友情結婚スレpart2
全世界の𝓫𝓸𝔂𝓼ウォアレン様のもとへ招集、1人ずつパンツを脱がし‼😡💢😡💢アレン様が品定め❣そぅィう、システムですわょな(笑) 🍓𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘 🍫𝐕𝐀𝐋𝐄𝐍𝐓𝐈𝐍𝐄🍓
阪急でときめきを入手🍫💜💖
ぉ目当てのが売り切れてたキャロル、℃-uteぉばぁ👵🏻店員ちゃまのウォすすめで追加購入したKARA🇰🇷高額請求人生🥵💦
ちょっd‼😡🌰🈵なんだ`‼半額にして🌰ナィ⁉ムズぃ❓ ナニコリ可愛すぎナィ⁉ピタパタ復活して🌰ナィ⁉😓今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに‼ 今スグに 彼マラの幸せ願ったら鬱持ちで仕事もろくに行けなくなるァタクシなんかと別れてフリーになって気楽に楽しく過ごした方グァぃぃ気がしてやまないンだョネ。
死んでしまい🇹🇭ょぇ 忙しくて昨日の
#ぽかぽか #おやつハンター の告知もァンタ達へ知らしめる事も忘れ去り、
自分のボディ&ヘッ℃ぶっ叩ぃたゎえ アレン様、🌰🈵の9割はネットサーフィン依存傾向にeので、大丈夫です❣❣❣❣
1人の🌰🈵が『アレン様が出るゎょ〜💖』とツィ〜チェリァンヌした途端❣
🌰🈵の中で情報が共有されまくり、数分もしなぃゥチに世界中の🌰🈵が口を揃えて『そち了』と言うンですョッ💖💖💖
※ゥチラの結束,莫大❣ 🌰🈵は生まれ変わッても🌰🈵となり、幸福ウォ手にする。
NPは地獄へと墜落し、
アレン様の力ウォ思ぃ知ッた者は、
🌰🈵へと生まれ変わる。
それでもなお,路確が良いと言う者は、
再びNPの人生ウォ辿り、地獄ウォ味わう。
永遠と、その循環。
全人類が🌰🈵になるまで、繰り返される──── もう🈂、皆でマンション建てて住んじァわない❓(笑)
廊下にはアレン様のお写真を飾り、窓を開ければ日々喘ぎ声が聞こえてきたり、ジムやプールも作って充実人生✨ァタクシは1階か2階に住むゎょ🫶
もろちん、名前は【※レジデンス急に】で決定ネ💖 ウォ 小忙しい中、ツィーチェ 🐜がdございます💕
ヮTAXi勃ち🌰🈵コは
いつも🌹ᗩᒪᒪᕮƝ様✨🌹💎のお傍に︎🫶🏻
お身体だけは大事に
ノィローゼ人生に負けず 頑張って🦏 憂うつで落ち込みアゲてる時って
NP時代のネガティブな自分に戻ってて原因は脳内のアレン様不足😓
しっかり毎日摂取したいわょな
🌹アレン様🌹の日めくりカレンダリアがあれば毎日が発想の転換❣最高級人生❣ さっき、湘南をレンタル・電動ママチァリで爆走中、
キコキコ漕ぎょってマンホの上ぁたりで滑ったかなんかでひっくりこけて、
ハンドルはグネリひねくれ、
腕は擦りむき、多分ズボン履いてる`
左・レッグ打撲・擦りむいたかなんかで痛いし、
カゴに積んでた婆ッグの中身も飛び出て、唖然茫然人生 ァァッ〜〜〜ンッッ🥵やっParis🇫🇷ムェタィチャマが居ないの耐えられナィョ😭💧
先週の密会動画見返しては涙………😓
✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟
💖😡【けいおん×Otinkol】😡💖
✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟
【※ムェタィフーン依存】 大物マダムタレンd💋💕アレン様🌹大先生⛩💕の極上ォッ写真満載の❣
🦋姉 Agehaリァ🦋(歯抜け雑誌🦷)
HMVで予約完了しました💖✨
あと2冊ゎ地元の書店で買ぅゎぇ💖
発売日まで🈵グリ返って待機してウォります💖✨
楽しみィーッッ❣ ✨🌹アレン様🌹✨が表紙の姉ageha4月号、急遽amazonの在庫ご用意しました😭❣
※数に限りあり
週明け頃から予約再開できるよう尽力してますのでお待ちいただけたら幸いです🙇♀
🤍現在予約可なのはHMV
hmv.co.jp/artist_%E5%A7%…
そしてアレン様
@Allen_Japan_No1
お身体お大事になさってください😭 一度だけ🌰🈵卒業してアレン様をアンフォローしたんだけど、その日泥酔して路上で寝てしまったんだよね、目が覚めたときに「路確」が現実に起きてしまったことに震えてこのままじゃ家の屋根が吹き飛んでしまう!って思って一日で🌰🈵に戻りました。
人生はぢァがィモです。 うワぁぁあぁ気持ちィィぃいい🥵✨💕💖💋💓🌷🏩🌹✨💓💖💕💋💕
もゥ、日差しが春だァ…👶🌸🌸🌸
と颯爽と春服に身ウォ包み、無事に大下痢。
皆、帰った。 アレン様大特集の歯抜け雑誌❣予約注文できたちァーッ✨❣💕❤
🌰🈵の担当パートは“購入”
わかる?そういう事って
言ってることが意味わかる? NP→周りがどうしているかに左右されロイロイ💦同調圧力人生・・・
🌰🈵→アレン様がどうされるかに従い、おっとりうっとりパイナポ~人生
ワタクシ達にかかる圧はアレン様からの「購入ノルマ」だけザマス♪♪ 花粉のせいで顔の皮膚がガサガサ(ラキ)ながゃけドォッグ・フゥード
花粉症ほぼなぃ`,この時期肌がマッコトボロつきァゲる💦💦💦
サッサ,切り倒してくれなィ❓木。 アレン様あってのクリマンですキャロル今回のオファーもアレン様自身の努力,実力にョるものでeのにこのョゥに言ってくださるアレン様がだいすきなンザマス🥹💖💖うるリァとしてしまィました💧予約できて安心してた`店舗でも購入に及ンで及ンで及びまくるゎょな😡✊💕💕 ワタクシの行きつけの本屋さん、姉agehaはアレン様が載るまで1、2冊しかご用意してなかったのに、アレン様が姉agehaに載った2回目から平積み?(とにかく5冊以上積まれてた)されててびっ🌰‼またそこの本屋さんで4月号予約しました❣❣❣ 「アータ、〇〇チャマザマス?😓💦(実際は普通の言葉で)」ってサイン会会場🌹✨で🌰🈵チャマと会話する場面今㌌💎(数は大きめがイィよネッ)妄想しTEL❣💕 頼んでもないのに仕事ヲ教えたがる人にも気をつけたほうがイイ💕🏩(🍄💦)と経験上考えてィルのですョ…✨✨
正体ゎ【かまってちゃん】なのですKARA😌 有難うと感謝されたい 認められたい 相手より上に勃ちたいという承認欲求モンスタァ💥 ハエ並みのしつこさも併せ持ちます♥♥♥ ぶりっ子ォトコ亜種が
童貞(ダイハツ)ムゥブ(の軽やかさ)してくるキャラット💎
【しょうもない友達にそゥーッしろって言われたンでしョォッ😉💢モラつぃちァーゥッ❣】(実際は、一般的な言葉です。)
と言って跳ねのけ、驚愕させ、
またケラケラと笑ぅよ…💖✨⭐ アレン様大先生のお導きにより、入手困難な宝塚歌劇団のチケットが当選しましたことウォ、ご報告致します。
