【ナイモン】9monsters★200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
口臭か体臭がキツいのとエッチできる?
気持ち悪くてできなくない?
僕は口臭や体臭にも気を遣っているし、信頼できる人からも臭いのチェックはしてもらっているよ
付き合えない原因を知りたいんじゃなくて、付き合える要因を知りたいんだよな
短所なんて挙げたらキリがないから >>471
会って初日でセックスした相手とは関係続かない気がする
今の御時世なかなか難しいけど、ご飯だけで会ってみたら?
お互いタイプで、仮に相手から誘われたとしても、何かしらの理由つけてセックスは避ける
ただし次に会う約束は取り付ける
お互いが「また会いたい」って思ったなら進展あると思うよ >>471
会ってガッガリするタイプなのね。あなた。
口臭体臭以外だと以下のどれかに該当するんじゃない?
@画像盛ってる
Aプロフ誤魔化してる
B仕草にヲネエが漏れてる
C周りの雰囲気を読まずにデカい声で喋る
D服がチンドン屋みたいに不自然
E食べ方が汚い(クチャラーなど)
F世間一般のマナーができない(椅子引かない、靴揃えないなど) >>478
人によるだろうけど俺はそれはあまり関係ないと思うな
初回にやった奴には初めから一回やりゃいいやってのが含まれるわけだから、単純に数字として出すなら確実にそうなるけど 実際に会ってから、めちゃくちゃイケメンですね!画像と同じで格好良いし可愛いです!って言われることがほとんど
相手は目をキラキラさせて言うから、あーこれは本気だなと思うんだけど、二回目がない
連絡しても、何となく気がないのがわかる
そんなにコロコロと気が変わるものなのかと思わされる
気持ち切り替えて次にいくんだけどね 俺だったらイケメンと出会ったら手放さないし、相手から連絡来たら喜んで次の約束するけどなあ >>482
単純にあなたが一回だけやったらもういいっていう人をなぜか選んじゃってるとおもうわよ
そういう使い捨てするみたいな人が醸し出す雰囲気に無意識的に惹かれているんでしょうね ちょっとあんたら毛布くらい掛けに行ってやんなさいよ ラテ茄子ももう40歳なんだね
大先輩だとは知らなかった >>488
もうすぐ41才よ!白血球だけどまだまだ生きるわ。チャリで立川いくわよ。 >>482
ただのヤリモクにうまく乗せられてるだけじゃないw
相手の方が女優で大人なのよ
一回やったぐらいで馴れ馴れしく連絡するのやめなさい 今日の突然のメンテナンスはタイミング的に最高にイラついたわ
掘ってくれるタチとの連絡が急に取れなくなって、結局リスケになったわよ!
仕方ないから前にリアルしたことある人に掘られたわ
そしたら久々に会ってみてかなり男前になってて、結果、良い日曜日になったわ
ナイモンさんありがとう! また会いたいのか会いたくないのかなんとなく雰囲気でわかるよな、でも自分が継続したいならとりあえず連絡はしてみないと
俺はアプリ初めた頃はせっかくだから〜って感じで連絡して継続的に会ってたけど、途中からはやれりゃ何でもいいやって感じになってしまって一回きり率が異常に高くなってしまった笑
多分相手もそういうのわかってんだろうな 私はリアルすると、ほとんどの場合でまた会おうって言われるし、LINEやSNSもその場でつながってほしいって言われるし、リアル後にブリされたりメッセ来たりするけど、それでも本当に2回目また会うことになる人はやっぱり少ないわよ
こっちもリアルってのは一回きりなのが普通って思っちゃってるけど その人の性格にもよるけど、新しい人を見つけるのは容易だし、こっちの都合よく会えるとかがない限りは一回目会った時によっぽどの感動がないと二回目はふつうないんじゃないかしら? あたしは6割くらい二回目誘われるわ、5回目以上は2割くらいね あたし1回もないわまた会いたいとか
サヨナラして暫くしたらあった相手の垢もたいてい消えてるわ 一回でいいやと思ってもしばらく経つともったいなかったな…と後悔するときもある笑 >>482
その場は褒めて凌ぐんだと思う。
自分も同じことした覚えあるし 下手に次はない素振り見せると必死で粘着されたことあるから 2回目以降は見た目以外に良い印象がないと会わないんじゃないかな >>482
なんかこの書き込みたけで2回目はないなって思えるわw >>506
オカマなんて女と一緒で群れてなきゃ生きていけないのよ。食事でさえも >>507
小鳥とかちっちゃい動物ほど群れるわよね?弱いから? ちっちゃいからご飯食べてる時も捕食者に狙われるから群れの中で監視役もいるとか笑えるw ノンケ=強い
ヲカマ=弱い
妄想。ノンケも群れてる奴の方が多い。 強い弱いとかじゃなくてどこか一線を引いてる人に魅力を感じるのよね
引き際がわかってて人間関係に慎重なタイプっていうのかな ノンケのほうが寧ろ仲間がいると態度がデカくなるね。
一人では何もできないクセに。 ノンケも含めて群れてピーチクパーチクしてるのは弱いんだね! >>507
ごめん
片田舎に住んでて東京だと友達いるんだけど
地元でいないから一人で焼き肉行ってる🤣 群れるタイプのゲイで幸せそうな人あまり見たことないわ >>517
そう?友達多い人羨ましいわ
いるけどノンケに数人… 群れようが孤高だろうが幸せと感じるには個人差があると思うわよ。
マンコみたいに楽して得することや他力本願なことばっかり考えてたら
幸せを実感するにはハードル高いわね〜。 お前もケツマンコ持ってるくせにマンコを馬鹿にするなよ犯すぞ 見た目整備だけは必死に頑張って中身空っぽで男に寄生するのがクソマンコの生き方
でもゲイにもそういう中身空っぽの見た目だけの男っているわよね
大抵は収入がゴミでオカマを必死に隠している
みっともないわね >>502
あなた今日の7時以降そいつに命を狙われるってことよ
脅迫罪だからとりあえず運営と警察に通報しなさい >>502
アカウントをBANさせて終わりじゃなくて
そいつの身元を割り出すことが重要だから
警察にも必ず連絡入れて警察経由で運営にも通報しなさい
そうじゃないと馬鹿運営は適切な対応しないかもしれないから >>523
暑過ぎて野外ハッテンなんてする気も起らないわ
ヤってる最中に熱中症になって運ばれたら笑えないし
こんな日は冷房のよく効いた部屋でヤるのが快適ね >>502
呪いのメッセージね
時間になると貞子みたいのがスマホから出てくるんじゃない? 始めて1ヶ月くらいたったけどリアルで誰ともあったことない
自分もヤリモクだけどそういう人のメッセージは簡素すぎて本当に気があるのかわからなくなって連絡とるのやめちゃうし、近場の人とはなんとなくアプローチしにくい
あとブリーディングリストっていうのがよくわからなくて何百、何千もある人から連絡きても数打ちゃ当たる作戦してんのかなとか思っちゃう
ヤリモクだけどやり捨てはされたくないという贅沢な悩みがある
百戦錬磨のみなさんにアドバイスがほしい 漠然としすぎてわけわかんない
まずはまんこ脳を治してきたら? 1回も失敗したくないなら無理だから諦めれば良いよ
四の五の言わずに行動した方がよっぽどマシ >>528
自分で10パターンくらいの理想の会い方ってのをノートに書いて、そのパターンで実際に会えるかどうかやってみたら?
そしてその方法で誰とも会えないならあなたの売値が高過ぎるから色々相手に妥協したりして安くしてかないとね。
誰でも、逆にあなただっていいものを安くお得に買いたいでしょう?
自分の実生活と繋がりがない、しがらみがない人を相手にするのだから自分自身が商品であるのよ よくお宝鑑定みたいな番組で、家の家宝みたいなものを1000万くらいの価値はつくんじゃないかって鑑定してもらったら、額縁代の1000円しかつかなかったってのがあるじゃない?
自分をお高く勘違いしてる人がほとんどなのよね >>534
自分なりの好きなやり方で相手が見つからないのは自分を高く売りすぎてるから、要求を下げていけばあるポイントから急に相手と会えるようになっていくわ
そこがあなたの市場価値。 >>533
救いようのないバカだな
助言出来る側の人間だと勘違いしてるみたい プロフィール画像が変更できなくなったんだけど同じようなひといない? 高く売る安く売るってのが自分のランクに応じてならいいんだけど、自分と同じようなのが好きじゃないとそれ以前の問題になるのがきつい笑 熊好きの猫犬猿豹狼はその属性ではモテ筋でも物足りないでしょうね〜。 ダイレクトな誘いが嬉しいですってあったから
今度やりませんかって送ったら「よかったら仲良くしてください」って返事がきたわ
やんわりと断られたのかしらw >>541
ナイモンで仲良くしてくださいは
仲良くHしましょうの意味よ >>540
俺はフィルターで表示されねえからそっちの方はあんまわからんけど、サイズがあるウルフはベアが好きなら髭生やしゃ結構いけんじゃないの? >>543
熊は意外と顔専が多いのよ〜。
具体的には細長顔より丸顔が好まれるわね〜。 >>544
熊の顔区別つかないわ
熊同士なら分かるのかしら? 俺も区別つかない笑
でも>>544のように細長と丸と言われるとまあわかるかな 熊って駄デブで髭だろ?
マッチョ好きからしたら無理w 駄デブッテほどではないけど昔なにかしらスポーツでもやってたのがデブった感じのデブじゃないの?ベアは ところで自分の立ち位置がわからんでイラッすることがあるんだけど聞いてくれない ただやるだけなら相手の知性や性格関係ないっていう人はタチの人かしら?
ウケの立場の場合、あまりにも勝手なタチでもやるだけならいいのかしら?
例えばキスも前戯も無しでいきなり入れられて単一の姿勢で猛スピードでピストン2分くらいされてイク!って一言で終わり、バイバイでもいいのかしら? >>552
的外れなアドバイスする奴いるなと思ったらお前学歴云々言ってた奴か? 3回会ったヤツと4回目会いたいんだけどコロナで誘って良いのか迷って悩んでたら、相手は普通にハウリングしてた
慰めて、、、 >>555
付き合ってる訳でもないなら責められることではないわよ? このスレでも
朝鮮人デブスまんこ=昌子が
ホモ板で長年仕入れた情報で
あたかも利用者のように ウソを書きこみ 延々自演
これが演技性人格障害の 朝鮮人昌子 ホモ板に10年以上住み
毎日 1500以上のレスを狂ったように書きまくり
ホモを脅迫しつづける
異常性欲の 老マンコ >>555
なにをどう慰めてほしいのか分からないけど誘っていい事が分かってよかったじゃない 金には困ってないけど、タダでガラクタ見つけて排泄することに意義があるのだから、たとえ100円でもアプリに金払いたくない
払ったらそのガラクタを認めてしまうことになる 宮城の44歳の人、毎日のようにアカウント作り直してるけど何なんだあれ >>563
気持ちわかる部分あるから嫌だわ
自傷に近いのよ 自分のレベルってブリーディングされた奴だけじゃなくてただブロックの嵐を生み出すだけでも上がらなくなるのかい? しかしブリーディングもよくわからんね?もてる感じは同程度なのにレベルにかたや50かたや20みたいなすごい差がつくのって自分からするかしないかとかあるのかね 一目惚れした相手とは疎遠になるのに関係続けたくない相手かは連絡頻繁に来るのよね
うまくいかないものね 再登録したんだけど、メッセージの時に赤文字で警告されてるみたい。なんでなのかしら?レベル低いから? 再登録したばかりなのにスパムのように大量にメッセージ送ってるからスパム判定されたんじゃないの? 何回か会ってるセフレに今月の予定聞いたらシカトされたわ
飽きられたのかな? 今日で学生は学校終わりみたいね
ジムにも銭湯にも若い子が増えるって思ったら気分上がってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています