品川ジャンクション・JUNCTION【ハッテン】7
ここってブスはハッテンエリア側のロッカーあてがわれるの? あんたみたいなドブス朝鮮人は入店できないのよ
チョン昌子の学習能力はミジンコ以下
ブスで発達障害(しかも知的障害あり!) 失礼ね!ギリ入店できたブスよ!
もちろんロッカーは奥でね!!! ブスの選別もいいけどまずちゃんとデブを弾きなさいよ
この前ハッテンエリア入口の椅子にデブがライトに照らされて座ってたわ わかるわ。ブスはいいけどおっさん遮断しろよ。明らかに40後半とかいるじゃねーか 入口には「入店後にデブが発覚した場合は返金無しで退店してもらいます」って強気な事書いてるのにね ここ暗いしみんな似たような人でしかもマスクまでしてるかる判別がむずいわ
あたしが人の顔覚えるの苦手ってのもあるけどしつこく誘うブスになっちゃったじゃないのよ! >>385
けど40代後半のあたくしの相手してくれる殿方もいらっしゃるのよ
掘られてるのよ
GW中に1回くらい行くつもりよ >>387
あたしもよ
今さっきやったばっかりの相手でも、
マスクされると、
さっきやった相手と認識できなくなるの
ここの人たちって、どうやって相手探してるのか、不思議だわ
てか、年齢高い人ほど、マスクしてないイメージだわ
あと体育会的ながっしりした人 マスクしてるのはコロナを理由にブス隠ししてるか自分によっぽど自信のないのよ。
コロナ気にしてるようなヤツがハッテン場来るっておかしいでしょ。 >>390
完全に同意
まじで発展場つまらなくなったわ 俺はキス好きなんだけど、この人はケツ掘っても掘られてもいいけどキスはしたくないって人もいる。そんなときにはマスク便利。相手がこっちのマスク下げた瞬間に上げ返せば拒否の気持ち出せるからね ボディブレスはいつになったら平常運転になるのかしら
ボディブレが不規則運営してるから、
ジャンクションに行かなきゃいけなくなるのよ
デブでもブスでも何でもいいわ
どんな人がいたって、好みの人もいるもんよ 明日と明後日ならどっちが混むかしら?
明後日は最終日だから翌日仕事と思うと控える人が多いとして明日かしら? >>404
脇役に徹すればいいよ、okなら受け入れられる
ダメなら払われるか最悪打撃が飛んでくる覚悟でね❤ >>401
ボディブレスはGWから24時間営業で平常運転になったんじゃないの?
ここの客は前髪系が多くて入場拒否されるのが多そうだから関係なさそうだけど。 ファミリーマート サンズ高輪四丁目店の上はホモ施設 M・Y高輪ビルのファミリーマート サンズ高輪四丁目店の上は男同士でセックス三昧 自分が可愛い系とかノンケ系の前髪スリムで
好みは可愛いとかスリムよりも普通〜ガチムチ体型の20半ばから30前半位のノンケぽい人なんだけどここ合ってる?
需要と求めるものが違うとハッテン場探しに困る >>411
行って来た
短髪ドストライクとチャラ風まあまあストライクの二人がいて、どっちも目もくれなかったけど、暫くウロウロした後ドストライクの方が座ってたから
勇気出してちょっかいかけたら向こうもその気になってくれて
無事個室で優勝できた!!
背中押してくれてサンクス 向こうから個室誘ってくれたのは嬉しすぎた
臆病だからナンパなんて出来ないから助かったわ お前らサンキューな!
でもあそこで筋肉ぽい人とかイケメンってなんだかんだ声かけられづらそう
俺自身拒絶されそうで怖かったもん
一緒に個室入れた時抱きついちまったよ 俺に置き換えるのも悪いけど、俺もあまり人の顔ジロジロ見れないから、イケメンたちもそんな感じで色んな人シュッシュッと避けていくんだと思う
今日唯一アプローチしてきたの絶対35以上の禿げたデブ親父だったし
大体ハッテン場とかでアプローチしてくんのってお前じゃないんだよなあって奴だよね。
わざわざイケメンは自分から行かないし、俺みたいに自分から行かんといけないしな こないだVIPカードの存在を確信した
入り口付近でシャワー並んでたら
…500円ですって聞こえて千円お預かりします500円お返ししますって聞こえた
入ってきた人は細身のフツメン… 早割・遅割・書き込み割は不要よ
ジム割はわからないわ 書き込み割でたとえば年齢19歳って書くと店員は書き込み割と年齢割の併用かなと思って身分証明書も見せて下さいって言ってくるから、
身分証明書を出すのが嫌だったら書き込み割だけでお願いしますって言えばそれのみ適用した値段でいけるわ フェラとかだけでも行っていいのかな?
バックどっちもできません M・Y高輪ビルのファミリーマート サンズ高輪四丁目店の上は男同士でセックス三昧 あたしも若いころに戻って、
ジャンクションでハッスルしたいわ
けど若くても、イケメンじゃなきゃ相手いないのよね >>425
どっちかなら足首がバニラオンリーだったよ! >>428
分からないけどフツメンの自分でも自分から行ったら抱いてもらえたよ 入場まで2時間待ったわ
やったらさっさと帰りなさいよ >>431
やれないんだから仕方ないじゃない!
じゃあ貴方が抱いてくれるの!? 週末のハッテン場は避けるべきだと思うわ
平日の夜でも行きなさいよ
平日でも人いるんだから ここ週末は開店直後にさっさと入って混雑する夕方前に退散するのがいいよ こういうハッテン場、っていうか、
人の多いハッテン場に、イケメンがいるのよ ロッカーが奥だとビジュ悪いってマジ?
俺タオル横の53?73?に案内されたんだけど、辛。 奥通路のロッカーの方が幅広だからあなたが大きめのバッグを持っていたなら配慮してくれたのかも? ここって、やらずに帰る人の割合、高そうよね
学生や若い子は料金安いから、
やるやらないは気にしないのかしらね 俺も昔はタイプがいなかったらヤらずに帰ってたな、
最近はもう割り切って、誰でもウェルカムになってしまった(笑) >>443
経験上どうせまた同じところで出くわすし、飽きて連絡しなくなったら次回会った時気まずくなるからしなくなったな。 やっぱりビーシャフの客はここには流れないのね
そりゃビーシャフは顔がよくてそれ見せたいからマスクだらけのここや渋ストには行かないか Bシャフトなくなったら、
選択肢ってジャンクションしかなさそうじゃない? Bシャフトって、髪型こそ短髪だのなんだの言ってるけど、
客層はジャンクションと似た感じのガリガリの人とか多かったわ
デブは見なかったけど、緩い体型の人ならよく見たわ >>448
来てた客がガリでもビーシャフ来てた客は短髪マッチョが好きが多かったのよ。
ジャンクションはキノコヘアのガリ好きが多くて、ビーシャフユーザーの好みとは全く違うわよ。 >>449
ビーシャフはガタイ良い人こそいたけど、
少数派だったわ
ガリ~普通体型>>緩い>ガタイ良い、みたいな割合
腹出てる緩い体型のやつに限って、顔専、ガタイ専だったりするのよね
おととしの12月から「20代までしか入場できない」って言われて入れなかったから、
入れなかった期間のことは知らないけど ジャンクションは、
ガタイ良い人があんまり人気ない感じで、
なんとなくもったいないわ
細い子は細い子が好きみたいね それだからか、そもそもガタイいい人はジャンクションにいないけどね >>471
20代までしか入場できないとか嘘つかれてんじゃん
明らかな30代いたしマッチョだけど40過ぎっぽい人とかもいたけど
よほど見た目が老けてる上に性的魅力皆無と判断されたんだろうね というかブスとがモテそうにないおっさんが排除されたからビーシャフは結構レベル高かったのかも >>455
ヽ(´∀` Y u t o ´∀`)ノやったことある。
動画観て抜いたことあるから流石に興奮した。 >>459
臭いわけないだろw
普通にカッコよかったし上手いし最高だった。
ただ、仕事でセックスしてんのにこんなとこきてまで更にセックスしたいだなんて相当だなと思ったけど。 wantedの掲示板に入場制限について書かれてたけど、消されてる。自分は幅広いジャンルの客がいていいと思うけどね。
若い人だけだと客単価安いから儲からないし。 コンセプト外の人が長時間居座るよりか、若い子で回転率上げた方がいい場合もあるけどね 顔面偏差値最強店舗は不動のキャッチだね
もうないけど >>468
つぶれる前年くらいに、
40くらいのおっさん見たことあるわ あてくしは46だけど、
数か月に1回はここで夜の蝶となってるわ
アゲハ蝶のような華麗な美女、
見たことあるでしょ? 受付の人(前からいる方)自体がそもそも結構年齢いってない??