【ナイモン】9monsters★200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の顔がブス過ぎて嫌になるわ
でも角度や証明のあて方でイケメンに見えることがあるのよ
乙女の心理として当然その写真をプロフにしちゃうわよね
で会ってがっかりされるの繰り返し >>420
性格とも言えるかもしれんけど、もうちょっと根本的なものがね
まともに相手にしたら振り回されてしまうよ
顔がきつかったらそもそも会わんでしょうよ笑 >>416
その国の人ランダムに最低100人くらいはみないと傾向がひろえないわ
数人の行動やテレビニュースになってる一部の極端なケースでステレオタイプ化してるとおもう
あたしも中国人に「日本人はうそをつかないっていうイメージがあるけどほんと?」って聞かれたことあるし、ステレオタイプなのよ
日本人全員が畳で寝てるっていうイメージの人もいるし 日本人がうそをつかないっていうイメージを利用して、外国人をだまして稼いでる日本人もいるのよね 最近の若い子は良くも悪くも見た目ノンケっぽいの多いよね
髪型もマッシュだったりミディアムだったりするし
もちろん髭・短髪・マッチョは人気あるけど、圧倒的人気ではなくなっている気がする
俺は年上好きだから別に良いんだけど >>427
最近の若い子ってノンケっぽいって言うかキムチっぽい子が多くない?
キノコみたいな髪型で大きな丸眼鏡かけてて肌は美肌加工していて、まあまあ気持ち悪いわ ホモ密集地帯に住んでる人って息苦しくないの?
ちな杉並区民 別に
セックスが生きがいだし孤独な身だからお仲間がたくさんいることに安心するわ 見たり話したりしてもゲイかどうかの見分けもできんし、見分けできる奴うらやましいわね あたしは昔新中野に住んでたけどホモだらけだったわ
丸ノ内線の中野って名前がつくところはどこもホモだらけね
二丁目に1本で行けるからみんな住み着くのよ
ジムもお仲間しかいなくて変な視線送られてオエーってなったわ
出会いもあるけど街中でナイモンで見たことあるやつに遭遇しやすいのは落ち着かないわ >>433
同じ人がいて嬉しい
中野に住んだら私生活までゲイに犯されそうで絶対住みたくない ジムでこっそり鍛えてモテるようになりたいのにそこにもゲイたくさんとか無理 >>436
クネクネはしてないけど内面乙女のマッチョが身近にたくさんいるって考えたらきつい。ジムであの人イケてるなって思っても中身は鏡大好きな乙女なのよやつらは >>437
自分が宇宙の中心で周りを星が回ってるっていう人たちだらけなのはちょっと 中野坂上のエスカレーターで前のヤツがナイモン開いてるの見たことあるわ
夜の蚕糸の森公園は大抵怪しいことしてる奴らがいるし
突然ナイモンやってる○○さんですよね?前に足跡付けたんですけど、なんて言われたこともあるわ
さすがに怖いわ >>439
都内に住んでないけどよくあるわ「前に足跡を残した事あるんですが」さん、そんなん言われても困るわよねw
だからアタシは「ごめんなさい、記憶にありません」って普通に答えるわw >>428
それ含めて最近のノンケっぽいってイメージ
あのあたりのビジュアルには全く魅力感じないんだけど、若い世代はまた違うんだろうね >>440
自分は特別枠として見てくれているはずっていう相手の勘違いはこちらまで侮辱された気分になるわね 律儀に返すのもすごいわね
意味不はスルーorブロックで充分 これから会うのにまた落ちてるわね
LINE交換しといて良かった ナイモンってAWSを利用してるんでしょ?
そっちに問題があるのかしら? >>447
すごいタイプだったりするともったいなくてスルーしたくないのかもしれない
大してタイプじゃなければ少しでも面倒くさくなればスルーになっちゃうだろうけど なんか通知全然来ないと思って開いてみたらメンテナンスだったのね 今日七時から待ち合わせしてたのに連絡取れないよーどうすればいい? こういうことがあるからリアルするときは必ず別の連絡手段も交換するわ
交換してくれない人はこっちのことを交換する価値もないと言ってるのと同じでドタキャンバックレ率も格段に高くなる人だから最初から会わないわ
別の連絡手段交換しましょうで相手のこっちの思い入れ程度がわかるから便利ね ひゃだ!日曜日の今時分近くに現れる人とヤリ損ねたわ? >>456
場所と時間決まってるなら大丈夫じゃない 繋がった?と思ったらすぐにログイン画面に戻る・・・ 早く動きなさいよっ!!
今日の夜はモテ筋のスジ筋と会うのにい!!
チンポガチガチでケツまで洗ってるのに!
今週ずっとイケメンとヤるために頑張ってたのに!! ありがたいことに多くの人から、めちゃくちゃイケメンですね!って言われるんだけれど一回会ってヤったら終わりなのが日常
付き合うまでいかないし、そもそも二回目がほとんどなし
性格に問題があるのか、本当はイケメンなんかじゃなくてよくいる量産型のエロいブスなのか、もしくはその両方に当てはまるのか
エッチはなくてもいいから恋人と呼べる一人ときちんと愛し合って付き合いたいんだよな
みんなどうやって付き合っているんだろ? なんや中野中野って言うけど中野駅ら辺にゲイを感じるようなものはねえじゃねえか?と思ってたらゲイの巣窟は丸ノ内線だったのか >>474
口臭か体臭がキツいのとエッチできる?
気持ち悪くてできなくない?
