トップページ同性愛
223コメント52KB
勃起しても5cm
000112021/11/24(水) 09:55:21.62ID:y28CjPZI
身長159
体重50
通常時4cm
勃起時5cm
玉の長さ大体2cm
色々測れば測る程泣きたくなる
皆のスペックどうなん?
007212021/11/28(日) 06:56:52.41ID:va4iHXJw
昨日初めて本物チンポ入れてもらった
アナニよりずっと良かった
フェラもしてもらった
女装娘なら小さいの気にしないても大丈夫と言われた
昨日発展場で声かけて来た人は意外と普通のリーマンだった
少し自信がついたよ
女装にハマりそうです
0073禁断の名無しさん2021/11/28(日) 10:53:03.24ID:aTy0xgjN
発展場行くから一時間強で今からホテルってどういう事なの?
発展場の仕組みを知らない女性の方?
007412021/11/28(日) 11:04:58.84ID:va4iHXJw
>>73
仕組み?
ネットで調べたゲイや女装が集まる公園いったんだけどね
007512021/11/28(日) 11:22:32.90ID:va4iHXJw
https://i.imgur.com/VxeWOvz.jpg
誰かが言ってた奇跡の1枚
カツラと化粧取ったら誰かわからん自信有る
昨日は朝から化粧の練習してる
0076禁断の名無しさん2021/11/28(日) 13:20:02.45ID:5IGK8//4
他スレにも載せたが、
後輩の勃起時
http://imepic.jp/20211127/555530
中一の後輩、顔は普通で勃起時19センチあり、
中二の後輩、顔イケメンで勃起時17センチ。
中三の俺、顔は中の上も勃起時15.8センチ。
後輩に全部負けたどうしよう
(補足、水泳部で更衣室や合宿で見たり、触りあったり、サイズを測りあったりした結果です)
0077禁断の名無しさん2021/11/28(日) 13:24:37.91ID:5IGK8//4
>>76
これまた、他スレにも載せたが、
修学旅行の部屋とかお風呂で見たり測ったけど、
上から順に20センチ、17センチ、俺の15.8センチ. 15センチ、14.2センチ、13.7センチ、13センチ、12.2センチ、11センチ。
ネットだと、平均13.56cmって出てくるが、絶対嘘や。
0078禁断の名無しさん2021/11/28(日) 13:25:05.41ID:5IGK8//4
>>77
リアルに17cm欲しい
0079禁断の名無しさん2021/11/28(日) 13:49:12.57ID:pGpB9PsX
>>76
勃起15cmあれば問題ないでそ・・・
勃起13cmのジジイだがそこそこに遊びまくったがね〜
ウケなら大きさ関係ないしタチならそれぐらいが丁度いいかも
17cm以上を入れるのはウケ側も
それなりに覚悟やら用意やら必要だしw
008012021/11/28(日) 14:16:17.13ID:gCzv9LmR
みんな羨ましいな
もう色々諦めてウケに専念します
元々アナニでイケてたからそれでも相手してもらえるだけいい
0083禁断の名無しさん2021/11/28(日) 19:28:18.45ID:ahAO/qar
>>81
平均が13.5くらいだとしたら、少し短いだけで
気にするほどではないでしょ?
それに代わる若さとかイケメン度、可愛さとかがあれば
誰も気にしないサイズ感。
008412021/11/28(日) 21:17:38.21ID:va4iHXJw
>>81
俺からすると大きいですよ
008512021/11/28(日) 21:18:31.67ID:va4iHXJw
>>82
化粧の力です
0086禁断の名無しさん2021/11/29(月) 12:29:00.83ID:jGyRuO0l
>>81
30年くらい前なら、それが平均値と言われていた。
0087禁断の名無しさん2021/11/29(月) 17:44:04.01ID:0PHdPCni
身長165
体重50
通常時9.8cm
勃起時15.8cm
今、中3
0088禁断の名無しさん2021/11/29(月) 17:47:17.58ID:0PHdPCni
>>79
勃起時はそのままでも、平常時は11、12センチほしい。友達と見せ合いしたりしたときにある程度大きめがいい。勃起時だと上の方だが、平常時だと、中の上位だったので
0089禁断の名無しさん2021/11/29(月) 17:49:08.55ID:0PHdPCni
>>76
中一の後輩、久しぶりにあったら、平常時13.8センチあった。きついわ
0090禁断の名無しさん2021/11/29(月) 18:32:52.42ID:afak861N
>>87
通常時そんなにデカかったら、ジャージ穿くと
モッコリしない?
