【二次元限定】少年・ショタキャラ【アニメ】
昔懐かしい少年キャラから 現代の少年キャラまで
小学生〜高校生のアニメ、漫画、同人誌、ゲームの少年キャラクターについて健全に語り合いましょう。
実在する子供の画像は貼らないで下さい
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1630746111/ 原神は開発陣にショタコンの男がいるらしく
定期的にショタを推してくる 男が企画した男性向けショタでしか基本男性ショタコンの需要は満たせないんだよな 同人作家の北なーこ氏は、女だろうが男需要に沿ったショタもの作品出している。
女作家の幅も広くなった。 今話題のガンダムAGEなかなか良いよな
ショタいキャラが ガンダムでショタと言えば
やっぱりウッソの裸なんだろうな >>113
ショタが大人になると夢も希望もないよな 野火丸とチルチャックに裏切られた古傷が…
まぁ二人とも未だに好きだけど チルチャックは同人でマルシルとばかりしてるから不満
ライオスセンシにやられろ 神達に拾われた男の主人公かわいすぎる
無職転生みたいにちんこ見せてくれ
https://kamihiro-anime.com/ 今はどの漫画も美ショタしか出てこないからつまんないね レッツ&ゴー の豪が好きやった
アニメはアゴが尖っていって悲しかった ミニ四駆だかベイブレードのアニメで男の子同士がキスしちゃうシーンがあったな 烈やJを好きになるのはショタコンで
豪を好きになるのはゲイ寄りなんだろうな >>131
獣の言葉は分からぬ
人間の言葉で喋ってくれぬか >>137
詳細教えて
羅小黒戦記とかと同じスタジオ? >>138
制作は717动画工作室ってところだよ
咸鱼哥っていうアニメ >>139
Thanks、違うスタジオか
魚人間?が主人公ぽいけどこのショタもメイン枠なのかな
この手のwebアニメのショタっていいよね、程々にシンプルな造形がたまらん >>140
そうそう
このショタは顔がいい設定だから同級生女子からモテモテなんだけど、そのせいで男子から僻まれてるのがまたいいんだよな。。妄想が捗る 神たちに拾われた男、毎回OPで前世の姿出してくるのやめてほしい >>142
射精の代わりにお札ドピュる漫画
普通にストーリーもおもろいよね 日本を愛するゴミみたいなみなさん
角谷林旺ググレ、こいつが日本に外人入れとる、意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、コンプライアンスありません犯罪します!卑劣なくずなので気を付けろ騙されるな >>146
そういうのじゃなくて
ちゃんとショタの絵を貼ってくれよな AIでショタ絵上げてるの多くなってきたけど、女体の延長ではなくて、ちゃんと体脂肪少なめの引き締まった細身の身体を再現して欲しいな
尻なんかも丸くてふわふわではなく、尻エクボがあるような再現度を期待してる AI、順調に進化してるな
絵師達のモチベは心配だが モンスターファームLINE
リュナきゅん
久々の好みすぎるデザイン 原神のホヨバース新作はショタ全然いないな
一人綺麗どころがいるが、そいつも別作品にいる初老のキャラの若い頃というガッカリ仕様だった ジャスティン(グランディア)
シレン(風来のシレン)
リンク(ゼルダの伝説)
こういう子達が好き 今ならyoutubeでベイブレードのアニメ全話見れるぞ
やっぱり初代の絵が一番いい >>173
俺はなんだかんだ無難な絵柄の2期派
でも1期の絵は貴重で価値があると思うわ
折笠愛ショタからしか摂取できない栄養素がある >>174
マックス君が好きなのね
ところでデジモン好きはおらんかのう
八神太一と本宮大輔が好きなんじゃが 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます 第2話「冒険者に遭遇しました」 ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>185
俺がアニメのショタに目覚めたのは
海のトリトンでだな。 >>184
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w >>186
「母を訪ねて三千里」のマルコが
オナネタだった・・・ >>184
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし 今期アニメなら逃げ若だな。
作者がもろショタコンだし。
ただ、史実はかなり鬱展開になりそうな話だからな〜 >>192
逃げ若終わっちゃったな
俺としては狐次郎推しだったな
薄い身体で露出多めで生真面目でエロかった ミラキュラスのシャノワールってcgアニメだけど二次元扱いでいいんだよな?
あの細身のスーツに小尻とほのかなもっこりがたまらん
本人はモデルできるくらいのイケメンだしな 身体の線が顕なのは萌えるんだけど、実際にはあんな身体の線がピッチリした服って中高生は恥ずかしくて着ないよね
今の陸上のユニフォームってよく着てるな
やっぱり流行りとか有名選手が着てるとそれと同化したいものなのかな 身体に自信があるから着用してるのかも
それでも股間は恥ずかしいだろうけど >>197
女学生の話だけど、セパレートを着てる陸上部員に「恥ずかしくないの?」って聞いたら、「最初は恥ずかしかったけど、慣れるとクセになる」って返事が返ってきたというのをどっかで見た 陸上男子に聞いたらもっこりが顕になるスパッツよりも肌の露出が多くなるランパンの方が恥ずかしいらしい
昔陸上男子だった身としては理解しがない感覚だな オリンピックや世界陸上とかのメダリストが着てるとそれと同じ格好したくなるらしいよ スパイダーマンのコスプレスーツ着てみたくなる感覚なのかな
エヴァのプラグスーツのコスチュームは陰影とかハイライトがついているからエロく見える >>202
数スレも読めないのかしら
そんな事全く出てないよ? >>203
オリンピックの選手と同じ格好をしてみたいに対してスーパーヒーローに憧れる子がスパイダーマンの格好をしてみたいと思うのと同じだと言いたいのだと思うけど
特におかしな感じはしないけどね