僕は口臭や体臭にも気を遣っているし、信頼できる人からも臭いのチェックはしてもらっているよ
付き合えない原因を知りたいんじゃなくて、付き合える要因を知りたいんだよな
短所なんて挙げたらキリがないから >>471
会って初日でセックスした相手とは関係続かない気がする
今の御時世なかなか難しいけど、ご飯だけで会ってみたら?
お互いタイプで、仮に相手から誘われたとしても、何かしらの理由つけてセックスは避ける
ただし次に会う約束は取り付ける
お互いが「また会いたい」って思ったなら進展あると思うよ >>471
会ってガッガリするタイプなのね。あなた。
口臭体臭以外だと以下のどれかに該当するんじゃない?
@画像盛ってる
Aプロフ誤魔化してる
B仕草にヲネエが漏れてる
C周りの雰囲気を読まずにデカい声で喋る
D服がチンドン屋みたいに不自然
E食べ方が汚い(クチャラーなど)
F世間一般のマナーができない(椅子引かない、靴揃えないなど) >>478
人によるだろうけど俺はそれはあまり関係ないと思うな
初回にやった奴には初めから一回やりゃいいやってのが含まれるわけだから、単純に数字として出すなら確実にそうなるけど 実際に会ってから、めちゃくちゃイケメンですね!画像と同じで格好良いし可愛いです!って言われることがほとんど
相手は目をキラキラさせて言うから、あーこれは本気だなと思うんだけど、二回目がない
連絡しても、何となく気がないのがわかる
そんなにコロコロと気が変わるものなのかと思わされる
気持ち切り替えて次にいくんだけどね 俺だったらイケメンと出会ったら手放さないし、相手から連絡来たら喜んで次の約束するけどなあ >>482
単純にあなたが一回だけやったらもういいっていう人をなぜか選んじゃってるとおもうわよ
そういう使い捨てするみたいな人が醸し出す雰囲気に無意識的に惹かれているんでしょうね ちょっとあんたら毛布くらい掛けに行ってやんなさいよ ラテ茄子ももう40歳なんだね
大先輩だとは知らなかった >>488
もうすぐ41才よ!白血球だけどまだまだ生きるわ。チャリで立川いくわよ。 >>482
ただのヤリモクにうまく乗せられてるだけじゃないw
相手の方が女優で大人なのよ
一回やったぐらいで馴れ馴れしく連絡するのやめなさい 今日の突然のメンテナンスはタイミング的に最高にイラついたわ
掘ってくれるタチとの連絡が急に取れなくなって、結局リスケになったわよ!
仕方ないから前にリアルしたことある人に掘られたわ
そしたら久々に会ってみてかなり男前になってて、結果、良い日曜日になったわ
ナイモンさんありがとう! また会いたいのか会いたくないのかなんとなく雰囲気でわかるよな、でも自分が継続したいならとりあえず連絡はしてみないと
俺はアプリ初めた頃はせっかくだから〜って感じで連絡して継続的に会ってたけど、途中からはやれりゃ何でもいいやって感じになってしまって一回きり率が異常に高くなってしまった笑
多分相手もそういうのわかってんだろうな 私はリアルすると、ほとんどの場合でまた会おうって言われるし、LINEやSNSもその場でつながってほしいって言われるし、リアル後にブリされたりメッセ来たりするけど、それでも本当に2回目また会うことになる人はやっぱり少ないわよ
こっちもリアルってのは一回きりなのが普通って思っちゃってるけど その人の性格にもよるけど、新しい人を見つけるのは容易だし、こっちの都合よく会えるとかがない限りは一回目会った時によっぽどの感動がないと二回目はふつうないんじゃないかしら? あたしは6割くらい二回目誘われるわ、5回目以上は2割くらいね あたし1回もないわまた会いたいとか
サヨナラして暫くしたらあった相手の垢もたいてい消えてるわ 一回でいいやと思ってもしばらく経つともったいなかったな…と後悔するときもある笑 >>482
その場は褒めて凌ぐんだと思う。
自分も同じことした覚えあるし 下手に次はない素振り見せると必死で粘着されたことあるから 2回目以降は見た目以外に良い印象がないと会わないんじゃないかな >>482
なんかこの書き込みたけで2回目はないなって思えるわw >>506
オカマなんて女と一緒で群れてなきゃ生きていけないのよ。食事でさえも >>507
小鳥とかちっちゃい動物ほど群れるわよね?弱いから? ちっちゃいからご飯食べてる時も捕食者に狙われるから群れの中で監視役もいるとか笑えるw ノンケ=強い
ヲカマ=弱い
妄想。ノンケも群れてる奴の方が多い。 強い弱いとかじゃなくてどこか一線を引いてる人に魅力を感じるのよね
引き際がわかってて人間関係に慎重なタイプっていうのかな ノンケのほうが寧ろ仲間がいると態度がデカくなるね。
一人では何もできないクセに。 ノンケも含めて群れてピーチクパーチクしてるのは弱いんだね! >>507
ごめん
片田舎に住んでて東京だと友達いるんだけど
地元でいないから一人で焼き肉行ってる🤣 群れるタイプのゲイで幸せそうな人あまり見たことないわ >>517
そう?友達多い人羨ましいわ
いるけどノンケに数人… 群れようが孤高だろうが幸せと感じるには個人差があると思うわよ。
マンコみたいに楽して得することや他力本願なことばっかり考えてたら
幸せを実感するにはハードル高いわね〜。 お前もケツマンコ持ってるくせにマンコを馬鹿にするなよ犯すぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています