【ガタイ系】ボルケーノ★8【惣菜トレー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
このスレ最初から辿っていくと出てくるよ。常昔は速歩きだったらしいw >>652
どんだけ叩かれても通い続ける常連の方が怖い >>654
だとしたらライバル店のオーナーが常連を叩いてるのかもね そもそも見てないんじゃない?笑
叩くのはブスしかいないってわかってるとか ワサオ、ケーシー(高峰)等ネーミング通り当人達も十分ブスの域だよw
イケメンマッチョは常連でもそこまで鼻につかずある意味華だから邪魔にならない。中途半端にブスだから叩かれるだよ。それでも頻繁に来るのは最初自分がネタにされているのに気付くとそれ以降は怖くてもう見てないだけなんだと思うw もしくは鈍感なバカかw >>660
常連はココ見てるね。あきらかに来店頻度が減少してる。ウッディーなんて全く来なくなった。 来店頻度が減ってるって、メンツいつも同じだから飽きただけでしょ。
自分も頻度減らした。常連ばっかだし >>664
賢明だね。常連過ぎる常連は他人に迷惑かけてるといい加減気付くべし。 毎週どころか週に2回も3回も行くバカ発展場中毒共、肝に銘じろよ!! 別に常連だろうが身体の相性よければどうでもよくない?
他にやりたい人いればその人とやるし
いなければその人とやればいいし
問題は常連かどうかより
ヤれるかヤれないかだよ
壁にへばりついて永久に高望みしてるような人たちの方が帰れって思う 口臭おじさんが店にいるのを見ると、「どんなに叩かれても来るのは自由だよな」と思った。
口臭は実害だが、来るのは自由。メンタル強くないといけないね。 >>667
タイプ待ちして壁にへばり付いてる側だけど、何が気に食わないの?
進行やロッカー開閉の邪魔にはならないよう気を張ってるわよ。
タイプが来てもフラれたり、1時間くらい待っても来ない時は帰るわ。 >>666
毎週いる奴いるけどもっとレパートリーを増やせ。月1で行っても毎回いるから目障りになる。 >>670
これ書いてる奴は終始歩き周ってる回遊ブスか手当たり次第手を出してる奴だろうから気にする必要ないと思うよ。
へばり付いてるより歩きまわってる方が糞邪魔だろ。 >>671
ホントその通りだわ。ケーシーなんぞ120%いるからな。ずっと椅子で携帯いじって、こっちはちょっと座りたい時でも邪魔で仕方ない。
チラッと見えたんだけどずっとFXしてやんの。あの親父仕事してねぇな笑 どうりで暇なわけだ。 回遊魚と微動だにしない壁の花、極端すぎる。
適度に移動してくんないかな。 まったく動かない人はお目当てがいないということだから放置しましょう。 >>662
ポジって退場じゃないの。流行ってるからね >>671
あんたも毎週行ってんじゃん
常連が気になる奴って常連しかいないんだから、程度が違うだけで同類だと思うけど >>671
お前みたいな色々行くのが性病撒き散らすんだよ。
西日暮里へどうぞ。客数多いから飽きねーだろ。 >>681
少なくても671は常連なりに迷惑程度も理解してるからレパートリー増やしてる。俺もそう。知る人から見ると常連かもしれないからあと数カ所発展場回遊するようにしてる。そのほうが気分転換にもなるしw そういう配慮が足りない超常連がいるから叩かれるんだよ。ボルケーノは腐っても都内では数少ないガタイ系のとこだから常連だらけで段々人も寄りつかず潰れたみたいにしたくないんだよ。
分かかんないかなぁー。 ↑
て言う事書くと682のように他発展場に行って病気まき散らかしてるお前が配慮足りないって言うんだろ。単純だから分かるわww 同じところに通い続けるやつばかりならピンポン感染するだけだから、むしろ他も行くほうが安心かもね? >>686
いいじゃない。
人畜無害、誰も相手にされない空気みたいな存在なんだから。
邪魔じゃないでしょ笑 >>683
常連がいるから嫌っていう感覚が理解できない。
口臭いおっさんやケーシーってのが毎回居ようとどうでもいいし。
それより通ってる人にあだ名付けてネット上でおもちゃにする方が、よっぽど過疎る原因になると思うけど。 >>685
いろんなとこ行くやつの方がやる人数増えるんだからリスク高まるだろ。
ボルケーノは一回味見したやつとやらないし、出来率も低いからリスク低い。
西日暮里、巣鴨、中野みたいな高リスクに行くやつは大久保来てほしくない。
あくまで個人的な意見ね。 あたし新橋、上野、西日暮里、巣鴨、中野、大久保を
ローテーションしてるわよ!
上野は潰れたから行かなくなったけどそれ以外は
活発に回ってるわ!
このくらいだと各々の場所で常連扱いされず
新入り扱いで毎回大人気よ! 思うんだけど、常連で賞味期限過ぎた人は結局不発に終わり、でもムラムラが収まらずまた直ぐにハッテンに繰り出し超常連メンバーになってしまう。その堂々巡りでしまいには周りからヒンシュク買うはめになる。
自分も昔はそうだった。最近は性欲が収まってきたからだいたい月イチペースになったけど。 ボルはフィジーク系来るよね ハンクスはビルダー系来るよね
他の発展場はレベル高い人来るの? 他の発展場は見た目以外のレベルのほうが高いと思う
ボルケはヤれるときはガンガンにヤれるけど壁の花畑なときも多いし
ハンクスはあんまりガンガンヤれる人多くない印象 レベル高い人たちはインスタのDMでよろしくやってます この前初めていったけど、ビーシャフト難民のあたしを救ってくれるほどの顔面レベルは無かったわ でもタチはイケメンとは程遠いオッサン臭い顔の人の方がモテるじゃん ウケは体預ければいいからよ
ブスに攻められるだけ。攻めはしないの レベルは大切!
ワサオやケーシーとやれるの??
レベル低い奴とは無理!! ビーシャフト難民は早い時間帯の横浜フックがオススメ。たまにとんでもない若体育会系イケメンが来る。平日だから学生かな? ここも終わりかもね。
ディックが断然、盛り上がってるし。 >>713
それもこれも常連オールスターズのせい。 >>714
ちゃうわ。お前らが晒すからや。ワープと同じ末路をたどるね。 この前ディックに行ったけど客層酷かった
客はたくさんいたけど >>714 常連を叩くのはやめてほしい 高身長イケメンフィジーカーが来なくなった… >>718
なんか自演っぽいけど、、
でも来てるよ。この間の木曜日にいたから行ってみたら。バリタチかと思いきや若くない且つマッチョイケメンでもない背が低めのおっさんタチと個室入っていってたよ。友達だかなんだかしんないけど筋肉質だけどマスクしたおっさんともペチャクチャしゃべってウザかった。
あれ結構誰専なんじゃね?自分はスッキリ色白顔がタイプだから真逆の奴は全く興味ないけど。まぁ向こうも興味ないと思うけどねw GBハンクスくらいの年齢層でボルケーノクラスの体系の集まる
発展場ってないですか?
つまり、30代から50代中心でスジ筋〜マッチョ中心の発展場ってないのかしら。
デブ専とわか専じゃないので。 >>720
ボルケーノクラスの体系がいいんだったらボルケーノでいいんじゃねえの?年齢層もまさに30代から50代だよ。何がご不満?常連だらけだから? >>719 フィジーカー君は口臭おじさんとも仲良いよね そりゃさ、目も合わせようとしない気取った壁の花誘うよりも、多少タイプから外れてもノリよく誘ってくれるそこそこイケてるのとヤる方がストレスなくて楽しめるわな 若いフィジーク系イケメンマッチョとやってきた。
サイコー。 そーいえば、腹出た50.60代っぽい奇形オヤジが
ずっと椅子に座ってたんだけど。 あたしもイケメンフィジーカーとやってきたわ!
さっきやってたよね?って言ったら
「あまりタイプじゃなかった。」ですってw
さっきの欲求不満を取り返すような荒々しいセックスだったわ!
あたしの勝ちね!ハハハ >>726
15時過ぎに入ったけどイケメンマッチョなんていませんでしたけどー。一見小柄で筋肉風ウケはいたけど明るいとこで見ると超おっさんだったけど。 >>734
アンタお高く止まってロッカー前の椅子占有してた
太鼓腹おっさんでしょwww 初めてワサオを見た!
犬のワサオとそっくりでびっくりした 芸能人に会った気分
てかかわいい顔してるのになんでいじられてるの? 一部のケモノオタの擁護ウザw
40オーバー脂肪過多色白ボンレスハム。鼻息荒すぎ。
フィジークとは真逆じゃん。
世間一般的にも不細工に分類されてるわけだしwww ワサオが来店した時、一部のイチゲン客や知り合いを除いた全員の落胆の心の声が聞こえてくる。
あ〜また来たよ、ワサオ、、、今日はついてねぇな、、 >>742
いまそんなに常連しかいなくなってるの?
嘘でしょ?? >>743
そりゃガタイいい人は晒されて、醜女は悪態付かれるような所にわざわざ行かないだろ。
性格が糞な奴らしか残ってない >>739
世の中キモかわいいと言うジャンルもあるぐらいだから一定数いるんだよ。ああいうのが好きなのが。昨日も何人か釣れてたみたいだし。なんでアレと出来るのかホント不思議だわー。絶対勃たたんわ。まぁ覆面で初対面だったら可能かもw >>742
ワサオって1来店で1回抜き?かなーり抜いてる気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています