【新橋】Bumpスレ Part.5 バンプ
新橋Bump
ターゲットは20~40代の大人の男達
前スレ
【新橋】Bumpスレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1614339245/
公式ページ
ttp://www.bump-online.com/
公式Twitter
https://twitter.com/Bump_Tokyo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ここの盛り上がる時間は18時以降。店のTwitterで滞在人数報告してる。
客層は30代メインでイケリーマンとやるならここ。50代?ぽいのもいたけど断ればしつこくはされない。
店内スタイルは手かくし+ノーマスク+短髪が9割。
マスクしてるのは地雷っぽい。深夜帯はだらしない体ばっかで、マッチョ店員が一番イケてる。
中国韓国人っぽいのも混ざっていて尾行される。
店内は通路狭く自然と触れるナイスな作りだが、部屋は清掃頻度少なく漏らしたままのブツが放置されている汚部屋もあって臭い。
興味ない事はスルーする都合のいい目の持ち主なので、みなさん補足よろしく 平日と土日の雰囲気違うって聞いたんだけど、どんな感じですか?
平日しか行ったことなくて >>6
早い時間のが良いわよね。
遅いほど面倒臭いのが増える。 タオル替えしてもらうときワザとビンビンにさせてマッチョ店員に見せつけてるんだけど気付いてるかな? >>12
マッチョ店員なんている?
ガチムチ店員なら見てるけど 背が小さめの短髪マッチョのことじゃね?
いつ見かけても掘りたくなる 自分でマッチョ○○です、ってTwitter投稿してるわよw 時々体がある程度できてて顔も整ってるウケが奥の部屋でまわされてて面白い。 後ろ姿見てケツが美味しそうだなと思って顔確認したらフォーリンラブのバービーみたいな顔で萎えたわ。たまに見かける。 >>17
ブス隠しマスクしてないんだろ?
ならまだ正直で宜しい。許せる範囲。ヤらないけどw 金曜夕方に行ってきた。
盛り上がってた時間は20時頃。満室で場所なくて通路でもやってた。
スタイルはマスクなし手隠しが殆ど。
客層はタチもウケも胸筋あり、さらに幾人かは腹筋バキバキ。最高すぎて抱きまくった。
緩い人や細い人はスルーされがち。個室からでたら居なくなってた。 >>19
ここが今一番盛り上がってる発展場かしら?
マッチョも多いの? そもそもキャパ小さいからすぐロッカーいっぱいになるのよ
あとマッチョはあんまいないから、ボルケ行ったほうがいいわ >>21
盛り上がりだけでいうと新宿BBがダントツ。真知子が30人とかいる。平成生まれじゃないとやれないかもですが。
新橋に来るのはGGとかで重量あげてるガチマッチョではなく、コナミなんかでボディメイクしてそうな胸囲100あたりのリーマン。
あと、今日ボルケ行った人から、そもそも人がいないと愚痴メッセきてましたよw 胸囲100あれば充分じゃない?
まあ体脂肪にもよると思うけど。 夏は着替え&涼みがてら抜きにくるって感じの人もいるから、
西側みたいに長時間てのは余り居ないかも。
遅い時間はしらん。 171/58/29/P17.5 色白のウケリーマンです。
170 68 42 ガタイ系です。
174.73.39 同じく鍛えた奴犯したい。
172 68 29 スジ筋体型です
ガ・リ・ば・か・り この店は客寄せで嘘プロフ書き込むこと多いから要注意よ >>35
暗いから分からなくてバックでやってる時に気づいた。 すっかり廃れた店になった
行くだけお金と時間の無駄 当店は、本来ゲイの人なら、誰でも来れる、年齢制限ない、体型制限もない、方向でやってましたが、年配の方がしつこいという苦情が多かったため、年齢制限50歳までとなりましたので、ご了承ください。 サル痘はさすがに勘弁だな
会社休まなきゃいけなくなる以前にホモバレしちゃうから 今日久しぶりに行って、50代くらいのオッサンがいたけど、
すれ違うたびに変な匂いがした。
あの変な匂いって加齢臭なのかな。 >>48
多分歯槽膿漏から来る匂いだよ。ボルケでもそれが原因で叩かれまくった親父がいる。 それこそ、香り立つ男の匂い。
メスを惹き付けるのよ。 歯槽膿漏か、だとすると年齢はあまり関係なかったのかな。
そういえば久しぶりに行ったら、マスクしてる奴が増えたな。
半分以上マスクしてた。
マスクしてると顔がわからないから、自分的にはイマイチなんだけどね。
マスクしてる奴に誘われて個室入ったけど、
マスクはずしてキスしようとしてきたのにはまいった。
顔そむけて、全力で拒否したけど。 あきらかに年齢オーバーな爺いがいたね。いまどき競パンの日焼け跡つけて昭和のオカマ丸出しでキモさ炸裂してた。もちろん周りから避けられてたけどw悲惨だわ 競パン跡くっきりってかなりドン引きするよな。競パンフェチもいるから一定数の需要はあるんだろうけどかなり少数だと思う。まぁ若者ではいないけど。 マウスウォッシュのコップ、BBのやつみたいな使い捨てにしてくんないかな
備え付けのあれ使わないだろ >>56
持参しなさいよ。
普段の生活でも役に立つわよ。 消毒液でスプレーして水洗いしてから使うのは?
たまにウガイ液のポンプを直接口にプッシュしてる人も見かけるけどどうも… 俺はションベンしたいのに誰かが入ってから洗面台にしたことある。手洗うふりしてw いたいた、混んでたよね
今日はいい感じのリーマンでごった返してたしノリも良かった 今夜は盛り上がって個室が無くなってた。
腹筋バキバキは1人しかいなかったけど、胸筋リーマンがたくさんいて選り取り見取りで良かった。
マスクしてるやつは中国人かオジサンだと思われてるのか避けられてた。途中でマスク外した人は、すぐに相手みつかって悲惨回避してた。 ボルより軽量筋肉が多いけど、人が多いんでやりやすい。
いつもタチ多めなんで、イケ筋肉ウケの争奪戦状態。 今日も振るわてったわね。
うがいと身体はキチンと洗って感染症を防ぐのよ〜。 黒いマスクの迷惑おじさんも戻ってきてそうでウザw パンツ穿いててもマスクしててもガタイがエロければ誘うんだけどね マスクしてる奴は誘う気にならない、マスク外した顔が地雷の場合もある。 汚じさんの比率が高くなった気がする。60過ぎてんじゃね?と思われるのが数名いた。 東側にも入場制限厳しめのガタイ系ハッテン場できてくれないかな〜 新宿までは遠いから東側にって意味よ
そういう人、結構多いと思うけど 新宿まで遠いんだったら新橋も遠いでしょ
どんな田舎に住んでるのよ あんまデカすぎるのは抱きにくいんで、そこそこ鍛えたリーマンが多いここは地味に使える
夕方~夜のシャワー行列だけは何とかしてほしい >>81
社会人同士なのか、気遣ってやり合う人が多いから良いのよね。 >>82
でも汚じさんだけはイヤ!ロッカーの所の大きい鏡で全身映して己を客観視してみて! >>73
地雷に決まってるでしょ。じゃなきゃ発展場に来ておいてマスクなんてしない。 おじさん叩きしてから、おじさんが増えた。
イケオジじゃなくで、ダメ親父が増えた イケマッチョオジいた?金曜だから人多かったのでは? dickdoggが水回り工事で休みだから、bump行くわ。 BUMPは鍛えてない粗大ゴミの集積所と成り果てたけど、そういうのが好きな鍛えてる奴も少数いるから需要と供給が危ういバランスで成り立ってるんでしょうね。 ここのスタッフさんたちは
汚いタオル出したり空いてるのに下段のロッカーキー渡したり
低レベルな嫌がらせするってホントなんですか? そんなことされるなんて相当ぶさいくでだらしない体なん?
暗に帰れって言われているなら、入店拒否されて恥かかされるより空気よんで行かなければいいんじゃ