ハッテン場でモテるホモはガリとデブどっちよ!? 2
ハッテン場に我が物顔で居座るデブ
場違いなのに入って来るガリ
どっちが許されるの!?どっちがモテるの?!
なスレです
※前スレ
ハッテン場でモテるのはガリ、デブどっちよ!?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1585510063/ 細マッチョ~ガチムチ筋肉質以外はゴミよ!
デブもガリもイヤだわ 平野紫耀の体好きだわ
スリ筋?それとも細マッショかしら?
ジャニ辞め記念でレスリーキーのヌード写真集出さないかしら? デブは活発でも静かでもおいしい
怒りっぽいのは苦手だけど、厳ついデブを遠くから眺めるのは眼福 168cmの88kgって中肉中背かしら?
一応ジムで鍛えていてよ。
色黒短髪!
ゲイビーチ開きが待ち遠しいわ。
新しい競パンを2〜3着ぐらい新調しなきゃだわ。 不細工はあっても
おカマがいう男にまんさんと同じ言い方は普通しない >>774
ブスかどうかなんて分からないでしょ!
それにデブじゃないわ。
スーパーガッチリ系(SG)よ。 そう言うアンタはどうなのよ。
デブ、ブス、ハゲじゃないの?
まぁ、私はハゲ好きだけど。 ハゲちらかした、カップクが良い年上親父に組み敷かれてると、
『ああ、美しい私の胎内に汚ヤジの汚いチンチン入ってくるわ』
みたいな思考が働いて、興奮するの。 いいのよ。
デーヴで。
モテたもん勝ちよ。
テンバで、腹を目一杯ひっこめて、イケオジGetsすっの。
『君、胸筋すごいね』
『あっ、だめっ、あっ、感じちゃウゥゥ』
甲高いメス声で哭くわ。 >>779
ハゲは男性ホルモン強い→SEXが激しい
の図式よ。 ハゲには同情はするけど対処方法はあるから
やっぱり努力不足だと思うわ
デブは完全に怠慢だから軽蔑するわ ハゲててガタイが良いのとか上がるわ。
DBのナッパみたいな彼氏を見つけて、添い遂げたいわ。 >>786
うん、残念だけどデブ以外はホモに
も停められてないんだ ゲイ界の橋本環奈とか笑わせるわ
あんなの大金もらっても相手にしたくないわ >>790
向こうだってアンタなんか願い下げだよッ!
広末抱いた後に罰ゲームキツ過ぎるッ! デブは元々自己評価高め。太めな自分がかわいいって本気で思ってる勘違いさん。
ガリは自己評価低め。負け犬気質で常にイライラ。高飛車な態度を取って自分を守ろうとする。 体型キープしてる人は自他共に厳しいのよ
デブがおおらかな人が多いのは認めるわ
だから、色恋以外ではデブとの交流も多少は我慢するわ 何でデブって、洗ってない雑巾みたいな匂いがするの? 電車でホームレスみたいな臭いがするから
振り返ると必ずデブがいる 7割…デブもガリも無理
1割…デブも可(ガリ無理)
1割…デブ専(ガリ無理)
0.5割…ガリも可(デブ無理)
0.5割…その他(何でも可、ブス専、ガリ専)
…こんな感じじゃない? おっさんの世界では、ガリよりデブが信用されるイメージがあるわね
デスクワークで生活が安定しているって
おっさんなのに筋肉質だったらナルシストとかDV野郎とか、肉体労働で生活が安定しないとか >>804
マジでガリの方が臭い!!
ガリは湿ったフケの臭い
洗ってない繊維臭+ワキガ臭
服装がまともな奴でも大体臭い
更に高齢ガリだと内臓が腐敗した口ドブ口臭
普通のイケデブは清潔感ある服装で
良い匂いの場合が殆ど 最近かわいい子を見ると
どうせこいつも他人をオナホとしか見てないんだろうなー
ってなって人嫌いになりだしてしまった
実際みんな思ってるんだろうなぁ 道具として選んでもらえるほど
立派なモノを持ってるの? かつては裕福の象徴であった肥満だが、今では「稼げない男」「出世できない男」といった貧しさにつながる「貧困の象徴」といっても差し支えない。
仕事ができない人には、自己管理ができていない人が多いのも事実。
肥満の人が出世できない理由も、「自分の体もコントロールできないのに、部下を的確に動かすことはできない」と判断されることにある。 だからそういうのは発展場で関係ないこと。
性的にどうかよ。 デブとガリの定義がそもそも一致しないから、不毛な言い争いなのよね
太好きからしたら、スリム・スリ筋・スジ筋もひっくるめてガリなんだろうし
細好きからしたら、自称ガチムチのほとんどがデブなのよ ガリ臭
・エンピツ臭
・雑巾臭
・湿ったフケの臭い ガリ常に肛門半開き、整体師さんに「うんこ臭い」と言われ…
https://youtu.be/Aj4w6JoaeSc >>834
>院長の五味常明さんは、「太った人やメタボ(メタボリックシンドローム)の人は、確かに体臭が強くなります」と話し始めた。
容赦なさすぎワロタ デブが臭い体験をみんなしてるから
デブ臭い→デブ不潔→デブ嫌い
になるのよね
いつも鼻息荒いのも恐怖でしかないわ デブ専にもデブにもならなくて結構よ
なんで己が汚物になって汚物好きにならなきゃならないのよ
前世で大罪を犯してたとしても、割に合わない罰よ >>841
👉🤪「Devになりたくてcrying😭」 細マッチョ>>スジ筋≒スリ筋>>スリム>マッチョ>>>ガチムチ>>>>>ガリ>>>>>>>>デブ
巨デブ=ガチデブ=柔デブ・文化系デブ>ぽっちゃり>>>>>それ以外。 >>843
はい、ない(笑)
細マッチョwwwww ビデオ業界だとスリム若者の方が多くて
売れるんじゃない?
デブ系はマニア デブは宗教みたいなもんよ
どんだけ嫌われてるか気付かずに
自分たちの正義(デブはモテる!)を押し付けてくるのよ モテないブスや爺に「デブはモテる!」と信じ込ませて入信させ
デブの集会を活発に開いてカップル誕生させる
どっかの宗教団体そのものよ あたしいわゆるスリ筋系なんだけど、屋内と野外とでモテ度がまったく違うわ。屋内だと自分で言うのもだけど百戦錬磨なんだけど野外だとただの細い人に見えるみたいであんまりモテないの。その落差が酷いから太ったら今度は屋内で誘われなくなった。 いや、スリ筋(笑)とか需要ほぼないよ
ガチムチじゃないとね >>851
あんた、それ、体型の問題じゃなく顔面の問題じゃ・・・ デブ同士の相互扶助で
レベル捏造してるって
どういうことかしら‥」
\_____ ____________
V ~∞
/⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
/ \
| ____丿ノノ.__|
| /U ._) ._)
| | (
| ノ(6 ∵ (● ●) )
V U ) 3 .ノ
/ \ ヽ ,,_ U ___,,ノ
\,,______,ノ \
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮!