【西日暮里】フットラクロア 5本目【足湯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Club21の掲示板で
「需要ありますか?」って聞いてる書き込みあるけど、
知ったことないわね >>167
でもぜったい見れない世界って気になるのでは? ここに来てる客の大半は
トドやゾウアザラシやら、
チンパンジーやオランウータンみたいなのばかりだから仕方ないんよ ラウンド髭の彼はここに似つかわしくないイケメンだわ 実店舗はオランウータンみたいな昭和のゲイばかりなのに、このスレにいるのはさいたまキティみたいなスリムなご高齢ばかりなのね 需要があるか聞いてくる奴は、
何するにも人まかせなんだろ?
自分で決められない糞はくるだけ無駄。 今日久々に行ったけど思ったより繁盛してた
イケオジモいたけど租チン過ぎてびっくりしたわ アタシ便器の中で出すシャワ浣が出来ないのよ
一條みたいのなら出しやすいのに…
コツ教えてちょうだい >>180
懐かしいパックリ穴が空いた排水口から出てくる鼠
扉下隙間から外に飛び散るウンコ
でも、わかる。俺もあーゆースタンディング方式の方がやりやすい >>178
傷つきたくないとか嫌な思いしたくない、金を使いたくない
こんなとこでしょうね
どのみち面倒くさいタイプだから放っとけばいいのよ >>159
そこは行ったことないが
フィスト拡張プレイ可な発展場なのか? 今時シャワー無いって事はないでしょ??
日曜に初めて行く予定なんだけど、シャワー無いんだったら家で浴びていかなきゃだわ ここまた上野から
某デブの発展場閉店で
デブが流れて来そうよ
完全にデブ専の発展場になるわね
デブだらけって感じ >>185
来たとしても、ガリのおじいちゃんに手を出されて二度と来なくなると思うわ 行ったら
カバとトドとメガネ猿ばかりだった
クリス松村も来ていたし あのよく居るヒキガエル親父とブタ爺
邪魔なんだよな 邪魔ならもっとはっきりわかるようにかけよ。ゴミってわかるようにさ。 イケメンもいるけどね
全部あたしが掻っさらってるけど >>200
ブタやダチョウやオランウータンやトドみたいのを
イケメンと言われてもな(笑) >>184よ
最早本当はどうなのかさっぱり分からないからシャワー浴びていくわw
中には本当のこと教えてくれた方もいるわよね、その方はどうもありがとう
他の奴は4ねw シャワーは2つあります
トイレとセットなユニットタイプ
なのでそこでシャワ浣できる仕様 やっぱりラクダ顔の親父と
ガマガエル親父がケツマンコしていたぞ ダチョウとかマントヒヒとか、トドとか、どんな見た目してるかよく分かる例えだわね(笑) ダチョウとかマントヒヒとかトドは無理だけど、オットセイやオランウータンとならやれるわ! アキバ系のメガネかけたフナみたいな40代のぽっちゃりが
ナマズ顔のウナギイヌ親父を掘り倒してたぞ そういうあんたはカマキリみたいな顔してミミズみたいに細長くてクネクネしてるんでしょ ここデブ受けじゃないと需要無いわよ
1番人気はデブ受けよ スリム体型でも可愛ければ売れるのよ。
可愛ければ。 平日夜ってどのくらいいるの?
ガラガラ?
フィストしたいんだけど >>221
テメェはマンコにテメェの拳でも突っ込んどけ
死ね!!バカマンコ!!!! >>221
行ってみなよ
リアル七福神が待ってるよ >>218
さてはお前が
ウナギイヌ爺に掘られていた
フナみたいな顔したアキバ系のメガネぽっちゃりだなw >>222
他県だからふらっと行けないから聞いてるんだぞ!
なんでも漫湖認定やめろ
ちなみにセルフフィストは体柔らかくないと結構大変なんだぞ! あたしはイケメンマッチョ若狼にイラマチオされながら
髭熊渋オヤジを掘り倒してたガチムチマッチョですが >>227
ごめんな東京人って全部自分が中心だからさ。かわりに謝っとく 見た目が海獣類の妖怪ほど
ガチムチマッチヨだと言い張りたがるよな >>225
失礼ね!
あたし獣の巨人に似たチビで短小のバリタチよ! ソチンだからあのフンドシ風の布切れ一枚で過ごすのが恥ずかしい デカマラの橋幸夫が
オランウータンたちを
次々と掘り倒して潮吹きさせていたね デブとかガチムチ多くてたまらんわぁ
ケツありがほとんどなのもええわな やだ…
橋幸夫似に掘られてるの想像したら勃っちゃったテンプレ >>238
明後日の木曜日、昼頃から行きます
誰専拒否無しなので
俺の穴を拡張しまくって欲しいです >>240
見かけはオランウータンだと
掲示版で
カミングアウトするの? もしかして5chにレスしてた人ですか?って言われるわよ 月曜夕方にいたガッチリ坊主のタチさん。
普段見ないキャラで抱かれたかったけどつねに乱交尾状態で入る隙がなかった…。
腰使いがエロ杉。見た目普通のおじさんなのに種付けプレスとかもう…。
たまにこんな非常連が混入するからここは侮れない。 デカマラ橋幸夫って、どんな人?
そんなに凄いの?
どんな感じ?
興味ありあり 50以上のおじさんとガリしか掲示板に書き込まないじゃない そういう店だし
てかデブの書き込みの方が多いじゃない だって、
カバやトドやオランウータンだらけの店だしね 週末の屍爺フィスト軍団がいない平日は
フィストするひとって少ないですか? 爺ちゃんボケたんだよ!
ドス黒いチンコ丸出しにして ほんといつ行ってもメガネデブタチと、白ケツワレメガネウケ、いるよな。住んでんのかと思うほど。 >>257
向こうも同じこと思ってるって
考えられないのかな?
馬鹿なの?低能なの? >>257
そういう書き込みが1番不快かつ無意味だし来て欲しく無い客代表〜!って感じよ。どうせ今日も売れなかったんでしょ? ねずみ男やら妖怪が盛りだくさんで
水木しげるワールドだわな 結局、動物園なの?お化け屋敷なの?
それとも養豚場? 昨日平日なのに人めっちゃ多かったけど
閉店したHAAARDからの客が流れてきてるのかな ハードの受け皿の養豚場はマラサイトがなってるみたいよ
デブだらけになって迷惑って書かれてたわ ここで渡される申し訳程度に前を隠す小さい布が付いてるフンドシ的なものの付け方に悩むワ
本格的なフンドシじゃないからフンドシの付け方も通用しない感じだし
ロッカーで帰り支度してた"神輿担ぎ要員"みたいな強面高身長堅肥り体型の人が器用に着けてたけど
なんかヒモ絞って後ケツ上1センチ位の所で二股に分かれて器用に締まってたんだけどどうやって結んだのか謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています