【西日暮里】フットラクロア 5本目【足湯】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ま、いいんじゃない。
行こうと思ってて個人的になかなか行かれない。 太めでいい感じのメンツが集まるてのがいいんだけどヒョロヒョロの干物爺が股開いて待機してたり勘違いに触ってきたり乱交に入ってきたりタコ粘りされたり >>5
オランウータンみたいなのばかりが集まるよな ジーメンの編集長だった
ピンクベアこと長谷川博さんが亡くなったね
あと、無らいのマスターのノリさんも 皆さん、こんにちわ。
アームです。
僕のことが話題にたびたび上がってますよね。
どうしようと思ったのですが、勝手ながら今までの心情お話しようと思います。
フットには、開店当初、お店の盛り上げタチ要員として通わせてもらってました。
無料で入れてもらってたので、自分なりにお店が盛り上がるよう、色んな方とエロくセックスするようにしました。
坂本(えなり)とは、一条時代からの知り合いで、軽く話をする程度の間柄でした。
しかしながら時が経つにつれ、坂本は自分が客に気持ち悪がれ、セックス出来ないイライラなのか、
自分に小言や嫌味、嫌がらせのようなことをしてきて、執拗に攻撃してくるようになりました。
2ちゃんねるに悪口を書き込んだり。。
最初は、軽くあしらって無視していたのですが、行く度にあいつがいて、毎回毎回攻撃してきて。。。
ついに感情が爆発して、喧嘩になった次第です。
恩知らず!私のこと裏切りやがって!とか、支離滅裂なことを言ってきて、もうお手上げ状態でした。。
(ただの知り合いで、友達でもなんでもないのですが・・・・笑)
そのこともあったので、しばらくフットに通うのを辞めてました。
しかし、フットというお店や客層、他の店員さんは好きなので、今度は自腹でまた通うことにします。
坂本がいる、火曜・木曜は絶対に行きません。
他の常連のお客さんとも話したのですが、気に入った客には仕事中にも関わらずしつこく絡んでナンパしてセックスしたり、
逆に少しでも自分の癪に障る客には、嫌がらせをして、こさせないようにしてるようです。
坂本は、マジで本物のトラブルメーカーなので、まともな人は絶対相手にしないほうがいいと思います。
以上です。
ムカついたので、本音でお話させていただきました。
また、僕でよければフットでお会いした時は絡んでくださいね!
ありがとうございました
アーム 私はえなりと呼ばれている自分ではイカシていると思ってる熟年紳士です
私のこと色々悪口言っている輩がいますけど
相手にしないでください
私に色目使ってきたけど相手にしなかった逆恨みです
私は今は亡きアーム兄貴様とここのアイドルを競い合った仲です
アーム兄貴様はお心が広いのか自信がないのか誰専でしたが
私は当然のことイケメンしか相手にしなかったです
私に勝てないのでアーム兄貴様が負けを認めて去っていったのは
教養ある紳士の皆様はご存知の通りです
私は負け犬の遠吠えは相手にしません
湘南ボーイ卒業してモテモテ湘南オヤジになった今も
私は幸せで相手に不自由したことはありません
悔しければ私のように自分を磨くしかないのですぞ
そこらの馬鹿たれに伝えておきます
逆らう馬鹿たれは即刻入場禁止にしますからね タチさん
o6@ezweb.ne.jp
───────────
西日暮里のフットラクロアで犯してや
るよ
───────────
KD182251113142.au-net.ne.jp
これまじ迷惑なんで送るの辞めて欲しい
>
そんなに嫌なら、うちに来なきゃいいだけだろ?w
アホかおめーは
お前みたいなアホブス掘ってやるって言ってんだから、むしろ感謝しろ、ヴォケwwww
>
怒りに任せたカキコミですべてがバレたわね
バカ丸出し
>
いちいちどいつもこいつもうっせーな
そりゃタイプなら、ナイモンもブリーディングするに決まってるだろうが
タイプの奴とやりたいのは男としては当然のことだろ?
仕事中に、店内ウロウロするなだと?
タイプとやれるからこの仕事続けてんのに、タイプの子がどんなセックスするか
チェックするのは当然だろうが
男とタダでやれるのがこの仕事の醍醐味なんだよ
アホかてめーら フットクロア店員の見た目偏差値
イケメン ガチデブ
フツメン 若メガネ
ブス 中年オタ
ゴミ 坂本えなり >>15
イケメンのガチデブは店員ではなくて、
フットラクロアのオーナーだぞ フットクロア店員の見た目偏差値
イケメン オーナー
フツメン 若メガネ
ブス 中年オタ
ゴミ 坂本えなり えなりが臭せえ股間を掻いて
抜けたチン毛を
カッコいいバリタチに掘られてる親爺ウケの
顔面に撒いていたけど
それって酷くねえか
チン毛すら腐った卵の臭いで
イケメンタチも思わず萎えてたぜ 今日行ったけど可愛い子いたわ
あと「ちょっとアンタここは…大丈夫?」って聞きたくなるくらい、
若くて凄いガタイで今風パーマのちょいブスが居たわ。ダメよここにまた来たくなっちゃうじゃない… >>17
店員やオーナー目当てにフットラクロアに通ってるバカなんて
いないぞ 横浜に明日新しいハッテン場が開店するみたいだわ
gachinos 3月14日新規オープン! https://gachinos.com/
横浜在住だから西日暮里まで行くの面倒臭いから近くに出来て嬉しいわ >>21
宣伝お疲れさま
だけど横浜なんて行かないな この店の巨漢のデブ社長、よく飲み歩いているわよね。
この前、上野で派手なキャバ嬢と一緒に歩いているの見たわ。
コロナにも関わらず、やはり発展場は儲かるのかしら?
これから、ハードやcaveも閉店するし、ますますこの店にお客が流れてくるわね。
いいわね〜ホモから吸い上げたお金で、女遊び。
発展場って作ったもん勝ちだから、あたしもこの機会発展場作ろうかしら?w 高柳か?発展場が儲かるならハードやcaveは閉店しないでしょ 今日はイボマラの親父さんが最高でした。
茂木官房長官をガチ太にした風なイボマラ親父さん最高に気持ち良かったです。
ノリ良く一緒に犯してくれた坊主ガチムチタチさんも有難うございましたー! >>34
どっちにしろ椅子撤去してもあの部屋狭いから一組しかやれないしあれでいいわよ 足湯をすててブランコ置けばいいのよ。2、3台置けるわ。 >>36
あそこに座ってるとまたがってくるからそれなりに使える 扉が閉まりきらなくしてるの、やめてほしい。なんなのアレ?
いいじゃん、扉完全に閉めたって。鍵かけるわけじゃないんだし。複数したい奴は自由に出入りできるんだし。 そうだよな他に個室系の発展場あれこれあるんだから籠りたい奴はそっち行けだなよな >>44
手足細くて胴回り太め、胸が垂れてる体形ってこと? フットラクロア 爆サイ
5112022/03/08 20:45
メガネの店員、掃除しないし怠慢な態度が腹ただしい
[匿名さん]
#5232022/03/14 22:23
>>511
それが地雷店員えなりな
火曜、木曜はそいつが一日中いるから避けるべし 太陽が種壺便器なってたみたいだけど行ってた人いる? 今日の昼間めっちゃ人がいたけど
ビデオ男優が来店予告してたからなのね >>43
あの紋紋兄さんいいよな
体型ガチムチだし 昨日は鬼混みだったわね。
嘘かと思ってたら、本当に居たわよ、種壺太陽w
大分、劣化したわね >>53
劣化したのね、拒否無しだし自暴自棄になって病気ばら撒いてないか心配だわ >>45
オランウータンだらけで
誰のことか分からない この前の木曜
受付で店員が話しかけてきて
俺はプーチンに似てるだろ
そんな俺に相手にしてほしくないかと
無視して金だけ払って入場した
変な奴で気味悪い
店内服着たりハダカになったりして
うろうろしてて不愉快
客じゃなくて店員なんでしょ 職場近いから今度行こうと思うけど、デブしか需要ないのかな。ガッチリリバは需要ある? 初めて行ったけど
海獣だらけだったよ
トドにセイウチにアシカやらゾウアザラシなどなど >>55
たしかに
オランウータンみたいな見た目のオヤジは
多いよね ここ
デブの需要が高いからねー
デブウケなら相手に不自由無しで
遊べるわよ キャバクラ風俗大好き社長
そんな金あるなら、アーム兄貴に慰謝料払え! 昔はいろんなのがいたのに、最近はオットセイみたいなのばかりで、いくのやめた。 オープンしてまだ2年なのに昔ってw
しかも客入り始めたのここ1年位だろ 一条からの流れじゃないの?一条とフット初期に比べると少し客層変わったなと思う。 こないだ久々に平日昼間の新宿大番行ったら、客層とかノリがあの頃の一條で楽しかった。 一條でバスタオルを腰巻きしてた面々は
フットラクロアに来てるが
浴衣を羽織ってた連中は見事に来てないな 一条っていろんな人がいても許容できる広さ(二階建てだったし)があったけど、今作りが普通のヤリ部屋だから、やっぱ居場所ないと感じる人もいるかもだよね。 常連爺は病気や寿命で一人減りまた一人減りってなるのは当たり前 サウナ系ばかりでここ以外にヤリ部屋っぽいとこに行ったことないんだけど
他のとこも通路にづらーっと並んで物色して待機する感じなの? >>76
ハンクスもそんな感じかな?サウナみたいにダラダラできないよ。 え?!
さっき来たんですけど、水曜夜って坂本えなりの日なんですか?
店長に会いたかったのに。。 えなりなあ
おめえ 今度の参院選で
神奈川選挙区から 立候補するんだって?
マジで? どの政党からだよ? ここデブ専の店って感じ
干からびた歌丸師匠も居るわよ! >>80
エノキみたいなビックリするほど細くて小さいキノコヘアーが来てたな 行こうと思ってたけど、なんかデブしかいないみたいね あまり行かないので知らないけどデブ多かった気がする
ただ今日は青いケツ割の長身の
イケメンが来てて休む間もなく掘られてた きのう夕方
複数相手に掘り込んでた中肉中背のおとなしそうな普通のタチ
けどとにかく凄かった
ほとんどのウケがぐしょぐしょに潮まみれにされて
泣きいれても構わず掘り込まれてた
人は見かけによらない そういう普通っぽい見た目の人好みだわw
ていうか太めが嫌なら新宿大番でも行けばいいんじゃない? フットクロア店員の見た目偏差値
イケメン ガチデブ
フツメン 若メガネ
ブス 中年オタ
ゴミ 坂本えなり >>94
店員じゃなくてオーナー
前はたまに店番やってたけど
最近はほぼいない >>92
好みだけど、一発でお仲間ってわかる風態ねw
てか、あんたそんなの張り付けてたら裁判起こされても知らないわよ >>92
ガリガリの爺さんのデカマ美味しそうに咥えてるの目撃してショックだったわ
デカマラならなんだっていいのね先生 うんにゃ
フットラクロアには
リアル七福神が勢ぞろいしてる でも来店掲示板だけだと
デブ7割
その他3割って感じよねw >>104
ローションただなんだから
店の備え付けのが気に入らなければ
持参すればいいだけ >>104
ローションの原液をこれでもかと薄めて
ケチってるよね 嫌だわ?
キチガイ信者かしら?関係者かしら?
変なとこでケチると客逃げるのにねw >>111
発狂しなさんな
妊婦腹で手足細々のオランウータン爺さん あのローション、ゴム付けて使うとアナルが軋みそうよね
つけないから知らんけど >>113
あれはローションという
ちょい粘り気のある水だよな タオルの洗濯で洗剤を入れないかわりに、
ローションには水を入れて薄める
全て 徘徊店員・えなりの所業
アームさんも 激怒してる >>115
えなりって
もしかしたらメガネかけてる店員?
えなりかずきよりも
ラストエンペラー愛新覚羅溥儀に似てるけど 週末に来ていたフィスト軍団
みごとに見かけなくなったな アームなんて来てないし、見てないんだから怒るわけないだろ。えなりとアームに粘着してる爺、おまえさらすよ? 先週、久しぶりにフット寄ったんだけど、坂本えなりまだここで働いていたのね
あんだけ掲示板から叩かれまくって、客にも身内にも嫌われまくりなのに、よくこの店に居続けれるわね
あんだけの図太さ、ある意味すごいわ笑 >>119
あんたが一人で叩いてるだけじゃん。
それに、あの眼鏡の店員は
江成かずきに全く似てないぞ >>120
やめてほしいの?もしそうならおまえもめちゃくちゃ性格悪いぞ… 辞めて欲しいわよ
だって、アタシアームさんのファンだもん。
あの人とやれるからここ通ってたのに。
アームを虐めたやつに居て欲しいなんて、誰が思うわけ?
アタシの知り合いも、坂本えなりから嫌がらせや嫌味言ってきて、店に来させないようにしてるし
普通そんな奴、居て欲しいなんて思わないでしょ
アタシ性格悪いのかしら?w >>121
お前みたいなチンパン爺似の
愛新覚羅溥儀に粘着してる
精神疾患持ちは来るな!!! 【えなり】とやらラストエンペラーに似てる店員のことに執着して書き込みしてる奴は
痴呆だから仕方ないんよ >>122
悪くないわよ
てかあなたを単発で攻撃してんのがそのえなりでしょうから
レス追ってるとこんな性格悪い奴が店員やってる店行きたく無いし、行くとしてもそいつの担当日は行かないわ 久々のフット
掘られて掘って掘られて出したわ
キスしまくりの月曜から背徳感がたまらんかった >>130
どうやらお前は
発展場は店員とケツマンコするところではないことを理解できない
低能なんだな 坂本えなりを援護するコメントは、全てえなりの自作自演やからな
てか、中傷じゃなくて、彼に対する苦情だろ
本人の好みで、客の対応露骨に変えるとか、プロ意識が低いだけ 糞従業員のことなんてどーでもいい
あのオランウータン軍団や海獣軍団の群れを
なんとかしてほしい >>132
発展場の従業員にプロ意識って…
何言ってんだコイツ?
あ…本人じゃないですよ
別に養護してる訳でもないです
でもなんか発展場の従業員にプロ意識って
って笑える ここは年取って売れなくなったデブとデブ専が来るところね >>139
この前初めて行ったけど
デブ専だから結構アリだった
・・・と言いたいところだけど
やってるとすぐタイプ外が邪魔してくるのが
滅茶苦茶鬱陶しい >>140
ICHIJOからの流れだから致し方ない >>140
それならヤリ部屋に出入りするの辞めて
ラブホ利用すればいいのに
能無しなの? 否定的なこと書くとすぐ噛みついてくる人がいるね
店員かな?
他のスレッドでも頑張って活動してるみたい >>144
すぐに否定的なこと書く人はライバル店の人かな?w 別に見てもいいのよ
ただ断ってもしつこく触ってくるのがいるのよ
あんた若い頃に爺さんやタイプ外のブスに触られて不快じゃなかったの?って問い詰めたいわ 右左右足左足の鍵バンドってみんなちゃんと役割に従ってつけてるのかしら >>149
パヨクなの?痴呆なの?バカなの?白痴なの?シャブやって逮捕歴あんの?マークされてるの? 拒否無しデブが多いからやるには困らないわねでもガリウケは需要無いわ ハゲデブ親父を仕方なく掘ってる
親父どもトロマンだらけなのなんでだ? てか、ゲイがそんな当たり前の事知らないわけ無いから、あんたマンコだね? >>155
自分はフェラされると立つけど
掘るのはプレッシャー感じて必ず中折れするから
ろくなタチがいようがいまいがウケだわ >>156
ブランコなら上野Caveにあるわよ
Caveにさえ入店断られるガリゾンビジジイなの? 生気のない爺さんが上手かったり、身体全体がチンポみたいな野郎がド下手だったりとかねw >>149
いい加減気づきなさい
ほんと性悪爺ね
根性ねじまがってるわよね
人の悪口ばかり
呆れるわ
育ちが悪いのね。 最近はマンコが開き直って相手をマンコ呼ばわりしてかわそうとしてるのよく見かけるけど、反応してレス返してる時点で
あたしはマンコです!
って宣言してるのと同じなのよね マンコがフットラクロアの情報知ってなんの得があるのよ
しかも、えなりだアームだって同じ話題のループで馴れ合ってるだけのくだらないスレで 某でシャワーあるか聞いてる奴がいるけどあり得ないわね
マンコの偵察かしら? Club21の掲示板で
「需要ありますか?」って聞いてる書き込みあるけど、
知ったことないわね >>167
でもぜったい見れない世界って気になるのでは? ここに来てる客の大半は
トドやゾウアザラシやら、
チンパンジーやオランウータンみたいなのばかりだから仕方ないんよ ラウンド髭の彼はここに似つかわしくないイケメンだわ 実店舗はオランウータンみたいな昭和のゲイばかりなのに、このスレにいるのはさいたまキティみたいなスリムなご高齢ばかりなのね 需要があるか聞いてくる奴は、
何するにも人まかせなんだろ?
自分で決められない糞はくるだけ無駄。 今日久々に行ったけど思ったより繁盛してた
イケオジモいたけど租チン過ぎてびっくりしたわ アタシ便器の中で出すシャワ浣が出来ないのよ
一條みたいのなら出しやすいのに…
コツ教えてちょうだい >>180
懐かしいパックリ穴が空いた排水口から出てくる鼠
扉下隙間から外に飛び散るウンコ
でも、わかる。俺もあーゆースタンディング方式の方がやりやすい >>178
傷つきたくないとか嫌な思いしたくない、金を使いたくない
こんなとこでしょうね
どのみち面倒くさいタイプだから放っとけばいいのよ >>159
そこは行ったことないが
フィスト拡張プレイ可な発展場なのか? 今時シャワー無いって事はないでしょ??
日曜に初めて行く予定なんだけど、シャワー無いんだったら家で浴びていかなきゃだわ ここまた上野から
某デブの発展場閉店で
デブが流れて来そうよ
完全にデブ専の発展場になるわね
デブだらけって感じ >>185
来たとしても、ガリのおじいちゃんに手を出されて二度と来なくなると思うわ 行ったら
カバとトドとメガネ猿ばかりだった
クリス松村も来ていたし あのよく居るヒキガエル親父とブタ爺
邪魔なんだよな 邪魔ならもっとはっきりわかるようにかけよ。ゴミってわかるようにさ。 イケメンもいるけどね
全部あたしが掻っさらってるけど >>200
ブタやダチョウやオランウータンやトドみたいのを
イケメンと言われてもな(笑) >>184よ
最早本当はどうなのかさっぱり分からないからシャワー浴びていくわw
中には本当のこと教えてくれた方もいるわよね、その方はどうもありがとう
他の奴は4ねw シャワーは2つあります
トイレとセットなユニットタイプ
なのでそこでシャワ浣できる仕様 やっぱりラクダ顔の親父と
ガマガエル親父がケツマンコしていたぞ ダチョウとかマントヒヒとか、トドとか、どんな見た目してるかよく分かる例えだわね(笑) ダチョウとかマントヒヒとかトドは無理だけど、オットセイやオランウータンとならやれるわ! アキバ系のメガネかけたフナみたいな40代のぽっちゃりが
ナマズ顔のウナギイヌ親父を掘り倒してたぞ そういうあんたはカマキリみたいな顔してミミズみたいに細長くてクネクネしてるんでしょ ここデブ受けじゃないと需要無いわよ
1番人気はデブ受けよ スリム体型でも可愛ければ売れるのよ。
可愛ければ。 平日夜ってどのくらいいるの?
ガラガラ?
フィストしたいんだけど >>221
テメェはマンコにテメェの拳でも突っ込んどけ
死ね!!バカマンコ!!!! >>221
行ってみなよ
リアル七福神が待ってるよ >>218
さてはお前が
ウナギイヌ爺に掘られていた
フナみたいな顔したアキバ系のメガネぽっちゃりだなw >>222
他県だからふらっと行けないから聞いてるんだぞ!
なんでも漫湖認定やめろ
ちなみにセルフフィストは体柔らかくないと結構大変なんだぞ! あたしはイケメンマッチョ若狼にイラマチオされながら
髭熊渋オヤジを掘り倒してたガチムチマッチョですが >>227
ごめんな東京人って全部自分が中心だからさ。かわりに謝っとく 見た目が海獣類の妖怪ほど
ガチムチマッチヨだと言い張りたがるよな >>225
失礼ね!
あたし獣の巨人に似たチビで短小のバリタチよ! ソチンだからあのフンドシ風の布切れ一枚で過ごすのが恥ずかしい デカマラの橋幸夫が
オランウータンたちを
次々と掘り倒して潮吹きさせていたね デブとかガチムチ多くてたまらんわぁ
ケツありがほとんどなのもええわな やだ…
橋幸夫似に掘られてるの想像したら勃っちゃったテンプレ >>238
明後日の木曜日、昼頃から行きます
誰専拒否無しなので
俺の穴を拡張しまくって欲しいです >>240
見かけはオランウータンだと
掲示版で
カミングアウトするの? もしかして5chにレスしてた人ですか?って言われるわよ 月曜夕方にいたガッチリ坊主のタチさん。
普段見ないキャラで抱かれたかったけどつねに乱交尾状態で入る隙がなかった…。
腰使いがエロ杉。見た目普通のおじさんなのに種付けプレスとかもう…。
たまにこんな非常連が混入するからここは侮れない。 デカマラ橋幸夫って、どんな人?
そんなに凄いの?
どんな感じ?
興味ありあり 50以上のおじさんとガリしか掲示板に書き込まないじゃない そういう店だし
てかデブの書き込みの方が多いじゃない だって、
カバやトドやオランウータンだらけの店だしね 週末の屍爺フィスト軍団がいない平日は
フィストするひとって少ないですか? 爺ちゃんボケたんだよ!
ドス黒いチンコ丸出しにして ほんといつ行ってもメガネデブタチと、白ケツワレメガネウケ、いるよな。住んでんのかと思うほど。 >>257
向こうも同じこと思ってるって
考えられないのかな?
馬鹿なの?低能なの? >>257
そういう書き込みが1番不快かつ無意味だし来て欲しく無い客代表〜!って感じよ。どうせ今日も売れなかったんでしょ? ねずみ男やら妖怪が盛りだくさんで
水木しげるワールドだわな 結局、動物園なの?お化け屋敷なの?
それとも養豚場? 昨日平日なのに人めっちゃ多かったけど
閉店したHAAARDからの客が流れてきてるのかな ハードの受け皿の養豚場はマラサイトがなってるみたいよ
デブだらけになって迷惑って書かれてたわ ここで渡される申し訳程度に前を隠す小さい布が付いてるフンドシ的なものの付け方に悩むワ
本格的なフンドシじゃないからフンドシの付け方も通用しない感じだし
ロッカーで帰り支度してた"神輿担ぎ要員"みたいな強面高身長堅肥り体型の人が器用に着けてたけど
なんかヒモ絞って後ケツ上1センチ位の所で二股に分かれて器用に締まってたんだけどどうやって結んだのか謎 今日もデカマラ兄貴がいたわ
口いっぱいほうばってきた! 昨日の土曜にも
ダチョウ顔の背の高い挙動不審の爺にさんが来ていたよ 今日、すごく混んでいたよ
見ない顔も多く楽しめた
まぁウケ95%くらいだったけど…
そこそこイケてるタチなら入れ喰い状態
タチで出来てない奴は……
お察しください 何よ、ここならジジィやブサイクでも売れるって聞いたわよ? それは本当よ
ただしブスな爺さんがマチコしてたって流石に売れないわ
自分から行かなくちゃ >>277
俺にはバリタチの加藤一二三にしか見えなかった イケメンバリタチは全員あたしが掻っ攫ってるからね
あとは化け物しか残らないわね
ごめん遊ばせ ぱっと見イケメンだなって思える人でも、いつ行っても居るのを見ると結局は妖怪なのよね
まぁ妖怪でも見た目から腐ってるのよりはマシだけどw 羨ましいわ
あたしもアナル舐められたいのに
中々いないのよ あたしが若い頃にPrEPに登場して欲しかったわ、そしたらやりまくったのに
淋病移されてからAIDSが怖くて、1番売れる20代30代は全くセックスしなかったわ
やっと出来るようになったのは40代になってから、セーフを徹底して
でも40半ば超えるとほとんど売れなくなるし、50超えた頃に年齢制限でヤリ部屋にも入れなくなったわ >>287
そういう人のためにフットラクロアがあるのよ。年齢体系不問入場可 >>288
空いた時間何してたの?身体作ってれば50代でもめっちゃ売れてて、そんな書き込みせずに済んだのにね >>289
自己申告で身体作ってると豪語したところで
腹が出たオランウータンだったりしてるからな 筋肉だろうが脂肪だろうが、とりあえず太ってれば50代でも間違いなく売れる >>288
そうね、だからここ見てるのよw
prepも始めたし、やりまくるわー(笑) 50でも売れるわよ
結局は顔と体の見た目よ
ここで売れないってどんなのよ >>294
クリス松村って
イケメンね
そんな人居たかしら?? >>300
オランウータンやらマンドリルや
マントヒヒに
トドやセイウチやダチョウや
カマキリが勢ぞろいしてる
フットラクロアが最強 >>300
こっちの方がデカマラが多い
Caveはソチンの駄デブだらけ 30以下のスベスベな若ガチムチとハグをメインでやりたいならCave
30以上40代50代デップリおやじとかムサい毛深ガチデブとかとケツあり中出ししたいならフットね デブにデカマラを求めるなよ
デブはケツ突き出してればいいんだよ! ある程度鍛えてるガチデブは好きだけど
脂肪の塊の巨デブや文系色白駄デブは苦手 常連の方に質問です。
ここって、ポイントカードあるじゃないですか。
19:00からはポイントってつかないんですか?
火曜によく行くのですが、中年のメガネ店員さんは、19:00以降でも付けてくれるのですが、日曜のガチムチの店員さんは付けてくれません。
お客さんの見た目の好みで、付けるか付けないか判断してるのでしょうか?
いつも行くたびに、不信感がつのります。。。 >>309
日曜日のガチムチは
店員じゃなくてオーナーだぞ こことか公式掲示板のガチデブオヤジが多いって書き込み見て4回くらい行ったけど、いても20人に1人くらいしかいなくて、ほとんどは普通〜ガリ体型の低身長オヤジさんたちばっかりなんだけど。ネット情報で期待値を上げ過ぎたかも。やっぱりCaveに戻ろう >>309
公式サイトのオーナーメッセージのところに書いてあるだろ
> ■ポイントカードサービス(11:00〜18:59のご入場で押印)
10回ご利用いただく毎に、入場料1回分が無料になるお得なカードです。
イチジョウ時代のカードも継続して使用できます!
雨の日はスタンプ2倍! どうぞご利用ください★ 「ケツやるかやられるか」ってだけの店だから、
相手の見た目に拘るなら入店制限ある店行った方が賢明。 >>312
そんなの知ってます!
なぜ、火曜の店員は押してくれるのに、日曜日の店員さんは押してくれないのか気になったんです。
客の容姿がタイプかどうかで、判別してるんでしょうけど ポイントは11ポイント目に無料で入れる
言い換えれば10回分の料金で11回遊べる
即ちポイントカードを利用すれば実質
1500×10÷11=1363円
雨の日だけ5回通えば毎回2倍ポイントだから
1500×5÷11=681円
2倍の日が3回以上なら平均1000円以下になるからポイントがつかない1000円固定の夜行くより実質的にお得なのよ >>316
あのホモだらけの中野区にある
元祖豚小屋のハンクス?
妊婦腹だらけじゃねえか
笑わせてくれるよな ここは公式HPと違って
客の素の声も書けて良い
あっちは直ぐ削除されるから 179-69-48の女顔なんですが需要ありますか?
今日3Pで犯されたい。(おケツはセーフでお願いします) 高身長・高年齢・カマ顔三重苦の3K…人生詰んだわねーw それでパーマあてた長めの長髪だったりするとマジで地獄! そうなの?どおりで先週は1人からしかで出されなかった。
イケメンなのに >>324
もしかして貴女
日本舞踊のお師匠さんみたいな顔つきのヤツかしら? フットラクロアのtwitterが、金髪ロン毛のビジュアルを使い始めた。気持ち悪い。 ≫325
日本舞踊は分からないけど先週月曜19時から入ったやつです >>314
あたまおかしいんじゃないの?
店員の気まぐれか、ただルール知らない以上の何物でも無いでしょうよ >>309
これ、えなりが店のルール破って1000円の客にもポイント付けてる
っていう巧妙なチクリでしょw >>326
俺も思った。
あの金髪や黒髪ロン毛のキャラは一体なんなの?
GMPDのお店と思って通ってたが、
この店ってあんなキモイルックスの男をターゲットにしてるん?
たまにある、ガチムチの裸の画像にはそそられるけど、あんなキモイキャラとかマジ萎えるわ。。
店員のチョイス、センスなさすぎ >>332
イラストより本文の方が気になるわ
常連同士で酒飲んで宴会とかされても
迷惑なんだけど >>316
中野のハンクスの経営者たちって
逮捕歴あるんだよな
個室ビデオ店で客にわいせつな映像をみせたとして、
警視庁保安課は16日までに、
ビデオ店経営「ラフタフ」
(東京都千代田区)社長、
佐藤新一郎容疑者 (52)=東京都中野区新井3=と
同社取締役で俳優、
大山金士郎容疑者(62)=港区赤坂1=ら
3人をわいせつ図画陳列容疑で逮捕した。 ひゃだ、上番の居酒屋軍団が足湯に浸かりながら一杯やるのね 客の歳が歳だから酒飲んで足湯なんて心臓大丈夫かしら?って思っちゃうわw でもICHIJOみたいに「この人階段登れるのかしら?」みたいな爺さんは流石にいないわねw ノンケのガチムチオーナーって見てみたいな。
かっこよさげな悪寒 >>337
まあ!中野にある
発展場のハンクスのオーナーたち3人は
逮捕歴がある前科者なのね! きもいロン毛だのいうから何かと思ったらエルシャダイじゃないの…
5060のお姉様方にはこの時代のネタは通じないわよラクロアの中の人。 >>317
阿呆ね〜〜〜
晴天日のみ来店
1,500×10÷11= 1,363.6363
雨天のみ来店
1500×5÷6=1,250
よって、夜19時以降のみ来店が最もお得
always 1,000 あの談話室にベタベタ貼ってあるチラシってオーナーの趣味なの? ただ この店19時以降は客が激減だから 安くても意味ない >>343
そもそもダルマアイルーを公式キャラみたいに扱ってたり
幼稚なゲームヲタって感じがする・・・ ここ、コスパがいいから好きなのよね
火曜によく行くんだけど、店員のタイプなのか知らないけど
アタシはサービスタイムに行ってもポイントたくさん付けてくれるし❤
コンドームや、ローション、ボディソープなんか持参の詰め替えボトルに入れたら節約出来ちゃうし
色々計算したら、一回500円ぐらいで遊べちゃうわ(^ω^)
店員好みのイケメンマッチョになれてよかったわ〜
やっぱホモはマッチョだとお得よね❤ Twitterのキャラ画像はオタク丸出しでキモいけど、どうでもいいわー
コスパよく遊べるからアタシは許すわよ >>350
あなた昨日から自演バレバレよ
>>335=>>359
うっかり読点だけのレスなんかするから
http://hissi.org/read.php/gay/20220418/T3UvU2VCRFM.html
http://hissi.org/read.php/gay/20220419/TmEwNEIxb0E.html
314 :禁断の名無しさん[]:2022/04/18(月) 01:18:02.07 ID:Ou/SeBDS
>>312
そんなの知ってます!
なぜ、火曜の店員は押してくれるのに、日曜日の店員さんは押してくれないのか気になったんです。
客の容姿がタイプかどうかで、判別してるんでしょうけど
330 :禁断の名無しさん[]:2022/04/18(月) 18:41:01.29 ID:Ou/SeBDS
>>326
俺も思った。
たまにある、ガチムチの裸の画像にはそそられるけど、あんなキモイキャラとかマジ萎えるわ。。
店員のチョイス、センスなさすぎ
335 :禁断の名無しさん[]:2022/04/18(月) 19:06:57.35 ID:Ou/SeBDS
、 >>350
あなた昨日から自演バレバレよ
>>335=>>349
うっかり読点だけのレスなんかするから
http://hissi.org/read.php/gay/20220418/T3UvU2VCRFM.html
http://hissi.org/read.php/gay/20220419/TmEwNEIxb0E.html
314 :禁断の名無しさん[]:2022/04/18(月) 01:18:02.07 ID:Ou/SeBDS
>>312
そんなの知ってます!
客の容姿がタイプかどうかで、判別してるんでしょうけど
330 :禁断の名無しさん[]:2022/04/18(月) 18:41:01.29 ID:Ou/SeBDS
>>326
俺も思った。
店員のチョイス、センスなさすぎ
335 :禁断の名無しさん[]:2022/04/18(月) 19:06:57.35 ID:Ou/SeBDS
、 2ちゃんねるは、今も昔も悪口のオンパレードね
ほどほどにしとかないと、性格悪くなりそうだわw あーーーあ
大番スレしつこく毎日荒らしてたキチガイがこっちにも来ちゃったのね…
ここのスレも潰されるわよ >>353って、本当に知的に問題があるんだと思うの
心から憐れむわ ここで人気なウケは三十代のガチムチとかでしょうか?
普通体型やただのデブはダメ? >>357
居るのは還暦近くの年齢の
見かけがオランウータンばかりだよ どんな見た目でも、物欲しそうにしてたらタチが寄ってくるわよ
ゴボウみたいな爺さんウケも、逆にジャバザハットみたいなデブウケも掘られてたわ
ここのタチも選べる立場じゃないものw 他人のやってた報告や見た目を色々いう書き込みが多いけど、こんな可愛い子とやったとかイケオジ居たとか書き込みした方が良いわよ。
空気扱いされてるのがどんなに居たって、楽しんでる人はそんな奴目に入って来ないし。 私はトロマンのウケ堀りまくって気持ち良かったし、ケツも掘られて満足したわ この間の週末に教頭先生みたいな普通体型デカマラハゲオヤジに掘られて気持ちよかった。 掘られるってそんな気持ちいいものなの?
あたし痛いとしか感じないから チンコよりも拳をケツマンコに入れて
かき回されたほうが気持ちいい fistはどうすればしてもらえるのでしょう?
その部屋でうつぶせ寝していれば良いのでしょうか
また掘ってもらうのは別のルールがあるのかな?
まだ行ったこと無いのですが興味があります ちんこ舐め合いなんてそれこそタイプとしかやりたくないけど、
掘られるのは相手がどんなに見た目残念でも気持ちいいわw え?チンコしゃぶられる方が気持ちいいじゃん
ケツなんて痛いだけ >>369
キモイ豚みたいなのが好きな
物好きねアンタw 赤ランプ部屋をもっと
フィスト専用っぽくしてほしい Twitter見たけど、またロン毛の画像じゃん
キモいからやめにしてほしいわ
萎える。。。 お前らがうるせいからみんな廃止
ローション
うがい薬
ポイントカード ローション廃止って初めて聞いたけど、シャバシャバで水っぽい時あるね
水っぽいから粘りが足りたなくて何度も使うし、こぼれやすくてマットも汚れるから、ちょうど良い粘りの方が使う人も掃除する人も幸せなのにね
節約の方向性が違うわ とりあえずローション持って行こうかと思ったけど、それだったら最初から大番でも行った方が良いわね アナル掘ってもらえる率が高いのはこことマラサイトならどちらに行けば良いでしょう?
アドバイスいただけたら幸いです >>384
若ガリならマラサイト
デブか老ガリならここ >>385
ありがとうございます
アラフォーのポチャなんでここですね ベテランフィストタチ様に
俺のマンコ拡張してもらいたいですが
いつ行けばベテランタチ様いますか? >>387
ここより公式掲示板で呼びかけた方がいいと思うわ 老いも若きも
フットラクロアでは
オランウータンみたいのだらけ さっきから部屋替えながら
片っ端からウケ掘りまくってる
中肉中背で中性的な中年がいる
ウケの叫び声がつぎつぎ響きわたってる
足湯で話したじいさんによると
アームとかいう愛称の人らしいけど
バリバリのタチで驚いた >>390
読んでるだけでアナルがパクパク前立腺がキュンキュンする >>390
そう言われたら似てるかも
掘られたウケみんなグッタリして動かんね ローション普通にあったよ
確かに市販のより薄めではあるけどちゃんと使えるよ アームの話題だす奴は、毎回同じだから。しつけーんだよ、爺が。 アームwww.
終わった奴じゃん
もっとすごい若いバリタチたくさん居るな 正式掲示板にアナニーマンとして書かせていただきました
2時過ぎに伺います
お尻を使っていただければ嬉しいです アームネタが出るとあの店員が即出て来てdisるの笑えるわね アームネタ繰り返すキチガイの方が、害悪だと思うけど 眼鏡キショガリ口臭フケの店員の坂本えなりが、アームの話題あがると発狂しますよー
アームをいじめて、来させないようにした事実がバレるとヤバイからね 俺はえなりでもアームでもないんだが。
誰でにでもえなり認定してくるお前らって、知恵遅れなの?爺だからボケてんの?
しつけーんだよ。 >>404
こことか爆サイなんかの掲示板見てる客は全員知ってるだろうね >>405
お前らって複数形で書いちゃうとか(笑)
本当にバカなのね、店員さん >>401
その設定
つまらないよ
他の発展場スレでもやってたでしょ?
ワンパタンなんだよな、お前の自演 爺複数人で書き込みしてんだから、お前らだろ?本人に文句ひとつも言えない爺らが、何煽っても哀れだとしか思わんわ。 あんただって匿名じゃないバカなんじゃないの?
あ、えなり本人って認めた上での本人に言え発言なのね
あんたって底なしのバカなのね えなりwwwww
一條時代からアンタのこと知ってるけど、相変わらずバカねぇwwwwwwwwwww
アンチ相手に「お前ら」使うとか、自分がえなりと言ってるようなものじゃないwwwwwwwwww
アンチの煽りにイイ歳した大人がムキになるとか、アホ丸出しwwwwwwwwww
やっぱ介護士さんて、底辺職なのか、バカが多いわwwwwwwwwwwwww 元店長や、元店員の酒乱爺から、あんたの悪態聞いてるわよwwwwwwwww
色々、職場の人間に嫌がらせやイジメやってるそうじゃないwwwwwwwwwww
本当性格悪い奴って、どこの職場でも嫌われるのねwwwwwwww
あんま調子のるんじゃないわよ、ほんとwwwwwwwww >>413
>>414
これの何処に知性や品性があるのかね?今時の糞ガキでさえ、こんな文章作らないよ。
えなりじゃない、って伝えてもえなりと決めつけ発狂してんのあんたじゃん。
他人からの話だけで発狂できるあなたの頭が、えなり以上におかしいんだけど。
調子にのって、オツムキャパ少ないって露呈したのはそちらでは? >>415
なんか必死だけどあなたの書き込みがえなりだと思われたら何か困ることでもあるの? >>416
何も必死じゃないんだが。俺はえなりではないし、知り合いでもない。
ただこの話題、どんだけ繰り返してんだよ?って呆れてる。
413の爺が毎度毎度、誰でも彼でもえなり認定して絡んできてんだろ。私怨でさ。
アーム、えなりの話題すんなら、別に専用スレでも作ってやれよ、と。 私怨なんてのはレスの対象本人からしか絶対出ない言葉なのよ
自分の言動をを1ミリも客観的に見る事が出来ないタイプの低知能なのね
頭悪いわ 当事者しか言わないワード山盛りなのに、俺はえなりじゃない!とか、誰が信じるのよそんなのw
他人がそんなにムキになって毎日張り付いてるわけないじゃんw
敵意剥き出しで噛み付くのは本人だけなのよw
バカって火消しにノコノコ出てきて、バカゆえにさらに炎上させるのよねw
黙ってみてる方が火消しになるんだけど、バカだから分かんないのよねw えなりwwwwwwwwwwww
また、ムキになってるwwwwww
バカって学ばないのねぇwwwww
本当バカねぇ、私怨とか自分が本人って言ってるものじゃないwwwwww
他人の振りして書き込みしてるけど、アンタ本人ってバレバレよwwwwwwww >>415
えなり以上におかしいってwwwwwww
アンタ自分のこと、自分でおかしいと思ってたのねwwwwwwww
マジ腹痛いわwwwwwww
面白すぎwwwwwwwww えなりは、火曜木曜の店員よwwwwwww
えなりのタイプだと、しつこく身体の関係求めてくるみたいよwwwwwww
知り合いがナンパされたと言ってたわwwwwww
介護職→発展場の店員とかwwwwwwww
ルックス 底辺
頭脳 底辺
社会的地位 底辺
こんなトリプル底辺の人、久々に見たわwwwwww あら、やっぱりそうなのね
アームさんがえなりにしつこく嫌がらせされてたって件も
えなりがアームさんに迫って振られたからじゃないか?ってちょっと思ってたのよね そうやって呼称にまで憎しみ込めるからえなり本人ってバレるのよ とっくに来なくなったアームのネタのお陰で、他の常連はこのスレで話題にならなくて安心 >>427
たまに来てるみたいよ
それらしき目撃情報や来店予告書き込み何度か見たわ えなりえなりえなりって
ここでそこまで書くなら
直接言えばいいだろっ! >>428
えなりの曜日避けてたまに来てるみたいね
えなりがいなけりゃ何も問題ないものねw ここの尺部屋はどんなルールなんでしょうか?
尺部屋として機能してますか? オランウータンみたいなアニキに掘られて
トコロテンしたいです
ちなみに俺はラクダみたいな顔だと言われます
需要ありますか? >>433
質問ばかりしてないで
行ってみればいいじゃない >>434
主に太ったオランウータン親父ばかりだが、
マントヒヒやチンパンジー似のオヤジも目立つぞ >>436
以前行った時椅子に座ったまま動かない人しかいなかったので
尺したいほうが座っているのか
されたいほうが座るのか
どうなっているのかと思い質問してしまいました。 >>439
遠巻きに暫く観察してりゃあ分かるでしょ
自分で何とかしようって気概は無いの? >>431
アホっ!
俺はまだ2回しか行った事がない
たまの客だっ!
えなりって誰の事か知らねぇが
ここで愚痴愚痴書くなっ!
そいつ知ってるなら直で言えよ
俺はこの店の状況や情報を知りたくて
ここ見てるんだからオマエ邪魔っ! 確かにね。こんな掲示板にえなりの文句書いても、何にも変わらないし。辞めさせたいなら、日曜にたまに来ているらしいオーナーに言えばいいじゃん。オーナーだって、何度も言われたら考えるでしょ。えなり認定とかどうでもよろしいわ。アホくさ。 えなりのことが好きだから
えなりのことに興味しんしんだから
えなりのことで頭がいっぱいだから
えなりに対して中傷するのよ。
そうでなければ、無関心で無視するはずだから。 いま足湯のとこで
バックでガン掘りしてるのが
アームさんなの?
かなりS入ってて
ウケ爺がギブ訴えてるのに
あ〜ん、どうしたって感じで
ぶちこんでる
ウケ爺の潮がびちゃびちゃ浴槽に垂れてる
すんげえタチだよ >>445
なんで俺がえなりになるのかわからねぇが
脳みそ腐ってるのかコイツ? ワロタw
わざわざ蒸し返すとか、アンタ、マジで馬鹿なのね(笑) アーム粘着、地味に足湯が尿だらけって風評被害流してるのねw >>452
ヒント
該当するやつもしくは本人しかレスは返さない ICHIJOがあった場所は新築マンションの裏口になっていたわね
ICHIJOは自己所有物件だったのかしら 人気が出る前の平日なんかお客さん居なかったもんね Tーるさん目当てで通ったっけ 奇跡的にいいタイミングで閉めたわね、ICHIJO。
あのまま開けてたらコロナと燃料代の高騰で悲惨だったわ。 GWはポイント2倍キャンペーンですって
太っ腹ね
毎日通わなきゃ! フットラクロアになって、
お爺ちゃんが来なくなって
豚さんやチンパンジーやオランウータンだらけになったね さっきまで
マンドリルみたいな親父に掘り倒されて
トコロテンしたよ >>445
お前フットの掲示板も荒らしてるだろ。
マジキモい 皆さん、こんにちわ。
アームです。
僕のことが話題にたびたび上がってますよね。
どうしようと思ったのですが、勝手ながら今までの心情お話しようと思います。
フットには、開店当初、お店の盛り上げタチ要員として通わせてもらってました。
無料で入れてもらってたので、自分なりにお店が盛り上がるよう、色んな方とエロくセックスするようにしました。
坂本(えなり)とは、一条時代からの知り合いで、軽く話をする程度の間柄でした。
しかしながら時が経つにつれ、坂本は自分が客に気持ち悪がれ、セックス出来ないイライラなのか、
自分に小言や嫌味、嫌がらせのようなことをしてきて、執拗に攻撃してくるようになりました。
2ちゃんねるに悪口を書き込んだり。。
最初は、軽くあしらって無視していたのですが、行く度にあいつがいて、毎回毎回攻撃してきて。。。
ついに感情が爆発して、喧嘩になった次第です。
恩知らず!私のこと裏切りやがって!とか、支離滅裂なことを言ってきて、もうお手上げ状態でした。。
(ただの知り合いで、友達でもなんでもないのですが・・・・笑)
そのこともあったので、しばらくフットに通うのを辞めてました。
しかし、フットというお店や客層、他の店員さんは好きなので、今度は自腹でまた通うことにします。
坂本がいる、火曜・木曜は絶対に行きません。
他の常連のお客さんとも話したのですが、気に入った客には仕事中にも関わらずしつこく絡んでナンパしてセックスしたり、
逆に少しでも自分の癪に障る客には、嫌がらせをして、こさせないようにしてるようです。
坂本は、マジで本物のトラブルメーカーなので、まともな人は絶対相手にしないほうがいいと思います。
以上です。
ムカついたので、本音でお話させていただきました。
また、僕でよければフットでお会いした時は絡んでくださいね!
ありがとうございました
アーム >>471
これコピペだけどなw
えなりさっさと辞めればいいのに
そーすれば全て解決だよね 173.65.34バリウケの細身で前髪系です
初めてフットラクロアに出向きましたが
誰にも相手にされませんでした
いた人たちは高年齢の
見かけがセイウチやオランウータンや、カバや豚さんなどなどで
腰を抜かしそうでした >>473と474が
ゲイ脅迫、ゲイ営業妨害の常習犯=朝鮮人昌子
フットラクロアさんは偽計業務妨害で刑事告訴できますよ。 >>475
自演乙。
毎日あちこちのスレで荒らしまくってる朝鮮人w >>473
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる!
またガリガリ荒らしが、誹謗・.中傷してる! >>473
>173.65.34バリウケの細身で前髪系です
>
>初めてフットラクロアに出向きましたが
>
>誰にも相手にされませんでした
>
>いた人たちは高年齢の
>
>見かけがセイウチやオランウータンや、カバや豚さんなどなどで
>
>腰を抜かしそうでした
34歳で腰抜かしそうは使わなくない?
ババアね。アンタ 若い子がここ来たら9割はドン引きすると思うけど、どんな時代のどんな世代にも1割はアタマおかしいのがいるから、それがリピーターになるのかしらね。 >>457
仰る通り。詳細は省くけど、現オーナーが結果的には馬鹿だったって結論。騙されたとか、見方は色々だけど。
少なくとも自分だったらあそこは売らなかった。 ICHIJOに比べたら爺さんは激減したわ
長門裕之を下品にしたような常連の爺さん、おネエ丸出しで喘いでたフルコンタクトさん、お元気かしら? ICHIJOの常連だった
歌丸爺さん、アーム兄貴、黒いひとって
ここに来てる?
