品川ジャンクション・JUNCTION【ハッテン】7
>>231
どこが人たくさんいるの?テイクの話し?
人がたくさんいる洗脳ステマ? バイトが掲示板に書き込むイケメンたくさんいます!ってやりたい放題だよ
イケメン基準なんて人によるから責められても自分にはイケメンに見えますで逃げれる
客を釣ってイケメンいなくても絶対詐欺には問われない はあ最近行ってないわ
寒いからそもそも家出てない
春になったら突撃よん♪ catchをクビになった初期の眼鏡オヤジ店員がジャンクションのシフトに入ってた時期あるが、catchの時同様に合鍵でロッカー空けて私物漁ってた所を客に見つかって警察呼ばれてたな
人手不足か知らんが招き入れた哲平も共犯だわな パトカー三代目J Soul Brothers巡回してたわ マジでパトカーいてビビった
他の発展場でもパトカー見かけた報告多数あるし急に警察が乗り込んでくる日も近いね ここ同じようなキショガリと太めのブスしかいないからもう行かない ショタコンなんだけど、高校生みたいな見た目、包茎の子とかってよくいる? 暗がりだと、若いんだか歳食ってんだかわかんないわよね
みんなどうやって相手認識してるのかしら >>252
明るいところで顔見てるよ
まぁ今はマスクしてる人多くて暗がりよりそっちの方が厄介だけど コロナ流行ってから行ってないけどこんな狭いところでマスクとか意味あるのかしらね
やっぱりブスの顔隠し? >>255
ブス隠しだね。
ハッテン場来てる時点で、感染気にしてるアピールとか頭悪いんだろうなって思う。 別にマスクしてね、って指示が出てるわけでもないのに、
ほぼ全員マスクしてるわよね
あるとないとでどういう違いがあるのかしら
あたし付けてないわ
付けてても意味ないもの このスレを建てて
一人で書いてる 朝鮮人老婆=昌子(歯周病!)です!
168って男子では低いの?男性経験ゼロの60代だから
わかんないw アンガールズの山根に似てるあたしでも、モテるかしら 昨日行ったけどゴリラさんいなかった
出禁になったのかな?笑 断ってるのにあまりにもしつこいと出禁になるだろ
それか性病で来れなくなったか >>267
ナイモン位置飛ばして見てるけどよくいるよww ゴリラさんお誘いはしつこいけど、
強引なことはしない感じだわ 書き込んでるやつの9割は、ジャンクションに行ったことのないやつ >>276
行ったことあるけど断られたからこんな店どーでもいい
自治会に通報でもしておく 入店断られるとかどれだけ気持ち悪いおっさんなんだ… ブサメンだけど流石に断られたことはないぞ
よほどの老け顔か単純に年齢が・・・じゃない? Googleのコメントで断らされた人が低評価つけてるよね
オーナーがヒスってて笑えるけど ここで断れるようになったら、
Jspark行くしかないのね
あたしもあと何年ジャンクションに通えるのかしら
46だし、ハッテン釜としての老い先短いわ 私は修行達成したので20でも30でも40でも入れるぞ ゴリラ=リングマ
ジャンクション行ったことがない人、
新しい情報が入ってよかったわね
また創作が進むわね >>292
こんな過疎ってる場所、はなから行く気もないわよ。 大丈夫よ
ここに書き込んでるやつらの大半が、
ハッテン場とは無縁だから >>295
横移動が出来ないからタコ粘りしてる奴が多いだけwwwwww 断られた人には24会館の紹介カードあげるのはどうかしら
2800円から800円引きのクーポン付きね 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!! 正直ブス多いってここに書いてんのって
誰ともヤれなかったり断れたりしたヤツの僻みでしょ。毎日全時間帯張ってるワケじゃないのに
中にはデブとかブスもいるけど多いってワケじゃない あ、ちなみにジャンクションの関係者じゃございやせん たくさん人がいるから、イケメンがいるのよ
ブスとかフツメンのほうが多いだろうけど
イケメンだらけとか、そんな発展場は存在しないわ
ジャンクションは人が多いから、イケメンもいるってだけよ
閑古鳥鳴いてるハッテン場にイケメンなんていないし、
いたところですぐ帰っちゃうわ ほとんどマスクしてるから顔がブスかどうか知らんが、見るからにきもい奴とか猫背のガリが多いのは確か
でもイケメンがいることにはいるんだよな…
雰囲気も身体もまぁ悪くないぐらいの人に誘われて個室でマスク外したらめっちゃイケメンでびっくりすることよくあるし マスク盛れで失敗したことあるからマスクしてる人は自分から誘わないし、マスクしてる人から誘われたらマスク外してもらうわ マスクしてるとほんとわからんよねー
他店だけど、相手がマスクとったらめっちゃオッサンだったことあったし、 >>316
ならハッテン場なんて来てる場合じゃないのよ。
全裸でうろついてちんぽしゃぶり合うのにマスクだけしてもなんも意味もないでしょう。 平日でもジャンクションくらい人のいるハッテン場って他にあるかしら マラサイトって若い人いる?
太めでおっさんがたくさんいるイメージだが 4〜5ヶ月ぶりのジャンクションだったわ
やっぱりおっさんはモてないわねぇ
良さげな人たちにはみんな避けられちゃったわ
しかも3人とやったのにイきそびれちゃったし
相手してくださる方がいるだけでもありがたいと思わなきゃダメね ビーシャフなくなってからこっち流れてきてる感じかな?
客層とか変わった? 土日の劣化がひどい
明らかにイケメン率減った
デブとおっさんの制限強化しないと、イケメン離れてくと思う 昔からここはさえないガリの店なのよ。邪魔しないで。