【こ】関西マッサージ情報「こ」専用
関西(大阪京都兵庫)マッサージ情報総合の「こ」の専用スレです。
「こ」、掘れスト、うたたね以外の関西(大阪京都兵庫)マッサージ情報はこちら
関西(大阪京都兵庫)マッサージ情報総合part21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1641890494/ とはわかったから、さとくのもろもろを知りたい!
普通体型でもエロいことしてくれるのはどの人? 何かあった時に1番罪が重くなるのってスレ立て主なのよね >>292
> いいかげん當田さんのことをごちゃごちゃ書くのはやめてください
> 彼は優しいし周りのことばかり考える人だから色んな柵があって栗本さんと別れられないけど、僕の事だけを愛してると言ってくれました
> 周りの目があるから外で会う事は叶わないけど、店で会う時は凄く愛してくれるのがわかるんです
> 他の人とやってるのも仕事だから仕方ないと思ってます
> だからもう誹謗中傷はやめてほっといてください
> お願いします >>11
事務的でしたけど、最後には抜いていただきました。
亀頭責めされたのですぐにいっちゃいました そんなサービスしてくれるの?わたしはされたことないわ。 送られてくるメール一斉送信なんだろけど何回か送ってくれたら行こうかと思っちゃってしまう。求めてる求められるサインなのかな?とね。 もうずっと く さんなんだけど、
飽きたから さ さんに変更したら
く さん いじけるかしら?
大体、店行くと
くもともさもいるのよね 今んとこ と から変えようと思わないけどいかにもが居れば乗り換えようかな
さはイカニモも見た事ないの…
くは知ってます。 くとと以外の師の情報ないですか?
誰と誰が抜いてくれるのか? >>26
見つからない…誰かどこにあるのか知りません? https://gmassagereview.blog.fc2.com/ 購読しました。
全部行ったことあるわけではないけど、内容は共感できる感じでした
もっと店のラインナップ増やしてくれたら嬉しい >>30
見たけどあの内容で300円は高い。買いましたが…内容薄ぅー
と、くは知ってるけど他の人のちんぽの大きさ知りたかったわ。 >>30
と さんってどんな人がタイプなんだろね。
さの さんも気になります。
今まで見た事ないんだよね。
いつもく さんがいる感じ >>45
イカニモも種類あるけど何系なんだろ?
ちんぽもね ところで、とくさ師は全員ガチムチがタイプって認識で合ってる? 生でケツ掘りたがるから、前もって洗っていくのが面倒なのよね・・
でも、イッタ後お掃除フェラしてくれるから好き♥ 会ったこともないのに「一番タイプ」とか言われてもね >>11
事務的でしたけど、最後には抜いていただきました。
亀頭責めされたのですぐにいっちゃいました ととかくって何歳くらいなの?
さもこっちの人なの?? おじさんしかいないのかな?
2.30代に揉んで欲しい ここって個室だとしても上にスペースあるし、声とか聞こえるけど、オイルやらない人達も全員訳知りなのかな? 男性の師はほぼ訳知りだと思うんですけど
女の師もいるからそれはどーなのかわからない。
そろそろ と 他のセックスもマンネリ気味。 今は お はいないのか
も2人とや、な、い、にで6人
みんなしてくれる訳ないよな >>76
だれがどれで特長、特性求む。
あのHP情報だけでは選びにくいですよね。 🌰は太短マラ 身体はゆるい
糖はバランス良し ガチムチ さは雰囲気こんな感じだよ
imgur.com/a/5BAb8Do 🌰は生でケツ掘りたがるから、前もって洗っていくのが面倒なのよね・・
でも、イッタ後お掃除フェラしてくれるから好き♥ 飲んでくれるしね。
久しぶりにがっつり揉まれたい。 と は生掘りしてくれた後に腹にぶっかけてくれて
こっちのはごっくんしてくれる だから本スレで性病の話が出たんでしょ
売りとやるのと同じって 生掘りされるよりも生掘りしたいわマジで
シフト中に洗えないから無理なのはわかってるけど よく考えたらおしぼりで拭いただけの状態で次の人次の人とやってるのか >>98
さ
だけどんな方のか?見た事ないんですよね〜
身体チンポどんなの? 他の人から乗り換えるの恥ずかしい気がしてなかなか他しにいけない。 他の人から乗り換えるの恥ずかしい気がしてなかなか他の師にいけない。 ずっと🌰でやってきて、いきなり他の師に予約して店行ったら、どんな顔されるかしら? あたし🌰から糖に鞍替えしたわよ
そこから一切連絡来なくなったわw >>104
店で受付の時、顔会わすでしょう?
気まずくない? >>107
お互いお金払って師の方は選ばれてるんだからいいんじゃない???
ただ後日談的に師同士の会話で評価対象にはなるでしょうね。
捨てられた方の師はある事ない事言いそうだし
お客さんが新たに乗り換えた新規師の方はなんだか気まずいだろしね 別に🌰と糖なら問題ないわよ
あそこカップルなんだし >>112
みんな経験あるだろし行った人ならわかるよね。
それと自分は🌰好みじゃ無い。 やってる時、糖がたまに老人みたいな顔になってて萎えるのよね
メガネの小柄の人って誰? >>116
あー切ない顔するわよね
確かに老人見たいと言われればw 3Pコースをしたいのですが、
おいくらでしょうか? 心意気、かしらね…
ちなみに心意気は外面に現れるからようはイケメンであることが大事よ >>124
心意気が外面に確かに。
来る人全部と行為致すのかしら???
疑問に思ってます。中にはお断りする方もいるのかな? 客が断るパターンもある。
マッサージだけして欲しい人。 >>126
プライド保つのも大変。
断られたん??? キショガリは断られるというか手を出されない可能性もあるんじゃない? >>133
ほんとですか?誰にされました?
大概いくと思うんですが 知り合いのゲロブスもやってたからトウは誰でもやってると思う 3月以降予約取れなくなってるみたいやけど、ついに摘発された? あらそうなのね
ぶっちゃけマンコ従業員さんがなんか可哀想だからさっさと畳んでゲイマッサージにしたほうがいいと思うわ
同じ値段なら全然通うしもうちょっと家賃安そうな駅でもいいのよ たかだか150弱しか進んでないスレなんだから聞く前に読みなさいよ 料金改定で予約システムがストップしてただけみたいよ
値上げするのね そりゃ値上げしますよね。
だいたいから安いもん。
それと男性のオイル代別途はそれの為よねっていつも思ってます笑 >>154
店に連絡しとかないと
…店のオフィシャルの売上なんだろうしね。
それか女扱いかなw >>156
こ庵ってどこの系列店?
あそこ1店舗? 角谷はやお、ググレ、気を付けろ騙されるなこいついろいろ犯罪します!社会の害悪、相手しない方がいい、ググレ、気を付けろ く さんは
アナル舐め➡指マン➡乳首攻め&尺➡生ガン堀り➡トコロテンイかせ➡種付➡お掃除尺 >>165
あの人下手ですよね。自分はく派じゃ無いので >>168
さ 予約してみたいけど と から乗り換えるの勇気いるわ!
くはタイプじゃなかった。 >>171
本人ご登場のバレバレ。そっとしとけばいいのに…
また中折れするよ ホットペッパーのブログで集合写真載ってたけど、おじさんしかいないのね。若い子はいないのかしら。 >>173
ホンマやん!
一番左が気になる・・・誰やこれ? 1番左はさと思うんだけど
左から2番目のメガネさんが気になる… 一番左さじゃないよ
何回も指名してるから違うのはわかる 左端は結局誰だったの?わかる人よろしくお願いします ひ さんは最近入った人?
オイル対応みたいだし気になります。 ひ は勃たせようと必死に触ってくるけど、マッサージが下手すぎてイライラして意地でも勃たへんようにしたわ。 ひ は勃たせようと必死に触ってくるけど、マッサージが下手すぎてイライラして意地でも勃たへんようにしたわ。 みんな さは指名しないの?
一番よさそうな気がするんやけど。なんもないの? >>188
マッサージ店って接客とか技術とか下手すぎたり他の従業員と合わないとかですぐ辞めたりする人多いから、もしかしたら辞めたんかもね 何分コースなら抜いてくれるんですか?
※非タイプであれば発生しないことは承知の上で やめといたら。シャワーも無い所で抜きとか不潔すぎ。そういうのが気にならないなら頑張ってみれば。 そう?だってオナニーする時だっていちいち終わったらシャワーなんて浴びないわ。ティッシュで拭いて終わり。同じことよね あなたは汚れが好きなのね。風呂もない所でアナルした後のものをあなた咥えてるのかしら。お好きにどうぞー 抜きどころか生で突っ込んでくるんでしょ。カオスすぎて自分は無理w 平○さんって新人さん?
マッサージ受けた方いらっしゃいますか? >>203
2週間に一回くらいのペースでしかシフト入ってませんね。
テクニックは下手ですね。覚えたてで、ぎこちなくて、安心感はありません笑
でも、ここでは「く」「と」「さ」と比べると………
お金出して自分で体感してみてください。 >>204
向上心があってある程度経験積めば多少は上手くなるだろうけど、そのシフトの入り方なら上手くはならないだろうなぁ もういい加減、こは飽きました。もっといい店沢山ありますよ。 くさんのようなガンガン突いてくる感じでなく、まったり挿入感を楽しみたいんやけど、とさんはがどんな感じか知りたい。 くさん
種飲ましてと頼んでも飲ましてくれないんだよな 確かに、身体を軽々持ち上げてくれると一気にテンションあがる。 こみたいにエロいことやってる一般店って東京にはないのかしら ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や