消息聞かせてください アームさんの名前出すとまた某キチガイが発狂しながら乗り込んでくるからやめて あばれる君みたいなガリがいたけど、歌丸の事ですか?
ウケを掘り込んでたけど、チンポでかいの? >>489
歌丸は歌丸です
あばれる君ではありません >>488
あんたのそのレスのせいでえなりさんヤリ木なんてトチ狂ったコピペツイートやらかしちゃったじゃないの!!!!!! >>487
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
げん(元)の心の旅まとめ
書き込みの名前は黒いひと、もしくはXL
見た目は元国会議員の井脇ノブ子やジャバザハットに酷似。
全身真黒、手足がホソホソのゴキブリ昆虫体型
変な宗教にはまってる白髪の髭を七色に染めたキ○ガイ。屋外露出狂。
「とか」に異常に反応してネットを荒らすのが趣味。
好きな言葉「生中出しOK?」
やった相手をなぜか自分でネットに書きまくる地雷オカマ
ふにゃチン、テク無し、
寝てるだけの中折マグロ。
ちんぽは人並だが、大きいと誤解している
日サロで焼かないと免疫に問題が出る病気持ち
妖精疑惑あり
鶯谷のゲイサウナICHIJOでは「黒いひと」
mnjで募集しても相手にされず、一条で寝待ちしても空振り→デブ専なのに細老人にナマでまたがられている
自称タチなのに、キモーい愛人(実態は60代)に一条でガンボリされている >>493
あら!
えなりさん元気ー?
ろくに仕事も出来ねぇくせにバカでも出来るコピペすら間違えてんじゃねーよ脳無し
お前こそ死ねww アームさんはこういう書き込みはしないって
前に一条でヤッた時に話してましたよ へぇ?
どういうシチュエーションと糸口からそういう話題になったの?
教えてくれる? >>498
常連のオランウータン爺さんに
恨まれたんじゃね ただでさえ部屋数少ないのに
イケメンかマッチョ以外の寢待ちは
迷惑なんでやめてね >>500
そんなの聞いてどうする?気になるのか? マントヒヒに似てると言われる俺ですが
需要ありますか?
166.98.68バリウケ フットラクロアはオランウータン体型の奴らばかりだから
マントヒヒでもモテモテだぞ >>508
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演w.ww >>508
貴女が昆虫体型で、妊婦腹だったら
モテモテなはずよ 土曜っていつも今日みたいな感じ?
凄まじい盛況でドン引きしたわw 拳が入るようになるまで
ずっとアナルを指で拡げかき回されたい そういえば、このGW、明らかに場違いなそこそこ鍛えた20代後半くらいのレベル高い若い子が入ってきたんだけど、
なんでこんな子が??って思ってたら
廊下の端っこに暫く立ってたと思ったら何もせずすぐ帰っちゃったからどんな店か知らなかったんでしょうねw フィストマニアの人達って
拳さえ入れてもらえれば誰だっていいの?
極端に言えば拳さえ入れてくれるなら近所の婆ちゃんですらいいんじゃない?そうなるともはやホモですらないわね 手コキしてくれりゃババァでもドブスでもいいと思う?
違うでしょう 女って意味じゃなくて、キモハゲでも豚でもナマでやれて種付け出来りゃいいやって感じw どうしようもなく穴が疼いてしまう人たちは存在するのよ
掻き回してくれる人なら誰でもいいの ここって平日の19時過ぎは人少ないの?
仕事終わってから行きたい。 >>523
ラクダ顔のオヤジや
ブタさんやチンパン爺たちが
待ち伏せしてる チンコでかくて絶倫タチなら顔身体はどうでもよい
って人ならばここはお薦め >>523
19時以降は500円引き
昼間なら2回分の料金で3回遊べる
あとは言わずとも分かるな >>525
ヒキガエル顔のオヤジやら
カマキリやダチョウとかトドやセイウチやら、
笑っちゃうような顔つきの妊婦腹の肥ったオヤジたちが
あちこちでケツマンコしてるしね 剃髪しただるまの妖怪みたいなオヤジもラインナップに入れて 大黒さまやえびすさんとかの
リアル七福神に遭遇できるのも
フットラクロアならではの光景だな
ゲゲゲの鬼太郎にも出会ったし 海獣類の壮年世代のガリガリばかりで
ドン引きしたよw とにかくデカマラに掘られたい
年齢体型問わないのでデカマラタチ来てほしい そんな事言っててもいざ店内入ったら結局相手を選ぶよw >>533-534
いや実際そんなもんでしょ・・・
いくら他の要素が高得点でもどこか(顔なり体型なり)が0点なら無理 行ったら、リアル西遊記だった
猪八戒に沙悟浄に孫悟空爺さん
おまけに
ムーミンまで居た マラサのほうは職質やらパトカーの巡回があるのに、フットラクロアの近くではないね
さすがに店でやる奴はいないだろうけど ていうマラサを狙い撃ちしてるわけじゃなく駅前だからじゃないの?
西日暮里の駅周辺ってしょちゅう警察が歩いてたりパトカーが巡回してるわ 談話室に置いてあるクラシックのコンサートのチラシはえなりの趣味なの?
むしろラグビーマガジンとかアメフトの雑誌を置いた方がいいと思うの 全部えなりでしょ
映画のやつも
全部いらない
自分の趣味展開しすぎ 家じゃないんだから 何の需要があっての、映画やクラシックのポスターなの?
ゲイ関連のエロなら分かるけど
自己満だよね えなりの趣味でやりたい放題
実質えなりの店なんだよ
だからおまえらがいくらえなりをやめさせろって言っても無駄w
えなりが嫌なら来るなって話 そんなこと言ってもイケメン兄貴が映画やクラシックのポスター貼ったりチラシ置いたら興味なくてもステキ♥って持ち上げるでしょwww カバや三藏法師や海獣類や
オランウータンやチンパンジーとか
ダチョウやラクダが
イケメンなの? あたしは梅毒啓発のポスターしか目に入ってなかったわw >>545
なるほど!
店名も一層のこと、フットラクロアじゃなくて
えなりの館 でいいんじゃね?w 173x72x55の淫乱ウケですけど
需要有りますかね?
nm、複数OKの種壺です。
需要有りそうなら来週夜行きます。 >>551
需要あるかどうかは顔身体次第です
50代でもイケメンで鍛えてればモテます
不細工でダルダルなら誰にも相手されないでしょうね 鍛えてなくてもやれるわよ
一度土日に来ればいいわ
むしろあんまりバキバキに鍛えてると、高飛車だと思われて避けられて壁の花ってパターンもあるわ
ボケた爺さんは見境なく手を出すけどw タイプいるにはいるから行くけど
見さかいないジジイに視姦されたりセクハラされるのが
本当に鬱陶しい
タイプと誰にも邪魔されずやりたいときに
個室に鍵つけて、時間制で料金上乗せでもいいから貸し出しありとかしてくれればいいのに ヒキガエルみたいな昆虫体型の爺さんは
勘弁してほしいな ここは、イケてる客とイケてない客のレベル差が激しいね、良くも悪くも
イケてるのは、イケメンガチムチマッチョもいてるけど、
イケない奴は、キショガリかブヨブヨのブスおじさん
制限かけてなくて、誰でもウェルカムになると、やっぱブス率高くなるわね
そりゃそうよね、イケてるのは普通に考えてcaveに行くでしょうよ イケてない奴らは、発展場で男の尻追いかける暇があったら、ジムでも行って自分磨きちょっとは頑張れよと言いたい >>559
コイツ、毎日大番スレ荒らしてるキチガイね
大番からこっちに移ったのかしら? 今日午後~夕方はまったりした人数だったけど
よい身体した上タチさんがいて気持ち良かった。 >>558
>イケない奴は、キショガリかブヨブヨのブスおじさん
個室に鍵が無いからイケてる人とやってると
すぐにコイツらが混ざろうとしてくる地獄・・・ 万一鍵付きの部屋が出来たとしても、フィスト爺さん連中に占有されるのが目に見えてるわね >>562
>>563
このへん、実際に利用してないって丸わかりね そういや、いつ行っても見かけていた歌丸さんをここ数ヶ月見ていないんどけど、そろそろお迎えが来たのかな? >>563
あの人達、鍵閉めて恥じらいがあるとは思えないけど フィストジジイ軍団はむしろどうぞ見てって感じでしょ
みないのに >>559
そのジムに通ってるとカミングアウトしてるのに限って
太鼓腹のデブなんだよなw 常連のフィスト爺を
腕より俺のチンポがいいだろうと言って
ガン掘り絶叫させてたアームは
最近見かけんが
どうしてる ブヨブヨの爺さんと
カマキリみたいな顔したミイラ体型の
爺さんだらけなんだよな そのジムに通ってるとカミングアウトしてるのに限って
骨だけのガリガリなんだよなw >>517
そう拳入れてくれるなら誰でも良い
トロトロにされて複数本長時間喰らいたい フットのガチデブ特需が終わりを迎えつつあるわね。
旧caveが駄目過ぎて40代50代を中心にガチムチデブ層が難民化してフットに避難、特需的にフットがガチデブのエロ交尾の現場に。ところがcaveが移転リニューアル後は旧店での難点を解消し、結果ガチデブ難民が急激にcave回帰の流れ。フットでの特需が終了しつつある模様。 アラ還デブ親父は引き続きフットに定着。そのファン層のガチムチが不定期にフットに来店しているものの、以前のような盛況ぶりに陰りがみえてきて、フットでのアラ還デブ親父専も徐々に衰退基調。
このままフィスト専門傾向が強まるのか、注目。 【まとめ】
40〜50代ガチデブ→cave返り咲き
50後半以上デブとそのファン層→フットから浅草大番へシフト フットが好きで通ってるけど、客層がどんどん悪くなってるわね。
以前はイケてるGMPDいたのに、キモいの多すぎるわ、さすがに 元々明るいトコで複数とか見せつけ交尾好きが来る場所だから
スペック重視・暗所で鍵掛け希望は洞窟に帰ればよいよね。
混雑解消になってヤリ易くなる。 たしかに店の活況を支えてたGMPDが減ってるね。
店の公式Twitterでもアンケート実施してるけど、何からの手入れをしなくてはと店側も考えてるのでは? Twitterアンケ回答のほとんどが、客層クオリティ重視。
今後、ダレ専とフィスト専だけだとフットの生き残りは厳しいかもね。 >>582
客層ってアンケに答えてる奴等が必ずしも客のクオリティを求めてるとは限らないわ
自分が受け入れてもらえる客層がいるハッテンバという意味もあるから
自分が入店お断りされたり、売れないハッテンバに行ってもしょうがないからね
例えばフィストマニアならフィスト好きの多い「客層」を求めるわけだから
客層=必ずしもクオリティの問題ではないの おかしいキチガイが一部何連投もしてるけど、これってどこかでよく見かけた文体ね?(笑 くされデブが居なくなったらまた我らアームさんが戻ってきて暴れてくださるとゆうことでしうか? >>579
もともと客層は悪かったぞ
今も昔も妖怪勢揃いの発展場だし アームさん無しではここは成り勃たないとゆうことですね 四つん這いで並んで待機してたらアームさんが1人1発ずつ種付してくれますよ >>565
確かに見なくなったね
ま、60過ぎたら病気や寿命でいつ居なくなってもおかしくないからね
歌丸に限らず一條時代からの常連爺達も一人また一人とひっそりと消えてるよ
その一方で若い新規客も来てる
この前若いイケメンYoutuberが宣伝したのも効果あったのかも フットからガチムチが減ってきてるね
一件落着!さようなら ここはGMPD専の部屋ですよ?CAVEの妨害えぐいですね? >>584
だわね見かけたことあるわ?どこだったかしら?(笑 >>589
ここって何気に一条時代のお年寄りたちって浮く客層だと思うわ
あの人たち浅草大番にでも今は通ってるのかしら 火曜の店員さん
閉店後、誘っていただいてありがとうございました!
デカマラで、ケツかなり気持ちよかったです。
発展場の店員さんとやるのって、めちゃくちゃ興奮しましたw
遠方なので、そんな頻繁には行けませんが、またよろしくお願い申し上げます! えなりは客とやるために店員やってるようなもんだからな >>584
>>593
あさり88円沼柳さんでしょ
分かりやすいわよね デブの肉付きいい拳で
マンコ掻き回されるのもいいし
ベテラン熟年老人達からマンコに
何本も腕入れられ群がれるのも好き >>595
火曜日の店員さんはどんなタイプが好みなんですか? >>602
今日火曜なんだから電話で問い合わせてみれば? それでは
胸が垂れて腹がでた
オランウータンどもが
迫害されてしまうのか? >>595
>火曜の店員さん
>閉店後、誘っていただいてありがとうございました!
>
>デカマラで、ケツかなり気持ちよかったです。
>
>発展場の店員さんとやるのって、めちゃくちゃ興奮しましたw
>
この書き込み火曜に日付変わった位の時間の書き込みなんだけど、その日の店員とやったなら月曜の店員さんって書かない? 火曜日
ほらほら気持ちいいだろ?ほらほらほらほら、ここいいだろ?ほらほらおじさん頑張ってた 行ってみたら
カバとヒキガエルとトドと
ラクダとオランウータンとチンパンジーだらけだった えなり、仕事もろくにせず、客とセックスかよ
いいご身分だな、本当 >>610
ヒキガエルって坊主の方ですか?
確かに後ろ姿はヒキガエルに似てますね >>611
昆虫体型のオランウータンだらけだぞ
ここは オラウータンでもヤレる貴重な場所なので、嫌な人はイケてる人が集まる所に行ってもらえませんか?
排除しないでください…イケてない中年ゲイからの切実なお願い ここはルックスよりもセックスに対する貪欲さが重視されるとこだからね 小学生みたいにもう動物に例える連呼
あきたわ
つまんない
もうお腹一杯よ 沼柳さんのネガキャンらしいわよ
マラサイトのネガキャンからここのネガキャンに衣替えしたみたいね 最近通い始めたんですが、
常連さんに質問です。
テレビのある部屋ですが、
なんで、映画やクラシックのポスターまみれなんですか?
オーナーの前職が、それ系の仕事だから?
ゲイ関係のポスターなら分かるんですが、毎回来て、謎だったので 駝鳥みたいな顔した爺さんが
ジャバザハットみたいな親爺を掘り倒してたな なんでしつこいのですか?
私まだ、一回しか質問してないのですが。。
聞いたらダメなのでしょうか? 沼柳さんはいつも同じ事書いて誹謗中傷繰り返すのよね 面白い掲示板ね。
妖怪やオラウータンがお互いを「妖怪がいたわ」「オラウータンがいたわ」とお互いのことを書き込むところなのね。 キスも奉仕もしないし
マラで掘られもしない
拳で掻き回してくれるなら
相手が誰でも構わない
フィスト拡張責め上手けりゃ良い >>629
こいつ高柳じゃないわよ、大番スレを何年も荒らして埋め立ててるキチガイよ くされガリガリが居なくなったらまた我らアームさんが戻ってきて暴れてくださるとゆうことでしうか? >>636
週末土曜ってフィスト好きが集まるの?
昨日行ったらロッカーキー左足のフィスト好きがいっぱいで個室ずっと占領しててヤリにくかったわ
大きな声で世間話するのも迷惑よね
足湯の部屋でやってよ >>636
週末土曜ってフィスト好きが集まるの?
昨日行ったらロッカーキー左足のフィスト好きがいっぱいで個室ずっと占領しててヤリにくかったわ
大きな声で世間話するのも迷惑よね
足湯の部屋でやってよ ここロッカーキー付ける位置でポジションあるの?
全然気にしてなかったわ >>640
土曜は一度行って懲りたから
それ以来、土曜はいってない
言ってるように常連フィスト爺様達で
埋まってるし場所空かない >>643
情報ありがとう!
常連さんなのね、楽しそうにお話しされてるのはいいんだけど何部屋も長時間占領されるとね
店員もなんか感じ悪かったし、土曜に行くのはやめておくわ >>645
火曜木曜の店員なら夜遅く行けばデカマラで掘ってくれるからオススメよ 170#85#45のウケリバが行ってもガッツリ相手してくれる方いるんかな? ウケリバって、ウケ100%でしょ?何でカッコつけんの? >>648
あなたがイケてるデブなら誘われる
イケなくても高望みしないで自分から積極的に行けば間違いないやれる 40代ぐらいのダウン症顔のガリガリの拒食症体型
ウザいね 3週前ぐらいの日曜日、全身和彫の坊主頭のガッチリタチが
めちゃくちゃエロかった。肉付きもちょうどよくて。
よく来る人なんだろうか? ここ、淫乱なオッサン好きの淫乱オッサンにとってはパラダイスだわねw フットで、愛し合うような濃厚淫乱交尾するのが好き。
会って2分で生交尾しちゃってるのに、お互い気持ちいい所知ってるみたいな。 CAVEってとこかしら?
そこが改装中?だったからフットが賑わってただけ、って書いてあるの前に見たわ >>660
Caveは御徒町ではなく上野(前も今も)、入り口も3階ではない
恐らくはD&Sでは >>661
見てきたわ、年齢制限無いのね
確かに客がそっちに流れそうね >>664
>ここってGHBと同じビルかしら?
D&Sは御徒町のGHBと同じビルのところ。
CAVEは移転して上野のhaardがあったところよ
客層的にはD&Sが年齢制限無いから近いかも
でも個室無いからやってるとこ丸見えね 前に行った時口臭がひどいお爺が居たけど、店内全体にその匂いが漂うし、個室でやってたら見に来るから個室の中匂い酷かったわ。
見た目に気を使うのはもちろんだけど、ニオイケアしてない年寄りとか需要ゼロよ >>666
やってるところ丸見えなのはここも同じじゃんw >>653
小樽のママかしら。Twitterで書いてたような。和彫りって見たことないわー >>657
猪八戒だらけだから、
垂れのことだかわからん(笑) >>666
情報ありがとう
ここら地域、結構店舗閉店移動あったのね Re^5: 3階フロアの明るさについて
記事No:5868
投稿日:2022-05-27 16:39:53
投稿者:迷惑
LGBT人権団体と同じねウケる
自分の意見がお客の総意だとお思いでウケる
人の商売まで口を出してウケる
嫌なら他行けばウケる
もしくはご自分で明るいハッテン場をやればウケる
お家を明るくしておやりになればウケる かわいい子、イケてる子はすぐに売れて帰っていく!
ブスやガリは売れずに延々と徘徊し続ける
結果、ブスやガリばかりが目に付くハッテンバと化してるわ >>677
ちなみにあたしはすぐ売れる側
寝待ちしてれば5分で誰かに手を出されるわ
やろうと思って手近な個室に入ろうとしたらブスがふて寝してることあるけど
延々と寝待ちしてるブスは迷惑なだけなんだから自重しなさいね >>677
可愛い子もイケてる人も見た事ないけど、そこそこ好みのタイプは多いしケツみんなやってるからここって最高だわ >>677-678
この辺のこういうの全部ネガキャンだわね
やり口からしてここのネガキャン荒らしやってるの低柳っぽいわね D&Sってフィスト拡張プレイ出来るの?
ブランコあるらしいが個室無いのは…
GHBは尺専門らしいので
アナルプレイしたいから候補外だし
CAVEはコンセプトがデブ専門みたい
haaardみたいに変態プレイ出来る所無い? >>654
オランウータンみたいな見た目のデブ爺さん好きにとっては
オランウータンやマントヒヒやラクダみたいな顔したデブばかりが集まる
フットラクロアは天国ね >>683
ねぇ、馬鹿柳さん?
画期的な新ハッテンバのオープン予定はどうなったのぉ? >>655
ちょうどいいけどなぁ
コロナ前の週末とか人多すぎて場所もないしやりようがなかった
最近は毎回大満足にやれてる あたしチンポは口に入れて
大きさや形や硬さや味を楽しむものだと思ってる
痛いし汚れるのにわざわざケツマンコに出し入れすることには一切興味ないわ
何故そういう人達の方が多いのかしら >>686
オランウータンやらダチョウと遭遇できるからな フィストやってる爺さん達ってケツ壊れないのかしら
普通のウケしかしないあたしですら一時やりまくってた時期にユルユルになってヤバいと思ったのに
あんなのやってたら肛門の括約筋死んで常時垂流し状態になってオムツ必須だと思うんだけど ザビエルハゲの
オランウータン体型の爺さんに、
またほられてぇな! >>624で指摘されてからも未だに動物で比喩してるやつってなんかばかみたい そんなにオランウータンに似てるおっさんがいるにしても書いてるの1人の同じやつだろ >>695
カバもいるし、
七福神の夷さまや大黒天もみかけるし、
オランウータンやらダチョウやらチンパンジーみたいのは
見飽きたよ 明日早い時間からフィスト拡張されたい
複数から拳で拡げて遊んで欲しいです >>701
単純に疑問なんだけど
フィストって自分のアナル痛めつけて何が楽しいの?
出血するし痛いだけでしょ?
しかもユルユルになったらチンコ入ってもあんまり感じなくなるだろうし
ゆくゆくは肛門の括約筋が死んで常時垂れ流しでオムツ必須になるわよね >>702
ちゃんと徐々に拡張していけば痛くない
急に拡げようとすると痛くなる
チンコはチンコで気持ち良いんだよ
括約筋は戻る様に出来てる
外人みたいにダブルグーパンが
ズボズボってなら締まりきらないかもだが
オムツは老人になれば誰でも必要になるだろ オランウータンみたいな見た目のガリガリ爺さん好きにとっては
オランウータンやマントヒヒやラクダみたいな顔したガリガリばかりが集まる
フットラクロアは天国ね >>705
妊婦腹のチンパンジー系のタチお爺さんも
忘れないで 日曜日夕方~夜って人少ない?
今度行くとしたらその時間帯なんだけど
店の掲示板見ても書込みが極端に少ない気がする 掲示板見るとガチムチや巨根やバリタチが来てそうなんだけど実際はガッカリなのはなんでかしら >>710
そりゃそうでしょ、普通の人は翌日から勤務ですもの >>713
レスどうもー
若い子多いとこだと結構盛り上がってたりするけどねー
ジジイばっかのとこじゃやっぱ無理かー メガネかけたオオサンショウウオみたいな
顔つきと体型のオヤジアニキ!
また種付けしてください!
162/95/59 菅直人とかガースーみたいな首相経験者風のジジイ多すぎw
あとケツ洗ってないウケってどうして欲しいの?やれないわ、流石に。
やってる人いたけど。う〇こべっとりのケツをほじくった手で乳首コリコリして
その乳首をペロペロしてたり、もうやばすぎる。 こないだ高身長のビルダーマッチョいたけどあの人は偶然?
ちょくちょく来るなら通うわ ケツ掘るより大の字で寝たままチンコしゃぶられる方がいいわ
楽だし
ケツ掘るとなるとこちらも動かなきゃならないから体力いるし
ウンカスのお釣りが返ってくるリスクがあるのが嫌なのよ
イカさずに一日中しゃぶってて欲しい 誰もアサリなんかとSEXしたがらないし当然しゃぶらないから大丈夫よ アーム兄貴の復帰を願っているのは
おいらだけじゃないよね
ICHIJO時代からの
スーパースターだもん。 一條の頃の方が楽しかったな
閉店直前だったからそんなに回数こなしてないけど
体型も年齢も関係なくみんな淫乱で積極的で
ブサイクだろうがなんだろうが立ちんぼ待ち子よりはマシだよ
自分もブサイクだけどさ 年齢層が若干若返ったのもあり不細工やジジイは誰からも相手にされずあぶれるケースがあるからねここ ここは不細工でもジジイでも絶倫タチだったりデカマラだったり鍛えたガタイだったり
一芸あれば確実にヤレると思われ。ウケならばとにかくノリよくヤラレて欲しい。
特徴ないうえ自分から動きもせず通路の障害物になってるのが一番ダメ。 >>724
> 不細工やジジイは誰からも相手にされずあぶれるケースがある
当たり前では…? >>730
それ、本人の妄想だから
ジムには通ってるんだろうが
鍛えた痕跡のない両棲類が多すぎる >>731
そういうコンセプトの店ぢゃないからなぁ。ガチ系が混入してたら万歳じゃねぇかと。 >>731
自分に都合の良い答え以外は嘘扱いするキチガイは絡んで来ないで頂戴 >>733
あのさ、自己申告でジムで鍛えてると豪語して
いざ会ったら
オオサンショウウオやオランウータンばかりって
どーよ? なりたくてなろうとするのはガッチリ系
食欲なくて、なりたくないのになるのがガリガリ
なることを受け入れてるガリガリは心身とも病気よ ここは夜は人いない感じ?
スレ見てると昼から夕方以外は閑散としてるのかな 今週土曜日.19時頃から行こうと思いますが、やはり人少ないでしょうか? >>738
わかるー
シャワーとかプールとかで尿意が起きたりね。
母親の羊水につかっていたときのなごりかしら。
俺は手を洗ったり、食器を洗ってたりすると
尿意がこみあげてくるの。 フィスト禁止にして欲しい
フィストやる奴等全員不潔だし臭いし
どす黒くてキモい フィスト禁止にはならないよ
なんたって、えなりがフィスト愛好者だからね
この仕事やってるのは、可愛いウケフィストを探す狙いもあるみたいだし。 えなりのフィスト好きは、常連さんの井戸端会議で話題になってたからね えなりは重度の発達障害の初老爺。
同情するか嫌悪するかは皆さん次第。
おいらは嫌悪してるけど。
ああ、あいつがいなけりゃ、
おいらも足運んでやって、
ここの客寄せパンダになってやれてたのになあ。
おいらのマラ恋しがってるウケども、わんさかいるのにな。 先週金曜日に来てた下腹部にタトゥーの子の肌がツルツルで、乳首がとてもきれいでみとれてしまいました。 ★フットクロア店員・見た目レベル最新版★
イケメン ガチデブ
フツメン 若メガネ、デブ社長
ブス 中年オタ
ゴミ 坂本えなり >>749
イケメンのガチデブは
フットラクロアのオーナーだぞ 噂のケツ割れバリタチ兄貴ってどんな人?
掘られたい。 >>752
ありがとう。掘るの上手ければ一度はお願いしたいかも(^^; ここはフィストできるくらい拡張して無いと需要無いですか?
30台デブウケです。 初めて行ったけど昔24やcaveや大番によくいたけど最近見てないわね、手面々ばかりだったわ…
ここに吹き溜まってたのね >>757
あんたも昔からそれらの常連だったのよねw >>749
フットラクロアのイケメン店員のガチデブさん
誰かと思って店で見てみたけど、
caveの常連さんじゃない!
あの店員さん、尺犬なのかフェラがとっても上手いのよ。
アタシのことタイプだったのか、美味しそうに精子飲んでくれたもん
また、お店で会ったら、ちんこ咥えさせようかしら? >>750
オーナーのイケメンデブはノンケよ
最近は店番してないから見かけないわよ >>746
フィストしてもらいたいな
手を突っ込まれて前立腺刺激されてチンポ汁垂らしてメスイキ見られたい お店の掲示板に書いても削除されるので、こちらに書きます。
先週の金曜日久々に行きました。
苦情が前からあったと思うのですが、元店員の爺さん、まだ店内に入れるんですね。
片手にお酒もってプレイルームうろついて、
以前からそうなのですが、当日もしつこく絡まれてきて(プレイ中も)激萎えして早々に退店しました。
なんで経営陣はあんな人を放置するんですか?
しかも元店員で、お店にいた人ですよね?
(お店にいた人間が、店に迷惑行為をするとか考えられない)
少し客商売なめてるんじゃないですか? こんなこと質問していいですか
ここに行ったら凄いバリタチに
掘ってもらえて意識なくなるほどだと
聞きました
ここで有名なそんなバリタチさんが
どんな人か教えてください >>763
普通に考えたら何らかの関係者でしょうね 見た目も体型もオランウータンのオヤジたちに
陵辱されたい! 今日午後いたガタイデカい坊主タチがエロかった。細坊主親父を掘り落とす様子が本理想で俺も抱かれたかった…。 >>770
お前さあ
まいどまいど「えなり」
の書き込みしてるけど
白痴なの?それとも精神障害者なの? 先週初めて行った
玄関ドアの外までウケの鳴き声響いてた
着替えてヤリ部屋に入ったら
170pもない小柄なスジ筋の30歳代くらいが
80か90sありそうなオヤジ熊をヒイヒイ鳴かせてた
遠巻きに眺めてたら
タチが俺を手招きして
挿入部の覗かせ
マラを握らせてくれた
カチカチ上反りのリングマラ
熊オヤジは放心状態でかわいそうだった ここ効率良くハッテンできるからいいわ
何時間も待ちぼうけなんてことまずないから でも終始お高く止まってて何もしないで帰るようなヤツもいるわね サル痘来たらプレップで防げるかしら?
コロナとはまた違うのよね? 生種五発入れっぱなし開きっぱなしとか
やってたらサル痘やばいのかしら
今のところ同性感染だけなのよね? 私は種痘接種2回終わってるから比較的安心だわ~
ジジイだと便利ね >>775
木曜日の店員さんです。
180.83.38 ぽっちゃり体型です。 ここはトロマンに精液搾り取られてるタチのケツ穴ヒクヒクが見放題だから最高
散々観て楽しんだら自分も適当な穴にぶち込む
イイ所を擦り上げるとトコロテンしながらチンポをしゃぶり上げるようにケツイキした腸壁が蠕動する
「こんな気持ちいい思いをしながらさっきのタチも射精したのか」と考えるとすぐにビュルビュル出る 歳取るとマン作かそうでないかの区別がつかなくなるのね可哀想 老いて何の肉体的魅力も無くなったらこういうところに行かなきゃ無いなんて死にたくなるわ… 来るとなかなか相手が見つからなくてダラダラ過ごしてしまうけど、来てササッと相手見つけてやって帰る人が羨ましい。 ここの店宣伝のためにmensとか色んな掲示板から送ってくるからうざい 選ばなきゃすぐできるわよ
選んでたら永遠にできないw >>784
あら、歳喰ってもやる場所があるだけマシじゃない
サウナ系より安いし手軽だし >>788
とりあえず誘ってきた人とは全員ヤッてるわw >>791
1人も誘ってこない子だっているのよ…!メラメラ >>792
そういう時は自分からガツガツ行くのよ! >>798
ウケがいきなりチンコ掴んで股がってきたら
それはそれでひくなぁ いきなり跨るはフットじゃほぼ無理じゃない?
基本廊下で立ってるかソファに座ってて
タチで寝待ちしてるのは殆どいない
ヤリ終わったのを即座に乗る奴はいるが メガネのガリガリ中年店員
PCに張り付いてばかりで全く掃除しない
サボりすぎ 店員が気になる程暇だったのね
今日は暑すぎて客がいなかったのかしら まだえなりの野郎いるんだな
障がい者雇用の枠で
雇われているはずだったけど
この夏から上反り超硬マラひっさげて
復活するつもりだったけど
えなりいるんなら
やめよっかな >>807
客観視すると、
彼に対する
ものすごく偏執的な片思いの気持ちが伝わってくる。
「好き」の反対は「無関心」。
「わざわざ嫌いと言う」のは、「すごく好き」という意味。 えなりが自分と重なってそれを見るのが苦しいから執拗に罵倒するのね。
認めなさいって感じよね。自分のえなりさを。 フィスト拡張開発が上手いベテラン様いたら
俺のアナルを楽々拳出入り出来るように
して欲しいです ザビエルハゲの親父さん
また潮吹きさせてください! ひゃだ!
お転婆しておじ様方に雄種沢山頂いて満足したから帰ろうと思ったら電車止まってるわ! 回答が無いってことはPrepしてないで生セックスしたから、昨日の人はHIVになったかもしれないってことだね。 自分がprepしてたら相手が陽性だろうがどうでもええやん HIVなんて今の時代風邪みたいなもんでしょ
コロナ以下よ 風邪で高い税金使って死ぬまで薬飲むのかしら?バカ丸出しね。 他にもprepじゃないのに生でやってしまった人いる? ってことは毎日、HIVかもって寝る前に怯える生活してるの? >>817
自分の間違いを認めないせいで周りから嫌われてるよ ●口内射精だと伝染らない
●口の中に出されても基本大丈夫だが、心配なら飲み込めば安心
●タチは伝染らない
●ウケは中に出されても洗えば大丈夫 歯槽膿漏、歯茎の炎症とかあったら口でも感染。
歯磨き、フロス、糸ようじ、で少しでも血が出るって人はうつるわよ。 腸に入って数秒で吸収しはじめるわよ。腸ってすごいの。 強度な筋トレ後は、超免疫下がってるからジムでパンプしてから行く、みたいな人は特に気をつけてね。 170-85-30
ガチムチ系の元有名AV男優明日7/2(土)開店時〜夕方頃まで(体力が続くまで)生堀り種付け中出し専用肉便器として解放します!
口でもケツでも生種付け大歓迎!
誰専肉便器なので勃起さえすれば年齢・体型問いません
NG:ゴムハメ(生交尾のみです)、見学のみ、撮影行為、フィストなど >>837
ウケの人はこういうの見て来店取り止めたりするんだろうか・・・
だとしたらタチとしても迷惑なんだが
全然タイプじゃないし・・・ 年齢的にここのタイプ層じゃないと思うんだけど、放置されてたらウケるわよねw >>840
それはないわ
普段売れ残ってる誰専爺がここぞとばかりに群がると思うわ >>839
まさに今週末行こうと思ってたけど止めよたウケです…
で、前倒しで今日行ったら今まで見たことない閑散ぶりでした
タチは明日に集中するっぽいね
おこぼれ狙って行くウケもいるのかも トイレ渋滞で我慢できなくてお漏らししちゃった人いる? AV男優、ガチムチのイケメンやん!
店内超満員でワロタ AV男優頑張っていたわ!お疲れ様よ
人が賑わうから他の所でもまたこういう企画やって欲しいわー >>853
そんな事より結局誰だったのか教えてくれないなら親切じゃないなあんた そんな言葉遣いして他人に親切にしてもらえると思ってるようだから、あなたは一生ブスなのよ 昨日はロッカーも全部埋まるほどに多かったんですか
店内も約20名程度で満員て感じだけど
ロッカーの方が30個以上もあって多過ぎなんだよね デブホモのav女優なんて底辺中の底辺な挙句に別に可愛くもないからなぁ…特に惹かれんわ
GOGOでも来るなら話は別だけど ポジ便器中野太陽。やっぱり肉便器やめられないんだ。ハッテン場も堕ちまくってここに落ち着いたか。 AV男優より全然可愛くて穢れてない感じのカッチビ君がいたわね昨日 >>859顔が出てないのにドブスとわかるのもすごいわね
これで50代か… ラクダ顔のオランウータン体型の親父さんに
犯されたい! ここに来るタチって当て掘り上手い人多くない?
毎回誰かに潮噴かせてもらってる
この前は5人にもれなく潮噴きケツイキさせてもらった
もう他の店行く気しなくなってきた >>864
潮吹きって要するに小便漏らしたってこと? チンポで掘られてる時より指でケツマンこねられてる時の方がケツイキするんだよね
下手すると何回も連続でいかされてしばらく動けなくなる
前に赤い部屋でお尻やってもらった時は痙攣しながら意識飛びそうになった ガリガリホモのav女優なんて底辺中の底辺な挙句に別に可愛くもないからなぁ…特に惹かれんわ
GOGOでも来るなら話は別だけど >>871
中野じゃないけど
あんたわざと間違えてるの? >>869
でも来てた元AV男優はガッチリな人よ?
ガリガリなんて呼ばれるわけないじゃん常識的に考えてさ >>875
それは主観の問題だからあなたがデブだと思うならそう思ってれば良いんじゃないの。少なくともガリガリじゃないでしょ?
