大阪ハッテン場スレ 其の十二 ★2
>>167
少し上でも書かれてるけどシャワーないのよね?
みんなヤったあとどうしてんのかしらw
でも一回行ってみるわね!ありがとー! この前数年ぶりに行ったビデオの鉄人はシャワーがあったな
相変わらず客層が広すぎて狙いを定め辛いけどね ajitoが入店拒否する極端な体型ってなに?
身長-体重=80は入れるのかな >>172
デブは入れません!
てことでしょ?
ガリは全部入れてるから >>173
なるほど!恥かかなくて済んだありがとう
デブも入れるとこ探すか…… K1とレンジャーって5chや爆サイで叩かれがちだけど
ぶっちゃけ大阪でマッチョとやるならこの2択じゃない?
平日は完全に運だけど週末なら客多いから2発くらいできるし 叩かれてるのは自演するK1だけなんだよ
理解できるかなあ? K-1のおっさんはきちんと入店拒否してくれるから
入れなかった奴が逆恨みで叩いてるだけちゃうの?
店行ったことある人間なら自演の意味ないって分かるやろw
レンジャーは受付にキレてるブスが叩いてるだけ!
中で満足にやれてたらわざわざ受付の態度に噛みつかん! あたし昔タフで断られたの。
で、短髪にしたら入れたわ。しかも受付目の前の、ロッカーだったわ。あたいの裸、見られたわ! タフで、受付目の前のロッカーって事は
裸がもし貧相だったら、そこで退店勧告受ける事だってあったのよ。
あたしそうだったもん。 連休に3日連続タフ行ったら二勝一敗で入れたわ
入れなかったの真ん中の日だったけど
髪長すぎますて言われたのに次の日入れてよくわかんなかったわ >>179
あそこの客、たいして良い体でもなかったわよ。 >>177
必死ねえ
K1みたいなガラガラ発展場を推すなんて >>178-180
もう摘発されてから11年目よ
ちょっと年月過ぎるの早すぎるわね… むかし、日本橋に4階建てのヤリ部屋あったわよね。受付が2階、シャワーが最上階。今でもあるの?
あたし階段の昇り降りが面倒で行かなくなったの。
ふと思い出したわ。 日本橋といっても、最北端のあたりで
国立文楽劇場のあるあたりよね?
ロケとしては悪くはないけど
谷町や日本橋の単身マンションに住んでる釜以外は
行こうとは思わなかったのかしら。 難波って最近も日本橋方面に発展場作って1年持たなかったわよね?
なぜ同じミスを何度も何度も繰り返すんだろうかw
それに元々のゲイタウンだった座裏もGTド真ん前にテラス付きのバルが出来てすっかり入りにくくなったしね。 >>186
やっぱ大阪は北がメインね。
ミナミはどこもダメだわ。アダンも狭かったし、若造りオジンも居たし。
唯一、アラジンが良かったわ!!
店子に手を出されたり、ムフフで良かったわ! >>187
アラジン、あの淫靡な雰囲気と結構どエロなイケメンとやれたりできたのがよかったね。
店員もエロかったな キタは、北摂、兵庫や京都からも乗り換えなしで来れるけど
ミナミは、泉州、河内、奈良・和歌山からで、人口がかなり違うわね。
阪神なんば線が出来たけど、料金が少し高いから
よっぽどいい場所じゃないと、神戸からは、来ないと思うわ。
キタのほうが良いとなると、ミナミの方がいくのに便利でも
ミナミじゃなくてキタに行くから(行動経済学で言うバンドワゴン効果)
ますますミナミは衰退するわね。
これから先、40代以下の人口はどんどん減るから
さらに淘汰されそうね。 大丈夫よ。
ミナミはご年配の発展場が多いわ。
あなた達世代が、これから盛り上げて行くのよ‼︎ 難波駅近くの某ネカフェは毎日ホモであふれてるから
ハッテンネカフェ作ったらはやると思うけど >>192
爆サイの自演連投の書き込みを見て集まっていると勘違いしている哀れなババアよ >>192
そうよ、やめときなさい。
自画自賛のレスばかりなんだから。
店側からも警戒されるから、
良い子は行かないわ。 あそこはほんとにホモばっかよ
誘いの書き込みは若いのばかりだけど
実際行くとおっさんばっかだけどw あたしケーワンのババアにネットに悪口書いてる?って言われたわww
今まで特別料金?だったのに、ジム会員証見せろ言われてないって言ったら割増で取られた。
ボケてきたのかしら。 >>195
何よ!オッサンをバカにしないでチョンマゲ! 久々に爆見てきたけど、あそこはどこでもハッテン場にするんだな 大阪の発展場に初めて行ってみようと思いますが
店名が「Sports Men's Club」と、アスリートが集まりそうですが
住所が西成区で躊躇しています。 >>200
関西で1番淫乱でハードな所。
関東のマラサイトと同じ感じ。 キメセク愛好者の殿堂!
スポーツメンズクラブ
略してスポメン 結局、南で落ち着くところがロイヤルよね。
貴女もロイヤルファミリーねw >>206
冬はかなり厳しいよ。
寒すぎて足の裏が凍りそう。 >>196
そりゃいつまでも若者料金で入れるわけないでしょ
あたしは会員証あるから今のとこ800円だけど
そのうち切り捨てられる覚悟だけはしてるわ
20歳以上離れた爺に年齢を理由に断られるの理不尽よねwww 細野議員の公共の風呂の利用は陰茎の有無でって
ハッテン場のサイズチェックみたいだわね 大阪には東京上野にあるオークラ劇場や特選劇場の様な成人映画館は有りますか? お金払ってもいいから誰かのしゃぶりたいんだけどそういうお店知りませんか?全然バニラだけでいい
デブスだから金の力でちんちんを得たい >>219
デブだったらロイヤル行ったらいいよ
少々ブスでも食べてくれるし、タイプにこだわらなければ寝待ちの誰専をしゃぶればいい
また、ミストサウナで手当たり次第手を出せばシャブリ放題 >>220
ありがとうございます!!
試してみます!! 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!! >>219
尺犬部屋のあるボルテージはどう?
しゃぶるだけなら全然イケる >>221
行くなら土日の昼~夕方が人が多いよ
手を出しても断られることもあるけど、それは誰しも経験することだからめげずに次の人にトライしてね
尻出して寝てる人は掘られ待ちの人がほとんどだから、シャブリ目的なら仰向けの人の方がいいかな
もしこれまで勇気なくて我慢してたのなら、これからたっぷり楽しんでね 北欧館って今どうなの?
2つあったはずの風呂が片方閉鎖されてるのは相変わらずなのかしら 北欧館の別館は完全封鎖?
だいぶ前から入れなかった記憶 >>227
コロナ前はGWやお盆の時など客が多い時は別館のお風呂解放してたときあるけどね 北欧館とロイヤルが、今日31日正午で閉館すると、ツイッターで話題になってるよ つぶれる前に利用料金の値上げしそうなもんなのにそれどころじゃどうしょうもないくらい経営難だったのかしら >>229
まだ4月1日じゃないべ?
それに、公式サイトにも出てないし
ガセだったら白と黒のツートーンの車か裁判所から不幸の手紙が来るで? >>232
Twitterで検索しろよ…いくらでも出てくるぞ 閉店かぁ。。
おじいちゃん達どうするんやろ。
ダイキチは入れんだろうし。 金比羅温泉
宮之阪温泉
鶴の湯
どこが最後まで残るか 大吉は、客を選べる立場になったから
そのままか、逆に年齢制限を強化すると思う。
年齢制限なくす→若い人が来なくなる→年寄りも来なくなる
年齢制限そのまま(あるいは引き下げ)→若い人が今よりたくさん来る 大吉って大宮高島屋みたいだな。
再開発をひたすら待って残存者利益にあずかる。
しかし大宮高島屋はそうはいかずつぶれそう。
大吉の方が上手だったか。 少子高齢化社会なのにそれに抗って年齢確認のために身分証提示の厳格化推し進めたのが
北欧館の経営不振&閉店要因じゃないの?
でもロイヤルも閉店したからどうなんでしょ? コロナで客が減ったけど、給付金貰えなかったとかかしら? 理由が経営不振は絶対ないと思うわ
ロイヤルは置いといて、北欧館で経営不振閉店なら関西のハッテン場なんてほぼ全滅ってレベルでしょ >>242
経営者が死亡含めて執務不能になったんだろ
そもそもいきなり2店舗閉店ってのがね
経営難なら事前告知位出来るだろうに 20代30代はどこに行くんだろう
とりあえず大吉? >>244
社長死んだのは4年前らしいよ
まとめて売れたってことなのかもしれんがなんか不思議だけど
北欧館ロイヤルどっちとも積水ハウスに移ったから
2つまとめてでこの価格みたいに決まったのかな 施設のグレード
■大阪
ロイヤル 100
北欧館 90
大吉 60
スポメン 25
英都 20
金毘羅 10
■東京、名古屋
コロナクラブ(名古屋)60
24上野 65
24新宿 50
駒ケン 40
浅草大番 40
新宿大番 30
池袋JINYA 15
上野大番 10
24浅草 5 >>244
そうそういきなりどっちも閉店ってのがね
↑の書き込みにもあるけど、ほんとに経営難が理由ならまず先に値上げとかから始まるでしょうし >>219 と >>221 書き込んだ者だけどヒヨって行こうか行くまいかウダウダ悩んでる間に店ごと無くなっちゃった……
こんなことならさっさと行っときゃよかった…… >>250
ありゃぁ、気の毒ねぇ。
ひと月くらい迷うことよくあることなのにそれがこの瞬間とは。
これを期に即断即決のオトナになれればイイね。 デブブスガリが発展場来ても
皆から嫌な顔されてきもがられるだけよ
直にあんた邪魔よ!とかいう奴もいるし
傷つくだけだから行かなくて正解 >>252
確かに、汚物のガリガリが発展場来ても
皆から嫌な顔されてキモがられるだけだよなwww 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
256(・∀・)イイ!! もう発展場を潰させないわ
みんなで色んな発展場へ行きましょう
【スポメン】スポーツメンズクラブ大阪 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1680321868/
332 薔薇と百合の名無しさん 2023/04/14(金) 04:44:27.48 ID:qztiO6L20
階段のトコにも張り紙あったわ、200円ずつ値上げだって。これ以上閉店出さないためにみなさん
スポに通いましょう。ところでどう見ても還暦の方々がいらしたのは気のせいかしら?
英都と遜色なくなってる気がするわ。 >>252
お前みたいな勘違い性根腐り釜の方がいらんわ。 ●北欧館・ロイヤルについて
@nakapon917
前オーナー様の妹さんと唯一パイプを持っている、積水ハウス不動産の担当者様と直接電話できる事になりました。
ここまでの確かな経緯は
積水ハウスは妹さんから管理委託を受けただけで、売却とも取り壊しとも現時点では何も決まっていない。
ただ、妹さんが継続は無理と判断して後のことは何も決めないまま閉店する決断をした(従業員の今後の事もあり、事業を一旦精算する必要から)。
妹さんは女性なので、ゲイの事はわからないし理解もない。
事業内容から、後ろめたさも感じておられたらしい。
北欧館とロイヤルの再開へ一縷の望みがあるとしたら妹さんの気持ちを動かす事から始める他はない。と思われます。
幸い、積水ハウスの担当者様は我々ゲイの気持ちをある程度理解してくれているそうです。
明日、担当者様の携帯に私が直接電話し更に色々訊ねてみようと思ってます。
そこで得られた事からまたツィートを通じて皆さんのお力をお借りしたいと思います。
その担当者様が北欧館に組合員から届く手紙や花束を妹さんに届けてくれているそうで
ただ単に男同士でSEXするだけの場ではない、ゲイにとって掛け替えのない施設だったんだと
言う事が妹さんにも伝わって、理解のなかった妹さんの心も少しだけ動いているようだとの事です。 あの施設は他に流用しづらいし、解体に巨額費用が掛かるとしたら、同業に売るのが手っ取り早いというか
ベストな選択なような気がすると積水ハウスが進言してくれたらええのにな。 >>264
このツイートの前に、閉店した経緯が書いてあって、
先代の社長が亡くなり、妹さんが継いでやっていたけど
実際の運営は昔からいたマネージメントしてる人にまかせていたが、
その方も今年亡くなって続けられないと判断して閉店となったそう。
やめるとしても同業者に譲るのはダメと、
先代の社長の遺言があり、24などが引き継ぐのはないって書いてた。