【西日暮里】フットラクロア 5本目【足湯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤ランプ部屋をもっと
フィスト専用っぽくしてほしい Twitter見たけど、またロン毛の画像じゃん
キモいからやめにしてほしいわ
萎える。。。 お前らがうるせいからみんな廃止
ローション
うがい薬
ポイントカード ローション廃止って初めて聞いたけど、シャバシャバで水っぽい時あるね
水っぽいから粘りが足りたなくて何度も使うし、こぼれやすくてマットも汚れるから、ちょうど良い粘りの方が使う人も掃除する人も幸せなのにね
節約の方向性が違うわ とりあえずローション持って行こうかと思ったけど、それだったら最初から大番でも行った方が良いわね アナル掘ってもらえる率が高いのはこことマラサイトならどちらに行けば良いでしょう?
アドバイスいただけたら幸いです >>384
若ガリならマラサイト
デブか老ガリならここ >>385
ありがとうございます
アラフォーのポチャなんでここですね ベテランフィストタチ様に
俺のマンコ拡張してもらいたいですが
いつ行けばベテランタチ様いますか? >>387
ここより公式掲示板で呼びかけた方がいいと思うわ 老いも若きも
フットラクロアでは
オランウータンみたいのだらけ さっきから部屋替えながら
片っ端からウケ掘りまくってる
中肉中背で中性的な中年がいる
ウケの叫び声がつぎつぎ響きわたってる
足湯で話したじいさんによると
アームとかいう愛称の人らしいけど
バリバリのタチで驚いた >>390
読んでるだけでアナルがパクパク前立腺がキュンキュンする >>390
そう言われたら似てるかも
掘られたウケみんなグッタリして動かんね ローション普通にあったよ
確かに市販のより薄めではあるけどちゃんと使えるよ アームの話題だす奴は、毎回同じだから。しつけーんだよ、爺が。 アームwww.
終わった奴じゃん
もっとすごい若いバリタチたくさん居るな 正式掲示板にアナニーマンとして書かせていただきました
2時過ぎに伺います
お尻を使っていただければ嬉しいです アームネタが出るとあの店員が即出て来てdisるの笑えるわね アームネタ繰り返すキチガイの方が、害悪だと思うけど 眼鏡キショガリ口臭フケの店員の坂本えなりが、アームの話題あがると発狂しますよー
アームをいじめて、来させないようにした事実がバレるとヤバイからね 俺はえなりでもアームでもないんだが。
誰でにでもえなり認定してくるお前らって、知恵遅れなの?爺だからボケてんの?
しつけーんだよ。 >>404
こことか爆サイなんかの掲示板見てる客は全員知ってるだろうね >>405
お前らって複数形で書いちゃうとか(笑)
本当にバカなのね、店員さん >>401
その設定
つまらないよ
他の発展場スレでもやってたでしょ?
ワンパタンなんだよな、お前の自演 爺複数人で書き込みしてんだから、お前らだろ?本人に文句ひとつも言えない爺らが、何煽っても哀れだとしか思わんわ。 あんただって匿名じゃないバカなんじゃないの?
あ、えなり本人って認めた上での本人に言え発言なのね
あんたって底なしのバカなのね えなりwwwww
一條時代からアンタのこと知ってるけど、相変わらずバカねぇwwwwwwwwwww
アンチ相手に「お前ら」使うとか、自分がえなりと言ってるようなものじゃないwwwwwwwwww
アンチの煽りにイイ歳した大人がムキになるとか、アホ丸出しwwwwwwwwww
やっぱ介護士さんて、底辺職なのか、バカが多いわwwwwwwwwwwwww 元店長や、元店員の酒乱爺から、あんたの悪態聞いてるわよwwwwwwwww
色々、職場の人間に嫌がらせやイジメやってるそうじゃないwwwwwwwwwww
本当性格悪い奴って、どこの職場でも嫌われるのねwwwwwwww
あんま調子のるんじゃないわよ、ほんとwwwwwwwww >>413
>>414
これの何処に知性や品性があるのかね?今時の糞ガキでさえ、こんな文章作らないよ。
えなりじゃない、って伝えてもえなりと決めつけ発狂してんのあんたじゃん。
他人からの話だけで発狂できるあなたの頭が、えなり以上におかしいんだけど。
調子にのって、オツムキャパ少ないって露呈したのはそちらでは? >>415
なんか必死だけどあなたの書き込みがえなりだと思われたら何か困ることでもあるの? >>416
何も必死じゃないんだが。俺はえなりではないし、知り合いでもない。
ただこの話題、どんだけ繰り返してんだよ?って呆れてる。
413の爺が毎度毎度、誰でも彼でもえなり認定して絡んできてんだろ。私怨でさ。
アーム、えなりの話題すんなら、別に専用スレでも作ってやれよ、と。 私怨なんてのはレスの対象本人からしか絶対出ない言葉なのよ
自分の言動をを1ミリも客観的に見る事が出来ないタイプの低知能なのね
頭悪いわ 当事者しか言わないワード山盛りなのに、俺はえなりじゃない!とか、誰が信じるのよそんなのw
他人がそんなにムキになって毎日張り付いてるわけないじゃんw
敵意剥き出しで噛み付くのは本人だけなのよw
バカって火消しにノコノコ出てきて、バカゆえにさらに炎上させるのよねw
黙ってみてる方が火消しになるんだけど、バカだから分かんないのよねw えなりwwwwwwwwwwww
また、ムキになってるwwwwww
バカって学ばないのねぇwwwww
本当バカねぇ、私怨とか自分が本人って言ってるものじゃないwwwwww
他人の振りして書き込みしてるけど、アンタ本人ってバレバレよwwwwwwww >>415
えなり以上におかしいってwwwwwww
アンタ自分のこと、自分でおかしいと思ってたのねwwwwwwww
マジ腹痛いわwwwwwww
面白すぎwwwwwwwww えなりは、火曜木曜の店員よwwwwwww
えなりのタイプだと、しつこく身体の関係求めてくるみたいよwwwwwww
知り合いがナンパされたと言ってたわwwwwww
介護職→発展場の店員とかwwwwwwww
ルックス 底辺
頭脳 底辺
社会的地位 底辺
こんなトリプル底辺の人、久々に見たわwwwwww あら、やっぱりそうなのね
アームさんがえなりにしつこく嫌がらせされてたって件も
えなりがアームさんに迫って振られたからじゃないか?ってちょっと思ってたのよね そうやって呼称にまで憎しみ込めるからえなり本人ってバレるのよ とっくに来なくなったアームのネタのお陰で、他の常連はこのスレで話題にならなくて安心 >>427
たまに来てるみたいよ
それらしき目撃情報や来店予告書き込み何度か見たわ えなりえなりえなりって
ここでそこまで書くなら
直接言えばいいだろっ! >>428
えなりの曜日避けてたまに来てるみたいね
えなりがいなけりゃ何も問題ないものねw ここの尺部屋はどんなルールなんでしょうか?
尺部屋として機能してますか? オランウータンみたいなアニキに掘られて
トコロテンしたいです
ちなみに俺はラクダみたいな顔だと言われます
需要ありますか? >>433
質問ばかりしてないで
行ってみればいいじゃない >>434
主に太ったオランウータン親父ばかりだが、
マントヒヒやチンパンジー似のオヤジも目立つぞ >>436
以前行った時椅子に座ったまま動かない人しかいなかったので
尺したいほうが座っているのか
されたいほうが座るのか
どうなっているのかと思い質問してしまいました。 >>439
遠巻きに暫く観察してりゃあ分かるでしょ
自分で何とかしようって気概は無いの? >>431
アホっ!
俺はまだ2回しか行った事がない
たまの客だっ!
えなりって誰の事か知らねぇが
ここで愚痴愚痴書くなっ!
そいつ知ってるなら直で言えよ
俺はこの店の状況や情報を知りたくて
ここ見てるんだからオマエ邪魔っ! 確かにね。こんな掲示板にえなりの文句書いても、何にも変わらないし。辞めさせたいなら、日曜にたまに来ているらしいオーナーに言えばいいじゃん。オーナーだって、何度も言われたら考えるでしょ。えなり認定とかどうでもよろしいわ。アホくさ。 えなりのことが好きだから
えなりのことに興味しんしんだから
えなりのことで頭がいっぱいだから
えなりに対して中傷するのよ。
そうでなければ、無関心で無視するはずだから。 いま足湯のとこで
バックでガン掘りしてるのが
アームさんなの?
かなりS入ってて
ウケ爺がギブ訴えてるのに
あ〜ん、どうしたって感じで
ぶちこんでる
ウケ爺の潮がびちゃびちゃ浴槽に垂れてる
すんげえタチだよ >>445
なんで俺がえなりになるのかわからねぇが
脳みそ腐ってるのかコイツ? ワロタw
わざわざ蒸し返すとか、アンタ、マジで馬鹿なのね(笑) アーム粘着、地味に足湯が尿だらけって風評被害流してるのねw >>452
ヒント
該当するやつもしくは本人しかレスは返さない ICHIJOがあった場所は新築マンションの裏口になっていたわね
ICHIJOは自己所有物件だったのかしら 人気が出る前の平日なんかお客さん居なかったもんね Tーるさん目当てで通ったっけ 奇跡的にいいタイミングで閉めたわね、ICHIJO。
あのまま開けてたらコロナと燃料代の高騰で悲惨だったわ。 GWはポイント2倍キャンペーンですって
太っ腹ね
毎日通わなきゃ! フットラクロアになって、
お爺ちゃんが来なくなって
豚さんやチンパンジーやオランウータンだらけになったね さっきまで
マンドリルみたいな親父に掘り倒されて
トコロテンしたよ >>445
お前フットの掲示板も荒らしてるだろ。
マジキモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています