大阪ハッテン場スレ 其の十二 ★2
最近たまにロイヤル行くんだけど事後にピロートークしたり一緒に寝るのが慣例なのかしら?
相手に満足できなかったからさっさと次行きたいんだけど…
バニラ多いしセーフも多いけど何故かゴックンさせてくれる人は多いのよね このご時世の街でも、なかなか見ないレベルの
超キモオタ駄デブが、ハッテン場でデキてるの見て
ゲロ吐きそうになったわ。 このご時世の街でも、なかなか見ないレベルの
超キモオタ、骨のガリガリが、ハッテン場でデキてるの見て
ゲロ吐きそうになったわ。 ゲイではないですが、何も知らずに鶴橋の延羽の湯に行ったところムキムキのお兄さんに話しかけられ、適当に返事してたらバレないようにチンチン触ろうとしてきました
ゲイの人ってストレートとか関係なくやりたい放題なんですか? すごく怖かったです >>6
釣りだと思うけど(生ぬるい目
間違えたに1票
貴様だって、タイプでもない女に痴漢しようとは思わんだろ? >>7
本件は警察に相談済みです、恐怖と怒りがいまだに収まらずその思いをぶつけにきました。 同族だから庇うのですか?理解しかねます。 むしろここ捨てて立て直すとか
ここ埋まるのなんて三年後よ >>6
貴方がゲイっぽかった
相手がキチガイすぎた
これね、あ、煽りじゃないわよー
そもそも知らない人間と今のご時世にノーマスクで離しちゃダメよー もう2年は発展場行ってないけど、皆さん館内ではマスクしてたりするのかしらw >>16
コロナ流行してから北欧館しか行ってないけど、ほとんどの客はマスクしていない
しかしごく一部の客はマスクしてウロウロしている
比率的には20人に1人くらい >>19
山田君、>>19の座布団没収後にベレッタ全弾ブッパしときなさい アジトとパニック8はマスク強制
大吉もほぼマスクだし
前髪とマスクで若い子は全く顔見えないわ 今度大阪に出張するんで遊びたいんですけどオレが楽しめそうなところってどこかありますかね
北欧館って有名だけど大部屋苦手なんで個室ありのヤリ部屋みたいなところが良いんですが
177-79-40
バリタチP18太
腹はそんなに出てないけどムッチリしてます
見た目の好みはあんまり無いけどヤるのは年下が良い >>22
そのスペックなら新世界の英都、
もしくは西成のスポーツメンズクラブがオススメかな >>22 です
調べたら英都って高齢者多めのサウナみたいなのであんまり行きたい感じてはないかな
スポメンは大部屋主体なの?すごい評判だけは聞いてるwけどどうなんだろ
東京のマラサイトも実際はそこまでクレイジーというわけではなかった笑 >>24
ネタにマジレスしてるあんたが一番にわかかとw 北欧館かロイヤルでスポメンで個室借りてデキた奴連れ込めば?
ってか個室みたいな囲いのあるスペースもあるしそんな変わらんでしょ
ってかあたしは粗末なマットが敷いてあるだけのところはもう行きたくないわ
惨めになるもの
その点で言えばネタにされてるスポメンのほうがちゃんと布団の敷いてあって良いわ >>28
粗末なマットが敷いてあるだけのところってどこなのかしら? >>31
質問厨うざいしブスがマッチョ系訊くのもどうかなと思うけどk-1はガタイ系よ
あたしはあんなヘンテコところ行かないけど 今度大阪に行くので遊んでみたいです
バニラが多いところが良いのですがどこかありますか
174.60.33p18のスリムな感じです そこそこ明るいハッテン場ってないかしら
金毘羅や真田山みたいな一般人が使う公共施設は嫌だわ ピース裏がよかった。
最近はあんまり盛んじゃないのかな? ビデオの鉄人は明るい。
大吉はやや明るい。
北欧は暗すぎ。
大阪じゃないけど岡山のアトラスも明るい。 >>36
金毘羅に、一般人がいるの?
一度しか行ったことないけど、びっくりして
すぐ帰ったわ。 アイラブビデオ天神橋店
店内に張り紙があって
今月いっぱいで閉店するみたい(閉店日は不明)
ノンケ用のDVD試写室だけど
爆サイにスレがあった。
時々、こういうところでするみたいな書き込みがあるけど
どんな感じなのかな?
ノンケ向けのは、1回も利用したことがないので
音漏れとか、監視されているのかどうか、よく解らない…
近くにあって、安いから
適当に募集してやるのに都合が良いのかな? >>44 レンジャーw 妖怪しかいないよ 行って確かめろ レンジャー
いつの間にか40代も入場可になったんだね。
まあ、年上が行って
相手にされないのは恥ずかしいから
もう行かないけど… https://twitter.com/yu12581024
ただ種付けするだけじゃなく、種付け後に粘膜に十分に擦り込んで、しっかりウイルスを浸透されるのが大事。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 中1です、あんまりこういうのって辞めた方が良いですか? 俺の場合は小6時分の進学塾の帰りに寄ってたスーパーの最上階フードコートの階段踊り場トイレが発展場で、12歳足らずでオジサン達とホモ行為しちゃった。オジサンと言っても30ぐらいで、今の俺よりずっと若いけど。いい思い出しかないし、20過ぎてホモデビューした人はもっと早く決断すればヨカタって言ってる人が多いから、デビューは早いほど人生楽しめるはず。ただし、隠れホモで生きるなら、デビューが遅ければ遅いほどホモがバレにくいから、そのほうがいいんじゃないかな。 スポメンの話、
最近あまり目にしなくなったのは
さびれているから?
昔は、屋上プレイやら 4階拒否無し暗闇やら
報告で盛り上がっていたのに。 3人とヤったら大体そのうち2人は口臭いわ・・・
あまりに臭い場合は相手の顔と向かい合わせにならないように工夫して掘ってる・・・
口臭い人を反面教師に自分は2ヶ月に一度は歯医者でクリーニングしてるし日頃のケアにも気を遣うようにしてるわ
姐さんたちーーー発展釜たるもの口臭ケアも大切するべきよ ハッテン家や風俗嬢、売り専君といった人種は不特定多数と口腔接触するゆえ、その集団の中で歯周病菌や口臭菌を常に移し合ってるようなものなんだ。だからどうしても口臭キツめになりがち。上の人みたくクリーニングに加え、おれは毎日二酸化塩素水でうがいしている。歯周病菌にも舌や喉の口臭菌にもよく効きます。アマゾンで。 ノンケっぽくて凄い色気のあるモテ筋がいたんだけど
チンポを中心にした、周囲の皮膚が
全部グレー色になってるの
昔のシングルレコードぐらいの大きさ
何があったんだろう・・? >>63
>>61が冗談書いてるのかと思ったら
本当に股部白癬(いんきんたむし)の可能性あるのね
ただその人は、その症状で見られるピンク色ではなくて
グレーのようなドス黒い肌色だったわ
そんな症状が出るまで、普段からムレムレにさせてたのかしら?
その時の匂いを嗅がせて欲しかった… おデブちゃんのエロ動画でたまに変色してる子を見るから
単に肉が擦れてるだけだとおもってたわ。 >>66
そのハッテン場で見かけたノンケ臭いエロメンは、肥満ではないわ
マッチョ筋肉質でもないけど、均整のとれた色気ムンムン体型よ。
あれで股がズレるとか絶対ないわ。 ふと思い出したんだけどファイトクラブってどうなったの?
HPまだあるけど機能してないしつぶれたの? もっと広い店舗見つけたんでそっちに移ります!
ってドヤって休業したけどそれきりよ
結局一年もたなかったのよ 一軒のヤリ部屋だけに、月2ペース・土日祝のいずれかランダムで行くけど
行けば必ず居るのが、3〜4人ほど。
彼らみんな、かなりモテるタイプなのに
休日は毎回毎回必ず、あのヤリ部屋に来てるのかな・・・?
アタシは、友達彼氏セフレ金のかかる趣味も無いから仕方ないけど
彼らも友達なくて、他にやる事無いのかな?? 私もとある発展場に月2ぐらいで行ってるけど、ただの性欲の発散でそれ以上でも以下でもないわ。スーパー銭湯やサウナに行くのと同じレベルよ。
他の日には出かけたりしてるし。 大阪のガタイ系ハッテン場って年齢体重書くとか審査があるとか、
面倒臭い所ばっかね。 >>80
コンセプトに外れた人を入店させると、
次から
コンセプトどおりの人が来なくなるからよ。
シビアなのよ。店だって必死なの。 それでキレる人達って居ないのかしら?
ひと昔は、その除外された人がキレて
ネットで悪評垂れ流したり、
タフみたいに、警察沙汰にして逮捕者まで出させたんでしょ?
ああいう人って、今どんな気持ちで生きてんのかしら
相変わらず、自身の努力の無さを他人のせいにしてるのかしらね。 身長体重書くとこてまだあるの?
レンジャーはもうそれやってないって聞いたけど あんたたち働きなさい
働く気ないなら男の逞しさ見せてミなさい よく言われる婚活と似たような構図になってるよね
イケメンは食いたい放題で選り好み
底辺は底辺同士で妥協
中間層の人らが妥協も努力も出来ずに大量に燻ってる 最近、扇町公園とか、毛馬とか野外に目覚めてしまって思ったのが、
世の中、ゲイ多すぎということと、
夜中に野外に来るイケメンのスウェット履いてる奴の多さ(笑)
みんなスウェット好きなんだ(笑) ちなみに、毛馬は水門ではなく、
桜宮の野球場の方ね。
水門の方は遠くて無理 >>87
夜中に野外発展場に来る
ゲイって、イケメン多かったのね・・・? 緊急事態宣言の頃に野外発展デビューした人が増えた印象だわ
アタシはもっぱら城公園だけど若い子増えたもの
真夜中でマスク姿だからイケメンだと錯覚してることもあると思うけど
普通にイケてる感じの人も少なくないわね で、これは大阪のハッテンバの
盗撮画像なのかしら? 大吉の斜め前
ラブホテルのアップルハウスがあったところ
更地になっているけど、何が出来るのかな?
昔のadanみたいには、ならないで欲しい。
大吉は客数が減っているらしいから、余計に心配。
規制そのほかで、ラブホテルの建替え・新設は難しいと思うから
北欧館の横みたいに普通のマンションになるかな…
まあ、自分はもうすぐ50歳になるから
無くなっても、ほとんど関係ないけど… 547 禁断の名無しさん 2020/09/12(土) 10:54:17.39 ID:AGnsfQth
この人かしら
https://i.imgur.com/9BsZPg8.jpg
548 禁断の名無しさん sage 2020/09/12(土) 11:26:38.62 ID:ub7yE1Cl
>>547
すげーなこれ
どこだろ スポメンかな
562 禁断の名無しさん 2020/09/13(日) 09:59:19.63 ID:h7pKNsSH
>>548
ニンジャ
555 禁断の名無しさん 2020/09/12(土) 23:04:42.52 ID:0Vg2/E3I
>>547
ヤバ系の発展場ってこんな奴
普通にいるでしょうね。
たまに、ノーマル発展場に遠征して
暗やみで気がつかずに・・・
556 禁断の名無しさん sage 2020/09/12(土) 23:10:38.86 ID:2x8x3kN9
>>555
大阪ならスポメン、東京ならマラサ以外にヤバポジ発展場って何処だろ
フットラクロアは殆どゴムして無かった