【クソリプ】としたんがウザい【パヨク】 Part.4
腹に別人のツイッターID書いて自慰ビデオ撮るってよっぽどそいつに何か嫌なことされたのか?やられたほうってトシ一派よな? こいつのせいで、札幌のゲイが全部アカに見えてしまう。 挙動と性格に難がありすぎて、更に難のある反日パヨクしか絡む相手がいなくなったのは笑う 石原慎太郎が死んで大はしゃぎしてる自称リベラルが外野からドン引きされてるのを見て
ジャック爺さんが死んだときのコイツの挙動を思い出したわ
リプできつくたしなめられて、被害者面しながら鍵かけたのよね確か ジャック爺さんってそもそも存在してないんだよね。この界隈なりすまし多すぎで最後死んだことにするのやめてほしい。 不都合な存在は全てネトウヨとターフの成りすましだよ。
差別がしたくてしたくてしょうがないでしょ?って?
ネトウヨとターフに躾をしてるんだぞ! 差別するわけにいかないからね。
ウサギを羽って数えるよね?
この国の伝統美学だよ。 フォロワーがどうのこうのってコナミ訴えた人のこと言ってるってこと?? 数年前、最初にスレが建った時点で年上彼氏がいたよね
今どうしてるんだろ。お相手も相当な歳のはず としたんのファッションチェック!
おブス退治〜
確かにダサいし、何よりだらしない。
アウターをアーミー調にするのは良いとしても、顔まわりは目立つから、キャップやパーカーは気をつけた方がまともに見える。
まずはフードのパリッとしたパーカーと、質の良いキャップを差し上げないと。
https://twitter.com/toshi9monsters/status/1496527883191599119?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 上田夏彦
@lacroix6070
ファッションの話でとし兄さんにたてつくとか1000000万年早いわ。
虹友の上田夏彦さんまで出てきてボッコボコねw
この梅おにぎりという人が何やったのか知らないけど、なんで虹界隈はこんな攻撃的なの?
しかも服装とかで批判するとかルッキズムもいいとこ
さすが常人には着こなせないツギハギシャツを愛用されてるだけあるわ 虹界隈に楯突いたアカウントにはみんなで延々と粘着するのよ
相手がブロックか垢消しするまで荒らしまくって大騒ぎするの
それが彼らのスタイルなのよ
最近はとしたんも粘着するほうのチームに混ぜてもらってるようで嬉しそうだわ >>18
>ファッションの話でとし兄さんにたてつくとか1000000万年早いわ。
いやいやスレタイのファッションセンスもヤベーだろw
ギャルソンをあそこまでクソダサに着こなせるセンスにはアッパレだわw(マジでブランド価値が下がるからギャルソン着るの止めて欲しいんだけど!) ◯おにぎりって人への粘着ぶりも酷いけど、この人も文章酷いね。頭悪そうw いつの間に鍵外してイキってんのね
ずっと傷ついた傷ついたいいながら鍵垢やってりゃいいのに >>18
虹界隈の中ではあれがファッションセンスいいことになってるのか・・・ >>27
小学生みたいなファッションと老いを隠せない顔立ちと変にロングな髪型とのチグハグ感がすごい
誰? すごいな
いつまで経っても虹臭系が一般のゲイから
支持されない理由がこの攻撃性だよな >>27
この人、部屋着でくつろいでたところを無理矢理引きずり出されたの?
外に出るファッションじゃないわね ジーメンの編集長だった
ピンクベアこと長谷川博さんが亡くなったね
あと、無らいのマスターのノリさんも 過去スレ見たけど放射能ネタで福島差別もやってるのね
本当に恥ずかしいパヨ釜ね 見ての通り
反日朝鮮人老婆=昌子(60代)の
凝ったつもりの多人数キャラ使い分けたつもりの
自演スレッド
反日昌子は「つばさの党」ゴリ押し! >>38
よく見て!on perpよ…
てかヘッダー画像を無駄に変えてんのね コロナよりも芸能人よりも過酷な世界で生きているLGBT!
ウチらそんな世界に生きているのか!w >>42
オン・パープ?オン・ペルプ?wwww
馬鹿だから自分で気づけないし、嫌われ者だから指摘してくれるお友達も周りにいないのねwww
もっともこの手のオッサンコドモは少しでも間違いを指摘されたら親の仇みたいに罵倒してきそうだから触らないのが正解ね 反日サヨクの手先であるLGBT活動家による被害者面ばかり叫ぶのは酷いですよね、
社会や世間がLGBT同性愛者にしてくれた良い事は何も言わずに、
同性愛者LGBTは被害者である事ばかり強調するので、世間の人々も大変だと思います
、 生きづらいのはLGBTだからじゃなくて
単にお前の性格が悪くてトラブルメーカー状態だから
終わってるのは国じゃなくてお前
これを地でいってるわよね 旧社会党(社民党の前身や立憲民主党に社会党の残党が多い)の党首だった
土井たか子が一貫して
「北朝鮮寄りの」立場を採り、
「拉致疑惑など存在しない」などと公言し、
拉致被害者の一人である有本恵子さんの両親が土井氏の事務所に相談を持ちかけても、
すこぶる冷淡に扱ったことが有名 美術館退職してフリーのキュレーター&美術評論家になったことは話題にしないの? あと、今は、東京旅行中? >>53
年齢的に定年退職かしら
それとも首切り? ほぼ定年退職ですが、若干早期退職ですね。ずっと居づらい環境だったでしょうけど。お金困ってなさそうだし。羨ましい! >>53
キュレーターや評論家としての仕事はどこで見られるの?
先週ぐらいだったか、東京にいる知り合いの若い子がどこかのゲイバーで撮ったインスタで一緒に写真に写ってた
若い子が気を遣ってスタンプで顔を隠してたけど、としたんが早速「顔隠さなくていいよ♡」と明らかに下心ありげに絡んでた
そんなバカな子じゃないはずだけど、若いから奴の過去知らないんだろうな…教えてあげた方がいいのかな 金には困ってないのかもしれんが、持ち前のややこしい性格で周囲の人間を困らせるとしたんなのであった。 パヨクゲイリブの典型だね
ダサくて趣味が悪くて下品丸出し このツギハギシリーズのシャツ、何着持ってるんだろw こいつ常にこのクチね。
よっぽと歯並びにコンプレックス持ってんのかしら としたんのお友達のbakuが東急ハンズ叩きに必死
パヨは本当に生産性が無いな パヨクは低能で白痴で
身なりがだらしないのが目立つしな 東急ハンズのネタに噛みついてるのパヨホモしかいねえじゃん >>72
常に被害者面しながら
恫喝しては金を強請る乞食がサヨク 芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群..!
だけど、ネトウヨは強烈に嫌いみたいだから、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!
★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して! 基地外パヨク りなえもん
twitter.com/bokurinaemon
mixi.jp/show_friend.pl?id=67634974
証拠も無く人を攻撃するファシスト。プーチンやブッシュと同質の女。
ジェンダーとか言ってるのに、男にアマギフ要求して来る援交女
りなファシスト仲良くね!
ルースギンズバーグ
→夫だろうが夫の上司だろうが、法学部長だろうが些細な性差ジョークも絶対に許さないジェンダーの闘士
合衆国のジェンダー基準の是正を次々と勝ち取る。女性差別どころか男性差別も許さない真の本物
支持者以外に反対派からも尊敬を勝ち取る硬質の活動家にして闘士。
どんな相手だろうがゆるぎない覚悟、態度で権利を勝ち取ろうとするレジェンド
りなえもん
→流行っているからファッションでジェンダーとか言ってるなんちゃっての偽物の馬鹿
仲間内では性差ジョークを画像付きでわきゃわきゃ言い合って楽しんでいる。たわわ画像論争の裏で、仲間内にたわわ画像で返信して運営から削除される普通の人以下のジェンダー認識(笑)
かつ何が駄目だったのかなーわきゃ♡とか言ってぶりっ子している真の差別主義者の偽物
ジェンダー界隈からも、りなえもんには発言させるなと言われるおまいう界のネタキャラ。
仲間内とは性差画像で楽しみ、Twitterでは負けるとすぐに逃げて酒飲み行ったり寝る偽者。
というかファッションジェンダーの設定すら守れないダサい恥ずかしい偽者。
(誰にも話す権利すら無い事に気づいて無い馬鹿のカス)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 20代前半の若者ゲイがやってるネットラジオ番組なんだけど..、これがとにかく面白い!
流暢な会話で、面白いワードがどんどん出てきて、聴いてる人を飽きさせない!
ただ、配信者が反日パヨクの左翼思想だから、保守右翼やネトウヨは聴かない方がいい。
反日で左翼思想のLGBTなら、かなり楽しめる内容だ!
■■■■「今夜もここにゲイがいる」で検索して!■■■■ ジャック爺の死であんなにキャッキャしてたとし兄ぃのことだから
(その後パヨ仲間にまで窘められて被害者面しながら鍵垢)
元総理の件でどんだけ今頃大はしゃぎしてるんでしょうね とし兄ぃ🇺🇦🏳🌈
@toshi9monsters
そういえば、アンチLGBTの爺さんが亡くなった時に、「さんざん差別を煽ったんだから追悼する気になれない、虹色の線香でもたきましょう」とツィートしたら、反同性婚のウヨLGBT活動家から一斉にブーイングされたのが不思議だったんだけど、やっぱりカルトはそうなるんだ。
午後6:08 · 2022年7月12日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/toshi9monsters/status/1546783465303339008?s=20&t=bQSuq9iOrjIY_7iMljE7TQ
自分から掘り起こしに行っててワロタ ドMかよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) Facebookに本名から職場からアウティングされまくってるのに。
なんか出てくるんだよね。ご親切機能で。 今も札幌のゲイバーで若い子相手に色コキとウザ絡みの粘着攻撃を仕掛けてるのかしら ゲイリブ第1世代
80年代後半の超好景気に就職できなかった
病的な落ちこぼれ集団
無能であるがゆえ何をやらせても大した成果物が得られず
ゲイリブ第2世代
2000年代前半のいわゆる就職氷河期世代と言われている連中
「仕事がないから活動家になった」
という点では第1世代と共通だが、社会への恨みが強いのか
他人を見返してやりたいという願望が色濃く酷く攻撃的
ゲイリブ第3世代
第1世代と第2世代を足掛かりに、金儲けや選挙の票集めを目的とした
言ってみれば銭ゲバ集団の集大成
報道機関、広告代理店、特定政党との結びつきあり 兄ぃなんて名乗ってるけど、兄貴要素は皆無よね
びっくりするほど客観視ができなくて価値観が独りよがりだし
他人に粘着しては期待通りの返しが無いと大暴れするし
そもそも陰気で陰湿だし、物事に対する他責性がすごいし
ちょっとやり返されたらすぐに泣きわめいて被害者しぐさするし 血縁関係もない相手から兄ぃだの兄貴だのと呼ばれるのは、それ相応の人間性や器の大きさ、面倒見の良さがあるから呼ばれるんだよね。年上だからって兄ぃと呼ばれるのは違う。
あと自称兄キャラのホモって本当に地雷多いからね。 振る舞いが災いしてリアルじゃ誰も構ってくれなくなったので
ネットでパヨクとつるむしかやることがなくなったとしたん
今日もお仲間に囲まれて幸せそう >>103
前にも左寄り仲間のアカウントに
「としさんは以前から各所でコミュニケーション不全によるトラブルを起こしてる人なので…」
みたいなこと言われてなかった?
北丸も、奴の思想以前の言動に思うとこがありまくりだったんだろうな まあパヨ界隈じゃなかったにしても人間関係でトラブル多そうなのは想像つくよね
SNSのアイコンに他人の写真使ったりとかやっぱり普通じゃないし よそのホモ垢の「いいねしてくれた人の仲良しランクを評価する」(これもどうかと思うが)ってツイートに絡みに行って
ほぼ交流したことが無いって理由でD評価が付けられたことに「納得いかない!傷ついた!」って被害者意識全開で大暴れしてたの忘れない
そういうとこだぞ爺さん 最近の野党対与党にうんざりして、お仲間のYoutubeでも観ようかしらって探して観てたら最新の動画がLGBTwデモと称して自由民主党叩きだったわ。
おちおちエンターテイメントも楽しめないわ。 こういうのが2丁目破壊につながんのよ。
https://www.youtube.com/watch?v=zjktcvqzMTQ&t=221s >>107
初期スレで語られてた人でなしエピソードがどれもおぞましいから是非読んでみてほしい 王様が不動産持ち?
旅行し放題で羨ましいこと
ギョーカイで誰もアイツの仕事知らないけどな >>113
店子に色ぶっこいて絡みまくってそう&
拒絶されたらされたで逆恨みしてコラ画像で貶めてそう 相手がしっかりしていたらこんなクズとっくに捨てられてるだろ >>123
相方がだらしない大人()で助けられてるわよね
真っ当な感性のゲイだったらこんな災厄の塊みたいな彼氏速攻切ってるわ 嫌われる理由があって嫌われて距離も置かれてるのに
一切そう思ってなさそうなのが凄いよね
自分はノーストレス、相手にはストレスかけまくってそう LGBT(同性愛者)コミュニティにサヨク運動を持ち込み引っ掻き回した
反日左翼と共闘する
パヨクゲイリブ=LGBT活動家一覧
東郷健(死去)
岡部芳広(べーすけ相模女子大教授)
エスムラルダ(新宿三丁目のゲイバーのアイランドの店子)
春日亮二=中鉢悟=がんすけ(死去)
大塚隆史(新宿三丁目にあるゲイリブバーのタックスノットの店長で、父親は朝鮮半島から密航してきたことをカミングアウトしてる)
張由紀夫(ホモ売春夫名ハスラーアキラしばき隊構成員で朝鮮総連青年団構成員)
尾辻かな子(立憲民主党参議院議員で、めでたく落選)
石川大我(立憲民主党参議院議員のゲイリブ活動家)
石坂わたる(本名は石坂龍史で中野区議会議員)
上川あや(チンポ付きのトランスジェンダーの世田谷区議会議員)
永易至文(新宿三丁目にある老舗のゲイリブバータックスノットの店子)
歌川たいじ(新宿区議会議員選挙に出馬するも、めでたく落選)
伊藤文學
長谷川博史(もとホモ雑誌ジーメン初代編集長としてピンクベアとして知られていたが死去)
生島嗣(HIV利権ぷれいす東京の代表でデブ専)
北丸雄二(ゲイリブ活動家でもと東京新聞記者)
伏見憲明(新宿二丁目にてゲイリブバーのママ)
砂川秀樹(沖縄出身のゲイリブ活動家で新宿二丁目のゲイバーのクロノスの元店員)
高久陽介
杉山文野(マンコ付きの生殖器を保持したまんまのトランスジェンダーで男として生活しており、歌舞伎町のトンカツ屋すずのやの娘)
遠藤まめた
松中権
南定四郎
松岡宗嗣
村木真紀(尾辻かな子の離婚妻)
畑野とまと
かずえちゃん
増原裕子
東小雪
牧村朝子
一ノ瀬文香
杉森茜
三橋順子
柳沢正和
阿由葉左衛子
在日朝鮮人多すぎ
NPO法人多すぎ
内輪もめ多すぎ
セクハラ多すぎ
LGBT利権とは LGBT(同性愛者)コミュニティにサヨク運動を持ち込み引っ掻き回した
反日左翼と共闘する
パヨクゲイリブ=LGBT活動家一覧
東郷健(死去)
岡部芳広(べーすけ相模女子大教授)
エスムラルダ(新宿三丁目のゲイバーのアイランドの店子)
春日亮二=中鉢悟=がんすけ(死去)
大塚隆史(新宿三丁目にあるゲイリブバーのタックスノットの店長で、父親は朝鮮半島から密航してきたことをカミングアウトしてる)
張由紀夫(ホモ売春夫名ハスラーアキラしばき隊構成員で朝鮮総連青年団構成員)
尾辻かな子(立憲民主党参議院議員で、めでたく落選)
石川大我(立憲民主党参議院議員のゲイリブ活動家)
石坂わたる(本名は石坂龍史で中野区議会議員)
上川あや(チンポ付きのトランスジェンダーの世田谷区議会議員)
永易至文(新宿三丁目にある老舗のゲイリブバータックスノットの店子)
歌川たいじ(新宿区議会議員選挙に出馬するも、めでたく落選)
伊藤文學
長谷川博史(もとホモ雑誌ジーメン初代編集長としてピンクベアとして知られていたが死去)
生島嗣(HIV利権ぷれいす東京の代表でデブ専)
北丸雄二(ゲイリブ活動家でもと東京新聞記者)
伏見憲明(新宿二丁目にてゲイリブバーのママ)
砂川秀樹(沖縄出身のゲイリブ活動家で新宿二丁目のゲイバーのクロノスの元店員)
高久陽介
杉山文野(マンコ付きの生殖器を保持したまんまのトランスジェンダーで男として生活しており、歌舞伎町のトンカツ屋すずのやの娘)
遠藤まめた
松中権
南定四郎
松岡宗嗣
村木真紀(尾辻かな子の離婚妻)
畑野とまと
かずえちゃん
増原裕子
東小雪
牧村朝子
一ノ瀬文香
杉森茜
三橋順子
柳沢正和
阿由葉左衛子
在日朝鮮人多すぎ
NPO法人多すぎ
内輪もめ多すぎ
セクハラ多すぎ
LGBT利権とは 例のひろゆきの件で案の定パヨのアクロバット擁護ツイをリツイートしたり色々やってて草 本人は自分のことインテリイケオジだと思い込んでる感がありありと伝わってくるのがなんとも
パヨ系の人ってだいたい共通してそういうとこあるけど >>135
どんな飲食店だか知らないけど、当日提供する予定の料理をドタキャンしたら材料もムダになるんだけど?
最近はそういう飲食店が増えてる??
何言ってんだコイツw そんなに頻繁にドタキャンしてるのか
タチワル過ぎる あらゆる店から出禁になればいいのに
平気でキャンセルしまくって迷惑かけまくってこんなん歩く災厄やろ <<82禁断の名無しさん2022/10/21(金) 11:20:14.44ID:AyhY7+YE
<<反日害虫マンカスネトウヨはマジで気持ち悪いから、
<<精神病院の重症の人間が収監される場所に行け
<<マジでお前は気持ち悪い。遺伝子レベルで腐ってる、親もろくでなしだろ。
アベガーのパヨクw
アベガーのパヨクw..
アベガーのパヨクw..
アベガーのパヨクw
アベガーのパヨクw
アベガーのパヨクw 芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群!
ルックスも超イケメン!
だけど、強烈な反安倍で、強烈なネトウヨ嫌いだから、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!..
★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して! もうどこの飲み屋にも入れてもらえなくなったとしたん アカウント名に9monstersって入れる度胸というか空気感というか >>158
他の客に迷惑だからこういうお店で写真撮るのやめていただきたいわ。顔写ってる客にモザイクとかしろよジジィ。 他人の写真を勝手に自分のアイコンに使ったり、その他いろいろなトラブルを起こしてきた人だからね
また何か起こすんじゃないかと警戒されているんだと思う >>159
9モンからしたら風評被害甚だしい糞迷惑な垢名よね。 >>164
本人は公式からのお声かけを狙ってるのかもしんないけど
公式としては迷惑な話よね
いっそ誤BANされてみてほしいわ >>159
誰かTwitterに「ナイモンの関係者なんですか?」ってぶっ込んでよ。 久しぶりに見たけど、ものすごくご老人
,また、50代だよね?
70の爺さんより疲れてみえる 写ってないから分からないけど肘ついて食ってるようにも見える ツインと見れないからつまんないわ
まー、これで平和になるわ >>157
MADには入れるのでは?
パヨ仲間でしょ? >>182
消すならツイートするな!へタレパヨ爺。って感じよねw 新橋某店がらみの他人が撮った画像を
あたかも自分のもののようにツーイトしてるけど
人の写真やイラスト、散々パクってきたから
なんにも思わないんだろね いつの間にか on perpが訂正されてる
一人だけperpとかいう謎の薬を飲まされ続けてるみたいで面白いからあのままでよかったのにw 芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群!
ルックスも超イケメン!
だけど、強烈な反安倍で、強烈なネトウヨ嫌いだから.、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!
★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して! >>187
あら、鹿児島と熊本にいる誰かさんみたいな人なのね >>187
すごいわね…仕事って美術館のキュレーターとかじゃなかったけ?
権利関係やパクリに関してはメチャクチャ厳しい業界なのに
ってか今も同じ仕事してるの? >>187
その某恋物語ネタで、淳之介が昔惚れた男に似てるから云々とか言って、その惚れた男(?)と淳之介のコラ画像をツイートしてたけど全然似てなくて笑えたw
マジで淳之介に謝罪して来いよって思ったわw >>194
その昔惚れた男ってのもかつてストーカーか粘着した「カワイコチャン」なのかしらね
反吐が出るわ タグボートにウザ絡みしてるっぽいので、関係者は早く逃げ切ってほしい まだ人の撮った動画を勝手にパクってツイートしてるのね また鍵かけたわね
あとここのスレにimgurのリンクが貼られてもほとんど削除済みになってるのはなぜ?
貼った人が消してるの?それとも関係筋から削除依頼が入って消されてるの? シンコイが好き!ぐらいならまぁ分かるけど
ハマりすぎてシーンやセリフを引用して写真撮ったりツイートするオッサン、地雷ホモしかいないw
ある意味リトマス試験紙になるコンテンツね シンバシの営業中の写真
貼りまくり
ストー、!、カーみたいで怖いんだけど >>201
シンコイシンコイ!で視野が狭くなって、映り込んだ第三者のことを考えないとか配慮なさすぎて人としてダメでしょ
https://twitter.com/toshi9monsters/status/1610581319863652352
乗り遅れた感受性が嫉妬w
アンチの人はテクニカルな面ではなくてベタなストーリーや演技が残念だと言ってるんでしょ
自分の意見と違うこと言われるとすぐ「嫉妬だ!」って発狂するホモ多すぎるわ
https://twitter.com/toshi9monsters/status/1605033921351409664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>209
手間暇かけた学芸会でしょ?それ以上でもそれ以外でもなかろうにw シンコイの演者とワンチャン狙って新橋に通いつめ厄介客扱いされてる姿が今からでも想像できるわね 自分をタイプなマッサージ師で、サービスが良い人を探さなくちゃね
って
ゲイマッサージでエロサービスされなかったことに相当御立腹のようねw JR東海に難癖つけた車椅子のやつが社民党だっけ。
なんでこうパヨって人間のクズしかいないんだろう。 >>216
だいぶ気持ち悪い。。。
こういう歳のとり方はしたくない。 >>216
相手にキモいと思われて先方からフェードアウトかけられた経験でもこう書いてそうw ひっさびさに見たけど、まだ9monstersってつけたアカウントでTwitterしてんの?
関係者でもないのに恥ずかしくないのかしら?
ナイモンも営業妨害ですって言えばいいのに。
もしくはナイモン起動と同時に「この人とは一切関係ございません」とか出るようにするとかねw >>216
お左翼のデモとか連れてかれるんじゃないかしら? >>216
フェードアウトされる方でしょ。
どちらにせよ顔も性格も悪いなんて生きてる価値ないね。 この人インスタでイケメンにやらないかみたいな事返信して見事に無視されてるの笑ったw 気さくな兄貴分気取りなのが痛々しいよね
実際には粘着質で嫉妬深くて政治的に偏ってるとかいう害悪ホモそのものなのに まだシンコイでキャッキャしてるのか?
ひと昔前の韓流ドラマにハマったババアみたいだなw >>228
シンバシコイ物語とか背筋寒くなるって言うか、
こんな物が世に出て誰かが見てるなんて恥ずかしいわ。 >>231
夢みたり妄想したりってのは構わないけど、
フィクションと現実を混ぜこぜにしてフワフワしてるいい歳したオッサンとか見てるとキツいねw 札幌行く予定が入るかもしれないんだけど、避けといたほうがいいお店ってある? ネトウヨアンチLGBTは揃いも揃って学歴と知性に恵まれないから不遇な生活をしているというだけ。
あんな底辺ネトウヨに嫉妬されても困りますよね。 肌のシミが結構目立つわね
この手のツギハギシャツ何枚持ってるんだろ?有名なブランドなの? 知性があったらTwitterのバナーにナイモンのレベルなんて載せないでしょw 北海道ホモ民はこの爺さんを道外に出さないようにするのが義務よ! 珍しくシャツがツギハギじゃな……って思ったらそっちかよ!w >>263
悩んでないでとっとと海外移住してほしいわ
本人は同性婚できて、日本国内のバーやイベントでうっかり遭遇する事故も減ってWin-Winよ >>249
この自己愛拗らせた感じ最高に気持ち悪いわね >>274
ああ彼ロックオンされちゃったわね
ここから兄貴気取りのめんどくさいパヨホモによる無間地獄が始まるのよ
あまりの粘着気質としつこさに彼が音を上げるか
オッサンが期待通りの返事が返ってこないと逆切れして騒ぎ始めるか
どっちが先かしらね >>277
言ってること自体は真っ当なはずなのに、この人の場合は
イケメンに粘着→反応が薄い→逆ギレ→基地行為の前科がありすぎてなんかの前触れにしか見えない
昔はクソコラ作ったりしてたんだっけ? >>275
前にクソリプおじさんってみんなから言われてた人が居たけどこの人もかなりのクソリプおじさんと化してるよねw さんざんイケメン相手に粘着しておいて拒絶されたら仕返しに嫌がらせのコラ画像投下してた人の発言じゃないわよね FILLで撮った写真
思いっきり他のお客さん映ってるけど
モザイクもを入れてあげるなんて配慮は
全く思いつかないんだろうね とにかく店とかでこの人と鉢合わせしたら逃げるのが一番そうね
強制アウティングに巻き込まれかねないわ もうツイッターで構ってくれるのはおパヨの皆さんくらいのもんなのよね
社会生活どんだけ行き詰まってんのよ >>276
左翼の手先のゲイリブは
キモいブスだらけ >>280
左翼の手先のゲイリブは
キモいブスだらけ としたん界隈
共産党二世の森川は問題発言連発でアカウント凍結
粘着屋そうすけは内ゲバの末に被害者ムーブとともにアカウント休止
どんどん仲間が減ってくね ジャニー喜多川による性加害問題に
左翼の手先のゲイリブ=LGBT活動家どもは
黙ったまんまだな、 また身内に攻撃されて泣き言言いながら鍵かけるとこ見てみたい ナイモンレベル上げるためにどんだけ課金したんでしょうね 実名丸出しの新垢をいつの間にか作ってたのね
どっかの絵師のイラストを引っ張ってきて精一杯に見た目を人畜無害そうな感じに盛ってるわ 新垢なんてあるの?
はっきり「ゲイです」なんて言ったら今やノンケですら、
「あ〜なんでも虹色虹色!でゲイもレズもトランスも一括りにして差別ガー!権利ガー!人権ガー!って騒ぐLGBTQとかいう集団の一人でしょ?」
って認識なのに言えるわけないじゃない
それもこれも虹色業界の皆さんが布教活動に勤しまれた結果ですけどね
https://x.com/higetoshipon/status/1775057798365368541 >>296
歌川大先生もアカウント凍結したしな
やりすぎなのよみんな いつぞやは被害者ぶってアウティングされたアウティングされたと大騒ぎしてたくせに
自分は元気よくアウティングまがいの決めつけポスト
https://x.com/higetoshipon/status/1794847140675768814 >>303
なんて書いてあったのか知らないけどツイ消ししてるわね
あとでマズいと思って消すようなこと書かなきゃいいのに ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や