初体験何歳?どんなシチュ?
10年前の14歳のとき
家出して駅をうろうろしてるときに声かけられた人についていってその人にやられた
最初に口犯されてそのあと浣腸されて尻犯された
彼とは今でも付き合いある オッサンのホモは、絶対にそんな素敵な体験は無理、皆が避けて通る 中学生くらいから美少年だったので、女性下着を着てたらバレて口止めに強請られて身体を・・・ 少なくともホモよりは、女装子の初体験談の方が萌え萌え 3ヶ月前に大学の先輩にコクられて
俺ノンケだったけど女子っぽいかわいい感じの先輩なんで抵抗なくホテル行ってやった
アナルに突っ込むのも悪くないなと思いながら続いてる 大昔の映画館で集団痴漢されたのが、初体験(しかも初女装で) 高校の時に友達とAV見てて他人からちんぽしごかれるって気持ちいいのかなってお互いに手コキし合ったのがきっかけ
そこからフェラやアナルに入れるまでエスカレートして今に至る 映画館でチンポ触ってきたオジサンにホテルへ連れ込まれてやられた
最初は嫌だったのにお尻の穴を舐められたあたりから気持ち良さで気にならなくなってオジサンのチンポ舐めた後に跨がって自分で入れさせられた
オナニーよりはるかに気持ち良かった 用具室の掘っ建て小屋には暗幕カーテンとドラム缶に囲まれた、周りから見えないスペースがあった。
上級生が先生から詰められて泣いて出てくるので恐怖の説教部屋とか呼ばれていた。
呼び出す理由はなんでもいいのだろう、俺の場合は先生の話を聞くときに目を見ていないという些細なものだった。
生活態度を指導された後、当時流行っていたスピリチュアル番組の話をされた。
霊だかオーラだかわからないが、先生には特別な力があり、俺の邪気を払うには裸を見せる必要があるようだった。
もともと人の話を信じやすく、説教で萎縮している俺はこの話を真に受け服を脱いだ。 高校1年のときに文化祭で乃木坂コスした僕を気に入ってくれて仲良くなった先輩の家に遊びに行った時に最初に口を無理やり犯された
その何日か後にお尻も初体験した
彼が言うには僕の女装を見て目覚めたって
今でも付き合ってるし彼氏しか知らない 大学1年の時にイケメンゲイの先輩の部屋でリードされるがままに先輩に挿入した
いまだにその人としかしたことない
今は社会人だがその先輩と同棲してる やっぱ
若い時代の初体験は
娘女装子から始まるもんですね