「エニタイムフィットネスに通うゲイ」
規則違反でどうこうは聞いたことないけど
ノースタッフタイムにALSOKが来てるの何度か見かけてるから
それなりに監視はしてるわよね エッチなこと期待するならゴールドジムの方が良さそうね イケメンがいると嬉しいけどイケメンがいると集中力が削がれちゃう私はダメなヲンナ…
うちのとこ、一部のマシンは使いながらランニングマシンのケツを凝視出来る配置なのよ
そこにガチムチイケメンが来たらもう大変 エニタイム北赤羽、マッチョゲイが結構いるのね。油断してた。笑 最近静かだわ。
もう、姐さん達は脱落したのね。
あたしは諦めないわ。 いつも来る時間帯かぶる奴がもう正気の沙汰とは思えないくらい
ウェイトをドシーン!!ガシーーン!!って爆音立てて落とすのよ
こんなデカい音立てる人間初めて見たから
たぶんきちがいなんだろうと怖くて注意できないのw もちろんウェイトは自分が設定したまま戻さないし
使用後も拭かないわ
スタッフいない時間帯はこういうとこが困るわね 昼間行くと入会したばかりの若い兄ちゃん達が、フリーエリアで頑張ってるわ。 >>129
あたし言うわよ
よかったら譲ってくれませんか?って
ふたりとも焦るわよ 自宅のリビングなの?って感じで色んな移動場所で足組んで動画見てるバカがいたわ
帰れば?って感じ マナー知らないのが多いわね。
スタッフの居ない24時間系は。 >>136
トレーニーなんてみんなキチガイなのよ
おまえみたいな神経細いカマはジムに来ない方がいいわ
退会なさい そうよね
こんなピリピリした奴がいると思うと怖くてジム行けないわ
精神病なんだから家でおとなしくしてなさいよ そうよね
どれだけのウェイトを上げてるかでマウント取り合ってるんだから
トレーニーが大きな音を出すのは当たり前
うるさいと思うならジム来るな でも実際、コアなトレーニーなんて頭おかしいからねえ
高重量扱えば当然音出るしね
>>136みたいな健康体操レベルで満足してる人とはわけが違うのよ
音がうるさいとか神経質なやつはカーブスにでも行けばいいのに でも、難聴にはなりたくないわ。
どこのジムも防音室作れば良いのよね。
たまにクッション置く人も居るわ。 真面目な話、音がうるさいとかなんとか
どうでもいい文句言ってるレベルの素人は
ちょこザップでじゅうぶんだと思うわ
安いしね 明日お休みだから
これから軽く深夜トレ行こうか迷ってるわ >>136みたいなラジオ体操しにきてるカス中のカスをジムに近づけないためにも、ウェイトの音はできるだけ響かせるようにしたほうがいいわね
周りのガリたちへの威嚇にもなるし
わりと本気でちゃんとしたトレーニー以外はあらゆるジムを出禁にして欲しいわ
「使用後にはマシンを拭いて!」みたいなことほざいてる雑魚は邪魔なのよ >>155
ジムは地球とは別のルールが適用されるから >>133
その店舗、深夜に心霊現象起きるってきいたけど、マジ? >>157
夜中に雄鳴きが聞こえるのよ(;´∀`)コワー 貧乏なゲイがいるわよ
東京に住みたい!けど埼玉は嫌だ!系 最近のここの書き込み見て俄然燃えたから、今日はこれでもかってぐらいにウェイトで爆音立ててきたわ!
周りの奴らがチラチラこっちを見てきたけど、誰もアタシには勝てないし、トレーニーの本気をなめてんじゃないよ!って感じで痛快だったわ!!! 今日は5時から行って来たわ
やっぱり早朝ね、空いてて良いわ でも昼は日に依って行けないのよねえ
早朝、近所の神社にお参りして筋トレするのがルーティン化しつつあるわ 使用前に念入りに拭く人いるわよね。
そんなに気になるかしら。 トイレは業者が清掃してるのね
私てっきりスタッフが掃除してるのかと思ってたわ 暑いわね。エアコンがあまし効いてないわ。
速攻バテちゃったわ。 Wi-Fiがすぐ切れる?んだけど、、
そう言う仕様? そもそも、Wi-Fiなんて使うことある?
一心不乱にトレしたらスマホなんて見てる暇ないわ。
あたし、こないだトレしてたら、真横でマンコがストレッチマットをバサーッて広げて、仰向けになってスマホ見ながら寛ぎだしたわ。本当邪魔してくるのよ。だからWi-Fiなんて要らないわ。 英会話聴いてるわ
早く喋れる様にならないと仕事クビになっちゃうの ロッカーで外人二人がブスホモの悪口を英語で言ってたわ。
そして片方があたしをチラ見してちょっと焦ったんだけど、もう片方が大丈夫日本人はこの言語分からないからって英語で言ったの。
あたし舐められてるって思ったから英語で分かるよ^_^って言って去ったわ 今日は、もうトレして来たの
やっぱり早朝行くに限るわね
この後、一歩も外に出ないで過ごすわ、幸せ 夏のトレは疲労が凄いわ。
汗だくだし。アタシ3年ぶりに風邪ひいたわ。
体力の消耗半端じゃないわ。
プロテインだけでなくて、ビタミンも補給しないと体力落ちるわ。 筋トレ後に風邪引きやすい人はグルタミン取ったほうが良いよ >>187
グルタミンは長期摂取あかんて、言うけどどうなん?姐さんは摂取してる? >>190
長期摂取ダメって初めて聞いた
私はハードな脚トレした後に飲んでる ジムが空いて来て快適だわ
そろそろ夏も終わりなのね あら、良いわね。
あたいんところ、ヘソだしスパッツ女とか多いわ。
女はスポーツブラでトレしたり露出できるのに男は服脱げないのよね。
なーぜなーぜ。 >>193
びーちく出るようなタンクトップ着てる勘違いさんいるじゃない。 シャワー浴びても結局、帰路で汗かくからシャワー浴びないで帰るわ(徒歩) 好きにして。
そしてあなたがイケメンなら、
腋臭ソムリエのあたしが腋臭チェックするわ! あちしんとこのメイン店舗、機材がprecorの店なんだけどさ
precorの機器に入ってるAndroidのバージョンの関係でYouTubeとNetflixが観られなくなるらしいじゃない?
しかもタブレットスタンドも付けてない極貧店舗なのよー
カーディオが益々苦手になっちゃう >>201
その代わり月額が安く済んでるんじゃない?
うちんとこも古くてショボいマシンばっかりなんだけど、最近カーディオ系に何台か新しいマシンが導入されたわ。
今まで Lifefitness のトレッドミルだったのが MATRIX に変わってた。まだ使ってないからよくわからないけど。
11月からひと月リノベーション休みになるみたいだけど、リニューアルしても安い月額で変わらないらしいから、どうリニューアルされるか楽しみだわ。 >>202
そのとーりなのよ!リニューアル羨ましいわ
素敵な店舗になるといいわね エニで尻会ったイケメンをいただいちゃったわ
タンクトップの食いつきがいいみたい、ごちそうさま 徒歩10分の道のりが辛くてサボったわ
その時間、消費したアイスで太っちゃった
今日から頑張るわ 今日エニタイに見学行ったら、交換色。
入会して早速キントレしたわ。
いま帰り際にウンコしながら書き込みしてる。
このあとコナミに行って退会手続きするの。 今やってたらシャツにスカートで来てそのまま普通にマシントレし始めた女が出現したわw
こういうのは怪我する前にちょこザップ行って欲しい >>209
なんかいるわよ。ブーツ履いて肩掛けポーチしながらトレッドミルするヲンナとか。
でも露出マンよりはずっとずっとマシだわ。 足トレ器具で分娩台みたいなの効くわね。
股関節が筋肉痛よ。ここを鍛えておけば正常位の時に足が吊ることもないわね。 在宅の時昼休みにエニ行くんだけど、毎度いる細フィジークがいるわ
あたしが来る前にはいて、帰る頃もまだいる
仕事何してんのかしら
態度がムカつくのよね 昨日ガリガリ色黒のオッサンが鏡の前で何度もフィジークのダサいポーズ取ってて笑いそうになったわ 今、あたしの横の人、腋臭凄いわ!
あたしクラクラしちゃう。
このまま一緒にベットインしたいわ。 好きな香りってあるわね
沖縄系の人の匂いは好きだわ あたしは鉛筆系大好きなの。
たまにハンバーグやカレー系もあるわね。
お腹がまた空くわよ! 股関節の筋肉痛がすごいの。
明日、SEXするのに大丈夫かしら。 >>222
無理よ、アタシが代わりに行ってあげるわ。 >>223
ザケないで!久々のSEXなんだから。
正常位だと多分痛くて死ぬるので、四つん這いスタイルでファックしてもらうわ。 >>228
思わないバカが最近多いわね。
駐輪場あるのに。
とっとと撤去されれば良いのよ!って何時も思うわ。 あたし退かすわよ。親切よね。
カメラあろうが、他の会員に見られてようが退かすわ。
今日は入口にパンの食べ掛けが袋ごと捨てられてたわ。
バカばっかりバカンスだわん