ホモで一番モテる身長は167らしいけど本当?
ノンケに生まれたら180以上で小顔で鼻筋通ったイケメンがいい
ホモだから165で丸顔でずんぐりむっくり体型で良かったわ
眼鏡有りな >>4
眼鏡ありなの部分以外あたしのレスコピペしてて草 銭湯に行ってもつい目線で追うのは、170以上ある肉付きの良いノンケさんのガタイばかり。低身長のミートボールには全く反応しない自分w やっぱり見た目のボリューミーさが貧弱なのはマイナス要素でしか無いと思う。 身長より全体のバランスだわ
ウェーブもナチュラルもだめ。あたしは骨格ストレートが一番好き >>9
そう?高身長の馬面より平均身長の丸顔のが全体のフォルム好きだけど
それに今の若い子って顔小さいし >>10
若い年代は身長低くて160台前半くらいでも、今の40代以上オッサン世代と違って小顔でバランス自体は悪くないのが増えたね。
前スレ最後のほうでも出てたけど、遠目に見ると実際より身長が高く感じられる。 平均が172だっけか
ちょい小さめが可愛いんだよね 最近の若い子は平均身長が頭打ちだから、意外と160前半くらいもいるのよね。 >>16
職場にも新採職員で165未満ぽいのが毎年ある程度の人数、入ってくるわ。 >>15
165前後で小顔っぽい感じの男って
意外と可愛いのが多いかも。 結局,このスレはチビ同士の傷の舐め合いか・・・・
男に可愛さだの綺麗さなんて求めてないわ。
歳食ったらただの小人だし。 >>21
20代半ばくらいまでだと思うわ、そういう小柄な可愛い人。
歳を重ねると奇妙な感じになるわ、女顔は気持ち悪い。 低身長の権力欲は異常。
プーチン 168cm
ゼレンスキー 167cm 身長が低い男は、残念なことにチンポも小さ目が
圧倒的に多いわね。 雑踏で目の前を自分より背の高そうな女が歩いているとプレッシャーをかんじる。 チビあるある。
ジャ◯ーズの◯宮とか岡◯とか、俳優として他の役者と一緒に壇上に立つと、気の毒なくらい身長差があり過ぎて公開処刑されまくりw やっぱ小さいこどおじは悲惨。 漏れ175なんだけど、たまに同じくらいの身長の女いてびびる
男だったら190あるってことよね >>27
身長が低くてチンコが短くても太さでカバーしてるタイプはいるわね。
身長低めでも、骨太でガッチリした人に多い。 >>31
175なんて普通にいるだろ
ヒール履いてたらそんくらいいくわ >>18
40代だけど、昔は165以下なんて新入社員はいなかった。
高校でも一番小さい人で167はあったよ。
確実に昔より小さくなってるよね。 >>35
最近の20代、確かに小型化してるわ。
日本人の身長のピークはもうとっくに去って
低い方にシフトしてきてるのが証明されるわね。 アメリカもそうだけど、経済格差が大きくなると身長差が際立つね。
白人は大きいけど、ラティーノは日本人より低い。全体でみると大手町の平均身長と変わんなく感じる。
日本も格差が原因だろうな。 >>36
それにつれてオチンチンも仮性包茎が多くなり小型化してきてるのかしら? 身長の平均が1センチ、2センチ縮んだところで、ちんぽは殆ど影響無いでしょ? 169以下はウケなら良いけどタチだと若干キツいってのはあるね >>41
探せば意外といるわね。
体重は不問なの? >>41
オカマはそのくらいの身長が多いから選び放題ね >>43
あたしもどちらかと言うと豆専だけど、身長160台前半で太っていなければお相手したいわ。 >>1
自分の伸長との差が大きいほどつらいけどなぁ
今160センチ台ってなかなか少ないでしょ?
他のかわいげ要素がないとただのチビで終わるわ いや、釜は年代関係なくまじで150〜160cm台多いわ >>49
150台はあまり見ないわ。
160台前半はいるけど、顔デカが多いわ。
特に年齢が高いゲイほどw ちなみに顔でかいのは加齢で顔に肉つきやすいのよ。。
みんな若い頃は小顔でかわいかったの
早い人は23くらいから急速に劣化するから >>365
168とかじゃなかった?
婆は低くてもいいけどホモはもうちょい高めがいいわ
プーチンもそんなもんなのよね >>53
そんな早くに劣化してくるの?
でも確かに顔の肉が付いてくると、顔の輪郭も分からなくなってくるし老けた印象になるわね。
有名人でも実年齢より若く見える人ほど顔の肉が沢山ついてるってことないしね。 顔の輪郭は大事よね。
社内報に中途採用の30前後の人と、定年に達した60歳の両方の
写真が載るけど、白髪とか禿げとかを除外しても遠目に見ても年寄は
顔の輪郭が崩れてくるから一発で分かる。
顎もシャープさが無くなるわね。 顔の輪郭がぼやけることで、若い時からの知り合いであっても『この人、誰?』状態になるんだよね。
顔のパーツは変わらないとしても劣化(弛み)は隠せないから、余計に。 あのさあ。輪郭とかの問題じゃないのよw
脳も内臓も骨も、芯から老化してるから
輪郭が崩れるとか肌が垂れるとかその結果だから
何故なら細胞が寿命を迎えたから。腐り始めてるからおまえらは。 頭蓋骨は成長期過ぎても成長しちゃうのよね。だから間延びしたようになったり頬骨が張ったりするのよ。
それに皮膚の弛みが加わって、その程度も人それぞれなんだけど。 >>60
あたしのことかしら。
頭デカなうえにブルドック顔だわ。 >>62
チビデブを好むのって、おそらくゲイの中でもオッサン世代だけじゃ無いの? >>63
ホモなオカマ
チビデブが一番もてるぞガチムチでもな ホモ普通に走るが…遊び程度に嗜んでるのとTwitterとかアプリで見えずに出来るから
承認欲求高い奴は自撮り晒ししてるが オナニーしすぎると身長伸びないって昔言われてたわよね。あたし真面目に信じてたわ。 >>63
チビガリであればオッサンのバイが好みそう 明らかにデブホモのが人気あるな
もしくはぽっちゃり 169cmだったのに加齢で168cmに縮んでしもーた 40すぎると年間0.1mmずつ縮むらしいわね
ってことは、、、 170以下は人権ないとか騒がれてたけど意外と優しくないかしら
イケメン俳優は178以上求められるのに平均以上あればいいって炎上するほどでも無かった気がするけど だってホモ
女性審査で撥ねられた男の処分品だものね(笑) 膣無事無産様丸出しで草ァ🤗
ホモには好かれないよ女じゃ 低身長はデブやガチムチでも体重100キロを超えることはほとんどないわね。 てか普通に生活してたら超えないのになんでオーバーするんだか
ニート野郎でもない限り太らんやろ 100キロオーバーでも駄デブとマッチョじゃ全然違うわ。
180センチマッチョで100キロオーバーなんて普通だし。
ガチムチ 、ガチデブなら120キロは超えるわね 骨格ストレートなら筋肉つきやすいし落ちにくい
あんたはウェーブなんじゃない?骨格も顔と同じで才能よ むしろ背の高いゲイはもてないわよ
事実上、高身長系のイベントなんてないし
特に太め好きなら、背の高い人可愛くないから嫌いなんじゃないかな
厳密にいうと、手脚が長いのは可愛くないからもてないわよ。特に脚が長いのは特に苦手 えー。
でも出川哲郎と高田信彦・武藤敬司なら後者を選ぶわ >>92
身長が低めの方が可愛く見えるとか、そういう意味なの? >>93
出川だったら釣り合うのはアンガールズよ
どっちでもいいわ >>89
足がどうしても細いから
デブはチビのがいい >>94
なんとなくだけど、動物でも小さい方が可愛く見える感覚ってあるじゃない?
その程度の印象のことだと思う。 177ラガー体型わい、初対面でラグビーとか経験あるんですか?と必ず聞かれ咽び泣く
中身はバド出身オネエよ!見た目だけレスラーなのよ。。 >>98
あたしも似たような感じ
170よりちょい低くて雰囲気可愛げな男に憧れ
過度な男らしさ期待されることもないだろうしね… >>98
179/100の自分も似たようなもの。
モテる事よりも漠然との高田延彦とか
一瞬だけユニクロ社長だった高身長マッチョが目標
だから構わないけど何だか見た目怖いみたいなのよね。 >>98
まぁ!なぁんて羨ま悔しいッ!!
自分がそのボデーだったら、その特徴を遺憾なく発揮して餌撒いて喰いまくってやるのにッッ!! >>98
アナタは私の理想と憧れの全てを持ち合わせているのよ
あゝ神様って不公平ね。欲しい人には与えて下さらず、いらない人にばかり押し付ける。生きるのが辛い。
でもバリウケなのはちょっと・・・笑 170未満は人権ないとはよく言ったものだよね
頭蓋骨って身長によって大きさ変わらないからそれくらいから顔がでかく見える
背の高い人と並んだときの、うわっ…感がヤバい たとえ頭身バランスが美しくても高身長だけは絶対ムリ
ずんぐりむっくり体型が可愛いのよ。そんなあたしは高身長ガリ 結局172、3くらいが一番いいんじゃない
平均より高いけど身長高すぎってこともないしそれで横幅がっちりしてたらタチウケ両方モテる
高身長ガリのカマキリ脚はくぱぁしてもそそられん 高身長ガリのカマキリ脚ww
運動不足で筋肉質ではないから、中年太りで
お腹も出てきてみっともない体型になりそう。 身長って大事だなって思うのは、顔が超絶タイプでもデカいってだけで性的対象じゃなくなる。
個人的には顔は対象の幅に入っている事は前提条件として、順番はは性格>体型>顔だね。 160センチ台前半くらいの細マッチョみたいな筋肉質な男顔が愛おしい。 >>108
チビデブとノッポガリとか昔のアキバオタクみたいなコンビじゃない
イヤ!気持ち悪いわ…! 170後半以上のデブ専とか大変だろうな
最低110はないと丸くみえないから >>118
そうなんだよね140kgないと無理だな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>7
モテ身長は168よね。167とは全然違うのよ。 >>123
160から165くらいも小顔で可愛い雰囲気だと
モテるよ。 あたしまさに167のずんぐりむっくりだけどモテるわ >>125
短足ケツデカずんぐりむっくりって可愛いよ
可愛すぎて心の臓を掴まれたようにキュンとする!
スタイル良いイケメンとはまた別枠 60代の朝鮮人老婆からしたら
167ってモテそうにおもえるのかしらね
チョン昌子(刑事犯)の自演スレよ。ここも。 こんなバカげたスレあんだと思って興味本位で来てみた。
皆本気で言ってんの?170以下がモテるのは20代までだよ。確かに160台のマッチョはある意味最強だと思う。プリプリしてかわいいから。
ただ人気寿命も一番短いジャンルだよ。30代、40代になるにつれ急降下していくのも身長160台のチビ。50代なんて存在意義さえ問われるw
顔や身体は整形やらトレで何とかなるけど身長だけは親恨むしかないよ。シークレットヒール仕込んでも屋内で靴脱いだらバレバレで余計に惨めだし。
まぁでもここのスレは身長160台の者同士が傷を舐め合うとこなのかwスンマセンお邪魔しましたー。 そうでもないわ
40代でもウケならいくらでも掘りたいタチが寄ってくる >>133
子供部屋おばさあさんは
ホモスレにこないでね😢 >>132
50過ぎてもモテるチビオヤジ何人もいる
ゲイって中央値の身長が一番モテる
ただデカいだけって一番モテない
チンポでかいとかイケメンとかオプションがつかないと本当にガッカリされる
結果的に平均身長近くは体型的に無理がなくセックスしやすい特にウケ
165〜175までがちょうどいい身長 >>136
イヤイヤ、50過ぎてモテるチビ親父はほぼ皆無だろ。無駄に身長デカい奴と一緒で超デカマラとか付加価値が無いとかなり厳しいよ。それでも余程のデカマラ専じゃないと需要は無いと思う。やっぱ親父になればなるほど大人の色気が出せないと厳しい。そういう意味でも酷だけど170以下のチビ親父は、、、 日本人で180以上ある人って馬面だったり奇形顔だったりする人が多くて苦手だけど、170以下も未熟児みたいな顔デカ多くて苦手だわ!
あと低身長マッチョは写真映えするけど、実際に会ったらチンチクリンね!本人は筋肉つけて自信たっぷりのドヤ顔してるから余計に滑稽。
175前後がベストじゃないかしら?ちなみにあたしは180以上の馬よ! 180以上って顔と身体のバランスが悪い奴が多いよね。モデルや俳優になれそうなバランスの奴は1000人に2〜3人ぐらいの割合w?
大抵はバスケの選手に多そうな顔でかの馬面タイプが多い。
あのタイプは若くても下手するとチビ親父より需要ない。 >>139
低身長マッチョは虚勢を張ってる感が滲み出てる人が多いね。
低身長でも自然体でおとなしい感じならまだ可愛げがるけど。
180以上は身長だけみたら「背が高くて素敵」って思うけど
全体のバランスは整ってる人が少ないのが残念な気がする。
モデルになる人なんて、ホント氷山の一角よね。
馬面で間延びした顔は多いのも仰る通り。 なんでモデルが引き合いに出されてんのか知らんけど、そんなん言い出したらチビのほうがモデルになれる割合少ないやんwww
デカいやつはボーッとしててイライラするし、チビは負けず嫌いでプライド高くてカッコつけが多いから、どっちも嫌やわ!
167ってめちゃくちゃ小さいで!未熟児ぽくないか? 結論としては身長がデカ過ぎても低すぎてもダメって事ね。
お母さんありがとう177になるよう産んでくれて。服も基本何着ても似合うし人生謳歌してるよ。 多分身長は余程差がなければ問題ないと思う。
一番大切なのは顔と体型のバランスでしょ。 何度も既出だけど自分が好きなタイプから好まれる顔と体型であることに尽きるだろ。 >>143
チビは全てとは言わないけど、人を小馬鹿にしたような態度を取ったりする人
結構いるわね。
性格まで歪んでしまうのかしら。
アタシ、チビが嫌いではなく優しくて可愛げのある子は寧ろ好みなんだけど
なぜか、変わった曲者ばかり目立ってしまうのよ。 >>148
あたし的には、人を小馬鹿にしたような態度を取るのは身長関係なくだいたいデカマラだわw
ブスなのに上から目線で態度デカいのはデカマラ >>148
>>149
あんたらってこの人達が普通に話してても、相手にされないってだけで
ちびのくせに、ぶすのくせにって相手を下に見てるからそう感じるだけじゃないの?
ちびだから、デカマラだからとかそんなの感じた事ない。
とくにデカマラってなんで分かんだよって話。 社員旅行で温泉行った後に態度でかくなるデカチンいるわよね >>149
何か無理がある。こじつけもいいところ。 人に接するときの態度とチンポの大きさは、特に関係はないと思うけど。 >>151
お前が勝手に卑屈になってるだけだよ。
こういう勝手に委縮してるくせに相手が変わったみたいな事いう奴マジうざい。 >>148
虚勢を張ってるように見えるチビはたまにいるわね。
でも、あたしが知っているチビって、皆性格が良いわよ。 日本人の巨人は9割以上が無駄に顔がデカくバランスが悪い。服着てると着るものによってカモフラージュ出来て街で見かけても頭一つ抜き出てるからかっこよく見える場合は多々ある。
でもハッテン場等で服脱いだ時点で一気にランク下がるんだよね、何故かw
20代の若いチビマッチョはその逆。服脱いだ途端ランクは急アップw >>155
あたしが知ってる職場のチビは前髪系で
地味なのが多いわ。 170って言ってたのが多かったけど、それって167位なのをサバ読んでたのよね?本当に170? >>162
それはもうお決まりになってるよ。たちの悪いのは165ぐらいしかないのに170って言ってる奴いるし。ちょって前に話題になったけど、男の170以下は人権がないってやっぱり引け目感じてるんだよ。 >>168
バルセロナの選手がいってだろwww
日本人の顔は醜いってwww 175以下じゃなくてよかった。たとえモテなくても背が小さいのだけは自尊心が許さないわ。。 >>157
顔のサイズによると思うの。小顔だとチビでもバランス良いわ。 >>176
チビなのに、全身ミラーで見ると
170以上ありそうなスラッとした体型に見える人いるわ。
頭身が関係しているわね。 やっぱり175cm強が一番いいわ
チビなんて30過ぎたら悲惨よ >>178
アタシも171で大きくないのにアタシより大きい人に大きく見られるの
と言うか職場で周りが男でも160台が多いから大きく見えるだけかもしれないけど年配の人の方がデカいわ >>182
姐さん、小顔で体型がスラッとしてるんじゃないの? 「小顔で体型がスラッとしてる・・・」 男として屈辱。 >>186>>187
小顔で体型がスラッとしてるなんてMattみたいなの?
おぇーきっしょーだわね。
チンポコちょん切ってマンコにでもなれば? ホモノンケりょうほうで、男のくせにオンナみたいにツルンとした白い肌で顔が小さい妙に細くてガタイのショボい男を目指す風潮がはびこってる。おかしいだろ!!!世の中全部中性化すんのか?キメエ >>190
ということは、体毛の薄い(または
処理してる)男が増えてることに対しても
怒り心頭なのね? >>192
最近の若い人は、処理しなくても元々体毛が
薄い人が増えたね。
色素が薄いというか、顔立ちにしてもあっさりしてるのが多い。 >>193
圧倒的にケーポの方が人気だがな、ジャニーズのちんこ嘗めたいと思うか?
おれはモンスターエックスのショヌのちんこ舐め回したい >>195
ジャニーズのチンコは舐めたくない。
その代わりに可愛い男顔の若い子のチンコなら
舐めたくなる。 >>196
外出たことある?www引きこもりジジイ >>199
バルサの選手「なんだあの醜い顔(日本人の顔)はwww」 >>201
ごめんな、世界共通の感想なんだ
まだ顔パンツ穿いてるから自覚もあるんだろうな、顔が醜いから顔パンツはずせませんw >>204
>>205
ホモが気になるスレのキショガリカマおばさんじゃん🤣 >>194
体毛が薄くなっていくのは、人類の進化の証よ。 人類の進化は人類の滅亡へどんどん近付いてるのよね。 >>209
一重って二重の進化系らしいな、一重だと実物は良いんだけど写真写り悪いからなんかバエないんだよなーSNSだとめっちゃ損する >>209
そうそう、顎が細くて時々だけど歯並びもあまり良くない若い人も
見かけることが多いように感じる。
オッサン世代は、比較的、顎が広くて骨格からして違う。 今の40代以上だと、痩せてても骨格が今の子ほど細くない。
顎も発達してるし体毛も濃い目。 >>209
栄養失調よ、最近の子全然食べないじゃん
だから食品高くなってるのよ >>214
食べる量が少ないし、偏食も多いものね。
色々なものをバランス良く食べる子って、あまり
見かけないわ。 >>216
朝菓子パン
昼カップラーメン
夜ビールと缶詰め
ワイの職場の後輩はこんな感じ サウナ系に行くと、若い子限定だけど
細身の人でもアタックされてるわよ。 >>221
そうだと思う。
細身でもイケメンなら手出しされておかしくない。
ゲイはガリが嫌いとは言っても、なんだかんだで
イケメンには弱いのよ。 基本、女性にモテる男がいい。
高学歴、高収入、高身長で高顔面偏差値。
理想もかなり高めです。 >>221
若くて細身、可愛い感じのイケメンなら
キモいオッサンには需要あるね。 一番売れてるホモビデオのジャンルが一番モテるジャンル。と言っても最近は欲求不満オンナがBLホモビデオ買ったりするから、そういう奴が買いに来づらい店頭販売で一番売れてるやつ、ルミエールとかでね。
そうすっとやっぱりTWINK系や女装系になんのょ。若くて可愛い系は訴求層が広い。ちょっと興味がある系から筋金ドホモ系まで、幅広くファン層を持つ。これはデブやイカニモやフケには見られないものである。 デブやイカニモは同類同士でリアルできるからホモビデオ買う必要ないんじゃないの?
キショい爺やBLマンコはリアルでジャニガリとはできないから仕方なくビデオ買うんでしょ? >>229
なるほどそういった反駁も有るか。ただし、デブもイカニモもモテナイ奴は腐るほどおるからな。。
なんにせよ、少年や女装子は一瞬の輝きであり短い花の命である。むr 無理に咲かせ続けるとバケモノ妖怪フラワーになってしまう。wだからこその稀少性価値なんだろうな。 >>229
キショい爺が若くて細い子を手コキで
逝かせてる場面を見かけるのは、そういう
同類同士が難しいことの裏返しってことねw 高齢者だってモテ筋には相手にされないから、ガリの若い奴で我慢してるのよ。 基本的にはガチムチやデブには誰も勝てない
正し顔が長くて痩せてるやつは
いくら体がいけてても無理 >>236
顔がイケメンで若い子なら、モテることもあるから一概には言えないよ。 年齢体型に関わらずモテる奴はモテるし、モテない奴はモテないよね。 モテる人って、何かしらオーラがあるのよ。
ノンケ男だってマンコから好かれたり話しかけられ易い人もいれば
特に悪いところがなくても、不思議と避けられがちな人もいるわ。 >>235
んまぁ〜!
お互いに我慢し合ってるのねw いやマジ年齢は関係ねぇわ、若いヤツが有利なだけであって40.50代でもスーツきてむっちりならそそるでしょ?
逆にガリガリ若い人なんて需要ないんだし
結局はホモ受けする体型よ >>242
ガリガリ若い人は、若い人専門のヤリ部屋ならともかく
そうでないサウナ系とかに来たら、見向きもされないわね。 サウナ系の客で若い人が好きならガリでも食い付くかもだけど、そういうガリでも構わないなんて客自体そんなに多くないしね。 まあ、バイ寄りのひとなら小柄でかわいい細身男も好む可能性があるけど、
そういう人自体、そうそう多くはないんだよね。 そーゆー方はだいたい女の前や上ではケナゲな男になり、男の前や下になると淫らな女になる。 >>247
ゲイ同士だと寝待ち専門で、イク時にアンアン喘ぐタイプかもね。 絶対数が多いだけでは…
スジ筋とかデブがモテるとかいうのと同じ理屈 体つきが凄く華奢なのに、脚なんか触ると細いながらも筋肉質で隆起してる人は萌える。 >>251
スポーツ経験者は、筋肉の付き方で
あらかた判るものよ。 陸上部長距離の選手なんかは、か細い脚してるくせに
筋肉の凹凸があるから、分かり易いよ。 >>255
細マッチョは相変わらず、一定の人気あるしね。 チビ同士で傷を慰め合っても惨めなだけよ。
ヨコタテある人の前では敗北感しか無いもの。
男はガタイ。もう一度言うけど男はガタイ。
所詮、チビに人権なしよ。 そうね
あたしはむしろ167cmで良かったーと思ってる
大柄のネコちゃんがタチ捕まえるの苦労してるって話聞いて
タチ捕まえるのに苦労したことなんてないから
好きあらばあたしのアナルを狙う男たちバカり それって身長より顔の問題じゃない?
