トップページ同性愛
697コメント164KB
【そろそろ】Ninja(ニンジャ)4tn【閉店?】
0546禁断の名無しさん2023/02/10(金) 04:22:46.81ID:mpeIYjaT
たまーに覆面見かけるけど、とてもヤル気が起きないわ
0547禁断の名無しさん2023/02/10(金) 09:56:20.18ID:Na3WaZd7
覆面していても肌の質感や輪郭などでだいたいわかるわよね。
0548禁断の名無しさん2023/02/10(金) 10:04:06.03ID:mpeIYjaT
隠してる人は隠さなきゃいけない理由がある訳だから、それだけで興味も失せるわ
0549禁断の名無しさん2023/02/10(金) 15:23:21.61ID:7bMrJheR
>>548
それ正解!
0550禁断の名無しさん2023/02/10(金) 15:38:19.10ID:/Z+MHAVr
すげえオッサンがいると思ったらたまたま帰りがけに覆面とった姿見たら完全に白髪頭坊主のお爺ちゃんだった…
他にもウッと来るようなブス多数どんだけ地雷なんだよ
怖くなって行かなくなった
0551禁断の名無しさん2023/02/10(金) 16:33:45.27ID:TYO5wuH2
>>550
マラサにも身体は良いけど覆面取ったら中川家弟に似たおっさんタチいるよ。40代後半のくせに30代でサバ読んでる
0552禁断の名無しさん2023/02/10(金) 16:34:35.89ID:TYO5wuH2
マラサじゃなくてddだった。
0553禁断の名無しさん2023/02/10(金) 16:42:23.13ID:WNxuvWap
フルフェイスのとはやらないようにしている。
禿げてても目だけ覆うタイプしている方が潔いし、そういうデカマラガチムチ親父もいたりしたけど最近は見かけないかも。
0555禁断の名無しさん2023/02/11(土) 19:44:53.00ID:h/Q6FfhV
白豚
0556禁断の名無しさん2023/02/11(土) 21:56:11.62ID:BFMmkWaf
いたの?
0557禁断の名無しさん2023/02/11(土) 22:15:24.55ID:SDF2wPmF
角谷はやお。、ググレ、こいつなんとかしろ、犯罪します!気を付けろ
0558禁断の名無しさん2023/02/12(日) 00:55:15.70ID:rYoQs2ui
牡丹餅って通路塞ぐほど腹出てる色黒のタチかしら?
フィリピンとかマレーシアみたいな東南アジアぽい濃い顔。そのデブなら通路の邪魔で仕方なかったわ。
0559禁断の名無しさん2023/02/12(日) 11:08:19.12ID:pqgrhBKG
牡丹餅はマラサでは白豚と呼ばれていて色白な方だと思います。
いずれにせよこの店は太った人には適さない面積と客層だと思うのでご遠慮いただきたい。
0560禁断の名無しさん2023/02/12(日) 18:43:01.52ID:CRG8y4WI
土日マラサに白ブタ居なかったって事は
土日ニンジャに牡丹餅居たのかな?
0561禁断の名無しさん2023/02/12(日) 19:09:58.23ID:fHXlhueD
[10676] 白ブタがいないよ
奇跡が起きました。
営業時間中ずっといる白ブタが今日はいないよ。
快適すぎる。
屠殺 2023/02/12(Sun) 13:23
0562禁断の名無しさん2023/02/12(日) 19:37:26.69ID:jMEigvc7
俺も白豚がいないと聞いてヨッシャーって思って行ってきた。確かにの快適だった。坊主の清原みたいなおっさんがいた。
0564禁断の名無しさん2023/02/12(日) 22:34:16.89ID:yvZB7fMo
清原似って河原美代子というあだ名のスキンヘッドおっさん?
0565禁断の名無しさん2023/02/12(日) 23:02:42.47ID:x5nJ7ppJ
いっつもいるキツネ目の小太りのウケがいたわ。
前に見た時は断られ続けてて精神を病んでたのか、別な理由か分からないけど、個室に一人で入って奇声を上げてたわ。余計周りは引くのにね。
0566禁断の名無しさん2023/02/13(月) 00:48:41.05ID:B6ckqdcU
>>564
背の高い色黒のタチのおっさん。力ずくでウケ個室に連れ込んで怖かった。反社か!
0567禁断の名無しさん2023/02/13(月) 10:03:15.50ID:+jqHeH6m
>>562
確かに快適だったわね
もう2度と来ないで欲しいわ
0568禁断の名無しさん2023/02/14(火) 00:57:56.67ID:z6hcnLeh
牡丹餅
土日ともニンジャマラサに来なかったんだから
多分当分来ないわよ
サヨナラ牡丹餅
もうこれで牡丹餅の話題も終わりね
0569禁断の名無しさん2023/02/14(火) 01:48:56.26ID:NdaRcwBW
日本を愛するゴミみたいなみなさん



角谷はやお。、ググレ、こいつが日本に外人入れとる、意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ。コンプライアンスありません犯罪します!卑劣なバカですが。こいついろいろ犯罪します!気を付けろ
0570禁断の名無しさん2023/02/16(木) 10:50:01.52ID:ylWb69kt
香水が苦手
0571禁断の名無しさん2023/02/16(木) 22:26:46.23ID:HMZjQ7Dv
>>570
俺も瑛人が苦手
0572禁断の名無しさん2023/02/18(土) 12:50:31.09ID:hA+YZ/RS
お腹ブヨブヨで常にマスクしているキモいオッサンもう来ないで欲しい。
ジトっと上から下まで見たり奥で混ざってこようとするから萎える。
0573禁断の名無しさん2023/02/18(土) 15:15:08.36ID:g1YUuTp9
>>572
該当するの沢山いそうね…
0574禁断の名無しさん2023/02/18(土) 16:08:32.29ID:4xdxMbbE
>>572
せっかく牡丹餅居なくなったのにな
0575禁断の名無しさん2023/02/23(木) 14:03:43.81ID:A7VTJ23x
ひゃだっ、せっかくお転婆しようと思ったら覆面デーじゃない!
0576禁断の名無しさん2023/02/23(木) 22:48:04.32ID:pBb7hC3L
今日久々に行ったけど、イケメンがいないのはまぁいいとして、デカマラもいないのはどういうこと!?もう終わってない!?
0577禁断の名無しさん2023/02/24(金) 00:04:51.85ID:CngblrFd
腹ぼったりデブ、加齢臭キツいおじいさん、キショガリ、顔面偏差値低過ぎ
他で需要ある客はこんな低レベルな店にリピートはしない
0578禁断の名無しさん2023/02/24(金) 00:41:36.68ID:8rnGe10B
他にdd、ノリ重視ならマラサ、ガタイ重視ならボルケとあんのに何でわざわざ金払ってここに行くのか不思議で仕方ない。
0579禁断の名無しさん2023/02/24(金) 10:12:24.39ID:36VVhNcn
牡丹餅居なくなっただけでも幸せと思いなさい
0580禁断の名無しさん2023/02/24(金) 18:54:18.09ID:NeqxfMLA
ここのメリットは店内を歩き回らずに獲物を即GETできるところよ。
後は奥の部屋の乱交。
牡丹餅がいると最悪なんだけどね。
0581禁断の名無しさん2023/02/24(金) 21:16:36.42ID:DU5CXfEW
>>580
牡丹餅最近ずっとマラサだから当分こっちには来ないわよ
0582禁断の名無しさん2023/02/25(土) 12:07:58.56ID:VTqSaQPq
土日祝祭日は酷いので行かなくなりました。
その日にしか来られない方も多いのでしょう。
確かに来客数の割にデカマラ報告もなかったり。
平日の覆面の日以外の方がデカマラもイケメンもいますよ。
0583禁断の名無しさん2023/02/25(土) 18:06:44.22ID:9f9gk88F
今日ちょろっと行ったけど高飛車なチビしかいなかったわ
0584禁断の名無しさん2023/02/25(土) 20:23:57.84ID:/mRbxVm+
>>583
タチウケどっちだった?
