【ハッテン】上野HAAARD
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
これアイランドの事かしら?
https://twitter.com/U_dr/status/1411152623340687363?s=19
私が通っているジム、わりと穏やかそうな男性同性愛者の方々(?)しか見かけなかったのですが、先程ニッキー•ミナージュみたいなゴリゴリのゲイ男性(?)が現れて泣いちゃいました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ここ太ってる人かジジィしかいないよなぁ、上野だからかな?
頑張って筋トレすれば良いのに ‥マッチョなんて見たことない。
まだhunksの方がまし >>11
あそこ妖精しかいないけど、あなたもそうなの? >>13
デブじゃねーし妖精でもねーよ。
そこは鍛えてもないジジィや糞ガリばかりじゃねーかよ 年齢層や体型はここがいいけど24上野の布団の方が広いんだがいかんせん客層がな…
複数でまわし合いとか事後のまったりした時間過ごせる広いスペースがあればいいんだが鏡の部屋はさむいんだよな 何かイベントやってー。
いつもより人来る気がする。 >>19
こんな場末な発展場、よっぽどの事がない限り行かないだろ 人いない
店内寒い
いてもオタクっぽい人しかいない
いつもいる人いっしょ
改装前の方がイケてる人もそこそこいて複数とか盛り上がっててよかったなー 意外とマスクしてるの多かった。
実際個室に入ると外されるけど。 無理に来なくていいわよ。
強い者だけ来てちょうだい。 >>23
あんたマスクプレイなんてしてんの?
どんなよ笑 東京の新規感染者5000人超にネット悲鳴「明日は我が身」「無理ゲーなレベル突入」…過去最多更新
156
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
8/5(木) 16:20
東京の新規感染者5000人超にネット悲鳴「明日は我が身」「無理ゲーなレベル突入」…過去最多更新
東京都庁
東京都の新型コロナウイルスの新規感染者数が5日、5000人を超え、過去最多を更新する見込みであることがNHKで速報された。
前日の4日には4166人で過去最多を更新。重傷者は3人増えて115人、死亡者は1人だったが、一気に5000人を超える見込みだ。
ネット上では、驚きの声が多く寄せられ、「ペース早くないか!?それにしても参ったな。無理ゲーなレベル突入した感凄い。真面目に鎖国や強制力のあるロックダウンを考えた方が良くないか?」「ごごご5000人!!増え方完全におかしい これが本当のパンデミックか!!」「こりゃアカンわ」などの声や「国民には自由に行動させろ その代わりコロナ収束させろとかいってる奴らが自粛したら少しは変わるかなぁ」など自粛を呼びかける声、「いくらワクチン2回打ってても明日は我が身って思っておきたい」など、自身に迫ってきているという切迫した声が上がっている。 知らないうちに新しいスレたってたのね。しかも、とっとこハム太郎からスタート。素敵じゃない!
でも奴と、入れ墨短足最近お見かけしないわ。全然寂しくなくて、むしろセイセイするけど。 この間、鬼瓦がいたわ。このスレで殺人と薬で犯罪歴ありと知ってから、怖くて奴がいる近くにいけないじゃないの!その話しがホントかどうかわかんないけど、、
しかも、鬼瓦は金髪にイメチェンしてるもんだから、厳つい鬼様相にさらに磨きがかかって怖いのなんのってw >>36
ジムには行ってるだろうけど、全然マッチョじゃないよ。
身長は170あるかないかで、色黒で顔と髪型がイカついドカタ親父みたいな感じかな。 >>38
20人弱もいないよ。
いつも10人未満ぐらい。おっさんが多いけど、若い子狙ってるのかな?ずっと滞在してて新しい子来るの待ってる >>39
何よそれ、どう言う意味?鬼瓦絡み?
共犯者か何かが死刑になってるって事?
気になるじゃない! 昔は覆面とかだとマッチョとかガチムチ結構いたんだけどなぁ
昔みたいにならないかな この間、平日夕方に色黒短髪の日サロ真っ黒のヒョロっと親父がジム→ハッテンエリアにいたんだけど、令和の今どき色黒なんて時代遅れじゃね?昭和丸出しで笑いそうになったんだけどw
それともシワ&シミ隠しなのかな?年齢も50歳前後みたいな感じだったし。
先に言っとくが、断られたとかではないので。 でもしょうがないじゃない?
今更焼くのやめたらシミだらけなのがバレバレだもの。
死ぬまで照り焼き人生よ。 ずっと日焼けし続けてる人って、結構若いうちから皮膚がちりめんジワになっていくからねぇ。
暗闇でも触ると「あ、ババアだな」って思って拒否。 若い色黒はサーファーぽい子もいてかっこいいんだけど、オッサン色黒はなんか痛々しいんだよね。時代に取り残されている感が漂ってる。 >>45
ジムで白の上下着ていたゴボウみたいなペチャ尻のオッサンだよねw ハム太郎、今日はhunksみたいね。
↓
9097] Re:[9095] 無題 投稿者:けん 投稿日:2021/08/16(Mon) 14:14 [返信]
> 月曜からやりたくてしょうがない。
> 腹出てないガタイできてる人いたら夜行く。18時くらいに行きます
フィジーク体型です。
168 63.28です。 若い子入れる施策考えないと、若専の年寄りばっかになってしまう。 >>51
しょっぼい身体の年寄り同士やってればいいんじゃない?
最近どんどん人少なくなって来てんじゃない?
暫く行ってないけど イベントやってくれないかしらねー。
マッチョが、集まるやつ。 >>53
ここに書き込みしたところで何も変わらない 西の発展場は行きたくないので、
ここ、頑張って欲しいわ。
マッチョ集めてください。 ↓入れ墨短足じゃね?久しぶりにがキーワードw ラクロスネタは封印してるみたいw
いつも思うんだけど、親父嫌ならビーシャフやら渋スト行けよ。ここに来たって立地上親父メインなんだから。
筋トレ 昼過ぎに行く 2021/08/22(Sun) 14:30:29 170.66.28筋トレしてます。 やる事ないので久しぶりにこれから行きます。夕方までしか入れないので、早い時間からやれる同じ鍛えた人来ないかな。おじさん無理なので若い人同士盛り会いしたいです。 >>35
最高じゃない。しかもタチなんでょ??
犯されたいわ〜。 >>57
昨日確かに1人ゴリゴリマッチョタチいたけど、明るいとこで見たらオヤジ過ぎてアプローチするのやめたw
あと、ステロイドあるあるの背中が無茶汚なかったので萎えた、、 >>60
遊びだから、割り切ってやればよかったのにもったいない >>50
オマエの体型じゃ場違いだって教えてあげてよ。キャッチとかビーシャフ行きなさいよ。 覆面の日行ってみたいけどタチウケそれぞれどういった感じになるの? >>36
>>37
あんなのガリガリじゃない。
きっとジムも行ってないわよ。 月曜日もいた。でも変態プレイ好きな人って何で皆ルックスが中の下↓なんだろう。不思議。 >>67-68
ありがとう。ション浣とかしてもらえたらと思ったけど、臭いフェチとかも併せ持ってないと難しそうね… >>71
先週いた時あったよ。超マッチョだけど超オッサン。おそらく50歳前後。あと20歳若かったらモテてたと思うけど、、 ハム太郎、身長伸びたり縮んだり自由自在ね。
ルフィかよ >>75
金曜にいたわ、覆面からでもよくわかるおっさん具合だったわ。 >>76
170センチくらいの色黒マッチョかしら。 >>75
曜日は忘れたけど、流行りに逆行した感じの濃い顔で背中が増強薬のせいかブツブツで無茶汚なかった。
やっぱり身体だけ出来上がってても難しいんだね。年齢やら肌の綺麗さとか。
あっでも暗がりだったら分かんないし、需要はあるかもねw >>78
香水つけた韓国系ガチムチマッチョ?
力任せに掘ろうとするから嫌だ。 >>79
多分そのオッサン今日いた気がする。噂どおり背中やケツがブツブツで気持ちわるかった。 ここ全然賑わってない、、特に20時過ぎると誰もいない。
もっと人が来る仕掛け考えればいいのに、ジムあるハッテン場なので、潰れないで欲しい! >>83
ってここに書き込みしたところで何も変わらないけどね。
どんどん悪い方にシフトチェンジしてるから。
客もいなくなるわ >>84
経営者なら読んでるじゃないの?
自分の店のthreadくらい。 >>79
昔からいるわよね。
香水の人。
タチよね。
ちょい香水きついわー あの人マレーシアかなんかの人だったと思うわ
一度やったことあるけど、力任せで下手だったわ >>89
右胸あたりに変なタトゥー入れてて背が180位で40後半くらい?その人 質問ーん。今日とかションベン好きな人で来店予告欄が盛り上がってたけど、ションベン飲みたい人ってホントにゴックンするの?それとも口の中でクチュクチュ&ペッ??
自分は未経験で一回ぐらいションベン飲ませたいなぁと思ってんだけど、ホントに大量に出るションベンをゴックンゴックンされたら衝撃過ぎてドン引き&萎えそうな気が、、、
因みに精子ゴックンしてもらうのは超テンション上がります。自分でもその差がなんなのか分からんけど。 ここ広いのに、10人もいないよね
なんか新しいシステム作って欲しい。 >>95
お前に合わせて店があるわけじゃないんだよばか 先週行ったけど、
2割マッチョ、3割体育会、5割普通かムチ
って感じかな >>94
みんな みんな どこへ行く 街に花咲く乙女たちよ >>101
嘘は良くない!
正確には
10%マッチョ 10%スポーツ系(細マッチョ) 20%普通体型 30%老体 30% デブ
思うんだけど、来店者にプロフ登録(割引)させて
Twitterの発信時に割合出せば、面白い 水曜日のタオルデーに行ったら白パンツ履いて3階やらウロウロしてるチビいたぞ。
タイプだったら教えてあげようと思ったけど、どうでも良い感じだっからほっといたけど。
受付も防犯カメラでチェックしてないのか? 水曜日のタオルデーに行ったら白パンツ履いて3階やらウロウロしてるチビいたぞ。
タイプだったら教えてあげようと思ったけど、どうでも良い感じだっからほっといたけど。
受付も防犯カメラでチェックしてないのか? >>89
あの人ガタイとチンポはいいんだけどね
ほんとに気持ちよくない ワイは鍛えてはいるんだけど格闘技していると体重制限あるからガチムチになれないジレンマあるよ
贅肉もないし痩せに分類されてそう 明日天気回復しそうだし数ヶ月ぶりに行こうかな。でもアイランドがいそうだからやめとこうかな。迷っちゃう。 他ハッテン場行ってきたら、平日夜10時でも盛り上がってたよ。むしろ閉店前にヤッてやろうの必死モード。
ここ遅割しても全然効果ないね。19時過ぎるとだんだん帰っちゃう。立地が悪いのかな? >>111
先週の日曜日いたよ。前は来店書き込みしてたけど、最近叩かれるようになって突撃スタイルに変更したみたい。
会いたくない人にとっては、来店予告してくれたほうが、その日避けれて時間の無駄にならないからいいんだけどね笑 ここ、週末の夜7時に3階誰も居なかったわ。
8時にはもう閉店モードよね。 >>116
ってか、4階なんか臭くなかったか?ブランコ周辺あたり。大の匂いが微かにしてた気がすんだけど気のせい?
受け付けも、もうちょっとちゃんと仕事しろよ。ある部屋なんかティッシュだらけになってたよ。除菌もなにもあったもんじゃない。 マットもシーツ被してあるからローションやらでねちょねちょな事がある。
終わった後ふけるようマットだけにすればいいのに その前に使った部屋はある程度綺麗にして出てくべきだよな。
ホテルじゃないんだからスタッフに頼りすぎも違う気はしてる。 >>121
よく読め
使った後ふけるようにって書いてあるだろ 朝鮮人まさこ(60代 閉経 未使用マンコ)
6連投 金曜日チビで顔の濃い筋肉質なおっさんいたんだけど、すげーワキガの匂いしてたのって奴?
失神しそうだったんけど。違うかったらゴメリンコ。 金曜って覆面じゃなかった?
おっさんってよくわかったね(笑) 金曜は素顔よ
覆面じゃ無い日って閑散としてるわね。日曜は人いるのかしら あらやだhunksとスレ間違えたわ
ここはいつても閑古鳥よね。失礼 金曜って覆面じゃなかった?
おっさんってよくわかったね(笑) リバに印付けてるけど、しゃぶるのは苦手だし、ケツも出来ないし、キスもいやいやだし、何なのあれ。やる気ないんだったら家でオナニーでもしてろよ。昨日のお前だよ!!二度と来んな!! >>131
え?ケツやらしてもらったよ?
すっぽり入った。 >>134
良かったー。今日行こうか迷ってたんだよね。さすがに2日続けては来ないだろうから明日行こうかなー。 >>135
色黒筋肉質でチビの奴だよね?似た感じの入墨した奴もいたけど、色黒のほうだよね。いたよ、今日も笑
昨日も秋晴れで天気良かったのに2日続けて発展場通い?何やってんだか。 >>137
そして椅子占領してとっとこハム太郎観てたんでしょ? >>138
確かに観てた笑 とっとこハム太郎かどうかはわかんないけど。しかも音も漏れてたし。結構迷惑客なのか奴は。
ネコサインやら、リバサインやら色々試しながら物色してたみたいだけど、結局誰ともしてなかったような、、
因みに俺はタチだけど、チビ&濃い顔は全くソソられないので横目に観てただけです。 >>138
あそこ着替えるのに邪魔だからヤメて欲しい 人が来たらちょっとどくとか階段で譲ってもらったら軽く会釈するとか、そういう感覚一切持ち合わせてないよね、アイランド >>139
チビ&濃い顔っていうともう1人肩?に入墨してた子いたよね。
言っちゃあ失礼だけど、小さい上に稀に見る短足で後ろから凝視してしまった。
しかも足が毛深いという。まだ20代だろうに。可哀想に。 ↓これって、微妙にプロフ違うけど、入墨短足?
………………………………………
ムラムラしてるので、寄る。
ジム通いでガタイあるので歳近い人通しえろくやりたい。
170.65.26
なかで待ってます。 >>147
マスクして発展って‥笑
個室でとるの? >>148
そりゃ取るわよキスはしないけどw
生かどうかは内緒。 今マスクしてる奴らはマスクしたらまだマシに見えるマスク美男子でしょ。 小室圭や北海道知事みたいな笑 今マスクしてる奴らはマスクしたらまだマシに見えるマスク美男子でしょ。 小室圭や北海道知事みたいな笑 今日行こうと思うんだけど、アイランドいたらテンション下がるから嫌だなー。何か前スレ見てると毎週末いるみたいだし、、 >>154
昨日もいたよ。自分は日曜が休みなんでたまーに行くけど、行くと絶対いる。 >>155
階段上がった瞬間、奴が椅子占領してスマホいじってる姿見えると萎えるよなぁ。 >>156
そう、そう!たいていは椅子で携帯いじってるけど、たまにジムエリアにいる場合、入口のドアが開いて音がなると、その客がロッカーにたどり着くタイミングで絶対チェックしにくるの。あれ超イラつくわー。出てくんな、ずっと筋トレしとけ!といっつも思う。 ここでいう、アイランドって、
色黒でフィジーク体型のちびっ子よね?
目が大きくて、白マスクしてた。
ウケサインだったかな?
普通体型の子が好きなような。
合ってる? >>159
合ってる。
有吉反省会に出てるアレクサンダーに似てる >>161
いや、ニッキーミナージュだよ。誰かも言ってたけど。ああいうチビで顔濃い系は20代までだね。30超えてチビだといくら鍛えてても厳しくなってくると思うよー。特にウケは。 >>146
来てるよ。
あの真珠マラでブイブイ言わせてるわよ。 >>163
えーあの人真珠マラなの?!
ってか、犯罪者でムショにいたってホントなの?前のスレで誰か殺人かなんかの罪でって言ってたけど。。見た目が鬼瓦でイカついから、真珠マラってなんだかしっくりくるわ笑 今年の6月ぐらいから行き始めたんだけど、在宅である事をいいことに、平日&週末もたまーに行く。で、行くとほぼ100%の確率で、黒のタンクトップでチョビヒゲのイカニモ親父(顔がデカい)がジムエリアにいるんだけど、あの人何者なの?
従業員でシフト終わったから、ジム&ハッテンしてるの?
全然害はないんだけど、あまりにも遭遇するから毎日行ってるのかなと笑 >>165
多分GO GO SASUKEよ。それ。 >>166
そんなGOGOみたいな人じゃない。ふんどしバーにいてそうな人。 >>166
ちょっと前はここでPTやってるの見たことあるけど最近もやってるの? >>168
そのSASUKEって人じゃなかったけど、パーソナルトレーナーの人が終わった後にその客とハッテンエリアでタチってるの見た事ある。その客がまたブヨブヨの気持ち悪い系の人でパーソナルトレーナー兼売り専みたいな感じになってた。
客は選べないだろうし、パーソナルトレーナーと言ってもそんな下の世話までしなきゃいけないなんて大変だなぁて思った。下世話だけど、そんな場合ってトレーナーと売り専のセット価格でちゃんと貰ってるのかな? >>170
サスケのHPには+αとかオプションであったけど。 最近割引券くれないからめっきり行ってない。アイランドいると損した気分になるし。
某ハッテン場に来てるけど、こっちのほうが9時過ぎても人多いしエロモードになるから断然こっちが良いわ。割引券もちゃんとくれるし。 割引券回収されたからもう行かない。
客もいいのいないし。ベラベラしゃべってる客いるし。 >>176
ハンクスもアイランドじゃキショガリニッキーミナージュ扱いよね?
キャッチかビーシャフ行きなさいよ。 >>173
ベラベラしゃべってる=アイランドや入墨短足の事ね。 この前行ったら、カッコ可愛いガッチビマッチョが生掘りされまくってた、、、 この前行ったら、カッコ可愛いガッチビマッチョが生掘りされまくってた、、、 可愛くても生やってる人とは関わりたく無いわ!
人生ホモ一色!みたいな印象
普通に働きながらハッテンはただの息抜きレベルが
一番まとも。 >>184
ここ、マスクしてる発展場って聞いたけどあっちの予防はまるっきしなのね笑 なんか今日から新イベントみたいだから行ってみるわ
みんなに見られながら騎乗位されながらちんぽしゃぶりたい >>187
で、
新しいイベントはどうだったの?
10数名しかいなかったみたいだけど 凄いわ!今外まで行列で並んでるわ!
こんなこと初めてよ! >>189
‥Twitterで人数バレてますが。
ってかあの人数も軽く盛ってるけど は?あたしはこの目で見たのよ!
SNS中毒より現実に来て確かめて!
ネット情報に踊らされるのは良くないわよ! 新イベントどうだった?部屋は模様替えしたのかしら? 行ってきたけどやはり平日だから人はお察し
3階のシャワー室が赤い照明になっていて見づらいw
4階に上がったら鉄扉が閉めてあって開けた先は拒否不可階になっていたがタチが少なくて売れないウケの待機部屋状態だった
まあ人とバリタチが集まればいい感じになると思う
土曜日がむしろこのイベントになれば良いんじゃね イベント定着するまで、金払ってビデオ男優に4階待機してもらったほうが良くね? >>196
自分も行ってきたけど、全然ウソじゃないよ。本当だよ。
ってか、アンタ誰だよ。関係者? 今入ったとこだけど凄い人よ。
いつの間に復活したのね…
乗り遅れたわ >>198
現在店内10名がmrmr覆面滞在中!
