このスレ来るの3年ぶりです。長文になります。
その頃、会社の人達の暴言に耐えられなくなり
東京都内某所のクリニックでボトックスをやったと書いた者です。

脇の下の汗も減って、気をつけてれば脇の臭いはほとんどしなくて快適でしたが
一番効果を発揮しだす注入から2週間経った頃にすそワキガ臭がするようになりました。
「脇の下は臭わないけどあそこからワキガの臭いがする」と会社の人達が近い所で言ってるのが聞こえて気づきました。

年齢的にも陰部やお尻の方も汗をあまりかかなかくなっていたけれど
ボトックスを続けていたら、10代の頃みたいに汗をかくようになり(私の場合ですが)
おしっこをしただけで陰部からワキガ臭がするようになりました。
出先などでは飲む用ではなく陰部を洗う用にステンレスボトルに冷たい水を入れたのを持参しました。
カフェに入って座ってる人の顔と私の陰部が同じ高さになるのが怖かったです。反応されるので。

その後もなんだかんだと、昨年11月まではボトックス打ってましたが
金銭的にも厳しくなってきたので今は止めています。
この状態の私が手術をしたら、陰部に術後臭が確実に出ると思うので手術は諦めました。

他にできることはないかと、昔からここに書かれていた肉立ちを1カ月半ほどやってますが
肉を食べた後の獣臭がなくなり、便秘になった時も全く便臭がしなかったのに驚きました。
ただ先日初めて会う知り合いと会話したら、緊張で口臭が酷くなり鼻を抑えられてしまいましたw
私には口臭に効果があってしばらく飲んでなかった○臭○活をまた飲もうと思ってます。

皆さんも私も頑張って色々試しているんだから、悩みが解消されてもいいですよね。