0585禁断の名無しさん2023/02/25(土) 20:27:50.42ID:9f9gk88F
>>584
ウケ
0586禁断の名無しさん2023/03/01(水) 01:43:11.56ID:K86aJlSi
>>582
確かに
ただ、それ以上にブスもいるからねー
1時間以上誰にも興奮せず、壁の花してたりがザラなんだよね

今日も通路で「ブスばっかじゃん…」と時間潰してたら、
細マッチョのイケメンが現れたんで、
早速手を取って個室へGOしたら、
それまでウブなウケっぽかっ
イケメンが豹変して
(キーは右足)、急に全身舐め回すは、
ケツに指を這わせてくるは…

ガン掘りするはずが、緩急付けて掘られまくって、
あまりのテクに、結局トコロテンさせられた
イケメンもしっかり俺に種付け

あーまだケツがビクンビクンする
0587禁断の名無しさん2023/03/01(水) 06:24:24.07ID:kiyELilU
変な作文ね
0588禁断の名無しさん2023/03/01(水) 15:39:46.40ID:HPBCUOz3
>>582
牡丹餅居なくなっただけマシになったわよ、土曜日は。
0589禁断の名無しさん2023/03/01(水) 19:00:35.11ID:SZ+Z1slo
狭い場所にブスばかり揃うと地獄
早く元の飲み屋に戻して広い場所に移転して欲しいわ
0590禁断の名無しさん2023/03/01(水) 20:15:32.79ID:uqtEtHJZ
>>589
デブもな
0591禁断の名無しさん2023/03/03(金) 16:06:25.17ID:Pc4ctmkN
オープン直後はそれなりににぎわったのに
ここ完全に終わったわね
0592禁断の名無しさん2023/03/03(金) 19:55:20.28ID:wQvhoqPN
ここって期間限定なの?
0593禁断の名無しさん2023/03/03(金) 20:46:31.53ID:g82zbLAG
水曜の夕方に行ったら蛍光リング2人いてその後3人は来たと思う。貰っても着けてない人もいた。客もTwitterより多くいたと思うしデカマラ報告ないしで、慣れない店員さんなのかやる気がないのか分からんがちゃんとしろよと。
デカマライケメンとやれなくても目の保養になったからいいけど、21時くらいに客足が引いたんで帰りました。
0594禁断の名無しさん2023/03/12(日) 16:20:44.13ID:SC5aR2XQ
今日いたtatooのウケ、手出してくるけど、途中からタチしたいとかいうの、馬鹿?
イケメン狙いでって、もう2度と手出すな!
0595禁断の名無しさん2023/03/12(日) 16:27:23.67ID:bV02x2RL
>>594
言いたいことの30%くらい理解不能だわ
0596禁断の名無しさん2023/03/12(日) 17:24:15.86ID:GO+tn4Pv
客の回転早くて結構混んでたわね。
ここは狭いから長居する人がいないのかも。
長居するのはあの人だけ。
狭いので獲物をゲットしやすいのと客の回転早いのはメリットだわ。
0598禁断の名無しさん2023/04/10(月) 22:12:07.62ID:APvABoPK
マラサよりもこっちの方が最近はいい感じだな
0599禁断の名無しさん2023/04/14(金) 01:18:37.21ID:WGGnY2kw
ライトアップデー初めて行ったけど全く明るくなかった。思いっきり明るくしてほしいな。
0600禁断の名無しさん2023/04/14(金) 15:20:36.09ID:L7p8jw5O
ロッカーエリアは結構明るくなったので時節柄汚肌の人や老化が著しい人は厳しいと思う。
効果があったのか最近若目やイケメンがチラホラ。昨日は珍しく覆面の時に電気消したりしつこく触ってくるジジイがいなかったし。
その日の店員さんによって明るさ違うけど奥はもっと明るくてもいいかも。
0601禁断の名無しさん2023/04/14(金) 18:39:48.54ID:9QHJ+jka
ヤミ鍋みたいな場所だったものね
0602禁断の名無しさん2023/04/16(日) 20:18:41.84ID:TA56F3a/
ここってロッカーの割り当ては考えないの?
すぐ前に入店した人の次の番号に当てられると着替えにくいのよね。
0603禁断の名無しさん2023/04/16(日) 20:33:48.12ID:xYkHqweW
混んでたら他が空いてないのよ?それくらい想像出来ないの?
0604禁断の名無しさん2023/04/17(月) 03:48:47.13ID:mwj56NQT
>>603
ていうか、ここそんなに混んでないし
0605禁断の名無しさん2023/05/04(木) 20:22:36.11ID:Pa2vHSzH
>>604
上の段が埋まるくらいには混むから、
離れたところだと下段になるんじゃない?
0606禁断の名無しさん2023/05/04(木) 21:25:04.23ID:Pa2vHSzH
やっぱり今日は初物がウジャウジャ来たわね
東海弁?ぽいタチの20代捕まえて、美味しく戴いたわ
0607禁断の名無しさん2023/05/07(日) 08:06:10.10ID:Y1plL0zX
割引チケットくれたわ。皆に配ってるのかしら?
0608禁断の名無しさん2023/05/07(日) 11:40:24.25ID:En7KDC5G
>>607
確か全員よ
0609禁断の名無しさん2023/05/07(日) 12:07:06.07ID:Y1plL0zX
>>608
ひゃだっ、恥ずかしいわ(。>﹏<。)
0610禁断の名無しさん2023/05/07(日) 12:08:12.95ID:Y1plL0zX
昨日夕方結構混んでたわ。よく巡る前に用事が済んじゃったんですぐ失礼しちゃったけど。
マスク率だいぶ下がったわね
0611禁断の名無しさん2023/05/07(日) 12:36:17.94ID:VhNMsGBz
え?もともとマスクしている人なんて客20人中3人くらいしかいなかったよ。
0612禁断の名無しさん2023/05/07(日) 12:36:53.24ID:lgtPmXuw
マスク無しだと妖怪ジジイが判り易くなってババ引かずに済むわ
0613禁断の名無しさん2023/05/14(日) 15:11:23.94ID:NRK0PQRD
頑なにマスクしてたのが最近外すようになったんだけど、またしといてくれと言いたくなった。
顔バレして来たところで誰もやらないと思うけど。
0614禁断の名無しさん2023/05/14(日) 19:36:43.42ID:t6FVs+Cz
デカマラの蛍光リングつけてる黒マスクは、顔出しすんのかしら?