ナイモンやったら顔専って想像以上に多いことが分かったわ。 160ちょいくらいで普通体型
素朴なノンケって雰囲気の男も可愛い 加えて童顔系顔立ち、雰囲気があるとそそられるわ
若い頃のやましげなんて好きだった テニプリで声優やっていた頃の、やましげ…可愛かった 飾り気のないノンケ特有の顔立ちは、そそられるわね。 >>262 >>274 生産性の無い哀しき駄デブ・・・w
怠慢で太りまくった負け組って無様ね、人格が欠陥だらけで選民思想丸出し、
こんな痛いやつが身近にいなくて本当によかったわ 160〜165くらいの小顔の男って、割とイケメンがいたりするのよ。 >>287
そんなこと知らないわよw
でも、今の若い子は身長低めでも小顔なのは多くなってるわ。 お医者さまによると低身長は立派な障害なんですって
遺伝子の影響よりも、お腹にいる時と生まれて数か月までに親が愛情も栄養もろくに与えなかったらチビになるらしいわ
身長180の人と身長160の人ではIQが平均30違うらしいわ
犬や猫みたいなミニ脳みそでもお利口さんは居るから低IQが必ずしも馬鹿だとは限らないけどネ
パワーに弱いからプルプル震えて可愛いふりはできるけど、脳が小さいから気性だけは荒くてキャンキャン大声を出すチワワみたいなもの ゲイって劣等感の塊だから、自分より優れた個体には惹かれないのよ。 ゲイって劣等感の塊だから、自分より優れた個体には惹かれないのよ。 >>292
じゃあ飢餓地域のアフリカ人はチビばっかりって調査結果になるの?
聞いた事ないけどw >>301
アフリカ人のおばさんってデブで巨乳巨尻ばかりだから女は栄養をかなり摂ってるんだよ
女は優遇されてるから
小中学生ぐらいで妊娠すること多いから早産の未熟児が多くなるだけで、そんなのは食料不足と関係なくどこでも居る
母親が子供だから母乳が出なくてに、あっちの国は保育器とか粉ミルクとか少ないから未熟児でも普通のメシで育ててる
だから消化できずにお腹ぽっこりになるんだよ
そういうのばかり狙って撮影してるだけだし、飢餓とは全然関係が無い文化の問題だから 167cmぐらいが
レディスワンピースが似合う
男子のサイズ 男子も背が高すぎる(170p)と、女子服が浮くからね 160〜165くらいが可愛い
ただし、普通〜華奢な体型限定 観測者が170くらいの場合167以下はホビットに感じるし174以上はデカい
ちょっと小さいくらいが可愛く見えるだから167~8が結構可愛い 同じ身長でも、体重が軽かったり骨格が細いと
実際よりも大きく見えることがあるね。 女装するに、一番なんとか見られる身長は、170cmを超えない事 身長160〜165
体重45〜50
なんていうプロフは、女装に適しているわね >>324
身長はあまり重要なファクターではないしね >>323
そのスペックだと、顔が小さければ
スラッとした印象だね >>325
相手が小さめなほうが征服感が得られるとか言う
ゲイも実際にいるしね。 そのぐらいの女装子だと
連れてても違和感が少ない
ノーマルカップルみたいで
ホモとは思われ難い至便さ 女装するなら顔も大事だが、やはり体形だよ (女の子の様な体躯) 男子としても
今時のジャニ系男子は、女子並みのスレンダーさ 今時の若い男は、本当に細いわね!
中年になったら貫禄が付いてくるのかしらw 女装するに、一番なんとか見られる身長は、170cmを超えない事
ゲイ男の子の華!は、なんと言っても 男の娘 できれば165p以内が理想
レディースの9号サイズが着れるぐらいが可愛い、女装男子 >>340
体重は40kg台が可愛いかも?
それに、ウエスト60台ね 9号サイズのワンピがスムーズに着れる男子は、勝ち組 9号がスムーズに入るってことは、肩幅もあまり広くなくて
かなり華奢な体型ってことね。 おいらが知るかぎり
とても小柄な男の子って存在する
そういう子は、根本的に小さい
どこか部分的にデカい!とか無いんだよな
したがってそういう子は
バックビューで観ても、男子中学1〜2年生ぐらいに見える ウエストのくびれなんかも有って、なんかとても
可愛い感じがするよね。 温泉場の更衣室で、そういう男の子 ブラジャーとパンティを着せたいぐらい >>347
ウエストのくびれって、年齢とともに消えていくことが多いから
若い可愛い子の特権みたいな印象じゃない? 多少 歳を食っても、体を鍛えシェイプアップに励めば、いくぶん くびれは 維持 女子体操選手の様な身体が欲しいな
もちろんレオタード姿が似合うような >>349
確かに鍛えている人の中には40代半ばくらいでも
くびれのある人、いるのよね?
ビックリするわ〜 くびれは
レディスアウター(特にタイトスカート)を苦なく穿けるか、これが大事 >>355
細くて女装が似合う男って、ウエスト何cmくらいが
理想かしらね。 >>358
ショタっ気が少しでもあるオッサンなんかには
小柄な相手は自由に操れて理想なんだろうな。 >>360
ってことは、バイの人に小柄な人は需要アリ? 小柄で可愛いだけでも、連れ立つのは楽しいからね
ましてや女装させて、それがギリでバレない微妙なのだったら、尚良し
そんな時でも、多少美形でもデカいのはダメだな そういう子に、お嬢様ワンピースを着せて連れるんだよ 無駄のないスレンダーな体形、タイトスカートが似合うようなの >>370
脚がスラっと長くて、普段、スキニーパンツ穿いて似合うような人は良いね。 そして脱いだ時に、スラッとしたパンスト姿の男子が良い 必要に応じ女装が似合う事
(男女カップル推奨の飲食場・観光ホテル・コンサートとか少なくないからな) あたし30までは164/48ファッション系バイで毎週体力尽きてたわ……35過ぎたら+30キロで誰も相手にしてくれないみじめなものよww 若い男子こそスレンダーにして女装子を体感しないと、若いうちに 160〜165くらいが可愛い
ただし、普通〜華奢な体型限定
そのぐらいが女装が似合うし、女性に見え易い >>381
そのくらいの身長でも細身だと、実際よりシュッとして
見えるのよね。
同じ身長でもデブだとチビに見えるw 問題は肩幅なんだよね
身長が低くて嬉しくても
肩幅が女性っぽくないのはよろしくない そのぐらいの女装子だと
連れてても違和感が少ない
ノーマルカップルみたいで 男子としても
今時のジャニ系男子は、女子並みのスレンダーさ ジン君は理想
男装時も可愛いし
女装時はもっと可愛い 中学生ぐらいの男の子の体格、うらやましいよね
セーラー服のプリーツスカートが似合いそう 背丈は、成長後はどうにもならないから、背の低い女子服が似合うゲイ君が羨ましい 166だけど童顔も相まって30を過ぎてもチヤホヤされてるよ
このスレは女装の話が多く見られるど自分は一切しないです >>397
160台で童顔系なら、結構、可愛がってもらえるわね。 171cm48歳のイカ臭いおじちゃんでは女装しても可愛がってもらえんかのぅ? 身長160〜165
体重45〜50
なんていうプロフは、女装に適しているわね 男の世界も
女の世界も
スマートな若いのがアイドルでしょう セーラー服が似合う男子が良いよ
(セーラー服は対象が女学生なので小柄に出来てるから、それが着れる男子はキュート) 170p超えるのは難有
箱根駅伝の選手とか、のきなみ165pが多い(身長も165p前後)
ああいうの天性の恵み >>414
山の神として活躍してた頃の
青学の神野みたいな? 箱根の選手
可愛いのが多いね
身長も低く、体重も女子並み
女装させないと勿体ない 皆 脚脱毛もしてるし、頭髪はフサフサだし 女装向き ホモやゲイの方々も、女装子大好きさんは多い
( 一部の嫉妬ゲイは別だが、硬派ぶってるバカ脳 ) 女の子の服を、いかに女風に着こなすか、これからのゲイ男子の必需 身体に磨きをかけてシェイプアップし
髪を伸ばして、スカート穿かせば ただ痩せるだけじゃなく、女性のような体型を目指しましょう >>424
小柄で細身が好きな人にはたまらない。
キュッと抱いて舐めたくなるスペック。 女装するなら顔も大事だが、やはり体形だよ (女の子の様な体躯) >>428
スキニータイプのボトムスが似合うような
細身はどうかな? 腰のくびれ
尻の丸み
要はタイトスカートが似合う様な男子 まずは痩せてスマートになる努力、そうすればスカートも似合います 女装するに、一番なんとか見られる身長は、170cmを超えない事 他はなんとかカバーできても
背丈・肩幅・大顔 は、どうしようもない 女子服の9号を着れる女装子が勝ち組だそうです
9号は厳しいけど、11号ならユルユルの私も、勝ち組の末端にでも入れるかな 女装するに、一番なんとか見られる身長は、170cmを超えない事 ホモ界で
ホモ男から
一番モテるのは
小柄な女装という事で
間違いなさそうですね 身長160〜165
体重45〜50
なんていうプロフは、女装に適しているわね 毎日女装ネタ書いてる人って同一人物よね?
