品川ジャンクション・JUNCTION【ハッテン】7
マスクしてると顔確認させて?って奴が一定数いてウザいから最近は外してるわ ここって口臭い人多いからマスクしてた方が良いと思うわ。 マスクしてると外したらイメージ違うってのお互いあるだろうからマスクしてない方がいいんだけどマスクしてないと自称悪く言われません的な自信有る人に思われそうで外せない >>633
ノーマスクは中身がイタイ人しかいないからね。。 >>636
中身までよくご存知ということは、結局ノーマスクの人とばかりしてたのか 店側がもうマスクしてようがしていまいがどうでもいいよってスタンスなのになんでそんなマスクにこだわってんの?
マスク無いと困る顔面の人? マスクつけてる人が圧倒的に多いからしてないと目立つ、それだけの理由だろ ここでマスクしていない人ってイケメンでなく自信満々の普通の顔の人ばかりの印象ある
マスクしているのは地味な感じの学生やリーマンっぽい人が多い印象もある ここに書き込んでる人で、
ジャンクション行ったことある人っていなさそうだわ
もう入れなさそう
どうせ年寄りばっかりでしょ、書き込んでんのって マスクしてるのは地味なとか書き込みあるけど階段並んでいる人達見ると服装地味な人多いな 口元も重要だけどそれ以上に鼻が重要だなマスクしてると見えんし ここ行くと5人中4人に拒否されて1人からはすごいカッコいいとかモテそうとか女性経験ある?とか聞かれるけどお世辞なのか自信持っていいのかどっちだろう 4人に拒否されるって相当キモい奴じゃん
図太い神経してんな コロナ前は平日でもオープンで結構人がたくさん居たイメージだけど、
先週2年ぶりくらいに行ったら過疎ってたわ?? ボディブ行ったら身分証見せてって言われて入店拒否されちゃったわ
すごいショックで、ジャンクションもダメかしらと思いながら行ったら、
普通に入れたわ
けどロッカーは奥の方だったわ フェラだけでも移るからね梅毒
とはいえゴムフェラなんてつまらんし。定期検査するに限る 昨日ゴリラさん居た気がする
そんな事よりも昨日居た奥のロッカー使ってたデブなんとかしてくれ
2人で発展しかけている所をねらって混ざり込んできた
他の人にも同じ事何回もやってた ゴリラさん、いつぞやの金曜日に行ったときにはいなかった
20時半頃だったから、
終えて帰っただけかもしれないけど 日曜めっちゃ可愛い子いたな〜すぐ誰かに捕まってたけど、マッシュ系なんだけどまた来ないかな ジャンクションと同じくらいオススメのハッテン場ありませんか?渋谷以外で 10月10日創価大学池田記念講堂において、山田社長に対し「創価大学最高栄誉賞」が授与されました。
この賞は、山田社長が創業以来、「創造と挑戦」の理念を掲げ、革新的かつ戦略的な経営推進によって、
名実ともに家電販売業界のリーディングカンパニーとして国民生活の向上に大きく貢献されたこと、
また、ヤマダ電機として環境・社会活動、文化活動などに積極的に取組み、社会に貢献してきたことに対しての
功績が認められ表彰されました。
この賞の受賞者には、日本を代表するトップ企業の代表者をはじめ、ノーベル平和賞受賞者のマータイ博士、
中国、周恩来総理夫人登頴超(とうえいちょう)女史等、 世界を代表する方々が受賞されております。 今年初ジャンクションよ
47でも入れてくれるから感謝よ
50になったら引退するわ
50まで入れるか分からないけど
掘ってくださったお2人には感謝だわ
ちなみに20時からは1100円になったのよ ここ行ってみようかなと思うことあるけど>>6と>>52のどっちが真実なんだ? そんでゴリラさんってのはなんだ?笑
顔がゴリラなのか体がゴリラナノカそれともどつちもなのか🤔そんなのこういうとこに来ても誰も相手にしないんじゃないのか vipカードって1000円と500円のものがあるの? 半年前梅毒なった
梅毒分かるまでに10人以上とやってるから、誰かしら移したかもしれない
みんなほんと気をつけて 梅毒が流行りまくってるとニュースでほぼ毎日流れてるからな
去年は全国で10000人越え
パパ活や風俗経由も多いんだろうけど、発展場に来るような人の多くは日常的に多数とやってるからそりゃリスク高い
キスでもフェラでも移るのが余計にタチ悪い 自分もド初期に梅もらってたな
即日TPHA+出たけどすぐ飲み始めて、通常STSは0,TPHA80と低い値で止まったままだ
最近は精度高いからか先に即日定性ででも検出できるっぽいのね
フェラキス飛ばしつつセーフでやりたいけどなかなかそんな都合よくいかないよな 初めていってきたけど
めちゃ人多いね!
