外見とチンコの大きさの法則(*゚∀゚*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケてる人、カッコ可愛い雰囲気の男にチビチン〜普通寄りが多く、ブサメンにデカチンが多い傾向について考察しましょう! あくまで平常時の話だけど…
痩せ型のノンケは平均的なサイズが多い気がする。
デブは殆どが埋没フジツボばかりで、皮余りホーケー(*´ー`*)
勃起時にどう変化するか、見てみたいものだわ。
身長とチンサイズは無関係と言われてるけど、やはり身長が高いほど大きめな傾向はあるわ。 天は二物を与えず
ブサメンのちんこなんかに価値ないけど いくらデカチンでもブサメンだったらお断りしますわ。
子孫を残すことが有利になるようにってことで、天はブサメンに大きなイチモツを与えたんでしょうけど、そもそもモテないから。
ゲイの場合もある程度、関係あるみたい。
ブサほど無駄に大きいわね。
あたしはチンポだけで判断はしないけど。 性格とちんこは同じみたいなもんよ。顔体型雰囲気が良くて初めて知ろうと思うの。ブスとちんこを知る段階まで進もうと思わない
日本人も裸族になれば顔と同じくらいの価値になるのかしらね 童顔系の顔立ちの人って、勃起すると
短いけど太さはある人が多い。 >>4
知的障害者は大きい人が多くて、ビックリするわね‼ >>7
童顔可愛い感じの男は、ポテッとした比較的ずんぐりむっくりなチンポの人が多い印象だわね。 童顔っぽい顔立ちでズルムケ・巨根だと、ギャップに萌えるんだけど
そうそうお目にかかれないわ。 >>10
巨根は6人に1人くらいだと思うけど顔が伴っててでかい奴は本当に稀だからなぁ 羽生結弦みたいな色白で中性的な男が、意外に立派なイチモツをぶら下げていたりするのよね。
逆にサッカーやってるような色黒でモテ筋な男が小さめだったりしてね。 あたしの経験では、色黒スジ筋は小さめが多いのよね。 スキニーパンツを穿いてる男や、ランニングタイツだけで走ってるランナーって
平均以下が多いわ。 学生時代の経験では、鉄ヲタとかがり勉くんの様なタイプがデカチンで、イケメンスポーツマン系が平均的かやや小さいことが多かった スリ筋のスポーツ好きな爽やか系ほど、小さめだったのは何となく分かる気がする。 >>15
逆にデカチンを誇らしく思うのではなく
(ノンケなら普通に)隠したいと思う人が多いだろうから
タイツなんか穿かないと思うわ。 >>13
冴えない色白ノッポなんかもデカマラ率高いわね。
陽キャの高身長は概ね平均的なのが多いわ。 陽キャラは平静時からして『小さっww』って思える人、多いのよ。 身長との相関関係はあまりないけど、手や足の大きさとは
関係ありそうね。
ペニスも末端には変わりないし。 あんたたちが好きな筋骨隆々の骨格ストレートタイプは身長の割に手足が小さいの 筋トレやってる釜で自身の骨格把握してないやつ多すぎよ
羽生くんみたいなのは骨格ウェーブ
草gくんみたいな骨ばった骨格がナチュラルよ。ちなみにナチュラルは身長の割に手足がデカい 骨格診断の3種類の中でチンコのデカいのは、どのタイプなのかしら。
それとも無関係なのかしら。 手と足のサイズが関係してるならナチュラルがでかいのかしら >>27
ナチュラルは首も太めなのよね。
筋肉質で締まった体型の人つてイメージかしら。
ウェーブやストレートは手足あまり大きくないから、デカチンは少なそうw ゲイ受け抜群なのはストレートでしょ
全体的に肉感あって筋肉が落ちにくい体型
胸もケツも立体感があるのがストレートの強みよ
ウェーブのお尻はペラッペラ >>29
ウェーブは男の割に骨盤が広めで
尻は柔らかく垂れ気味なのよね。 >>12
当たり前でしょ
イケメンがそんなポンポンいるかw >>30
ウェーブ体型っぽい体付きの人何人かといたしたことあるけど、皆、チンコは平均くらいだった。 >>22
親指の付け根から人差し指の先端までの長さが
勃起時の長さよ
これは多くの人が当てはまるわ >>30
全体的に薄い体で華奢だから、ゲイ受けはイマイチね >>34
加えて肌の色が白く、ヲタっぽい雰囲気を纏った人ね! 肌の色が黒くてスポーツやってる人は、仮性包茎で小さめ、ドリルが意外に多い。 >>35
あたしは親指の付け根から人差し指の先端までを測ってみたら
11.0cmだったけど、勃起時もっと大きいわよ 小柄で細い人はデカチンが多いように聞くけど、実際に見た中では、平均くらいが多かった。 オッサン世代ほど、カリが太く逞しいチンコの人が多い傾向 >>45
引っ張り出しても、のめり込んでしまう感じなのよねw チンコの付け根の周囲を覆う脂肪が厚いぶん、自ずと脂肪の力が勝ってしまってめり込むのよ。
脂肪を侮れないわ! チンコの周囲からギュッとめり込んでいくんでしょ?
かなりの吸引力になるんじゃないの?
あたし、何人かデブを相手にした際にチンコを引っ張り出したことが
あるんだけど、吸い込まれていく感覚だったわ。
あれじゃ、平常時・勃起時ともにマイナス2センチくらいになっちゃうわ。 オナニーはじめた時期が早ければデカいと思う
成長期だから >>49
あたしは小5の秋に始めたけど、12cmよ。 じゃあ、関係ないのかな?
小学生からオナニーしている人が
とんでもなくデカかった
それ見てもっと早くオナニー覚えればよかったと
思っていた >>51
割と早熟な子は、当時は周囲よりデカいけどその後成長しないことが多いみたいね。 >>51
それは、成長に伴ってオナニー始める時期も
早く、同時にチンポの成長も早いということね。
早熟な子の場合、周囲の子よりもデカくて当然。
いずれ追いつかれるわ。 >>51
それは、何歳の時の話?
成人してからのことであれば、因果関係あるのかしら‥とは思うけど チンポがひざ小僧ぐらいまであるの
中3でよ
なにかの見間違いかと思ったほど >>55
それは黒人並み、いやそれ以上?
普段の生活で不便な面ばかりじゃないかしらね。 小学校高学年から中学生ぐらいまではデカチンってからかわれてたけど、高校からはアレ?小さいかも?普通?って思ってて、19でゲイになってからは普通より少し小さめってことがわかったわ あたし中1でオナニー覚えたけど
そこで身長もチンポの成長もパタッと止まったわ
だからオナニー覚えたせいで成長ホルモンが放出されまくって成長しなくなったんじゃないかって疑ってるんだけど違うの? あたしも中1からオナニーしだしたけど普通に高校入ってまで伸びたづけたわ ワタシは早くオナニーするとチンポもデカくなると思う 遺伝でほとんど決まるでしょうよ。
あとは、母胎でどんだけ男性ホルモン浴びたか。
鼻が大きい人、薬指が人差し指・中指と比べて長い人
→ナニもデカい。 イケメンマッチョで粗チンだと
勝ったとうれしくなるわ >>63
あたし、薬指が長めだけど平均より少し小さいサイズよ。 >>64
勝ったというかギャップ萌えするわ
気にしてたら尚更 >>1
概ねそれ、当たってると思うわ。
女受けするようなイケメンは普通サイズかやや小さめばかり。
陰キャラっぽいヲタな男ほど無駄にデカいww >>68
スリム体型でケツが小さく脚も細いような男は
大概、チンコも平均的な長さだし細いことが多いね。 長さは別として、周囲は年齢とともに太さを増していく傾向ない?
若い子でぶっといのってあまり見ない気がするの。 若い人は長さはあるけど、か細いのが多い。
しかも先が細いタイプが目立つ。
オッサン世代にはそういうの、少ないのにね。 亀頭は露出させてるほど太くなると聞いたことはあるわ。
剥き癖をよく付けていたオッサン世代には太い亀頭が目立つのは、その影響でしょ。 >>68
>陰キャラっぽいヲタな男
池沼も追加で! >>72
被せておくのがデフォになると、ある程度は先細りドリチンも増えてくる。
オッサン達の時代は、皮オナなどせずに剥いていただろうし「被ってるのは恥ずかしい」と洗脳された訳だしね。 骨格がガッチリした筋肉質な人にデカチンが多いと勝手に思い込んでいたけど、今まで見た中ではそうでもなかった。 170〜175cmくらいの身長で痩せ型の人に
デカチンが多いと思ってる。 平常時しか分からないけど、職場にいた身長180以上あるガリの人、親指くらいの大きさだったわ。
福山雅治が粗チンなのも、何となく納得した気になったわw >>80
そういう人って勃っても短くて細いケースが多いと思われ〜 >>80
福山雅治は顔の形や小さい口なんかで
粗チンだって判断出来るわね 本当に凄い! ”おばけんちゃんネル”で検索してみて!
偶然見つけたんだけど,このチャンネルの人って,かなりゲイに人気ありそうなイケメン!
たぶんゴーゴーボーイと同レベルか,もしかしたら,それ以上の人気になりそう.
マジでこんなカッコイイ人が,注目を浴びずに今まで埋もれたままだったのが驚き…
これは.人気爆上がりしそう!
ゲイに人気ありそうなイケメンが好きなら,即チェックしてみて! 可愛いけど、明日ゲイのキャンディさんじゃないのいい加減にして >>78
骨格診断で「ナチュラル」の人は
身長の割に手足が大きいから、
同じく末端であるチンポも大きいかもね。 @ngzk_1541
俺、デカいで。
顔もDMで見せたるから、連絡くれ。 >>87
ウエストのくびれが目立つし体が薄いからね。
テストステロンが少なそうだし。 ナチュラル体型の男は、首が太く骨格がしっかりしているから、
割とゲイ受けは良いんじゃないのかな。 ・・となると、バイの人が好むのは『ウェーブ体型』ってことになるのかしら👐 おおまかな3つの骨格のそれぞれで平均値を調べたら、違いはあるのかしらね? ウェーブ体型の有名人に福山雅治がいるけど、案の定、粗チンなのよねw ウェーブは下半身に脂肪が付き易いみたいだね。
ウェストが細くて骨盤が張っている感じかな。 骨格診断とは言うけど、誰もが典型的な型とは限らないのよ。
混合型もかなりいるわよ。 ウェーブ体型は下半身に脂肪が付き易いっていうから、
脂肪が付き始めたらヤバいわね。 太いちんこの人って、意外にも痩せ型の人に多い感じだわ。 >>97
巷ではデカいとの噂もあるけど、真偽は不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています