外見とチンコの大きさの法則(*゚∀゚*)
イケてる人、カッコ可愛い雰囲気の男にチビチン〜普通寄りが多く、ブサメンにデカチンが多い傾向について考察しましょう! あくまで平常時の話だけど…
痩せ型のノンケは平均的なサイズが多い気がする。
デブは殆どが埋没フジツボばかりで、皮余りホーケー(*´ー`*)
勃起時にどう変化するか、見てみたいものだわ。
身長とチンサイズは無関係と言われてるけど、やはり身長が高いほど大きめな傾向はあるわ。 天は二物を与えず
ブサメンのちんこなんかに価値ないけど いくらデカチンでもブサメンだったらお断りしますわ。
子孫を残すことが有利になるようにってことで、天はブサメンに大きなイチモツを与えたんでしょうけど、そもそもモテないから。
ゲイの場合もある程度、関係あるみたい。
ブサほど無駄に大きいわね。
あたしはチンポだけで判断はしないけど。 性格とちんこは同じみたいなもんよ。顔体型雰囲気が良くて初めて知ろうと思うの。ブスとちんこを知る段階まで進もうと思わない
日本人も裸族になれば顔と同じくらいの価値になるのかしらね 童顔系の顔立ちの人って、勃起すると
短いけど太さはある人が多い。 >>4
知的障害者は大きい人が多くて、ビックリするわね‼ >>7
童顔可愛い感じの男は、ポテッとした比較的ずんぐりむっくりなチンポの人が多い印象だわね。 童顔っぽい顔立ちでズルムケ・巨根だと、ギャップに萌えるんだけど
そうそうお目にかかれないわ。 >>10
巨根は6人に1人くらいだと思うけど顔が伴っててでかい奴は本当に稀だからなぁ 羽生結弦みたいな色白で中性的な男が、意外に立派なイチモツをぶら下げていたりするのよね。
逆にサッカーやってるような色黒でモテ筋な男が小さめだったりしてね。 あたしの経験では、色黒スジ筋は小さめが多いのよね。 スキニーパンツを穿いてる男や、ランニングタイツだけで走ってるランナーって
平均以下が多いわ。 学生時代の経験では、鉄ヲタとかがり勉くんの様なタイプがデカチンで、イケメンスポーツマン系が平均的かやや小さいことが多かった スリ筋のスポーツ好きな爽やか系ほど、小さめだったのは何となく分かる気がする。 >>15
逆にデカチンを誇らしく思うのではなく
(ノンケなら普通に)隠したいと思う人が多いだろうから
タイツなんか穿かないと思うわ。 >>13
冴えない色白ノッポなんかもデカマラ率高いわね。
陽キャの高身長は概ね平均的なのが多いわ。 陽キャラは平静時からして『小さっww』って思える人、多いのよ。 身長との相関関係はあまりないけど、手や足の大きさとは
関係ありそうね。
ペニスも末端には変わりないし。 あんたたちが好きな筋骨隆々の骨格ストレートタイプは身長の割に手足が小さいの 筋トレやってる釜で自身の骨格把握してないやつ多すぎよ
羽生くんみたいなのは骨格ウェーブ
草gくんみたいな骨ばった骨格がナチュラルよ。ちなみにナチュラルは身長の割に手足がデカい 骨格診断の3種類の中でチンコのデカいのは、どのタイプなのかしら。
それとも無関係なのかしら。 手と足のサイズが関係してるならナチュラルがでかいのかしら >>27
ナチュラルは首も太めなのよね。
筋肉質で締まった体型の人つてイメージかしら。
ウェーブやストレートは手足あまり大きくないから、デカチンは少なそうw ゲイ受け抜群なのはストレートでしょ
全体的に肉感あって筋肉が落ちにくい体型
胸もケツも立体感があるのがストレートの強みよ
ウェーブのお尻はペラッペラ >>29
ウェーブは男の割に骨盤が広めで
尻は柔らかく垂れ気味なのよね。 >>12
当たり前でしょ
イケメンがそんなポンポンいるかw >>30
ウェーブ体型っぽい体付きの人何人かといたしたことあるけど、皆、チンコは平均くらいだった。 >>22
親指の付け根から人差し指の先端までの長さが
勃起時の長さよ
これは多くの人が当てはまるわ >>30
全体的に薄い体で華奢だから、ゲイ受けはイマイチね >>34
加えて肌の色が白く、ヲタっぽい雰囲気を纏った人ね! 肌の色が黒くてスポーツやってる人は、仮性包茎で小さめ、ドリルが意外に多い。 >>35
あたしは親指の付け根から人差し指の先端までを測ってみたら
11.0cmだったけど、勃起時もっと大きいわよ 小柄で細い人はデカチンが多いように聞くけど、実際に見た中では、平均くらいが多かった。 オッサン世代ほど、カリが太く逞しいチンコの人が多い傾向 >>45
引っ張り出しても、のめり込んでしまう感じなのよねw チンコの付け根の周囲を覆う脂肪が厚いぶん、自ずと脂肪の力が勝ってしまってめり込むのよ。
脂肪を侮れないわ! チンコの周囲からギュッとめり込んでいくんでしょ?
かなりの吸引力になるんじゃないの?
あたし、何人かデブを相手にした際にチンコを引っ張り出したことが
あるんだけど、吸い込まれていく感覚だったわ。
あれじゃ、平常時・勃起時ともにマイナス2センチくらいになっちゃうわ。 オナニーはじめた時期が早ければデカいと思う
成長期だから >>49
あたしは小5の秋に始めたけど、12cmよ。 じゃあ、関係ないのかな?
小学生からオナニーしている人が
とんでもなくデカかった
それ見てもっと早くオナニー覚えればよかったと
思っていた >>51
割と早熟な子は、当時は周囲よりデカいけどその後成長しないことが多いみたいね。 >>51
それは、成長に伴ってオナニー始める時期も
早く、同時にチンポの成長も早いということね。
早熟な子の場合、周囲の子よりもデカくて当然。
いずれ追いつかれるわ。 >>51
それは、何歳の時の話?
成人してからのことであれば、因果関係あるのかしら‥とは思うけど チンポがひざ小僧ぐらいまであるの
中3でよ
なにかの見間違いかと思ったほど >>55
それは黒人並み、いやそれ以上?
普段の生活で不便な面ばかりじゃないかしらね。 小学校高学年から中学生ぐらいまではデカチンってからかわれてたけど、高校からはアレ?小さいかも?普通?って思ってて、19でゲイになってからは普通より少し小さめってことがわかったわ あたし中1でオナニー覚えたけど
そこで身長もチンポの成長もパタッと止まったわ
だからオナニー覚えたせいで成長ホルモンが放出されまくって成長しなくなったんじゃないかって疑ってるんだけど違うの? あたしも中1からオナニーしだしたけど普通に高校入ってまで伸びたづけたわ ワタシは早くオナニーするとチンポもデカくなると思う 遺伝でほとんど決まるでしょうよ。
あとは、母胎でどんだけ男性ホルモン浴びたか。
鼻が大きい人、薬指が人差し指・中指と比べて長い人
→ナニもデカい。 イケメンマッチョで粗チンだと
勝ったとうれしくなるわ >>63
あたし、薬指が長めだけど平均より少し小さいサイズよ。 >>64
勝ったというかギャップ萌えするわ
気にしてたら尚更 >>1
概ねそれ、当たってると思うわ。
女受けするようなイケメンは普通サイズかやや小さめばかり。
陰キャラっぽいヲタな男ほど無駄にデカいww >>68
スリム体型でケツが小さく脚も細いような男は
大概、チンコも平均的な長さだし細いことが多いね。 長さは別として、周囲は年齢とともに太さを増していく傾向ない?
若い子でぶっといのってあまり見ない気がするの。 若い人は長さはあるけど、か細いのが多い。
しかも先が細いタイプが目立つ。
オッサン世代にはそういうの、少ないのにね。 亀頭は露出させてるほど太くなると聞いたことはあるわ。
剥き癖をよく付けていたオッサン世代には太い亀頭が目立つのは、その影響でしょ。 >>68
>陰キャラっぽいヲタな男
池沼も追加で! >>72
被せておくのがデフォになると、ある程度は先細りドリチンも増えてくる。
オッサン達の時代は、皮オナなどせずに剥いていただろうし「被ってるのは恥ずかしい」と洗脳された訳だしね。 骨格がガッチリした筋肉質な人にデカチンが多いと勝手に思い込んでいたけど、今まで見た中ではそうでもなかった。 170〜175cmくらいの身長で痩せ型の人に
デカチンが多いと思ってる。 平常時しか分からないけど、職場にいた身長180以上あるガリの人、親指くらいの大きさだったわ。
福山雅治が粗チンなのも、何となく納得した気になったわw >>80
そういう人って勃っても短くて細いケースが多いと思われ〜 >>80
福山雅治は顔の形や小さい口なんかで
粗チンだって判断出来るわね 本当に凄い! ”おばけんちゃんネル”で検索してみて!
偶然見つけたんだけど,このチャンネルの人って,かなりゲイに人気ありそうなイケメン!
たぶんゴーゴーボーイと同レベルか,もしかしたら,それ以上の人気になりそう.
マジでこんなカッコイイ人が,注目を浴びずに今まで埋もれたままだったのが驚き…
これは.人気爆上がりしそう!
ゲイに人気ありそうなイケメンが好きなら,即チェックしてみて! 可愛いけど、明日ゲイのキャンディさんじゃないのいい加減にして >>78
骨格診断で「ナチュラル」の人は
身長の割に手足が大きいから、
同じく末端であるチンポも大きいかもね。 @ngzk_1541
俺、デカいで。
顔もDMで見せたるから、連絡くれ。 >>87
ウエストのくびれが目立つし体が薄いからね。
テストステロンが少なそうだし。 ナチュラル体型の男は、首が太く骨格がしっかりしているから、
割とゲイ受けは良いんじゃないのかな。 ・・となると、バイの人が好むのは『ウェーブ体型』ってことになるのかしら👐 おおまかな3つの骨格のそれぞれで平均値を調べたら、違いはあるのかしらね? ウェーブ体型の有名人に福山雅治がいるけど、案の定、粗チンなのよねw ウェーブは下半身に脂肪が付き易いみたいだね。
ウェストが細くて骨盤が張っている感じかな。 骨格診断とは言うけど、誰もが典型的な型とは限らないのよ。
混合型もかなりいるわよ。 ウェーブ体型は下半身に脂肪が付き易いっていうから、
脂肪が付き始めたらヤバいわね。 太いちんこの人って、意外にも痩せ型の人に多い感じだわ。 >>97
巷ではデカいとの噂もあるけど、真偽は不明 >>89
そもそもテストステロン不足になってる男が
多そうだし… 下半身に脂肪が付き易いってだけで、女性的なんだろうね。
男性ホルモンも少なそう。 骨格によって海綿体の付きが良くなったりするわけでもないでしょ?
筋肉じゃないんだもの。
それよりも大事なのは、体型…脂肪の付き方じゃないの? 上つき下つきなのかな、もっこり具合って違うよね
タマの垂れ具合かな >>109
竿は短いけど玉がデカい人もいるし、反対もいるよね。
でも「もっこり具合」っていうと前者を指していることが
多そう。 竿が短くても亀さんが大きめで突き出してる感じの人もいるのよね。
特に冴えないオッサンに目立つ感じよ。 >>86
手足の大きさとあそこの大きさは比較的、比例するみたいね。
その逆で手足小さ目でチンポがデカい人はまず、見かけないわ。 あら?そういやあたしもチビのわりに靴のサイズは大きいわ
手の薬指も長いの。そしてマラも大きいとよく言われる
でも本当に大きい、すりこぎみたいな人は確かにみんなあたしより靴のサイズ大きかったわね >>117
あたしもチビだけど、靴のサイズ25cmで小さいわ。
手もたまにハッテンバでお相手と比べっこするけど、かなり小さめ。
チンコに関してはお世辞にも大きいと言われたことないわ。
押し当て無しで12cm程度じゃ仕方ないわね。 お世辞で「大きい」言われる大きさって、どのくらいなんだろうね >>119
13cmあれば「お世辞」で言われるかもね >>118
押し当て無しで12cmくらいなら
ノンケが行く風俗では「大きい!」と
言われるだろうけど、ゲイは見る目が厳しいから
口にしないと思う(´-ω-`) 風俗では「お客さん」を持ち上げるのは当然のこと。
ハッテンバはそういう意識は誰も持たない訳で、おべっか使う意味が無い。 あと、同じくらいの長さでも先細りだったりすると、決してデカいとは言われなさそう。 根元が太くても先っちょが細い、しかも包茎だと
「太い」ってイメージは無いよね。 >>127
亀頭が細い時点で『細い』というイメージが付いちゃうからね。 >>124
マウント取りたがる人も多いからね
ただ、長さが足りなくても太さがあればそれを褒めてみたりすることは
あるかもw そもそもデカチンはどれくらいを言うの?
自分的には15以上はデカチンかな
タマのボリュームも大事 15だけど大きいと言われたのはFTMとヤッた時だけだった。
まぁごく平凡なサイズだと思うし、見え透いたお世辞を言われても嬉しくないから。 自分も15cm丁度くらいだけど、デカいと言われたのは1回だけorz
太さが足りないとかえって貧相に見えるんだろうか。 高校で寮生活してたときは一番だったわ。
ノンケは小さいわね。 >>136
そうよ、無駄にデカいのはゲイだけ
ノンケは親指くらいのサイズ感の人が多い >>136
ノンケは小さいよ、マジで。
特に平常時なんかゲイみたいにダラーンとした人は珍しい存在。 ジムの着替えなんかで観察してると、ノンケ(と思しき人達)は平常時6〜7センチぐらいが多いわ。
運動した後だから縮み気味なのかとも思えるけど、やはりゲイの知り合いより明らかに小さめ、 ゲイだけで平均値を出したら、恐らく
平常時→8〜9cm
勃起時→14cm
程度になるかも知れないわね。 >>140
つまり、世間的に言われている平均値より1センチほどデカいってことね! >>136
高校の時だと、単なる成長時期の差ってことでは? テンガが出した平均は
長さ:13.56cm
亀頭の直径:3.53cm
竿の直径:3.19cm. >>144
竿の直径が嘘っぽいわね。
そんなにか細い? >>144
竿の直径に円周率を単純な掛けても、竿の周囲が10センチってことはないでしょ? https://www.tenga.co.jp/special/fitting2012/
テンガfitting無くなったのね
私は一応平均以上で、自分が思ってる以上に太いことがわかった
USサイズを勧められたよ >>149
そんなに細いのってハッテン場に行っても滅多に見かけないわよ。 >>144
竿の直径って、ここでは「最も太い箇所」ではなさそうだね。 トイレットペーパーの芯が3.7cmだから、けっこう妥当じゃないか?
トイレットペーパーの長さは11cm弱
ここから鬼頭が丸々でると大きいと言われる
ちなみに自分は途中で引っかかって言うしまう 太いから >>153
チンコって楕円形してるし、反りも加味すると3.7cmの直径で入る人の方が少ないよ。 太さ4cm超えると、アゴ外れそうなレベルよ
トイレットペーパーの芯で試してみなさいよ >>154
それに摩擦もあるから、すんなり入りにくいだろうね。 >>156
チンポが均一に直径4cmあるとしたら
そうでしょうね。
でも、一般的に「太さ」と言えば竿の
最も太い箇所のこと。
>>158
勃起チンポをトイペ芯の突っ込む際にいちいち
ローション塗ってるのww
ウケるわ〜 まあトレペ芯貫通出来ない人はデカい認定でよいのでは? アタシの場合は決して太くない(周囲11.0cm)けれど、トイペの芯に入れていくと半分くらいで閊えてしまうのよ。
ペニス の真ん中が太くて先っちょとか根元が細いんだと思う。 竿の一部にでも太い箇所があると、トイレットペーパーの芯に入れるのは無理。
そもそも先っちょから根元まで均一の太さの人の方が珍しいんじゃないの? 雁首下から付根までほぼ均一の太さだわ。
形がいいと褒められた事があるわ。
大きいとは言われた事はないけどw >>164
形がいいなんて裏山だわ。
あたし、短小(12cm弱)だしかと言って
特に太くもないし形もイマイチよ。
勿論、褒められたことはなくて「可愛い」って
言われる始末だわorz 外見のこと言うと、基本的に背の高い人がデカい傾向よね? >>167
あたしも今まで見てきた経験から、そう思うわ。
よく身長との相関関係は無いなんていう人いるけど、160cm、170cm、180cmそれぞれのゾーンの平均値をとったら、やはり180cmゾーンは大きい数値が出ると思うわ。
ほんの数mmであっても。 確かに身長ある人のは平常時からデロんと長いのが多かったかも
逆に身長低くてムッチリしてる人は亀頭だけピョコンと付いてるか包茎の小ぶりな感じが多かったわ >>172
えええ!!
長さの割にぶっといじゃないの😍 >>172
長さ11で太さ12??
もっと細いのかと思ったら、意外なお宝発見だわ♪(v^_^)v >>175
うんうん、下反りは特に…↓
理想はやや上反りだけど、反りがあれば
加点ポイントになるのは間違いないわ。
平均より小さ目であっても気にならないわ。 >>177
あたし左右方向の反りの人を見ると、気の毒に思えてしまうわ。
下反りの人よりも・・好きとか嫌いと思う以前にね。 下反り、左右反りの人って若い時はもっと反ってたのかな?下や左右にw >>172
あら、太くて良さそうなチンポね!
しゃぶりたいわぁ😊 受けの人はどっちがいいの?
長いのか太いのか
都か区か >>184
だって周囲12もあるんですもの、太いじゃない? >>188
長さ11cmという前提で話が続いているのよ。
だから周囲12cmだと太いってこと。 長さ11cmだと、太さ10cmくらいがバランス良さそうね。 周囲12cmって直径3.8cmだから太いほうよ
長さ15以上ある人は普通かもだけど >>191
直径3.5だと円周率を掛けて約11なのよね。
直径で0.3違うだけで、印象は変わるわ。
長さ11cmで周囲12cmあったら、そりゃ「太い」って
殆どの人が感じるわね。 長さと周囲とのバランス次第よね。
11cmの長さのやや小さいオチンチンなら、周囲11cm程度で普通な感じじゃない? >>193
まぁ、その程度ならフェラもし易いわよね。
小さめとは思うけど、特段印象に残らないサイズ感。 >>192
手の大きさは個人差あるけど、エロビで自分の
勃起チンコを握ってるところを見ると親指と中指で
輪っか作って余裕で隙間が出来てる人、多いから
直径3.5cmって案外信憑性ある数字かも。 あたしの11pが人気なのね
でも残念ながら先走り多めなのに遅漏なの >>197
長さの割に太いって、よく言われるでしょ? 長さと太さの黄金バランスって、どのくらいかしらね。 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!! >>199
長さ×0.85=太さ
BADIでかなり前に、これが黄金比と掲載されてたことがあったわ。 長さの測り方なんだけど、恥骨に押し当て、なのか
押し付けない、なのか
1cmくらいかわるよね
>>201
ほぼ、そんな感じだわ >>202
脂肪の付き方次第で変わるとはいえ、
押し当てだと見た目より長くなる人が
多いね。 太短いほうがビンビンで好きよ
長さがあるとナマコみたいなのよね >>204
何かと言えば長さ、長さと持て囃されるけど、太さもエロさを醸すのよね。 >>201
その計算で出したら、やや細めの結果になったわ。 >>204
20代前半までの若い子ほど長さあるけど
細いヒョロっとしたのが多いね。
30代、40代と年齢を重ねていくたびに
太さが増してくるのかしら。 太さは変わらないでしょ?
細い人は細いままよ 長さもだけど 太さは変わらないでしょ?
細い人は細いままよ 長さもだけど でも、若い人で太いちんこって殆ど見かけないのよね。 >>213
太さとは直接的な関係はないんじゃない?
性欲が少なくなるとかなら分かる気がするけど。 >>213
関係あるとしたら…カリの太さくらいかしら >>213
明らかに関係するのは、体毛が薄くなっていることくらいじゃない? >>212
太さだけでなく、カリの張ってない人が殆ど。 亀頭の発育は、いかに多くの時間、皮を剥いてたかにもよるんじゃない? 皮オナなんかしないできちんと剥いてオナニーしていた人は、ある程度まで亀頭も発達するんじゃないの? 爺だけやろ
今の若い子は包茎=恥ずかしいって概念がないから帰投も小さいまんま ズルムケ思考の昭和釜のことを言いたいんじゃないの
若い子は馬鹿な包茎治療広告なんかに騙されない ほーけいが悪だって植え付けられてる世代の人は若い頃から剥き癖つけてるからカリも発達してるわよね。
平成生まれの子達は間違った性教育を受けてないから発達しないの。あーあ、ほーけいがダサいって風潮のまんまで良かったのに。 >>227
・・という事は、亀頭のデカさである程度は
年齢判断可能ってことね? >>228
傾向としては、あると思うわよ。
50代以上のオッサンどもって殆ど亀頭がぶっといし。 ハッテンバで薄暗い場所であっても、亀頭の大きさを見たら
相手の年齢判断の一助にはなるわね。 最近の若い子は
剥き癖つける人が増えてきてる気がするわ
昔みたいに包茎が恥ずかしいという理由じゃなく
衛生的な意味でよ >>232
平成初期に高校生だったけど、クラスでも当時なら少し向けてきた時に剥き癖付ける奴はいたわね。
そんな時代が再来かしら。 >>234
当時は高校生でも剥けてる方が大人っぽいと考えてる子が多かったんでしょ? >>8
そりゃ、猿のようにオナニーしていたらそうなる。
もしかしたら、薬の副作用かもしれないけど。 精神科に通い始める前までは人との距離とか差に悩まされたけど、投薬治療をした今は普通の穏やかな人間になって、あまり人と比べなくなったというか、薬を飲むようになって確実に出来ることの範囲が広がった。 青年期にヤンチャ、ヤンキー系だった人に巨根はあまりいない
祭で墨入れたヤ○ザとか見かけるけど褌のふぐりを見るとやはり同じ傾向
イキる連中って潜在的に下半身コンプレックスがあって
その反動で荒れるんかなと思ったりする >>241
逆に学生時代はガリ勉タイプ、高学歴の色白ヒョロガリがデカチンだったりするのよねw メガネかけたヲタっぽい人がデローンとした巨根だったりすること、あるあるよね? もっこりって上付き,下付きってかんけいないかしら
あと垂れ玉の人ももっこりしづらいかんじする
寄せて上げるTooT系のパンツならもっこりするんじゃないかしら
ふんどしはわからないけど >>244
クラスで目立たないおとなしい子が意外と
デカかったりすることはあった。 鉄ヲタのメガネくんが意外にも10cmぐらい有って、デカかったわ。
高校2年の修学旅行の時だけど。 身長とペニスの大きさは関係ないという書き込みもあるけど、
手足同様に末端器官って概ね体の大きさに比例してるわよね。 >>249
反対に陽キャラは意外に小さめか平均的なサイズなのよね。 >>253
スポーツやってる男は意外に標準サイズよね。 学生時代高校生なのにめっちゃ可愛い子がいたんだけど、その子は人差し指レベルの小ささだったわ。男性ホルモンが分泌してないからあんなに顔が童顔だったのかしら? >>255
その人、大人の童顔系なのとは別で、まんま子供のままだったのかしら? >>2
確かにデブは短小率高いイメージあるな
思春期成長期から肥満児だと男性ホルモンに影響出るんでないかな 身長が170cm以下は小さめ包茎多い印象
でも例外もいて、デカいのもいる 身長170〜175程度でスリム体型に太くて長い人、多い印象だわ。
剥けチン率も高い。 >>257
まんま子供だったわ。ガチで子供の中でも特に可愛い部類に入る子だったわ >>259
身長160台前半くらいの男になると
殆どが平均以下のサイズが多くなる。
しかも包茎も多い。 >>262
そんな感じの大学生、昔、笑っていいともの「年齢当てクイズ」コーナーに出てたわ。
まだ、声変わりもしてない感じだったわ。 >>264
その後どんな大人になったか、見てみたい。 >>264
YOUTUBEで観たことあるわ。
小学校高学年くらいのあどけない顔してたわ。
気の毒だけど、成長しなくなる病気なのよ。 >>267
こんな26歳でも3人も子供を作れるのねw 5番の人みたいな、貫禄のある人は
昔はよくいたけどね。
中学生の頃に26歳の担任の先生がこういう
タイプだった。 >>269
こう見えても成熟した大人のチンコ持ってるのよw >>270
あたし46歳だけど、その5番の人みたいな風貌だわ。 >>269
奥様とセックスしてるところが想像出来ない^_^🤣 >>274
そういうのが好きっていうゲイもいそうじゃない? 老けてる26歳の方、人柄が良さそうだし愛嬌があるわね。 >>281
あら、あたしそのタイプだけど
平均より小ぶりだわ。 高校の時のクラスの爽やかイケメン(硬式テニス部)は、修学旅行の風呂で見たら6cmぐらいの半剥けだったw
陰キャラの方が、逆に無駄にデカチンが多かったかも。 チャラい系が多い運動部(サークル)の男って、デカチンは少なそうなイメージ。 帰宅部やガリ勉君、ヲタっぽい奴はデカチンが多いのかなぁ。 水泳部と陸上部も長い時間、冷やすことが多いから、
小さ目が多いんじゃない? これも他の数百スレッド同様
朝鮮人の老婆=昌子がたてて一人で書いてるキモスレ
>>1みてみ 「チビチン」だとよ
多くのハッテンバスレでもこの朝鮮人キモマンコが
「ああけつが疼くぜ」とか書いてホモのレスに狂気しながらマンズリしてる
吐くよな >>289
箱根駅伝やニューイヤー駅伝に出てる学生や実業団の人
・・やはり同じ傾向があるのかしらね。
冬の寒い時期に寒風に晒されながら走るんだもの。 縮まる機会が多いと、普段から小さめになっちゃうの?
まぁ、平常時はそれでもいいかもだけど、勃起時はちゃんと大きくなるんでしょ? 平常時に関しては、モッコリしやすいスパッツなんか穿くことがあるから、寧ろ小さく縮んでいた方が都合がいいとかw 華奢で細い体型の人の方が、チンコがぶっとい人が多いような高い気がする。 素人投稿のゲイビ観てても、ガリは割とカリが張った太いチンコしてることが多い感じはする。 粗チンは控えめな性格だったり、ちょっと卑屈な性格の人が多い気がするわ。
逆に大きいやつは、大柄だったり偉そうで自信家が多い気がするわ。イケメンじゃないのに出どころのわからない自身に満ちてるやつはだいたいデカいわ >>297
やはり、男のシンボルってそういうメンタルの面にも影響大なのね。 足のサイズが大きいと、あそこも大きいと言うのは、当たってるのかしらね? 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!! >>299
友達で足のサイズが29.0cmいるけど、特別デカくはないわね。
24.5の知り合いもだからと言って特別小さい訳ではないわ。 手が小さ目な人がチンポも小さいというのは
割りかた当たってるみたい。
ハッテンバでまず手を広げて相手と合せてみるとね。
でも、限られた経験の中での話だけどね・・ ゲイビで手が大きいのにチンコが細い人だと、握った時にかなり片手に余ってしまってる。
これはこれでなんだか不釣り合い。 チンコの長さも太さも握っている本人の手の大きさを基に想像するけど、短小気味でも手が小さい人の場合はモノが大きめに見えるわね…相対的なものだけど。
まぁ、目の錯覚なんてよくある話よね。 脚とかケツ、腹とか胸の毛が濃い目の人って
剥けてることは多いけど、チンポ本体は小さ目なことが多い。 >>305
男性ホルモンの多寡とチンコの大きさってあまり関係ないのかな? 男性ホルモンが少なめでもペニス のサイズは平均ぐらいの人は多い。
強く影響が出るのはギャランドゥとか胸毛、あと性欲の強さあたりだよ。 上半身は体毛が薄いけど下半身は濃いとか、その反対とかあるけど、満遍なく体毛が濃い人ってそうそう居ない気がする。 亜鉛のサプリを半年飲んでいるけど、腋毛が少し濃くなった。
高校生でチョロっと生えてきたけど、その後全く濃くならなくて密かにコンプだった。 腋毛がハミ出しているくらいの、フサフサな人って
羨ましいよね。 >>310
やっぱ薄い人って、生える時期も遅めなんだね。
俺と真逆だわ。 >>309
髭は薄いのにケツ毛、腹毛、スネ毛がボウボウの人もいるわね。 1 肌は色白でメガネが似合う感じの地味顔
2 鍛えてない(スポーツと縁がなさそう)細い体
3 身長170〜175くらい
このくらいの条件が揃ってる人って、8割くらいは
デカチンの傾向あるわ! ここの姐さん達の「デカチン統計学」がよく披露されてるわねw >>313
ケツ毛から腿毛に繋がってる生え方の人、エロ過ぎるわ。
でも、髭はそんなに濃くなかったりしてw >>315
どれだけのサンプルがあるかは疑問だけどねw 顔がかわいい、自分を「ぼく」と呼ぶ気の弱い優しい男の子(10〜14歳くらい)はだいたい包茎か、お粗末なおちんちん。
かわいい→女性ホルモンがいっぱいでおちんちんが育たない
気が弱い、優しい→自分に自信がないからおちんちんに自信が行き渡らない
かわいい中学生くらいのサッカー帰りの男の子が温泉スパに来たから見てみたら、
小指くらいの被ってるおちんちんだった
つまんで「単3電池」「幼稚園並」「チンカスたまっておちんちん腐って取れる」「女の子に相手にされない」って責めたら
メソメソ泣き出した。お尻とおちんちん丸出しで >>319
>かわいい→女性ホルモンがいっぱい
「かわいい」の基準がよく分からないけど、これって
10〜14歳くらいの年代の子限定なの? >>319
大体において、そんな年齢ならまだ第二次性徴を迎えてない可能性が高いんだし、小さいだの包茎だの珍しいことではないわよ。 >>319
根拠のなさそうな事を並べて、あんたショタねww >>319
あたしはノンケの前で自分のことを「俺」と呼ぶけど、包茎よ。 一人称での呼び方と包茎か否かなんて関係あるかしら? >>319
それ、全てあんたがされた実話という、オチかしら? >>319
オッサンで自分のこと『ぼく』と呼ぶ人いるけど、そういう人は包茎なのかしら? スポーツマン特に細マッチョタイプの人は、平均的かやや小さめが多い。
あと、意外と仮性包茎も多い。 短距離はデカい奴が多く、長距離は小さめが多いとか、傾向はあるのかしら。 長距離だと、冬場、長いこと寒気に晒されるから縮み易いとか?
まぁ、こじつけっぽいけどねぇ。 60代の閉経未使用汚膣=刑事犯人、朝鮮人昌子の一人語りスレ
まさこはつばさの党信者 身長160以下の背の小さい子にデカい子が多いと思うわ
みんな、栄養が全部チンコにいっちゃたとか言うのよね
あと、イケてるウケの宝の持ち腐れも多いわね
今まであったデカマラベスト5は全部ウケだわ 確かに巨根だったり太マラだったり、「良いチンポ持ち」に限ってウケが多いわよね >>339
160台前半くらいの相手と何回かやったことあるけど
平均かやや小さいひとばかりだったわ。
160未満だとデカい人がいるなら、見てみたいわね。 実際のところ160未満の人って、そうそう見かけないのよね。
でも、どんなチンチン付けてるのかは興味あるわ! 60代の歯周病の刑事犯朝鮮人老婆が一人で何も知らないGoGoについて書きちらかし
貶すことによってホモに食いついてもらおうと試みる孤独な惨めなスレ
「だれが人気 GoGoなの?」とマンケートレスでゲイを釣り
人気のあるやつを中傷すれば スレが盛り上がりバイト代が増えるという朝鮮老婆の自演スレ
たった一人でIDコロコロしつつ日本人ゲイを中傷するのだけが生きがいの犬の糞朝鮮人老婆
何年にも渡りホモ関連の板に住み込み ホモを脅迫、アマチュアゲイのSNSを晒して 中傷、個人情報拡散
ゲイビデオのネットへの無断配布 ゲイビデオ出演者の個人情報拡散&脅迫を 繰り返す
反日活動家の朝鮮人昌子
このたび 「つばさの党」を大推薦してる= つまり何らかの関係者であることが露呈した
この意味は大きい!つばさの党関係者から この刑事犯人を燻り出せる!
ヘイトクライム、ゲイ脅迫 コート、G@Mesなどのゲイビデオの
著作権侵害などの刑事犯人を今こそ炙り出せ!
ヒントは👿😱「つばさの党」👿😱
↑
を反日刑事犯人がゴリ押し!!!!
ゲイ脅迫犯人 つばさの党
つばさの党 ゴリ押しチョン昌子が たった一人で 何年にも渡り延々、日本人ゲイ脅迫を書く
刑事犯罪スレッド!
のちに党の崩壊の証拠になる。
孤独な朝鮮人昌子は ゲイを貶すことで「かまってもらえる]と考える孤独な未使用閉経老婆
刑事犯人で「つばさの党」信者!ナマポのくせにシャブ中(👿😱つばさの党信者👿😱 )
人を誹謗するレスを書きまくり炎上させてスレを消化させた数に応じて対価を受け取る「つばさの党」信者
このホモストーカーの刑事犯の朝鮮老婆が「つばさの党」の黒川の人生崩壊させるのよ。
そっち方面から調査は始まってるわ。👿😱「つばさの党」👿😱信者の刑事犯罪者
「だれが人気 GoGoなの?」とマンケートレスでゲイを釣り
人気のあるやつを中傷すれば スレが盛り上がりバイト代が増えるという朝鮮老婆(つばさの党)の自演スレ
👿😱「つばさの党」👿😱黒川敦彦.信者の刑事犯罪者が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド
😱「つばさの党」👿😱黒川敦彦、信者の刑事犯罪者が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド
😱「つばさの党」👿😱黒川敦彦、信者の刑事犯罪者が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド
😱「つばさの党」👿😱黒川敦彦.、信者の刑事犯罪者が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド >>342
ただ、身体が小さいぶんチンポがデカく見えるのは、確かだと思うわ。 身長が低くて痩せてると、かなりボリューミーに見えるわよ。 見え方は、太腿の太さにかなり左右される感じがするね。 身長160台で胸毛がある人は、だいたいが平均以上。 身長170以上で色白、痩せ型な人にデカチン多いね。
あと、やはり手足が体の割に大き目な人。 骨格がガッチリしていて筋肉質な人は、大きめが多くない? 180cn以上なのに足が26cmしかないせいか普通サイズよ。切ない。 >>350
そういう人は男性ホルモンが多そうだし
骨太で筋肉質よね 毛深いけど、チンコ自体は小さい人いるけど、どつ説明するの? >>351
やはり痩せ型にデカい人が多い事実はあるわね。
体型で言えばストレートの人かしら。 >>361
骨格診断のことじゃないかしら。
ストレートタイプの男は筋肉の作り出す直線的なボディラインが
特徴的でエロいのよ。
上半身に筋肉がつきやすいみたいよ。 顔のパーツが集まってる人は、平均的か小さめ。
逆に離れている人は大きめが多いわ。 反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は
ゲイや日本人に対す流🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!
反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆! >>319みたいなのを
書いてるのが 朝鮮人老婆
反日「つばさの党」のゲイ ネットリンチ犯人 朝鮮人昌子 塩顔のサッパリした系統の今風な男は、包茎で小さ目な人が
多いわね。 顔の大きさと同じで身体が大きければ相対的にモノは
小さく見えると思うよ
でも、実際にモノとモノを比較したら身体の大きい人の方がサイズは大きいと思う >>377
やはり、ある程度は体の大きさと比例するものよね? >>378
アタシは163♯54だけど、平常時→7cm、勃起時→12cmだわ。
やはり、チビはそれなりなのね。 160cm以下の背が低い子はデカい子が多いわよ
体が小さいから大きく見えるとかじゃなくて
実際に17、8cmあるような
ハッテン場で何人もそんな子に遭遇したわ >>382
ただ、160以下ってそんなに多くはないから、あたしは見かけたことないのよね。
160台前半から165位の客なら何度かお相手してるけど、その身長の人達はデカいのいなかった。 >>381
あら、信憑性のありそうな数値ねw
姐さん正直者だわ >>382
そこまで小柄だと栄養がチンポに行ってしまうのかしら? >>382
160以下で17、18cmは想像出来ないな。
その身長だと13cmでもデカいくらいだもの。、 >>381
体の大きさに見合った、適正サイズだと思うわ >>388
いや、体の大きさ的には10cmあれば普通に見えそうw >>385
>160台前半から165位
意外と可愛い顔した男が多い身長の
エリアかも? >>391
でも、その身長だと大概は顔デカで短足なのよね。 >>393
小柄な体格で前髪系だと、可愛く見えてしまうわ。 >>393
165cm前後え前髪系だと、可愛くて
ギュッと抱きしめられたり、あちこち
舐め舐めされちゃうよねw ベロチュウに留まらず、乳首、耳、頸、腋の下あたりまで舐めてくオッサンいるわよね。 >>396
オッサンから見たら、少しでも若い人が可愛く見えたんじゃないの? >>392
ちんちんも仮性で小さ目なら、
いう事ないわ。 160〜165ぐらいの小柄な子って、大抵が小さめなチンコしてるよ。 174cm 色黒 手足は大きめ(足27cm甲高幅広) 脚は短め 顔や頭は普通
ちん長は平均よりやや長め(15.6cm) かなり太め(亀48mm,竿の中ほど46mm) 常時剥いたままにしてる仮性 >>400
竿の中ほどで46mmって、その長さに対して
かなりぶっといわね(^^)/ >>399
仮性包茎でドリルなのも多そうなスペック 芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!..
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群!
ルックスも超イケメン!
だけど、強烈な反安倍で、強烈なネトウヨ嫌いだから、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!
★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して! >>399
たけのこの里とか、とんがりコーンとか? 身長160未満の男でたまにデカチンがいるけど、
160台前半くらいの場合は、それなりに小さいチビチンwが
殆ど(アタシが見てきた限りでは)。 チンコの大きさと身長は比例しないと言われていても、半信半疑なあたしがいるわ。 イチゴやキュウリは大きさもバラバラ
たまたま大きく育ったり、小さく育ったりするのよ
でも遺伝子と栄養状態は大きいかもね
母親のストレスとかゲイになる要素みたいだし
ゲイ全般では小さめなんじゃない?
大きい人は別路線で、褒められたりして、
ゲイ化してそう 手というか指の長さとか太さは、チンコにつながってると思うわ >>411
逆に、指が短い人ってあたしが知る限りでは
チンコの小さ目な人が多いのよね。
その逆は検証してないけど。 SEXする前に相手と手を合わせてみるのよ。
まさに「お手合わせ」なんだけど、勃起時13.5cmのあたしより手が小さい人は、全てもっと小さかったわ。 手が小さいけどチンコデカかった人いたわ、昔の彼氏。
足も小さかったな、背も高くなかった、顔は良かったわ。 手足の大きさは骨が関与しているけど、チンコは骨と関係ないから、別な要因かも。 こないだ普通のスーパー銭湯に行ったとき顔も体型も下の中あたりのチー牛みたいな子が16~17cmくらいの極太でビビったわ
本当にブサほど巨根多い気がするわ >>418
平常時でそんなにあるとはビックリするわよね!
歩きにくくないのかしら? >>418
でも、その子にとっては「無用の長物」ってことょねw 使い道が無い割に、神様はせめてチンポだけでもと大きなモノを与えたのね。 >>419もちろんイケなかったし個人的には巨根好きでもないけど、あれが勃起したらどうなるのかしら…とちょっと興味わいたわ >>422
てか、どういう下着穿いててどう収めているかも気になるわね。 >>422
そのチー牛っぽい子は、有名人に例えると
誰に似てたの? 有名人では浮かばないわ…
本当に「チー牛」で画像検索して出るような感じよ
身長は170弱の中肉中背~ゆるめの身体だったわ
スポーツぜんぜんしてない感じ 今Eテレに出てる武田砂鉄にちょっと似てたけどこっちのほうがぜんぜんいい男だわ… あたし温泉好きで色んな県に行ったけど九州のチンポは本土より確実に大きいわ。 >>418
そういう子ってリーマンになっても
タック入りの太めなスラックスしか穿けなさそうw スリムなスラックスだと到底、収まり切らないだろうねw 九州の人って概ね毛深いけど、チンコも大きめかしら? 元カレが福岡の人だったけど粗チンだったわ。
でも、一緒に福岡のスパ銭行ったら皆大きめだったわ。ってか、体も一回りデカイのよ。
私は粗チンのハズレを引いた気分だったわ。
九州って中国の血が濃ゆいのかしら? それとも朝鮮人? 元カレが福岡の人だったけど粗チンだったわ。
でも、一緒に福岡のスパ銭行ったら皆大きめだったわ。ってか、体も一回りデカイのよ。
九州って中国の血が濃ゆいのかしら? それとも朝鮮人? 元カレが福岡の人だったけど粗チンだったわ。
九州って中国の血が濃ゆいのかしら? それとも朝鮮人? やだ、エラーが出たからリロードで3回も書き込みしてるわ。ごめんなさい。 >>437
いいのよ、よくあることだもの( ^∀^) 亀頭がでかい人の特徴を学びたいわ
体感1/200ぐらいで体型関係なく立派な松茸亀頭いるじゃない
大好き >>443
そういう松茸亀頭って、40代後半くらいからしか見かけないわ。 こないだハッテン場でガタイのいい親父が短小包茎でめちゃくちゃ興奮したわ
巨根でも興奮してただろうけど スーパー銭湯によく行くけどたまにいるよねデカイ亀頭の人
すごく憧れるわ
剥き癖付けて常時露出する様にしたら徐々に亀頭が大きくなってきてる気するけどあそこまでは大きくなるのかしらと思ってるわ
もっと年を取れば大きくなるのかしら?
大きくする習慣とかあれば教えて欲しいわ 亀頭が大きめな人ってTOOTのボクサーが程良くフィットするのよね。 >>447
包茎は恥ずかしくないから放置する子と
清潔を保つために剥き癖をつける子の
ハイブリッドな時代になったのよ
時代は常に変わっていくの >>447
オチンチンに向上心の無い包茎短小にはなりたくないわ >>446
亀頭が大きい方が、竿が無駄に長いよりも雄を感じる。
それは直に見た場合のみならず、パンツ越しに突き出した膨らみの大きさで判る。 >>451
細長いのより大きな亀頭にドキッとするわね 細長いのは魅力無いわね。
例え短くても竿が太かったり亀頭がデカいと見る目が変わるわ。 仮性包茎が増えたから、亀頭もあまり成長しなかったんだよ。 若い子なら先っちょが細いのって、可愛いと思えるけど… >>459
そうなの、少し強めに吸い付きたくなるわ。 >>461
根元の方までしゃぶり易いから、長さ的にはいい感じ。 >>465
周囲12センチあるの?
だったら引っ張りだこでしょ? 長さ11
太さ12
なかなかお目にかかれない逸品かも! 太さ12pって普通サイズだと思うけど
みんなそんなに細いの?
12pって直径だと4p弱よ >>470
11.0cmだったわ。
円周率で割り戻すと3.5cm。
楕円形してるから太い箇所は4.0cm弱だわ。 昨日銭湯で見た若い白人は15cmだったわ
もう目測でかなり正確な長さ測れるようになったわ >>473
無理よ
目の錯覚からは人間は逃れられないわ
自分の中だけならそれでもいいけど
他人にレポートするなら
ちゃんとメジャーで計りなさい? わかったわ
これからはメジャーとノギスを両手に持っていくわ >>474
絶対、錯覚はあるわね。
体の(腰回りとか太腿)大きさとの対比で見るから。
まだ体が細い中学生にデカチンが多いと思ったら、そういうカラクリだったなんてことも多いはず。 >>477
陰毛を手入れしただけでも
見栄えが変わるわよね
ちんこって奥深いわ 測定って押し付けが一般的なの?
1cmくらい変わっちゃうよね >>479
特に平常時なんて大きく変わるわ。
普段、小さめなアタシでも押し当てたら軽く10cmくらいになるし。 それって贅肉が多いからでしょ
あたし押し付けても1センチも増えないわよ >>481
痩せてるのかしら、体脂肪率10%くらいかしら >>481
平常時ってフニャっとしてるから測りにくいし、メジャーを当てる場所によって数値が大きく異なるわ。 >>484
そうよ、でもって片手でペニスを持ち上げてメジャーを恥骨の上から当てるの。
フニャっとするけど、それはそれで引っ張ることなく測らないとダメよ。 >>487
皮で長さ稼ぎしている人、そんなにいるかしら? 皮が2cmぐらいある人だと、パッと見はそれなりに長く見えてお得。 すっぽり被った人が剥くと短く見えるのよね
目の錯覚だと思ってたけど、実際にあまった皮の分長かったのねww >>490
そうなのよね。
平常時、まだ勃起してない状態で剥いてみると親指より短いくらいのサイズ感だったりして子供みたいで可愛いの。 >>490
皮がずっと繋がっているとヒョロ長く感じられるわね。
剥けてる人だと亀頭と竿で分かれるから、一体感がなくなって、そんなに長くは感じない。 163cm53kgのチビだけど体との対比でブーストかかってるのは実感するわ
14cm周囲13cmでデカマラ認定されるもの >>493
同じような感じだが細いのでデカいと言われた事が無いわ。 >>493
体格の割に長さはあるとおもうけど、周囲13cmってのもかなり重量感があるわ! あら、あたしの長さ11p、周囲12pも愛してちょーだい >>496
姐さん、長さ11でその周囲もかなり太いと思うわよ😉 長さ12cmで周囲が11cmってくらいなら、あまり印象に残らないけど
同じ長さで周囲がプラス1cmって見た目かなりインパクトが変わる。 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
500(・∀・)イイ!! >>498
長さ14cmで周囲11cmの元彼は、やや細い印象だったわ。 >>498
>長さ12cmで周囲が11cm
充分に太いと思う
同じ長さで周囲10cmくらいの人を何人か見てきたわ
でも、共通するのはそういう人って亀頭はぶっといの >>502
剥けるのが早かった人に竿細、亀頭太が多いわよ 剥けるのが早いと亀頭が発育するのか、はたまた亀頭の発育がいいから早く剥けるのか? >>503
あたし、高校2年でズルムケになったけど、亀頭はたいして太く無いわ。
竿とあまり差がないの。 >>506
高校卒業時でもズルムケってそんなに多くないんじゃない?せいぜい2割程度だと思うわ。 >>470
それは、長さとのバランスじゃないの?
長さ12cmしかないのに太さ12cmって、
ずんぐりしているイメージよ。 >>507
いや、1割いるか否かじゃない?
剥けてるとは言っても、多くは半剥けとか先っちょだけ剥けとかだと思う。 普段からズルムケの人は高校生だと滅多にいないわよ。
半剥けだのちょい剥けだのは最後に仮性包茎の範疇よ。 正確なところ、本当のズルムケなのか
或いは少し被ってて手を使って剥いてる(見栄剥き)なのか
厳密には分かりにくい。
そんな至近距離で見るわけでもないし。 包茎率なんて今も昔も変わらないでしょ?
習慣として見栄剥きするかどうかの違いだけ 瞬間にわかるね
永遠の処女 朝鮮人昌子が
人生で一度も触れたことのないペニスを語る
反日組織「つばさの党」刑事犯罪者=朝鮮人昌子の
どろどろの性欲スレ 気持ち悪いわ >>1の文面見ても 老婆マンコだと一瞬でわかるわね >>512
剥き癖を付ける人が多かった昔は、今よりは平常時に少しでも剥けている人が多そう(ズルムケを除いては) 本当のズルムケは、全体の1〜2割程度と読んでいるわ 箱根駅伝を観ていたけど、スパッツの膨らみの大きさと体格との関係は特に見出せなかったわ。 >>517
あなたはニセモノを見分けられるの?
本当の定義ってなによ 自然に剥けなくて,高2の冬に自分で剥いたよ
皮でカリ首が締め付けられて、鬼頭がムラサキになった時は泣きそうになった
元に戻すのに四苦八苦
おかげで皮が被ることなく、そこそこ成長したよ >>520
その年頃って剥けてくる人も周囲で徐々に増えてくるし、気になってしまうのよね。 >>520
高2では、クラスの半数くらいはまだ丸被りな頃じゃない? >>520
高校2年の頃なんてアタシは仮性で全被りだったけど、知識も乏しかったせいか無理して剥いた経験はないわ。
姐さんの場合は、カントンに近いタイプだったとかかしら? >>523
巾着袋?みたいに皮の先っぽが縛ってあるみたいな感じだった
皮を広げて上から覗くと鈴口は見えたけど
勃起しても全く露出しなかったわ
同級生が真性はガンになるとか、手術が必要とかいう話をしてるのが聞こえてきて、まずい!と思った
観察してみると、鬼頭部分の皮は上から触ると動くから、
癒着(真性)ではないだろうと
皮の先っちょが狭いだけだ、皮を伸ばして行けば行けるかもしれないという結論に至ったわ 包茎のまま小6で精通して、股間のイカ臭が凄くて風呂で恐る恐る剥いてみたらカスで真っ白だったわ そうね、こすったらボロボロとカスが落ちたわね
いきなりづるんとむけてオトナのチンコ出てきた時は感動したけど、少し大きくなって,ただでさえ口の狭い皮が
カリ首を締め付けて、紫色になるわ、痛いわで、半泣きだった
石鹸をつけて、皮を押し上げたら元へ戻ったの
それを何回か繰り返したら、2週間くらいで先っちょの皮も緩くなったわ。
でも、剥いたままだと、パンツに擦れて痛いのよね
コタツの中で剥いたまますごしたりして、慣らしていったわ
いつのまにか皮が被らなくなって,戻しても足りなくなってズル剥けになってたわ きったねーわ
ちょっと洗ったくらいじゃ取れないチンカス臭がしそうね 今やズル剥けになった話だけど?
仮性くんほど臭いのでは? >>522
高校2年の修学旅行では風呂の時、隠さない子は
多少なりとも剥けてた。
でも、クラスの1/3くらいだったわ。 その年代だとミエムキは別として、ズルムケはまず居なかったわ。
半分くらいとか1/3位剥けてるクラスメートはいたけど。 チンカスだらけの汚いチンポは嫌いだけど、常に清潔にしている仮性包茎大好き。皮ずりたまんね。 チンカスはたまるし、ミノ虫みたいなのはヤダわ
シャキーンとしたシャベルカーみたいなのがいいわw >>537
清潔なことは、大前提よね。
そういう仮性をペロンと剥いて可愛い亀頭が現れた時がなんとも可愛くて😉 仮性でもいいから
カリが張ってることと、先っぽくらいは常時出てることが最低条件ね
すっぽりや先細りはお断りよ むくむくと大きくなって徐々に頭が出てくるとこ見るとスゲー興奮する。そんな太々しいマラそのまま咥えて味わったり皮ずりして相手の様子見るのも楽しいけど、匂った時点で萎える。だから自分もちゃんと綺麗にしてる。 >>536
若い人は他人が被ってても剥けててどっちでも気にしない
本人が好きにすれば良いスタンス >>540
全体がすっぽり被ってるのって、高校生くらいまでじゃない?
発展場でも、まだ勃起してない状態で全被りの人なんて
なかなか見かけないのよね・・ >>541
それはハッテンバとか屋内での話でしょ?
だったらヤル前にちゃんとシャワー浴びて洗っている人でないとね。 なるほど...野外か。そういえばそうだよね。無理だわ。終わった後も自分のを綺麗にできないシチュ...最悪。 >>545
屋内の発展場でも、シャワーなど有って無いような店も
あるから、そういうところは野外とさして変わらないわね。 指をみると体型がある程度わかるわね
ずんぐりした指の人は体型もずんぐり
細くて長い指の人は体型もほっそり
じゃあ、ちんこはどう?
長さはわりと相関がありそうだけど、太さはあんまり関係ない気がするわ >>547
親指を見るとちんこの形状が分かると聞いたことあるけど、何人かでチェックしてみたら
太めでゴツい人は多くはカリが太めだったわ。
爪の部分が大きめだと亀頭もデカいの。 鼻が大きいとチンコもでかいと聞いた事があるけど迷信かしら? チンコの太さに関してだけど…
普通体型でも筋肉質な人は、平均〜太め
普通体型でも脂肪が多い人は、細め
あくまで「普通体型」の場合で、デブやガリの場合は検証してないわ。 >>550
太さに関しては、あまり考えたことなかったわ。 そもそも太さと体型って関係ある?
骨格なら変わらないから、何かありそうな気もするけど。 一卵性の双子のちんこって
やっぱり瓜二つなのかしら?
味見したいわ デブだと埋もれるから平常時粗チンてのはあるわね
でも過去最大の巨根はデブだったわ >>556
28歳だと、被ってるのがデフォって感じなのかしら? その年齢だと周囲の同級生も、皆被っているのが普通な環境にいたんじゃ? >>557
デフォです!ズル剥けはおじさんっぽいって思われる。
普段被ってても勃って剥けるから変な気がしないんですけど?あと色が黒いのも人気ない、理由は同じ。 >>559
確かにオッサン世代になると剥けてて品がない感じのチンコの人が増えるしね。 あたしの11pズルムケも亀頭にシミがでていて
品がなくなってきたわ
でも形と色はいいと思うわ そりゃそうよ、高級果実だってカバー被せて育てるでしょ >>564
なるほどね、って感心しちゃったわ
悔しい >>564
じゃ、あたしの包茎は高級なペニス ということね☺ >>565
もちろん勃起サイズよ
しゃぶりやすいサイズだと思うわ
先走りたっぷりよ >>569
口に含むには良いサイズ感ね!
しゃぶり残す部分も少なくて
惜しみなく頬張れるわ。 身長が185あるのに平時7で勃っても12。
何年か前まで仮性だったから改造してズル向けにしたけど可愛くないって言われて後悔してる。 >>570
あら、興味あるなら
ねぶらせてあげてもよろしくてよ >>571
身長160ぐらいでそのサイズならなんとも思わないけど、185もあったらかえって小ささが際立つ感じよね? >>573
そう、小ささが際立ってた。被ってた時はホタルイカと言われた。いまはきのこの山と言われてる。 >>574
その体の大きさなら、平常時10くらい無いと『小さい』って印象は持たれるよね。 >>575
自分で鏡を見ても小さいなぁって思ってる。
ハッテン場の風呂でもむしろ小さくてジロジロ見られる感じなんだけど、好きで見せてる。 >>575
自分で鏡を見ても小さいなぁって思ってる。
ハッテン場の風呂でもむしろ小さくてジロジロ見られる感じなんだけど、好きで見せてる。 >>574
キノコってことは
カリダカズルムケ?
だったらいただくわ >>578
仮性包茎だったのを改造してズル向けにしました。
カリは高いかどうかわからないけどあります。
しかし勃っても12ぐらいしかないので… >>579
勃っても12cmは分かったけど、太さは
周囲どのくらいなの? >>581
周囲で11(今測った)細いのかどうなのか自分じゃわからない。 >>583
根本から普通に定規当てて測かりました。
恥骨当てすると少し長さ変わりません? >>582
勃起時12センチの長さで周囲11センチなら、バランス的には可もなく不可もなくって感じよ。 >>585
身長が185あるからもう鏡で見ると凄く小さくみえるんです。
コンプレックスにはなってないけど昔から小さい小さい言われてました。 自分は
長さ13.5. 押し当て14.5
周囲12
カリ高0.8
大きい方を申告してはダメかなw >>587
申告する時って、押し当て(下からだと反則、必ずしも上から)の人が多いんじゃないかな。
そのサイズなら十分に立派だと思う。 上から恥骨押し付けで測ったサイズ
【平常時】
長さ 9.0cm
太さ 10.0cm
【勃起時】
長さ 13.0cm
太さ 11.5cm
普通過ぎて面白味のないチンポと言われそうね 押し当て前提ってなんなのw
どんだけ肉に埋もれてんのよ 脂肪かわからないけど肉あるわよね
骨ばってたら痛いんじゃないかしら? >>592
痩せている人を相手にSEXした時は、恥骨のところに脂肪とか贅肉とか無かったわよ。
体型によって違うのよ。
ちなみにあたしは、すぐに骨ではなくて1cm弱くらいは確かに厚みがある。 正式な計り方は押し付けないんじゃなかったかしら?
見た目で出っ張ってる部分だけを計るのよ >>594
それだと、脂肪が厚い人は、実際より
短く測定されちゃわない? 実際ってなによw
肉に埋もれてない部分が実用的な部分でしょ ペニスって、引っ張ったり、した下げしたり、ぐるぐるすると、少し伸びるわよね
勃起度によっても長さけっこう変わる
最長のときを測るのは、意外と難しい
こないだあれだけあったのに?て思うこともあるわ
だからたまに測ってるw >>597
興奮度によって違ってくる
1.5cmくらいは差が出るよ
よく、射精寸前が一番デカいと聞くけど、その瞬間に測定って難しい 1.5は大き過ぎない?
1cmはある気がする
それが恥骨の肉とも関係しないかしら? >>596
実用的な長さって「本来(実際)の長さ」っていう
意味で使ってるだけじゃないかと思うけどw >>596
マンコは黙ってなさいよ!
埋もれていても、押し付ければそれだけ相手のケツに埋まるじゃないww 来週公開のエゴイストって映画での鈴木亮平と宮沢氷魚のキスシーンやベットシーンがエロいわ
https://youtu.be/SipO_Yqse-Y 友達とポンプで遊んでて、膨張させたらシリンダーのメモリで18cm超だったから、それ以来、勃起時18cmですと言っている。 ペニ拓って90年代に雑誌「BADI」で何度か
掲載してたわね タマの小さい人の残念感たらない
口に含ませて転がしたい >>609
逆に体毛の薄い細身の可愛い感じの子が、意外にデカい玉だったりするんだよね。
見た目によらないだけに、萌え要因! >>609
竿よりも玉に萌えるっていう人、確かにいるよね。 竿と玉のバランスが大事よ
センターに竿がいて、ダンサー兼コーラスのタマがふたりいて
舞台が映えるのよ >>616
数が合わないわ
それにセンターが好きじゃないわ >>617
2人で一たまを表現してるのよ
ゆらゆら左右に揺れてる表現すごいわ
キュンキュン、ヒクヒクした時の表現とか 最近勃ちが悪くなってチンポ萎んだ気がする。
測ったら10センチ無くなってるんだが… >>620
普通で6センチぐらいで半勃ちしかしなくて9センチくらいしかならない。
おまけに早漏になってしまって泣きたくなってきたけど、ウケだからチンコの大きさ関係ないと言えば関係ない。 >>621
平常時6ぐらいの人は割といるけど、勃起時に10は欲しいところだよね。 >>622
勃ちが悪くなるって凄くショックだよ。
早漏になったらちょっと弄っただけで出ちゃうのも情けない。
医者行ってみようかなぁ。 >>621
ショックなの分かるよ
ただ小さい早漏のウケって個人的には最高だと思ってるし好きな人めちゃくちゃ多いんだよね
勃ちが悪いのが気になるならED治療薬使うとsexが楽しくなるかもよ?
ビンビンにおっ勃ててる早漏のウケとか、尊過ぎる >>624
そう言ってもらえると幾らか気が楽になる。
ウケでそういう情けないところを見せると喜ばれるというか、笑われる?まぁMだからそういうの好きだけどw
ED薬使ってみようかな。 >>621
フルボッキしてる時間は短くなったわ
射精後も即縮むようになったし
フリ状態じゃないのに射精したりもするわ >>626
短時間でもフルボッキできるの羨ましいです。
せいぜい半勃ちですぐ射精しちゃいます。 一度射精すると、元のサイズに戻らず3割勃ちくらいのまま
なんかムズムズしている。
若い時はインターバル短めでもう一回出来たけど、41歳になって
今では1時間おかないと無理だわ(>_<) >>628
一度射精すると、元のサイズに戻らずやや太めなまま経過することはよくあるよ。 >>627
あたしは7〜8割程度の勃起ですぐ射精してしまうわorz
そもそも精力の衰えが40過ぎてから著しいから。 >>630
コロナ騒動で3年使わないでいたらダメになった。
射精も勢いないしねぇ。
もうおしまいかしら… >>631
コロナの間は、ハッテン場にも行かなかったのね。 >>633
全然行ってない。
もうそろそろ行ってもいいかなとは思ってるので、バイアグラのお世話になろうかな。
まあウケだから立たなくても問題はないだろうけど。 >>634
ハッテン場って、タチの場合はやはり勃起薬を服用してる人が多いのかしら?
でも、年齢にもよるわよね? しゃぶられてフル勃起するウケなら、それで充分でしょうね。
やはり若い子はフル勃起までの時間が早いわ。 いくら弄ってもしゃぶってもなかなか勃起しない人が多いけど、それって40代以上のオッサンで勃起薬を飲んでない人だね。 >>635
たまにタチでバイアグラ飲んでるって言ってるのいる。
ウケもやっぱり飲んでボッキさせた方がいいと思ってるけど、どうだろう? すぐ勃起するし持続するけど挿入すると中折れするのは単純にタチが向いてないのかしら >>636
若い人で自然にムクムクしてくるのなら、勃起薬なんて不要。
自然な感じに勃起するのがイチバンよ。 勃起にムラムラ感(性欲)が伴っていないと、良いエッチは出来ない気がするの。 >>640
フェラの上手な人だと、蕩けるような気持ちいい
舌の使い方するしね。 >>642
ムラムラ感があるとテンション上がるからね。
何より興奮して気持ちいいし。 >>629
太いし、なんか見た目がふやけたみたいに感じるのよね。 >>645
フェラしてくれた相手の愛情がたっぷり、染み込んでいるのよ。 縦軸に手の大きさ
横軸にペニスの大きさ
をプロットして点の集まりが
右肩上がりになれば、比例しているんだろうけど…
でも、あたしがハッテンバで見る限りでは、手が大きい人ほど
デカチンの傾向あるかも? ハッテンバでアプローチしてきた人が、手を合わせてくることあるんたが、これはチンコの大きさを推定してるってこと? >>651
そういう目的の人もいないとは言えないわ。 >>651
手を合わせて小さかったら、去って行くとでも? >>650
手足が大き過ぎる人の中には、末端肥大の人もいるから、あながち嘘でもないかも。 >>651
まさに『お手合わせ、お願いします🤲』の意味だよ 体型身長関係なく短小顔ってあると思うの
女顔か男顔かと言えばそれもあんまり関係ないけど
目鼻立ちのパーツが小さくこぢんまりまとまってる場合短小率高井わ
大顔か小顔かと言ったらやっぱ小顔ね
もちろん例外はあるんだけど直感的に小さそうと思うとまあ大体そうね
あと高身長だと標準サイズでも小さい感が出るわ
ガリに巨根が多い説は巨根というより身体と比べて相対的に大きく見えるってのもあるわ、ややデカ→巨根みたいな >>661
それ、あたしも思うわ。
特に太ももの太さがある人(筋肉質)の場合は、同じ大きさのものを付けていても、ガリに比べて小さく見えてしまう。
相対的な感覚なのよね。 >>662
デブはそれに加えて脂肪でめりこんでしまうから、余計に小さくなるのよねw >>661
>目鼻立ちのパーツが小さくこぢんまりまとまってる場合
それ、元カレが当たってるわね
勃起サイズ11cmだったw >>665
でも、フェラする際に口いっぱいに頬張れて良いじゃないの? >>667
アフォではないわよ
アラフォーよ、あたし >>665
トイペ芯ほどの慎ましい長さがなのね、可愛いじゃない? 沖縄系の濃い顔イケメンは短小率高かったな
腫れぼったい目の口元が飛び出てるような痩せた薄顔ブスは巨根率高い 繁殖に有利だとチンコが小さくても良いという神の思召しかしら?
あたしがHする濃い顔イケメンは全員デカいけど 沖縄は子供の数が多いらしいから、繁殖力高いのよ。
チンポの大小はあまり関係なさそう。 都心部ほど不妊の率も高いみたいね。
田舎ほどポンポンと簡単に子供作ってるw お前(朝鮮人老婆昌子)は 人生で一度もSEXも出産もせず氏ぬが正解
ゲイ脅迫刑事犯人で黒川敦彦信者の反日朝鮮老婆 >>680
1位がダントツで沖縄県
2位は忘れたが、3位に福島県がランクインしてた >>677
やっぱり都会生活って人間の生理に反してるんだと思う ド田舎⇒田舎⇒地方都市⇒地方都市⇒首都圏 と渡り住んでつくづく思うよ でも現時点でLGBTが住みやすいのはやっぱり都会だ。。俺が死ぬ頃には地方も住みやすくなっててほしいな 且つ 首都圏一極集中がオワコンになって 日本の国土が万遍なく活用されててほしい 法規を守れない朝鮮老婆の4連投
>>800の 変テコな内容見たらチョン昌子の書き込みだと一発でわかるわね
当然 それ以降も >>803も 朝鮮老婆
マンコ叩いて見せたら まんこバレしないかも」と言う発達障害(知的障害あり)の
浅い演出のつもりね
セカストを執拗に攻撃してるのも
ジュンペイ ケンチャナ、SASUKE,てらゆう、HIROYA叩きスレも
★全部この朝鮮老なの!!病的な自演 ゲイ関連板で毎日 1000レスよ!
数年かけて個人の有名人のゲイをいじめ抜いていくのが朝鮮人らしさ(刑事犯罪)
自分の醜い容姿 60代になっても未婚の処女という失敗人生の憂さ晴らしを
匿名掲示板で 言い返せないゲイ攻撃ではらそうとしてる刑事犯人よ
(クソホモはいいかえせないだろ!」という自白もしばしばしているぞ!)
つばさの党(消え去ったわ)信者の反日朝鮮人の老婆(腐れマンコなの!)
ゲイの弁護士集団が必死でプロファイリングしてるわ
こいつの全ての脅迫書き込みが公開され黒川と紐づけられてネットに晒される
黒川の人生転落させるのがチョン昌子
世界中にこのLGBT脅迫の朝鮮人を晒しましょう!
セカストの弁護士さん! GoGoイベントのオーガナイザー様各位
みなさまの弁護士さんで共闘してこのゲイの有名人の脅迫を20年繰り返す
黒川敦彦の仲間の反日朝鮮老婆を逮捕につなげましょう
ゲイビデオの著作権無視して拡散したりもするので
ゲイビメーカー様も!
出演者の個人情報晒して脅したりもするので
絶対にこのババア>>849潰さないとダメ!
発情した60代の口元にコンプレックスのでかい重度歯周病の朝鮮老婆の自演スレ SUVみたいな大型車を乗り回している男に
なぜか租チン率が高い印象だわ >>688
クルマとかの持ち物で見栄を張りたがるんでしょうね ナイナイの岡村は巨根 矢部は粗チン
わかる気がする あくまで平常時の見た目だけど、ノンケよりゲイの方が
デカい人が多いね ブスのデカマラと
イケメンマッチョの粗チンの割合は
かなり多い
ブスマッチョはなぜかあがる
ブスのくせにマッチョというのが
興奮するわ デカチンにいかされた後に不細工なオヤジが愛しくなる不思議 身長175cm体重76kgちん長平常時約10cm勃起時15cm妻にはちょうど良いと言われる。 >>697
平常時約10cmって結構デカいと言われるよね? 平常時に大きいのが一般的に大きいとされる風潮
もっこりが目立つとでかいと噂されるが
膨張率は加味されていない感があるよね 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 手、足の長さや太さって関係あると思うわ
指が細長い人って、体つきも細長いし
指がごつごつして短い人って体がごつごつしていて短足だったりするわ
あたし指がごつごつタイプで、チンコは太いけど短いわ 身体の末端部は身体的特徴が現れやすいらしいからその考察は間違いじゃない 今まで付き合った彼氏は骨格は華奢なほうで
細い体型が多かったけど、手が体格の割に小さめだった
肝心のチンコも小さかったわ
11〜12cmくらいよ 11センチくらいが口の中で遊べるからちょうどいいのよ 見た目チー牛の
発達障害や境界の奴は無駄に大きい
HIVポジ率も高い 長さ11〜12cmでも太すぎない程度の
サイズなら口に充分入るわよね