【ハッテン】上野特選劇場part12【映画館】
>>448
そんなの言いだしたら、ずっとスマホで動画みてるオッサンも謎だよな
おしゃべりしてる人達は楽しそうだから、ボッチの悲壮感出てるし コロナ前だけど、ここの清掃員で短髪角刈りの昭和風親父みたいな人いたよね。まじで手だそうかと思ったわ。 5〜6年前の事を、ついこないだの事の様に語るの、マジ老害でしかないから改めた方がいいよ っていうか、そもそもここはお前を含め、老人しかいないだろ?
嫌われ老人が若者ぶるなよ。 >>4563
あなたが老害の一員と自覚しているのは良い事ですが、他人のアドバイスを素直に聞き入れられない傾向から 頑固な老害だと言えます。 >>4563
何、これ?
アルツ老人じゃ仕方ないか。 女装子は可愛いからねぇ
それと根っから痴漢師にとって現代は痴漢がし難い世の中
おおっぴらにスカートの中をまさぐれる女装子は
ノンケの痴漢師にとっても重宝
特にノンケの高齢者で痴漢したい人には貴重な素材 不定期だけど、キレイ目の女装さん誰専でいたしてるよね
次の予定とかあって時間制限あるみたいだから、立ち回りとかコミュニケーション次第だよね 女装が来ると云うだけで
「絶滅危惧種のハッテン映画館」ですら
こんなに賑わってるという現状は凄い 地方の映画館で最期まで残るのは女装
他に行くところが無いからな 女装が来れば ノンケがやって来るから良いんだよ
ホモの溜まり場化すると、ノンケは避けてくる
映画館の存命の鍵は、女装子が来るかどうか ただね女装界隈は人数少ないんだよ
ホモが来ないと500円では営業できない いずれにせよポルノ映画館は風前の灯
若い人は来ないしな 特選も女装子のおかげで賑わうようになったのは、現実です だから、最後は女装しか残らない
地方の映画館が既にそう
コロナ禍前の混雑が戻る事はない tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1674568452517027840/pu/vid/720x1280/2-jxD5snA0Jqk2ls.mp4 かわいそうに
一人女装を楽しんでるだけならそっとしたげて 特選も女装子のおかげで賑わうようになったのは、現実です 温暖な季節到来で、公園も映画館も女装子が増えてくるのは最高です 週末は除湿女装が多い
その逆に、平日は暇な老女装が多いから注意 特選はゲイのみでいつも満員なんだから
ノンケは不要だしそのために必要らしい女装も不要だよ
不要どころかじゃまだからノンケと女装は来ないで欲しい
女装が必要なんて言ってるのはキモ女装してる奴だけだよ むしろキモィイカホモが多いとノンケ男性が来なくなるので困ります
女装子が来れば、キモィ爺さんホモは居場所がなくなり減っていくでしょう
素晴らしい効果 ノンケが好きなのは女であってキモ女装した男じゃねーよw
女装した男が好きって時点でノンケじゃねーよw 女装好き
バイの方が多いけど、極稀にノンケも存在してるのも確かな事実です いや、そう言う話じゃ無くて
ホモが言うノンケは女装も男も興味無いイメージなんだわ
女が好きで男は興味無いけどチンポが好きな男をホモは理解していない トラニーチェイサーってのがいるのよ
ノンケとはまた別に
見た目もノリもノンケそのものだから女装子には都合いいと思うわ トラニーチェイサーって単にオカマじゃんw
ノンケのノの字も関係ないw たぶん意味ごっちゃになってると思うわ
トラニーは女装子やトランスや男の娘みたいな属性に欲情する男のことよ
見た目は全然ゲイ感ないの
バイとも違うしかなりのレアよ 週末は女と見まごう様な若い男の娘もチラホラ見掛けるが
平日は万年ヒマな熟女装ばかりだな 暗がりでも無理なレベルの女装婆がモテたりするのに
少しは綺麗なのが売れ残ってたりしてるから分からない >>498
そーいうのの可能性は
@ 「ノンケ女装子」 (ノンケの男性しか相手しない) ホモお断り
A 「ハイレベルな女装子」
B 「待ち合わせの女装子」 >>500
ガチホモも来てるのは理解できるが、女装が視界に入るのすら嫌なら他行けば?って思う 自分はガチホモ老専だけど色んな人きててもよくない?って思うけどなー
妨害したり取り合うわけでもないんだし平和に楽しく過ごしたい 女装っていっても大半がキモ化け物ばかりだから来なくていいよ >>503
施設が許容しているのだから、個人の意見なんて意味ないよ 寧ろここはガチホモとバイと女装子好きの交差点
極稀にノンケ(初心者)みたいなのも来る 綺麗な女装や可愛い女装ならいいと思うよ
おっさんが化粧してるだけとかカツラかぶってるだけとか
スカートはいてるだけみたいな化け物女装はキモいから来るな 汚いやつとかキモいやつには来てほしくないというのは社会一般的な考え方だよ 500円と2000円だと来る層も変わるのかなとは思う 女装が来ると云うだけで
「絶滅危惧種のハッテン映画館」ですら
こんなに賑わってるという現状は凄い
これこそゲイ界のゆるぎなき真理 ホモなんか相手しないよ、ただ女装友達に会いに行くから、女装友達…ハッテン場に居るから 女装は基本「待ち」だし、相手にされないとキツいものがある。 ここの難点は・・・上野公園への出入り経路に向いてる事 ここが新装開店した時は感動したね ほとんどの怪しい映画館が滅亡する時世に 大蔵映画直営だから閉館はしないだろう
1Fがセブンイレブンの旧館は売ったのか
所有権ありのテナントビルなのか
どうなんだろう そう考えると旧館売却して本館建替なんだろうな
映画自体は儲かってないだろう コロナ以降、入場料安い旧作の客が減った
以前は館内で出会って二人で上野の街に出る人が多かったが最近は殆ど見ない
風前の灯ではある 関東じゃココしか無いから、いずれ同好は舞い戻ってきます 500円の方は入ったことない、オークラの2階はあるけど いや、客足は戻らんよ
全国的にゲイサウナもポルノ映画館も風前の灯
産業の発展はは中央から地方へ伝播して
産業の衰退は地方から中央の順番で起こる >>524
女装娘と女装娘好きがメイン
>>526
ワンコインは安い
今時まともな昼飯は1000円越すし 500円の方は客層は悪い
ほぼ金の無い高齢者の群れ >>527
ありがとう
女装さんとそれ好きなノンケバイ寄りの人って感じかな
客層の良いおじさんゲイはもう映画館行かんのかな?
光音座とか? 特選でお金ないけど性欲だけはあるというキモジジイに
乳首舐められたりおちんちんをがむしゃらにしゃぶられるのがいいんだよ
男なのにキモジジイに体をまさぐられてるというのが興奮する 非日常のシチュエーションに興奮するよ
映画館でキモ爺に触られたりしゃぶられるなんてまさにそれ
電車内でのハッテンとかもね
明日行きたいけど雨かぁ あそこ傘立てに傘置いておくと盗むやつ多そうでいつも中に持ち込んでる
でもそうすると傘が邪魔なんだよね さすがに女装まではできないけど
パンツだけどエロい女性用の股割れパンツを履いて行く
手摺で痴漢されてズボンを下ろされお尻撫で回されお尻でイカされるのが最高に感じる 指でズボズボされることが多いけどたまににゅるんと大きいのを入れられるとそれだけでボタボタチンポ汁が出てしまいます 奇跡的にバリタイプのおっちゃんとやれて舞い上がったけど緊張しすぎて帰ったらドッと疲れたw オークラから特選にトラニーチェイサーノンケ流れてきてそうね
面白いわ 女装は特選ではなく下のオークラ行けよ
特選では女装は邪魔なだけ
キモいし 特選は行きたくないな
自分は行くとしたらオークラ2階のみ オークラ2階・・・やや上質な女装との出会いが期待できる
特選・・・・・・・誰専なプレイオンリーな女装との出会いが期待できる
どちらにせよ目的は女装!の人が多い 特選で女装目的な人なんか殆どいないよw
大半が無視されてる
誰でもいいキモ爺がたまに相手してるくらい
女装はオークラ行ってくださいね
キモいから オークラはどの館も、女装来訪者で経営が潤ってる
なんと言っても、痴漢されても文句言わない最高の釣り餌
オークラは女装のおかげで成り立ってる
( 尚ホモが増えても、いさかい いざこざ ばかりで迷惑 ) ここの前身 【 上野地下特選 】
女装が痴漢され捲る
の、あの怪しさ・暗さ・淫猥さ
あれの方が良かったかも
今は少し館内の照明が明る過ぎ >>545
施設が女装の入場を許容しているのだから、個人の意見なんて通らないよ
そんなに嫌なら光音座1にでも行ってくださいね
ウザいから