【ステイルズ】ゲイが語る梅毒【バラ疹】
>>152
俺の場合は有料ハッテン場かな。月に20-30人ぐらいとやるので誰かは正直特定できないんだけど。いちおうヤったら毎回シャワ浣で生種は洗い流すようにはしてる。 日本でも広がってるんだな
梅毒は粘膜の接触で移るからしょうがないけど、気をつけようね やはり、発展場か、、
prepしてるから生で、、といっても梅毒は防げないわよね。
感染しても気づいていないのは、都内でも何人くらいいるのか、、、おそろしい。 梅毒治療中にセックスしたら、相手にもやはり移すわよね?
治療というのは、要は、ウイルス数を下げるだけってことよね? >>156
梅毒は菌(ウイルスではない)の排除が検査で確認できるのが治療開始後2ヶ月らしい。菌の排除自体はもうちょっと短いと思うんだけど。 ポジだけど、この10年くらいの間に梅毒4回やってるわ
もうさすがに先生にもあきれられてるけど
特に重篤化もしていないわ。
やっぱり3ヶ月に一度の検査で初期の段階で治療しているからなのかしら? >>158
10年で4回はすげえ
年間何発ぐらいヤったらそうなる?
生種受けが好きな俺でも20年で3回だよ >>158
>>159
どこがもらいやすいハッテン場か
教えて! 営業妨害言われるから、伏せるけど、
中野のマッチョ発展場。
そこしか、行ってなかったから。 種受けするとかかりやすいって考えてもいいのかな?だとすると受けの方が罹患率多いのかな。謎。 >>159
俺はこの5年で3回目。
年に両手いかないくらいの経験人数。
行った発展場は、新宿大番と上野24とGB。 そこまで厳密に特定できないけど
たぶん巣鴨でもらったことがある
それで西日暮里は意外と大丈夫なんだと思った笑
※個人の感想です >>167
その理屈短絡的すぎて笑っちゃった
Bowling for Columbineみたいw >>162
俺も、ジムのあとに
よく行くハッテン場だわ。
気をつけよう。 >>165
自分は、西日暮里だった。
めっちゃイケメンだった。 梅毒で2週間入院して、
治ってハッテン場に行くと、かつて自分が梅毒をうつした人から
また梅毒をもらって・・・。
「梅毒キャッチボール」になっているのでは? 退院の日に主治医からキャッチボールにならないように気を付けてって言われたよ。 でも実際はさらに2回も
梅毒をキャッチボールしたんでしょ 治ったと思ったら、またなっての繰り返しって、ツラいわよね。それも運なのか。
2回目って、1回目と症状の違いは?
一緒? >>174
同じだよ!早く見つければ怖くないよ。俺の場合は手のひらに凹凸のないマル印の模様が出る 発覚時、rpr120台、tpha5000台
だけど、皆さんはどんな?? 梅毒治療て、会社勤めなら、人事や上司にはどう説明して入院や治療するのかしら。
まさか薔薇疹出たまま会社行けないし、入院となると、バレずにはいかないものね。 >>178
一番のメジャーな治療法は飲み薬1ヶ月飲むだけだよ。入院レベルはかなり重症かと。
だから、早めの検診、定期検診したほうがいいよ。重症になってからは遅い。エイズもそうだけど。 >>178
今はコロナ重症化(職場での濃厚接触無し)とか
テキトーに言っておけば
長期入院OK。
お見舞いにさえ行けないご時世なので、バレない。 HIVと梅毒同時感染のときはそうだったかも
でも俺のケースだからもし口内炎あるなら診てもらった方がいい >>178
会社によるんじゃない?
自分は入院したけどお見舞いに来れないから
バレなかった。診断書も要求されなかったし。
会社によると診断書や入院治療計画書を出さないと
いけない所もあるみたい。 >>186
上野大番で全身発疹の親父を見たことある
誰も傍に寄らなかったわ 発疹が出てるのは分かりやすいだけまだマシ
下疳は暗闇じゃ分からない程度の大きさだし、それさえ出ない場合もある 出てもすぐ見た目無くなる(潜伏)から、自分が感染したか分からないわ。
たまたまprep処方するために検査受けたら梅毒陽性だった。検査受けてなかったらと思うと恐ろしい。 梅毒治療も大変よね。
免疫ついたワクチン開発されないかしら。 NHK総合「首都圏情報ネタドリ!」
“梅毒”感染拡大 迫るリスク なぜ!?
https://www.nhk.jp/p/netadori/ts/QL8GZ2L5VX/episode/te/DP5WXZKP86/
初回放送日: 2022年10月14日
いま性感染症「梅毒」の感染者が急増。
全国の感染者数は現在の統計で過去最多の1万人に迫り、中でも首都圏で突出している。
主に性的な接触によって広がる梅毒が、いまだソーシャルディスタンスが求められるコロナ禍で、増えているのはなぜなのか。
感染した当事者への取材から浮かび上がってくるのは性風俗などに加え、
インターネットを通じた不特定多数との性行為がまん延している実態。
知られざる梅毒急増の謎に迫る。 おまえのT細胞に俺のHIV-1のRNA情報を与えてやるぜ!とか
梅毒トレポネーマを粘膜からリンパ節を経由して血液で体中に行きわたらせてやるぜ!とか >>199
それ、噛まずにホゲずに言えるカマいないわね >>201
「ばいどくトポれ・・・」「ばいどくトレポレ・・・」
「ばいどくポポラマーマ!」「パスタかよ!」 せっかく数値落ちてもまた感染とかあり得るわけでしょ?どんだけ運が無いのか。
ゴムすればとりあえず? 今日のYahooニュースで初の1万人越えだって。
うち、ゲイは何人か知りたいわ。 https://www.yomiuri.co.jp/medical/20221027-OYT1T50102/
梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
近年の増加傾向の原因は不明だが、
SNSやマッチングアプリを通じた不特定多数との性交渉の増加を指摘する声もある。
日本性感染症学会理事の重村克巳・神戸大准教授は
「10か月で1万人を超えるとは予想を超えるハイペースだ。
陰部やのどの赤みなど疑われる症状があれば、すぐに受診してほしい」
と呼びかけている。 眼射のせい?
【眼内炎】 “目の梅毒”とはどんな病気なのか…新規感染者1万人超え必至で注目 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666853817/ 反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は
ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!
反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は
ネットリンチで稼いだ小銭で「つばさの党」で反日活動
🔴つばさの党が「ネットリンチ」を犯す反日組織だという情報を拡散してください🔴 24時間テレヴィ ゲイは男余りの中国を救う
訪日中国人にゲイもいるのかしら
あちらはご法度でしょうから楽しむわよねえ ガウンの発展場は危ない
ミックスルームの暗闇まで
着て脱いだら薔薇は見分けられないからな >>220
感染していても、
外見で分からない潜伏期間が長いから
全裸ハッテン場でも危険は同じ。
いや、外見で分からないぶん、もっと危険。 それだったらエイズも淋病も同じだよ
もう発展場に行くのは自殺行為だわ とりあえず、ゴムしましょ。
あとは、口の中に傷、ケツに傷があるときは発展禁止。 最近、C型肝炎も増えてるのよ
C型肝炎なんてセックスじゃ伝染らないと思ってたけど
ゲイの場合はアナルセックスをするせいで、セックスでも伝染るんだって
気をつけた方がいいわよ アプリの方がいいかしら。
まあ、発展場いくやつは、アプリもやってるだろうし。。運しかないかしら? 全ての性病気にしてたら、セックスはできないわ。治療しながらしようかしら。 >>225
C肝5年前にやったけどめちゃくちゃ辛かった
入院と自宅療養で2週間仕事休んだよ
生セックス+種壺のまま持ち帰りやってたからなあ
生種は洗った方がいい C肝は精液からは感染しないんじゃないの
血液が危ないんじゃないの? >>232
って言うよね。感染経路謎だわ
内科の担当医師に麻薬疑われて嫌な気分だった 「兄貴のC型肝炎を、俺のケツマンコにこすり付けて浸透させてほしいっす」
とか、プレイ内容を疑われても嫌だわ あら、それなら亀頭かケツのどちらかが出血してたんじゃないの?
あたしも5人ぐらい掘るとたまに切れてるわ >>232
肛門性交まで想定していないんじゃない? >>237
HIVとかは肛門性交とかってちゃんとあるのにC肝に無いの謎だわわりとマジで 君は薔薇薔薇 手のひら赤い薔薇
くさい股間に 斑点あふれてる
こんなカラダ はじめてだよ
僕はすっかり薔薇薔薇
君にとっても薔薇薔薇
という感じさ
君は薔薇薔薇 皮膚は赤い薔薇
軽いショックに 青空落ちてくる
身も心も ボロボロだよ
僕はどうにも薔薇薔薇
君にぜんぜん薔薇薔薇
という感じさ これから1ヶ月以上セックスはおろかフェラやキスもできなくなるなんて辛すぎる。
オナなんてやってられない。
皆さんどう過ごしてたの? あたし20年ぐらい前に胃カメラ前の血液検査でキャリアだと判明して、
「過去に感染して治ってるけど検査すると出ちゃう」と言われたわ。
胃カメラ前年に尖圭コンジ貰って二度も手術した時に貰ってたと思う。
その時の医者は何も言わなかったから違うのかしら。
いまだにHIV検査時に「梅毒も」って言われて再検査したけど
「同じ型なら再感染はないし、ただの痕跡だから移すことも無い」って言われたわ スポメンwあそこならお構いなしでガン堀りする奴いそう