いつもと違うHAAARD MASKで自分を解放せよ
どうぞmrmrモッコリさせてご入店お待ちしております!!
ジムトレも是非ご利用下さい!
‥10名で凄い人って笑 ↓機能予告掲載にあったコメって何となく入墨短足っぽいだけど来てた?
もし来てたら行かなくて良かったわー。ウロチョロしてテンション下がるんだよね、奴がいると。
170.68.27リバネコ
17時頃トレしに行くその後、ガタイいい歳近い人と激しくやりたい。
今日久しぶりの休暇なのでエロく盛れると嬉しい。最後に雄汁の濃い種を熱いうちにケツイキやぶっ掛けよろ。
鍛えてる身体です。おじさんは無理、胸筋あるとポイント高いす。
楽しみ、限定数名と希望 久しぶりに行ったけど…人少ないねぇ
そういう時ジムは助かるけど
ジムエリアはワンフロアで良いと思う
ヤリ部屋増やして欲しい
特にケツ掘りブランコ
4階は全部ブランコ部屋にして欲しい >>201
人少ないから、ジムとかやる部屋以外を増やして欲しい ここってほんとにおしっこのかけ合いとかできるの?
やりたいんだけど もういっそのこと全裸トレーニングできるジムにしたらいいんしゃないかしら 東京、いや日本をリードする西側イケメンマッチョの
あたし達には遠すぎるのよ…
あたし達が引いたらそれ目当ての客足も鈍り速攻減ったでしょ?
そう言うことよ。
みんなあたし達西側イケメンマッチョとやりたいのよ! サービス悪くなったから行く気がしない。他行くようになった。
お世話になりました。さようなら。 は?こっちから願い下げ!
悔しかったらイケメンマッチョになりな アイランドもハード衰退の要因の一つだと思う。何とか対処したほうがいいよあれ。 金曜日初めて行ったけど、覆面でマッチョが沢山いた。 >>215
あのチビ売り専やってんじゃなかったっけ?源氏名じゃね? ハーフみたいだから実名かもしれんけど。 >>201
今は人少ないくらいがちょうど良いだろ
多かったらそれはそれで問題だ 現場の衰退と比例してこのスレも閑古鳥状態ね。割引券廃止のサービス低下やアイランドのせいね。(入墨短足や海坊主ガチデブTバッグも要因かも) >>220
久しぶりに今日の夕方いったけど、アイランドはいなかったよ。でも海坊主はいたけど。
なんか眼鏡かけたフニャフニャのおじいちゃんがいて、さすがにあれは入店チェックしろよーて思った。 しゃぶるの大好きです
キメながらしゃぶり合える相手募集
連絡ください
ゼロハチゼロ36175499 >>227
頭やられてるんだから放置しときなさいよ ww
爆サイでもここと同じこと言ってるレスあって
ウケるww >>225
Tバック海坊主もたしかにしょっちゅういるよね。アイランド並みに椅子によく座ってるから、入店して2階でいるのを見ると、あー今日もハズれだわーって萎えるw 160 29 70タチ
↑今日来店予告に出てた一番信用出来ないプロフ。160=絶対150台後半の超チビ。29=30過ぎてる親父。70=頑張ってトレしてるけどなかなか筋肉付かず60台後半 >>230
Tバック海坊主って、身長低い?肌白い?
かなり筋肉質だと思うけど。 そうその親父。筋肉質かもしれないけど、背が低いせいかバランスが悪い。。あと顔が、、
因みに断られたとかではありませんので。 親父にすら誘われない若ブスって正真正銘のブスってことよ? 今日行こうなって思って来店予告みたら殆どが年齢39だったので行くのやめた。
ぜったい40過ぎてるのバレバレだから。 39は40半ばくらいがほとんどだからね。アプリでもなんでも常識。
50近くなると流石に39って書かなくなるけど 28が24って書く事は少ないし
仮に書いてたとしても若いままで大して容姿も変わらない
45が39って書くのとは全然違う 今日暇だから行こうかなー。でもギョロ目の西川きよし師匠みたいな筋肉質タチオヤジいたら嫌だな。たまに行ったら絶対ジムエリアにいて、タイプのウケくる度にハッテンエリア来るんだよね。ずっとトレしとけよ、邪魔!っていつも思う。
断られた腹いせとかじゃないからね。 夕方にちょこっと行ってきたけど、今日はいつになく動物園化してたw
ブタはいなかったけど、サイやらカバやらゾウやらウシやら。鼻息も荒いのなんの。ここはハンクスかってぐらい何故か今日はガチデブで賑わってたよ。
今日受付が相撲取りみたいな愛想の悪い兄やんだからか?自分と同じような奴に優待券かなんか配って集客してんのかなw
愛想の良い受付のお兄さんのほうが良いわ。 最近アイランドと入墨短足の似た者ペア来てなくね?快適なんだけどw >>230
かなり筋肉質だと思うけど。 >>249
だから>>233にそうだって返信あんじゃないの。 11/20の夜にジムで黙々と筋トレしていた覆面ガチムチ見た人おる?めっちゃデカくてタイプだったのに筋トレ終わったらそそくさと帰って草 >>252
ジム使ってる時、用もないのにチラチラ覗くブスが邪魔。 しかもわざわざ下まで降りて覗いてくとか。
この時期外気が入って寒いんだよ‼︎ ジムでずっとトレしとけばいいのに、受付のドアがドスンと響く来店サインを察知してロッカーに用がある振りして白々しく覗きにくるブス邪魔。 昨日久しぶりに行ったけど、多分口臭系だと思うけど廊下まで臭ってた。で、その臭いが漏れてる部屋と違うとこでウケとやったんだけどその相手も同じような臭いがして我慢するのに大変だった。
何の臭いなんだろう。歯周病?ワキガなみに勘弁だわあれ。ってかちゃんとケアしてくれ。本人は気づきにくいんだろけど。自分もだったりしてw >>230
かなり筋肉質だと思うけど。 >>260
お前も海坊主がウザい確信犯だろ。そうとう性悪女だな。 海坊主気持ち悪い、、本人はマッチョだと思ってるんだろうけど。背が低い人は頑張り過ぎるとああなるという良い例だね。 >>265
久々週末金曜の覆面デー行ったら人いなさすぎてビビった。息をスースーうるさく吐きながら筋トレしたり椅子に座ってスマホ見てる乳首デカメ色白ウケの人がいて萎えた。 ここで良かったと思う日はほぼ無いから別のとこに行くようになった ハード、昔は盛り上がってたのにね、、
駅から遠い、割引き券くれなくなった、相撲取りみたいな受付の対応が悪い、アイランドや入れ墨短足などペチャクチャうるさい迷惑常連客を野放しにしていたなどマイナス要因が重なって現状みたいになっちゃったのね。
個人的には広いしジムもあるし気にいってたけど↑のせいでかなり足も遠のいてしまったわ。復活させるのにはかなりの時間要するわよ。 たまーにアジア系のゴリマッチョ(でも背中やケツが汚い)来るけど、あれ何でこんなとこに来てハンクスに行かないの?ガリや普通体型が好みなら分かるんだけど、そうでもなさそうだし。 >>275
そういや海坊主最近来てない気がする。自分も最近行かなくなったからホントは来てるかもしれんけど、、確かに入店して奴が椅子に座ってるの見ると、出た海坊主!!って、テンション下がるよね。 ここ嫌いじゃないんだけど人の少なさと盛り上がりにイマイチ欠けるからだんだん行く気がなくなってきたなあ 単価上げる為に割引クーポン廃止したんだろうけど、結局はそのせいで客足が遠のいてしまったという本末転倒転倒パターン。
因みにちょっと前まで水曜日は1000円じゃなかったっけ?この前久しぶりに行ったら通常料金になってた。これも何だかね。商売下手だねー。 ここはやり部屋っいうよりも、ゲイ専用24時間ジムって感じで売り出した方がいいかもね、プラスアルファで発展もできますみたいなw たまにヘラクレスG来てるね
本人顔隠してるつもりだろうけど、変態マッチョのオーラ出過ぎてて隠せてないw 他のある程度集客あるハッテン場は、平日の仕事終わりの19時ぐらいからエロモードになっていくのに、ここは逆。その時間帯には既にホタルの光の音楽が流れそうなくらい閑散としてて寂しさ半端ない。かといって早い時間超盛り上がってるわけでもなく、、
つまりは、もうオワコンのハッテン場。さようなら〜。もう他ハッテン場にシフトしてます。 >>285
わざわざこのスレにそれ書き込みに来たの? ここに限らず、コロナ禍の今、ハッテン場自体が時代にそぐわないバスになってると思うわ。
ゲイ向けジムも過去の例からもなかなか流行らないわよね。
昔西大井にあったけど、潰れちゃったし、中野にもあるけど、人が入ってるようには見えないし、24上野は経営者の趣味で作ったみたいなものだから、トレーニング目的で行く人は少ないんじゃないかしら。 やっぱイケてる奴は割引き券配って集客するのが一番手っ取り早いと思う。でなければ絶対潰れるよココ。
せこいけど、500円安くなったら、他ハッテン場と天秤かけた時に安いほうに行こうってなるもん。 大阪ビル火災が凄かったわね
27人も死亡ですって、、、
地下店舗のボルケーノとビーシャフトの受付出入口付近に模倣犯がやってきたら
逃げることができるのかしら???
想像しただけでも恐ろしいわ、、、
京都アニメーションの放火事件があった当時,私は,模倣犯が必ず出てくるだろうと予感したけど
今回の大阪ビル火災で,私の予感が現実になったわ
ボルケーノとビーシャフトが模倣犯から目をつけられるんじゃないかと心配・不安でたまらないわ 少なからず、入店拒否された奴の逆恨みはあるだろうね。 少なからず、入店拒否された奴の逆恨みはあるだろうね。 >>291
こういうことを揶揄する書き込みする奴は呪われるよ >>290
>せこいけど、500円安くなったら、他ハッテン場と天秤かけた時に安いほうに行こうってなるもん。
それは近場にあったらの話。
オカマの聖地新宿近辺には勝てないわ。 ハードが求める客層は西側マッチョでしょ。
上野は代々豚の聖地。 本来なら東のHAAARD、西のGB-HUNKSみたいな立ち位置になってくれたら良いのに 本当よね!
世界のゲイタウン東京だからゲイの多さで住み分けできると思ってたら
まさかの西側釜が一時的に移動しただけだったってオチ…
マーケティングって難しいわねw >>299
てかオープン当時はそんな感じだったけどな。
なんならhunksよりレベル高かったけど HUNKSに金払ってでもコラボ企画やらせてもらえば変わるかもね ボルケーノとビーシャフトの建物の構造は放火の模倣犯から狙われたら一発OUTな構造だと思うの
もし仮に、模倣犯が地下へ繋がる階段の地上の出入口から
ガソリンを入れた2リットルのペットボトルを数本だけ蹴落として放火したら従業員と客は生き残れるのかしら????
模倣犯は、地下の受付出入口付近まで接近しなくても、地上の階段付近からでも ガソリンを流し込むことが可能な建物の構造ってヤバくない???
大きな放火事件を起こそうと思えば簡単に起こせる構造だから本当に大丈夫なのか心配で不安でたまらないわ
ネットでこういった情報が広まるだけで狙われやすくなる????????
京都アニメーション放火事件が起きた当時、私は必ず模倣犯が同種の事件を起こすと予感したけど
私のその予感はドンピシャ的中して、その後、京王線車内と大阪ビルで2件の類似事件が発生したわ
次は発展場がターゲットになるんじゃないかと心配で不安で昨夜は眠ることもできなかったわ Caveで新聞沙汰になったレベルなのにあえて書き込む勇気 ここが新宿エリアにあれば間違いなくトップの施設なんだけどね。
上野じゃ来る客がね。 テコ入れしない限りもってあと2〜3年ってとこだね。ホント客減ったし、客のレベル落ちたよ。 前通ってた時は仕事終わってわざわざ上野まで遠回りして
山手線半周して新宿方面に帰ってたわ。
今の客層ではそんなモチベ湧かないわw あの場所てデブと老人拒否してたら客入らないし
今さらガタイ系は戻りもしないし
ジリ貧かな 割引券廃止したぐらいからある程度イケてた客がバッタリ来なくなった気がする。 そー。
わざわざ山手線半周してまで行こうとは思えなくなった。 このスレやmnjの人探し欄見ただけで、いかにここが廃れてきてるのか分かるわ、、 あら今日はすんごい人だったけど
ビルダーみたいなマッチョがロッカーとこの椅子で数人に囲まれて弄られてたわ >>319
何その光景。嫌らしい!まさかそれってマレーシア人の肌汚いゴリタチマッチョ?だったら全然羨ましくないけど。 お前らホント偏屈やな
一生家でしこっとけ
多分本家掲示板に書き込みして来てたビルダー
日本人で色黒肌綺麗でバリタチ巨根だったわ 金曜覆面マッチョ戻ってきた?
イベントやってほしいなー。
マッチョデイとか。 >>325
戻ってくる訳ねーじゃん。こんな辺鄙な所 地道にイケメンに割引券配ればそのうち戻ってくると思うけど。前みたいに。 >>328
そのイケメンやマッチョが見切りつけたから相当の企業努力しないと無理でしょ 今日行って確かめてくるぜ
1738029GGユーザー筋肉マッチョタチ
夕方頃 ガチムチは戻ってこなくて良いよ。たまにいる肌の汚いゴリゴリマッチョもいらない。ハンクス行ってくれ。 ここは 変な外人(アジア系)入れるからね。もう行かないよ 息スースー乳首デカウケが今日もまたロッカーのとこの椅子にずーっと座ってスマホ見てた
覆面の日行くと必ず居るし、気が立ってる感じだから暴力振るわれそうで怖いんだけど
ロッカーの椅子にずーっと座ってて盗撮とかしてるのかしら >>337
それアイランドでしょ。最近ずっと見てないけど来てるの?ウザいからいいんだけど、 >>338
アイランドではないわ。刺青タトゥーでもない。色白のマッチョ風よ。壁とか叩いたり覗くとキレる人。 入れ墨短足もそういや最近見てないな。一時期アイランドとニコイチみたいに週末いたのに。
色白マッチョ風と聞くと、Tバック海坊主を連想する。でもあの親父はロッカーに良く座ってたけど、基本大人しいから違うか。 Tバック海坊主オヤジいたわね
あの人ちゃんと鍛えてるし無害だと思うわ >>341
鍛えてるんだろうけど、背が低いし、バランスが悪いのよね。あと顔が残念、、多分20年若かったらまだイケるかも。 >>346
どっちだろ?どうでもいいから気にしてないけど、リバかどこにも付けず持ち歩いていたような。(俺が一番イラッとするやつw)
ちょっとイケてるマッチョタチと個室から出てくるの見た事あるから、ネコは出来るんだろう。あまり想像したくないけど。 今人入ってる?
店内状況掲示板にないから閑古鳥か? 金曜は、早い時間にマッチョいた。
そそくさ、帰ってったけど。 覆面の日
ほぼブタ、ゆる体型
しょうがないからジムエリアでトレしてたらブタゆる体型どもも入ってきて意味ない動きして全くトレーニングになってない。蹴り倒したくなる。 >>353
しかも1セットだけしてすぐ退散するでしょ?
トレするフリして様子見に行ってるだけだから。
あいつら コロナの前の話しだけど、ラテン系の二人組が来てて、ジムでトレーニングした後、上の露出部屋みたいな個室で二人がヤッてたんだけど、ウケのほうのマッチョがムチャクチャかっこよかったの覚えてる。
あれから来てないのかな。二人共ネイティブな日本語だったから日本に住んでると思うんたまけど。 >>355
と、監視駄デブがほざいてますよ
キショガリさん >>356
ここはいつからデブがすんなり入れてデカい顔する様になったんですか? >>359
ごめんな。俺そこそこ鍛えてるからそこそこモテるんだわー 金曜覆面、BBS見ると20人超えで大盛り上がりだったのかな。マッチョもたくさんいたのかな。 >>363
ロッカーのとこの椅子座ってスマホ見てたやつ?着替えてる時もずっと居て邪魔だなと思った よくいるのかな?あいつ アイランドって、ここも出禁になったの?最近見てない。嬉しいけど。 いつまでもアイランド、アイランドって、、、
そんなこと言ってる暇あったらちゃんと体鍛えた方がいい。
ホントここ醜い体のやつが多すぎる。 >>364
あ、そいつだと思う。いつもスースー周りに威嚇してる。 >>367
そうそう、スースーブツブツ呟いてたな
乳輪デカめだった >>370
複数人がロッカーで着替えてる時くらい椅子座ってるのどいてほしい 邪魔 無神経さが伝わってくる >>366
アイランドも醜い体の糞オヤジも消えてほしいわ。 醜い体のクソ親父なんてこの店来てるやつ8割以上当てはまるだろ。きっとお前も。 上野なんだから体でかいの集まるでしょ
そんなデブ嫌なら他行けばよくない?
多分あのスースーウケが言ってるのかしら
ずーっと椅子座ってスマホ見てるし >>375
はぁ?だからその8割消えて欲しいって意味なんだがwww コンセプト知ってる?
ガチムチとか筋トレしてる感のある人はいいけどデブはダメなのよ。 醜い体の普通体型とかガリガリもいるから、出禁にして! >>381
ってここに書き込みしてもどうにもならんだろ デブ専って滅多にいないから、アプリで募集した方がいい。金の無駄だよ〜おデブさん。 デブとかゆるい体で覆面デーに来るバカ。
頭ん中も体もクソ。 >>387
しょうがないじゃないかぁ〜
頭ん中まで脂肪なんだからぁ >>381
出禁って苦笑 スースーウケを一番出禁にしてほしいが笑 今日の覆面デーもきっと必ず居るな >>387
覆面デーに必ず居るスースーウケの発言かな よくクソ、キショってぶつぶつ呟いてるし >>393
そのスースーウケっイケてんの?どうしようもないブス? 覆面にいつもいるって、背中に黒豆みたいなホクロあるブサ体型?黒チクビの。 >>396
ブサイクもしくはおっさんで、覆面しか需要が見込めなくなったから必然的に覆面にシフトしていくのよ。
ディックドッグの覆面もそう。何人ボルケーノからの島流しの親父達がいるか。そうワタシもその1人よ。 覆面かぶっても溢れ出るブスと身体ブスは来なくていいのに >>398
覆面しか需要が見込めないって、、覆面被っても需要ねぇのがほとんどだろ。そのへんわきまえろ。 醜い体の普通体型とかガリガリもいるから、出禁にして!
醜い体の普通体型とかガリガリもいるから、出禁にして!
醜い体の普通体型とかガリガリもいるから、出禁にして! 毎週末20名オーバーとか書き込みあるけどそんないたことある? 背中に鹿のフンの黒チクビって、明るめのとこで待機しがちなやつかな。しょうもない体型の分際で。 俺もなんか目立つホクロって苦手だわー。バトミントンの桃なんとかいう若造のトッププレイヤーとか顔にデカい黒豆付いてるよね。あれ、何かバカっぽく見えね?
あと両エクボにヒゲ穴みたいに見えるホクロがある元関東連合のお抱えタレント女とかも。
簡単に取れるのに何で取らないだろうって見る度に思う。何かのゲン担ぎか笑?
背中とかにあるのも気持ち悪い。 よく見かける数珠みたいなコックリング付けたタチの人ってセックスはどう?やったことある人いる?デカマラそうだから気になるんだよねー よく見かける数珠みたいなコックリング付けたタチの人ってセックスはどう?やったことある人いる?デカマラそうだから気になるんだよねー よく見かける数珠みたいなコックリング付けたタチの人ってセックスはどう?やったことある人いる?デカマラそうだから気になるんだよねー >>412
そんな奴いたっけ?いたとしてもイケてなくて眼中にないんだと思う。 >>412
山には登ってみよ、マラには掘られてみよ >>413
眼中にないのはもちろんだけど、たまに覆面行くと毎回背中にフンみたいなホクロついてるやついて覚えたわ。次の金曜もご出勤じゃね?てか明日か。 ニップルピアスの人まだ来てるの?
ガタイとチンポは良いんだからタチもっと上手かったらモテそうなのにあの人 >>418
それって東南アジア系かなんかの背中ブツブツのゴリマッチョ?あいつ見る度にハンクス行けよって思う。 >>419
ハンクスにも時々覆面でいるわよ
多分大半の受けがやった後だからモテててないけど 覆面といえばCOWCOW多田似の猫背もレギュラーよ。
暗いと一瞬鍛えてるぽい雰囲気なんだけど、ただのヒョロジジイ。体に特徴あるから覆面でもバレバレ。 コロナ禍でアナルビネガーがNYのセレブの間で流行ってる。
肛門をお酢で洗うと肛門が若返るという健康法で、一か月続けると排便した時に肛門周りが汚れにくくなるということだ。
アナルセックスをたしなむ人口の多いニューヨーカーならではの健康法と言えよう。
やってる方いる? >>422
そういうお前はコーヒー洗浄でもしとれ! 普通に考えて粘膜部分に酢酸みたいな強い酸を長時間触れさせたらヤヴァいと思うわ。 >>420
来てるの?
最近全く見かけないんだけども >>423
あら、あなたは当たり前体操でもやってなさい。 >>420
そうなんだよね。ガタイ専のウケからしてみたら初めてみた時、キャー凄い身体〜!ってなるんだけど一回やるともういいわってなるんだよね。俺は肌専だからツルツルスベスベじゃなきゃダメ。彼は筋肉増強薬の副作用なのか汚すぎる。 >>419
あーたぶんナイモンですげー気持ち悪いハウリングしてるヤツだ。鼻くそ付けてプール入ってるヤツ。
年下に掘られたいらしい。
年下からモテるみたいに書いてあるけど◯◯◯で釣ってるだけ。 >>430
ちがう奴の事だよ。東南アジア系のブツブツゴリマッチョはバリタチ。 >>431
パイナップルみたいなドレッドの髪型の黒人? >>416
なんかわかる気がする。よくジムエリアの様子みにくるやつじゃね。醜い体のくせに。 >>432
黒人じゃない。自分は日本人かなと思ってたけど、誰かがマレーシアかなんかの東南アジア系と言ってた気がする。身長は175ぐらいで、100キロぐらいありそうなゴリゴリマッチョだよ。
背中やケツがブツブツやシミで汚い色黒の奴。 久しぶりに行って3人にケツ使われ
射精した後に好みなラグビー体型イケメンが
いたから手を出しOKされたので
個室でガン掘りしてやろうとしたのだが
ラグビー野郎のプリケツ弄りながら
自分の扱いたんだが勃起せず…
やっぱりいいですと途中で断られた時は
肝心な時に役立たずな萎えチンを恨んだ
バリ受けばかりしてるとこうなるのか?
長々と悪い >>436
そりゃ3人もやって射精したあとじゃ、かなり時間空けないと勃たないんじゃね。特にウケで年食えば食うほどw >>428
土曜日だけど、ジムだけして帰っていった。メガネかけてガチデブ親父。ずっとスースーというかハァハァ息切れしてうっせーなこの親父って思ってた。同じ奴なのかな? ここに来るデブ、ガリ、ゆるい体型の奴らって自分の体型どう思ってんだろ。そんな酷い体型で人前に、ましてや見た目が重視される場所に裸で出て来れる神経が理解できないんだけど。まさかイケてると思って毎週毎週何の疑問も持たずに通ってるとか? あたしは顔がイケてるから身体は程々でOK
年甲斐もなく必死で鍛える方が哀れ。 あたしは顔がイケてて大会出るほどマッチョだから他人を汚すような事はしないわ >>444
この前はポチャデブばかりを
相手にしてたガッチリな人いたし
すげぇデブが20代スジ筋の
カワイイ感じの奴に責められてたし…
この世界は解らない >>448
すーすーうけだよーん!汚い体型はこないでね!よろしく! >>456
やっぱりw
金曜覆面と言えばスースーね >>451
ウンコボクロって身長170ぐらいで筋肉質のバリウケの奴の事? 年齢は40前後ぐらいでたまに何か不満なのか凄い形相してるw >>458
それはアイランドとかスースーウケとか言われてるやつ。
うんこぼくろはうんこみたいなホクロ背中につけてるイケてない体型の覆面ハッテン常連。今日も巣鴨。 うんこみたいなホクロ背中につけてる人先週金曜ニンジャにいたな 1年ぶりに行こうか迷ってるけど、
最近どう?特に金曜日。 神田も新橋も場所柄、同じ様な時間に来て帰るから混んでるのよね。
ここはシャワー2ヶ所、ロッカーも余裕あるからその点は良いわね。 スースーウケだよーん今日行くからイケてない汚い体型はこないでねよろしく うんこぼくろだよーん。今日も背中にうんここびりついてるから近寄らないでよーん。 >>462
ここもう終わってるよ。自分はボルケーノにシフトした。 :06
ここに来るデブ、ガリ、ゆるい体型の奴らって自分の体型どう思ってんだろ。そんな酷い体型で人前に、ましてや見た目が重視される場所に裸で出て来れる神経が理解できないんだけど。
個室でやってたらいちいち覗いてくるしウザい。 数えられるぐらいしか居ない低レベル客同士マウント取りあい わざわざ上野くんだりまで出向いて晒し者にされたくないしね >>473
もう時間の問題だと思う。割引券とか廃止して差別化もなくなった時点で客が来なくなった。 せっかく盛り上がってた時期もあったのに集客努力を怠った結果だね。
コロナ禍の影響でとか理由付けて責任転嫁しそう。入場制限とかしてるところもあるのに。 割引券とか付けたら変な安い常連で固まるからない方がいいかな こんなにあからさまに目に見えて廃れた店も珍しいわ。
2年前?の夏頃は大盛況だったわよね… >>479
筋肉質だけど河野元大臣みたいなアトピーが凄い奴にも配ってたからなw
帰り際に階段上から見えた。 誰も驚かないけど
いざそうなると寂しい気もしなくもないわ アイランドもこの店に愛想尽かして来なくなったわ。
からの閉店よー!!!!! 二階もジムにして、ジムもエロも中途半端になったから。 あの物件自体引き払うのかしら?
3、4階を男女ロッカールームみたいにしたら、24時間ジムとかに流用できそうだけど。 24時間ジムにするには窓を開放しないと女は来ないわ
密室って怖すぎるもの あたし5回くらい行ったけど、1回中国人ブスで妥協して、他はやらずに帰ったわ
マッチョがいると聞いて信じて行ってたの >>494
くる訳ない。
だから閉店するんじゃね? そんなに人いなかったの?
盛り上がってるイメージあったけれど。 でもあの通り、あの玄関からは想像つかないくらいの
広さがあったわよね…
元々は何だったのかしら? みなさん好き勝手言ってるね
みなさん的はずれ
そのうち分かるわよー >>493
ビルの前面は窓がついてる。3階の迷路部分もカーテンで隠してるだけで外の風景も見えてたから、外すのは簡単かと。
>>500
2階入り口に古本商の看板が残ってたわwだから古本屋かなと。一階のジム部分がガレージか倉庫、2階が店舗、3階以上が住居スペースだったと思われ。
一棟貸のやり部屋ってなかなか珍しいから、建物の作りをよく観察してたw >>502
2階はカーテンだけど
3階は板貼ってるのね
古本商!近い!古物商ね。
あとはハズレ みなさん好き勝手言ってるね
みなさん的はずれ
そのうち分かるわよー グループ店が移るんじゃね?
BlazerかJスパークが来たりして(笑) タオルの日は全裸でエロトレが出来てたけど、
それがなくなってから行ってないわ。 ジム⇔ハッテンエリアによくいたバセドウ病の目っぽい筋肉質のタチ親父もさぞかしショックだろう。 ★★ハードの思い出★★
ある日、ロッカー前でKYマッチョがアイランドに後ろから抱きつき、「KAWAII、KAWAII・・・」って呟いてたの。
そしたらアイランドが「なんすか・・・なんすか・・・やめてください!」って。
とんだ茶番だったわ。
アイランド、KYマッチョいけないのね、 イベント楽しみだね。最後の日、店の扉、鍵締めるところ、見送りたいW 閉店発表から閉店まで1週間って早くない?最後に今月いっぱいイベントやって集客して小銭稼げばいいのに。
今月中に片付けて引き払えば家賃かからないとか?そんなにギリギリだったの?
中野の脱ぎOKなジムみたいに鞍替えすればいいのに。って既に次のプランあるのかな? アクセスが遠すぎたわ
なんとなく行くには距離があって ここでパーソナルトレーナーやってたサスケは
どうなるのよ!! ダンベル最終日にご自由にお持ち帰りくださいってやってくれないかしら
リースなのかしら >>509
それ発達障害最強コンビねw
少なくともアイランドは閉店に追い込んだ原因の一つよね。一時期あれが頻繁に通いだして客が嫌がって足が遠のいたもの。アタシもその一人よ。
あとあのチビがロッカーで暇つぶしに、とっとこハム太郎を観ていたのを目撃証言したのもアタシよw 懐かしい思い出だわ。 コンセプトが今一だったわよね。
色々書いてあるけど普通のハッテン場だったし、
ジムもどんな格好してやって良いんだか分からない状態だったし、
個室もドアのないのが半分くらいあるから、余りなかったし、
やだ!文句ばっかねwごめんなさいw >>511
まあ、今月末までに
原状回復工事をして、撤収しなければいけないんだろうね。 >>512
ここが遠いって
上野24なんてどうなるんだ 上野自体が遠いよね
コンセプトの鍛えてる若い世代は、比較的新宿寄りに住んでるから 他のハッテン場と違って設備投資の金額が半端ないわよね。可哀想だわ。何とか有効活用出来ないもんかしら。パーソナルトレーナーで独立したい人、交渉のチャンスかもよ。 同じ4階建ての新宿にあるミートだかは全然客入ってなくても潰れないわね それは懐古厨の発想
スーパーの売り場でもどこに何あるのかわからないと文句言ってそう マラサみたいにどんなのでも入れちゃわないと
やっていけなかったんじゃない? 乳首にピアスしてるごりマッチョのおじさんに初めて誘われたときはめちゃくちゃ嬉しかったんだがなぁ
一度ヤるとげんなりしてしまうけど
ほんとに嬉しかったんだよなぁ >>526
そうしてたからガタイ系がこなくなり中途半端な人しか残らなくなって今の状態になったんだろ >>527
香水臭いシンガポでしょ。
いらないわ。 >>514
閉店売り尽くしセール賛成!マシンも格安で販売会開催して欲しい >>529
確かにマッチョだけど、肌専のアタシからしたらあのブツブツやらシミやらの背中とケツ見ただけでゲンナリだわ。多分ステかなんかの副作用だろうけど。あの人数少ない既存常連の1人よね。なんでハンクスじゃなくてここなのかしらって見る度に思ってた。ご近所なのかしら。 新宿にあれば繁盛してたと思う
やれなくても筋トレはできるしね
上野はちと遠いよ
往復1時間かけて行ってタイプいないと時間かなり無駄になるし 料金が高すぎたんでしょ?割引使えば1,000円ぐらいで入れる店多いから。
ただやって抜いて帰るだけで十分。ジムの設備なんか不要よね、その分安くしろと。 差別化としては悪くなかったよ
タイプいない時、筋トレして時間有効活用できたし。
徘徊して時間無駄する事なく >>537
アンタ西川きよしみたいなギョロ目のタチ親父でしょ。 ホント全然特別感ないね
特別料金とかで感謝祭みたいにするのかと思ってた 遠いから行かないわ
そんな思い入れある訳でもないし
皆さんも結局行かないでしょ笑 鏡の部屋でカーテン全開にして周りから見られながら複数でまわされたかったな
奥手のタチばっかでノリのいいタチが少ない あたし5回くらい行ったけど、1回中国人ブスで妥協して、他はやらずに帰ったわ
マッチョがいると聞いて信じて行ってたの あたしは1回目が背の高いドタイプとできたけど
以来その人とは1度も会えないまま閉店したわ
ずっと気になってるの
またあの人に全身丁寧に舐められたいわ No : 2729
TITLE : 今から
DATE : 2020/02/28(Fri) 21:06:39
NAME : 筋リーマン
1707530
仕事終わり向かう
淫乱ウケいたら
No : 2734
TITLE : FULL FETISH SATURDAY
DATE : 2020/02/29(Sat) 12:53:56
NAME : 筋リーマン
上野HAAARD 土曜日 本日は FULL FETISH SATURDAYです! HAAARDは全ての変態を受け容れる! FIST、レザー、ユニフェチ、全身タイツ、犬、口枷 双頭ディルド、先輩後輩、小便、シャワールームローションプレイ 便所待機、etc..
No : 2734
TITLE : FULL FETISH SATURDAY
DATE : 2020/02/29(Sat) 12:53:56
NAME : HAAARD
上野HAAARD 土曜日 本日は FULL FETISH SATURDAYです! HAAARDは全ての変態を受け容れる! FIST、レザー、ユニフェチ、全身タイツ、犬、口枷 双頭ディルド、先輩後輩、小便、シャワールームローションプレイ 便所待機、etc.. 明治vsカルピスvsエディオンvs雪印vs三菱vsau
明治の負け どうせ閉店するなら全時間1000円とかにすればいいのに
何一つ変わらないってもう完全にやる気もないのね リノベーションしてジムにするから
資金少しでも確保したい ここにしか来てなかったようなオカマは、ここ潰れたらどこ行くのかしら。
香水臭いシンガポール人とかアイランドとか。 今日スースーウケいたのかな。笑
最後までスースーかな。笑 最後のイベント微妙ね
最終日にエロトレしたいかしら んまー 最終日GOGOが来るのね!
行こうかしら? 営業ラストスパートね。連休初日どうだった?マッチョいた? >>573
確かにメンツが微妙ね。
ナヲトとか普通にアブれるレベル ヒロヤもうちょっと鍛えなさいよ
乳首もコーヒー豆みたいでエロくないし
AVで可愛い子の相手がヒロヤだと萎えるのよね GOGO来てエロトレーニングって何すんのかしら?
ムラムラさせる手伝いするから後は勝手に相手探してねって事? こういうモロエロ系は一軍GOGO andサスケはこないのよね。
みんなビデオ男優&イマイチGOGOばかり。 >>574
すごい人でとくに夕方前は乱交祭りだったわよ。でもどこもそうだけど乱交や複数組のメンツは微妙か妖怪ばかりw
いつもジムエリアにいた目が飛びでてるガッチリタチもいたわ。あの人ここ無くなったら困るんじゃないかしら。
あと最終間近ということもあって、昔のオールスターが集ってたわ。まぁオールスターといってもイケメンは誰もいないんだけど。
残念ながらイケてるマッチョは見た限りは皆無だったわよ。来なくて正解よ。 昨日はピアスいっぱい付けてるくそデブがモニター前でちちくり合っててキモ過ぎた。おまけに口臭だか何だか訳わかんない異様な臭いを放ってるし。汚いのを自覚して一生自宅にいろ。 今日2回目行ったけど、めちゃ人多かった。でも多すぎてか、待ってる人目立ってたわ。アプローチすればいいのにとか思う。年齢層なんか高かったイメージ。
俺も4Fちょこちょこ見に行ったけど、メンツは確かに微妙やった、、 イケメンはわざわざ雨の中上野まで行かないって
最初だけだったじゃんイケメンマッチョがチラホラいたのもさ
ジム付きガタイ系の発展場はなかったから物珍しさで一回は行ったけど再訪はなしって人が多かったんでしょ ここのジムって全裸でトレしたりハッテンってできるの? 何度かやったことある人に避けられてるとわかるとつらいね
ありがとうございました >>585
単に飽きたんでしょ。発展場ってそういうもん
特定の人と何回もって人より
色んな男とやりたいって人が多いよ
何回も誘われたら避けたくもなる >>583
いや、ある時期までここでしか見た事無いマッチョを
何回も見かけたのよ。
ただ、3カ月くらい間を空けて行ったら前と人数、客層が激減してたのよ。
金曜日の覆面とか大盛況だったのに…
たまたまだと思って再度行ったけどやっぱり激減してたからそれ以降行かなくなったわ…
一体何があったのかしら… >>587
その3ヶ月の間にそのマッチョが来なくなって質が下がったんじゃないの?
イケる奴0の日が数回続けば皆来なくなる。
客寄せパンダ的なのは必要なのよ。 ほんと、失速したままおしまい、って感じよね。盛り返せなかったというか。 天気悪かったのに50人も来たって事は今日明日は初の入場制限あるかもね >>592
入口からジムエリアへのアテンド係とかじゃない >>590
閉店で処女開店並みに混雑するなんて皮肉よね
そんだけ客を集められるのに普段から手立てが無かったのかと無念だわ >>595
てか来ないと文句の付けようもないだろ。
特に来る奴の事とか
いっその事どこぞの洋服屋みたいに閉店詐欺営業にすればいいのに。
数ヶ月たってしれーと新装開店とか >>591
来てたわ。安定の顔の大きさだった。あの人ホントに前科者なの?そう見えるちゃ見えるし、見えなくもないし、、 >>585
アンタ下半身毛深くて顔の濃いウケでしょ? GOGO来てエロティックトレーニングって何するの?
コレ集客になる? サスケだけ見たいけど、Twitter見るとマスク付けてるっぽいなぁ >>600
ジムエリアのサポートだってw
誰得よね… >>604
それ目当てにジムエリア常連のギョロ目タチ親父も絶対来るわね。憂鬱だわ、、 筋肉イケメンのマンコで遊びたい
最終日だから来るかな? レザージャケットにパンツ、ブーツの
ちょんまげ親父は何者? >>609
いたね。何か4回の乱交エリアの門番みたいで恐かった。 今行ったら並んでて行くのやめた。もうこの時間で40overみたいね。行く人楽しんで。 う〜ん…ガチムチばかり
と言うか腹デブばかりだ
さすがの上野
腹筋皆無 ついに入場制限よ!
ってか最終日だからって詰めかける意味がわからないわw あの中に65名ってヤバいな笑
GOGOとかと絡めたりするのかな? 俺も一昨日、行っといて良かった。そこまでタイプの人とやれなくて今日やり納めしたかったけど、、、。
最終日楽しんでなー。 帰り外出たら10人以上、並んでて驚いた
ガッチリ柴犬顔のイケメンと出来て
最後に満足しました そもそも発展場に並ぶのって恥ずかしい。
って思うの自分だけかしら? 恥ずかしいね。ただ、誰も何の行列かは分からないしいいんじゃ。やけに中年のおっさんが多いなのイメージじゃ。 近場に住んでればそうでしょうけど、
遠路はるばる来てる人もチラホラいたわよ。>>アプリ いっそのこと毎週末閉店セールみたいにしてればよかったのに 行っと良かったー、て言われても何が良かったのか、全然羨ましくないわ >>635
わざわざここまで来てそれを書き込む時点で、十分羨ましそうにしてるのに、素直じゃないのね 並んで入ったけど待ってる間『何やってんだろ?』感が凄まじくて自分で何回か笑っちゃったわ
2年ぶりくらいに発展場行ったけど清々しいくらい行かなきゃ良かったと思ってるわ笑 gogoと絡みあったのかな。ジムエリアの案内だけ? ガリなのに妊婦みたいにお腹だけボッコリ出てる親父がいたわ。ビックリしたわあれ。胃下垂の重症版かしら。 並んだ人すごいわ。
並んでるのがブスばかりで「これと同じにされたくない!!」とプライドが譲れず、諦めて帰ったわ… よかった行かなくて
覆面巣鴨も入場制限してたみたいだが、その前に入れてメンツ困らなかったから当たりだったかな よかった行かなくて
覆面巣鴨も入場制限してたみたいだが、その前に入れてメンツ困らなかったから当たりだったかな ボルケーノも入場制限してたし
今日は春めいてきてハッテン日和だったのよ まん防も終わりでみんなロマンティック浮かれモードよね >>654
身長、体重、スポーツ歴もお願いできるかな? >>654
フルフェティッシュと言いつつ、フェチに走ってる人はあんまりいなかったんだけど、いつもそんな感じだったの? 鬼瓦いたわよ。相変わらず形相が怖いわ。
でも何故か引っかかるウケがいるのよねー。身長も低いしバランスも悪いのに不思議だわ。 >>654
GOGOはエロに混ざった?
もしくはGOGO同士エロしてた? 人が多かったのは分かったけど、客層的にそこそこ景色も良かったのかしら? >>655
>>656
年齢は30代。一応ジムは週3よ。
それ以上は秘密。
でも今日は何人にも手を出されたらからそれなりよw >>657
エノキみたいなビックリするほど細くて小さいキノコヘアーがボンテージ着込んでたくらいね。
彼は常連だと思う。
あんまり他のメンツはフェティッシュじゃなかったわね。 >>659
ゴーゴーは基本ジムエリアから出て来なかったわ。 景色はめちゃくちゃ悪くないけど、そんなに良くもなかったと思うよ。30代後半〜40代がメインでたまに若い子も少しいるかなくらいだったかな。 >>663
GOGOはジムエリアで何してたの?お触りOKだった? >>666
トレーニングの指導よ!
あとはオシャベリ。
記念写真撮影オッケー、お触りもちょっとならオッケー。 >>662
今日見た範囲では、かろうじてスパッツ、ケツワレ、白ブリ、コックリングあたりはいたかな。
フェチ度が高いんだったら、もっと行っとけばよかったかなと思ったんだけど、まあ、普段からそんな感じってことか。 >>667
へー、ありがとう。いいなあ。
SASUKEのチンコ触りたかった… >>669
SASUKEは宣伝のみよ。来てないでしょ。
来てたGOGOはエロビ男優とアラフォーバリウケガチムチ
だけよ。 >>670
来てたわよ。
犬マスクかぶって。
夜の部担当よ。 サスケ
ユウト
ナウォント
ヒロヤ
みんな居たわよ。
時間はズレてたけど。 >>671
あら…ごめんなさい!
あのマスク SASUKEだったのね…
これからパーソナルトレーナーはどこでやるのかしらね…
haaad所属だったわよね… ここ行ってた人らはこれからどこに流れるのかしら?西日暮里? ラストと言いつつ、いつもと変わらないおばさんの暇潰し的な感じね 私、ここが昔オープンした直後に無料で入れた時期に1回行っただけだわ
1回行けば十分でリピート無し
こんな店に無駄な時間と金を浪費したブス達はお疲れ様でした >>664
20代のガッチビ君とできたわよ
カワイイ顔して淫乱で引っ張りだこだったコ 何でもかんでも自演にしたがるBBA居るわよね
そんなに悔しいのかしら笑 >>672
ユウトって千葉優人?他3人は分かったけど。
千葉優人と言えばチビでブサイクなのに謎にイケてるツイドルとかと絡んでる彼氏いたよね?続いてる? 昨日顔のデカい白髪交じりの4頭身ぐらいの親父とジャニ系っぽいかわいい子が個室から出てきた。しかも連絡先交換までしてんの。絵に描いたような老け専ペアでビックリしたわ。
ああ言う子が稀にいるから親父は味しめて発展場通いするのよねー。下手したら孫とおじいちゃんでも通用する感じだったわ。
あっ因みにワタシはマッチョずきだからジャニやジジイには興味ありませんのでー。 ラストそれなりに盛況だったようね
でもこれで一応ガタイ系扱いの発展場が東側では消えたわね 人数だけでしょ
初期の頃のようにイケてるマッチョがゴロゴロしてる光景はもはや幻
東側でガタイ系は無理があるのよ。西のハンクスやボルケーノは普段から盛況よ。 >>679
あれ可愛かったじゃん
ちっこくてもガッチリ筋肉でサッパリ顔のコ
皆に群がられてたし追いかけられてたでしょ >>687
来て直ぐにウケのおっさんに4階のブランコでFFされてたわね。しかもオープンでギャラリーに囲まれながら。
その後も顔のでかい鬼瓦ってあだ名がついてるネックレスしたチビタチ親父とヤッてたわ。結構誰専なのかもw
どちらにせよかなり淫乱だわーあの子。 >>688
あんたは相手にされなかったのねw
そんな誰とやってたか全部把握出来るくらいヒマだったなんて…
鬼瓦以下なんて最低よ! この店はアルバイトが潰したようなもの、特に朝まで営業してた時の金曜日のバイト糞野郎
とんでもない奴でしたね
客層を年齢だけ若いキショガリにしてしまった罪は重い
とにかく潰れておめでとう!
アルバイトの人選大事ねw 客寄せパンダとしてGOGOを起用しても全く効果ないことが証明されたわね
いまだにGOGOに憧れてるゲイなんて珍しい部類でしょ
色々ズレまくりね >>692
やだ、もしかしてFFしてた昭和な顔立ちのキモいウケ親父かしらw 気に触ったらごめんなさいww >>696
誰が何時入って誰とやってとか
全部見て覚えてるって…キモ 東側在住のマッチョだけど、これからどこ行けば良い?
マラサは無理。
24か巣鴨? ジムにいたエッチな格好したバルクマッチョはGOGOさんだったんですね凄い胸筋とお尻でした名前わかる人教えて欲しいです >>696
そうだとしてもFF親父は売れてるんだから、指くわえて見てるだけのアンタより上よ。 >>699
どんな格好か書かなきゃ教えられないわ。 あのメンバーでバルクマッチョってサスケしかいないでしょ GOGOお触りOKだったなら
胸筋ケツ揉みたかった… >>698
東側のマッチョの定義ってガチムチって事もあるからなあ。脂がまあまああるならCaveじゃない?
ある程度絞れてるなら西側に来た方が絶対いい
週末ピークタイムにいけば西のガタイ系の店なら間違いない >>709
形態変えての発展場になるんじゃないの? >>701
haaardのTwitterに出てた
千葉さんって人だった
お猿さんみたいで可愛かった 俺も後から千葉さんったら気付いた。
ロッカーにいたけど、普通に男っぽいイケメンって思っただけで、誰か分からなかった。 aが1つ増えてリニューアルオープンしたら笑えるのに 惜別画像が載ってるわね。
最期の伽藍堂までやって欲しいわ。 千葉って、自分さえ気持ちよければいいセックスするわよね
自分の乳首いじるタイプ
タチのときも本当は掘られたいってセックスするの コンセプトは良いのよ
コロナとか色々噛み合わなかったのね >>719
違うよ。HAAADERに進化すんだよ。で、数年後にはまたリニューアルして最上級形のHAAADESTになんの。 GOGO縛り付けて皆に好きな様に使って下さいと放置してくれたら良かったのに >>726
バンコクの有料ハッテン場でそういうの時々やってるわね。
お立ち台の上に全裸モデル立たせて客に触らせたり、床に寝かせて客にブッカケやらせるの。 >>730
上野24、上野大番、上野CAVE、マラサイト、
フットラクロア、Daddy & Son、浅草24、浅草大番 24、大番は料金それなりだし
マラサはシャワーや
シャワ浣の設備がショボいし
フットはローション水で薄めてるんだか
シャバシャバだしケツ掘りブランコないし ここの金曜覆面よかったんだけどなー
覆面が楽だから金曜よく行ってたんだけど
閉店したからこれからどーしよかなー >>731
Daddy & Sonって発展場あるの初めてしまった。相変わらず20代ピチピチヤングに興味ある50のおっさんタチなんだけど興味ある。
でも結局は行ってみたものの、いるのは24やエロ映画館にいそうな父親や祖父の妖怪ばかりでかわいい息子なんぞは皆無なんだろうなー。そんな加齢臭が充満したところ嫌だわ。実際はどうなんだろう。 変態プレイやマニアックなプレイ好き集まるハッテン場はどこだ? >>741
フットはフィストプレイ容認だけど
ブランコもなけりゃペットシートも
手袋もクリスコもないし
設置されてるローションは
水で薄めてるのかシャバシャバで使えない
ハードがの設備が良すぎた マシンが購入時の1/20で引き取られ、とうとう伽藍堂に。
で、Jスパークってガタイ系? マットを引き裂いたとツイートしてるわ コワ
引き裂いてる所とか撤収しているところまたテレビ取材受ければよかったのにね
私たちは撤収するけどHIV感染危惧してるって、やればよかったのに 退去する場合、最後のご近所挨拶するのかしらw
となりの人とかに何かよくアンアンアンアン喘ぎ声が漏れ聞こえてたわーって嫌味言われたりしてw 分解しなきゃゴミに出せないからじゃね?
ツイート面白いから、最後に鍵閉めるところまでやんないかしらw >>747
最後に百恵みたく金のディルドを玄関前に置いてさるのよね 結局ここではイケメンは愚か、マッチョすら見かけずに終わったわ >>751
どうせオメーもどっちにも当てはまってねぇんだろーに。 >>751
あたしもよ。何回か行ってブスで妥協したのが1回。あとは帰ったわ。 >>754
>>751
あんた達が店のレベル下げてたのね。
あんた達が店潰したみたいなもんじゃない。
貧乏神ブスめ。 >>751
俺もww
見事に自演で騙された
潰れてもしょうがない >>751
コロナ前に外国人旅行者で
中華系イケメンマッチョいたぞ 見た目良くてもセックス慣れしてない人だとやっててつまんない >>764
下手くそな癖に自分勝手なセックスすんのとか、
ガッカリよね。 >>761
俺も中国人と何人かやった事あるけど、基本一言で言うと雑なセックスじゃね?あれも国民性だろうか。リピは無いわーって思った。 ホームページも開かなくなったな。もうひと踏ん張りしてほしかった。 >>764
アンタたちヤッて貰う事ばかりのウケじゃね
筋肉イケメンマッチョなんて
掘り倒してナンボよっ! >>766
というか日本人のタチもウケも雑なの多いわとくにハッテンの常連ガマは アンチ中国やアンチ韓国は40代半ば以降のずんぐりむっくりなオッさん世代ね
世代がバレバレ… 小便飲ませるの好きだったんだけどなー
代わりになるような発展場ないかな? >>773
基本小便飲んでくれるのって妖怪レベルじゃね?マッチョイケメンで飲んでくれるやつってなんでいないんだろう?
一般的に人間は容姿に自信なければ変態に走る思考回路にでも基本なってるんだろうか? 巣鴨の覆面にハードに来てた人たちたまにかぶってたなあ。
巣鴨にいってるのかな? 筋肉イケメンなんてナルだから
やってもらって当然みたいなマグロ多し 尿は口に含むだけでポジるらしいわ
飛行機で膀胱の病気のお年寄りを救ったニュースでやってたわ >>769
相手がどうでもいい相手だと雑になるわね >>771
今のケーポマンコも韓流ババアも40〜70代の婆さんメインだったわよw >>781
わかるw
つながってる彼氏でも友達でもないしねテンバだし
発展場で丁寧なセックス求めること自体不毛だし貧乏臭いな >>783
なんでよ。
せっかく来たんだし、何もしないで帰るくらいなら、アンタみたいなブスでも処理穴として使ってやるわよ。 >>786
お互いに雑なセックスしてりゃ世話ねーわな。どブス同士傷の舐め合いしとけw >>789
傷なんて出来てないわよ。穴使ってるだけなんだから。 >>787
無料っていうかタダで入れて、さらに「感謝の印です」とか言いながら大入り袋に入った500円配ってたわよ。
1000円入ってた人もいたみたい。 ハードのビルがケーブの移転先になるのかしらね??移転させる為の計画閉店? >>797
だったらまっさらにしなくても良くない? ここで初めてアナルして下痢便撒き散らした黒歴史。
優しいタチの人でよかったです。 HXって復活しないのかしら。
立地は最高なのに。
Cave Xとかのデブ専用でなくて ジム施設はどうなるの?
客の入りからして
投下した資本回収できたとはとても思えないんだけど >>803
1/20の価格で売却したってツイートしてなかったっけ? >>803
購入はしてないんじゃね?
中古レンタルかと そんなことよりサスケはどこでパーソナルやればいいのよ! リサイフィットのシールが貼ってあったから、ゴールドとかのスポクラの中古品ね。おそらくは。 で初期にあったラットプルダウンとかスミスマシンや2階にあったケーブルマシンはボディメーカーとかファイテングロードの通販ものよね。
ケーブルが傷んでいて使いにくかったわw
通販でマシンは買うものではないわね。 >>806
あんな場所でパーソナルやってたの?
セコイわね。
もっとちゃんとした場所かと思ってた。 >>809
サスケじゃないけど、パーソナルやった後に上で客とヤッてるの見た事ある。しかもその客はとてつもなく気持ち悪いウケ妖怪。
あれってパーソナルトレーニング+売り専価格請求してたのかしら。
どちらにせよ精神的にも肉体的にも相当きついわね。 サスケもパーソナル+αて記載してたから抜き位はやってたんじゃない? まあもともとがウリセン出身だしね
あたしもウリセン時代に買っておいて良かったわ
勃起薬でカチンカチンのおちんちんでババアのわたしを情熱的に掘ってくれたわよ >>815
だいたいレベルが想像つく。ゲロゲ〜ロ。 ベンソンはビジネスカップル
トロフィーワイフっぽいわよね マラサ行くか…って思ったけどタオル臭えし暗いし狭いんだよなあ マラサイトは場末感が良いんだろうが
シャワ浣がアレじゃあな フットラクロアは
フィストプレイOKなんだろうけど
客層が破滅的だしな 無くなって改めてhaaardの設備の良さ
客層の良さが分かる シャワーボックス汚いし(どこもあんなもんだけど)
ここの良さって広いところぐらいだけど、広すぎてうろつく頻度が多くてそれはそれで…よね
結局客層だわ >>828
常連だった西川きよしバリの目が飛びでてるガタイ系タチ親父今頃悲しんでるんじゃないかしらw
結構ジムを頻繁に使ってたみたいだから。 >>832
あの人汗臭いんだ。そんな風には見えなかったけど。身体はまぁまぁ良いのに顔面偏差値が残念過ぎてちょっかい出さなかった。覆面とかならモテるんじゃない?余計なお世話だけど。 ハードもジムエリア2階に増やしてから客の入りも質も落ちたわ 自分も初めて行ったのが5〜7年前?とにかく初めて行った時のマッチョ率やエロさが半端なく衝撃だったの覚えてる。
その後の衰退のスピードの速さと言ったらもう、、2階がジムになってからはさらに加速したよね。コンセプトは嫌いじゃなかったんだけど。立地やら色々問題重なったんだろうね。残念。 >>807
ゴールドの中古ならなかなか良いもの揃えてたじゃん 鍛えたかったらエニタイムとかファストジムが溢れてるし、
わざわざ発展場の衛生的にも気になる小汚いところでトレーニングしないわよね コロナでジムが休館してる時はお世話になったなぁ。
トレ終わって少し上に上がってはみたけどメンツ見て早々に帰る事が多かった。 Twitterみたら、生まれ変わるってツイートしてるけど、
新しい発展場できるの!?
出来るならマッチョ専門にして!笑 なにができるのかしら?
変態プレイに特化して欲しいわ ケーブとかじゃなくて、
せっかくならコンセプト変えて欲しい >>841
上のメンツも上がって来たアンタを見てガッカリしてたわよw >>848
マラサイトは狭いから上野にマラサイトより広い発展場なら流行ると思うわ 基本生推奨で以前のように変態デー作って道具やらフィストやらションベンエリア設けたらマラサ並みに流行るんじゃね?あの立地でも。
ただ基本生で拡散必要ね。これ重要。でなければただの二の舞いになるだけ。 体型不満ならそれくらいしないと来ないわよね
絞るなら入場制限しっかりした方が良いわ 新橋バンプってとこ行ってみるかな〜
ガリやデブとかメタボ野郎いなければここに流れようかな >>850
マラサイトは人が多いからせまく感じるんだと思うわよ 結局今はみんな何処へ行ってるのかしら?
私はマラサイトにしたけど ハードの月土の変態デーみたいなの
やってる発展場知ってる人、教えて下さい >>859
知ってる限りないね。あんな道具やツールも揃ってて。後半は全く盛り上がってなかったけどw
リニューアルしてまた始めるしかない。 >>859
発展場に要らない、、マニアック過ぎて客減るし
ジェイソン仮面付けた人と暗闇の通路で遭遇した時心臓止まりそうになったわ、、不気味だから暗い発展場でコスプレ系は無理があるのよ、、 >>861
あんたの感想よね
その日に行かなきゃいいだけじゃないかしら がっちりデブがいなかっただけでしょ
集客が下手なのよ デブのションベン沢山飲みたい♥
新装開店したらデブ沢山来てほしい それだとプライドの高い人たちが来ないから
もっとかっこいい名前にして >>875
プライド高いデブとか笑
デブにプライドねーなら痩せればいいのに Pの上に乗るとプライドを掛けてるのね
センスあるわ! >>874
いつものガリガリ荒らしが、.誹謗・中傷してる!
いつものガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる!
いつものガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる! >>878
>>876
いつものガリガリ荒らしが、.誹謗・中傷してる!
いつものガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる! 9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
3年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
他にデブ・.ガッチリを中傷するような文章や、.変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる..。.
3年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる.。
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた ガチデブが集まる場所として成功したのは、
熊の門
BBN(Big Bear 日体)
くらいかな? いつの話しよババア
そのころガチデブ、ガチムチって
言葉も生まれてないわ いつかこんな事件が起こると思ってました。
ただのテレビの負けでした。
テレビ「本物のメディアが必要です」
リストラ。 ハードのあとが、ケーブ?
なんでやねん。唯一のマッチョが集まるとこだったのに。復活しておくれ。 ハードの残党もまだ残ってるのかしら
マッチョがいてどうせガチムチが好きなんでしょって余裕ぶっこいて見てたら
スジキンスリムと個室に消えていったわ 8トにツイID張ったのでそっちで連絡お願いします。24時ごろまでいる予定です。 去年初めて行って、数回覆面デーで散々生で種付けされた場所。ノリいいマッチョ多くて良い穴場だったのに。いつの間か閉店されててショックだわ。 この店の経営者って、
どの店も、オープン3日目から
微妙な運営&微妙な客層になって潰れるの、
なんで? 閉まった理由は
ロシア人の荷物を盗んだバカのせい
と予想 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。