【ハッテン】上野特選劇場part12【映画館】
>>111
そうなんか
SEXやフェラはOKなのに全裸はダメとか意味分からんなw
まあ諦めるか >>114
違う違う
幕間(映画上映してない間)はNGって事
上映中はOKよ? >>115
なんか人によって言う事がマチマチなんだが、上映中なら注意されないって事でいいんだな? >>118
実際にやって逮捕されたら洒落にならんだろボケw 幕間とかで掃除スタッフに見つかればアウト
上映中はスタッフの目が届かなからバレにくいけど
チクリ親父が呼びつけてモテない憂さ晴らしする 先月平日夜6時頃に何年かぶりにふらっと入って一番後ろに立ってたら、何人かガッチリ男ぽい30代のイケメンがウロウロして居たけど、あれは何?プロの日? ttps://www.tumblr.com/take023/167674065220?source=share
今日あたり、↑のおじさんは来てたかな?
このおじさんを見かけたとか、Hした人はいますか? ここは女装を存分に痴漢出来るから、埼京線とかの痴漢さんはここでやればいい >>124
この人は有名人?
某スパ銭でしつこく付きまとってきたキモガリ爺にクリソツ。 今や女装を痴漢出来るメッカとして知られつつある
特選は廉価版として
2Fの方は少し落ち着いた場所として、価格差を付けて 汚い親父女装って、見た目だけじゃなくて喘ぎ声も気持ち悪い。
首を絞められたトドみたいな声で。 そういうのは安い「特選劇場」の特徴
「特選劇場」の女装は老いらくが多い
美形女装を望むなら、少々高いが2階に行く事 劇場スタッフなら短髪の小柄なおじさんがいいな。
江戸っ子っぽい感じで。 >>136
掃除のハゲデブスタッフ、エロい。掃除中すれ違いザマに尻触られてた。 ただし、やや低品位な女装が多い
可愛いのは2Fに行かないと 行ってみたいんだけど客層って不忍池で座って話してる様な方々がほとんどなの >>147
もっと落ちるかも
所詮は映画館オカマ
闇の、雑踏に紛れないと
とても白日下では無理なのが
映画館に来る 1階にも2階にも女装はいるの?横浜みたいにゲイと女装とで分かれてないの? 特選 ノンケ△ 女装△ ゲイ◯
オークラ1F ノンケ◯ 女装◯ ゲイ×
オークラ2F ノンケ◯ 女装◎ ゲイ×
こんな感じ? >>151
ありがとうございます。特選は2階ですよね?女装がかなりな割合を占めてましたが、今は全て女装が中心なんでしょうか? 特選・・・・・ごちゃまぜ
( 大半は痴漢ホモ 少数の女装(老) 同様に少数の老い純男 )
そもそも本来は昔ながらの変態ハッテン場 ホモハッテン場
安価なハッテン場に群がる、有象無象
スリやド変態の溜まり場
1F スケベなノンケ (通常客)
2F 女装 女装同士レズ 純男 (特選よりは 若干 質が上がる) それでも気楽に女装を痴漢出来る、良い映画館
スカート穿いた男の娘を触れるのは嬉しい事 ポルノ映画を観ながら、ポルノさながらに隣の女装さんのスカートの中を弄れる名所 すみません、普通に寝取られカップルが行くのはどの劇場?がいいでしょうか? 特選はノンケも来るの?
女装に群がるのは、ノンケ? 2丁目で東北から来た清三に顔面騎乗されて
口の中をウンコで一杯にされたM泉です 正直言うと、もう首都圏じゃここしかない・・・淫乱乱れ乱交ハッテン映画館
ゆえに・・・どんなタイミングで・・・知り合い( 隠れホモ )と数遇するか怖い 特選とかで、仕事関係と出くわしたら、そりゃ気まずいよな ここに査察とか入らないのが不思議
官憲としては、ここに集めておいた方が世間に拡散しなくて良いだろう!
って考えてるのかも 頭の弱そうな常連が、椅子に座って客を品定めしてるよ。 みんな、ここに女装を目当てでやってくる、それこそ日本中から 日が暮れかけた公園に連れ出されて
複数から痴漢されて酒盛り 女装目当てで来てるガッチリアキバ系のんけがエロい。ドサクサに紛れて触ったら硬かった。 >>181
何それ!
絶対かわいい子たちじゃんそれ
週末きてるの? 不忍池のほとりに座って他のジジイとくっちゃべってる日に焼けた女装じゃなく、キレイな女装はここにいるんかい 暑くもなく寒くもない今の時期が、映画館女装子痴漢に最適 さぁ土曜日は、女装子が集団痴漢されに集まってきます ここじゃスカートめくりはおろか、スカートの中に手を入れてイタズラし放題 ココの映画館、ホモも多いがノンケも結構来るんだよな 昔の「地下特選」の時の怪しさ・陰湿さの時の方が萌えた そこそこのじょそうこなら、この館に入るなり集団痴漢の嵐 なにせNHバーや、男の娘喫茶と違い、タダで触り放題だもん