なぜ可愛い男の子はいい匂いするのか
高校生の頃に可愛い男の子がいたんだがいい匂いで不思議だった
女子にもめちゃくちゃモテてたし 良い匂いといってもノンケからしたら不快な匂いであるのは変わらない 若くて清潔感溢れてるイケメンが薄ワキガもそれはそれで興奮するけどフワッといい匂いするやつってどこから出てるのか気になる…玉裏かな?商品化して欲しい~!! 可愛い子はベロチュウしてても、唾液が甘いのよね(^^)/ 部活帰りの中高生ってくっせーわよ
おえーってなるわよ >>54
混んでいる電車なんかに集団で乗ってこられた日には
堪らないわよね。 >>62
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ 童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ 白人のガリガリの十代のキモい女っぽい男のちんぽ吸うのが一生の夢と語る
60代のショジョのブス 朝鮮人老婆=チョン昌子のまんケートスレ
昌子は 反日組織=つばさの党 の関係者 可愛い顔した男で、仮性包茎に染みついた
おしっこのにほひが微かに漂ったら最高よ! 可愛い男の子のスペルマは最高
『で‥でちゃう!ホモ汁出ちゃう!!』
『ねぇ‥!僕のホモ汁、飲んで!!あああんっ、イグッー』
俺『ヅュルヅュル!(舌上で伸ばし味わい)ゴクゴクっ プハー!ヤッパコレだネ💦👅』 >>79
可愛い子がベロチュウされる確率が高いのも、うなずける話よね。 >>77
微かにというのが重要ですね
昭和の話だが、小学校の時の同級生で声はボーイソプラノ、顔色が悪いくらい色白でもち肌
な奴が居たが小心者でビビりのあまりちびてしまってるようだった
着替えるとき観察して今日は真っ白今日はブリーフが黄色くなっているといううち
変な気分になり鉛筆や消しゴムを落としたふりして嗅いだこともあった、清潔ないい家の子なのに小便臭いというのに興奮した 重度歯周病で口がどエラく臭い(自白してる)
ゲイ脅迫犯人=朝鮮人真子が自演する気持ち悪いスレ
昌子は 黒川敦彦の仲間であると自白してる >>0042みたいなのも
ゲイのアナルSEXに耽溺してる朝鮮人の「老婆」の書き込みだぞ 気持ち悪い なぜ>>1の 朝鮮人昌子は 腐ったフナの死骸のような悪臭なのか なんでオッサン・ジイサンは、臭いのかってサーチしたら
加齢臭という独特の腐臭が出るそうな
そうなるまで生き延びたくないものだ 女装子は自分の体臭には気を使ってますよ、オッサンとは違います ちゃんと入浴・シャワーを頻繁にしてるのが女装子、さらに朝シャンも 女装の男子は、特に身だしなみに気を付けるから、そりゃ体臭も香しい 私も二十歳くらいの頃にセックスしてたら相手が「なんかいい匂いする」って言ってたわ
そういうことなのね 体臭管理も身だしなみ
さすがに女装子は気が付いてる スレタイ こっちの方が良いように思う
↓
【 なぜ可愛い女装子はいい匂いするのか 】 お風呂に入らないとちゃんと激臭よ
とくにちんこは丁寧にしっかり洗わないとくっさいわよ