外見とチンコの大きさの法則(*゚∀゚*)
SUVみたいな大型車を乗り回している男に
なぜか租チン率が高い印象だわ >>688
クルマとかの持ち物で見栄を張りたがるんでしょうね ナイナイの岡村は巨根 矢部は粗チン
わかる気がする あくまで平常時の見た目だけど、ノンケよりゲイの方が
デカい人が多いね ブスのデカマラと
イケメンマッチョの粗チンの割合は
かなり多い
ブスマッチョはなぜかあがる
ブスのくせにマッチョというのが
興奮するわ デカチンにいかされた後に不細工なオヤジが愛しくなる不思議 身長175cm体重76kgちん長平常時約10cm勃起時15cm妻にはちょうど良いと言われる。 >>697
平常時約10cmって結構デカいと言われるよね? 平常時に大きいのが一般的に大きいとされる風潮
もっこりが目立つとでかいと噂されるが
膨張率は加味されていない感があるよね 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 手、足の長さや太さって関係あると思うわ
指が細長い人って、体つきも細長いし
指がごつごつして短い人って体がごつごつしていて短足だったりするわ
あたし指がごつごつタイプで、チンコは太いけど短いわ 身体の末端部は身体的特徴が現れやすいらしいからその考察は間違いじゃない 今まで付き合った彼氏は骨格は華奢なほうで
細い体型が多かったけど、手が体格の割に小さめだった
肝心のチンコも小さかったわ
11〜12cmくらいよ 11センチくらいが口の中で遊べるからちょうどいいのよ 見た目チー牛の
発達障害や境界の奴は無駄に大きい
HIVポジ率も高い 長さ11〜12cmでも太すぎない程度の
サイズなら口に充分入るわよね