品川ジャンクション・JUNCTION【ハッテン】7
判断できないから待ち子だらけで回転率悪いのよw
個室入ってもマスク取ったら相手が(自分も)ブスですぐに出てくる組が結構いるわww
アンタ達いい加減マスク取りなさいよwwww マスクしてても外してもここで悪く言われるって結局どうしたらいいんだよw セックス中は外すんだから、外した方が良いに決まってる マスクマンから誘われたらその場で外させるようにしてるわw 「マスク外した顔見てタイプじゃないから断る」ってのも、誘う側誘われる側の双方にとって余計な一手間のように思えるわ
マスク外した顔なんて大体下振れにしかならないんだから、意地でも外さず想像の力を借りたまま行為するか、初めから外してうろつくかのどちらかにすべきよ
5月8日辺りになったらほとんどの人は一気に外すのかしら? あまり関係ない話だけど、ここで知りあった子と一緒に流山おおたかの森の竜泉寺の湯にいってみたよ凄かったわ若い人はごった返し、かわいい子やイケメン多くて目の保養になり良かったわ 久しぶりにたっぷり楽しんだわ〜
3人種付して大満足よ
1人目掘った後にシャワー浴びずに2人目の子とやったから他人のお掃除までさせちゃったわw
ここって複数できる広い部屋あればいいのに
時々タチに3人でやらないか誘われるんだけどさすがに狭いのよね ケツ生掘りした後に別のウケにペロペロさせるのは複数ではよくある事よ。
最近の若い子ってタチのケツ穴舐め掃除とかも喜んでやるから最高だわ。 梅毒とhivしか知らないとこうなるのね。可哀想に。 トでサク掘りする時とかチンコ洗えないんだし舐めてお掃除させるかな 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
700(・∀・)イイ!! サ○痘怖いんですけど、ハッテン場行った時の予防方法はありますか? 相手の性器や肌をよく見て、発疹が無いか確認するくらいしかないね
まぁ、サルが落ち着くまで発展場を控えるのが1番だろうけど シーツでも感染するみたいだし、ハッテン場だと常に危なそうだね 美少年 中性 前髪 色白 女顔 ジェンダーレス
が好きなんだけどどこ行けばいいのか分からない 北欧館閉館ですって
ここも突然潰れないでよ
ちょっと笑った
仕事帰りに前回ってみたけど黄色い立ち入り禁止テープが悲しかった。
試しに英都に初めて行ってみたけど今までいかに恵まれた環境だったかがよくわかったよ。ちなみに金曜日は60才以上は1,200円で入れる敬老優待日なんだとか。絶対やめた方がいい。 ビーシャフもビルオーナーが変わった?だかで閉店したし分からんわな
潰れて欲しくないなら足繁く通ってお金落とすしかないね 立地的にきわめて発展場に似つかわしくないのに10年以上?は続いてるのが奇跡よ。権力あるご近所のマダムに知られたらお終いな気がするわ。 >>704
catchがそんな感じだったけどそれ以降そのコンセプトを引き継ぐ店舗って無いわよね
ノリもまぁまぁ良かったしショタや若専には最高だったわ 立地的にきわめて発展場に似つかわしくないのに25年は続いてるわよここ。いい加減つぶれろ。 客層良い、設備が綺麗、人が多い
東京でこの条件揃ってるのってここくらいでしょ
経営難が理由で潰れることってあるかなあ?
行政からの圧力(感染症予防だの公然猥褻だの)や、地域の有力住民からの苦情とかならまだ分かるけど
ジェイスパか渋ストと場所交換してほしいわ 166 92 33 のゴリラマッチョタチは需要あるかな?ここ ない。
デブは入場できない。
できてもその体型だと通路ですれ違えなくて迷惑。
ていうか、繰り返すけど需要はない。 ここでモテるのは女殴ってそうな細身マッシュ大学生、センターパートのスリムイケメン、小柄な前髪系ジャニ系みたいな層
たとえ体を鍛えてても顔が若イケメンって感じじゃない人はここだと全然モテない、別のとこ行けばモテるかもね ここだと体重と年齢は少ないほどモテるわ
そして、みんなここに来ると細身の若イケメンばかり目にするからハードル高くなって待ち子化するのよ
奥の部屋に10人くらいいるのに何も起きないなんてよくあるわ やろうとして部屋探す間も楽しいけどね。
「今からコイツを孕ませる」って雰囲気出して見せびらかすようにウロウロすれば売れないブスや待ち子の悔しさ混じりの羨望の目線が心地いい。 ここに限らずナマ多いよ
そりゃ梅毒やサル痘が増加の一途を辿るさ
ハッテン場行くのにそんなの気にしてらんないけどね >>720
10分て言うほど我慢できん?制限時間あるわけじゃないし。
待ってる間イチャつくんでもいいし、気の利くウケの子なら奥の死角で乳首舐めたり軽くフェラしてくれるから全然待てる。
>>721
一応相手に聞くけどほぼ毎回ナマ。
他の人も書いてるけどナマが多いのは発展場に限った話じゃないし、アプリでも「セーフ派」とか書いてる人も会ったらナマでもいいって言うから今ゴム使う人ほとんどいないんじゃない?知らんけど。
あと梅も猿もゴムで予防できるものじゃないからなぁ。 だから言うたやん、>>704みたいなのがけっきょく一番モテるって オッサンになると>>704みたいなのって、謂わばノンケから見たオンナみたいなもんで。だんだん金出さないと喰えんくなってくる。だから若いうちに無料で共喰いしとけって話さwそういえば昔はオカマみたいな子はオカマ同士であんまりくっつかなかった気がするなぁ。カマレズブームなのかな🤔 >>725
あたってるよ
>704の系統は>711みたいな真反対の人がタイプだけど
短髪細め系の人がうるさいから出会えない ここの書き込み見てから行ったらセンターパート5人くらいいてわろた。他と比べて断トツレベル高いね。個室は暗いが通路が明るいから誘いやすい。 コロナきっかけに数年行ってないんだけど、今ってどこもマスクしてるの!? >>728
「なるべくマスクをしないように」
との貼り紙があるが8割以上がマスクしてる。 >>729
タチなら需要あり。ウケなら顔がめちゃくちゃ良いとかでない限り需要なし。
ていうか短髪自体が今の若いゲイのモテトレンドではないからそんなに需要ないのよね。 LGBT最高ね
猿が流行ってもLGBT配慮のおかげでうちらのせいじゃなくなるものw ジャンクションがつぶれるとしたら、
建物の取り壊しとかでしょうね
あの建物、相当古いわよ
たしかキャッチもそんな感じでしょ? 震度3くらいの地震があった時に店内騒然としてたわ(笑)ボロいから音と揺れ方が怖かった。 35だけどまだ入れる?キャッチではモテてた方だからここでも誘われるかな 短髪系:品川 前髪系:Jスパ(旧キャッチ系)
で上手く棲み分けできればいいのだけど 分かれることはなくね?
自分はマッシュだけど坊主がいい、とか
自分はド短髪だけどセンターパーツ食いたい、とか、その日の気分もあるしねw 18でブサイクと28でイケメンならどっちがモテそう? さすがに18凹ブサイクと28凹イケメンなら18でしょ? ブサイクにもイケメンにも程度があるから具体例ないと何も言えないよね 昨日とんでもないイケメンいたけど誰ともやれずに帰ってたな、躊躇されてたのか断っていたのかどっちなのか… 生きてはいるけど見てる人は更に減ったから、
何か情報GETしたいなら爆サイ
自作自演で楽しみたいならココ 閉店と聞いて飛んできたわ
Twitterでも悲しむ声多いわよね
新宿とは違うスレてない客層が売りだったのに 閉店するのかー
寂しいなぁ
ここと似たようなお店ってどこかあるかなぁ 結局18年前に1回しか行かなかったなァ
今思えばノリはボデブと似てるかな
まー俺はデストラみたいなディープさが好きだったからな
長年おつかれさんでした👋 わりといい場所にあって建物も古くないし客が減ってるわけでもないのになんで閉店? 俺が学生時代にオープンしたからもう二十数年ぐらいか >>764
防災的な理由とかオーナーが休みが欲しくなったとかホームページに理由書いてるわね オーナーは再開する気あるみたいね
引き払うから別の場所になるんでしょうけど
忘れた頃にどっかでnewジャンクション開店しそうね >>772
防災的な理由って1階にファミマが入ってるしビル自体はそんなに古くないのに今更防災がどうたらなるのかしら
家賃払うのが厳しくなってきたんじゃないの? 50歳でジャンクション自主卒業しようと思ったけど、
48歳でハッテン場側が卒業しちゃったわね
去年の春行ったのが最後
開店当初から行ってた、生きた化石になっちゃってたわね
バリウケよ
新しいジャンクション、あたしでも入れるのかしら 48でも入れるのか!
ここ35歳までのお店だと思ってた…