しかも、リングつけないと持続しないおじさん
0617禁断の名無しさん2023/05/21(日) 23:18:33.51ID:Gysrm5i0
今日みたいな客層だったら毎週通いたいわ。
イケメンなのにノリもよく最高だったわ
0619禁断の名無しさん2023/05/28(日) 22:42:10.39ID:GDbsp3xR
冬は暑いんだよね~
空調強すぎるのかな
0621禁断の名無しさん2023/06/09(金) 01:00:31.22ID:PXjJvRA+
今日は暗闇とロッカーを一生行ったり来たりしてるウケがいて、クネクネした歩き方が最高にキモかったわ。自意識過剰なんだろねアレ。頼むから来ないで。
0622禁断の名無しさん2023/06/09(金) 05:35:59.22ID:tR2NuFeX
>>621
ブスが頻繁に行き来してると鼻につくわよね、特に太ってると。
0625禁断の名無しさん2023/06/09(金) 08:55:59.87ID:tR2NuFeX
誰彼となく声かけて断られてるウケ見ると西川峰子思い出すのよね…
0626禁断の名無しさん2023/06/09(金) 15:12:44.66ID:92DZga6T
覆面の日は必ず誰彼構わずしつこく触りまくってるオッさんがいて、みんな嫌がってるし誰ともやれてなさそうだし惨め。リバサインだけどたぶん短小バリウケ。
もっと若いとかデカマラならいいけどどうみても50以上寧ろアラ還かも。
0628禁断の名無しさん2023/06/10(土) 20:15:09.39ID:tvgilJLy
デカマラでも何もトレしてないタルタルボディの50代60代は哀れだわ。
0629禁断の名無しさん2023/06/10(土) 23:11:39.50ID:fulSDRDp
志茂田景樹みたいな顔した爺さんがウロウロしながら手当たり次第に手を出して断られてて鬱陶しかったわ。
そいつが来ると近くの人々がサーッと消えるんでモーゼみたいだったわ。
0630Sage2023/06/11(日) 02:33:31.34ID:ZuFnhBZx
>>629
たぶんその人今までずっとマスクしてたけど取ったらまさにそんな感じで吹いた。
タルタルボディーのデカマラおじさんも以前はよく見かけたけど来なくなったな。
コロナ禍にオープンしたけど明けて客層も少しは若返ったのかも。
0631禁断の名無しさん2023/06/17(土) 22:04:10.56ID:Y5G3vIZR
エレベーターにバイアグラのゴミと空のカプセル(中に粉入れる奴)あったけどキメてる奴いんのかな。
0632禁断の名無しさん2023/06/20(火) 18:51:58.01ID:FWNIvASH
勃起させたチンコ突き出して立ってる腹出たオヤジ連中はそうよ
0633禁断の名無しさん2023/06/20(火) 20:14:25.39ID:MDG7Dc2H
日曜日はイケメン多くて楽しめたな。
ってか覆面被っている人全然見かけなくなった
0635禁断の名無しさん2023/06/21(水) 17:15:08.32ID:dNgR0AQ4
ひとりだけ覆面している奴いるけど、自分だけ覆面でも店内にいられるのはすごいメンタルだわ

でも次から次にタチをGETして掘られているから需要はあるのね
0636禁断の名無しさん2023/06/21(水) 22:49:14.31ID:X4nlD+4l
昨日は前からハゲてきてる絶倫オヤジみたいなのが凄くモテてたわ。ここはモテ筋が少しズレてるわね。
0637禁断の名無しさん2023/06/21(水) 23:12:48.73ID:NKNmCnEY
日曜の早い時間が人少ないけどメンツはいい
イケメンはやってすぐに帰ってしまうけどね
0638禁断の名無しさん2023/06/22(木) 00:16:04.39ID:CrCZZ26z
そう?日曜は妖怪みたいなオヤジがけっこう混ざってるわ?
0640禁断の名無しさん2023/07/04(火) 15:44:13.10ID:dDhZwXd0
バクサイと違ってこのスレ寒すぎというか寂しすぎる。
0641禁断の名無しさん2023/07/04(火) 22:20:13.61ID:u3RATkv6
狭いから加齢臭がキツくて吐きそう
0642禁断の名無しさん2023/07/08(土) 11:19:57.57ID:fu4KF8Gw
都内随一の狭さなのに、なぜデブ親父ばかり集まるのかしら?
0643禁断の名無しさん2023/07/09(日) 02:51:27.33ID:5IqtG7tV
土曜なのになぜ1人だけ覆面がいたのかしら
0645禁断の名無しさん2023/07/09(日) 08:30:41.20ID:OfdS8cOl
デカマラリングってまぶし過ぎるわね。あたし凸だから無関係だけど。
0646禁断の名無しさん2023/07/09(日) 17:22:35.73ID:0/BVtCzH
>>644
誰ともやっている様子もなくずっといたけど。
白いG SHOCK?しててもしかしていつもディクドにいる人かも。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況