ナイモン★9monsters★220
歯磨きもシャワーも浴びてこない
仕事帰りの汗臭いのでやろうとするやつは相手に失礼とか考えないのかしら
けっこうトラウマになっちゃった
吐きそう >>100
わかる 大学一年生の運動部マジ嫌だった ついこの間人気ユーザーに出てきた人ブリーディングしてツイッターも載ってたから見てみたら 「良いカラダしてますねって言って貰えるのは勿論嬉しいのですが、ちょっと違和感があって。 なんつうか、料理人に料理上手ですねとか美容師にセンスありますねって言うような感覚というか… いちお、プロフにパーソナルトレーナーって書いてるし鍛えるのも仕事だと認識してるので。」 とかツイッターにつぶやいてて面倒臭い人だったわ めっちゃ面倒くさいねそれ
っていうか唯一の自慢をあえて自分からつぶやいてるみたいでダッサすぎだわ 【 9monユーザー 20代のゲイによる詐欺事件が増えています 】
なりお君が詐欺を行なった明確な証拠を、既に複数、Twitterアカウント @nario2023 にアップロード済みです。
この告発は、「誹謗中傷」、「名誉毀損」、「事実無根」には当たりません。
警察署が全力を上げて名誉毀損の容疑で私を逮捕したいと考えても、
それが不可能なレベルまで、なりお君が詐欺を行った質の高い証拠(スクリーンショット)を
既に複数、Twitterアカウント @nario2023 にアップロード済みです。
なりお君(23歳)の悪質な詐欺の手口を2丁目のゲイバー関係者の皆様へも拡散していただけると助かります。 Vリーグん選手発見。
身長体重年齢ちがうケド、本人の写真だから。 「ブリーディングしてあげたら普通「ありがとう」って返しません?非常識ですよ」とかいうメッセージ飛んできてめんどくさい(ヽ´ω`)
頼んでませんよって返そうかと思ったけどこの人とやり取り続くのも嫌なので放置してる >>110
乙。それで良いと思うよ、だいたい本人がしたくて勝手にしてるんだから何で礼がいるんだよって話だよね。
ブリーディングに価値感じてない人もいれば、されまくってて反応してられないんだから。子供かブリーディングの意味を間違えてるんじゃない? あ、されまくってて反応できない人もいるだろうし ね。 >>100
詳しく知りたいわ。
うんこがついたとか? >>113はスカトロを好む異常者かしら
国が責任もって殺処分すべきね