外見とチンコの大きさの法則(*゚∀゚*)
>>581
周囲で11(今測った)細いのかどうなのか自分じゃわからない。 >>583
根本から普通に定規当てて測かりました。
恥骨当てすると少し長さ変わりません? >>582
勃起時12センチの長さで周囲11センチなら、バランス的には可もなく不可もなくって感じよ。 >>585
身長が185あるからもう鏡で見ると凄く小さくみえるんです。
コンプレックスにはなってないけど昔から小さい小さい言われてました。 自分は
長さ13.5. 押し当て14.5
周囲12
カリ高0.8
大きい方を申告してはダメかなw >>587
申告する時って、押し当て(下からだと反則、必ずしも上から)の人が多いんじゃないかな。
そのサイズなら十分に立派だと思う。 上から恥骨押し付けで測ったサイズ
【平常時】
長さ 9.0cm
太さ 10.0cm
【勃起時】
長さ 13.0cm
太さ 11.5cm
普通過ぎて面白味のないチンポと言われそうね 押し当て前提ってなんなのw
どんだけ肉に埋もれてんのよ 脂肪かわからないけど肉あるわよね
骨ばってたら痛いんじゃないかしら? >>592
痩せている人を相手にSEXした時は、恥骨のところに脂肪とか贅肉とか無かったわよ。
体型によって違うのよ。
ちなみにあたしは、すぐに骨ではなくて1cm弱くらいは確かに厚みがある。 正式な計り方は押し付けないんじゃなかったかしら?
見た目で出っ張ってる部分だけを計るのよ >>594
それだと、脂肪が厚い人は、実際より
短く測定されちゃわない? 実際ってなによw
肉に埋もれてない部分が実用的な部分でしょ ペニスって、引っ張ったり、した下げしたり、ぐるぐるすると、少し伸びるわよね
勃起度によっても長さけっこう変わる
最長のときを測るのは、意外と難しい
こないだあれだけあったのに?て思うこともあるわ
だからたまに測ってるw >>597
興奮度によって違ってくる
1.5cmくらいは差が出るよ
よく、射精寸前が一番デカいと聞くけど、その瞬間に測定って難しい 1.5は大き過ぎない?
1cmはある気がする
それが恥骨の肉とも関係しないかしら? >>596
実用的な長さって「本来(実際)の長さ」っていう
意味で使ってるだけじゃないかと思うけどw >>596
マンコは黙ってなさいよ!
埋もれていても、押し付ければそれだけ相手のケツに埋まるじゃないww 来週公開のエゴイストって映画での鈴木亮平と宮沢氷魚のキスシーンやベットシーンがエロいわ
https://youtu.be/SipO_Yqse-Y 友達とポンプで遊んでて、膨張させたらシリンダーのメモリで18cm超だったから、それ以来、勃起時18cmですと言っている。 ペニ拓って90年代に雑誌「BADI」で何度か
掲載してたわね タマの小さい人の残念感たらない
口に含ませて転がしたい >>609
逆に体毛の薄い細身の可愛い感じの子が、意外にデカい玉だったりするんだよね。
見た目によらないだけに、萌え要因! >>609
竿よりも玉に萌えるっていう人、確かにいるよね。 竿と玉のバランスが大事よ
センターに竿がいて、ダンサー兼コーラスのタマがふたりいて
舞台が映えるのよ >>616
数が合わないわ
それにセンターが好きじゃないわ >>617
2人で一たまを表現してるのよ
ゆらゆら左右に揺れてる表現すごいわ
キュンキュン、ヒクヒクした時の表現とか 最近勃ちが悪くなってチンポ萎んだ気がする。
測ったら10センチ無くなってるんだが… >>620
普通で6センチぐらいで半勃ちしかしなくて9センチくらいしかならない。
おまけに早漏になってしまって泣きたくなってきたけど、ウケだからチンコの大きさ関係ないと言えば関係ない。 >>621
平常時6ぐらいの人は割といるけど、勃起時に10は欲しいところだよね。 >>622
勃ちが悪くなるって凄くショックだよ。
早漏になったらちょっと弄っただけで出ちゃうのも情けない。
医者行ってみようかなぁ。 >>621
ショックなの分かるよ
ただ小さい早漏のウケって個人的には最高だと思ってるし好きな人めちゃくちゃ多いんだよね
勃ちが悪いのが気になるならED治療薬使うとsexが楽しくなるかもよ?
ビンビンにおっ勃ててる早漏のウケとか、尊過ぎる >>624
そう言ってもらえると幾らか気が楽になる。
ウケでそういう情けないところを見せると喜ばれるというか、笑われる?まぁMだからそういうの好きだけどw
ED薬使ってみようかな。 >>621
フルボッキしてる時間は短くなったわ
射精後も即縮むようになったし
フリ状態じゃないのに射精したりもするわ >>626
短時間でもフルボッキできるの羨ましいです。
せいぜい半勃ちですぐ射精しちゃいます。 一度射精すると、元のサイズに戻らず3割勃ちくらいのまま
なんかムズムズしている。
若い時はインターバル短めでもう一回出来たけど、41歳になって
今では1時間おかないと無理だわ(>_<) >>628
一度射精すると、元のサイズに戻らずやや太めなまま経過することはよくあるよ。 >>627
あたしは7〜8割程度の勃起ですぐ射精してしまうわorz
そもそも精力の衰えが40過ぎてから著しいから。 >>630
コロナ騒動で3年使わないでいたらダメになった。
射精も勢いないしねぇ。
もうおしまいかしら… >>631
コロナの間は、ハッテン場にも行かなかったのね。 >>633
全然行ってない。
もうそろそろ行ってもいいかなとは思ってるので、バイアグラのお世話になろうかな。
まあウケだから立たなくても問題はないだろうけど。 >>634
ハッテン場って、タチの場合はやはり勃起薬を服用してる人が多いのかしら?
でも、年齢にもよるわよね? しゃぶられてフル勃起するウケなら、それで充分でしょうね。
やはり若い子はフル勃起までの時間が早いわ。 いくら弄ってもしゃぶってもなかなか勃起しない人が多いけど、それって40代以上のオッサンで勃起薬を飲んでない人だね。 >>635
たまにタチでバイアグラ飲んでるって言ってるのいる。
ウケもやっぱり飲んでボッキさせた方がいいと思ってるけど、どうだろう? すぐ勃起するし持続するけど挿入すると中折れするのは単純にタチが向いてないのかしら >>636
若い人で自然にムクムクしてくるのなら、勃起薬なんて不要。
自然な感じに勃起するのがイチバンよ。 勃起にムラムラ感(性欲)が伴っていないと、良いエッチは出来ない気がするの。 >>640
フェラの上手な人だと、蕩けるような気持ちいい
舌の使い方するしね。 >>642
ムラムラ感があるとテンション上がるからね。
何より興奮して気持ちいいし。 >>629
太いし、なんか見た目がふやけたみたいに感じるのよね。 >>645
フェラしてくれた相手の愛情がたっぷり、染み込んでいるのよ。 縦軸に手の大きさ
横軸にペニスの大きさ
をプロットして点の集まりが
右肩上がりになれば、比例しているんだろうけど…
でも、あたしがハッテンバで見る限りでは、手が大きい人ほど
デカチンの傾向あるかも? ハッテンバでアプローチしてきた人が、手を合わせてくることあるんたが、これはチンコの大きさを推定してるってこと? >>651
そういう目的の人もいないとは言えないわ。 >>651
手を合わせて小さかったら、去って行くとでも? >>650
手足が大き過ぎる人の中には、末端肥大の人もいるから、あながち嘘でもないかも。 >>651
まさに『お手合わせ、お願いします🤲』の意味だよ 体型身長関係なく短小顔ってあると思うの
女顔か男顔かと言えばそれもあんまり関係ないけど
目鼻立ちのパーツが小さくこぢんまりまとまってる場合短小率高井わ
大顔か小顔かと言ったらやっぱ小顔ね
もちろん例外はあるんだけど直感的に小さそうと思うとまあ大体そうね
あと高身長だと標準サイズでも小さい感が出るわ
ガリに巨根が多い説は巨根というより身体と比べて相対的に大きく見えるってのもあるわ、ややデカ→巨根みたいな >>661
それ、あたしも思うわ。
特に太ももの太さがある人(筋肉質)の場合は、同じ大きさのものを付けていても、ガリに比べて小さく見えてしまう。
相対的な感覚なのよね。 >>662
デブはそれに加えて脂肪でめりこんでしまうから、余計に小さくなるのよねw >>661
>目鼻立ちのパーツが小さくこぢんまりまとまってる場合
それ、元カレが当たってるわね
勃起サイズ11cmだったw >>665
でも、フェラする際に口いっぱいに頬張れて良いじゃないの? >>667
アフォではないわよ
アラフォーよ、あたし >>665
トイペ芯ほどの慎ましい長さがなのね、可愛いじゃない? 沖縄系の濃い顔イケメンは短小率高かったな
腫れぼったい目の口元が飛び出てるような痩せた薄顔ブスは巨根率高い 繁殖に有利だとチンコが小さくても良いという神の思召しかしら?
あたしがHする濃い顔イケメンは全員デカいけど 沖縄は子供の数が多いらしいから、繁殖力高いのよ。
チンポの大小はあまり関係なさそう。 都心部ほど不妊の率も高いみたいね。
田舎ほどポンポンと簡単に子供作ってるw お前(朝鮮人老婆昌子)は 人生で一度もSEXも出産もせず氏ぬが正解
ゲイ脅迫刑事犯人で黒川敦彦信者の反日朝鮮老婆 >>680
1位がダントツで沖縄県
2位は忘れたが、3位に福島県がランクインしてた >>677
やっぱり都会生活って人間の生理に反してるんだと思う ド田舎⇒田舎⇒地方都市⇒地方都市⇒首都圏 と渡り住んでつくづく思うよ でも現時点でLGBTが住みやすいのはやっぱり都会だ。。俺が死ぬ頃には地方も住みやすくなっててほしいな 且つ 首都圏一極集中がオワコンになって 日本の国土が万遍なく活用されててほしい 法規を守れない朝鮮老婆の4連投
>>800の 変テコな内容見たらチョン昌子の書き込みだと一発でわかるわね
当然 それ以降も >>803も 朝鮮老婆
マンコ叩いて見せたら まんこバレしないかも」と言う発達障害(知的障害あり)の
浅い演出のつもりね
セカストを執拗に攻撃してるのも
ジュンペイ ケンチャナ、SASUKE,てらゆう、HIROYA叩きスレも
★全部この朝鮮老なの!!病的な自演 ゲイ関連板で毎日 1000レスよ!
数年かけて個人の有名人のゲイをいじめ抜いていくのが朝鮮人らしさ(刑事犯罪)
自分の醜い容姿 60代になっても未婚の処女という失敗人生の憂さ晴らしを
匿名掲示板で 言い返せないゲイ攻撃ではらそうとしてる刑事犯人よ
(クソホモはいいかえせないだろ!」という自白もしばしばしているぞ!)
つばさの党(消え去ったわ)信者の反日朝鮮人の老婆(腐れマンコなの!)
ゲイの弁護士集団が必死でプロファイリングしてるわ
こいつの全ての脅迫書き込みが公開され黒川と紐づけられてネットに晒される
黒川の人生転落させるのがチョン昌子
世界中にこのLGBT脅迫の朝鮮人を晒しましょう!
セカストの弁護士さん! GoGoイベントのオーガナイザー様各位
みなさまの弁護士さんで共闘してこのゲイの有名人の脅迫を20年繰り返す
黒川敦彦の仲間の反日朝鮮老婆を逮捕につなげましょう
ゲイビデオの著作権無視して拡散したりもするので
ゲイビメーカー様も!
出演者の個人情報晒して脅したりもするので
絶対にこのババア>>849潰さないとダメ!
発情した60代の口元にコンプレックスのでかい重度歯周病の朝鮮老婆の自演スレ SUVみたいな大型車を乗り回している男に
なぜか租チン率が高い印象だわ >>688
クルマとかの持ち物で見栄を張りたがるんでしょうね ナイナイの岡村は巨根 矢部は粗チン
わかる気がする あくまで平常時の見た目だけど、ノンケよりゲイの方が
デカい人が多いね ブスのデカマラと
イケメンマッチョの粗チンの割合は
かなり多い
ブスマッチョはなぜかあがる
ブスのくせにマッチョというのが
興奮するわ デカチンにいかされた後に不細工なオヤジが愛しくなる不思議 身長175cm体重76kgちん長平常時約10cm勃起時15cm妻にはちょうど良いと言われる。 >>697
平常時約10cmって結構デカいと言われるよね? 平常時に大きいのが一般的に大きいとされる風潮
もっこりが目立つとでかいと噂されるが
膨張率は加味されていない感があるよね 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 手、足の長さや太さって関係あると思うわ
指が細長い人って、体つきも細長いし
指がごつごつして短い人って体がごつごつしていて短足だったりするわ
あたし指がごつごつタイプで、チンコは太いけど短いわ 身体の末端部は身体的特徴が現れやすいらしいからその考察は間違いじゃない 今まで付き合った彼氏は骨格は華奢なほうで
細い体型が多かったけど、手が体格の割に小さめだった
肝心のチンコも小さかったわ
11〜12cmくらいよ 11センチくらいが口の中で遊べるからちょうどいいのよ 見た目チー牛の
発達障害や境界の奴は無駄に大きい
HIVポジ率も高い 長さ11〜12cmでも太すぎない程度の
サイズなら口に充分入るわよね