最高峰人生🌹✨✨✨✨✨クァッ💖 コリ、実際に着て撮ったらまるで少年院で除草作業の時のような恐ろしげな写真となった為、即中断💢
私が錯乱状態に陥り、狂ぃ、狂ぃ、狂い果て、
撮影前にただ、部屋で着てた、服キャロリー 彼マラが彼マラ友に、ァタクシの事を
『「「「 顔は普通 」」」だけど良い子』
と言っている事が判明。
お前の命、ナィよ。 アレン様🌹のイベンd参加できて心から幸せでした💖トロつきァゲたァ💋関西からゃしギリギリまで悩んだっチァ、でも後悔したくないキャロル日帰りでイッッたので1、2部のみの参加だった`アレン様🌹も🌰🈵チャマももっと好きになった🫶特典のニット🧶いつ出てくるか楽しみザマス💋 @Allen_Japan_No1 LINEスタンプゥ💨があったら(チャン)こんな感じCA4⃣LA❓🏩✨
国は今すぐアレン様🌹✨✨と🌰🈵に1億💵送金して下さぃ 🍓ᗩᒪᒪᕮƝアレン様🌹🍓がブリッジしてダァ〜〜〜〜〜ッd天井に張り付いている所(ジョージ)想像して大苔むしてるwwwwwww
他人の目なァンか気にしてちゃ𝑵𝑶‼𝑁𝑂‼𝑁𝑂‼ッてこと🙅♀👾🚀🔥✨🌹💞💋✨ アレン様のInstagram、変なインフルエンサーとか一切フォローしてなくてラグジュアリーブランドと🌰🈵ばかりフォローしてるのほんまに好き 好きかどうかではなく、
今、目の前にいる人とセックスしたいかどうか🌹✨
病んだりするような人との関わり方をしない🌹✨
ヮタクシはやっParis🇫🇷アレン様🌹✨から産まれたと確信❣🌷➰
【アニメ】アレン様降臨!アレン様のメンタリティって?【ギャル判決】 キチガイ消えてくれ
アレン様だがなんだか知らねえけど
友情結婚となんの関係あんだよ ✨🌹きょうのじまん🌹✨
🌰🈵(おけくさま)からめずらしいカレンダーむらいました、ありがとうございます🌹だいじつかいます🙏 続報
アレン様に爆笑してたアメリカ人の友人に、また調子乗ってこのアレン様の動画送クリ突きァゲたんだ`、米軍基地内の、🇺🇸マラ🍆ヲォトコたち集う相部屋で再生し、うっかりアレン様の喘ぎ声が部屋に響きわたり、騒然となったらしい💎💖🌹笑「イアホン必須って言ってよ🥵」って厳重注意⚠受けた😭 私は🌰🈵なので、これから辛いことがあっても結果ケラケラと笑って乗り越えられます。
アレン様ありがとうございます!! アメリカ人の友だちにアレン様のこの動画一方的に突きァゲたら、すんごい大爆笑してるんだけど💖笑
もしかしたら、アレン様、海超えてドバイドバイシンガポォーParisじゃ済まないかも、普通に(笑)。 ⭐奇跡は、起きたンだ…❤✨⭐
ウォ渡し会行きたかった`行けず😓💦💦泣き叫ンでウォりましたところ(ジョージ)、
超数量限定、✨🌹アレン様大先生🌹✨ の直筆サイン入り姫🌰カレンダーァルァ3冊セッd、奇跡的に買ぇたがょえ🥵💦
最高級人生の幕開けしゆウがちァッ…✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖 本当に【二の腕】が太いんです、太いというか、デカいんです。【二の腕】がデカいんです。どうしたらいいでしょうか❓
典型的な骨ストです。
バカデカ二の腕どうしたらいい❓ アレン様って何故こんな元気貰えるんや?
魑魅魍魎Twitterにふと現れるから
余計癒しなんだけど。
もしかして猫枠?? まじでアレン様クリエイターの
方々の作品やばすぎww
腹よじれるくらい笑うꉂ🤣www アレン様がこの動画リァに出てるの初めて知ったンだキャロル🌰🈵界隈ではMow🐮🍨知られてコトなのCA4LA💦
ァ🚕出遅れ人生⁉💦
てか、今後ラジオ的に聴けるアレン様の番組もイイカモリァ🦆と思ったわぇ〜✨
【アニメ】アレン様にルーティン聞いてみた【ギャル判決】 youtu.be/WCDH5H59LY8 @YouTube ァ🚕は🩸がマッコト(野々村)酷くて、毎回吐いたり、倒れて🚑呼ばれた事もあったザマス😓デンジャラスおばぁとおかぁは子供産めば治る💢と何も治療ゥオして🌰無かった。あまりに辛いので、勝手に病院行ったら(チャン)、卵巣嚢腫と子宮筋腫が見つカリ、即入院&手術💉 今ア
女神スギ(薬局💊)出汁
ぁ🚕の心💖にビンビン(勃起チンポ)
響き渡りました💖💖
姫🌰を初めて約1ヶ月
アレン様に感化されて
財布を新しくしてみたり
スマホカバーも新調したり
死ぬほど労働忙しいし
マラ🚹に会えてなぃ`
毎日happy✨ザマス💖💖💖 名古屋の○ール歯科・矯正歯科、受付の爪ギラギラのバカ🈵コに保険証投げられるわ頼んでも無いオプション勝手に付けられて会計増し増し。
最悪だッたゎぇ。
必要な処置なら言え💢事前に説明しておけ💢 your best❣
my best❣
生きTERU(GLAY)ンだキャロリ〜ナ
失敗なンて 𝑵𝑶 ぢァなぃョ❣✨
笑ぅ門に福来たる ッてコトでしょうッ⁉
ネガティブ😓だって
ブッ飛ぶぅッ💨😡💢
🌰🈵だって、暴れたぃ‼😡💢 自動車専用の高速トンネルに間違えて
自転車キコキコ漕いで入ってしまって、
ヮタクシを出口まで誘導する為の警察車両が到着。
警察車両が、
自転車が誤侵入、出口まで走行中で〜す💢💢💢と、
自転車をキコキコと漕ぐヮタクシを後ろから保護して下さッた。
ホッ💕と一安心…💖✨
お胸、撫で下ろした 以前書き込みした者です。
カラーズは退会しました。 お疲れさま
成婚退会ではなく普通に退会したってことでいいのかな アッァァァん❣❣💦🍌💦
アレン様とヒッピー僧侶に連続手淫されててorgasm…
じっっとりと、視姦されてる… ヴォケ‼おぃ‼🍎県‼
朝はストーブ着けて、昼は冷房着けて、夜はストーブ着けて、どうなッちょる⁉
暑いなら🦌暑い‼寒いなら🦌寒い‼
どッちかにしろッッ‼ 茶色のもん🦌むしゃぶり食ってなィょネェッ⁉
全部❣美味しかったザマスなの❤✨❣🧸
大阪ダァイチュキ❣🌹✨❤
鯖ちゃん、Thank you ょ💋✨💖Deep kisses 疑問なんだが
新車を今から買うと1,2年待たされるのに
スーパーとかドラッグストアってなんでこんなにぽんぽん半年位で出来てるの❓❓❓それとこれとは話が違う❓ 大物マダムタレント・アレン様🌹が高知の路上で大食ぃ開始‼少年院に突き落ちる前を思い出しつつ、ゥットリとお食事を頂いてゅく…💖高知グルメロケ✨ youtu.be/h80rftnHiyM @YouTubeより
見どころたくさんの長尺ムゥビ、嬉しいザマス💖💕
🌹アレン様🌹ありがとうございます❣✨ アレン様大先生🌹✨の「𝙂𝙊❣」でしか得られない栄養がある☺💖
脂肪吸引専門ドクター野中との密着カウンセリングyoutu.be/r723ZyejTf4
高知グルメロケ✨ youtu.be/h80rftnHiyM アレン様やっぱり素敵〜❤
ちゃんと相手の求めてる言葉や状況を確実に言葉でおくってあげるのがすごいいい🥺💓
やっぱり大好き〜💓💓
しかも毎回ちょー勉強になります〜🥰 16日大好きだった彼マラ🚹とお別れをし😓💦💦どうしてもアレン様のパゥヮー🔥を頂戴したくイベントリアに急遽参加💖✨💖✨
ヮ🚕の精神面を心配して🌰たり、「アンタから切りな‼」と素敵なウォ言葉をかけて頂けたり✨💎🌹莫大なるアレン様の力💖✨を感じまくり上げてました🏩💓✨ 大会場の展示会にて,チンポみたァ〜い💖と抱きつきこの笑顔。さすがに、メロ突ぃた😠💕✨🏩
そしてなによりも、ァ🚕の話ウォうんうんと聞いて下さり優しく💖美しく✨マッッコト元気付けられたキャロル,そァ🚕もその後労働人生頑張ッたゎょ‼🙇
アレン様🌹✨大変,お疲れ様でした🙇愛してます😭❣ 昨日ゎ,アレン様の労働人生✨ウォ拝みに🙏東京ビッグサイトへdトコテチテチ🚶♂と向かッたゎょな💖こちらウォ購入し、ツーショッd➕お話グァでき,このよぅな機会ウォ下さりマッコトアーdございました😭💖✨対面した瞬間、ァンタフリーランスぢァナィだろォッ‼と即バレし、ヵなり苔むした😂😅💧 🌹アレン様🌹大先生のピクチャリァ📸✨ウォ、ロック画面にし、数億円ウォ手に入れたぃと思ぃます(だおかだ)❣❣✨✨✨
🌰🈵になッた時点で数億円ウォいとも簡単に手に入れるコトが出来るキャロット夫人🥕、もッと手にいれちァうわょ❣❣【小太り❣大爆笑】 アレン様大先生の高知ロケ
本当に🌸ィキィキ🌸してらして
見てぃてマッコト楽しィクッ✨
アレン様大先生の土佐弁
をきいてぃると心カラ 気持ち良さが
突きァげてくる。 終始クラケラッと笑って最高😂🍽✨
高知かなり行きタくなったゎぇ👌🏻
ぁと,このアレン様抱きしめたぃ🥹
大物マダムタレント・アレン様🌹が高知の路上で大食ぃ開始‼少年院に突き落ちる前を思い出しつつ、ゥットリとお食事を頂いてゅく…💖高知グルメロケ✨ youtu.be/h80rftnHiyM @YouTubeより ワタクシの普通の服をジットリ見るアレン様🌹✨(ワタクシの陰キャオタク感半端ない)😓💦
アレン様が「ァンタの普通の姿久しぶりね❣✨」と仰られ、ワタクシも「なンか、裸見られてるみたいで恥ずかしいですゥ…」と答える常軌を逸した会話をしたンだ(笑) 撮影:クリマン 実は❗本日❗チャリ🚲をおっとリラと優雅にぉ漕ぎにナール🌹アレン様🌹をぉ見掛けしたの😭❗本当に一瞬だったんだ`,✨オーラ✨がとんでもなく、姿を見ただけでもすゥごッく浄化💦された気分に⛩そしてその後すぐに仕事🔮面で良いことあったナノ❗❗効果抜群❗アレン様🌹はやっぱり光の存在ょぇ😭✌ 今日はアレン様大先生👸に初めてお目にかかれて人生最良の日となりました。。ウットリトロリラ薔薇色メモリァ✨に今も尚、トロつきアゲております🥀💖ナマのアレン様大先生はタイッヘンお美しく発光されてらっしゃいました。。。✨ワタクシ、隠れ🌰🈵はもう卒業しマス(太一)
#新しいプロフィール画像 今KARAビッグサイト向かッて15時cryに駅に着くキャロル、アレン様🌹のトォークにちォッd遅れてしまぃそぅッ😭
でも諦めずにィクッゎょ〜❣
無事にブースに辿り着けますょぅにッ💖 アレン様〜❣今Caratdトコtrainで向かいます❣❣今日は暑いので水分しっかりとってくださいませ〜✨Deep Kiss💋✨
#ビューティーワールドジャパン
#BWJ2023 🌰🈵垢のTikTokを
本日KARA(KーPOP)始動して
少しでもNPから抜け出せる方が
増えるよう布教してイキます(太一)💖🫶🏻
今、ァ🚕が出来るアレン様への恩返し❣
気合い入れるヮ🔥 近所にアパートが建ったキャロル、出来心で
【間取りはどンなだろぅッ❓】✨💖
【お家賃は❓】と検索したら、ソリKARAと言うもの、出てくる広告が全て💢お部屋探し関連😡💢💢💢💢ァタクシは物件ウォ探しては、いない。このォンボロィンターネット・システム。呆れた😓 最近親もアレン様好きになったらしくて、リビングでYouTube見てるからアレン様の喘ぎ声とど下ネタが見事に家の中で響き渡って、もーすんごいことなってる。その状況がおもろすぎて爆笑せずにはいられない。 毎日𝓑𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂🌹✨なのはもちろンなんだ`本日のアレン様の表情グァ好きすぎる…💋💖✨💕✨マッコト可愛らしい🌷✨❣❣ 会いに行って本当によかった🥹💖💖
✨🌹アレン様🌹✨マジで°C-uteスギ(薬局)だった💖💎✨
ファンサ神だし、トーク面白いし、安心なさってるアレン様もかわいかった💝💕プワァいただいたわぇ😭❤🔥✨✨
✨🌟アレン様は大スター🌟✨ ビューティーワールドジャパン東京
ヮタクシの登壇イベントに会いに来て下さッたァンタ達…✨✨✨
深く感謝申し上げます…✨✨✨
ぃつもの🌰🈵達も沢山来て🌰たァメ〜ェリカ産🇺🇸キャロット人参🥕、
心が、安心しました……💖✨‼
ぃつも、ヮタクシを支ぇて下さり、
ぁりがとゥッ…💖✨💖✨💖 最近病みそう、、ってなったらアレン様の動画ずっと見てケラケラしてる。心にアレン様宿すとどんなことも負けないで立ち向かえる気がするし、みえない未来も怖くない。だって自分のためにあるんだもんね アレン様との思い出集🌰🈵
麻酔かかりながら、しゃべるアレン様が面白すぎます
麻酔中でも最高なアレン様 @Allen_Japan_No1 をお楽しみください笑
本編はこちら
他にもやばいのいっぱいあります笑
youtu.be/WVsAJUnkEm4 友達のLINEと間違えて全然関係ないグルにこのアレン様の動画貼っちゃったしぬ
お前らが🌰🈵ぢァねーからいけないんだよ アレン様(@Allen_Japan_No1 )‼ピンクの子豚、既に聖域でゎあり枡(太一)グァ、更に浄化致しました事ウォココ(シャネル)にご報告致します。今度ゎマラと来ます‼🌹🏩 未来の教科書では…💋
「アレン様とは、21世紀の日本に舞い降りた謎多き美容家、ブロガー、マダムタレント、役者、歌手、および創造神である。
シンヵ゛ポーㇽやドバィ、ヴェトナ厶など世界の様々な場所でボーイズを魅了。遥か彼方の宇宙からヤって来た宇宙人説がある。」
歴史的偉人、なンだょね💖 今日大馬鹿異常凡人客🚹のせいでマットから転がり落ち腰を強く打ち付けて痛くて眠れないから、アレン様すってんころりん動画みて元気出す🥲
※不意に客に押されローションでひっくり返って🈵🌰返し、
50`c以上e重ぃボディ打ち付けたと同時に腰に走る強ぃ衝撃を受けたワ🚕の姿、マジでこれだった😇 こちらグゥア、アレン様による極上✨オペラリァでござぃます✨
関係者各位、アレン様に音楽のウォ仕事お待ちしております
【※お手数お掛けします】 アレン様🌹が狂ぃァゲた凄まじぃッ💦中学人生💦🧑🎓そして目指す…大物オペラ♬歌手への道のり。 youtu.be/VoAhyjPOeH8
🌹アレン様🌹のキレ芸が見られるこの時代のこの日本に生まれてよかった。
神よ感謝します。🌹アレン様🌹にも感謝しまくりあげます。DAISUKI アレン様のマッコト素晴らしきオペラ♬ヴォイス🌹✨に感動、トロ突きァゲました....💖✨✨✨
いつかdでもない衣装でパリ🇫🇷のオペラ座で歌声を響かせまくりァゲるコト、楽しみにしてウォります💃Deep Kisses....💋✨✨ 【新作動画✨公開‼】
アレン様が語る、オペラ歌手としての劇場巡り…。
⏩ youtu.be/VoAhyjPOeH8
※ァンタ達💖✨🌷からの、
莫大なる数のコメンd✨&グッド👍を、
強制的に、させます。
ヮタクシ🌹✨の言ゥッ事を、
聞きなさぃネッ……🎵✨✨ ザコシショウの誇張しすぎ(薬局)た⛩✨アレン様大先生✨⛩大苔❣❣❣笑笑
ヮケの分からなぃ【大バカ異常凡人】通称:デーモン3名にょるぉちょ🌰と、地上波にがっつり出演してぃる名の知れた方グァ真似するのとぢァレヴェルグァ違ぅし、ネタ(仕事)だKARA🇰🇷(KーPOP)馬鹿にしшエぢもなぃザマス 理不尽には、ちァンとNO‼と言い返さないと自分グァ被害者になッちゃぅと、
アレン様🌹のトリュフ事件のォッ話で教わッた💕
大ブチ切れ‼で【トリュフのコース料理が無料‼】になった、そのワケ…✨ さすがアレン様、色々ぶっとんでらっしゃる!
思い出し、荒ぶるアレン様。
フォロワーである多くのクリマンから続々とアドバイスが届く。
トンネルで大音量のアナウンスが反響し、通話もままならなかった※写真はイメージです(撮影/北村史成)
無理wwwwwwwwww歯出るちやwwwwww 「とはいえ、今回は警察の皆さま、クリマンたちに感謝ザマス。ァータたちのおかげで地上に出られたから、マッコトあートンでござぃマス(だおかだ)!」
と、最後は感謝の言葉で締めくくったアレン様だった。 見なさい。見まくりあげなさい
幸運になれます
見るだけで、数億円を手に入れることが出来ました。
アレン様🌹が狂ぃァゲた凄まじぃッ💦中学人生💦🧑🎓そして目指す…大物オペラ♬歌手への道のり。 youtu.be/VoAhyjPOeH8 @YouTubeより エコヒューマン🚲
マダムタレント💋
アレン様はワールドクラス🌏環境に配慮されている🙏🙏🙏 再入荷分、完売致しました‼✨
今回ご購入しまクリァゲて下さったァンタ達に、
心より、感謝申し上げます…✨ 🚨【朗報】🚨
「一日一枚アレン様のお言葉とお写真BOOK366」
楽天ブックス再入荷しました❣
※書店分を楽天ブックスに回してもらったため、少量の販売です🙇♀
この機会にぜひ❣
来年の3/31まで毎日お楽しみいただけます💕
@Allen_Japan_No1 ヮTAXiは無くしてはいけないもの、を
外にぶら下げて歩くなんてできなくて
🌹ᗩᒪᒪᕮƝ様✨🌹💎と撮ったチェキールァや
プレミアム極上チェキールァは 全てチェキ用ファイル
に入れて保管しています(太一)🎤
もう、結構なコレクションになってきたので
これからもドンドン増やしていくョ〜🙏 正直問題、
ァタシがアレン様🌹✨の極上ェロェロ💓チェキルァを持ち歩ぃрニゎ知らずにポケ~ッと歩ぃНPが一番恐ろしぃ...😓💧💧 アレン様のおかげでレジで順番抜かしされても臆せず「並んでます」ってガン飛ばせるようになったぞ〜🥳
やりたい放題キレ散らかしていくぞ〜〜😘💋💕 昨日の🌹アレン様🌹スペース、初参戦だったけど、めちゃくちゃ面白かった😂
大音量で聞いてたから旦那が「え?誰かハアハアしてる?囁いてる?」とビビり散らかしてて笑った。
ラグジュアリーでセクシーなスペースは人生で初めてだった(NPS) 婦人科待合室にてスマホ画面に指が当たってしまいアレン様(@Allen_Japan_No1 )の『アァァン‼』が0.05秒待合室に大爆音で流れてしまい不覚にも浄化運動してしまった…大変恐れ入りますみなさま大変失礼致しました。みなさまもがん検診は行きましょう