【ガタイ系】ボルケーノ★8【惣菜トレー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インスタの人あんだけヤンキーぽくイキってネコとかウケるw ウケはウケを馬鹿にしがち
女脳寄りなオカマほどホモをディスるのも同じ ほんと日本はウケ地獄よね。
ウケばっかり!
対する韓国はどこもかしこもタチばかりよ。
これは完全にお国柄よね?
何で国によってこう極端なのかしら? 年食ったバリウケは攻撃的でイライラしてるの多いし結構地雷 練習って何?
そもそも相手が喘いで股開くと本能的に萎えるのよ!
それはあたしの役目よって!
一生ガバマンonlyで行くわ タチのふりした姫タチもやっかいよ
マラサからいろんなもの運んでくるから
とりあえず、乳首なめてぇーんって言われたら、その場で部屋出た方が無難ね。 >>249 >>250
まず自分の年齢考えたほうがいいんじゃね >>249
あたしが書いたのかと思ったわ。
ガバマンの総意よね! >>250
誰もそんな造語使ってないからいい加減諦めなさいよ婆さん 昨日中孝介に似た人がいたんだけど本人?
テレビで見るよりかなり背が低かったんだけど違う人かな?顔は凄い濃かったw さんま御殿で場を凍らせた記憶しかないわ
もう呼ばれないわね あんな一流がこんな場末にくるわけないじゃない…
VIPウリ専利用するわよ 奇形チンポwith体臭口臭の色黒リバ親父(以前は黒マスク&ツーブロック。炎上してから速攻スタイル変更w)
以前常連リストにあがっていた↑の人が週末いたけど臭いで直ぐに分かったわ
髪型は何かパーマあてて変わってたけど
臭いに関しては確か誰か数人もコメントしてたわよね(因みにアタシの友達も言ってたわ)
経験上あればワッキーとかの体臭ではなくおそらく歯周病等の口臭系よ
前通っただけで臭うから末期症状だと思う
多分自分でもリピート率が低い、バック体制が多い、キスが嫌がられるとか心当たりあるんじゃないかしら
アタシはタイプじゃなけどここ見てる人でヤッタ事あって反論出来る人は言ってみてごらんなさい
意地悪じゃなくて親切心で言ってあげてるのよ
あと誰か親しい友達も彼に伝えてあげなさい
ハッテン中毒者だから今後も頻繁に来るだろうし彼&皆の為よ >>264
あなた、人としての品性が一番低いタイプよ。
あの人歯周病だよねって声集めた先に何があるの?
嫌がらせしかないじゃない。 >>265
そうかしら
アタシもキムチを毎日食べてて同期にキムチ臭いって指摘されてそれ以降人と会う時は食べなくなった
同僚に言ってもらえなかったら今でもコイツいつもキムチ臭いなと思われて恥かいてるはず
まだキムチだから笑い話になるけど口臭やら体臭だと身内以外誰も教えてくれないわよ
本人がここ見てて改善出来るようなら良いじゃない
感謝してほしいぐらいだわ
ほっとけばいいんだろうけど世話焼きオンナだから仕方ないのよ笑 >>266
親切というのは直接メモ渡すか何かで本人に知らせる事よ。
あなたの同僚は匿名掲示板で不特定多数も含めて知らせた訳じゃないじゃない。
そういうのを親切というのよ。あなたのは違うわ。 いつものよく分かんない独自の造語作ったり自演してる人かしらね >>264
その人って金曜日にいた色黒筋肉質の人?小柄な感じの。
自分は鼻炎だから臭いは分からなかったけど、こういう場所で晒してる時点て親切心とかじゃないのは分かる。
確かに口臭や体臭は彼氏でも言い出せないけどこんな不特定多数の人に知られたら自分だったらもう恥ずかし過ぎてハッテン場に行けない。
知らぬが仏でスルーしておくべきだと思うよ。 >>270
ここは人格が破綻しているオカマの集まりだから慣れなきゃよ >>274
イケメンでも口臭キツい奴居るよな
2度目は絶対やらないが だいたい誰の事言ってるのか分かるから今度メモをロッカーに入れといてあげようかな。(基本手隠しデーにいる気がする)
何だかんだコメあるけど誰一人俺ヤッたけど全然臭くなかったよっと言う人いないよね。て事は真実なのか。 昨日入場制限で混んでたみたいだけど行った人いる?マッチョいた? >>264
あなた、人としての品性が一番低いタイプよ。
あの人歯周病だよねって声集めた先に何があるの?
嫌がらせしかないじゃない。 >>280
歯医者行ってない人ね〜
誰か彼に歯医者行く事勧めて〜 ボルケーノ伝説の超常連達。因みに自分も常連だから自虐で含んでる。さてどれでしょうw
ワサオ(昔はほぼ住民レベルで迷惑度はトップクラス)
ケツのデカいクレーター肌のケーシー(高峰)
男顔整形アレン
早歩きアトピータチ(最近トレンド入り。ワサオ並みのトップクラス)
顔がデカい鬼瓦という名のチビタチ(最近見ない気が)
奇形チンポwith体臭口臭の色黒リバ親父(以前は黒マスク&ツーブロック。炎上してから速攻スタイル変更w)
髪長めの顔の濃い奥目ウケ
夜遅めに会社帰りに来る髭あり顔が濃くデカい顔のリバ?
↑に雰囲気が似たサッカーやってそうな平たいケツの若ウケ
イクイクうるせーマッチョ(風)ウケ
ネックレスした極小チンポウケ
さつまいもチンポのネックレスチビタチ(以前炎上してから最近見ない。)
腰にダサい入れ墨した勘違いナルシストタチ
生好きたかし(年食につれて顔のデカさが膨張)
東南アジア系?の早い時間からいるタチ
朝鮮好き身長177cm冨永愛似のウケ(奇形チンポ連呼) >>282
さすがにこんなまとめ作るって、病的すぎて引くよ。陰湿な女子中学生じゃないんだから。
しばらくネットから離れた方がいいんじゃない? これだけ見かけてるってことは、同じくらい入り浸ってるってことよね。
この人自身も何らかのあだ名で呼ばれてるんじゃないの? >>280
コロナ前だけど自分は歯磨きする度に血が出てたから集中治療した。虫歯やら歯の裏の歯垢やら歯石やら全部治療するのに20回近く通ったし、お金も保険分差し引いても結構したな。
今は血が出なくなったけど自分では臭いかいでも分からないから他人がどう思ってるのか不安な時もある。
多分彼はGWも来る気満々だろうけど治療に専念したほうが良いのでは?ここまで噂が広まってしまうと名誉挽回するには治療するしかない。時間はかなりかかるだろうけどね。 >>280
YOUは多分前のスレで奴のチンポが左曲がりの奇形で確かに臭いがくさかったって証言してた人と同一人物だよね。 まともな人は、行っても固定メンバーばかりで時間とカネの無駄って気づいたんだと思う >>282
おまえ心療内科に通った方がいいよ。30歳を超えていたら人格が破綻してる。 バカボンけんちゃん最近はいないの?マラサでたまにみるけど >>282
> ボルケーノ伝説の超常連達。因みに自分も常連だから自虐で含んでる。さてどれでしょうw
腰にダサい入れ墨した勘違いナルシストタチ
なら、ここに書き込んでるの見たことあるわ。
私が行った時に起きたことを書いてたからわかったの。
あなたかしら? >>282
あんた色んな発展場ねスレに出没してるわね。 信じられないでしょうけど
>>282含めて
そのあとも全部 朝鮮人「老婆」昌子の書き込み
365日ホモネタ朝から晩まで書いてる
処女の60代デブス朝鮮人(つばさの党ゴリ押し)
282を読めばなりきりデブス膣の作文だと一瞬でわかるわ
気持ち悪い半魚人ババアなのよ口の臭い >>295
おそらく左曲がりの奇形チンポやら口臭に関して暴露したのは奴だと思う。
大部屋前の個室で二人でバック(やっぱりw)でヤッてたし。電気つけてヤッてたから隙間から見えたし一緒に個室出てきたのもたまたま見たのよ。本当だとしたら風上にも置けないダサタトゥー野郎だわ。
言っとくけどアタシは脂肪が少ない水絵体型が好きだから二人共タイプじゃないわよ。 >>299
奇形チンポ連呼してるのは朝鮮好き冨永愛だよ。
曲がったチンポと濃い顔が嫌い。
このリストを作ったのもあなただよ。 >>299
これって、腰タトゥーに断られました!
どんな相手とやってたか気になったので扉の隙間から必死で確認しました!
終わった後もしっかり確認しました!
ってことかな。興味がないなら覗く必要ないし… そうそう。加えてそれを発信するヤバさよ。
相手にされなくて暇だから個室覗くのが楽しみなんだね。 グリップスでは某GOGOも個室除いてたわね
ずっと 常連叩いている奴は177cm前後のウケで髪型は変わる可能性あるけど短髪
多分相当な常連中毒だから連休連続出勤予定かも?
中毒だから自分の島だと勘違いしている精神状態
見分けるのは簡単、高身長であっこいついつもいるやんって奴、歴半年でも分かるよ
メイン通りによく立ってるから客のこと把握しやすいから奴の視界で変なことしちゃダメ!!
アプローチも奴のいない所で地味に徹するのが一番 ここは本当に日曜日以外終わってる。平日にマッチョ集まるとこってどこかしら? >>312
西島はずっと前からここには来てなくてマラサイトだよ。
マラサイトも最近は来てないみたいだけど。
もしかして奥目ウッディーの事言ってんのかな? >>314
最近またマラサイトからボルケーノに鞍替えしたって噂よ >>317
またマラサに戻ったのかしら
梅毒完治したって事ね 口臭奇形チンポ親父まさか来てないでしょうね?GWに入ったけどまだ治療完治せずに来るようだったらここに吊るしあげるわよ。迷惑なんだから来たいのならちゃんと歯医者に行って完全に臭いなくしてからにして! もういいよそのネタ。
乳首感じるタチがどうとか、ババアって同じこと延々繰り返すから白けるのよ。 おばちゃんじゃない!!
FULLCAST RAISERZ KTR
系統
高身長水泳体型が明日から連続出没注意報 たまに前からみたら結構鍛えていい感じなんだけど後ろからみたら薄っぺらい人いない?真横から見た時に腰のくびれやケツの出っ張りが無く一直線の人。あの体型受け付けんのよねー。アタシと同じような人いるかしら。 >>325
横から見て胸筋ない、薄っぺらい奴はボルケ来んなって思う >>326
まぁ胸筋無くて背中マッチョな奴はいないもんね。そんなガリは論外だわ。 >>326
引き立て役になるから丁度いいんじゃない? 質問があります!
タチの人は乳首感じないんですか? 乳首がある以上、舐められたら感じるはずです。 >>330
ほんといるのよ。たまにいる色黒短髪/頑固な寿司職人みたいな親父/眼力が強い/濃い顔/50前後のグリにもいた人。たいてい39か40の端っこのロッカー充てがわれてるw。彼がそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています