【ナイモン】9monsters★200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッチしてメッセージやりとりしてる人が何度も足跡残してるのは何だろう、、
アプリ昼間でも見てるアタシも大概だけどさ… >>247
あなたを好きだから何回もチェックしたくなる心理 相互ぶりどころかマッチもしてない、メッセのやり取りもして(相手にされて)ないのに気になって気になってしょうがなく何回もプロフ見てしまうのが最近出現したわー
辛えな笑 29歳の人に会ったら38歳だったんだが・・・
これはどうなんだ やるだけでの詐称自体は別にいいわ、バレなきゃな
会ってから明らかにお前…違うよな?みたいなのがやってるのは許されない
写真も同様だぞ!詐欺は縊り殺してやりたくなる >>248
だと嬉しいんだけどね。でも直接メッセージもらえたらもっと嬉しいのにとも思うw
インドアでシャイって言ってたから1週間して初めて絵文字つきでメッセージきたときには驚いたわ
背中押してくれてありがとう! 逆サバもある
会ってなんか違うな、と思ったら15歳だったとかwww
家出するから泊めてほしいとか、やばすぎる >>249
アタシはそこまで気になる相手ならブリして何回もプロフ見るわ。 >>256
何回見ても同じ写真だし同じことしか書いてないのに何で見るの?
あたしもしょっちゅう意味もなくプロフ踏む奴が何人かいるんだけど
あんまり何回も無言で踏まれるとあんまり気分良くないわ >>257
あなたはずっと写真もプロフも変えてないだけでしょ?
写真やプロフ、アルバムを頻繁に変える人もいるのよ。
養分になってるんだからそれくらいは許容してほしいわね。
嫌ならブロックすれば?自分のブリーダーレベルには影響ないんだし。 付けたブリを剥がす方法って
やっぱりブロックしかないんでしょうか? >>257
好きだから相手の写真同じでも何回も繰り返してみることもあるわ
スクショしてそれをみるなら足跡残す必要もないけど、相手にもこっちの存在を気付いて欲しいからあえて踏む人もいるわ
それならメッセージなりしろって言うかもしれないけどそこまで相手に影響を与えたくないの
ゆるくでいい ナイモンチャンネル
女装やドラァグの動画なんて誰がみるの?
需要あんの?
俺は気持ち悪いと思ってみないんだけど >>261
あんたバカぁ?需要があるから動画があるんでしょ
ノンケはゲイ動画を気持ち悪いと思ってみないんだけど アンバードで気になってる相手がよくマッチしている年齢層を見ることができるようになったわ
基本多くの人は同年代同類好きなんだけど、真反対好きな人が相手に接触しようと思うと年齢で拒否されるかと躊躇しちゃうから事前に相手の好みの年齢層がわかって便利ね
ナイモンでも自分のブリリストを公開してればこっちも相手の好みがわかるけど、被ブリリストしか公開してない人も多いからアンバードのような機能があると無駄な鉄砲撃たなくてすむから便利なのに ナイモン開いたときの広告でたまにこのモデルさんカッコいいやんって広告からナイモンチャンネルの動画飛んで見たりするけど動画で見るとイマイチだなって思うことが結構ある
まあ自分は相手にされないだろうけど みんなそんなにラインぽんぽん交換するもんなの?既読未読めんどくさいし会話弾みにくいし、急に退会とかしない限りナイモンで事足りるし、交換するとしても付き合うことを視野に入れてるレベルの人じゃないと交換しないんだけど >>263
そんな毎日ID真っ赤にしてないでアンバードだけで出逢えばよくない? >>266
アンバードは利用料金が高い高い
それにログイン率低いからサクサクしたやり取りできない >>265
リアルしようと思ってた日にナイモンがダウンしたことがあって立ち上げられなかったんだけど、LINE交換してたからことなきを得たわ 足跡何回も踏んできたりちょっとでもキモい要素あったら即ブロックよ
こんなアプリ頭おかしいのが大半なんだから自衛が大事 >>246
確か超初期の頃、自身で設定して変わっていくんだったよね
新規はブリして好みの属性出てくるから >>270
あんたみたいに沸点が低い奴と関わらずに済むから
こちらとしてもそうしてくれるとありがたいわ そもそも自分についてる足跡なんてそんなにチェックしなくない?
いいねブリなら通知あるから見るけどさ >>274
チェックする奴と全然しない奴両方いるわよ
足跡残すと必ず踏み返してくる奴は常時足跡チェックしてる奴
足跡何度残しても無反応な奴はチェックしてないか、単に自分に興味ないかのどちらか
そういう奴にはイイねを送ってみたらどっちか分かる
イイね返ってきたら前者だし返ってこなかったら後者 >>276
足跡チェックしないしブスからいいね来ても無視するわよ >>256
こっちはブリはしてるんよ
まあ元々好きなタイプじゃねえだろうなってのはわかってたけど、アプリ始めた初期の頃に会ったこれ以上は無いなって奴以来に好きな見た目だったから辛いなぁ笑 ラブホじゃないの、歌舞伎町とかなら一人2000円以下とかあるし
田舎なら知らないわ 場所なしだけどラブホはほとんどないわ
ほぼ相手の家、軽くやるだけなら車内とかも結構ある
ラブホはタイプじゃないとお金払ってまで行こうってならない感じだから、相手も場所ない場合にラブホ行くかどうかでタイプかそうじゃないかの基準になる、現にラブホ誘うと金欠だってはぐらかされることもあるし割り勘で行くこともあるしなんなら相手が奢ってくれることもある
まあ人によるね 金欠だって言われて自分が奢るよって言うと行こうってなったりやんわり断られたりすることもある >>285
需要が弱い時は金の力で補うしかないわ
こちらが全額出したり、相手に近い場所までわざわざ時間もかけて行ったりね
かまってもらいたい方が金と時間を多く出して相手と折り合うしかないわ 逆に自分から見て相手がそこまでタイプじゃない場合、相手に近いところまでわざわざ行ったりしないし、ましてや場所代なんて払わないわけだし。
こんな状態のあたしを呼び寄せるには相手が金や時間をより使わないといけないのよ 理想はお互い半々で気持ちよくサクサクやり取りできて双方合致することだけど、たいていは色々他の要素も考えながらお互いそれなりに妥協点を見出すか、全面的に相手に合わせるか、普通に決裂するかね 金に余裕はあるけど時間はない人はさっさと数千円の場所代くらいこっちが全部出して、特急列車なりタクシーなりで相手の場所まで行って、サクッとセックスする方が楽ね
下手にプライドで我慢してても身体はどんどん老化していくわけだし、健康で使える時に全力で使い倒す方がいいわ >>270
わかる。
NPNCって書いているのにメッセージ送ってくる奴も頭おかしいのが大半。
自衛のために即ブロック。 >>291
多分NPNCの意味が何なのか思っているほど浸透していないんだと思うわ
国産アプリだし、カオナシお断りとかにしておいた方が無難よ >>292
カオナシお断りって書いてても、写真とは書いてないから顔のイラストだからいいだろうって勝手に解釈してアプローチしてくるのもいる
顔写真は他人のだけど本人のとは書いてないからいいと思った、ってのにも遭遇したことがある >>293
晒すのはいいけどあんたが晒し返される可能性は考えなかったの? 相手Lv.51だったかでこっちはLv.8の地味にやってる田舎もんよ!
わざわざ東京からのテレポで乞食するような奴に比べたら晒す旨味もないわよ! >>293
テレポで全国巡業して、田舎モン騙して稼いでるチンピラだね
あなたも事故に遭ったみたいなものね ブスに塩対応するとあたしもかつてブスだった頃を思い出し胸が痛むの。綺麗になっても癒えない痛みを一生抱える事になる。最初から美人だった天然にはわからない痛みよ。 >>296
ブリしたらブリ返すなんていうルールは無いわけで、それを約束したわけでもないでしょ?
気持ちは分かるけど晒すのもどうかと思うよ ブリ絶対に返してもらいたいなら必ず相手からもらってからしないとね
そっちが先にしたら返しますって嘘ついてもらい逃げする人もいるから100%は安心できないわ
どんなことであれもし自分から先にブリする時は最初からあげる前提ね 自分の日常生活と繋がりのない相手ってふつうならこうするだろうってのが通用しないのよね
食うか食われるかの世界ね 友人がしつこくなりすましされてたんだけど、ゲイアプリで訴訟とかできるもんなの? >>305
実際成功した人いるけど、お金も手間もかかるし、やるなら「何がなんでも成りすましした奴に痛い目を見せてやりたい」って気持ちがないと やはりみんな一回目にやれなかったら二回目会う、二回目もやれなかったら三回目会うって感じなの?3回目にやったら四回目は無しで笑 >>306
田舎の方が、車からそのまま部屋に入れたりするから
逆に男同士で利用しやすかったりするけどねw >>311
そんなことで胸キュンできるようなジジイって一体… >>305
単なるなりすましでは相手にされないと思うわ
なりすましによって損害が生じたとか、名誉毀損されたとか法的に見て被害がなきゃ無理 >>313
あらご本人?
ドベで態度悪いって評判よ。 >>293
どの辺にいる?
あたしもこいつとマッチングするか試してみたい >>307
>>314
ありがとう。ハウリングで卑猥なことつぶやかれてたり、知り合いとやらしいやりとりしてたら、名誉毀損って認められるのかしら? >>296
探したら見つかったわ
そいつのブリーダーリスト見たら主にレベル14以下の低レベルな奴をターゲットにマッチングしまくってブリさせてる感じね
ついでに恐らくあなたの垢も分かったわ入れられたいのねw >>296
っていうかそいつのブリーダーレベル見たら返してもらえるわけないのは一目瞭然じゃない
誰にも返してないんだから
初心者過ぎるわよあなたw ブリを返さない人がいたんで
贈ったブリを取り消したいが出来ない
一度付けたら取り消せないのか? ハア……
自分がブスなのはわかってるけどあまりにも反応がなくて困るわ……
いいねやブリ送ってメッセしてもまったく反応無し
ブリが返ってきた時はウキウキでメッセ送るけど反応無し
マッチングもあまりマッチしないししても反応無い……
遊ばれてるのねあたしは…… ド田舎で隣の人まで数キロとかのロケーションのほうが断然足跡がつくわ
あたし見られてる!っていうドキドキ感味わえるわ
大都会で1キロ内に何十人もいるようなところは丸一日たっても全然足跡つかないわ
あたし忘れられている!っていう孤独感を味わえるわ ド田舎でも初めて行った初日と二日目までは足跡がたくさんつくけど、三日目からは全然つかなくなるけど 何募集ですか?ってなんなの?
イケメン募集なんだけど ブロックしてきた人のメルアドが取得できる課金サービスは追加されないのだろうか
特定できれば粘着できるのに >>324
一言でヤリモクかどうかの確認よ
その場合はなんでも募集って答えるのが無難よ
即エロじゃなくてじっくり関係を温めていきたいなら、まずはメッセージからとか言っておけばいいけど、需要のある相手ならそんな悠長な答えじゃそこから返事こないでしょうね イイねありがとうございます。
このメッセにはどう返答すればいいの?
向こうからイイね送ってきたから
挨拶代わりにイイね返しただけなのに
メッセージ欄だけみたらまるであたしの方からイイね送りつけたみたいにみえて気分悪いのよね >>317
専門家じゃないからわからないわ、ごめん
でも、その知り合いからやり取りをスクショしてもらったら証拠にはなるはずよ
あとは運営に通報してもらうとかかな
ナイモンで被害にあって慰謝料もらったってプロフに書いてある人を見たことがあるわ
その人のTwitterに詳細は載ってた せめてメッセ送るなら
イイねのお返しありがとうございます、でしょ >>326
なんでもが一番無難だけど一番反応に困る返答だわ、ご飯何がいい?って聞いてなんでもいいよって言われるのと同じ感覚
普段どういうことしてるんですか?って探り入れるようにしてる >>305
その友人はイケメンなの?
だったら多少の有名税取られるのはしょうがないわ
無防備にイケてる写真を偽造防止の透かし文字も入れずにアップしてたんでしょ?
被害が訴訟コストを上回るまではイケメンは普段得ばっかりしてるんだからこう言う時は我慢するものよ ディズニーでハウリングしてる人いるのなんか面白いんだけど
でもディズニー好きは地雷って言ってる奴はきっとブロックしてるだろうから見えないか jack’d の方だけど、イケメンになりすました詐欺師から友達になりたいってメッセージくるわ
毎日違うイケメンからねw
最初の頃はよくわからなかったから相手してたら仮想通貨投資を勧めてきたわw
相手にしなければいいのだけど、とにかく毎日違うイケメンから連絡あるから無視もブロックもうざくて、ある時に「最初、本人確認でお互いビデオ通話で顔みましょう」って言ったところその日を境にパタっと日替わりイケメンからの連絡が来なくなったから、なりすましはアカウントはみんなバラバラだけど同一人物がしてたのねw >>335
いや、それは言いにくい
やばい相手に当たった場合、
「変なのからいきなりやりたいです!」とか言ってきたってsnsに晒されるリスクがあるから こんなブサイクが俺とやりたいってさ!
ケラケラクスクス
バーカ!
って晒し者になることもある
相手との温度差が全くわからない時は温度差を確かめられるワードで反応を見てみる方が賢明よ 逆にイケメン過ぎると
「こんなかっこいい人が俺とやりたいって言ってきてます!」
って自慢で拡散されることもある >>338
ブスってすぐ喜んじゃってSNSに載せるから怖い お互いヤリモクだって確信はあるのにどっちが先にヤりたいって手を出すかのいたちごっこって訳ね >>327
お前生きにくそうだなw
挨拶代わりだろうがお返しだろうがイイね送ったのは間違いじゃないんだから、イイねありがとうございますで良いだろ
気分悪いなら黙ってブロックしておけば? はっきりいってタイプから一度も好意を持たれてことがない。。 >>342
数人のタイプにシカトされたくらいでそう思ってない?
とりあえず相手の好きなタイプを考慮せずにあなたの好きなタイプ100人に一方的にいいね送ってみて。
平均的には10%前後くらいの人からなんらかのリアクションがあると思うわよ
10%反応率だからといって10人にすれば一人反応かな、ではないわよ、10人だけだとサンプルのばらつきが大きすぎてあてにならないから。
だから最低100人に送ってみて >>328
スクショ撮ってるわ。被害届出して弁護士に相談するそう。
でもかなり費用もかかるし、総費用回収できないことも多いって見るけれど、金持ってんのね〜と思ったわw >>299
((i))ラブホって男同士でも入れたっけ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています