【ナイモン】9monsters★200
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今日はプールイベントに行って乱パするわよ〜
楽だわん♪ >>850
若者なら普通よ?
後者2つはともかくあんた床屋行ってんの? このスレで書くのがおかしいってことかしら
日サロで焼きまくってたであろうシミとホクロだらけのオッサンみたら紫外線の怖さはよく分かるわ >>840
在住外国人ぐらいよ、こんなマイナーなドメドメアプリやってるのは
アスリートは別のアプリにたくさんいるわよ なんかあ、あたし日本人相手だとあんまモテないから最近はベトナム人だけ食ってるわ
もともとお百姓さんの家の子みたいなのが好きだからちょうどよかったわ >>852
ワタシは熊好き熊だからね〜。
男のクセに美容院行ってるようなオマーン国際なのは要らないわ〜。 >>857
熊っめ中身が女の腐ったみたいなのが多いのよね
大勢で表面だけ取り繕ってつるんでるし 美容院忌避するって相当ご高齢よね…
50は超えてるわよね 中身が男らしい人はそもそも美容院行くなんて端から頭にないわね〜。
ウジウジネチネチしてるから美容院行くんでしょ? アタシはバリカンでセルフカットしてるわ
短くて清潔感出てりゃ何でもいいわ 質問なんだけどマッチしていいねの返し合いになってブリーディングしたら全く足跡すら返してくれないのってどう考えたらいいんですか?すげーもやもやする >>863
マッチした相手の属性レベルとブリーダーレベルは?
それと、相手がブリーダーを表示してる場合、ブリーダーの人数は? >>863
あなた事故に遭ったのよ
次事故に遭わない方法はただ一つ、
いいねし合いはお互い一回まで。それ以上は事故に直結よ >>865
あきらかにブリに誘導されたわね
ブロックすればいいよ
たぶんあったりすることもないから たまに120歳設定にしてる人いるけど目的は何なの? >>870
例えば50代で20代30代が好きならほぼ相手にされない。 ワクチン打ってるからって感染者が多い地域に遊びに行く人って頭大丈夫なのかしら? >>858
こういうのってほんとにそれらと接したことあんのか?俺も熊系とか考えられないから性としてならもちろん0、接したことすらほとんどねえのに >>873
一人で遊びに行くだけならリスク低いと思うけど?
何人もの人と会うなら危険だけど あたしが思うテンプレオカマリスト
・中野住まい、新宿コルセン勤務
・短髪髭筋肉
・服装は半袖短パンノースフェイスリュック
・休日はジムかテニスorバレーサークル
全部当てはまる釜多そうね >>863
表面整ってるやつほど中身姑息なやつばかりよ
人気率は下がるけどブロックしな
それでも気持ち収まらないならアプリやめな
釜の汚さ理解してないと今後も傷つくよ カオナシさんには反応しません云々書いてる人ってなんか引いちゃうわ
性格絶対悪いと思うの 新宿ってそんなにコルセンあるの?
ていうか派遣かしら >>879
カオナシから大量にメッセージが来ないからそう思えるのよ。笑 >>882
こいつ自身がカオナシで相手されないから悔しいのよきっと カオナシ返信しないと書いてあるのにメッセージ送っちゃうカオナシって、非常識タイプの人間だと思う。多分履歴書にも写真貼らないタイプだからろくな社会人じゃないと判断するわ >>886
だから距離は伏せなさいよ
晒し返されるわよ >>886さんに晒されてるって誰か教えてあげなさいよ。
そしたら晒した奴も分かるんじゃない? 不細工なくせに詐欺画像ですとか書いてるやつってなんなのよ
じゅうぶん不細工ですから! 頭悪いなお前
(自分の中のレベルで)ってことだろ
言葉の一つの意味しか読み取れない馬鹿かよ ツイッターっちゅうのはわしのような精神の安寧が保てず低い者にはストレスばかりやな!
フォローしてるわけでもねぇ奴らの見たくもない画像映像等の光景が勝手におすすめ通知されてきて目に入ってしまう、だからブロック祭りになってるわー笑 開始1ヶ月で3333人訪問ってのは多いの少ないの? あたし偽善者だからメッセージ無視出来ないの。毎日イイねとメッセージしてくる奴に返事してあげてるんだけど、ブリして来ないのが不満なのよね。ブリされてればあたしのファンって事だから気持ちよく返事出来るのに。 >>876
短髪で髭で筋肉があるコルセン勤務の男って……
吐きそうだわ……
オネエ声で対応しているのかしら
そういえばそのテンプレ通りの看護師がいたわね
髭はないけどこんがり焼いててキモかったわ コルセンって大半が女子だろうから休憩中女子とキャッキャ言ってそうw 顔がみんなパンパンに腫れあがってるわ?胃腸が悪いのよ 髭ガチムチの方達って本当にどこで働いてるのかしら。一般の会社にはまず居ないし。 確かにガチムチ熊ってどこで働いているのかしら
ガテン系の職場には意外といないわよねw
ガチムチ熊でコルセン勤務……
おえっ 中国本土の18歳中国人美少年からいいねがきたわ
どうすればいいの?養子にでもスレばイイのかしら >>894
メッセージでいくら色こかれても
ブリして来ない奴はある程度経ったらブロックしてるわ >>889
自分の好みでない系統ならその系統でトップレベルモテ筋の人であっても絶対にブスに見えるわね? 上手く行ってきたから年齢サバ読みしなきゃよかったわ 年齢サバ読みって嘘から始まる出会いよね。
ワタシは55歳でナイモン始めたけど実年齢で登録したわ。
需要ないのは承知の上でね。
でもこっちの世界は捨てるゴミなしね。 元セフレ、ナイモン登録してからずっと59歳のままなのよね
いつ60歳になるのかしら 書いてあること嘘か本当かってこんなポンコツばかりのところで何言ってんのかしらね
相手がファンタジー的役設定してるってなんとなくわからないかしら?
こんなガラクタばかりの場所でほんとうのことなんて書くのよっぽどのお人好しじゃない?
ファンタジー前提で相手と遊んだらいいのよ
前提が不真面目でやってるのに真面目な人から突っ込まれたら言いがかりって感じるわね >>900
ラーメン屋とか居酒屋とか理髪店の店員でよく見かける キショガリが好きなのにみんな増量したがるけど
私と付き合ったら太る努力したり鍛えなくて良いからお得よ そういえば美容院ってヒョロガリかデブのどちらかに別れるわよね
ヒョロガリもクネクネしててオカマ臭いわ
ラーメン屋って熊系のガチムチいたかしら?
意外と見たことないわ
ゲイ漫画によくいるスポーツやってるガテン系のガチムチ熊なんて現実にはいないわねw
いてもノンケよ 美容師さんって店ではカッコいいなって思うけど、ナイモンとかで見かけると何か避けちゃうわ。 1日でブリーダー3人も消えてる
こちらがブリ返さないからって安易にブロックするのやめて欲しい
一進一退すぎて次のレベルまで遠いわ
壁超えるのにあと600人程度のブリが必要なのに
ブリーダーならリクエストくれればチンポ画像くらい見せてあげるのに ナイモン初めてアカウント作ったけどさっぱりわからないわ。
近い人ってなに?近所住まいなのかしら。知ってる顔もいてなんか恥ずかしいわ。 >>918
それ以外の何があるっていうのよ
まずは近所に住んでる人達にお近づきのしるしにブリーディングを送ってリアルすることがナイモンの第一歩よ >>919
それか車とかで通過してるだけってのは考えられないの?
みんな近所なのね。
それととりあえずみんなどんなプロフィール書いてるか知りたくて見まくってたけど、足跡が残っちゃうのね。恥ずかしいわ。 教えてほしいんだけど、気になった人がいたら何をすればいいの。
ブリーディングってなに? >>922
____
彡 \
彡 ノ\(\(ヽ ヽ
/ / _ _ ヽ ヽ
| / ⌒ ⌒ ヽ.|
(Y ノ・) (・ヽ Y) やだ、教えない!
( ) あんたにだけは
| __ノ ゚ ゚ ヽ__ | 絶対教えない!
ヽ <三> ・ ノ 死んでも教えない!
 ̄>---< ̄
/ \// \
| // | ガチムチ熊ってオフィスビルのホワイト職には必ずいないわよね いいねくれる人ってどういう意味なの?初心者だから全然わからないわ。
それと、手が当たっちゃってタイプじゃない人の訪問してしまった人からメッセージ来たの。どうすればいいのよ。 >>925
いちいち聞く前にまずはアプリのヘルプ隅々まで読みなさいブス
ここは初心者質問スレじゃないのよ >>925
____
彡 \
彡 ノ\(\(ヽ ヽ
/ / _ _ ヽ ヽ
| / ⌒ ⌒ ヽ.|
(Y ノ・) (・ヽ Y) やだ、教えない!
( ) あんたにだけは
| __ノ ゚ ゚ ヽ__ | 絶対教えない!
ヽ <三> ・ ノ 死んでも教えない!
 ̄>---< ̄
/ \// \
| // | 伊藤健太郎の写真展に来てるってハウっててドン引きw まだナイモンやってるなんてアホすぎだろ
俺はツイとインスタにシフトしてログインしなくなったから消したぜ
若い子食いまくってくるぜ >>931
ナイモンだとたまにハウリングすればこっちを好んでる相手が勝手に引っかかるから超ラクだけど、それ以上に楽にみつかるの? ムスコは知らないけどお父ちゃんがイケるって人は多いと思うわ。 今日のマッチは怒涛のおっさん5連発で萎えたわ
年齢差何個あると思ってるのよ >>909
ファンタジーとか綺麗なように言うな笑
ただのウソツキ、自分が得したい人格破綻なだけだろう >>931
ほんとかなぁー?どれでやっても同じやろう 自分が嘘ついてるから皆嘘ついてるって思ってるだけだよね
一緒にすんな、って思うわ >>937
類は友を呼ぶっていうから>>909みたいなクズには同じようなクズしか寄ってこないのよね〜。 選手村にテレポして面子を見てみたら、ここで頭おかしいと言われてる奴らがワラワラ出てきてワロタ
やっぱこいつら頭おかしいわw でも年よりも嘘写真の方が深刻だぜ
加工するにはスノーみたいなのしか無いならともかく >>935
そうね
史郎パパがあんなにイケてるのに
息子は揃いも揃ってブスで残念
亀田ママの遺伝子が悪かったのね >>931
あんた何歳なのよ
20代がインスタメインで活動してるってならわかるけどここにいるってことはどうせ高齢釜でしょ?
よく普通のSNSから出会えるわね >>943
選手目当てのバカとそのバカを観察するのは別よ >>946
自分も観察される側に入ってるってことだよ 人間観察が趣味って言ってるやつと同じ気持ち悪さを感じる すぐLINEを聞いてくるって詐欺を疑った方がいいのかな。
ちなみに不釣り合いすぎるイケメン。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。