「エニタイムフィットネスに通うゲイ」
まじめにやってるなら問題ない。
携帯で暇潰すヤツの方が迷惑。 >>7
気にしないで良いのよ。
悲しいことに、みんな爺になるわ。
早かれ遅かれ、皆しわくちゃ爺よ。 ずっとダンベルベンチ代わりに座ってスマホいじってる豚がいる >>10
毎回うざいんだけど
ちょけせつ文句言えよカス 自分ほぼ毎週ルール違反者報告してたらめっちゃ環境よくなったよ スミスマシンでダンベルトレーニングを長々とする奴… 嫌だわー 無いわね…
フリーのインクラインベンチが空いてないから、スミスマシンのベンチ使ってんのは分かってんのよ。でも1台しかないんだから、1メニュー終わったら、一度空けてほしいもんだわね 皆は入墨とかタトゥー見せてる奴は平気?なんか基本うるさいイキったの多いし、一気に民度が下る気がして自分はけっこう不快‥そもそもルール違反なのに、やっぱ見せつけたいんだろうな。 服の隙間から見え隠れしてる程度なら、多めに見るのもありかと思うけど、あからさまに見せてるなら、通報一択じゃない?
もしくはGoogleクチコミに、タトゥーしてても注意しないとか、店側の対応の悪さのせいにして★1つけるのよ。まぁ「今後は気をつけます」くらいの返信で、本当に改善するかは分からないけど あたし、クオリティの高い店舗にしか行きません
クオリティの高い店舗にはクオリティの高い男が集まるの >>26
私が通ってるとこは誰でも使える鍵付きロッカー完備なのが気に入ってる 「ちょけせつ文句言えよカス」
「揚げ足とんな取るなカス」
日本語さえろくに出来ない笑
相変わらず馬鹿ねデッドリフトガチャンガチャン釜 >>31
おう配慮バカwwww
ショボい体は相変わらずやんな?wwwwwwww 資料として
次スレからはテンプレに入れてね
同じレスを2連投したあとに
なぜかメール欄に本文を書いてレスして
ほぼ同内容で続けてレスする配慮バカさんの勇姿
527 名前:禁断の名無しさん :2022/02/17(木) 07:22:54.72 ID:ngRRqDxE
>>514
前日も2回連続で投稿してるわ。
調べたら?
あなたと違ってID変えてなんて卑怯なことしないしいつも朝しか投稿しないから結構な数で迷惑がっている人多いのがわかったわ。
528 名前:禁断の名無しさん :2022/02/17(木) 07:22:55.38 ID:ngRRqDxE
>>514
前日も2回連続で投稿してるわ。
調べたら?
あなたと違ってID変えてなんて卑怯なことしないしいつも朝しか投稿しないから結構な数で迷惑がっている人多いのがわかったわ。
529 名前:禁断の名無しさん [2回に分けてるのは読み易くするためよ。] :2022/02/17(木) 07:24:10.18 ID:ngRRqDxE
>>514
530 名前:禁断の名無しさん :2022/02/17(木) 07:26:19.11 ID:ngRRqDxE
>>514
分けて投稿するのは読み易くするためよ。
本当馬鹿ね笑 今日も新規加入が続々来てたわ。
小肥り茶髪カップルにオッサンとか愉しくなりそうね。 と言いながらID変えて連投するデッドリフトガチャンガチャン釜笑
33、34はお前の書き込みってバレバレなん気づけ!
いつも変な関西弁で書き込んで誤魔化す卑怯者笑 >>36
お!今日はメール欄に書き込みしてないじゃん
バカなりに多少は勉強したんだな配慮バカwww >>36
あなた相手するの辞めなさい
こんな粘着質がいるってだけでこっちも不快なの
お願いだからスルーしてね おお、配慮バカ、逃げる口実作ってもらったやんけwww
どうせ逃げるんやろうなニゲグセついた負け犬やからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>40
だから?
いちいち芸能人がいたとか低脳すぎ クロちゃんって、エニタイムなんだ…
あたしは、三田で、五時に夢中のお天気担当の外人?に会ったことあるわ。ただそれだけよ >>43
人に聞く前になぜ>>40を書き込んだのか論理的に説明してからじゃない? >>37、39
ほら、ほんの僅かな時間でもID変える卑怯者笑
馬鹿はあなたよ!
頑張って食べ物運んでね!Uber?出前館?
若いならともかくあなたのような年齢って笑 財布だけぽつんと置いてる人いるけど、
警戒心無さすぎ 私も財布だけ置くことあるけど手ぶらで行くときだとどうしようもなくない?カメラもあるんだし >>47
37と39が同一人物だという証拠は??w アタイなんてもう3ヶ月行ってなくて
更新手続きがあるの今日知った やっとメンヘラマンコ居なくなったよ。
近づいただけで上目遣いと口すぼめてササって離れるから、
スゲーうざかった。 >>18
前から思ってたけど禁止してない海外店舗会員が来たらどうするんだろ?追い出すのかな? 僅差で先にマシン取られて、チンタラ休憩しながらやってるのが一番ムカつく 外科に行ったら先生がエニでよく会う子で
話が盛り上がってセックスした エイズ科待合室でもハッテンするらしいからね…
あんたも同類よ >>71
両方のスペックとポジションがないからやりなおしで >>71
所、相手構わずまずセックス…
猿以下は同じでしょうにw 外科の先生170/70キロくらい/35
俺174/75/32
年下だと思ってたら上だった
エニでよく会いますよねと話して
その日は終わって
次にエニで会ったときに話しかけて
メシに行くことになりその夜にやった
診察室でハッテンとかそんなんじゃない >>76
2人ともエロい体格ねー
整形外科医っておしなべてスポーツ感覚でセックスするからその先生も男女どっちもイケる人ね >>78
ちなみに整形外科じゃなくて普通の外科です
チャリでコケて腿をザックリ切ってしまったので >>79
チャリでコケたおかげで素敵な出会いに繋がったのね
怪我が早く良くなりますように 不満子的には、本屋で同じ本を取ろうと手が触れ合うのが理想なのかしら?
それとも食パン咥えて駅に向かう途中に道端でぶつかる系かしら? 相手がシャワ浣せずにホモセックスしたら敷くウンコまみれになって迷惑だったわ しばらくと間違えた説
まあそもそもそんな変換出てくるわけないが え?
タチって少しのウンコは付いても気にならないんじゃないの?
そういう場所に無理矢理ねじ込んでるんでしょ あたし黙々とトレするようにしてるけど、やっぱり男の筋肉にどーしても目が行っちゃうわよね