話の流れちゃんと追ってからレスしてね頭悪いんだから >>830
こういう都市伝説今でも信じてるバカ何気に多いんでしょうね ちょっと若ガリガリのポジめっちゃ増えてない???
ここ最近だけで3人ポジ判明してるんだけど.…!! >>880
ここはポジがそんなに多いんですか?
前に生でガンガン掘り込まれたから心配になってきた 生で掘られて当然みたいな態度のくせにポジを怖がるって意味不明よね
まああたしも昔はそうだったけど… やだわー
髪型が鳥の巣頭でラクダ顔で
体型がチンパンジーの爺さんに種付されて
不覚にもトコロテンしてしまったわ
ちなみにアタシはメガネかけたオランウータン体型 マグロや下手くそなガチムチイケメン巨根よりもセックスが上手なら誰でもいいわ ここでのポジ率は5割超えてるでしょ、、
生メインなんだから 小柄で若いタチが
軽々と熊オヤジを
ヒイヒイ鳴かせてるのを見た
そのタチは俺と目が合うと
にっこり笑って
話しかけてきたが
その下で熊オヤジは
涙目でアンアン鳴いてた
ここは
こんなタチが来るから
侮れない 小柄若タチと受け髭オヤジ
ってここでよく見る組み合わせよ ここっていつもウケが余ってるから掘りたいときは入って即ズボ
終われば物欲しそうな目で見てるヤツがいるから次々面倒なくやれる
チンポが許す限り出せるから毎日オナニー五回以上の俺には天国だな >>895
ホントだよね。
何?即ズボって…w
こんなの書いてるから婚期を逃すんじゃないの? 先日行ったとき
メガネかけたアキバ系キモヲタ同士が
ケツマンコしていて
あまりのおぞましさに退散しました 先日行ったとき
メガネかけたアキバ系キモヲタ同士が
ケツマンコしていて
あまりのおぞましさに退散しました >>895
>>894は間違いなくマンコの作文だと思うわ、あたしもw >>900
あたしメガネ掛けたひ弱な奴が意外と好きだから、いつもその手の若い奴とやってるわw >>902
メガネかけたキモオタ系なのに凄い当て掘りテクのタチいたわよ
ケツイキされまくって、tnも抜かずに3発くれたわ >>905
えなりはデカマラだけどテクはないわよ
おまけに早漏らしくすぐ抜いちゃうの メガネ猿みたいな昆虫顔の奴らは
細くてもデブでも駄目だな ここんところずっと行ってないんだけど
アーム兄貴さんは今も掘りまくりだろうか
兄貴が来たらすぐ店の中が
凹のもう勘弁してくださいの泣き声で
溢れるからなあ
店の凹を全員掘ってたんじゃねえの 以前行ったとき、フィスト親父がラ使ってて部屋がシンナー臭かった
その辺りから行かなくなったと思う シンナーなんぞ使って交尾するのを
兄貴は嫌ってたからなあ
男はマラ一本でイカセルべきだと言ってたし
だから兄貴は来なくなったてことなのかなあ そのラ使いのフィスト親父、アーム親父の種壺だったはずよ アーム兄貴来てないんですか 残念だなあ
やってる最中に掘ってもらいたい凹が
順番待ちして並んでるくらいだったからなあ
中性的な中肉中背の優男が
豹変して掘りまくってたもんなあ
復活きぼんぬ らくらい規制するようなもんじゃないと思うけどなあ
なんか訴訟起こしてくれてた人いたと思うけど結果やはりだめだったのかなあ? サル痘はヤバいよね
男性同性間接触で感染とか言われてるから偏見も凄そうだし
てか今日も客の入り良かったみたいだけど、ここの客はもはやコロナなんか気にしないのねw ここ年齢層高いからサル痘関係ない人が多いわ
76年生まれまでなら種痘打ってるはずだから ワクチンは10年しか効かないらしいがあれは別なのか? 水疱瘡は抗体が50年くらいで切れるから
年取ると帯状疱疹になって苦しむらしいわね アメリカみたいに天然痘ワクチン接種するてなったらゲイが大行列つくるね
そしてネットで晒される >>926
今はスマホでパシャッと撮ってその場でホモが行列してたwwwwってTwitterにレスすんのよね
ある意味凄く恐ろしい世の中だわ バリリバな俺は、性欲あり余りすぎてjcの娘と交尾してしまった過去あり(;´Д`) この前の平日、
ガン掘りした後の休憩タイム、
仁王立ちして抜いたマラをピクピクと
ギャラリーに見せつけてたタチ、
マジかっこよかった。
腹にめり込みそうなほどの上反りで
ウケが戦意喪失してたのも
納得できた。
ここは時々そんなすげえタチが
現れるので、侮れない穴場だ。 初めて行ったけどめちゃくちゃ狭いんだな
ご時世的に人も少なかったしすぐにマラサイト行ったわ マラサイトの方が2~3倍はいたかな
それでも少ない方だったけど >>934
あのタチさん 今日も来てる
掘りまくってグッタリのウケから
マラ引き抜いて ギャラリー3人に咥えさせた後
またぶちこんで 叫ばせてる >>940
他人を掘ったあとにしゃぶらせるって馬鹿じゃないの?そんなやつ来なくていいでしょ。 ローション追加の意味で、
ギャラリーに、
結合部に射精してもらって タチががんばれるのもウケが応えてくれるからこそよ
時にはお世辞、時には本気で 先週行ったけど、
みうらじゅん似の髪ボサボサのガリガリばかりが来てた!
地獄すぎ! コロナ&サル痘だからか人少なかったけどいつもそんなもんなの?潰れないか心配。 >>934>>940欲求不満のマンコ作文ご苦労さま >>948
げきれいしてくれて ありがとう
あんたみたいな うすぎたない うけに はげまされるなんて
おいらも おちたもんだ 足湯って金魚すくいみたいだったけど、やめたほうがいいんじゃない このクッソ暑いのに足湯入る奴の気がしれないわ
水にしたほうがいいんじゃない デブ目的にここ行くぐらいなら、だいぶ値段は高いけど24上野と新宿、上野CAVE、CAVEXのほうがマシだと思った。 ちかごろは、てっぺんが禿げてる
ザビエルハゲやら沙悟浄が増えてるな シャワ浣のあるトイレ&シャワーを一体化したブースが2か所あるのはサービス良いと思ったけど
駅から若干遠くて途中アンダーパスをくぐらないといけない、ヤるところが狭い
喧伝されてる足湯は清潔感が無くまるで金魚すくいみたいだし、客も少なくて期待外れだったわ。
店員がえなりかずきに似ていようが関係ないわ。 ヤリ部屋なんだから無駄に広い休憩スペースいらないな
マラサなんて休憩スペースないが大繁盛や あの休憩スペースで誰もいない時にモーションかけあうのが
興奮するわけなんですよ やるスペースはほんの少ししかないのに、それより休憩スペースが広いのが解せない。
足湯も衛生上メンテが大変でしょうし利用者少ないから撤去したほうがいいと思う。
マラサはここみたいに時間帯で割引料金がなくて1500円も払うのが嫌。 患者の98%は男性間性交渉者(MSM)、人種は75%が白人、HIV感染者は41%、年齢は中央値で38歳だった。
感染ルートは95%性行為による感染と考えられている。
患者の95%に典型的な症状である発疹が現れ、73%が性器病変、41%が粘膜病変を有していた。発疹に先行する全身症状として、発熱(62%)、嗜眠(41%)、筋肉痛(31%)、頭痛(27%)などがあり、リンパ節腫脹もよく見られた(56%)。
検査を受けた377人中109人(29%)に他の性感染症の合併が見つかった。
精液を検査した32人中29人からサル痘ウイルスDNAが検出された。
曝露歴が明らかな23人について潜伏期間を調べると中央値は7日(範囲は3~20日)だった。
入院の理由は、疼痛管理(主に肛門の激痛)(21人)、軟部組織感染(18人)、経口摂取を制限する咽頭炎(5人)、眼病変(2人)、急性腎障害(2人)、心筋炎(2人)、感染制御目的(13人)であった。
死亡例は報告されていない。著者らは、さらなる流行の拡散を抑えるために、迅速な症例の特定と診断が必要だと強調している。
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/hotnews/popular/202208/576060.html >>959
度重なる激励 ホントありがとうございます
あなたのような 雲の上のお人から 励まされるなんて
思ってもいませんでした >>961
茶化してる場合か?
そいつの言い様は良くなかったかもしれないが、あんたがしつこすぎてうんざりされてることは事実だぞ どうせ>>961はドブスかジジイかマンコだから責めたら可哀想よ 今日凄い男臭いイケメンガチムチがいたけど
掲示板見たら来店予告してて
臭いフェチのバリウケだったから諦めたわ
あんな顔、体、立派なイチモツでバリウケなんて勿体無い! >>965
今日13時くらい 投稿者:まさ (8月3日(水)07時28分18秒)
175/88/45
汗臭小便臭ワキガ蒸れマラ好き
毛深いヒゲウケ元陸自
臭い嗅がされながら、ケツ掘られたい
汚れ青ケツワレ目印 休憩スペース減らしてやるところ増やしてくれ。足湯も感染症予防の観点からも不要。 やる相手がいない時にスマホいじったり休憩する場所は必要 【店舗批判ではありません!】
8/2に行き、4人(店員さんとも含め)とやりました。
翌8/3に発熱しコロナ陽性となりました。
症状は落ち着いていますが、かなりの期間を隔離生活となります。
普段の生活は1人暮らし、食事は自宅、外出時も常にマスクな為、こちらの店舗で移った可能性が高いです。
【店舗批判ではありません!】
当時、ご利用された方は検査などされて広めないように努めて頂ければと思い書き込みました。
この店舗が悪い訳ではありません。
場所柄、こちらを利用したことは病院等にも報告していません。
皆さんの努力で店舗の存続を考えて、行動下さい。
店舗の方も、こちらの2ちゃんねる削除しないようにお願いします。
逆に削除されたらお店の方針を疑います。 >>971
3~4日前に感染するって言われてるわよ? >>974
潜伏期間考えたら確かにそうね
>>972
あんたここで感染したんじゃなくて
無症状期に来店したんじゃないの 酷いわね。他所でうつってたのにヤリに行って「うつったから注意喚起」みたいな感じで。お前がうつしまくったんじゃないの、当日やった人達に。 2年前にもTwitterで、フットでコロナ陽性になりました!って訴えてたアカウントがあったわね。
みんな覚えてるかしら?
最後は、本人が死んだことを母親が代理でツイートしたって設定だったのよwww 今度年老いた母親の顔見に田舎帰るけどその前にここに行ってやりまくってから帰省するわ! 近頃は2日位で発症とか聞いた気がするわ
翌日はどうなのかしら まー今行くのはよほどの淫乱ってこったな
ほとんどポジだろうしな・・ 今来たところだけど
左も右もオランウータンだらけだな
一匹ラクダが居るけど 悪いけど今発展場に行く人とやる気にならない
という人が排除された発展場ならもう何でもありで楽しめるって事かしら お盆前後は来る人増えるのかな?
片っ端から乳首弄ばれながら掘られたい。生でもオッケーで。
メールで呼び出して頂ければ掘られに伺います。
166/70/48ガチポチャウケ アドレス反映されてなかった。
rusher634@aol.com >>954
シャワーとトイレ一体型は
発展場として良い設備
ちゃんとシャワ浣できる所って少ない >>967
コロナとサル痘のW攻撃で控えてる人多いんじゃない?
あたしも行くの控えてるし
潰れないで頑張って欲しいわ >>987
おじいちゃん、メアドドメインが『AOL』が超おしゃれでウケるー あたしもそれ思ったわ
昔は専用メッセンジャーの着信音が映画のタイトルになるほど有名だったのよね… >>988
アナル想定してるなら必須で欲しいわよね
普通のシャワーブースにシャワ浣で排水口にウンコ流してるとことかエンガチョ過ぎて無理だわ >>996
新スレなんか要らない
削除依頼してきて 1000ならサマージャンボ1等前後賞がアタシに当たる! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 6時間 15分 26秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。