0092禁断の名無しさん2021/11/30(火) 12:46:27.89ID:X4Dg1pGS
>>90
スパッツなんか穿いてもモッコリ加減が目立ちそう。
小柄な体だけに、余計に。
0093禁断の名無しさん2021/11/30(火) 16:47:56.75ID:xslARWKf
>>90
横向きに収納してるので大丈夫です。
まぁ友達にちょっとでもポケットの中に手を入れられたらすぐ当たりますけど。
0094禁断の名無しさん2021/11/30(火) 16:52:28.28ID:xslARWKf
>>92
水泳部なんですが、水着の時はもっこりしますね
でも、男子はみんなそうですし、更衣室では
みんなタオルわからないのでもうそこら辺の恥ずかしさはないです。女子も、胸の形とか尻のラインとか見え見えなんで、誰が巨乳で誰がデカチンかとかはみんな知ってます
0095禁断の名無しさん2021/11/30(火) 17:13:39.85ID:xslARWKf
>>92
中一の超デカチンの後輩は、水着にうまいこと収納できず勃起してる?くらいもっこりしてます
0099禁断の名無しさん2021/11/30(火) 19:18:13.87ID:rFCYfG7w
>>97
8点で「平均」の範疇だったけど、この診断
甘すぎるでしょ?
01001002021/11/30(火) 21:25:59.98ID:0czW6sXX
100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!!
0103禁断の名無しさん2021/12/01(水) 13:01:33.30ID:Oattwrar
>>102
えっ、どうやって判断するの?
0106禁断の名無しさん2021/12/01(水) 16:17:46.72ID:+0o5fgBf
おきゃんたまはいずこへ?
0108禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:04:59.18ID:76nQqg9t
>>99
確かにそうです。
4点、5点、6点で15点で巨根判定。中3
0109禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:10:42.89ID:0JVKUX9W
コツカケ出来るとかすご
素の金玉も見たい
0110禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:16:39.79ID:CexAbqrC
これて凄いんですかw
別に特に何もしてないんですが
玉袋が中に入っててなおかつ粗チンだとオマンコみたいになりますよね
玉袋出てるとこんな感じですよ。

https://i.imgur.com/5k7epLe.jpg
0112禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:23:08.01ID:+0o5fgBf
タマキンつまみ出してよ
2個ともくっきりさせてるの見たい
0113禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:25:09.21ID:+0o5fgBf
ちんこ埋没させないで玉袋を手のひらですくい上げるようにして見せて
玉の形見たいのよ
0115禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:28:25.26ID:CexAbqrC
チンポは出せないですよ 違反になりますし
0116禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:31:03.52ID:+0o5fgBf
普通に金玉あるやん。なんやねんお前
てかちんこも貼っておいて何が違反だよ
0117禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:32:13.27ID:+0o5fgBf
2cmは逆サバすぎる。嘘やったんか。ショックやわ
0118禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:33:43.97ID:CexAbqrC
金玉無いとか一言も言ってませんけども
0119禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:37:43.10ID:CexAbqrC
2センチがなんの事かわかりませんがそんな事も言っておりません
0120禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:37:52.19ID:0JVKUX9W
ネタスレだったのね
本気で5センチ玉2cmかとおもてた
0121禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:38:49.04ID:+0o5fgBf
>>119
いや言ってるやろ

0001 1 2021/11/24 09:55:21
身長159
体重50
通常時4cm
勃起時5cm
玉の長さ大体2cm
色々測れば測る程泣きたくなる
皆のスペックどうなん?
012212021/12/01(水) 17:39:36.36ID:OPz20nDG
>>118
これって細い人でも出るんですか?
0123禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:40:07.49ID:CexAbqrC
>>121
そんなの自分が書いたのではないですけど
書きこみしたの今日初めてですし。
012412021/12/01(水) 17:40:17.56ID:OPz20nDG
>>121
それ俺な
0125禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:40:56.15ID:CexAbqrC
大体デブなんで50キロとかなわけないですし
0126禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:42:22.84ID:+0o5fgBf
わけわからんくて草
もーいーや
0127禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:42:45.86ID:CexAbqrC
でも通常時だと5センチも無いと思いますけどねチンポの方は僕も
0129禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:48:10.94ID:0JVKUX9W
つまらない自演もいいわよ
盛り上がってる風にしてもわかるんだから
0130禁断の名無しさん2021/12/01(水) 17:52:41.03ID:CexAbqrC
1と僕は別人ですよ 僕は勃起5センチての今日見て書き込みしたので勘違いさせてしまったのかもしれません。
玉が2センチはあり得ませんが通常4センチは自分もそれくらいかなて感じですね
0131禁断の名無しさん2021/12/01(水) 18:07:48.42ID:CexAbqrC
1から読んだら1てちょこちょこチンポ出してるんだな
自分はチンポは出したくなかったけど出すよ
通常時は1より小さいんじゃないか 
https://i.imgur.com/fBJVvvI.jpg
013212021/12/01(水) 18:46:40.90ID:OPz20nDG
>>131
立ったらどのくらい?
013312021/12/01(水) 20:14:44.93ID:OPz20nDG
何か勘違いされてるかもだから一応書いとくけど袋が2cmじゃ無くて玉ね
0135禁断の名無しさん2021/12/02(木) 07:44:18.83ID:OIBndgG6
>>131
グロ
0136禁断の名無しさん2021/12/02(木) 10:39:38.25ID:DOpY+sjC
>>131
かわいい
0137禁断の名無しさん2021/12/02(木) 19:29:57.07ID:XYHVeiox
>>131
マンコみたいじゃない?
0140禁断の名無しさん2021/12/03(金) 17:55:41.89ID:JTYUHgUn
>>134
セックスとかどうしてるんですか
014112021/12/03(金) 19:27:01.12ID:0IlMdVKB
>>140
最近初体験してからはウケしか経験無いです
元々アナニばかりしてたので
0142禁断の名無しさん2021/12/12(日) 21:04:24.20ID:r8wT1mkl
かわいそう、、、チンコが大きいって重要だよね
014312021/12/12(日) 22:18:15.93ID:vtrK1Qtp
>>142
そうですよね
標準欲しいです
0144禁断の名無しさん2021/12/13(月) 17:52:17.86ID:aGF8qcJZ
16センチはいるよね
0145禁断の名無しさん2021/12/14(火) 00:06:35.12ID:cS7XKLOS
10センチだから小さい人の気持ち分かる
銭湯とかで歩くとプルプル揺れるんだよね
ブラブラさせたいのに
014612021/12/14(火) 07:44:23.55ID:PuXCpZXY
>>145
銭湯とか温泉はほとんど行った事無いですよ
0147禁断の名無しさん2021/12/14(火) 12:57:48.11ID:fTzk1tVc
パイパン?
014812021/12/14(火) 13:06:00.21ID:PuXCpZXY
>>147
気持ち程度残してる
0150禁断の名無しさん2021/12/14(火) 16:01:22.06ID:3LcieOLB
>>149
どうなってるの?
構造がわからん
0151禁断の名無しさん2021/12/14(火) 16:37:18.48ID:ftkWYAck
大人で竿と玉を股に挟めるのめずらしいね
全部剃っちゃえば?
015212021/12/15(水) 09:02:33.00ID:tEsvo1cA
>>151
また予算貯めて脱毛いきますよ
他は医療脱毛済み
015312021/12/15(水) 09:04:24.98ID:tEsvo1cA
>>150
151のとうり挟んだだけですよ
最近玉だけタックするのが自分の流行りw
0154禁断の名無しさん2021/12/15(水) 11:51:19.28ID:17KbsbmL
タックってキンタマ体内に戻すのよね?
脱毛したり女性寄りになりたいの?
015512021/12/15(水) 12:04:57.55ID:4GGwSoDB
>>154
女性と言うより女装すると相手にされるのが嬉しい
0156禁断の名無しさん2021/12/15(水) 18:46:57.47ID:DKGYrTAk
>>153
金玉はギリギリ入ったけどペニスは全然入らないです(笑上手ですよ
0157禁断の名無しさん2021/12/15(水) 18:47:22.70ID:DKGYrTAk
>>156
↑平常時(音声入力ミス)
0160禁断の名無しさん2021/12/16(木) 09:21:19.77ID:tSf4Bqyv
>>159
ほぼマンコだね
女性モノの水着とかも違和感無さそう
016112021/12/16(木) 10:39:36.32ID:9n3kSc4u
>>160
158のマネしてみただけですよ
水着今度買ってみるw
016212021/12/16(木) 21:58:54.84ID:rAPEbTvc
あっ買う前に姉が帰ってきたら借りてみようと思います
0163禁断の名無しさん2021/12/17(金) 08:51:14.59ID:X7vKXebP
あんた楽しそうじゃないw
016412021/12/17(金) 09:11:39.21ID:XWJ0mBor
>>163
女装してから相手されるのが嬉しかったので今は楽しいですね
姉も色々貸してくれるしメイクも教えてくれるから成り立ってるけど
016612021/12/17(金) 11:09:36.80ID:XWJ0mBor
>>165
絡みは無いよありえんw
良き理解者だけど
0167トシ2021/12/17(金) 21:20:50.00ID:fbqxCtbi
171/80/54です。私も12センチくらいのすっぽり包茎です。包茎同士で遊びませんか?
新宿
0168禁断の名無しさん2021/12/18(土) 19:03:14.02ID:aYqoS2Xy
>>167
12cmもあるなら、スレ違いじゃない?
0169禁断の名無しさん2021/12/18(土) 19:04:46.13ID:tYK1i/R0
二連投が得意技の チョン昌子のキモスレ

高齢ドブスマンコ
017012021/12/18(土) 21:52:40.76ID:uYjbWfF1
オレは仮性ですよ!ちっさいけど
0171禁断の名無しさん2021/12/18(土) 22:00:58.00ID:ydZIjGrx
この季節、寒さで縮こまるとすごく小さくなる
むいてみたら亀頭がカリカリ梅くらいまで小さくなってた
017212021/12/18(土) 22:45:45.32ID:uYjbWfF1
雪のせいでもう公園行けない
レスを投稿する