【ナイモン】9monsters★200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616
その可能性が高いわね
相手はあなたとすぐに会えない環境だからまずは好み同士かチェックしたいんでしょうね >>654
どっちも論外だわ
ブリされてもスルーすると思う >>654
アタシも論外だわ〜ってか細田なんとかって誰?
竹野内豊がナイモンに居たら属性は狼かしら?
少なくとも熊からはパスされるわね〜。 パンサーも標準パンサーとキャット寄りパンサー、ウルフ寄りパンサーってあるのよね
30以降はウルフになって鍛えて短髪なら40代半ばくらいまでは普通に相手見つかると思うわ
そして40代半ば以降はベア寄りになれば60くらいまでは相手見つかるんじゃないかしら?
悲惨なのがキャット。。30以降ウルフに転生できないと、たとえパンサーになっても浮くし40以降じゃ化け猫。。。 >>650
女ウケはともかく、ゲイウケが良いって言い方はそろそろやめろ笑 マンコ受けは大体決まってるけど、ゲイ受けなんて様々でしょ?
若細好きから見たらモテ熊でもキモデブ扱い。
熊好きから見たらスリムイケメンでもアバラキショガリだし。 病気が怖くて行動には移せないけど
地元で有名なヤリマンとヤッてみたいわ
堂々としてて綺麗ぶってるオカマより性欲刺激される >>662
それ前提だよな
皆自分はこれが好き〜ではなくて自分が好きなのが主流みたいな言い方するからたまにわけのわからん罵り合いが起きるんや ま〜んは若老細太のうち若細だけが全てだからね〜。
ゲイは若老細太に関わらずモテる奴はモテるし、モテない奴はモテないからね。 女受けも色々方向あるけどな。そういうこと書いてるやつって女をステレオタイプで見過ぎなんだよな。人間だから男も女もいろいろだろー
大体普通に(ゲイコミュニティーではないところで)生活してたら男より女に言われることが多いんじゃね?ホモって隠してる人多いんだから。それをゲイにはモテないけど女に受けがいいって言ってるだけだろ ドブスノンケが男ウケするって言うのもなにかの間違いで一度誰専に言い寄られたのを拡大解釈してるだけよね >>668
観光バーのビジネストークを自慢してる人の多い事多い事 >>668
ドブスノンケってほんとおめでたいわよね
自分がゲイにモテモテで困る〜って本気で思い込んでるんだから、もはや喜劇だわ
ゲイの世界がどんなにルックス至上主義の厳しい世界でブスゲイ達は迫害を受けているっていう現実を全くわかってないんだから メディアに出てくるヲネエタレント達がノンケってだけでプレミアが付いてるような
言い方するからブスノンケが勘違いするのよ。 同性愛の扉持ってる人ってどれくらいいるのかしら?
あたしのんけ何人か引きずりこんだことあるけどあきらかに同性愛の扉持ってたわ
指握ったりしても拒絶反応起こさないのよ ボディタッチしても嫌がらずにテレてるだけの男可愛いわ
絶対に落としたくなるわね カミングアウト最高よ
ゲイが蔑まれる時代は終ったの
どんなにセクハラしても大丈夫な時代の到来よ まさかカミングアウトしつつセクハラしてんの?最悪じゃないそれ
私嫌だわそういうの カミングアウトして受け入れてくれた人にセクハラしてんの?最悪の人間ね >>651
腹だけ出たのは餓鬼体型と言ってデブとは別物なのよ
先天デブしか認めない原理主義者もいるけど、後天デブも皆が皆餓鬼体型になる訳ではないわ >>677
指握ってくれる人とかいるのよ
潜在ゲイよ
興味アリアリなの >>679のようならいいけど、>>675だけ見ると障害者様みたいだな笑
差別するな平等に扱えから優遇しろ!に変わるみたいな 役所へ行ったから待ってる間イケメンいないかと思ってみてたんだけど
なんでスダレハゲみたいなしかいないのかしら、受付の奥に座ってる人たちって。
そもそも若いのがいないわよね、外回りさせられるのかしら >>622
それはあるわ!
爽やかノンケイケメンはすが一番かもね 選手村に合わせてる人いるけど、多分外人は9monやってないよな。 Androidに変えたけどiOS版に比べて色々酷いわ
画面上部にデカデカとアプリ名が常時表示
地図から見るで場所の検索が出来ないから、わざわざ手動で目的位置まで移動 >>688
Androidはいいわよぉ
いろんなアプリでスマホをカスタマイズしていきましょ
ナイモンに関してはおおらかに接してください マッチで一人目にヤレなくもない微妙なブス出てきて、もぉ〜しょうがないわねぇ〜って思いながら○してマッチしなかった時の悔しさ >>630
自らキモいデブになって他のキモいデブから言い寄られてなにが楽しいのか理解に苦しむわ >>690
こちらがそのブスにやらせてくださいってお願いすることになっちゃうわよね
その後マッチの通知きたらどうするの? すごいタイプなイケメンとリアルしてエッチまでできたんだけど、チソコが臭かった汗
フェラもできなくて困った 連休だしワクチンも摂取したしで今日からやりまくるわ!
おゲイの皆さんもやりまくりの連休にしましょーね 無味無臭のちんことかしゃぶっててつまんない
包茎で太短いのが咥えてて最高に美味しいわ まんこはズル剥けで細長いちんこを好むんでしょうけど 今は知らないけど昔の泥のナイモンは良かったわよ
疑似ロケーションでテレポート使えたし
いいねしたあとすぐに戻れるからいいねを送りまくれるし >>691
ザコは春から増えて2〜3カ月で結果を求めるけど、当然結果が出なくて
今頃は諦めて消える時期だと思うわよ〜。 自分が細いので太い人は苦手〜自分が太いので細い人は苦手〜
意味がわからない 結果を求めるのはいいけど結果が出るようにちゃんとやれよな笑
デブはともかく痩せてる奴なら3ヶ月もありゃ目にも見えて変わってきたなって実感が出るだろうに >>702
それは確かに意味わからないわ
太ってる人は苦手です
痩せてる人は苦手です、でいいのに >>695
それで冷めるのが恋、それを乗り越えるのが愛だ。 99歳にして年上好き募集してる人は
やる気無いのかな >>707
やる気無いのではなくて頭が悪いだけだと思うわよ〜。 今日の午後は雄臭い20代後半のガテン系兄貴とヤれるわ〜
マジ楽しみすぎる
通話もして釜臭ゼロなのも確認済みだし
いい声してたわね〜
もうバクハツしそうなぐらいカチカチに勃ってるわあたし
精子漏れちゃいそう〜 >>695
いわゆるくさマラだったのね
あたしも経験あるわ
なんか細菌で臭いのかしらって思ったわ
しゃぶろうとしたら臭かったの >>709
そのガテン系兄貴は可愛そう。
今日の午後に無駄な時間を過ごすなんて。。 English available
↑
プロフにこう書いてる奴やたら多くない?
意味は分かるけどこんな言い方普通しないと思うんだけど何なの
ナイモンでしか見たことないわこの表現 >>712
可哀想なのはイケメンに犯して貰えないアンタのことでしょw >>713
ネイティブでもEnglish ok て言うのに、あまりにも単純すぎて間違ってるかバカみたいに見えるからわざわざ難しい表現を発明したのでしょう
ホモらしい >>693
何もしないけど
向こうからアプローチ来たら考えるわ >>716
相手からすればyesしたらあなたとすぐマッチするから、これはあなたの方から相手にアプローチしてるってことになるわね
そうなると相手が上から目線で「やりたいですか?」って言ってくる可能性もあるわ
この屈辱に耐えられる? >>717
話が早くていいじゃない
そんなお高く止まってないのあたし えー、臭いチソコはマジで無理
もしそれをしゃぶったら自分の口が同じニオイになるじゃん
そんなやつがチューしてこようとしたら引っ叩きそう
あるいは一緒に食事に行った友達の口からそんなニオイしたら食欲失せるし、食事が海鮮系だったらもどしそう 英語なんて義務教育なんだから、出来て当たり前なのに、なんで訳の解らない書き方をするのだろうか。 くっせ!
チンカスついてんじゃねーか!
なんて思ったけど
皮の内側までチンカスの味がしてやがる……
ってなって
なんやかんや興奮しながらペロリと頂いたんだけどこれって普通だよね? マッチ機能が使えなくなったわ
赤丸がぐるぐる回るだけで通信失敗になる
あたしだけかしら 位置情報おかしくない?
私、津田沼にいるのに皇居にいることになってるw
強制的に更新してもダメ >>724
ナイモンじゃなくスマホ側の位置情報がおかしい可能性は? おしりの穴が痒いのよね
オシリアでも買ってこようかしら >>728
たまに火星でシャワー浴びたあとなのに臭いのいる
多分剥いて洗ってないの
オエって一口ゲロ吐いたことあるわ >>702
婉曲的にデブとか理解できないわ〜ガリとか理解できないわ〜って言われてるだけ
簡単な話 年月の恐ろしさ…さっきアプリ始めた頃に楽しんでた奴の顔を見たら成長してしまってて全然だめだった
わずか3年でこんなに変わるとはね >>702
単なる好みの問題、塩味が好き、甘いのが好き、酸っぱいのが好きその程度 別に安いから集まってる訳じゃないのね
少なくとも楽天では満室みたいだわ盛況ね 新宿のアパはマジでゲイだらけで従業員も完全にわかってる上での対応してたわよ ふうー
ガテン系兄貴最高だったわ〜
気持ちいとこに当たるソリマラで大きさも硬さも文句なしだったわ
赤ちゃんできちゃう!なんてあたしも喘いじゃって
てか妊娠してるかもあたし♡
また会う予定よ〜 掘ってる最中に「赤ちゃんできちゃうぅ〜!」なんて言われたらそこからまったく勃起しなくなるわ 今度は女装して喜ばせちゃおうかな??
お気に入りのメイド服着てパンティの横からデカチン入れて貰って
あたしの喘ぎ声可愛い、って言ってくれたし
犯される時ってメスになれる瞬間なの
キャット好きの兄貴なんてなかなかいないから絶ッ対に逃したくない
彼氏になって欲しいし結婚したいし子供産みたい♡ チンカスのにおいだけがチンポにこびりつくのかしら
剥けてる感じなのに臭かった人いる コテつけてくれない?
気持ち悪すぎるからNG登録したい ホモってマジで受け身だよな
自分からアプローチするならやりきれよ >>742
おまんここわれちゃうぅぅぅっっっ!!!!!って絶叫してたのがいたわ >>745
かつお節、ナンプラー、パルメザン、寿司酢、餃子のタレなどなど剥けててもちゃんと洗わないと色んな臭いがするわ
しばらくはそれらが食べられなくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています