なぜ可愛い男の子はいい匂いするのか
高校生の頃に可愛い男の子がいたんだがいい匂いで不思議だった
女子にもめちゃくちゃモテてたし 身長低くて160cmちょいくらいの可愛い男とヤッた時、
どことなくミルクのような甘い香りがした。 >>10
筋肉質なバイの人から見ると、可愛く見えたりするのかも。 >>10
そうかな、顔がイケてれば関係ないと思うけど 童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ 中高生の時にもっと遊べばよかったなぁ
ちょっかい出してくる男子にそういう気持ちがあったかはわからないけど
少しでも気のありそうな同級生や先生としてみたかったわ 仮性包茎のシミなのかおしっこの匂いがする小柄な同級生はいたわね。
大学生の時のことだけど。 身長が低い男って、なぜか可愛く見えてしまうことが多いわ。
顔だけ見たら別にそうでもないのに、不思議ね。 童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ かわいい童顔の人
ベロチューしたいな〜
唾ズルズル飲みたいな〜 >>21
ベロチュウするなら、やっぱ顔が可愛く無いとねw ベロチュウ出来る人ってかなり限られるわ
10人に1人いたらいいほうだからその時は思いっきり唾液交換するの♡ >>23
ハッテンバなんかでも若くて可愛い人は
ベロチュウされてるよね? >>25
相手がタイプ外でない限り、どうぞ入れてあげなさい! >>24
若くて可愛い雰囲気あれば、ベロチュウは勿論のこと、腋の下ぺろぺろ、乳首ぺろぺろなんて普通にされてるよね。 童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ >>28
実際、若く可愛いタイプだと
あらゆる箇所を舐め舐めされている >>28
中には耳とか頸なんかも舐められている人、いるわね。 乳首は感じないけど、耳は感じるって男がたまにいるわねw >>30
そりゃ、当たり前だと思う。
わざわざ年寄を舐めたいと思う? 童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ かわいい童顔の人
ベロチューしたいな〜
唾ズルズル飲みたいな〜 童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ 童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ 毎日オレがシャワ浣してやっからウンコ臭は無問題
ウンコとは別で肛門腺から滲む脂っぽい豆を炒ったような肛門アロマは良い香り
ひと気の少なくなった町中でいきなりケツをめくって恥ずかしがるのを無視してベロベロベロっとアナル舐めてやる 山田英明シェフ
可愛すぎるわー
口の匂い唾の匂い嗅ぎたいわ〜 シャワーを8時間ぐらい浴びてない
爽やかなイケメンの
アヌスに指をいれて
においを嗅いでみたいわ。 良い匂いといってもノンケからしたら不快な匂いであるのは変わらない 若くて清潔感溢れてるイケメンが薄ワキガもそれはそれで興奮するけどフワッといい匂いするやつってどこから出てるのか気になる…玉裏かな?商品化して欲しい~!! 可愛い子はベロチュウしてても、唾液が甘いのよね(^^)/ 部活帰りの中高生ってくっせーわよ
おえーってなるわよ >>54
混んでいる電車なんかに集団で乗ってこられた日には
堪らないわよね。 >>62
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ 童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ 白人のガリガリの十代のキモい女っぽい男のちんぽ吸うのが一生の夢と語る
60代のショジョのブス 朝鮮人老婆=チョン昌子のまんケートスレ
昌子は 反日組織=つばさの党 の関係者 可愛い顔した男で、仮性包茎に染みついた
おしっこのにほひが微かに漂ったら最高よ! 可愛い男の子のスペルマは最高
『で‥でちゃう!ホモ汁出ちゃう!!』
『ねぇ‥!僕のホモ汁、飲んで!!あああんっ、イグッー』
俺『ヅュルヅュル!(舌上で伸ばし味わい)ゴクゴクっ プハー!ヤッパコレだネ💦👅』 >>79
可愛い子がベロチュウされる確率が高いのも、うなずける話よね。 >>77
微かにというのが重要ですね
昭和の話だが、小学校の時の同級生で声はボーイソプラノ、顔色が悪いくらい色白でもち肌
な奴が居たが小心者でビビりのあまりちびてしまってるようだった
着替えるとき観察して今日は真っ白今日はブリーフが黄色くなっているといううち
変な気分になり鉛筆や消しゴムを落としたふりして嗅いだこともあった、清潔ないい家の子なのに小便臭いというのに興奮した 重度歯周病で口がどエラく臭い(自白してる)
ゲイ脅迫犯人=朝鮮人真子が自演する気持ち悪いスレ
昌子は 黒川敦彦の仲間であると自白してる >>0042みたいなのも
ゲイのアナルSEXに耽溺してる朝鮮人の「老婆」の書き込みだぞ 気持ち悪い なぜ>>1の 朝鮮人昌子は 腐ったフナの死骸のような悪臭なのか なんでオッサン・ジイサンは、臭いのかってサーチしたら
加齢臭という独特の腐臭が出るそうな
そうなるまで生き延びたくないものだ 女装子は自分の体臭には気を使ってますよ、オッサンとは違います