よく飽きないわね >>448
その身長なら
体重43〜48くらいが個人的にストライクゾーン! あとはスカート穿かせたときに、どれだけ絵に成る男子か ストッキングを穿き、薄透けした脱毛脚で男を惑わせるのが美女装子 そういうストッキング脚の男子なら、心惑わせられますね 女装が似合う・・・・ノンケの男子からのアプローチの可能性が大きい
ホモにモテるかもしれんが、ノンケの女装からしたらキモィと思う(ホモ男性は用無し) ホモやゲイの方々も、女装子大好きさんは多い
( 一部の嫉妬ゲイは別だが、硬派ぶってるバカ脳 ) 小柄な男の子に産れたかった
そして早いうちに「男の娘」になりたかった まぁ背デカいの、幅広なの、頭デカいのは女装には向かんな 小柄なかわいい子は、女装するために生まれてきたようなモノ ホモでもスカート姿が似合いそうなのは
どんどん女装すべき
そういう時代になってるよ まずはスマートの女性サイズを目指して、ダイエットから 女装するに、一番なんとか見られる身長は、170cmを超えない事 ストーカー
>>1
早川.莉里子(剛)
身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階
元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者
【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症
マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください
動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1 腰のくびれ
尻の丸み
要はタイトスカートが似合う様な男子 女装するに、一番なんとか見られる身長は、170cmを超えない事
ゲイ男の子の華!は、なんと言っても 男の娘 まずは痩せてスマートになる努力、そうすればスカートも似合います ホモ界で
ホモ男から
一番モテるのは
小柄な女装という事で
間違いなさそうですね 167pぐらいが、可愛い女装子に変身し易いから、そういう子が ホモ男子 ノンケ男子 双方からモテる 女子服の9号を着れる女装子が勝ち組だそうです
9号は厳しいけど、11号ならユルユルの私も、勝ち組の末端にでも入れるかな 11号のワンピースなら、標準よりやや大な女子でも楽に着れるだろ
男子が着るなら、小型やせ型なら大丈夫 女装用を買いに行くも、背が高いとそれだけで売り場に近づけないよな
ましてや試着も 小柄な男子だと、セーラー服もサマに成るからね (特に制服系は小柄じゃないと) セーラー服の可愛い男の子なら、抱きたいってノンケさんは言う ジン君は、セーラー服が似合いますね、あれは背丈の低さも貢献 普通サイズのセーラー服が着れれば! これがポイント (巨大サイズのは見苦しい) セーラー服は、基準が7号なんだよね、厳しい小ささなんだよね
そりゃ相手が子供女子だもん やはり低身長が重要、これは成ろうとしてなれるモノじゃないから
先天的に 女装素養の有る子は、羨ましい まさにスレタイは正しい
補足するなら
167p以内ぐらいで、女子のワンピース11号までが可愛く着れる 男子ホモ! 女装するに、一番なんとか見られる身長は、170cmを超えない事
ゲイ男の子の華!は、なんと言っても 男の娘 >>499
160台前半で体重40kg台後半くらいの
スリムだと可愛くてたまらんよね ホモ界で
ホモ男から
一番モテるのは
小柄な女装という事で それは女装好きの少数派よ
メインストリームはガチムチ 美男子なら、脚脱毛をきちんとし、ミニスカートを穿きましょう 小柄で細身の男がパーカーなんか羽織っていると
後ろからキュッと抱きしめたくなる 細い子抱きしめると骨を感じるから気を遣うわ
細い万個が好きなノンケってよく抱けるわね >>504
腐女子とか冴えない爺さんとかがそういうのを
好みそうだよね 女装させて連れて歩けるのは、一回り低い背丈の男子だ 167cmぐらいが
レディスワンピースが似合う
男子のサイズ 女子服を無理なく着れるのが、165p前後なんだよね 女装が似合う背格好の男子を連れ歩くのがゲイ男子のステータス 背の高いのは男性生活じゃ良い思いできる
背に低いのは、女装生活で花が咲く 欧米だと音がデカくてウンザリだが
日本やアジアだと、男子で女子体形なのが多くて安心できる
女装させ甲斐もある 自分180cmあるけど女とかニューハーフ系になりたかったから
スレタイくらいの身長が良かったわ
いくら頑張って綺麗にしてもマツコとか氷川きよしみたいにしかならない ホモという性癖の半分くらいは
女の恰好をして、男性に愛撫されるのを望んでる
そうなると、女子くらいの身長が有利
所詮ホモ≒女装 氷川キヨシは分かるけどマツコには普通ならないんじゃないかな
190くらいある女装娘さん二人知ってるけど二人とも綺麗だよ 外国人から見たら170くらいの日本人でも
女装が似合うならキュートな姫様に見える >>38
都心のオフィス街ですれ違うエリートっぽいリーマンはみんなに身長高い >>534
そういうのはオンナには超モテるけどゲイにはそこまでモテないんよ
可愛気が無いから >>535
でもゲイバーに来るそういう人達って自分は勝ち組持てるんだぜ!という態度取るよね 身長も低く、体重も女子並み
女装させないと勿体ない セーラー服の可愛い男の子なら、抱きたいってノンケさんは言う ワンピースが普通に着れるのが、その背丈かな
ワンピースは既製品に長身対応が無いから 大柄な女装より小柄な女装の方が人気あるよね 特にノンケ男子から やはり低身長が重要、これは成ろうとしてなれるモノじゃないから
先天的に 女装素養の有る子は、羨ましい 大柄な女装子さんは、イマイチ受けが悪い(ナンパされは難儀)