【ショタ】少年愛・ショタコン Part61
>>37
スリムだから何かの拍子にふんどしが緩んで
毛が見えちゃいそう
なんなら中身も見えるかも 小学5年生の時、電車の中で当時はホットパンツみたいな半ズボンを穿いていたのだが
若い男性にお尻を撫で回された・・・
でも当時は「痴漢された」とは思わなかった(そういう発想がなかった) 夢の中で「これは夢だ」と割と意識がハッキリしてる時がある。
昔、こども店長にハマってた頃にそうした夢を見た時があってさ
清史郎くんを夢に出そう出そうって頑張ったんだけど、結局出てきたのはチンコだけで、
不気味に宙に浮かぶチンコを一生懸命しゃぶってた所で目が覚めた。 古い記憶なのでうろ覚えだけど、保健体育の副読本だったかな、
水泳の泳ぎ方を水泳部っぽい男子の写真入りの図解で説明してるページがあった。
そのモデルの少年がウォーターボーイズみたいな水着だったので、膨らみが丸分かり。
同じ年頃だった自分は、彼とのサイズ比較に夢中になり、
やがてそれが高じて、彼の写真をオカズにオ○ニーしたりした。 俺の通ってた学校は制服だった。
自分で言うのもなんだけど、俺は結構可愛い系だったので、
友達が俺の脚ジロジロ見てきたり、太股撫でてきたりして、興奮した。
それがキッカケでショタに。いい時代だった。あの頃に戻りたい。
今でも卒業アルバムの同級生の制服姿をオカズにしてる。 可愛かったら自分がショタコンになってしまう傾向があるのかな
小学生の頃は自分を巡って誰が遊ぶか言い争いが発生したり、やたら抱っこされたり、中高生の頃は「お前が女だったらな」なんて言われてきたから、性癖が歪んでしまったのかも 中1の水泳の授業でクラスの奴が俺の競泳パンツを見て
「すげえ、スキャンティじゃん」と言った
その時は「スキャンティ」の意味が分からなかったが、
あとから女物のローライズの下着だと知って、なぜだか興奮した >>45
まあクラスの中では中性的っぽい顔だとは言われてた
中高生の頃はかわいい尻とか言われてよく触られてたな >>48
コンプレックスはなくはないけど、男女問わず多少なりともチヤホヤされるのはそんなに悪い気はしなかった
水着になっても、ギャップというか意外と筋肉質だという事とか、こいつにもチンコ付いてるんだなって雰囲気の視線を感じるんだよね 中学校の前を通りかかったらテニス部が練習してた
みんなハーフパンツから伸びるスラリとした脚がきれい
あの風景はずっと眺めていられそう ああぁ小6に戻ってボーイスカウトのテント内で出しっこしたい 電車に乗ったら中2くらいのサッカー部の子たちがシートにずらりと座ってた
ナイロン生地の薄いハーフパンツがめくれて、みんな太ももが露わになってるし、ちょっともっこりしてる子もいる
ゲームしたり戯れあったり、すべすべ脚を組んでみたりとそれはそれは悩ましい光景だった >>56
ムダ毛のないきめ細やかな太ももは中学生ならではよね
子供よりも肉感が増した中学生の太ももともっこりのデルタに顔を埋めたくなるわ >>60
総てが、おれがプールに通っていた頃の生き写し。ありがとう。たまらない