トップページ同性愛
958コメント229KB
【新橋】Bumpスレ Part.5 バンプ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806禁断の名無しさん2023/07/01(土) 17:24:55.53ID:6PxN6J+l
マラサは上手じゃなくて生だからゴム付けてるのより気持ちいいだけでしょ、むしろ下手なの多いわ生だわでいい所ない
0807禁断の名無しさん2023/07/15(土) 13:49:22.30ID:z0qbYA5D
お金パクっちゃだめよw
0808禁断の名無しさん2023/07/18(火) 02:23:46.39ID:e/WFq8qv
Twitter凍結避難アカウント
マラサイト & Bump & MARASITE
Jr.
@cruising_holic
0809禁断の名無しさん2023/07/27(木) 15:48:43.12ID:9Bja+xqS
最近ここの客質どうですが、3年くらい行ってない。マッチョいます?
0810禁断の名無しさん2023/07/28(金) 18:10:15.08ID:5UKKKDmX
>>809
そもそもがガタイ系の店じゃないし
0812禁断の名無しさん2023/07/29(土) 13:35:00.72ID:4eBwbfrb
リーマン系と言うかまあ場所がリーマンの聖地だからね
0813禁断の名無しさん2023/07/29(土) 16:52:38.70ID:hsRPxdz/
ここってユルポチャデブ専向け発展場?
0815禁断の名無しさん2023/07/29(土) 21:22:27.54ID:fS/sy+hF
ゆるいデブ多かったのでてっきり。
0816禁断の名無しさん2023/07/29(土) 21:56:21.28ID:7oHUl67J
以前はガタイの良いリーマンもそこそこ居たわよね
0817禁断の名無しさん2023/07/30(日) 00:10:37.53ID:O1lByoMI
先日行ってみて人は大勢いたけどけつの垂れた体のラインが崩れたおっさんが大半だった。マッチョなどひとりもいなかったし。あと異様にタバコ臭かった。
0818禁断の名無しさん2023/07/30(日) 20:12:59.46ID:1Bmz8X1O
今日行けばよかった。掲示板見るとマッチョだらけじゃん。
0819禁断の名無しさん2023/07/31(月) 02:11:22.12ID:9PPukoSp
掲示板ではね
ゴミ猫屋敷化してた
0820禁断の名無しさん2023/07/31(月) 06:51:56.04ID:jB/NIsPc
あれ店子の自演でしょ?
良くも悪くも中肉中背の人しかいないし猫屋敷よ
0821禁断の名無しさん2023/07/31(月) 14:12:38.80ID:4SKL3K6i
>>818
貴女、オレオレ詐欺に簡単に引っかかるタイプとみたわ。少しは疑ってかからないと。
0822禁断の名無しさん2023/07/31(月) 21:52:05.69ID:ds7y1xjM
自演かどうかは書き方でなんとなく見抜けるでしょ?
私はわりと当てにして行くんだけど、掲載されてるプロフっぽい人と何度もできてるわよ
まぁ早い時間限定なんだけどさ
0823禁断の名無しさん2023/08/04(金) 07:14:12.29ID:4t9AMy0o
昨日、ギョロ目のあの人が来てたわね。
0824禁断の名無しさん2023/08/09(水) 13:41:19.22ID:A7w/GKMc
マスクおじさんや他のおじさん達もね
無駄に明るくなって
客層も劣化したってのに
懲りない老害
0825禁断の名無しさん2023/08/09(水) 17:18:42.31ID:2l6GKNiQ
>>822
オマエほんときしょいな
0826禁断の名無しさん2023/08/10(木) 20:19:55.61ID:R0RLaqhb
きしょいのしかいない
0827禁断の名無しさん2023/08/12(土) 18:22:26.79ID:edwAtIi6
ほんとにいけてるのがいない
0828禁断の名無しさん2023/08/15(火) 15:09:47.22ID:5pJs0PNr
今どき全身真っ黒に日焼けしてる昭和のオカマ感丸出しの顔隠すようにマスクしてる奴が気味悪い。
0829禁断の名無しさん2023/08/15(火) 15:10:11.05ID:5pJs0PNr
今どき全身真っ黒に日焼けしてる昭和のオカマ感丸出しの顔隠すようにマスクしてる奴が気味悪い。
0830禁断の名無しさん2023/08/15(火) 16:41:25.65ID:QW/xFoxe
お盆もパッとしなかったのかしらココ
昔は東の雄と言えばココだったのにね
0831禁断の名無しさん2023/08/15(火) 23:01:19.92ID:MdxnfNFu
パッとしないどころか…客激減よ。
0832禁断の名無しさん2023/08/16(水) 00:45:43.86ID:ebq/XJRx
あら、そうは言っても私と同じようにチケット配布日のみ来てる常連チケット乞食達で盛り上がってるわよ。それにションベン臭い20代のガキどもが減ったのは良い事だわね。
0833禁断の名無しさん2023/08/19(土) 13:35:51.73ID:u+ZJ2X0H
チケット配布日にチケット使って入場するとチケットもらえないわよね
チケット配布日のみ来る必要あるのかしら
0834禁断の名無しさん2023/08/19(土) 17:13:25.60ID:w8wZFMrP
5類になっても室内ではマスクしましょうね
第9波拡大中ですよ
0835禁断の名無しさん2023/08/20(日) 00:35:34.75ID:PsJGSy8T
>>834
あんたマスクおじさん?
0836禁断の名無しさん2023/08/20(日) 06:52:58.93ID:Au387G3C
チケット配布日にチケット使って入場するとチケットもらえないわよね?
0837禁断の名無しさん2023/08/20(日) 09:31:16.19ID:hmwVdbtH
>>831
お盆や連休は、イケメンや既婚者は旅行や家族サービスで来ないわよ。
0838禁断の名無しさん2023/08/20(日) 10:03:20.74ID:w8jNh2/y
ワタシも含めてなんだけどここってほぼ常連組で占められているわよね。
0839禁断の名無しさん2023/08/24(木) 00:57:55.61ID:p8cR87gk
死んだ魚の目をした未来に何の希望もないような人が多いね。前はこんな客層じゃなかったはずなのに。
0840禁断の名無しさん2023/08/24(木) 12:07:20.75ID:WA83rAcp
すっごい久々行ったら、普通体型しかいなかった。なんか質が落ちた?
神田エリアにもってかれた?
0841禁断の名無しさん2023/08/24(木) 16:34:18.13ID:a3YKQS24
行く度に質はどんどん落ちてるな
オヤジ入れるの辞めたって
0842禁断の名無しさん2023/08/24(木) 21:03:25.81ID:Uq8EKprC
今日とかタチの書き込みすごいけどほんとにこんなにいるの?
行った人いたら教えてほしい
0844禁断の名無しさん2023/08/24(木) 22:53:32.11ID:g0OvOMFZ
握りっ屁
0845禁断の名無しさん2023/08/25(金) 00:31:47.04ID:y12DDPCF
>>842
ナ・イ・ショ!
0846禁断の名無しさん2023/08/25(金) 11:27:58.41ID:qZzk+KrA
>>845
きも...
0847禁断の名無しさん2023/08/25(金) 14:09:30.32ID:AVI61u1C
マスクおじさんの片割れがいたね。垂れた尻に年齢が出てた。
0848禁断の名無しさん2023/08/25(金) 20:01:21.88ID:sA/mK4Vc
誰にも相手にされず気が狂ったみたいに徘徊してるよ
需要無いのに無自覚で哀れ
0849禁断の名無しさん2023/08/26(土) 08:59:35.58ID:Cu/yxKxE
ここ、自分が行くときウケがいつも少ない
0850禁断の名無しさん2023/08/26(土) 13:52:03.28ID:HI6QEfOx
>>849
いつも何曜行くんですか?
0851禁断の名無しさん2023/08/26(土) 19:34:07.75ID:1AHvMmfJ
ここ日曜ってどんな感じ?
0852禁断の名無しさん2023/08/27(日) 00:33:08.44ID:TypB0CYq
>>851
常連のおじさんが多い
0854禁断の名無しさん2023/08/28(月) 09:26:46.21ID:u+C4KtWi
ここロクなウケいないから半年ぐらい前からDDに鞍替えしたんだけどマスク親父の背の高いほうが最近見かける気がすんだけど。昨日も。いい加減にしてほしい。因みにマスクはしてなかった。
0856禁断の名無しさん2023/08/28(月) 11:40:33.61ID:KV4XAkq3
相手の口が臭いと萎える。
特にタバコ吸う奴は口が臭い。
0857禁断の名無しさん2023/08/28(月) 14:37:07.73ID:2RJLYZow
ロッカー付近が常にタバコ臭いのよ!アレ何とかならないのかしら?
0858禁断の名無しさん2023/08/28(月) 17:30:50.79ID:A6AgHI2t
>>854
気じゃなくて本人だよ
DDでも鬱陶しく徘徊してる
諦めの悪いオジサン
0859禁断の名無しさん2023/08/28(月) 18:24:59.18ID:u+C4KtWi
>>858
やっぱそうか。あれとやるウケっているの?いるとしたらそいつらも共犯だ。迷惑極まりない。
0860禁断の名無しさん2023/08/29(火) 15:07:13.67ID:kkZFM+LW
マスクおじさんの背の低い方は見かけなくなったけど出禁くらったのかな?寿司職人風ぎょろ目短小おじさんはたまに見るけど。
0862禁断の名無しさん2023/08/30(水) 09:31:58.42ID:Olg5DQC9
DDに鞍替えしたマスク親父のデカいほうはまだここにも来てるの?
0863禁断の名無しさん2023/08/30(水) 14:34:00.42ID:Yvi6CLUj
>>862
うん、ちょいちょい見かけるよ
0864禁断の名無しさん2023/08/30(水) 17:44:52.05ID:kVb8/v1A
>>863
0865禁断の名無しさん2023/08/30(水) 18:09:52.61ID:0rCBluNq
ここでモテない人が他の店行ってもモテるわけないのにw
0866禁断の名無しさん2023/08/30(水) 19:21:06.99ID:Olg5DQC9
>>865
それが誰専野郎であんなのでも相手する奴がいるわけよ。だから調子に乗ってまた来る。
0868禁断の名無しさん2023/08/31(木) 09:57:56.93ID:z0dKZC+I
なまらって行ったひといる?どうなのかしら?
0869禁断の名無しさん2023/09/01(金) 17:14:00.76ID:xG0o3jOD
金曜のスタッフ以前の人に変わんねーかなー
我が強くて足遠のくわー
0870禁断の名無しさん2023/09/02(土) 11:49:33.77ID:22sdgiV9
スタッフの我が強いってどうやって判断してるの?
0871禁断の名無しさん2023/09/02(土) 11:57:51.71ID:xiI4jp0H
>>869
その前の人ってチビで筋肉質の人?俺もそっちのほうが良い!今の人金くすねてる疑惑あるってホント?
0872禁断の名無しさん2023/09/02(土) 12:01:53.30ID:A01WwN0D
>>869
以前の人って誰よ?
0873禁断の名無しさん2023/09/02(土) 15:04:50.46ID:zlCXF/QQ
スタッフなんて正直どうでもいいわ
客層さえ良くなってくれれば
0874禁断の名無しさん2023/09/04(月) 15:00:11.17ID:EH166SCH
>>871
なんでアナタがそんな事知ってるのよ!本名を明かさないのをいい事に適当な事言うもんじゃないわ。
0875禁断の名無しさん2023/09/05(火) 17:20:45.01ID:Vf6wtgr8
>>873
需要のないオヤジ達とあの受付チビで良くなる理由が見出せないけど?
0876禁断の名無しさん2023/09/07(木) 12:39:00.37ID:aBN1lCID
その背の小さい人じゃない受付に入店拒否された。覚えとけよ。怨念。
0877禁断の名無しさん2023/09/07(木) 12:59:12.99ID:+Fk/WU0Y
年寄りは大人しく北の方の発展場行っとけw
0878禁断の名無しさん2023/09/07(木) 14:47:02.62ID:rfzjIl3D
>>876
何歳?
50歳以上なら年齢制限があるんだから恨むのはお門違いよ
0879禁断の名無しさん2023/09/07(木) 17:33:55.21ID:r/vxf0TE
>>876
他の客を入店拒否するくらいなら先にマスクオヤジ達を規制しろや!
私情挟み過ぎなんだよチビ!
0880禁断の名無しさん2023/09/07(木) 18:22:19.79ID:kY71HLl6
ここ、コロナ前は客層良かったよなー。
今は、神田エリアに持ってかれた気がする。
0881禁断の名無しさん2023/09/07(木) 20:49:18.82ID:S/hDnRYq
神田はナマメインだからナマやるアホはみんな神田に流れたね
0882禁断の名無しさん2023/09/07(木) 21:31:38.01ID:lkdJboPi
>>876
拒否られたって事はアンタ見るからにババアなんでしょ?笑 辛いかもしれないけど現実を受け止めて諦めなさいな
0883禁断の名無しさん2023/09/07(木) 22:59:09.46ID:ZKTKdVa3
ババアになったら何を楽しみにいきてるかしら
0884禁断の名無しさん2023/09/08(金) 00:07:50.32ID:AN2HaQ8p
>>876
俺もそいつに断られた。今度ちゃんと顔見て閉店時間見計らって待ち伏せしてやる。
0885禁断の名無しさん2023/09/08(金) 01:52:32.52ID:Fb9JSzRP
>>878
チビがやたら入店拒否してるようだけどチビ以前は拒否皆無で年寄りでも入店してたわよ?
需要ない人は空気察するのに押しの強いマスクオジサン達はNoと言えないような子を選んで半ば強引に個室に押しこんでやるのが手ね。
それでヤレると調子乗って通いつめるのよ。
文字にすると今話題の性加害に近いわね。
0886禁断の名無しさん2023/09/08(金) 06:45:49.79ID:8fW76BqL
ババア見苦しいわね
それこそ神田に流れたら?キモい越してグロい年寄りはどの道ここでは需要無いわよ
0887禁断の名無しさん2023/09/08(金) 10:40:53.36ID:2CoWFC/p
ババアってなかなか店変えない傾向あるわよね。若いのが別の店にいく。
0888禁断の名無しさん2023/09/08(金) 10:58:37.96ID:woxItI33
若い子は品川渋谷、年寄りは上野、頭おかしいのは西日暮里中野神田のイメージあるけど今働き盛りの30代~40前半とかの中間層が行くところないよね
前はそれがここだったけど今ここの年齢層40代後半~50代だし
0889禁断の名無しさん2023/09/08(金) 11:25:41.09ID:Fb9JSzRP
オヤジ達とチビで積んでまともな客残って無いし
このままさえないブサと割引券に群がるブス専の店でいいやん?
0890禁断の名無しさん2023/09/08(金) 12:23:13.92ID:KALBGQEX
>>884
断わられたって事は残念ながら傍目からは相当のBBAってことでしょう?
執着したくなる貴女の気持ちも少しは分かるけど東京には沢山の発展場が有るわけだから、ここより貴女に相応しいそして貴女がより輝ける場所がきっと何処かにある筈よ。
頑張って!
0891禁断の名無しさん2023/09/08(金) 16:11:52.24ID:owjnqzZx
まじで誰でもいいときはここにいくよ
そして必ず後悔する
0892禁断の名無しさん2023/09/08(金) 21:30:57.14ID:ENMsemW0
40過ぎると見た目格差ハンパなくなるわね。
若い頃から努力してる人は40過ぎてもモテモテだけど、努力しないとここの客みたいに妖怪化するから
0893禁断の名無しさん2023/09/08(金) 22:54:14.12ID:3k+x171C
今どきの30台ってたまにマジでびっくりするくらい若く見える人もいるけど
こっちに需要ある人はどうしたってテストステロンや男性ホルモンの関係で年相応に老けてくのは致し方ないからね
変に若作りしないで鍛えるのが一番よ
0894禁断の名無しさん2023/09/08(金) 23:03:40.66ID:odTapRcp
テストステロンって別名、若返りホルモンって言われるほどアンチエイジングにいいのよ。
だから鍛えてる人って実年齢より若々しく見えたりするのよ。
0895禁断の名無しさん2023/09/09(土) 00:10:08.45ID:xAYuGr3m
>>894
ここでも一度だけお世辞抜きで干支一周くらい若く見える人いたけど
あそこまでいくともう持って生まれたものって感じだったな。
ああいうマジもんの妖精を除いたらみんな早め早めに爺になるときに備えて鍛えた方がいい
0896禁断の名無しさん2023/09/09(土) 00:17:33.54ID:89NBPBO3
親父なら親父なりに鍛えて体作りするとかいくらでもやりようが有るのにここの親父たちにはその努力が全くみられない。ロッカー近くの大きい鏡に写る弛んだ自身の醜い体を見て何とも思わないのかな?
0897禁断の名無しさん2023/09/09(土) 00:55:17.80ID:KKg1JSYA
必死の連投はチビネタから話を逸らすためカスら?
まさか本人がしてる訳ないわよねぇ?www
0898禁断の名無しさん2023/09/09(土) 12:58:52.96ID:1XcoB1Ut
>>897
そういうあんたはキモイおっさんカスら?
0899禁断の名無しさん2023/09/09(土) 15:40:27.12ID:2k3vdF0y
タダノカスよ
0900禁断の名無しさん2023/09/10(日) 01:34:44.33ID:yEDI/zWX
金曜のチビスタッフ、有名なのね。
0901禁断の名無しさん2023/09/10(日) 11:55:24.39ID:aASgza65
金曜日のチビスタッフって昔からいるマッチョでヒゲ生えた40代ぐはいの人?
0902禁断の名無しさん2023/09/10(日) 13:37:39.43ID:4PUMU+NA
店のコンセプトが40代までだからね。
50代以上なら入店拒否された場合のことも、
あらかじめ想定しておくべきだわ。
40代までで入店拒否されたなら苦情を言ってもいいと思うわ。
0903禁断の名無しさん2023/09/10(日) 16:58:19.62ID:oKjHVtOH
なら、なんでマスクおやじたちは入場できるのよ?
0904禁断の名無しさん2023/09/10(日) 17:39:03.67ID:3Ib6BB6/
>>903
そうだ、そうだ。だから俺は拒否したあの受付一生恨んでやる。今度断られるの前提でパーティション越しに思っきり顔覗きこんで目に焼き付けてる。
0905禁断の名無しさん2023/09/10(日) 19:47:01.58ID:/tE3mHpu
そういうのは辞めなさい
みっともないわよ
根っからの女ね
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。