【ガタイ系】ボルケーノ★8【惣菜トレー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大久保、巣鴨、西日暮里、新橋
このループ楽しいわ!
いつも新鮮でモテまくりよ!
お試しあれ マラサとbumpにいるシンプルナチュラルボディにモテても嬉しくないわ >>942
ここより出現頻度は格段に低いけど居るよ。お高いけど。 >>941
セックス中毒か。他に趣味ないんかい。惨めな人生やの。 日曜日の店員はロッカーキーを通路とシャワー側交互に渡さないから、嫌ね。
前の店員は機転をきかせて、1、27番とかのロッカーキー渡してたんだけど、今のは27、29、31とか連続し隣になるロッカーを使わせるからね。
あと、個室を全然掃除しないし。
前のデブタンクや坊主の人の方が仕事してたわね。 アタシはお金渡してなんか30秒くらい沈黙あったから入店拒否されるのかとヒヤヒヤしたわ。 >>939
木曜は割引配るから常連ブスが群がるのよ 割引券は木曜日だけじゃなくて、火曜日も配るようになったわ。 >>952 30秒は長いな 俺は20秒!
沈黙の間は中で何してるの?? >>955
月火って行く気ないの
土日で遊び疲れるわ >>957
ちょっと話を盛ったわ。アタシもそれぐらいよ。
日曜日担当の人っていつもあんな感じなのかしら?
沈黙の間は渡す鍵探してるのか。もしくは実はブラックリストならぬブラック写真みたいなのがあって照合してるのか。
やーん、色々想像が膨らむわーw でもめげずに行くけど。キリッ。 鏡越しに実はもう1人スタッフがいて、こいつどーする?入れる?拒否る?とか相談しあってたりして。ガーン。 >>950
仕事にムラがあるわね、良い人だとは思うんだけど。 受付の間が長いの、審査してるわけじゃないでしょ。実際、日曜日でも50代とかただのデブとか入れて、入場規制してないから。前のデブタンクは厳しかったけど、すぐ鍵くれたわ。 >>965
やだ…だからあたしになかなか鍵をくれないのね…
あたしの魅力にイチコロなのは納得ー 眼鏡チビガリ坊主店員は?
辞めたのかしら?最近みかけないわ データ取るためチェック入れたり鍵とタオル用意して渡すとそんくらいかかるでしょ 俺が大昔にバイトしてたハッテンバ。
👁🗨⬜入店時ミラー越しに
凡そ年令 身長 体重 髪型 肌色 服装 髭 眼鏡
辺りを用紙欄にチャッチャと記入。ジム会員証提出有れば当然無音撮影。
📹滞在時超高感度監視カメラの情報から
体型 ペニス長 肛姦趣味 性役割 理想男性趣味 無套有套 行為率
等等あらゆるホモ個人情報を取得可能であった。
客として通っていた頃、店側は客のことなど暗闇に任せて放任主義だと勝手に考えていたから、店側に回って金玉の縮む思いをした。データ・ベースは膨大だった。店長の趣味だったのか?それとも‥? 眼鏡坊主の子は辞めたけど、店時々来るわ。
髪伸びてたような。 >>972
前からちょこちょこ眼鏡かけたウケの奴いたけど奴は元店員じゃないよね?でも何で入店出来るんだろうっていつも思ってた。といいつつあまりにも人いなかったから一回相手した事あるけどw
身体は体脂肪少なそうな筋肉質だけど肌がサメ肌っぽくザラザラで気持ち悪かったの覚えてる。
基本ウケの尻に手を回して揉んだ時にボリューム&弾力なくてフニャフニャした尻や、ザラザラした尻は一気に萎えちゃうんだよねx 来るわよ髪型がガタイに似合ってれば短髪よりモテてるわ ここに来てたフィジーク 系が中野にも出没するんだが最近ここなんかあったのか? >>973
眼鏡坊主の子はハキハキした対応の、20代の子よ。やったことあるけどそんな汚い肌ではないわ。 >>976
良い傾向ね。最近たまーに行くとしょっちゅういるからハンクスかどっかにも行って分散しろよ常連共って思ってたとこ。 >>976
ここ見てるんなら理由分かりそうなもんだけど そうよ。中野に人呼びたいだけよ。
ここなんかあったか?って何よww白々しい >>982
週一は十分常連。週二以上はただのハッテンバカ。 >>976
頻繁に行くと常連と思われるから、2件共別の日に行くけど会っちゃったパターンね
常連あるあるね 別の地域の者なんだけど公式サイト見てもよくわかんなかった
スリムとかお断りでガタイが良くないと入れないってこと?鍛えてる人しか来ないなら行ってみたいわ 日曜日ってパンツはいちゃだめなのかしら?手隠しdayだけどパンツ履いてる人いたきがする。 >>977
あら、あの元坊主細眼鏡店員はツボにはまる人には好印象なのかしら?役所みたいな公務員対応だった記憶だけど。日曜日の非番に客で来てたときも日によっては回遊魚になって浮いていたわ 最近の店員は手隠しDAYで、アンダー履いてても、注意しないのよ。入場規制もしない。
前の店員より仕事しないよ。 以前は、手隠しDayにアンダー履いてると、マイクで店内放送で注意してた。 全裸デーにパンツ履いてる時点で
粗チンですって自己申告だから無視でいいわ ちょっと、全裸デーじゃなくて、
手隠しデーよw
また、10年前みたいにガサ入るからやめてw >>994
スタイルは全裸デーだった時と同じなのに名前を手隠しに変えれば摘発は逃れるの?そんなチョロイもんなのかしら、やっぱり。 腹筋は筋肉ある人にしか表現できないからね。スリムや豚には無理 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 5時間 28分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。