【ガタイ系】ボルケーノ★8【惣菜トレー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まさかの本人だったとはw
誰も指摘してくれないだろうから教えてあげるね 行動が気持ち悪いですよ トレーニーあるあるだけど毎日どこか筋肉痛だったりするから、動かないマグロウケ多過ぎ…くそつまらん >>811
人による
考え方が偏ってる人はモテなそうだわ >>817
筋肉痛が問題じゃなくてあんたのセックスがクソつまらないって思わないのかしら たま〜にだけど、ビルダーおじさんなら来るよ 日曜日 たぶんバリタチ
運次第だね >>825
それが乳首ピアスしたおっさんじゃないの?
ボーっと数時間待子して何しに来てんのかわかんない奴。 ここで殆ど売れない鍛えたおじさん達多数を
DickDoggで見かけるようになった
相変わらず自尊心だけ高くて売れてないのが哀れ >>827
あんたみたいな鍛えてもないクソガリが多いからしょうがないんじゃない?
誰専って幸せね笑 >>826
乳首ピアス&コックリングおじさんはデブでしょ ハンクス量産型 >>831
脳まで痩せ過ぎて考える事も出来ないのかしら?
心配‥ 昨日、久しぶりに、けんちみたけど、ステロイドの副作用が全体的に出ていて怖かった。リアルに50代以降のおばあちゃんみたいになっていた。
足だけが極端に細くなるのも副作用なのかな
改めてアナボリックステロイドの恐ろしさを痛感した。 >>830
日曜にいる乳首ピアスはデブじゃないと思う。認めるのしゃくだけどあれはマッチョの部類。
ただ結構おっさん。40代?まぁあと10年もすれば筋肉も垂れてきて老け専じゃないかぎり相手にされないよ。服はさらに似合うなくなるし。壁の花出来るのも今のうちだけ。 >>835
そうか〜 あれはマッチョなのか〜 俺的には微妙だな〜 >>834
ついったーで、検索するとわかるわよ。
けんち顔文字
顔が特徴的だからすぐわかるわよ >>836
本人かどうかは知らないけど、少なくてもここで常連リスト入りしてて晒されてるんだねw >>833
手足が細くなり、腹だけ出てるのならエイズの兆候・副作用な。 サル痘が爆発的に感染拡大している最中、6/10から外国人観光客緩和。ハプバーや乱交が立て続けに摘発されてるのは理由がある。手隠しでも公然猥褻罪にあたるんだとか。 ロッカーエリアでスマホいじってるムーミン体型おじさんw >>846
常連リストにも載ってたロシア人みたいなデカい奴最近見ないような気が、、マッチョというよりレスラーみたいな体型してる。
ワサオ並みに行けばいてうざかった記憶がある。 >>827
DickDoggってどういう客層なのかわからなくて行きづらかったけど
おじさんマッチョが多いんだったら年上好きとしては天国だなぁ ボルも似たようなもの
鍛えてる人なんか10人に1人くらい コロナ前だけど日曜日の夕方ぐらいから毎週のようにいた色白でちょっと顔が大きめなカリアゲ一重のバリウケマッチョいたの覚えてる人いない?何度か掘った事あるんだけど。
グリップスの常連移行組でかなり昔からいたから既に40半ば前後だと思う。色白で韓国っぽい顔してるから若く見えるけど。
めっきり見かけなくなったけどコロナかエイズかで亡くなってしまったのかな?(実際やりまくってたし)他ガタイ系のハッテンバでも見ないし。ハンクスは行ってないから分かんないけど。 >>853
40代で発展場通いを卒業したのは偉い
お前みたいな毎週通ってネガキャンしてるオバサンにはなりたくはない >>856
ほんまそれ
そんな暇あったらジムでも行け アタシはハッテンバのキング・カズを目指してるのよー! 以前のバイトより、入場制限が
かなり緩いね。今日ノンケみたいなビジュアル系いたし。 >>853
多分ハンクスにいる人だと思う
その人個人的に名器だと思う >>860
そうなんだ。あんなに毎週日曜日に来てたのに。ボルケーノ常連オールスターズの誰かといざこざでもあって来にくくなったのかなw?ハンクスのメンツがボルケより特段に良いとも思えないし。
それともだいぶ前だけと顔でかマッチョウケで晒されてたから嫌になったのかなww その人云々じゃないけど
あんなに毎週来てたのにパタっと来なくなった人結構いるわよね。
なんだかそれはそれで心配になるわw
あたしの経験から言うと長年の習慣ってなかなか変えられないし、
我慢もできないわよね。
よっぽど生活パターンを変えなきゃいけない何かがあったのかしら?
彼氏とかの幸せパターンなら良いんだけど… >>859
あら良い事聞いたわ。
以前入場拒否られたからまた行くわ 昨日は凄かったわね
年齢層高いのはいつもの事だけど、ホームレスみたいな気持ち悪いオヤジやガリがいたし、明らかにコンセプトと違って入店基準どうなってんのって思ったわ
もちろんマッチョもいたけど >>863 日曜日の受付は変わってないでしょ?? かなり前からいるデブの人 >>867
おじさんだろうがここはガタイ系の発展場だから大丈夫でしょ。
それより鍛えてない奴を入れるなって話し ねえ、あんた達、
おじさん、おじさん、言うけど、何歳からおじさんなのよ。
35歳から? >>870
そう、35ぐらいからじゃね?60から老人かな? 世間一般的には32位からオジサンだと思うけど、ゲイの世界だと36位からオジサンカテゴリのイメージだわ
最近のボルケーノの平均年齢はちょうど36くらいかしら >>872
こまけーな。どうでもいいわ、35でも36でも。 あたし48歳だけどまだまだ現役よ!
身体さえ出来てればモテまくりなのよ! マッチョタチなら40代50代でも余裕で売れるけど、ウケならかなり難しくなる >>875
あら、「初老」は元から40歳のことだけど? いま25歳でも15年すれば40ですから。人生ってあっという間 ていうか40過ぎてアナル受けネコやってたらケツが壊れるよ(切れ痔イボ痔痔瘻肛門周囲膿瘍脱肛直腸がんetc)
お侍のお稚児さんだってギリシャの同性愛だってアナルは若い側が提供し おじさんになったら愛好者側にまわるのが常 それには意味があったんだね >>869
鍛えてたらおじさんでもいいけど、鍛えてないおじさんは嫌だ!!
マッチョのおじさんもっと来てほしいな
暗闇エリアで犯したい >>880
おじさんだからやっぱ暗闇でしか犯せないんだねw >>880
んまー 今度いつ行くかしらん!
30年物のガバマン提供するわよー >>882
オェー。腐ったケツマンコ、黒ずんで臭そうー。 いずれにせよ男のウンコ穴を愛好してる変態だって自覚はあるのかしら? サルは、韓国とシンガポールで発見よ
もう、日本に入ってきてるわよね そりゃあ、生物学的男が女の役目をし、男性の性別に何かしらの違和を持ち(性自認が女とかとはまた別)、あまつさえ人間第二の脳と呼ばれる腸に大きな負担を懸け続けながら直腸肛門をして用途外の性交を行うのだから、気が狂わないはずがない。それでも彼らは肛門で男根を感じたいのだから、それはデスティニーである。 >>891
ディスティニーチャイルドがなんだって? >>893
45歳なら、マッチョ+顔 が重要。
若くてもマッチョでイケメンはいないかw ウケは性同一性障害に近いって本で読んだ
マンコに入れてとお願いしてくる人もいるからな >>899
まぁ見事にセンス良いおしゃれな人は皆無だよねw マッチョはいついますか?
混まないときにいる確立高いってのは聞いたことあります >>902
日曜日に乳首にピアスしたおっさんマッチョなら高確率でいるよ。地蔵のように通路に突っ立ってるだけだけど。 最近の平日夕方7時とかでも、一桁とかの日があって、人減った印象。 >>906
やっぱ常連オールスターズ筆頭にいつ行ってもメンバー一緒だからじゃね? 平日にマッチョが来たとしても、出くわす確率なんて低いわね
毎日通うなんて無理!! 早い時間はマッチョいるよ
って書いたら来なくなるな
マッチョだけ早い時間に来い >>907
入店拒否されてるから中の様子がわからないの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。