【ショタ】少年愛・ショタコン Part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ショタについて語り合いましょう。
・幼児性愛は他のスレでやってくれ
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも60になるのだから自作自演は止めよう。投稿がなければそれだけのこと。
・仲道は立入禁止。チラシの裏にでも書いとけ。
・荒らしなんてつまらないことしてないで働け。
※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1622507823/ >>13
俺はカマじゃないわ、れっきとした男性よ。
>>13
この板、向いてないよ 弟がいるショタコンもいると思うんだけど、やっぱちょっとはいやらしい目で見たりするのかね羨ましい >>20
弟ってどういう感じなんだろうね。ロリコンの人でも妹はそんなに可愛くないと思うけど
やっぱ兄弟だとまた話が違ってくるよね、自分と顔が似てれば尚更w >>22
あらっ、スタンダード・オカマのオネエさま、
この板、オカマオネエの板じゃあ無いのよ。
勘違いしないでね。
だから、オネエ言葉は使わないでね。
頼んだわよ、オカマオネエさま。 >>20
陸上、サッカーやってて腹筋割れててかっこよかったと思うんだけど、ちんこは反応しない
今では甥っ子もいるけど、可愛いけどやっぱり反応はしない
近縁に反応しない本能というか遺伝子の安全装置かしらね スパ銭行って一人で水風呂入ってたら
6人グループぐらいのショタが入ってきていい思いできたわ。 >>3
きゃわわ(^^)d
街で会ったらニヤニヤして視線が追っちゃいそう
>>4
(;´Д`)ハァハァ
ついでにオチンチンも 4連休スパ銭めっちゃ少なかったわ
期待外れ
普通に寛ぐだけだ スパ銭にいる男の子も気の毒ね
楽しい友達との裸の付き合いも、ショタコンジジイに追い回されてそれどころじゃなさそうね
はやくあんたたち捕まった方がいいわ 掘米くん童顔で可愛い、Fu●ureあたりのビデオに出てそうな雰囲気
もともと最近近所の大きい公園とかでちょいちょい増えてるのは感じてたけど本格的にスケボーショタ増えるのかなー
ネクラな子より活発でやんちゃな子増えてほしいから嬉しいけど >>32
俺は追っかけないけど具体的に何罪が適用なのか知らないくせによくいう 追っかけないでただ見てるだけー
追っかけなくても、不自然にずっと見てたら
不審者扱いされその子達や他の客に通報されるわ。
そうならないようにしながら、何気なく見るのがテクニックなのよ。 どんな工夫しても チョン昌子の 半魚人みたいな顔見たら 警察呼ばれるわよw ベニスに死すの作曲家はタージオをガン見してても、白粉に口紅でストーカーしても通報されなかったよね 堀米選手ゲイビ出てそうな雰囲気ってのわかるわ
どこかで見たことあるような顔してる シャツの裾からけっこうしっかり脇毛生えてるの見えたわ
22だから当たり前だけど 昔は可愛い白人ショタアスリートとして話題になった飛び込みのトマデリくん金メダルとったんだね
ショタ時代に可愛いうえにモッコリ立派と思って見てたけど、まさかゲイをカミングアウトするとは思いもしなかった。。 可愛いショタくんはみんなおじさん好きになって欲しい
ゲームとか買ってあげるのにな ショタコンが集まって出資して男子小中学生向けのスポーツ基金とか奨学金給付団体作れば良くね??給付の合否はブラックボックスだが、実はスポーツ成績の他に顔面審査がある感じで。
>>38
キモいなお前
性悪クソ過ぎだろ いつもスレ建てしてくれて画像まで投下してくれてありがとう >>43
ジャニーさんはもともと少年野球チーム作ってそこからアイドル路線でしょ
成功例があるから希望はあるよね >>54
さすがにタルすぎるので約4年後も同じコスでやって欲しい TVでやってたけど、体操の橋本大輝くん、小学時の写真あったけど可愛いかった。
https://i.imgur.com/WqKqrfL.jpg
今は劣化してしまったけど、筋肉がすごい。 ★アメリカによる原爆投下は正しい! アメリカは原爆で.犯罪者共を焼き殺し.日本に正義の裁きを下しただけなのだ
アメリカが原爆で焼却処分したのは「死んだほうがいいゴミ」なのだ JAP共よ.自分たちが犯した罪を棚に上げて被害者面するな
★JAP共は.何の罪もない韓国人や中国人を見下し.「AV業界の奴らや風俗店の経営者は朝鮮人だ(だから悪だ)」などと最低な人種差別をする
東京オリンピック出場選手たちに対して「朝鮮人共に協力する気か!恥を知れ!」などと誹謗中傷したり.AV業界や風俗業界を狙ったり.JAP共は弱いものイジメが大好きだ
★「9.11はアメリカによる自作自演」だの「温暖化は嘘」だの「ワクチンは有害」だの.なにがなんでもアメリカによる仕業だと結びつけ.反米思想に誘導するJAP共 反米主義者は知的障害者だ!
アメリカは.原爆でゴミを焼却処分して日本をキレイにしたのに.JAP共はアメリカを逆恨みする
ユダヤ人の方々を敵視するナチス猿といい.JAPといい.犯罪民族たちは本当に救いようがないな
★メスJAPはSEXするとき.興奮して納豆くさい小便をたれながすwwwwwwww
日本では女が活躍する漫画やアニメが大量に存在するせいで.女共が付け上がっている
おいJAP共.納豆くせえフェミニスト精神も大概にしろよ 女は子供を生むために存在する「箱」だ
★同性愛者は.JAPの体に残留する原爆の成分が脳に異常をおこしたことによる突然変異で発生した気持ち悪い病原菌だ
アメリカは.同性愛者共を炙り出し.一掃しようとしているのだ
だが.JAP共は同性愛根絶を目指さない それどころか.「百合」や「BL」などという漫画やアニメで.気持ち悪い病原菌共を美化し.同性愛という「犯罪」を推進する
★京都アニメーションの火災は天罰だ
同性愛を美化し.下等生物である女共を付け上がらせた.それがアニメの罪だ あの火災は.その罪に対する天罰だ
そういえば.京都アニメーションの奴らは放尿して火を消そうとしたらしいなwwwwwwww
納豆くせえ小便まきちらして消火活動wwwwwwww しかし.決死の消火活動もむなしく.京都アニメーションのJAP共は納豆くせえ小便だまりの上で.こんがりと焼け死んぢゃいましたwwwwwwww 相変わらず横●高校のユニってすごくモッコリ目立つな
生地のせいなのかな、ちょっと柔らかそうな素材感あるし 自分は少年を対象にしてないんだけど
旭川の2012年に失踪した子だけは例外
13歳で165センチでイケメン
それでスポーツマンめっちゃ格好良かった
今は何をしてるのか? 馬鹿だなぁわざわざ17歳なんて
12〜14歳ならいい思いが出来てよかったねってなるのに 相手が16〜17歳くらいの場合って年齢が18歳以上って騙されてた可能性もありそうだけど
あんま詳しく書いてないからわからないな しかし何故バレる
親にスマホ見られて?
補導されて?
二人でいるとこ職質? バレるパターン一覧
1.大人側が別件(盗撮や児ポ所持、買春)で調べられてバレる
2.親に履歴見られてバレる(動画像送信系はほぼこれ)
3.少年の親が問い詰めて吐く
4.少年側がサポ募集して補導されて履歴からバレる
JKと違ってホモだってバレたくないから基本自分から警察に行くことはしないよ。 https://news.yahoo.co.jp/articles/3a5d9692d0d232f278738848e457fc2c67f8eb2b
少年が18歳に満たないことを知りながら、名古屋市中村区の公衆トイレで現金を渡す約束をし、みだらな行為をしたとして20歳の男が逮捕されました。
児童買春の疑いで逮捕されたのは、三重県桑名市の自称、飲食店店員・伊藤怜容疑者(20)です。
警察によりますと、伊藤容疑者は今年3月、中村区内の公衆トイレで当時16歳の少年が18歳未満と知りながら、現金1万円を渡す約束をして、みだらな行為をした疑いがもたれています。
伊藤容疑者は少年とツイッターを通して知り合っていて、少年が父親とともに警察に相談したことで事件が発覚しました。
調べに対し、伊藤容疑者は、「(事実は)あっていますが、僕だけが悪いんですか」などと容疑を認めていて、警察が動機などを調べています。
すげー開き直りだなwみだらなってことは掘ったんか でも小中学生ならともかく
16歳でお金もらって、そのときは同意でやってるなら少年にも非はあるよね >>65
あーイケメンだったな
その後も行方不明だが東京でホストやったりの目撃情報は捜索番組でやってたな
とは言え働ける年齢になるまではショタコンおじさんに囲われて暮らしてたのかとか気になるな 仰天ニュースでも捜索してたな
結局新宿でホストやってるらしいでほぼ確定だった
お母さんもスタジオ来てたし番町スタジオから歌舞伎町まですぐだしそのまま探しに行ってたりして ふと思い出したのだが
かなり昔COATのスカキャラに出てた子がインタビューで初体験の話を聞かれたとき
初体験は11歳で、相手はよく遊んでた幼稚園児の24歳のヤンママ
可愛いって喰われたらしい
あの時代だからさらっと話してたけど今だったらヤバいなw NH五十人集めたバラエティで初体験8才なんてあった。知らないおじさんからの強姦。
スイッチ入るってあるんだなw NHのその人にしたら、今の自分を引き出してくれた切っ掛けの人、より言えば恩人ともいえちゃう
くらいになると思うが、親にしたら生涯に渡り癒えぬ「心の傷」を負わされたという解釈になっちゃうよな。
息子(現娘w)にしたら今の自分を否定されてるようなもんだ。 夏だというのに塾通いの子意外まったく子供の姿を見かけませんな。
家に籠ってこの夏休みをどう過ごしているのかしら。
あたしたちの時代はラジオ体操とプールが日課だったわ。今の子は公園でボール遊び禁止とか
制約が多くて大変ね。。 どこも少子高齢化で嫌になるわ。
あたしも子作りして元気なショタっ子を育てたいわね。 子供うぜぇとかでモンスタークレーマーのニートのせいで遊びを奪うし
(精神疾患の症状だと思ってるけど)
キチガイが風を切って歩くような社会になちゃったよね
子供たちが本当に可哀想だよ 「小さな男の子の…」を見るため トイレに正当な理由なく侵入 容疑で51歳男逮捕
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202107/0014525337.shtml
アンタたちも思い当たる節あるんじゃないかしら? >>83
これってわいせつ行為や盗撮に当たるようなことは一切してないよね。だって見てるだけだぞ?しかも誰でも入れるであろう商業施設(調べた所イオン明石店)の男子トイレだぞ、建造物侵入罪っておかしくね? 犯人がバカ正直に吐かなれば逮捕すらされなかっただろ。年寄りなんだしトイレが近いだとか誤魔化せばいいものを。とことんアホだな。 >>84
こういうのは完全アウト
だが>>83は疑問 でも意外と外で遊んでるショタも多いよね〜
生足が眩しい 太ももあんよが丸出しになるズボンを今の男の子にも穿いて欲しい
可愛らしいのに無くなったのが本当に残念 >>89
うちの近所のけっこう大きい公園では前からスケボーやってる小中高生けっこう多かったけど
これからもっと増えそうだなぁ
でも公園に「スケボー禁止」って張り紙あるんだよね・・
以前あったせっかくアスレチックみたいな凝った遊具も撤去され地味な滑り台のみになったし
広場にはあれも禁止これも禁止って貼ってあって嫌な時代だね・・ ★女共を付け上がらせる日本の漫画やアニメを根絶すべき
中国では創作物で女の登場人物を描く場合は「卑劣な悪役」.または「無能な存在」として描かなければならないことが定められている だが.日本では女が活躍する漫画やアニメが大量に存在しており.女共を付け上がらせている
JAP共よ.女は子供を生むために存在する「箱」だ
女はレイプされると本能的に喜ぶ生物だ 女はレイプされたら「ありがとうございます」と言え
「女の子には優しくしなくちゃいけない」だとか「レイプは最低の犯罪だ」などという「JAPのルール」は.JAP共の中でしか通用しないぜ? アニメ業界はAV業界を見習え
おいJAP共.「AV業界の奴らや風俗店の経営者は朝鮮人だ(だから悪だ)」などと下劣な人種差別をするな
ユダヤ人の方々を敵視するナチス猿といい.AV業界や風俗業界を敵視するJAPといい.「有害人種」は弱者を狙う卑劣な生物だな
★飲酒・喫煙・宗教を「悪」であるかのように語り.「レイプは犯罪だ」などと主張する一方で.同性愛という「犯罪」を野放しにする日本は最低の国だ
女をレイプしただけの人が.しつこく叩かれ続ける日本 そしてその一方で.同性愛という「犯罪」を野放しにするJAP共は.救いようがない「人類の敵」だ
韓国も中国も.同性愛者が存在することを許さない そしてアメリカは.同性愛者共を炙り出し.一掃しようとしているのだ
だが.JAP共は同性愛根絶を目指さないどころか.「百合」や「BL」などという漫画やアニメで.同性愛者という名の病原菌共を美化し.同性愛という犯罪を推進する
おい.レズJAP共!
「アメリカによる原爆投下は正しいです 原爆でゴミを焼き殺してくださってありがとうございます」と言え! 「独島を強奪しようとしたり.我々JAPは韓国に卑劣な犯罪行為を繰り返してきました」と言え! 「南京大虐殺は事実です 我々JAPは残虐な民族です」と言え!
そうすれば.オレの精子を飲ませてやるよwwwwwwww
★レズJAPを捕獲し.捕獲したレズJAPを好き勝手にレイプしまくれる「レズJAP収容所」を作ろう♪
オレたちは性欲を発散できるし.レズJAP共は同性愛を治療できるし.一石二鳥だな!
貴様らレズJAPの納豆くせえマンコをオレの「アメリカンドッグ」で.ほじくりまわして屈服させてやるよwwwwwwww >>91
グローブジャングルも見なくなったな
箱型ブランコは完全に撤去されたね。老人向けの健康器具みたいな遊具しかないw
あれはだめこれはだめで結局スマホゲームとかになってしまうんだよね。 今時のショタってブリーフ履いたことあるのかね
おむつ卒業→ボクサーブリーフとかなのかな、さすがにブリーフか 普通のブリーフも白いのなんて履かないからなぁ
柄物やキャラ物だったり小学生になればボクサータイプに移るし
家々の洗濯物見てみ?白いブリーフ見るか? >>93
子供にとってはスマホが一番有害そうなのに >>95
20になったばっかの俺の場合、今日までずっとボクブリ
全然今時じゃないかもだが >>98
話はずれるが質問。
年寄りは今の音楽シーンが全然進歩してないように聴こえる。
例えば、マイケル・ジャクソンのスクリームは、26年前の曲になるけど、
今の人が聴いたら古い曲に聴こえちゃう? シティポップいいよね
でも元々俺も親の影響で山下達郎や竹内まりあ、大瀧詠一とかばっか聴いてたから最近の流行りとかって感覚じゃないな
>>99
初めて聞いた
洋楽はクイーンやビートルズとかの超有名曲ぐらいしか知らん自分だが、個人的には別に古くは感じなかったぞ
ID違うが98ね 音楽というと伝説的なレコードジャケット
クリエイションがあるよね
沢渡朔の写真集から引用した沢山の全裸の男の子♪
沢渡は勃起した男の子が出てくる寺山修司のトマトケチャップ皇帝のカメラマンもやってたんだよね 竹田和夫のバンドか。片言英語だけどあのアルバム好きだよw
ロンリーナイトとか。ドラムはツーバスだしツインリードギターで日本では珍しかったんじゃないかな
沢渡氏がトマケチャのカメラやってたのは初耳。 >>99
ヒストリーの曲だっけ、ジャネットと共演した。
あの頃のマイケルはカネにたかった奴らに裁判掛けられてマスコミに追っかけられ
疲弊して曲の内容もマスメディアについてとかそんな感じだね
だから聴いてて心地良くはない。インヴィンシブルの方が良いかも。 ガメニデスの少年画像板
すべて落ちた。
10年以上のロングセラーで
半ズボンショタっ子でも有名だったのに。
突然だ。 本当だ
最近はあまり見てなかったけど
何の前触れもなく落ちたの?
重複もあったけどかなりの枚数あって
老舗だしショック
side-BとかMEGABBSが消えたときも長い間喪失感あったけど復活しなかったら残念だな あと残ってるのは老舗の館くらいか。最近は反映されるまでめっちゃ時間かかってるが。 スポーツ少年館
のサンプル画像板シリーズもまだ生きている。
一時代前のサッカー少年雑誌の画像サイトは
掲載停止へ。 うっせえわはかぼちゃワインのエンディングの小林亜星曲のパクリだし
三代目のも本田美奈子のMのパクリだし
80年代からの引用がブームだな 80年代は、50年代ロカビリー曲をイメージした曲がチョコチョコあったな。 ブラームスの交響曲第1番第4楽章は
ベートーヴェンの第9交響曲第4楽章と酷似しているという指摘が昔からある
引用は大作曲家もやってるポピュラーな手法という事で マイケル・ジャクソンもジョン・レノンも完コピパクリしてるからなぁ。 流れが変わるように、ショタの際どい画像でも貼ったら? 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる
スレッド一覧を観察すればいい
このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き
常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。
そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。
自分の書き込みにレスを繰り返し
たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
チョン昌子は 白人ガリの10代のチンポしゃぶるのが夢という変人
10代のチンポ画像集めさせるスレを乱立させつつ
反日活動と同時に「児童ポルノを愛好する日本人 氏ね!」と叫ぶ典型的半島人 >>120
vipのショタスレ転載かよ!
同一人物ならすまん NHKで六番目の小夜子の再放送始まったけど
山田孝之が可愛いすぎるな
なんであんな暑苦しい豚になっちゃったんだ・・ 幼顔の男の子って
中学生くらいになると部活とかの先輩に弄られたりするからね 山田はこの当時は高校生なんだけどな
勝地涼・山崎育三郎・内野謙太が中学生 愛の詩枠だと思い出すのがやっぱエスパー魔美の高畑さん
後にギャル汚と化してCoatのPGに出演・・ N○Kも昔はズッコケ三人組とかショタドラマがあってよかった。
今子供向けのドラマってないもんね。 虹色定期便の山内秀一くんと天てれのイデタクとかなかなかよい男の子を使ってたよね そういえばみんなのうたで北村匠海くんも使ってたか
昔はパジャマでおじゃまとかヤバい企画を放送してたし
子供好き(笑)のスタッフがいるだろうね 女子はショートパンツとか流行るけども男子はそういうの期待出来ないのが残念 >>129
さわやか3組とか虹色定期便とか
主人公が男の子だと嬉しかった
さわ3は銚子編の子が可愛かった
虹色は道着が似合ってた大河くん好きだったな〜 さわやか3組色黒のいじめっ子っぽい子好きやったな
でもブリチラとかないのよ 男の子の半ズボンの絶滅について
劣情を促すとか下着が覗くから云々言われたけど
女が穿いてるんだから全くの後付けだったね チンコがはみ出るのはみっともないからな。
それに半ズボンフェチのオヤジは筋金入りの変態しかいないし。
滅びて正解。同じ時期にブルマーも廃れたよね。 昭和の半ズボン写真見たことあるけど、あんなのもはやパンツやんけ
しかもやたらピッチリなズボンだからトランクスより股間の形がくっきり浮き出るし
昔の子供はよくあんなの平気で履いていたと思うわ あんなの穿いたショタが街中にいたらショタコンは耐えられないわw >>137
銚子編の子は時代的にもうハーフパンツ、スニソだったけど
しゃがんでるシーンで白ブリなのが確認できる 一度昭和の半ズボンの時代に行ってみたいとは思う。
あんなん見せられたら絶対一日中おっきが収まらない自信あるわwww 見てる分には良いけど自分だったら穿きたくないな。
7分丈世代のワイからするとこれが標準だったとかマジで信じられん 蛇の人ってドラマの桑代くんの半ズボン姿は美しかった 80年代はお尻の形がくっきりするぐらいピチピチの半ズボンを履いてるショタが普通にいた
https://i.imgur.com/IETTpnZ.jpg 足をできるだけ出すのが美学というかスタイルいいって認識だったのかな? >>152
自信がある子はお尻の先がDell半ズボンを穿いていた >>155
女児みたいにふくよかなお尻より、フラットなお尻の方がきれい >>108
BLショタ少年愛系
掲示板で一番面白かったのは
「リア厨コテも」よく降臨していた前uniobbsだな。
それ以前に、東日本大震災時も役に立ったし。
後は全部ゴミ。
管理人も常連も粘着もろくでもないカスみたいなのしかいない。 >>151
元の写真が変色と手垢で劣化しているのが残念。 しら束の避難所も孤島も
頭のおかしい奴らしかいない。
まあ、自分もここを見たり書いている時点で
「定型」ではないのは自覚しています。 東日本大地震でユニビが役立ったとか初めて聞いたわw >>162
これは正規の半ズボン(今のホットパンツ)ではなくて
カットオフジーンズでわざと(当時のイメージ少年役に)きわどい恰好させている奴。
もしかするとノーパンかも。 昭和初期の児童の姿見るとハーフパンツ型ズボン。
ホットパンツ化は70年代以降90年代前半までかな。つまり、再び復活する可能性もある・・ >>164
小泉進次郎大先生がハーパン禁止令を出せばな >>140
平気もなにもそういうのしか無かったの
で長ズボンは冬に履くって物だったから夏とかは半ズボン履く以外選択肢が無かったんだよ
ハーパンなんて洒落た物も無かったし いい状況だったね
中学生の頃は半ズボン姿の小学生くんを見るのが好きだったよ 一時期の男児向け半ズボン(その合間に
70年代前半パンタロン長ズボンやバブル期のジョギングパンツもあったけど)
が過渡期の試作車と同じく失敗作の一つだったとは思えない。 むしろ、全盛期は
今のハーフパンツ体操服や制服と似たような「バミューターショーツ」は
オヤジ臭くてダサいと言われていた。 >>135
しかも半ズボン衰退期と共にあった
コギャル「ルーズソックス」の様な流行でもなさそうだね。 だって下着見てみ?今でこそ子供用も多種多様だけど当時白ブリーフしか無かったんだぜ?大人はトランクスとかあったけどガキ向けにはほとんど無いの
つまりガキなんざ特定のもん着てりゃいーんだよな時代だったのよ
だからみんな似たような半ズボンだったりする ブルートレインや
カセットテープやLPレコードの黎明期〜衰退期と妙に被っているのもミソ。
後者は衰退の原因はMDとも言われたが
それすらデジタルメディアは多種多様になり
カセットテープより一過性の流行に終わった。 ただ、男子ハーフパンツが流行でも何でもなく
(女子のファッションの動向のように波がない)
定常になったのは
世界的な傾向らしいね。 コロナ禍でも
女子は顔はマスクで覆っていても
短くてぱっつんぱっつんのショートパンツ履いていて
多種多様。
一方で男子はもうずっと変わらない。 毛深かったり脚に自信が無い人は、昔は長ズボン一択だったが
今は長さを調整しながら短パンを履けるので裾野が広がったんだろね
自信家はやや短めの穿いて、椅子に座るとめくれ上がって
殆ど昔の半ズボンという人もいるし 昭和末期の半ズボンは当時穿くの嫌だったと言ってる声も結構聞く。
好んで穿いてたのは現在半ズボン穿いてオナニーしてる変態オヤジだけだろうな
俺は世代じゃないから馴染みないけど自分なら穿きたくない 選択肢があってもいいのに
何も絶滅する事もなかったと思うよ 昭和の半ズボン少年って中学生もしていたんだろうか
もっこりとかハミパンとかヤバそうだがw 中学生になると毛深い子は足毛が目立ってくるので長ズボン。
ドイツの民族衣装は半ズボンで大人も履いたりするけど。
例
http://ktymtskz.my.coocan.jp/E/EU3/H/h38.jpg パンツの穴 (1983) のデブはピチピチ半ズボンはいてたな
ムキンポはサイクリングするとき超短い短パン履いてた 体育の授業は中学生も半ズボンみたいに短い短パンが当たり前だったよね
トランクスだとはみ出るので腰穿きするおませさんがいたかな >>179
あばれはっちゃくシリーズのドラマの初代はっちゃく役の子は後半中学生になってからも短い半ズボン履かされてかなりピチピチで股間もモッコリしててたね ジョギングパンツという陸上選手のレーシングパンツを模した短パンが一時期流行ったけど
中1のときの同級生で穿いてる子がいたし
中学に上がった弟も穿いてたよ 昨年、ショタイラストレーターが買って炎上してた少年愛ラブドールの新作が出てた
https://www.catdoll.jp/lovedoll/133boy
たまたまを握ると竿の先から水が出るらしい(素晴らしい機能)w 昭和末期〜平成初期はスーパーなど量販店で、子供向けの服と下着としては
半ズボンと白ブリーフしか売ってなかった。
ユニクロが出始めた90年代後半から変革が起きて、黒のボクサーブリーフが
売り出されるようになって白ブリーフは衰退していった。
7分丈やクォーターパンツがどう普及したのかはわからん。ユニクロが原因? 下からのアングル凄くエロい
この格好で両手を縛って目隠しして下から丹念に太ももを揉みほぐして舐め回したいw
https://i.imgur.com/HlHMKrC.jpg >>185
二次では好みの絵柄だったんだよな
炎上してから政治的なツイートが多くなってる
病んでそう >>189
この子今でも通用するいい体してるよな
ムチムチ感がいい
昨日はサカショタ、テニショタと電車一緒になったけど
サカショタ好みいない、テニショタイケメンだけど細すぎだった >>187
やっぱりブリチラが恥ずかしいが1番の原因だったと思う
そりゃそうだわな >>185
おちんちんが黒ずんでるな
個人的にはもっと明るい色がいい >>193
ギリ半ズボン世代だけどブリチラは誰も気してなかったと思うよ
やっぱり半ズボンが廃れた一番の理由は90年代初頭にHIPHOP文化が日本に入って来たのが大きいんじゃないかな? 半ズボンが廃れた理由がよくわからんけど、HIPHOP文化が原因なのかな?
競パンがなくなっていったり、女子の体育着からブルマがなくなっていったのと同じ時期、理由なような気がする。
これら全部恥ずかしいからなくなっていったんだよな。
着る人が恥ずかしくて抵抗があって、苦情があったから、廃されていって、現状のようになったのではないかと。 直接の原因はブリーフからトランクスへの変化じゃないか
トランクスだと半ズボン履きたくてもはみ出て履けない状態になるし 日本で(プレミアム列車以外の)
大衆向け食堂車付き列車が急激になくなっていったのと被る。
新幹線も0系はすべてついていた〜バブル時代の100系が最後だったし。 さらに電電公社時代から
ついていた公衆電話も無くなった。
(今年だけど) >>196
女子のパンツ型の体育着ブルマのような当時からアブノーマルっぽい着衣と
半ズボンとの関連は無いと思う。
Jリーグ発足までは
学生サッカーユニも半ズボンと同じ短い短パンだったから
こちらは関連あると思う。 あとは世の中の閉塞感が強まったり
階級社会化に移行したり、文化的衰退期に入った影響もあると思うな。
ハーフパンツは高齢者でも普通に履いているし。 半ズボンの消滅原因をえらいところまで敷衍していくのな。 あのダサい昭和半ズボンなんて滅びて良かったろ
こだわってるのはジジイ世代? 欧米などの先進国でも半ズボンの繁栄と衰退の時代はあって、日本は少し遅れて追従する感じだったでしょ。
日本固有の原因って訳じゃないと思うが。 >>205
5枚目エロすぎやろw
家に連れて帰りたいわ >>203
確かにダサい
しかしエロいので体操服だけでも復活して欲しい ハーフ→半ズボン→ハーフ←今ココ。
ファッションの良し悪しに普遍性はない。 >>210
ダサいとエロく感じないんだよね
オシャレって重要では?
褌とかエロいし 芸術家の感性を頼ると一糸纏わぬ裸がお洒落
絵画や彫刻では素っ裸をモチーフにする事も多い
わざわざなのだから特別な何かを刺激されている証左である事は明らか
夏休みの男の子はオチンチン丸出しが最高に格好良いと断言する! >>205
そりゃ見る側にとっては半ズボンのほうがいいさ 極論パンツで歩いてほしいぐらいだわ
だけどこれを自分が履けとなったら絶対無理だし、昭和と平成(令和)ではその辺の価値観が大きく変わってるんだなと思った 少年の着せ替えが楽しめるゲームがしたい
少女の着せ替え出来るゲームなんか山ほどあるのに不公平だぞ! そりゃ一部の性癖の人には需要はあれどエロ業界かりゃすりゃ需要ねーもん 甥っ子にお洋服買ってあげたいけど
肝心の甥っ子がいない😭 甥っ子じゃ感情移入できないな。従弟でも難しい。
ああ、くそな人生だわ。日常に潤いが欲しいよお ヒトラーの父親と母親は叔父姪の関係でヒトラーも姪にゾッコンだった
(関係持っていたかどうかは論者で分かれている)
ドイツ南部地方は、叔父叔母と甥姪の結婚はありらしい。 ヒトラーというと
ユーゲントの少年たちのほっぺたを触ったり
一人一人に握手して回ってる映像があったね 「ヒトラー最後の12日間」の場面。
元ネタは実際のニュース映画の映像からなんだけど、親しみからほっぺひねるなんてのは
写ってない。映画独自の脚色か、証言から忠実再現なのか。
地下に引き上げるとき、軽く慟哭(指導者としての呵責から)したのは、証言あったような。
子供には優しいかったからな(意味深) 半ズボン世代たが、ポケットの底に穴が空いたら、そこから指一本入れてチンコをクリクリ触ってたわw 兄弟のガチ自撮りあるじゃん?
ああいった経験あると大人になっても仲いい兄弟に
なるのかなと、むしろ仲いい兄弟って子供の頃チチクリあってたんじゃないかという
偏見を持っているw
世間一般の兄弟って仲悪いか、疎遠なのが多いからね。 >>210
>>221
1980年頃の少女漫画に出てくる
イケメンバレーボールやテニス少年(青年)キャラなんて
みんなパツパツの短パンに半ズボン+ハイソックスだよ。
そのあとのキャプテンの翼の少年キャラは言うまでもない。
逆にネクラキャラはヨレヨレのシャツに
年中むさくるしい長ズボンで地べたに座り込んで胡坐をかいた格好している。
いつから某与党議員が漏らしたような
「ノイジー・マイノリティ」扱いになったんだか。 >>235
レスリングはハンカチを持つのがルールなのだよ
胸のところに入れといたそのハンカチがズレて下がってったんだと思う >>235
エッチすぎる
ワイも小学生or中学生とレスリングしたい
あわよくば、チン揉みしたい チェックという名目で
男の子たちにお触り出来るレフリーもよさそう 飛び込みのトーマス・デーリーの少年時代ほんと可愛いな あら、小学生の全国王者というからもっと筋骨隆々のゴリラ顔なのかと思いきや、どっちも可愛い 半ズボンの衰退は子供用のトランクス普及が原因でしょ
ブリーフ一択時代が続けば
もう少し半ズボンは延命できていたかもしれん スポーツ少年というと
リトルリーグの合宿にテレビが侵入というのがよくあったね
必ずお風呂の場面があって可愛いオチンチンをたくさん見られた >>108
>>158
1990年代末期。
少年菩薩や少年ブリーフのサイトが目白押しだった頃だけど他にもたくさん少年愛系のサイト
多くてあの時は今にないリアルさを感じる体験談や小説わんさかで心に染みた・・・ >>129
>>136
今では、あの有名な「探偵!!ナイトスクープ」という番組だけが取り柄だな
間違いなく企画者やスタッフにショタコン居る >>234
その頃ってサーフファッションが流行ってた影響もあるだろうね
あとヨットとかマリンスポーツが人気あったし >>244
今小学生のパンツといえばボクサーパンツでしょ?
ほぼブリーフに近い形状に思う。
復活の目はあるw ボクサーの良さがわからないとかおじさん達時代遅れすぎ 半ズボンの神話のN君、後期のボディラインは少年の体として完全体。美しい。 いつもハイソックスだった80年代の子にスニソを履かせてみたいし
いつもスニソの現代の子にハイソックスを履かせてみたい 探偵ナイトスクープは全裸でアクション動画撮った中学生の記憶しかない 男の俺らがチンコにハァハァするってやっぱキモいのかなぁ。 自撮りアップしちゃう男の子ってあれ大半女対象のつもりなん?
ネカマに騙されてるのもあるけどw きっしょい成人の身体に興奮出来るほうが変態
美的感覚が、、、w 仰向けに寝そべったオレの顔に、ブリーフ一丁の男児が座って欲しい。 >>260
無駄毛処理してたら汚いとまでは思わない。
着ぐるみ筋肉や贅肉は理解できんが。 スニーカーソックス履いてるショタの踝部分にうにちょっと隙間できてるの好きなんだけどわかる人いる? 太もも内側のつけねにできるへこみならわかるけどそれはわからん(´・ω・`) >>264
めっちゃわかる
アキレス腱とこのちょっとした隙間も好き
この間靴脱ぐ店でフットカバーの子見てこれもエロいなって思った
でも五本指ソックスだけは好きになれないの 探偵ナイトスクープは寛平のオナラや寛平の肛門やウンコを専門とした番組だぞ 半ズボンに関してはヨーロッパの影響で戦後日本に入って来たからね、アメリカはその文化無くて50年前でも
ハーフパンツが主流。子供の頃学校の先生がフランスだったかな確か、旅行写真見せて貰ったけど1970年代初頭の写真で
みんな短い半ズボンだったね。日本のはたくさんあるけど海外のデータは貴重だと思う 10年前は殆ど見なかったけど、最近は膝からちょい上の4分丈くらいのハーパンの子多いね。
昔の股下3センチはもうなんか違う感じするからこれくらいがベストな気がする。 以前職場でAV女優の話になって(底辺感炸裂w)
一人も満足に知らなかったんでロリコン呼ばわりされたことがある。
失礼するでほんま(`・ω・´) 黒木香と桜木ルイくらいしか知らないし
女優やアイドルも名前を聞いても顔が浮かばないレベルだから
そういう話題になるとから返事しか出来ないから困る
黙って聞いてるだけだわ オリンピック効果なのかスケボー少年を見かけた
ハーフパンツから伸びる生足が眩しかったけど危ないからちゃんとヘルメットはしてくれ、、 今あの半ズボンでゲーセンあたりにいたらスマホで撮っておかずに出来るのに >>277
ほんのちょっと前に車でスケボーに寝そべってふざけて遊んでた子が車にひかれて死んだよな・・
流行るのはいいけど遊び方と遊ぶ場所だけはちゃんとしてほしい・・ >>275
洋モノ派なんでって言っとけ
まあそれはそれで好奇な目で見られるけどホモやらロリやら思われるよりはマシっしょ フレディの半ズボン姿やばいw
足長くて細いから変な色気あるし、つーか、胸毛あるのに足ツルツルって
なんでやねんw
https://youtu.be/NVIbCvfkO3E?list=RDN96EMmwzDW0&t=36 >>274
そういう時はな「素人モノか海外モノ見てるから名前あんまり知らない」っていうんだぞ youtuberになりたいって子増えてるらしいし
もっと野球拳の動画とか増えんかな >>283
きゃわい(^^)d
可愛いね♪って抱っこしてナデナデしたい 夏休みの親戚の男の子が家に泊まりにきてお兄ちゃん一緒に寝よーって言ってきてベッドで一緒に寝る
という妄想 銭湯行って無防備なショタが目の前に来ると目のやり場に困る 細田守も言ってたけど、プール帰りの子達って色っぽいよね
近年学校のプール帰りのショタ自体見かけなくなったなあ
ラジオ体操はやらない、プールは解放しない、町内の夏祭りも無しだと何も夏休み感がないわ LGBTQ +とかどんどん増えて進化してるし
Q+はケモナーから車セックス野郎まで変態全てを認める意味だけど
ショタコン、ロリコンだけは厳しくなっていく傾向にあるな。 パヤオは保育園まで始めちゃうド変態なのに
ネタにされてるだけでそれほど悪意を持たれてないのがずるい( ;`Д´)
巨匠はしょうがないのか(ToT) >>296
>>299
バカ野郎。
子供という社会的弱者を我々大人は守っていかなきゃいけない立場にあるんだぞ 。
子供の人権を虐げる行為はあってはならない。 ショタコン版パヤオになりたい
巨匠なら許されるのはいつの時代も同じよね >>289
お宝画像は、暗号化した外付けHDDを銀行の貸金庫に預けて保管。これ最強 >>305
めっちゃ興味ある!今が一番おいしそう。予選のラストダイブ最高やった >>297
そりゃ犯罪者だもん
何同一視してんだ? お前ら犯罪好きの奴らのせいで普通に子役を語る場所すら無くなって残念
どこに行ったんだろう 最近の子役って皆Twitterやってるからたまらんわ
半ズボン画像とかよくあげてくれてる >>283
いくらショタが出ていても自己中オヤジの趣味に付き合わされる奴は糞になる
子供同士でワイワイするのが理想的 やらされてる感ありありで
確かにそうなんだけど
こういう男の子が欲しいというくらい好みだから繰り返し見てるよ >>313
シェイコラ!で10年くらい前にニコ生でプチ人気だった
山下威豆三を思い出すwww >>314
分かる、その子めっちゃ可愛いよね!
ショタ真っ盛りの年齢だったし、今でも見ちゃうわ Appleが児童ポルノ保存してるユーザーを通報する件、あれクラウドだけじゃなくてローカルに保存してる奴もアウトらしいな
これはまずいぞ と思ったらiCloudにアップロードした画像だけって記事があったわ
すまそ 今のあいぽんあいぱどって、初期設定のアカウント設定でiCloudオンになって画像とか勝手にアップロードするよな。
既存のiCloudアカウント(またはAppleID)で設定引き継ぐ奴で、もとからiCloudオフにしてたなら大丈夫だろうけど、
それ知らない奴とかあいほん新参者は、ヤバそうだな。 そもそもスマホにアウアウ画像は入れない
どっかで落として中見られる可能性があるものに危険な画像入れるって、どんな神経なんだ? 児ポ画像じゃなくて普通のショタの着衣画像はどうなんだろう
半ズボンとか
あと顔写ってないけどちんこ写ってるとか 神木くんみたいなSSクラスのショタは、そういないよ 普通のショタ感に萌える人は、神木君イマイチな気がする。 神木のショタ時代は俺もあんまり好きじゃないな
なんか女っぽくて
もっとやんちゃでオスな感じの方が好き スパ銭行ってきたけど
少年って、かわいい時期とかっこいい時期の狭間に
美しいって時期があるんだなと思った
均整のとれたすべすべの裸体最高 今だにアホみたいにマスクしてるの日本だけだぜ。
マスクショタはもう勘弁(´・ω・`) 出演ドラマみてリアルに「ぐヘヘ」とさせたのは、後にも先にも神木君だけ
だったが、抜き要員にはならんかった。。
>>328
成長初動期の体ね。 働き盛りはまだワクチン行き届いてないから仕方ない。 俺推し成長初動期ボディ画像アップしたいのにでけへん。有名どころだけど。 今の世代は幼児の時からスマホ持ってるから知識だけは一丁前で
ませてるよな。昔の素朴なショタが恋しい 神木くん出演映画の数本と愛くるしいのDVDを持ってるけど癒し系だね
興奮したのは松崎駿司くんとか
てれび戦士の井手卓也くんみたいな如何にも男の子というタイプ 松崎駿司と木村遼希
の愛おしさにそのあとなかなか勝てる子が出てきてない
かわいい子、かっこいい子、美しい子はたくさんいるけどね
個人的には 個体さ+体格差あるけどイメージ的に11歳後半〜14歳前後。
骨格の成長が目立つものの筋肉量が少ない時期、手足が著しく
長くなる(成長完成期になるとやや短くなる、筋肉のせいか?)
足はまだツルツル(ココ重要w) いいね
今日見たのは13歳〜14歳くらいの子たちだった
手足が長くて筋肉はまだそれほどついてないけど
小学生の太ももとは違い柔らかさを感じるもの
ある程度の発達が見られる
腰にくびれがあって、お尻がぷりっと上向きで美しい
陰毛は生えてるけどまだ面積最小限で腋はツルツルって感じ
その中の1人は先っぽだけ剥けている
仮性のちんちんでまたそれがエロかった 神木くんは包茎かな? ズル剥けかな?
どっちでも、しゃぶっちゃうよ♡ >>339
羨ましいですね。
私もそれくらいの年頃の少年の身体が、いちばん綺麗だと思います。
敏捷性に優れた年頃の身体に憧れます。 昨日最寄りの駅で小4くらいかなあ?
サッカー練習帰りか駅で大股開きで座ってスマホ弄ってて
ハーパンだけども結構際どいとこまで見えてた
もうちょっと年齢高かったらもっとよかった ↑とっくの昔に賞味期限切れてるのに何時まで言っとるん >>347
分かる
アナルだけでイカせてあげたいわ 最近New Eraのリュック背負ってる子多い気がするけど実際どうなのかしら? 神木くんのパンツはブリーフかな?
匂いクンカクンカしたいね どこも祭りが中止で悲しい
ショタにラムネでも買ってあげたいのに(´・ω・`) >>358
こんなの大したことない。
関西ローカルなのかも知らんが、ダウンタウンの深夜番組
で今田が裸のショタに顔面騎乗されるというのあった。
時代的に考えたら、かなり攻めてると思うw
かなりかわいい子だったから、録画できなかったのが惜しまれる。
さすがにタルショタだけど。 >>359
ガキの罰ゲームで浜ちゃんもされてたよ
しかも幼稚園児ぐらいの年齢だろ?
あんなの来たら汚いだけだから俺やったら蹴り飛ばすわ
14歳前後のショタなら死ぬ程嬉しいけどw 単純なヌードポルノなんて規制するまでもないよね
昔のテレビのエグい企画に比べたらあんなの大したものじゃない >>360
幼児のウンコは善玉菌割合が多いんで健康に良い。 >>339
それくらいの年頃の子は、子供体型じゃなくてある程度カラダにメリハリあるし、かといって柔らかさも残ってるし、体毛も一部を除いてツルツルでいいよ
きゅっと上向きのきれいなお尻と、その間からひょこひょこ見えるかわいいタマとか素敵だわ >>359
関東でもやってた
ダウンタウン汁か何かで
罰ゲームを与える役で剣道の格好をした高学年くらいの男の子が出たのがあったんだけど
取り巻き連中が男の子を囲って脱がせ脱がせとやってて
泣かしてたのがあったよ >>362
健康によいという事で
中国では男の子のオシッコに浸した玉子があるしね(笑) コロナ前はスパ銭のジャグジーで気持ち良くなっておったてて出てくる高学年ショタがたくさん見られたのに、今は汚い爺しか居ない。誠に嘆かわしい ゲイバーで知り合ったオッサンの体験が凄かった。
本屋隣接の屋外トイレで待ち伏せして、小便してる学生に声掛けて、5000円ちらつかせてフェラしてるという話。
オッサンの話だと3人に1人はやらせてくれるとか。ホントかな〜。 >>367
おっさんのルックスと年齢はどんなもん? >>360
そのあと松ちゃんにも生尻顔騎されてたなw >>367
立派な児童買春だから1件だけでも罪重いぞ。
ムショにぶち込まれたくなかったらみんなやるなよ 最近やたらラリー・クラークとコラボしてる日本のブランド多いけど
男の子のチンポ撮りまくりなショタコン爺さんだよな
とくに入れ込んでたロスの南米系のスケーター少年のセックスドキュメントまで撮って・・ >>373
初めて知ったけどガチのショタコンですね。
拳銃咥えて勃起してる少年とか…
https://www.google.co.jp/amp/s/izuminz.exblog.jp/amp/1812660/
ジャニーにしろ、マイケルにしろ、上級国民のショタコンは何してもお咎めないのだな。 神木くんのちんぽの先っぽチロチロ舐めてあげたい
どんな反応するかな? 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。
このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き
常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。
チョン昌子は 白人ガリの10代のチンポしゃぶるのが夢という変人
反日活動と同時に「児童ポルノを愛好する日本人 氏ね!」と叫ぶ典型的半島人 プールに行ったら中学生と小学校高学年くらいの兄弟が来てたんだけど、二人とも全裸で着替えてた
兄の方は生えかけだったから余計に驚いた 少年愛ラブドール、150〜160cmぐらいであどけない顔の細身の12〜14歳ぐらいのタイプってないよねぇ(´ω`)
ちょっと130cmじゃ幼いし、かといって160cmぐらいになってくると青年か大人顔と体形になっちゃう >>379
ちゃんと少年の骨格と肉付きのものってないよね
プニプニでもなければパキパキの筋肉質でもない
しなやかな少年ボディなんて需要ないのかな まあ、幼女タイプを改造して作ってくれてる努力と熱意は分かるんだけどね
JCぐらいの骨格や肉付きとも違うんだよなぁ、思春期ぐらいの少年って >>375
顔を赤くして「んっ///」って言うに違いないね! おまいらスイミングスクールの大人クラスにでも行ったら?
俺が子供の時から数年前迄行ってた所は一緒の更衣室で着替えてたし
おっさんらとも普通にしゃべってたりしてたけど今思えば交流おやじとやらだったんかね? >>385
いい加減止めろや
別スレ立ててほざいてろ >>374拳銃勃起少年て、ガッツリすね毛生えた男やんけ プールの時よくタオルスカートみたいなので着替えるけど下を履き変える時手を上から入れて屈むとガッツリ丸見えになる場合があんのよね
その瞬間が見るチャンスだったわ >>372
全部とは言わないが、資料を見たら社会が植え付けようとする精神的加害なんて
嘘だな。OKな子はOK。ネット介しての疑似セックス勤しむ子もいるのに。
面識ないほぼ他人同士だから、大胆になれるんだろうな。 プールの着替えチラ見なんかより土曜夜のスパ銭の方がガッツリ無毛チンポを合法で見放題だろ? 小学生の頃にボーイスカウトに入ってる同級生がいて
単純に格好良いと思ったけど大人しい子供で行動に移せなかったなぁ
可愛い制服姿の男の子が集まって
お泊まりとかお風呂とか、、、
お楽しみな思い出が沢山出来ただろうに 久しぶりにショタスレきた
去年児童カイシュンで捕まって以来 >>397
この人?
878 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 16:34:30.38 ID:mWX7DDs6
このスレの住人からまた逮捕者が出た 買春初犯だと罰金か執行猶予付き判決か?
準初犯になるまで5年はちゃんと大人しくしてろよ。刑務所は留置所・拘置所より辛いぞ。 >>402
罰金50万やな、示談無理だったわ
留置所ほんと辛かったから2度とやらん笑 聴きたいのはそこじゃないw
買ったときとしたこと、相手の詳細。 あ、留置所は刑務官がめっちゃ親切な人ばっかりだったからそんな辛くは無かったな
検察行って長い時間待ってるのが1番辛かったわ笑 多分こいつ肝心なとこは言う気ねーぞ
どうでもいい事ダラダラ言うつもりだな 捕まって刑事処分もおわってんだから、書いても問題ないと思うが。
相手の氏名書けと言ってる訳じゃないし。 ここで相手されないから、したらばでスレ立てしてて草
どんだけ構ってちゃんなんだ? おまえらだって1回や2回ぐらい親戚の少年とかにいたずらしたことあるだろ?
正直に言ってごらん怒らないから >>390
小学生の頃にスイミングに通っていて
5、6年になった頃に自分は同性が好きでオチンチンが大好きと自覚したんだけど
いつも同じ曜日に中学1、2年生くらいのカッコいいイケメンがいて
更衣室の着替えのとき小学高学年くらいの子らはやっぱけっこうみんなボタン付きタオルで隠して着替えるんだけど
そのイケメンはいつも隠さず堂々と着替えてて素敵だった
友達からもお前って隠さないよなみたいに言われてたの聞いたこともあった
プール上がりだからいつもシワシワに縮こまったたけのこの里みたいなドリチンだった
根本には歯ブラシくらいの量のまだ少ないチン毛だけど長さがあって縮こまったチンチンの先っぽくらいまで長さあった
当時はチン毛あってやっぱり中学生はオトナだと思ったけど今見たら超ガキチンポなんだろうなぁ >>405
暴行や詐欺ならできるけど福祉犯は示談無理
留置所は寝てりゃいいけど、検察行ったら狭い牢に10人くらい押し込められて朝から晩まで硬い椅子に何もせず座ってなきゃいけないの苦痛だよな。昼もパンと牛乳だけ。あそこが一番人権がない ショタコンロリコンは1回、1週間留置所暮らしと検察の取り調べを体験すべき。ホームレス以外はきっと二度と入りたくないと思うだろう >>413
親戚はないけど、中学時代の部活で1コ下の後輩に・・・ならある
じゃれあってを装って、ちんちんをズボンの上から揉んだ程度だけど
同級生の友人もノリノリで一緒になって触ってた
・・・今思うと友人もそのケがあったみたいで、カミングアウトしてたらホモカポー成立してたんだろうかと、今でも勿体ない気持ちになる(*´ω`) >>420
私もあります。
体操服の上からさわりっこ。
じゃんけんで負けたら
1分間モミモミ
かなり、エロかった マジやで
恥ずかしかったのは押収品返却の時担当刑事と一緒にスマホのSNSとかハメ撮り動画像とか消さないといけないんだけどマジで恥ずかしかったわ笑
自分が顔射されてるのとかフェラしてるやつ刑事と確認しながら一個一個消していくのよ?刑事も呆れてたわ笑
https://i.imgur.com/dm7Z08C.jpg
https://i.imgur.com/Zm67hZc.jpg >>422
お疲れ様でした
いくつの子を買ったの?
そしてバレたのは相手の子の親から? まぁ歳はね笑、未成年とだけ
Twitterのサイバーパトロール
俺と会ったあと味占めてTwitterで大体的に援交募集しちゃったみたい まぁ子供は警察に尋問されたらすーぐゲロっちゃうからね。
捕まった人、去年の秋頃ですか?
神奈川で結構逮捕者居たみたいなので 中二のときに小五の従兄弟と隣り合わせの布団で寝ていたら
甘えたがりの従兄弟が戯れてきて
流れでパジャマを脱いで裸で抱き合ったり
カチカチのちんちんで兜合わせとかしたわ
あれで従兄弟はどうなったか知らないけど
俺の方は性癖が歪んでしまったな 児童ポルノ、児童売春、児童との恋愛を合法化すべき。
未成年と姦淫したい大人、大人と姦淫したい未成年の自由を侵害してはならない。
これは人権侵害である。 正太郎専にアクセス拒否されるんだけどなんで?
メンテ中もしくは捜査入った? >>429
似た年齢差で同じ経験あるわ。
俺が中3で従兄弟が小6、布団に入るほどの事はしてないがお互いにシコってるのを見せあってスマホや3DSで撮ったりしたわ。従兄弟の高校受験と俺の大学受験が始まるまで、遊びに来るたび親の目を盗んではこっそりやってた。でも当時俺的には遊びの延長上、今思えば無意識に興奮してたんだろうが。早くこの癖に気づいていればもっと積極的なことしたのになと後悔してる。フェラとかしてみたかった…。
数年経って、今思えばお互い気まずい事したものの従兄弟との関係はわりと良好。だが俺の性癖はかなり歪んだ、従兄弟はどうかは知らんが。でもたまにあうとよくふざけてちんこ触ってきたりするから案外満更でもないのかね? 正太郎専ってヤバいのもうpされてたし
本当にヤバいでしょ すぐにキレるような人は
unionbbs 禁断板や
しらたば 陸の孤島板には不向きです。
地元のとあるKバス営業所と一緒。 ヤバイとは言っても過剰なまでにボカシが入ってるからな。あれでも法に触れるのだろうか したらばの管理人は胡散臭いから嫌いだわ
自演しまくりだろあそこ 今見たら確かに入れた。
ちなみに正太郎専は、ガレンジャーと検索すると出てくる画像掲示板の中にあります。玉ねぎサイトではないです。
かなり攻めた画像が多いです。 >>445
「美少年のボク」と自分でしたらばの自分のスレに貼った池原の画像。
誰かが正太郎専に拡散した。 自分は職場の人間にパソコン遠隔操作事件の片山祐輔にそっくりと言われて自殺したい気持ちになった。 ほぼアウト貼ってんのほぼ一人だけだと思う。チンコはぼかしでもはらない、ソースが児ポの
動画物も含むがほぼルールだったのに最近無視して児ポ動画元ネタでも貼りまくっている。
運営ともども舐めすぎ。
そのくせアート写真集Zeil Mal!の画像を以前、貼ったら全部削除された。 https://youtu.be/4T0k5fZSrdQ
寺田心くん全然興味なかったけど
声変わり始まった思春期真っ盛り感がなんかいいかも
いつの間に中学生になられてたのね >>444
例のしらたば板は
この顔写真を執拗に載せたら
即、弾かれるし
長文ほか自分専用スレのコピペも嫌われる。
ただし「彼」だけは特別w >>池原
スレ違いな電車の話を延々とするし
男の子をナルシズムの投影としか思ってないところがイライラする 中華系のTwitter画像で出てくる、白襟で青の服(サイドは白)って体操着なの? 今日の夜は廃校になった母校にショタ幽霊に会いに行こうかな >>461
ネットでいきがった中学生が恫喝されてて横から助けてくれるというオッサンに騙されて電話番号教えて通話してる場面(電話相手のおっさんも恫喝相手のグル) この間NHKでやってた「ねこ育て いぬ育て」で密着した一家の白人ハーフの息子くん超可愛かった
ハーフの子は坊主でも超可愛いんだよなぁ、日本人だとどうしても野球部感や田吾作感出ちゃうのに
でも猫がこっちから構ってもぜんぜん遊んでくれなくてすぐに猫に飽きて途中から世話しないでリビングの奥でゲームばかりやってた姿見てちょっと残念だった
こういうペットとおもいきり遊びたい、互いに構い合いたい男の子の場合は猫より犬の方が向いてたんだろうなぁ・・ >>464
この通話の後Twitterアカウント消して騙して電話番号ゲットしたおじさんがこの一連の流れをツイートしてた >>441
元制服半ズボン少年です。
あそこの掲示板
「曲者」のコテばかり増殖していて疲れる。
奈良の「騒音おばさん」のように発狂したことは無いけど。 ショタコンというジャンルがあることについて最近知った者だが、
精神的な病態とリンクしてないかどうか調べている。
例えば肉親から性的虐待を受けた者は関連する性的趣向に陥りやすいという比較的新しい研究があるが、ここの住人はそういう体験はないか? >>468
俺は一切無い
特にそういう心身的トラウマとか虐待とか全く無い普通の家庭環境
けどショタコンになった
なぜ少年に萌えるのか説明すると長くなるから省くがそういう性癖も持ち合わせているだけ
因みに彼女も居るしHもしちょる 因みに興味あんのは性器のみ
顔がブサかろうが可愛かろうがあんまどうでもいい
だからこの子がかわいいとかこの子もかわいいとか言われてもあそうね…としか思いません… 自分も至って普通の家庭だった
良い両親だし、経済的にも恵まれてたし
でも幼稚園でもう同性愛に目覚めてたしそのまま嗜好の一つにショタもあるゲイに育っていった
幼稚園からだからもう自分の同性愛は生まれ持ったものなんだと思う
となると胎内にいた時の何かが原因と考えられるけど、一つもしかしたらって思うのは両親共に喫煙者だったってことかな >>468
少年の恥ずかしがる姿を楽しみたい
実際に衆人の中で脱がすなんて出来ないから妄想で済ましてる
思い当たるふしがあるとすると
小学4年生のときにからかい半分で親父からチャックを下ろされた事かな?
結構傷付いて涙目だったからそこそこ大きかったのかなと思ってる ワシも虐待の経験はないが、恋心を抱く対象は変わってきたように思う。小学校までは女子が好きだったが中学に入ってからは男子しか好きにならなくなった。ちなみにワシは4歳くらいからオナニーしてたが、そのときから男の子に興味があったから、性的嗜好は変わってないように思う。自分のことは自分でもよくわからんな。 まあただ自分も幼い頃から同い年の子の性器見ると興奮はしてた
そこは他の人と同じだな
生まれ持ったもんなんだろうな
これだけ人が居りゃ何人かは違って生まれてしまう性癖の欠陥品ってやつやね 俺もショタコンデビューは中学時代。
後天的なものだと思ってる。 経験がない人は前世でショタコン被害を受けてる場合がある なんで上から目線で調べてるやつに答えないといけないのか オレは小学生の頃からショタに興味があったな
同級生に女の子みたいな顔したやつがいて修学旅行で一緒に風呂入った時は勃起しそうになって必死に抑えてた
体もすげー綺麗なんだこれが
多分アレで性癖歪んだ 普通に綺麗だから好きなだけだ
ゲイとかショタを病気扱いは良くない >>482
いやゲイはともかくショタコンは病気だけどな? 汚いおっさんに性欲抱く方が病気じゃね?
ショタはちんちんの生えた女の子だし >>468
つーか、歴史、文芸など大よそ一通りの一般教養を身についているなら、ショタコン、少年愛
を知らないなんてはずないんだが、いったいどういった環境で今まで生きてきたのか?
少年男子に対して生殖目的としない性的コミュニケーションを持つことは、パプアニューギニアの
狩猟、採集社会の部族において確認されているし、ある種の霊長類にも見られる。
動物、他の霊長類に確認されることが今日の人類の性において白眼視されるのは、
人権思想の確立から未成年の決定は、対等の契約と見なされなくなり社会通念さらに
刑法から完全に否定されたことによるものだ。
”政治的”理由といえ、人間の本性に沿ったものじゃない。善悪は別にして。 >>484
幼児性に注目するやつは病気だろうけど
12〜14歳くらいの美しい肉体に欲情するのはどう考えても正常だろ! >>486
つづき
成人男性と性的関係を持った少年は、精神的に苦痛を覚え障害を抱える
みたいな理解が行政、マスコミ、フィクションなどから喧伝されることが多い。
現代の社会通念に沿った理解だからだ。
しかし、果たしてそうか?こういった少年の存在も否定しないが、それは同性愛者では
なくても男性との性的交渉を嫌悪する成人女性がいるようにそういった少年もいるというだけで
全ての少年に該当するとは言えないだろう。
これは体験や様々な情報wからここの住人なら知っているはずだ。 「夏休みに子供と遊びに行こう」的な旅雑誌は、もっと子供の水着写真を載せるべき
それが出版不況を生き残る秘策 男が少女に対してちょめちょめするのは当然だけど
男がかわいい少年に対してちょめちょめするのもやっぱ犯罪になるの?
男同士なのに? 本人の意思が伴わなければ、少年だろうがオッサンだろうがアウト。 ちょめちょめなんて表現ムカつく。山城新伍がつかってたっけ。 >>485
自分は10代の頃はオッさんというか
他所のカッコいいお父さんとかは好きだった
逆にショタに関心高まったのは20半ばくらいから
自分とは少し離れた人を好きになる傾向にあるっぽい
自分が6年くらいの頃に見た目そこそこのショタコンの人と知り合える方法あったら普通に大人チンコ舐めまくりたかったのに、人生上手くいかないもんだ >>495
珍しい経過だな。
そのまんまだったら普通にホモれてたのに。 急に気温も下がって夏の終わりを感じる。
来週から熱いかもしれんけど。異音くらいなもんでマジで街に子供見かけないな >>493
マジかよ……
男同士のコミュニケーションなのに何が問題あるんだ
日本の法律っておかしいよな
>>495
オレは大人ちんこには興味無いから自分がショタだった頃でも大人ちんこしゃぶることはないと思うけど
今ショタに戻ったらチャンスがあれば同級生のちんこ見まくると思うわ
今思えばほんとにもったいないことをした
なぜあの時もっと積極的に見ておかなかったのか 少年スポーツクラブで数年前だがYouTube動画として指導員がおフザケで浣腸!や電気あんま
で小学低学年〜中学年の子数人を喜ばせていて今どきそんなの許されるのって思っていたが
軽いおフザケで良しって空気なんだろうね。
それなのにロリは問答無用。ショタも同意で有っても性交はおろか恋に芽生えるのも禁止
なんておかしい気がする。
学校の教師や少年スポーツ指導員が教え子へ性的行為を行って捕まる事件は後を絶たないが
軽いおフザケのコミュニケーションはOKでそこから先はダメってなるからそれがおかしい。
もう軽いおフザケで萌のスイッチが入ってしまいそのまま性的行為に及ぶのは人間の生理現象
的に止められないからそれならおフザケのコミュニケーション自身禁止すべきってなる。
そんな状況下でも告げ口禁止、お互いに恋で芽生え性的行為に及んでいるショタコンは実際に
間違いなくこれまで事件で捕まった人数より遥かに多く居るだろう。 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
反日活動と同時に「児童ポルノを愛好する日本人 氏ね!」と叫ぶ典型的半島人 みのるくんもロリ事件だけでチン文字で逮捕されたという話は聞かない
チンチン出させてもふざける程度なら構わないのか? なんで男って大人になると薄汚く変貌してしまうのだろう
声は獣のように野太くなり骨格は角ばって肩幅はガッチリして全身毛むくじゃら
醜過ぎる
すね毛とか生える必要ある?
髭なんて必要?
服を着る文化が定着して何千年も経つのに未だに石器時代の環境に合わせた体の構造しているのおかしい
男の成長を声変わり前の思春期で止める薬を早く開発して欲しい 髭がどうとか、声変わりがどうとか関係なく、まず成人男性は生理的に無理www >>505
うむ
この世に生きる男がすべて男の娘になったらきっと戦争も起きない
男の見た目は女に比べ醜すぎる
子供の頃は誰しもが女の子のようにつるすべ滑らか肌で声もかわいいのに
なぜわざわざ醜く劣化していく方向に成長していくのか
染色体の呪いとしか思えない 見ての通り
>>1から
すべてが
朝鮮人 高齢ドブスまんこによる書き込み 女性だって大人になれば脇毛もマン毛も生えるし、毛深い人だとすね毛もボーボーだぞ。 女だって思春期過ぎれば脇毛や陰毛生えるし男よりは遅いが確実に劣化していく
もしも人間の体が無毛・美しい肌で居られるなら男は20代前半までイケるかも
あとは体格は筋肉しつではなく控えめでやや痩せ型、髪型マッシュルーム型ボーイッシュなスタイルが好み >>509
初めの一行自分のカキコにそっくりでワロうたwww >>507
戦争が起きないとは、みんな異性と結婚しなくなって子孫が途絶えて人類滅亡した結果ということなの? 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
反日活動と同時に「児童ポルノを愛好する日本人 氏ね!」と叫ぶ典型的半島人 >>513
男の成長を止める薬が開発される頃には男同士で子孫繁栄出来るようになっているから問題無い
男は根本的に骨格がゴツいからその時点でダメ
丸みを帯びてないと美しくない
ショタの頃はみんなまだ骨張ってないから女の子と同じだけど成長すると見るも無惨になってしまう >>496
別に今もそのまま30代とかの若パパは好きだよ
10代の頃の趣味が消えたわけじゃなくて
ショタが一つの性的趣味カテゴリーに入っただけ
だから普段は普通に18〜40前半くらいの人と健全なゲイSEXヤッてる
むしろ許容範囲の幅広くて便利な感じだよ
でも自分が少年のときに少年だからこそできた大人に可愛がってもらうまた違う味わいのエッチしておきたかったな〜という後悔って感じ
あとあの頃だからできた同級生とかとのエッチも
中3のときにエロビデオ見てのシコリンピックならしたことあったんだけどね
てかおふざけノリでシコリンピックしたがるのって10代ノンケのちょっと不思議なとこだわ
ゲイの自分から例えると横でマンズリする女なんて目が腐るってレベルで見たくもないのに >>509
てか腕毛や鼻の下の産毛なんかは
女子の方が濃くなると早いよね "女の子みたい"というだけでファッションなのが分かる
少年愛は少年性に興奮する指向だから >>498
それいったら海外の法律のが更に狂ってると言えるぞ 二次元スレあるし、ここはガチのスレだ。逮捕覚悟で実践するか泣く泣くウリ専でガマンする人の二択。 洋ショタの刺殺画像あったな。初めて見た時はやらせかと思ってたが、あとあと調べると
ガチものだったらしい。
残してなかった・・みつからん。
知ってる人いるだろ? 貼りたいのはやまやまなんだがないんだよ。残してなかった。 最近男子小学生でもあのビービー鳴る防犯ブザー持ち歩いてるのな
昔は無防備なかわいいショタっ子がたくさんいて良かったなぁ
あの頃ならちんちん見せてって言ったら素直に見せてくれただろうなぁ
古き佳き時代は過ぎ去りくだらない時代になったものだよ 体育会系のDKとDDまでなら好物
競泳パンツのギリギリ見えそうなの恥毛っていいじゃない >>524
昔、中国の映画だったか?ホンモノの少年の遺体を解剖した
「黒い太陽731」のとあるシーンも凄かったの思い出す >>530
チソチソ出してたよね、その男の子。ちょっと勃ってたし。 子供たちは普段からチンチン出しちゃったほうが却って防犯になると思うよ >>527
最近ではないだろ。ワイも持ってたし。何なら下校で友達とオッサンに鳴らして遊んでたしw 鳴らして遊んでる男の子
いたずらっ子で可愛いなと思って微笑ましく見ちゃうね >>533
チャイナは?
日本人と特別つかない子もいるぞ。 >>534
とんだ鬼畜でわろた
そんな悪餓鬼は"分からせ"なきゃ 教室とかで謝って鳴らすと滅茶苦茶うるさいから自分の中で鳴らすこと自体がタブーだった、なぜか
平和なDS生活だったがもし不審者に出くわしてたら鳴らせてなかったかもだな 母子家庭、親からDV受けてる、親がほとんど家に帰ってこない、学校ではいじめられてる
この条件に当てはまる子は優しくしてやればほぼ確実に落ちる そういった子を知っているの?知り合いの話として聞く。 貧乏なアパートでも似つかわしくないかわいい子が住んでたりするな。
美醜と社会階層は一致しないのか。 その典型例があのジャングルジム事件起こした17歳の少年じゃね
あと10年早ければってね そういや今日ショタフェスだけどお前ら行くの?
感染対策はしっかりな ショタとはかなりズレるんだけどこのhkって人なんかちょっと他人の絵を参考にした程度でトレスだの模写だの散々言われてついに垢消しまでするらしい・・・
この人の呪術の絵好きだったんだけどな・・・フォロワー5.6万の垢をすぐ消す判断できるって凄いわ
https://twitter.com/syrnrr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) naoki画像や堂山オリジナルからトレスしてる絵師がpixivにいるよね 上のレスでレガシィで少年を轢き殺したコテハン、東(ひがしぃ)を思い出した
まだ生きてるんだろうか そもそもお前らは何があってショタコンという業の深い生き物になったんだ
俺は中学生の時めちゃくちゃ美少年な同級生にいたずらした時からだった 幼稚園のとき友達のパパにチンコでけーって言われてから他人の性器、特に同級生のモノに興味津々だった
んで小5のとき友達と勃起サイズ比べする妄想してたら図らずも精通
中学入るまでその妄想でしか抜かなかった影響か小5〜小6のチンコが未だに大好き、って感じかな >>523
南米の中学生が腕切断されたあと斬首されるのがあったじゃん
とても正視できる代物じゃなかったけど 自分は、小4の時、同じ通学班の6年生の子と並んで立ちションした。
その時見た6年生のおちんちんが大きくて、ちん毛が生えてるの見て衝撃的だった。
その時から、おちんちんに興味が出て同級生や上級生のおちんちんを覗いては興奮するようになった。 四歳、幼稚園年少でも同じクラスの子のチンコのぞき見したりするよね。
普段隔しているからだろうか、特別な部位という意識を既に持っていたように思う。
もう一つ興味深いと思うのは、フルチンすっぽんぽんで第三者に見られる状態
になると手で隠したりするよね。割と世界共通。
よくよく考えたら不思議なことだ。 >>549
あからさまなトレースは分かるけど、
トレースせずに色んな構図で子供のヌードが描ける上手い絵師って、何を見て子供の裸体の勉強をしたんだろ? >>555
14歳のディーラー少年ね。たしかにあれはいいわよね。 >>558
一応デザイン系出てるけどちゃんと勉強してる人は骨格から学ぶんよ大人と子供の骨格を学んで子供特有の肉の付き方とかあるしその気になれば水着の広告とか子供の写真集とか海外の写真家の洋書とか探せば参考になるのなんて幾らでもあるよ
しっかり基礎学べば大人だろうが子供だろうがちゃんと描ける
逆に描け無い人はちゃんと学んで無いだけさ >>559
>あれはいいわよね
姐さんコエーw
ジョン・ゲイシー的な人? だから良く女性が描くショタエロ漫画とか性器がスゲー適当な人とか居るじゃん?ああいうのって顔とかしか興味無くて根本的に男性の性器とか興味無い人なんだなって直ぐ解る 一時期ライブリークやポッカキットで少年探してもほぼない。
あと、ショタ関係ないけど逆さに吊るされてマチューテでチンコ切られる男性や性犯罪犯した奴が刑務所で掘られる動画は見たことある。少年だったら良いのに >>560
なるほど
ちなみに子供の写真集とか海外の写真家の洋書とかで、エロ目線で楽しめるオススメありますか?(*´Д`)
>>562
男性絵師でも、胸が不自然に膨らんでたり、腰つきがロリのままのショタ描いてる人いるよね
男の子の体を描いたことないんだろうなって ロリコンじゃんってね
ショタはビジネスで本人はあまり興味ないんだろうなって思うから
萎える 北ーなこって同人作家は女作家なのに大人チンポショタチンポ描き分けている。
ディティールなども一昔前のヤオイモノじゃ無い描写。たぶん、ご禁制少年ビデオを
資料にしているな。 児ポ法を単純所持含めて違法化してから
関西円光の様な動画が
ショタでも地下市場として取引されるようになった気がする。
そのうち金持ち中国人の円光相手も出てきそうだ。
邦土の移民受け入れ〜コロナ禍含めた貧困、格差拡大化が進んでいるから。 ショタコンってリョナグロ属性も持ち合わせてる奴が多いのか?
ずっと自分のことショタコンだと思って生きてきたけど、少年以外の人間に興味が無いってだけの健常者な気がしてきた。
少年の衣類や匂いには性的興奮を覚えるけど、少年を性的に穢したい願望は無いんだよな。 >>571
俺もリョナ属性あるから、DQ9で可愛いショタ風キャラ作ってエロい装備させて敵にやられるのを見て興奮してたけど、多分それはアブナイ支配欲の延長
性的であれ物理的であれ、穢すという点では凄く似てるもんね、実際にはやらないけど。
同じ感覚かどうかは分からないけど、女性絵師って結構、耽美系の絵に血とか好きじゃない?あとPixivの外人絵師とかエグいのあるよね 森島さんの描くおねショタは好き
森島さん定番の万個の中に挿入したときオチンチンがムキッて皮剥けちゃう描写とかgj >>572
昔もクッキングパパのまこと君のよく見たグロ絵あったな
女子コン事件を模した感じのやつ
自分はこういう痛めつけたり虐待じみたのは大嫌いだが >>564
ここで探してみたら?
http://185.174.173.92/ph-a.htm
お勧めは Negrepont, Mann Sally, Faucon あたり
Negrepont とかリンクが死にまくってるけど、画像検索するときわどいのが結構ある
https://www.google.com/search?q=negrepont+mercredi+apres-midi&tbm=isch&ved=2ahUKEwjY1Kmh6LLyAhVDdJQKHb9UCGMQ2-cCegQIABAA&oq=negrepont+mercredi+apres-midi&gs_lcp=CgNpbWcQDFAAWABg78OaAmgAcAB4AIABAIgBAJIBAJgBAKoBC2d3cy13aXotaW1n&sclient=img&ei=z-sYYZixDMPo0QS_qaGYBg&bih=603&biw=1226&hl=ja >>575
dクスヽ(´ー`)ノ
でもだいぶ前の写真集なんだなぁ なんか最近ショタに興味薄れて、普通に女性好きになって来たわ。
まあもともとノンケなんだけどさ。良い傾向だこのまま正常になりたい >>571
無い。
そんなのは山田とかヒガシとか凶悪な異常者 俺は好みの服装だけで興奮出来るよ
暁☆小学校みたいな学ラン制服が最高のご馳走なんだけど
何故そうなったのか思い当たるところが自分では自覚がない
これがホント謎
https://i.imgur.com/wy3mHDy.jpg >>580
上は厚着で下はナマ足とか、この服装を考えた奴も大概だな ショタコンってリョナグロ属性も持ち合わせてる奴が多いのか?
ずっと自分のことショタコンだと思って生きてきたけど、少年以外の人間に興味が無いってだけの健常者な気がしてきた。
少年の衣類や匂いには性的興奮を覚えるけど、少年を性的に穢したい願望は無いんだよな。 すまん、連投されてた。
ごく一部の異常者がいるだけかな・・・ >>582
俺もナデナデしたりほっぺたツンツンしたりして可愛がりたいだけで
汚したいとは思わないよ
男の子の笑顔が大好きだしね >>578
星野りょうと君だっけ?めっちゃ可愛い子で印象に残ってる ショタ漫画の陵辱物やハードSM物は大好物だがリアルの殺しや殺人系はNGだな
あくまで仮想であり空想だからいい
リアルでまだ幼い子が命絶たれるのはガチで辛い
上で上がってた14歳だかのやつは組織の金使っただかなんだかで見せしめらしいけどどの道その歳でそんな組織に所属してる時点で明るい未来は無い気もするが… こんなロリかタルショタかわからんような髪には一切萌えん
男児らしく短髪にしろ 18、19歳の男の子はいい
犯罪じゃないという安心感が何よりも良い 小中のガタイデカい奴と比較ならんくらい華奢な子もいるな。中高時代大変だったろうと思うw 小学生時代すでにブザー持ってたって世代のショタコンじゃそりゃ18、9は同世代も同じ
だからショタじゃないなんて熱烈反論するのもわかるw
年食ったら変わるよ。 ?そりゃその子はね。20前、前後がショタ+に見えるショタコンは、オッサンだし。 ショタって言うなら精通前声変わり前の男子小学生だろ
19、20でショタとか正気かよ
おっさんだろそれ AFPは2016年6月、タリバンがバチャ・バジの慣習を利用して少年らを警察署内に潜り込ませ、攻撃を仕掛けていると伝えた。タリバンはこの報道を否定したが、これを機にアフガニスタン政府はバチャ・バジについて調査を開始した。
AFPは性的搾取を行っているとされる警察関係者たちとその被害者らの名前を伏せている。現在もなお、大勢の少年がとらわれの身になっているからだ。 >>597
どうせ神木とか言ってる何時のゲイでしょ おっさんだけど18.19がショタとかねーよ
ナメてんのか出直して来い 1819とかいうキモいやつは置いといて
夏休みでゲーセンにショタが溢れてるんだが、なぜメダルコーナーには高学年の子が多いのか?
釣りスピリットに屯ってるのは低学年でも中学生でもないんだよな不思議。見てるだけで眼福だが ショタコンは生きてて辛いな。この先一生幸せになれない。
いずれ犯罪者になるか、精神を病むかだし、どちらにもならないように自分を抑圧し続けてもいつかそのひずみが鬱などの精神病、犯罪、あるいは自殺という形になって現れる・・・。
街中で少年の声が聞こえてきただけで胸が苦しくて涙が出てくる。
ただ、可愛がりたいだけなのに。
一緒に買い物に行ったり、宿題をみてあげたり、布団を掛け直してあげたりしたいだけなのに。 チンコ見ればそれで満足できるショタコンが羨ましい。 >>601
ゲーセン行くんだけどいないっすよ
禁止令でも出てんのかな >>599
神木きゅんのショタ時代は確かに天使だったが大人になってからは普通の兄ちゃんだな >>598
西洋ってなんでこうも世界を普遍化したがるかねえ。地域文化へのリスペクトのかけらもない >>611
ブスってほどではないがフツメンだよな
子供の頃があまりにもかわい過ぎた
顔も声も女の子としか思えなかった >>604
こんな福くんにぶち込んでアンアン言わせたい 男ってなんで大人になると醜くなるんだろう
女は成長したって男みたいに体ゴツくならないし毛むくじゃらにならないし声も綺麗なままなのに
男性ホルモンという呪いの十字架を背負って生きていく男って業が深いよな
前世でどんな悪行を働いたら男なんかに生まれるんだろう
早く男の成長を変声期前、精通前で止める薬を開発して欲しい 古からの偉大な芸術家や音楽家やデザイナーたちが女でなく男に惹かれたのは何故なんだろう そんな文句いうなら、18、19の合法ショタはみんな俺にくれよ? 声変わり、発毛否定派は、
法律なんざくそくらえという勇者以外は、ショタ童貞・女代用の負け組であることを
全力で表明してんのだが。
なぜか偉そう。(ショタ時代での経験は除く) 大人の男なんて声も体も獣と変わらんよ
男のあの薄汚いガラ声は敵を威嚇する為らしいし
もう体の作りが闘争本能を具現化したものなんだよね
生き物としての美しさは
ショタ>ロリ≧成人女性>>>>>>>>>>>>>成人男 >>621
世界のショタコンマスターはお気にが野郎化しても大事にしてるのに。
日本のジャニさんもそうだろ? 堂山作品常連のK氏も某くんの12〜16,7の期間で関係続けてた。
声や毛にのみ価値を置く奴は三流。精神性ゼロだな。 >>624
大人になったらショタじゃないやん
野郎になっても愛するのはホモでしょ ジャニーズは12才で卒業して欲しい
かわいいを売りにしているのにおっさんになってもジャニーズを名乗らないで欲しい さすがに中年になって持ってのはひどすぎると思う。日本の平均年齢って今五十才だからね。
仕方ないね。 ショタコンって可哀想だね。オッサン等は何でショタコンになったん?
最初から不幸な人生ってわかってるのが気の毒。
俺は普通に女生とケコーンして子供欲しいけど。まえは息子が良いなと思ったけど最近は娘も悪くないと思う。 小金持ちなんで若い子を囲えないかなぁと思ったり。さすがに法外な給料は出せない。
月三十万くらい。学生の腰掛くらいが理想w 犯罪はいけないと思うし、実行する気はないけど、
今まで何の不自由もなく健全に育ってきた10歳くらいの少年を
ナイフで脅してレイプしたいと思うよな。
ナイフチラつかせながら全裸にさせて少年のペニスをフェラしたり、
逆に自分のペニスをフェラ奉仕させたり。
それでほとんど前戯なしでアナルに強引に挿入してわざと痛みを与えるセックスをする。
レイプが終わったら「子供のセックスは違法だからバレたらお前は捕まる」とか、
「このことを誰かに言ったらお前の親をコロす」とか言って恐怖と罪悪感で
人に話せないようにして、その子の心に一生消えない深い傷をつけて、
大人になってもフラッシュバックで苦しんで残りの長い人生が取り返しつかない
ようにして、その子の心に俺という存在を一生忘れられない記憶として刻みつけたいよな。 絶対和姦派。
売春であろうととりあえず和姦。強姦はいけません、これは純然たる犯罪。
消極的なところから、教育されて積極的に受け入れるようになるのがイイw こんな機会無いだろうけど、自分だったら最後まで責任取る。毛が生えたー変声期ーで
捨てたりしない。 まだ性知識の無いショタっ子が通る通学路にエロ本置いて反応をうかがう妄想でよく抜いてたが
最近は子供でもネットでいくらでもエロ動画見れるからエロ本くらいじゃ興奮しないか >>638
熟女ものからレイプものまで見れる時代だ。本なんか軽すぎて見向きもせん そう?安くね?愛人で変則的な時間拘束、恋愛禁止だよ? チンコはどうでもいいけど大事なのは顔と性格だ。
それが良ければ全てよし >>620
何をムキになってるのかわからないけど、ただ単にあなたがショタコンとゲイを混同しているだけなのでは?
別にゲイの人を否定する気はさらさら無いよ。法の制裁も受けないんだし、お幸せにね。男に興味が持てるのが羨ましいよ。ゲイは社会的に理解されつつあるけど、ショタコンが理解される日は絶対来ない。 >>643
暇なら当方のIDを抜き出して(専ブラなら簡単)もらえば、
おおよその嗜好を把握していただけると思う。 ゲイなんかね?ヒゲ、着ぐるみ筋肉はダメだなぁ。日焼けもだ(地黒はOK)
ガチな姐さん方からしたら、女々しいのが好きなショタコンオヤジw
とバカにされそう。 ショタコン界隈で"姐さん"なんて言葉は使わない
ゲイ業界用語じゃんw >>639
なるほど
じゃあやはり実践しないとダメか
この国が法治国家なのが悔やまれるな >>604
これって何の画像?
kwsk
まじでエロいんだが... >>651
ハンド全力っていう映画のワンシーンです
有料配信してますよ 福とか賞味期限5年くらい切れてるだろ
ショタっていうのは最低でも小学生
中学生からはショタじゃない 中学生なんてもうちん毛も生えてるし声変わりだって始まってるだろ
すね毛も髭もわき毛も生えてるし下手したらケツ毛だって生えてるかもしれない
生えたケツ毛にうんこ絡まってるかもしれない
汚いったらありゃしないよ
中学生以上は獣の仲間入り
男は小学生まで
ショタと呼べるのは小学生まで
男子小学生は天使 >>657
うるさい
中学生のずる剥けグロちんぽで抜いてろっ!! 実際ショタとやってアナルまでいきますかね?
僕、中学の時にやられたけど結局フェラ止まりでしたし しらたばR板の
「可愛い男の子に生まれ変わって」スレ
不愉快な雰囲気のまま放置。 >>604
幼い顔にムチっとした体つき、おまけにプリっとした半ケツは文句なし 中学生はショタだろ
声変わりしたらオワコンとか言う馬鹿がいるが、二次性徴を迎えてからがエロさが倍増するというのに >>659
知り合いのやばいショタコンはdcでもケツイキさせてるらしい ショタコンなんて矮小して言ってるけど
小児性愛だからな
精神医学の手引きに小児性愛は二次性徴を迎えるまでの子供に興奮する者と明記されてるし
ショタコンという概念の発祥もその年齢じゃん 神木くんと福くん、タイプの違う2人同士でするセックスを見てみたい
両方ともウケっぽいけど、意外と神木くんがタチするかもw 中学生の声変わりまだ期はショタだよ
同級生のちんぽしゃぶって乳首舐めた俺が言うんだから間違いない 小学高学年の時に結構胸が膨らんできた女子いておかずにしてたんだけど
中学生くらいになってその女子と好みだった男子との絡みで抜くようになったことある 義務教育課程を終えて社会人として就職可能な年齢は社会的にも大人だし
少なくとも女子高生をロリコンというロリコンはいない >>682
見えないじゃん!見えないじゃん!!!!!! なんかの番組でチンチンボーボーでクラスの子でオナニーしたみたいの聞いたな 須賀健太の「スイートプールサイド」はいいぞ
もうこの頃はショタとは言い難いけど。
あとは芋顔だがセルフフェラしようとするリアルDC起用した「中学生円山」も >>691
実写は知らんが、そのスイートプールサイドを書いてる原作者の別作品で「惡の華」ってのがあっる
中学生の主人公の男の子が可愛かったし、ストーリーも面白いから全巻読んだわw
https://i.imgur.com/ZvD0WdZ.jpg ガリの10代
特に白人のチンポしゃぶりたい==
と
キモい書き込みを恋活する
知恵遅れの朝鮮人デブス=昌子の
マンズリネタ収集スレッド >>690
ボーボーの話は、ガキ使で言ってたけど、オナニーした話はどこでも話してないはず。
嘘だぁ。 >>692
この人の作品変態的でおもしろいよね
今連載中の血の轍やおかえりアリスも気に入るかもよ 男子中学生とキスしたのは最高だったなー
こんなに柔らかいものがこの世にあるのかと感動した
口の中べろんべろんに舐め合いまくったわ なぜ首筋舐め、乳首舐めに進まなかったか。ここまでいけばセックスもすぐw >>697
いや、もちろんぶち込んだよ
でもキスが一番興奮した 通報しました。IPから住所割れるね!
早朝に逮捕しに来るから弁護士準備しとけよ! ネタでもこういったの絶対出てくるな。支持より引っ張るってのがなんだかなー >>700
脳内のショタ彼氏で抜くしか無いここのおじさん達の妄言を真に受けちゃって、かわいい〜
このこの〜 ツンツン (  ̄∇ ̄)σ >>700
>>700クンのアナル開発した時は最高だったなー・・・。
わし「君みたいな年頃の少年と脳内で行為に及んだ時は最高でねぇ・・・」
700「うるせぇ!この変態!!早くこの拘束を解けよ!通報してやる!!」
わし「こうして本物の少年に悪戯できる日が来るとはねェ・・・。」
700「オメーみてーなじじいに何されようがオレは絶対に屈しない!絶対に許さない!」
わし「フーン( ´_ゝ`)、随分活きがいいみたいだねぇ。フフフ、じゃあまずは・・・」
ズプッ!
700「痛・・・ッ!」
わし「ごめんよ〜、すぐに痛くなくなるからね・・・。」
700「痛くなんか・・・ない・・・ッ!テメーなんかに何されたって別にどうってこと・・・」
わし「ここかな・・・?」
ズプズプズプッ・・・・・・・コリッ!
700「・・・ひぁッ!?」(ゾクゾクゾクッ!)
コリッ・・・・コリコリッ!
700「ーーンッ!!」
わし「ほう?声を抑えているようだけど身体は随分と正直みたいだねぇ。さっきまでの威勢はどうしたのかなぁ?」
グリグリグリ・・・
700「ひぁあああっ!!な、なんれえええっ!」
わし「おやぁ?指を軽く踊らせただけなのに腰が勝手に動き出して来たねぇ・・・?君は随分と素質があるみたいだ」
700「腰ッ!止まんなッ・・・!ああああっ!ああああああああっ!なんか、なんかくるううう!!」
・・・スッ。
700「あぇ・・・?」
わし「どうしたんだい?」
700「あぁ・・・・・・。」「あぅう・・・。」「あぅうううー!」
わし「君はとても真面目な子だから、おじさんに悪戯されて気持ち良くなんてなりたく無いよね?」
700「くッ・・・!」「はぁっ・・・、はぁっ・・・、はぁっ・・・!」
わし「いきなり金属棒は刺激が強すぎるかなぁ?これね、さっきまでのおじさんの指よりもちょっと太いんだけどね・・・」
わし「地面に設置するタイプだから自分から上に座らないと入らないんだよねぇ・・・」
700「・・・・・・」
わし「おじさんには挿入できないなぁ。」
わし「そろそろ辞めようかな、こんなことは。おじさん間違ってたよ。◯学生にこんな酷いことして・・・。」
カチャカチャ・・・
わし「ほら。望み通り拘束は解いたよ。さぁ、もうお家に帰りなさい。」
700「・・・」
わし「帰り道には気をつけるんだよ・・・」
700「・・・(スタスタスタ)」
すたすたすた・・・ズボッ!!
わし「あれぇ?帰っていいって言ってるのに、自分から電極棒を咥えるなんて君はとんでもない淫乱◯学生みたいだねぇ。」
わし「所詮、◯学生の男の子なんて性欲の塊なんだねぇ・・・。ちょっと前立腺をイジっただけでみんないい子になっちゃうんだねぇ」
わし「いくら子供とは言っても本能には抗えないものなんだねぇ・・・。電流スイッチぽち!」
700「ああああああああああああ!!!!」
700「漏れる!おしっこ出ちゃうううううううううう!!」
どぴゅるるるるるッ!!
700「うああああああっ!!」
わし「随分と飛ばしたねぇ、もしかして初めてだったのかな?すっごく濃いしすごい量・・・。匂い立つ若々しい濃厚なフェロモン臭を感じるよ・・・」
わし「素晴らしい・・・素晴らしい・・・。やはり少年の初モノの精は極上で濃厚だ・・・。」
700「あの・・・、おじさん・・・。今度また白いおしっこ、出させて!!」
わし「フフッ、やれやれ、仕方ないですねぇ・・・」
〜(完)〜 蛍原は既にテレビに出てがんがん稼ぎたいと思ってなさそう
吉本に義理も通してるし大事にされるだろうから関西ローカルとゴルフと競馬の番組でのんびりやりたいんだろうなと思ったわ
宮迫はYouTubeでも若い奴らとばっか一緒にいるし精神が未だに幼いんだろうな
目立ちたい、稼ぎたい、ちやほやされたいって未だに思い続けてる 通報したがるのは嫉妬なんだろうね
少年にいたずらした奴が羨ましいのさ 冗談で爆破とか◯害予告しても捕まるんだから賢い奴はヤっててもしゃべらないだろうな。
つまりバカか嘘かどっちか ショッピングモールで小学生の男の子がトイレに行くのを見付けると追いたくなるよね😳
隣でオシッコするふりをして覗くと
こちらを気にして恥ずかしそうにするんよ
その表情が可愛い❤
おちんちん可愛いねって言いたくなる >>705
捜査令状とれんよ、掲示板の書き込みだけじゃ。
それよか、某画像掲示板の摘発の方が先になるだろうが、放置だな。
投稿者は児童ポルノ所有が明らかなんだが。警察も投入リソースに対する
水揚げ単価を評価するから手間かかって安い犯罪は、放置なんだろうね。 >>706
まんま明石イオンモールのおっさんと同じ末路たどりそう 犯罪者の巣窟だな、このスレ
監視されてるのも理解できる >>706
小学生とか無理だわ...毛の生えた中学生ぐらいが対象だな うへ、例の某画像掲示板がさっきから繋がらなくなっているw
ただのサーバーメンテなのか、規約違反でレンタサーバー側から閉鎖されたか。手入れかw >>706
この前それで逮捕されたオッサンいたよね 中高生に間違われるような童顔低身長で体毛薄いなら成人でも全然平気、むしろ成人のが良いと思ってるけど、タイプの人が全然いない、、、 ショタっぽい顔と体型の大学生と月1回sexしてるわい58歳 >>716
あきるやん、ほかにもたくさん20代セックスフレンドいるし 無償か。相手はオヤジ専か?ショタ、若趣味のオヤジから引く手あまたと
思われるが、よく定期で付き合ってくれるんだなぁ。
初接触は出会い系? 大学生ではないけど
スケボー金メダリストの堀米悠斗はいける
童顔で控えめで華奢な感じだけど
実はスジ筋で体毛も薄そう >>709
監視する程の大物は居ないよ。雑魚ばかりだよ 卓球部の少年(中1無毛声変わりなし低身長)と濃厚ペッティングしてー こういうスレ覗くと自分のショタ時代の経験を思い出すわ パイパン自慢なら負けて折れんよ
ワシはいつもシェーバーで剃るから >>728
チン毛生えるの嫌だったわ
声変わりはもっと嫌でショタのままでいたいと思ってた ショタの頃って意味も無く友達と肩組んだり抱き合ったりチンコ触ったり
なんも考えてないから距離近いよなw
取り敢えずショタになりたい。 https://nordot.app/800529904468475904?c=39546741839462401
江迎署などは17日、長崎県佐世保市内の男子中学生(13)をわいせつ目的で誘拐したとして、諫早市原口町、無職、男性容疑者(31)を営利目的等誘拐の疑いで逮捕した。同署は認否について明らかにしてない。
実名出せよ長崎県警犯罪者を匿うな コロコロのおぼっちゃまくんが流行った世代は
ともだちんこ!って触りっこしたり
小学生の男の子の間でエッチな遊びが😳
そういう体験をさせてくれたよしりんは神! 小学校6年の時に友達4人でトイレに集まって見せ合いしてた
その中の一人が仮にAとすると、Aの身長は140cmあるかないかだったけどチンポはでかかった
子供の時だから大きく見えただけかもしれないけど
幅が3cmくらいで長さが10cmくらいあったと思う
ちなみに少なくとも俺はとんがりコーンみたいなものだった
Aは自慢げに「精子が出せる」といってオナニーを始めて
チンポの先に少しだけにじみ出るように半透明の精液を射精した
見よう見まねで俺もやってみたんだが射精はおろか勃起すらしなかった
オナニーの仕方を知らなかったんだな >>738
その時はツルツルだった
中2の時に「生えてきた」っていって見せられた
数本チョロチョロあったのを覚えてる >>739
チビなのに巨根の奴いるよなw
ませてたわりに毛は遅かったんだね ここからは自分の事だけど
チンポをいじることに興味を持った俺は度々オナニーをするが勃起はしなかった
ある日、インフルエンザで学校を休んで体がだるくてしんどい時に
チンポを触ると落ち着くことに気がついた
生物的な本能だったのかもしれない
触っているうちに初めての勃起を経験して
そのままイったけど精液は出なかった >>740
俺はチビで短小で毛も遅かったな
中2のときはまだツルツルだった 中2になるとその頃はほとんどチンポをいじることはしていなかったが
ある日部活をサボってフラフラしている時に状態のいい捨てられたエロ本を拾った
メガランドっていう漫画雑誌だった
それを拾って人気のないところで読んでみるとみるみる勃起したわけだ
おもむろにオナニーを始めると今までとは全く違う感覚があった
何かが溜まっていくような感覚
そして初めての放出をするわけだが、未だにその時を超える快感、量は経験できてない
雑誌のページを埋め尽くすほどの量の精液と長時間の射精で脳が焼き切れそうだった >>730 >>733
自分もどちらかといえば嫌だったな。
成長拒否とかじゃなくて、自分として認識していた形が
強制イベントで変えさせられているのに理不尽さを感じた。
生えてくる前から、ヒゲとか好きじゃなかったし。 まぁそれが成長拒否だといわられたら、ぐぅの音も言えんけど。
多くのショタコンの少年への憧憬は多分にこれが含まれているよね。
自分から消え去った少年性への恋慕。 自分は今15なんですけれど高校の周りの子がショタと呼べるような子とそれ以外に別れててやっぱりショタって年齢で区分できるもんじゃないんだなぁってしみじみ思います ショタ性ある高校生とすでにオヤジ化してる個体とあるよね。
人間の種としての多様性があるってことなんだろう。
で、キミってかわいい?w 自分が失った少年性への恋慕とかややこしいことじゃなくて、ただショタの顔と声と体が可愛いから好きなだけ >>740
小6ですでに12cmくらいあったわ
ガキの頃他の奴と比べて確かにデカかったがだからと言って大人になって外人サイズになった訳でもなく普通に平均サイズに終わりましたわ
所詮俺は日本人でしたよええ 100点満点のロリと70点のショタいたらショタ選んじゃう
なんでだろ🤔 自分は早熟で小4でちん毛が生えてきた。
おちんちんも周りの子に比べると大きかったからからかわれた。
「ジャングルデカチン」ってあだ名つけられて親の前で、言われたときは恥ずかしかった。 神木くんのチン出し作品って何ですか?
教えてください >>751
100点ならロリ選ぶわ
>>752
めっちゃ早いやん、身長伸びた? ロリを選択するのはショタコンじゃねーな。小児性愛。 >>754
小5から小6の間が1番身長伸びた。
小6の後半には止まって中学生の時は全然伸びず。 堀米くんTwitterに腹筋画像あげてるけど最高ね >>753
グッドニュースの5話
ただ園児の時だから微妙 成人済なんだがショタコスさせたいおっさんと仲良くなりたい
そういう人とつながれるSNSある? ショタコスって鏡音レンとか黒執事のシエルとかそんなもん? >>761
いわゆるコスプレとかじゃなくて
短パン+ハイソックスとか水着
サカユニ、バレエユニとかショタが着そうな服を着て楽しみたい
ただネットでも出会いが少なくて… 男の子でもおちんちんをくちゅくちゅすると「いやあ・・ん」って喘ぐよ >>762
身長150cm台40キロ台で童顔ならショタコンおじさんにモテそうだけどそうじゃなかったらキツい ショタが一番エロく見える服はサッカーユニフォームだと思う
電車とかで見かけるとつるつるの太ももとかお尻のラインとか汗ばんだうなじとか視姦しまくる 裸とかふんどし姿とか裸体系とは別に服装として萌えさせる姿をあげるなら、
自分は、剣道着(防具じゃないよ)を推したい。
袴部分からみえる足首とかいいw ショタコン間のジェネレーションギャップだなぁ。ハーフパンツなんて視界にないわ。 >>766
剣道の袴、イイネ。
袴の下は下着着用禁止だから、袴はショタのチンコとケツを優しく包んでいる! 嘘に決まってんだろが
普通に履くわ
嘘つきは死ねマジで 昔の女の人は着物の下にパンツ系は履かなかったってのを拡大解釈したのかな?
男はぶらつくんで褌つけてたしねぇ。 試合の時は下着着けないって何かで読んだ
サカユニも道着もいいねえ
視姦し倒す
この前よく行くスーパーで剣道着見たなあ
サカユニは足首まで下げたソックスがいい 可愛らしいショタを傷つけたくない。守りたいのに心の隅で悪いことを考えてしまう自分が怖くて苦しくてたまらない
可愛いショタを見ると心臓が高鳴ってドキドキしてしまう
抱きついて首筋にキスしたい
そんな自分の心の安らぎはボーイソプラノを聴くことと、洋ショタの映画を見ることだ。それで欲望は発散出来ている
変声期前のショタの声は耳が最高に幸せになれる 中学剣道部だったがウチはパンツ履いてなかったな。学校や道場によって方針が違うけど、単純に汗で濡れて気持ち悪くなるからノーパン。だから可愛い1年の子の袴まくってちんちん見てたなー
女子はほら生理とかあるしサポーター履くよたぶん 朝鮮人昌子が何年にも渡って、個人を誹謗するスレッド
昌子は徹底的な 自演癖で 複数人数を演じますが
共犯にならないように! 昌子は第三者を巻き添えにしたくて
必死で「一緒に叩こう! 一緒に誹謗しよう!」と誘いますが
罰せられるのは昌子だけでいいんです。書き込んでるのは昌子だけなんです。
朝鮮人老婆にだまされないように!
スレ立て人が犯人です。「だれか立てて」などに騙されないように!
罰せられるのは 朝鮮人デブス=昌子一人でいい。 高校の柔道の授業でもフルチンで柔道着って指導されてた
理由は謎 >>782
フェラも強制性交になるし
可愛いおちんちんをお口の中で転がしちゃったのかな?😋 >>778
俺も傷付けたくないし全く同じ
映画は少年が主役じゃないと興味が向かないレベルだし
少年合唱団のバッハやモーツァルトをウォークマンに入れてる
かなり古い録音だけど
テルツ少年合唱団とコレギウムアウレウム共演のクリスマスオラトリオや戴冠式ミサが好き過ぎ
ソプラノのブッフヒールくんとアルトのシュタインくんの声がヤバいくらい癒される 実践したことはないけれど、手順を踏んで同意を得ているなら性的関係を持ったからって
少年を傷つける行為と思えない。
経験は普通に大人になる成長、経験の一つになると言えると思う。(同世代の彼女ならそう理解される)
ゲイになるかも知らんけどゲイは悪いことじゃないってなら、批判されることじゃないんではと。
海外例だがスポンジボブくんとカルディナの関係などそうだろう。
刑務所で取材した記者に恋愛関係だったと言ってキチガイのたわ言みたいな
扱いで書かれてたけれど。 >>779
かわいい中1ってやっぱりまだ無毛のタルちん?
恥ずかしがってた? ショタコンだから少年合唱が好きになるだろうと色々聞いてみたけど駄目だった
クラシックの歌い方がダメみたい 掘るまでしなくていいから(多分痛いだけだし)、同意の上でかわいいショタとキスしたりオナニー見せ合ったり身体洗いっこしたい
でも同意の上でもバレたら捕まるのが現実 中学生くらいのショタはマッシュとかでジャージ着てるのが一番似合う。 基本的には13歳が上限。
声変わりしてなくて小柄で肌も綺麗で可愛ければ14、15歳でも可。 NHKで高校総体やってるけど
今年は日清の方はやるん? >>764
157/42 26 です。
バレエユニ着ていろんなポーズ取らされたい
自主規制で掲示版は無いしツイッターくらいしか出会いがなさそうですね
https://i.imgur.com/rJt03Qf.jpg 幼すぎる子はエロ目線で見れないし、中学生だと男っぽすぎる子が多いし…
ショタコンって難しい 昔あったメガビでは小5のスレが賑わってたよ
その辺りが最も多いんじゃない? 声変わりとかチン毛生えてきたら無理とか言う奴がいるが、少年愛って二次性徴迎えたくらいの子が対象じゃないのか? というか、この話題は話しててもキリがない気がするからやめた方がいい >>802
鳶職、 ゲイ相手なら好き放題できただろうに。。 変声期真っ只中ならショタだけど、変声期終了したらそれはゲイの範疇だと思ってる。 jbbs
souka越谷事件の一枚レスを貼ろうとすると一発規制食らうんだな >>797
やべぇ可愛いな。少し頭足りない、役者としての風格落ちるオヤジの
息子とは思えん。アホ感染しないでと願う。 >>787
合宿の風呂で裸踊りするくらいのヤンチャツルツルショタ >>801
大人の出会いは9monsterへ行ってください。きっといいおじさんがいますよ >>797
えびぞーとかつるの剛士とか
俺の嫌なジャンル絡むのわざわざ出すんだwww 小4小5が好きだけど当時の自分が好きな同級生再現出来るなら中学生でもいい
でもdkもいける ツイッターでも
BBSでも層化学会員のアカウントは取扱い注意。
ショタコンにも多く紛れている。 長崎の事件の時も
全力でここに工作員投入していた記憶が 朝鮮人昌子が何年にも渡って、個人を誹謗するスレッド
罰せられるのは昌子だけでいいんです。書き込んでるのは昌子だけなんです。
スレ立て人が犯人です。「だれか立てて」などに騙されないように!
罰せられるのは 朝鮮人デブス=昌子一人でいい。
チョン昌子は常々 10代のガリのちんぽを吸いたいと公言するキモい朝鮮人の老婆 故・千葉真一の長男の中1位の写真が可愛かった。次男は普通。名前入力面倒なので、長男、次男で。 ショタで重要なのは何歳「から」って事
これは12歳で異論ないと思う 10年近く前、5ちゃんが2ちゃんだった頃にショタの定義で論争になって、
小学生ぐらいの子じゃないとショタじゃない派、
中学生だってショタ派が対立してショタの定義について
延々と話てて、その話だけで何スレも消費されたのを思い出す
あまりにもくだらな過ぎてその後何年間かショタスレ離れたんだよなぁ。 性自認が未熟だったり
ホモと認めたくない奴は高めに設定するからな ゴールの見えない論争より実践的実用的スレを目指そう。
ショタにセックスを同意させる技術とか。 高校野球部員にわいせつ疑い、元コーチ逮捕
8/21(土) 11:51配信 共同通信
大阪市内の私立高校の男子野球部員にわいせつな行為をしたとして、
大阪府警が強制わいせつの疑いで、同校野球部の元コーチの男を逮捕していたことが21日、分かった。
同校によると、他にも部員13人が同様の被害を学校側に訴えている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f51217121511ffa5aab7eafa4e01c29577f5bb5 >>831
合意年齢を何年も過ぎてる高校生なんかどうでもいい
金が足らんかったんでしょ 高校生もショタでええやん
そう思ってる人もいるんだし
そういう争いはもうやめ! 高校生で満足出来るんだったらその辺の18歳以上の童顔の男捕まえてヤればええやんww >>830
技術と言えばARでゴーグルとイヤホンを嵌めて、目の前の男娼や貧乳風俗嬢にDCの肉体映像と声を被せてプレイする風俗とかどうだろう 朝鮮人昌子が何年にも渡って、個人を誹謗するスレッド
チョン昌子は常々 10代のガリのちんぽを吸いたいと公言するキモい朝鮮人の老婆 同じ質問したことある。女としてるんだってさ。だったら女でいいだろw
中にはマスターいるけど。 違法なんだから普通オナニーで済ますよね
非童貞は犯罪者じゃん >>841
生物的歴史的に見たら今の家族観、法体系は人間が営んできた性
の形からしたら歪なものなんだが、そのことに対して「違法なんだから」で
結論できちゃうの?ショタコンじゃないの? >>842
wikiにも書いてあるけど膣性交じゃないと卒業とは言えないらしいよ。考えて見れば当然のことだが 朝鮮人昌子が何年にも渡って、個人を誹謗するスレッド
チョン昌子は常々 10代のガリのちんぽを吸いたいと公言するキモい朝鮮人の老婆 >>884
同性との性交渉って普通に言う。生殖に限定するなら異性間も避妊したら性交に数えないとなる。 高校生をショタ認定は流石に許せない
若専げいが湧くじゃん 友達が高校の時に身長150の無毛で声変わりもまだだったらしいけどそれでもアウトなん? 虫取網持って走り回ってる男の子と高校生では精神性が全然違うよね 平成の終わり頃、大学のときに役所や図書館とか入ってる市の施設で警備員のバイトをしていたら
外の死角にある非常階段のとこから近所の学校ジャージ姿の中学生の男の子2人と女の子1人がそそくさと出て行った
男の子2人がテニス部かバレーボール部辺りにいそうなけっこう可愛い感じで学校ジャージのハーフパンツにスニソでまだ細くてツルツルで綺麗な脚だったなと思いながら階段の方に行ったら隅っこに使用済みのコンドームが3つ落ちていた
まだテカテカしてて精子も乾いてなくタプタプ入ってる状態だった
あんなまだ脚ツルツルな男の子2人がもうコソコソSEXしているというショックと同時に
どっちの子が2発出したんだろうということが気になってしまった
今まで生きてきた中で遭遇した一番エッチなハプニングだった
出てくる所を見られたからなのかその3人はもう見ることはなかった >>848
dk好きだけどさすがにショタとは思わない
けどもdsdcdkと好物 >>850
そりゃ子供の精神なんて一年で別人のように変わるよ
小5と小6、中1とそれぞれ異なるし
大人とは時間の流れ方が違う 初体験中学生って人はたまに聞くからね
鍵っ子じゃないと家で出来ないからトイレとか野外でやるみたい >>851
昔コンビニでバイトしてた時、朝の通勤通学客に混ざって中2くらいがコンドーム買ってたな
自分なら拾って持って帰るw 別に小さい子を好きって言っても文句とか差別とか誰もいわないのに
しかし中高校生とかでもショタみがあって好きっていうとすっげえキレ散らかされてお前なんか単なるホモとか言われる
やはり小さい子好きは差別的な異常者が多いんやろな ロリスレに高校生を貼ったらBBAってキレられると思うんだけど? 男子校出身なんだけど、数年前の今ほどショタコン拗らせてなかった頃にOBとして体育祭見に行ったら、太ももがまぶしい中1が膝枕してじゃれあってた
もっと目に焼き付けておけばよかったと後悔している >>858
ロリコンはもっとシビアだよ
中一は基本BBAと言われる というか
論争もクソもないでしょ
ファンロードが提唱したものは80年代初頭で
当時から変わらないんだから 朝鮮人昌子が何年にも渡って、個人を誹謗するスレッド
チョン昌子は常々 10代のガリのちんぽを吸いたいと公言するキモい朝鮮人の老婆 >>855
自分はけっこうなレベルの潔癖性なんでどうしても触れなかった・・
男の子のだけならよかったけど、どうしても表面に女の液がついてると思うと汚くて無理だった
他にお菓子の残骸とかもあったから掃除のおばちゃんにここ掃除しておいてくださいって言ったら
「あらあらどこの不良かしらねぇ」と言ってたけど
まさかあんな可愛いらしいまだあどけない中学生たちとは言えなかった
でもおばちゃんがあらあら〜って中身垂れないようにコンドームの根元を掴んで持ってくれたから男の子のモノの長さがなんとなくわかってラッキーだった
大人の自分よりも長いっぽくてまたショックだった 403
Forbidden
Access to this resource on the server is denied! 古代ギリシャに行きたい😢
アテネもスパルタも少年愛が当たり前の 誰もがもう知ってるように
このスレも他の 名誉毀損 脅迫スレッドと同じく
朝鮮人の老婆 昌子が一人で毎日書いてる
複数人数を装い 自分で自分に食ってかかったりする自演を繰り返すが
騙されるな
逮捕されるのは昌子ひとり 第三者は昌子の陽動自演に騙されないように
このスレッドは 昌子が[たった一人で複数人間を装って 書いている」
刑法230条、刑法233条を犯してる証拠として開示されるので
昌子以外のひとは書き込まないように!
巻き添えになるぞ
日本憎しの反日朝鮮人昌子は 日本人ゲイを脅迫、誹謗するのだけが生きがい
刑法230条、刑法233条を犯してる証拠として開示されるので
巻き添えになるぞ
合間に必死で貶めを書いてるのは 全部 哀れな醜いw朝鮮人老婆=昌子
「白人の子供のチンポを吸いたい!!!」がこの朝鮮人ろうばの人生の目標だがかなわなかった >>871
昌子とはあなたが作り出した架空の人物ではないでしょうか 同級生より小柄で可愛い男子中学生や高校生っていい匂いするよね 誰もがもう知ってるように
複数人数を装い 自分で自分に食ってかかったりする自演を繰り返すが
騙されるな
逮捕されるのは昌子ひとり 第三者は昌子の陽動自演に騙されないように
このスレッドは 昌子が[たった一人で複数人間を装って 書いている」
巻き添えになるぞ
日本憎しの反日朝鮮人昌子は 日本人ゲイを脅迫、誹謗するのだけが生きがい
巻き添えになるぞ
合間に必死で貶めを書いてるのは 全部 哀れな醜いw朝鮮人老婆=昌子
「白人の子供のチンポを吸いたい!!!」がこの朝鮮人ろうばの人生の目標だがかなわなかった 年齢で定義すると個体差が大きいからなー
精通前までとかチン毛前、ケツ毛前みたいにしないと 声変わりしたらもうショタじゃなくて野獣だよ
まだ性に目覚めてない精通前で声変わり前の無邪気で無垢で無防備な少年こそがショタと呼ぶに相応しい
上記に該当しない中高生をショタなどと呼び愛でているにわかショタのホモはスレ違いだから消えてほしい >>881
いやショタの共通認識だから
中高生なんてもう声も性欲も獣だし毎日毛むくじゃらのグロ剥けちんぽをシゴき狂ってる完全なるオスじゃん
ショタって言うのはエロよりポケモンが好きで純粋無邪気な少年じゃないとダメなわけ >>833
語源が鉄人28号の金田正太郎で、短い半ズボンが似合う小学生くらいの男の子が定義なんだから
すね毛が生えてるのは論外だし変声前が当然やな
少年愛が何歳の対象か知らんけど、ショタという造語は小学生くらいの子とされてる >>878
無毛で声が高くて肌がツルツルで髪はさらさらで体臭も無く
性的な興味関心よりもまだサッカーやゲームに夢中になってるのがショタだね
それが一年や二年で別人の如く小汚くなるから恐ろしい >>885
昔の人は知らんけど今は小6でも生えてる割合高いから中1でボーボーが多そう。 >>886
君とは美味い酒が呑めそうだ
そう、まったくその通り
それこそがショタの魅力なんだよ
オレが言いたいこと全部言ってくれてありがとう
>>888
黙れにわかショタめが 何かアンカーミスってた
>>884は >>883へ
若専がなんでショタコンを主張するのか分からないけど、
未成年でさえあれば成人と相違ない顔と体でもいいのかってなるw >>891
まったくだな
野獣先輩みたいな中高生でもいいのかよってなるよなw
ショタはおっさんにはない無垢さ、美しさ、かわいらしさが魅力なのにな
まったく最近はショタとホモの区別もつかないにわかが増えて困るよ まーたショタコンはホモじゃないとか認めたくないおっさんが喚いてるよ
いっぺん売り専買ってこい あぁこいつただの若専だなって書き込みは荒らしやスパムとかと同じものとして見てたな。 お稚児さんや陰間って少年だったのに
昔はホモに寛容だったって捏造するホモがいるよね
そういったホモがすり寄ってるとしか思ってない 日本人ゲイを
影で脅迫し続ける 異常性欲のチョウセンジン 昌子は
児童ポルノマニア!!!!!!!!!!!!!!
10代の白人ガリの
ちんぽを吸いたい!!!!!!と気持ち悪い自白してる60代の未使用閉経ドブス >>895
男子児童が侍の相手をしてて、でも子孫残すためにちゃんと嫁はいたんだよね
凄い時代だ 神木隆之介とかもうショタじゃないのに、
なんで話題に出すんだろ。もはや荒らしだろ。
そら昔は可愛かったかもだけど、
いまは28のおっさんだぞ?
28歳はショタですかー?
ショタの定義ガバ過ぎ ワイは神木は当時も興味無かったなー
鎗田君とかルウク、嘉数一星あたりは好きだったけど 声は女の子みたいでつるすべ肌で華奢で滑らかな身体してる男子小学生と
野太い声で獣みたいに毛むくじゃらで岩みたいにゴツい体してる成人男子
なんで同じ思うの?
通りません
>>899
今の話なんかしてねーんだよなぁ
昔の神木きゅんは理想のショタだよ 売り専買えって言ってる奴、ここのスレ民とか俺のことでも買えるんじゃね?ww
俺20代のショタコンだけど、自分がショタコンというのもあって、髪型とか毛の手入れとかしてショタ寄りの外見してるよ。
俺でも買う?若くてショタっぽければ声変わりしてて毛も生えちゃってても良いんでしょ??
興味あるならゲイスレでも立てて移住してくれればそこで売ってあげるよ、おじさん❤ >>902
おれも20代だけど初老からすれば何でもいいとか言われそうw
ガチホモは怖い ホモ差別するやつは一般板にノンケショタスレでも立ててやってろ
不愉快だ 性犯罪者やら異常性癖やらと差別されてるのはショタコンの方。
むしろゲイは時代が進むにつれてどんどん理解されていってるし、差別されなくなっていってるんだよ。
スレタイ見ればわかるようにここはショタスレであって、ゲイスレじゃないんだよね。
スレ違いの内容ばかり投げてれば邪魔になるのは当然なので、被害者ぶってないでゲイスレでも立てたらいかが?
ゲイからすれば居心地が悪いだけだろうに、なんでショタスレに居たがるのかが分からん。
あとノンケの意味わかってる?w
こちとらショタしか生理的に受け付けないんだわ 外見がいくらショタ寄りでも20超えは若専
dk好きだけど若専と言われても仕方ないかな
dcはショタ
ショタでもぷにぷに無毛ショタ好きと毛生えてて射精出来るショタ好きといるじゃない
ぷにぷに無毛ショタ意外出て行けはちょっとどうかな >>904
CoCoの三浦理恵子に似てる気するんだ
昔の釜木って
今じゃただのきしょいブス釜だが ゲイは時代と共に理解されて行かない思うが。当事者以外の人間はキモいとしか思ってないよ
俺ですらそう思うし 親戚ん家にお邪魔して元気なメスガキのお部屋(汚部屋)のお掃除をボランティアなう。
コンビニのレジ袋で作ったゴミ箱とか食べかけのクッキーが引き出しの中にあったりとか最悪。
s://i.imgur.com/GVdVMSV.jpg
押し入れのボックスも詳しく調べさせてもらった
P=13 キャミ=10 靴下=多数 ジャニタレグッズ多数 鬼滅本数冊
ベッドのマット下には何も隠してなかったわ。
この後、妹を膝の上に乗せて再チャレンジ。 昔に比べてLGBTに対する差別はしちゃいけない風潮になって来てると思わん?
今の時代にゲイはキモいとか言ったらだめだよ。
だから高校生以上が好きって人をキモいとかいう気はさらさら無いし、差別もしちゃいけない。
ただスレ違いの話をして差別されたと思い込んでいる若専ゲイが多いって話。 >>912
思ってることを口に出せない時代になった。内心で見下してても何でも差別と騒がれるから
本音で話せないし内に秘めるしかないよな
嘘ついて繕う時代というかね 通信3年の18やけど、高校行ってない程で売り専やろっかな。 原神はケモショタの宝庫
i.imgur.com/mAaz29B.jpg
i.imgur.com/zJO17Nb.jpg
i.imgur.com/0qlfj2M.jpg
i.imgur.com/y16mdtV.jpg
😻 >>913
それは良くないな。
それを言うなら我々ショタコンの方がむしろ世間的に見下されているし、差別されてる側なんだから。
俺は若専だろうがゲイの方を見下せる立場にはないと思ってる。 i.imgur.com/2DSq4yo.jpg
i.imgur.com/kGWRnCE.jpg
i.imgur.com/L1jaGBr.gif
i.imgur.com/A9CAd7l.jpg
i.imgur.com/aYjsCpH.jpg
i.imgur.com/ZJHVdsz.gif
i.imgur.com/xA8sekb.jpg >>916
俺の話では無くて、世間一般の人たちが思ってることを言えない流れになって来てるってこと
戦時中の言論統制に近づいてきてるかな、漫画も規制されそうになった時期あったし
少年愛も同性愛も普通の人たちからしたら拒絶される対象。 ということでショタは
小学生〜中学生まで
ということでおk? 違う
年齢や学年で括るな
定義で決めろ
一.声変わり前である
二.精通前である
三.髭やすね毛や陰毛などの体毛が生えていない
この三つを満たす者がショタだ
分かったか? >>922
最近の小学生まじでけえ
170pの先生みたいな高学年普通にいる >>923
そうだろ?
だからこそ年齢や学年で決めちゃいけないんだ
きちんとショタの定義をしてショタとはなんたるか決めないと
小学生のおっさんをショタ認定することになるんだよ >>924
小学生でこれだから中学一年だともう頭数少なそう >>925
小学生と言っても低学年から高学年までいるからな
個人的には4年生くらいに丁度いい感じに成長したかわいい子が多い気がするわ ひとつ質問なんだけどここにいる住人はボーイッシュな女の子はアリなの?
男の子みたいな女の子と女の子みたいな男の子ならどっちがいい? ボーイッシュなガールとガールッシュなボーイならガールッシュなボーイに決まってんだろ
ボーイッシュなガールは結局は女の子だからショタではない さっき電車で隣に座った中高生くらいのユニフォーム着た男の子イケメンやった
ハーフズボンが薄くてペラペラでセクシーやったし
匂い嗅ぎたかった
ショートでまつ毛長くて目が細めの子が最近のタイプかも >>927
ぜんぜんあり、ってかワイはノンケだから TikTokは可愛い中高生多いんごねぇ〜
最近はこの子がお気に入り
https://i.imgur.com/xqWILZf.jpg >>922
年齢で区切った方が良くない?
「小学生はショタ。中学生はグレーゾーン」までは定義化しても、そこまで細かく定義化しちゃうと、十人十色。
じゃあオナニー覚えたてのツルツルの小学生はもうダメなのかとか、声変わりしてないけど陰毛が数センチうっすら生えてきたばかりの子はもうダメなのかとかって話になっちゃうと思うけどな。
それをショタじゃないとするなら、よくあるエロ同人なんかで出てくるショタが射精してるシーンなんかは、「もうコイツは精通してるからショタじゃない!」って話にならない?二次元は例外なの?
そういうのって人によって違いがあり過ぎると思うんだよね。 >>932
その子可愛いよね
兄貴の顔は好きじゃないけど >>933
まあ確かに精通していても声がかわいいままのショタもいるしちん毛生えていても精通してないショタもいる
じゃあアレだ
年齢と条件で定義すりゃいいんだよ
年齢は12歳以下でかつ>>922で上げた条件をひとつでも満たす者
全部じゃなくても良いものとするでどうだ ショタの定義はこうじゃなきゃイヤダイヤダー
どんだけガキなんだよ >>932
ブスやん
関ジャニ村上系の不快な顔のブス >>937
やかましい
おっさんをショタにされるのはショタ愛好家として我慢ならないんじゃ >>936
俺は個人的な好みとしてはそれでも構わない派だけど、>>919よりももっと細分化する必要があるのかな。
中学生でもかわいいショタは居ると思うし、12歳以下に限定したら異をとなえるショタコンの人は結構居るんじゃないかな。 【あるBBSにこんな投稿されてる】
927 :名無しさん :2021/08/22(日) 15:26:45
5chのショタスレがずっとショタの定義、年齢についてで荒れてて草
あいつら学習能力ないのか?
どんだけ話ループさせれば気が済むんだよ >>936
お前がそう思うならそれで良いよ。
じゃ、936の思うショタの定義も決まったところでこの話終了ね。 どうでもいいけどファシストは出てけよ
もっと自由に好きなものを語らいたい 語り合うとか無理じゃない?
ショタコン何て脳の何らかが欠如した結果の性癖だろうし、
自己主張強過ぎで一方通行ばかり。人格者なショタコンは見たことない ↑
ちょっとみればわかるw
全部 朝鮮人のドブス老婆(処女だがいちおう性別はメス)が
たったひとりで会話してる体で延々かいてるwキチガイ
演技性人格障害は 昌子の国にめちゃ多い病気 女児の方が男児よりも性徴早いのが生物学的に正しい情報だったが
最近は男女差が無くなって来てるのかもね
基本的に女児の方が男児より二年性徴が早いとされているけど
近年男児の劣化の速さたるや
小4を頂点に後はゴリラ化していく傾向あり ほんと男子が美しいのはほんの一瞬
刹那の煌めきだよなぁ
さながら燃え尽きる瞬間に一際大きく燃え上がり消える蝋燭の火
その貴重な一瞬にこそショタの魅力が集約されている >>951
女性に比べると変化が緩くないからねえ
親戚でも一年ぶりにあったら一瞬誰だかわからなかったとか聞くし
せいぜい二年程度の輝きだから泡沫のような儚さ 今まで勝手に
はあ?あり得なさすぎ都市伝説だろ思ってた話が実際あった話らしくてびびってる
岡山
学童 石原元都知事が言っていた「足りない人」というのは事実
但し、その足りない分へ別の物が多大に備わっている事も多い >>952
ほんと泡沫の夢だよな
たった一年、いや半年も経たずに見るも無惨に醜く変わってしまう
女のことをよく花の命は短いと例えるが男子は蝉の命だよ >>786
捕まったときの言い訳としては全く無効だし無反省と取られるだろうね
頼むから実践すんなよ糞ホモ >>896
グロ
神木くんの横にこんな汚物を並べるな! >>899
28でも神木くんならショタクラス、おっさんとは失礼すぎる 思春期前後の触れては溶けてしまいそうな微妙な少年期に"少年は時分の花"と世阿弥は最大級の賛辞を送ってる
その佇まいその声は霊玄であると
人類に於いて少年は芸術家の感性をも鋭く刺し
畏敬の念を持たれる希有な存在であると言えよう ロリは大人の女のミニチュア版だけどショタと大人の男は別の生き物なんだよ >>961
女も結構気が付かないだけで変わるよ
ロリの方が全部に置いて綺麗だしいい匂いだし いうて女は大人になっても男程は醜くならないじゃん
声も肌もある程度の美しさは保たれるじゃん
男なんて天使から獣になるんだよ? >>954
石原のその言、友人だった三島の事を失念してるよなw
作家として圧倒的に↑だった三島を足りないとでもいうのかと。 女がイイ、E〜言うなら、女にいけばいいんだよ。なんでここに居るのかねぇ。 「獣みたいになる」ってのも周りにろくな男がいないんだと思う。
こう言い切れるくらいなら、普通にノンケだよな。なんでショタに執心するんかと。 ロリコンなのにショタコンって思い込んでんじゃないの ボーイッシュな姿で満足しそうだよなw
あれだ、宝塚でも見に行けってw 三島由紀夫、宝塚好きだったらしい。ディズニーランドも好きだった。
やっぱりな感じw
ゲイということで政治的主張の価値を一切消去する人もいるが、それは別と思っている。 一昔前に電車だかバスだかで隣の席の少年を手コキして射精させる動画あったよな
あの動画のショタが大好きだった
死ぬ前にもう一度みたいものだ
犯人は逮捕されていたはずだが検索してもでてこない
有名な人だか権力者の子だったと思う つーか、児ポ持ってることを裏付ける発言はここでするのはよろしくないと思いまーすw 児ポで思い出したが、最近ガレンが不安定だな。攻撃受けてんのか? >>978
ショタの全盛期は12歳〜14歳
異論は認めない >>994
裸体美としての一部箇所。フラットなお尻が好み。昨日、小5位の男の子と銭湯で話したけど、可愛くて、フラットなお尻、淡いチンチンで、キレイだった。 誰に返信してんの?
馬鹿なの?
銭湯で話したのも妄想か?w 次スレ誰かよろしく
ワッチョイとIP表示も忘れずにね❤ 小学生のお尻は可愛いけど、まだ余分な毛が生えて無いツルツルの綺麗な足をした中1、中2くらいの子の太ももとお尻は凄くエロいよね
https://i.imgur.com/ReC6GjA.jpg ベリーグッドマンのナツノオモイデって曲のPVが良い 誰もがもう知ってるように
騙されるな
巻き添えになるぞ
巻き添えになるぞ
「白人の子供のチンポを吸いたい!!!」がこの朝鮮人老婆の人生の目標だがかなわなかった このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 22時間 34分 11秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。