【ハッテン】上野特選劇場part12【映画館】
>>500
ガチホモも来てるのは理解できるが、女装が視界に入るのすら嫌なら他行けば?って思う 自分はガチホモ老専だけど色んな人きててもよくない?って思うけどなー
妨害したり取り合うわけでもないんだし平和に楽しく過ごしたい 女装っていっても大半がキモ化け物ばかりだから来なくていいよ >>503
施設が許容しているのだから、個人の意見なんて意味ないよ 寧ろここはガチホモとバイと女装子好きの交差点
極稀にノンケ(初心者)みたいなのも来る 綺麗な女装や可愛い女装ならいいと思うよ
おっさんが化粧してるだけとかカツラかぶってるだけとか
スカートはいてるだけみたいな化け物女装はキモいから来るな 汚いやつとかキモいやつには来てほしくないというのは社会一般的な考え方だよ 500円と2000円だと来る層も変わるのかなとは思う 女装が来ると云うだけで
「絶滅危惧種のハッテン映画館」ですら
こんなに賑わってるという現状は凄い
これこそゲイ界のゆるぎなき真理 ホモなんか相手しないよ、ただ女装友達に会いに行くから、女装友達…ハッテン場に居るから 女装は基本「待ち」だし、相手にされないとキツいものがある。 ここの難点は・・・上野公園への出入り経路に向いてる事 ここが新装開店した時は感動したね ほとんどの怪しい映画館が滅亡する時世に 大蔵映画直営だから閉館はしないだろう
1Fがセブンイレブンの旧館は売ったのか
所有権ありのテナントビルなのか
どうなんだろう そう考えると旧館売却して本館建替なんだろうな
映画自体は儲かってないだろう コロナ以降、入場料安い旧作の客が減った
以前は館内で出会って二人で上野の街に出る人が多かったが最近は殆ど見ない
風前の灯ではある 関東じゃココしか無いから、いずれ同好は舞い戻ってきます 500円の方は入ったことない、オークラの2階はあるけど いや、客足は戻らんよ
全国的にゲイサウナもポルノ映画館も風前の灯
産業の発展はは中央から地方へ伝播して
産業の衰退は地方から中央の順番で起こる >>524
女装娘と女装娘好きがメイン
>>526
ワンコインは安い
今時まともな昼飯は1000円越すし 500円の方は客層は悪い
ほぼ金の無い高齢者の群れ >>527
ありがとう
女装さんとそれ好きなノンケバイ寄りの人って感じかな
客層の良いおじさんゲイはもう映画館行かんのかな?
光音座とか? 特選でお金ないけど性欲だけはあるというキモジジイに
乳首舐められたりおちんちんをがむしゃらにしゃぶられるのがいいんだよ
男なのにキモジジイに体をまさぐられてるというのが興奮する 非日常のシチュエーションに興奮するよ
映画館でキモ爺に触られたりしゃぶられるなんてまさにそれ
電車内でのハッテンとかもね
明日行きたいけど雨かぁ あそこ傘立てに傘置いておくと盗むやつ多そうでいつも中に持ち込んでる
でもそうすると傘が邪魔なんだよね さすがに女装まではできないけど
パンツだけどエロい女性用の股割れパンツを履いて行く
手摺で痴漢されてズボンを下ろされお尻撫で回されお尻でイカされるのが最高に感じる 指でズボズボされることが多いけどたまににゅるんと大きいのを入れられるとそれだけでボタボタチンポ汁が出てしまいます 奇跡的にバリタイプのおっちゃんとやれて舞い上がったけど緊張しすぎて帰ったらドッと疲れたw オークラから特選にトラニーチェイサーノンケ流れてきてそうね
面白いわ 女装は特選ではなく下のオークラ行けよ
特選では女装は邪魔なだけ
キモいし 特選は行きたくないな
自分は行くとしたらオークラ2階のみ オークラ2階・・・やや上質な女装との出会いが期待できる
特選・・・・・・・誰専なプレイオンリーな女装との出会いが期待できる
どちらにせよ目的は女装!の人が多い 特選で女装目的な人なんか殆どいないよw
大半が無視されてる
誰でもいいキモ爺がたまに相手してるくらい
女装はオークラ行ってくださいね
キモいから オークラはどの館も、女装来訪者で経営が潤ってる
なんと言っても、痴漢されても文句言わない最高の釣り餌
オークラは女装のおかげで成り立ってる
( 尚ホモが増えても、いさかい いざこざ ばかりで迷惑 ) ここの前身 【 上野地下特選 】
女装が痴漢され捲る
の、あの怪しさ・暗さ・淫猥さ
あれの方が良かったかも
今は少し館内の照明が明る過ぎ >>545
施設が女装の入場を許容しているのだから、個人の意見なんて通らないよ
そんなに嫌なら光音座1にでも行ってくださいね
ウザいから >>545
それがね、20,30代のおとなしそうな兄ちゃん達や野郎系じいさんが女装に群がってるのが複数同時にあるんよ週末
最近ほんとそんな感じ
ホモ受けしそうなおっさんも女装のおっぱいに顔つっこんでたから明らかにオークラから流れてきてるか光音座あたりから流れてきてるか この館は、女装が来ることによる入場者数の増加を認識
女装+女装狙い・・・・この総和が凄い経営誉 特選映画館と言えば・・・・女装
女装映画館と言えば・・・・特選
このぐらい社会的にも認知され人気の元です 特に上階の高額なフロアは
女装が居なくなったら閑古鳥になっちゃうからね
女装の存在が生命線 >>555
そっちは上野オークラ劇場2階じゃね?
自販機付近の扉でつながってるけど、別な場所だから注意しよう 女装はオークラな
特選に女装を増やそうとしても無駄だよ
特選では女装は相手にされないどころか嫌われる
女装にツバ吐いてるオヤジもいるし手に付いた精液を女装で拭いてるオヤジもいる
女装好きなら頑張ってお金稼いでオークラ行きな オークラも オークラ2階も 特選も
女装が居ないと成り立たないぐらい女装ハッテン映画館となってる
そもそもホモばかりの映画館は廃れて廃館の一途をたどってる
残り少ない名画座ハッテン映画館は、女装子の来館のおかげでもってるようなモノ 特選に行ったことないんじゃない?w
特選にいる大半は女装なんかに興味ないよ
興味ないどころかキモいと思ってるのが大半
平日も土日も女装がいなくてもかなり客が入ってる
女装がゼロでも特選の経営には1ミリも影響しない ↑↑
女装子にタチホモを吸い取られた、なさけないゲイホモ 必至だなww
女装子が来館したら、たちまちブス・老・醜ホモは放置wwwだもんな おれの人格を否定しようが何しようが
女装がキモがられてるという事実は変わらないよw 特選も女装子のおかげで賑わうようになったのは、現実です 特選は女装がいない日も賑わってるよw
そんな時はしょっちゅうだよ
女装を増やそうとしても無駄
嫌われてるし求められてないし邪魔なだけ まぁケンカしないで
オークラは知らんけど特選に来てる女装は心は女じゃなくてゲイだろうし単にノンケ〜変態ホモ好きなんだから察してあげよう
住み分けすればいいんだよお互い
獲物の取り合いにはならない 女装が減ったら、ここも衰退しちゃいます
女装のおかげで賑わってるようなモノ 女装が減っても衰退なんかしないよ
実際女装が一人もいない日もごった返してる
衰退どころか女装が嫌いで来なくなった人が戻って逆に繁盛するよ >>566
主に平日なんですかね?女装いない日って
多い日と少ない日を把握しておきたいです 女装が減ったら、ここも衰退しちゃいます
女装のおかげで賑わってるようなモノ 女装で賑わってますけど、その話題はgay板ではスレチなので本来の板でスレ立てて雑談した方がいいですよ
ルール違反ですから
一応助言です 同性愛 (ゲイ・ホモ)の方々は 女装子が大好きな人が多いから
そういう人等の為に、この女装子映画館を知ってもらうためにも
同性愛版で啓蒙しましょう
そして、同性愛系の女装子さん
女装子さんを愛でるのが好きなゲイ・ホモさんに集まってもらいましょう 特選映画館と言えば・・・・女装
このぐらい社会的にも認知され人気の元です >>570
女装が好きなのはお前一人だけだよw
特選で見てても殆どの人は女装に目もくれてないよw >>567
平日も休日も女装はたまにしか見ないよ
見かけても殆ど相手にされずに浮いてる
土日とかは満員電車くらい混んでるから女装がいても気づかないかも
それくらい女装関係なく繁盛してる 女装娘と女装娘好きがメイン
これからも、この2者が盛り上げる特選 女装キモイまじウザイ。あんな変な見た目を映画館が歓迎してるわけねえじゃん。馬鹿かよwww 殆どのノンケさん
ほぼ半数以上のゲイさん
は、女装子の登場に感激してます 真面目な話、特選は女装少ないから殆ど遭遇できないよ 女装の名所
上野の名所
特選に行けば女装とイチャイチャできる
週末や休日なんぞ女装がワンサカ これからも女装を呼び込んで増やしていこう
タチを女装子に吸い取られた、放置され僻みホモ爺は衰退していくだけ 女装が来ると云うだけで
「絶滅危惧種のハッテン映画館」ですら
こんなに賑わってるという現状は凄い 女装子は可愛いからねぇ
それと根っから痴漢師(ノンケ)にとって現代は痴漢がし難い世の中
おおっぴらにスカートの中をまさぐれる女装子は
ノンケの痴漢師にとっても重宝
特にノンケの高齢者で痴漢したい人には至福な場所 特選行ったことないんじゃない?
週末は満員電車並みで全然絶滅危惧種じゃないよ 昨日の夕方初めて行った
ビギナーズラックだったのかすぐに股間に手が伸びてきた
一人が手を出してくると周りからも次々と手が出てきて
スゥエットを下げられ尻は丸出し、Tシャツもたくし上げられ乳首も丸出し
大勢に攻められるのも、見られるのも好きなので大興奮
できればスゥエットは足首まで下げられ、Tシャツは脱がされたかった
座席に行こうと誘ってくれた方がいたんだけど躊躇して断ってしまった
後から考えたら座席で全裸にしてもらえばよかったと少し後悔
寸止めを繰り返されふらふらになっているところ肩を上から押さえられ
しゃがまされたら目の前のモノをしゃぶるしかありません
口内射精されたので飲み下してしまいました
結局自分はイキませんでしたが楽しめました
近々また行こうと思うのでその時はもっと大胆になりたいですね
女装子さんは3人いました 土日の夕方なら、女装子は10人は居ます
女装子目当ての人は、ワクワクで土曜日曜に行きましょう 女装好きが沢山特選に行くのはいいけどそもそも女装がそんなにいないし土日でも10人はあり得ないよ
なんか女装を増やしたがってる変なのが一人いるけどみなさん騙されないようにね ↑
これからも女装を呼び込んで増やしていこう
タチを女装子に吸い取られた、放置され僻みホモ爺は衰退していくだけ オークラ2階・・・やや上質な女装との出会いが期待できる
特選・・・・・・・誰専なプレイオンリーな女装との出会いが期待できる
どちらにせよ目的は女装!の人が多い >>591
これまでの流れを見ても女装好きなのはお前一人だけみたいだぞ? 特選映画館と言えば・・・・女装
このぐらい社会的にも認知され人気の元です それでも、皆がココの素晴らしい特需を見たくてやって来る
エロ映画だけなら自宅AVで充分
ここに来れば、女性(女装)が痴漢されてる実演を見れるし痴漢参加も出来る
そりゃ皆 来るわ 今特選にいるけど週末はさすがに午前中から人多い
で、女装はというと、、、、、
ゼロ
いないよw
女装を期待して来るだけ無駄 ↑
タチを女装子に吸い取られた、放置され僻みホモ爺は衰退していくだけww