最高でした! やたらマッチョウケの多い日だわね。
ここって良くも悪くもスリ筋〜普通体型くらいまでしか売れないイメージなんだけど。 サル痘は使った寝具経由で感染するってのが怖い
発展場の寝具なんて1日おきか数日おきにしか換えないし、誰かも分からない人が何人も使ってるのが明らかだし
フェラでうつるよりさらに性質悪い ここってマッチョタチ(ガチムチじゃなくて筋肉質な感じ)はモテやすい? 顔次第。ガリガリのタチよりはマシかなっていう程度。
他の発展場ほど体専はいないから身体は良くても顔が良くないとモテないよ。 9割以上マスクしてるのに、どうやって顔判断してるの? 判断できないから待ち子だらけで回転率悪いのよw
個室入ってもマスク取ったら相手が(自分も)ブスですぐに出てくる組が結構いるわww
アンタ達いい加減マスク取りなさいよwwww マスクしてても外してもここで悪く言われるって結局どうしたらいいんだよw セックス中は外すんだから、外した方が良いに決まってる マスクマンから誘われたらその場で外させるようにしてるわw 「マスク外した顔見てタイプじゃないから断る」ってのも、誘う側誘われる側の双方にとって余計な一手間のように思えるわ
マスク外した顔なんて大体下振れにしかならないんだから、意地でも外さず想像の力を借りたまま行為するか、初めから外してうろつくかのどちらかにすべきよ
5月8日辺りになったらほとんどの人は一気に外すのかしら? あまり関係ない話だけど、ここで知りあった子と一緒に流山おおたかの森の竜泉寺の湯にいってみたよ凄かったわ若い人はごった返し、かわいい子やイケメン多くて目の保養になり良かったわ 久しぶりにたっぷり楽しんだわ〜
3人種付して大満足よ
1人目掘った後にシャワー浴びずに2人目の子とやったから他人のお掃除までさせちゃったわw
ここって複数できる広い部屋あればいいのに
時々タチに3人でやらないか誘われるんだけどさすがに狭いのよね ケツ生掘りした後に別のウケにペロペロさせるのは複数ではよくある事よ。
最近の若い子ってタチのケツ穴舐め掃除とかも喜んでやるから最高だわ。 梅毒とhivしか知らないとこうなるのね。可哀想に。 トでサク掘りする時とかチンコ洗えないんだし舐めてお掃除させるかな 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
700(・∀・)イイ!! サ○痘怖いんですけど、ハッテン場行った時の予防方法はありますか? 相手の性器や肌をよく見て、発疹が無いか確認するくらいしかないね
まぁ、サルが落ち着くまで発展場を控えるのが1番だろうけど シーツでも感染するみたいだし、ハッテン場だと常に危なそうだね 美少年 中性 前髪 色白 女顔 ジェンダーレス
が好きなんだけどどこ行けばいいのか分からない 北欧館閉館ですって
ここも突然潰れないでよ
ちょっと笑った
仕事帰りに前回ってみたけど黄色い立ち入り禁止テープが悲しかった。
試しに英都に初めて行ってみたけど今までいかに恵まれた環境だったかがよくわかったよ。ちなみに金曜日は60才以上は1,200円で入れる敬老優待日なんだとか。絶対やめた方がいい。 ビーシャフもビルオーナーが変わった?だかで閉店したし分からんわな
潰れて欲しくないなら足繁く通ってお金落とすしかないね 立地的にきわめて発展場に似つかわしくないのに10年以上?は続いてるのが奇跡よ。権力あるご近所のマダムに知られたらお終いな気がするわ。 >>704
catchがそんな感じだったけどそれ以降そのコンセプトを引き継ぐ店舗って無いわよね
ノリもまぁまぁ良かったしショタや若専には最高だったわ 立地的にきわめて発展場に似つかわしくないのに25年は続いてるわよここ。いい加減つぶれろ。 客層良い、設備が綺麗、人が多い
東京でこの条件揃ってるのってここくらいでしょ
経営難が理由で潰れることってあるかなあ?
行政からの圧力(感染症予防だの公然猥褻だの)や、地域の有力住民からの苦情とかならまだ分かるけど
ジェイスパか渋ストと場所交換してほしいわ 166 92 33 のゴリラマッチョタチは需要あるかな?ここ ない。
デブは入場できない。
できてもその体型だと通路ですれ違えなくて迷惑。
ていうか、繰り返すけど需要はない。 ここでモテるのは女殴ってそうな細身マッシュ大学生、センターパートのスリムイケメン、小柄な前髪系ジャニ系みたいな層
たとえ体を鍛えてても顔が若イケメンって感じじゃない人はここだと全然モテない、別のとこ行けばモテるかもね ここだと体重と年齢は少ないほどモテるわ
そして、みんなここに来ると細身の若イケメンばかり目にするからハードル高くなって待ち子化するのよ
奥の部屋に10人くらいいるのに何も起きないなんてよくあるわ やろうとして部屋探す間も楽しいけどね。
「今からコイツを孕ませる」って雰囲気出して見せびらかすようにウロウロすれば売れないブスや待ち子の悔しさ混じりの羨望の目線が心地いい。 ここに限らずナマ多いよ
そりゃ梅毒やサル痘が増加の一途を辿るさ
ハッテン場行くのにそんなの気にしてらんないけどね >>720
10分て言うほど我慢できん?制限時間あるわけじゃないし。
待ってる間イチャつくんでもいいし、気の利くウケの子なら奥の死角で乳首舐めたり軽くフェラしてくれるから全然待てる。
>>721
一応相手に聞くけどほぼ毎回ナマ。
他の人も書いてるけどナマが多いのは発展場に限った話じゃないし、アプリでも「セーフ派」とか書いてる人も会ったらナマでもいいって言うから今ゴム使う人ほとんどいないんじゃない?知らんけど。
あと梅も猿もゴムで予防できるものじゃないからなぁ。 だから言うたやん、>>704みたいなのがけっきょく一番モテるって オッサンになると>>704みたいなのって、謂わばノンケから見たオンナみたいなもんで。だんだん金出さないと喰えんくなってくる。だから若いうちに無料で共喰いしとけって話さwそういえば昔はオカマみたいな子はオカマ同士であんまりくっつかなかった気がするなぁ。カマレズブームなのかな🤔 >>725
あたってるよ
>704の系統は>711みたいな真反対の人がタイプだけど
短髪細め系の人がうるさいから出会えない ここの書き込み見てから行ったらセンターパート5人くらいいてわろた。他と比べて断トツレベル高いね。個室は暗いが通路が明るいから誘いやすい。 コロナきっかけに数年行ってないんだけど、今ってどこもマスクしてるの!?