トップページ同性愛
518コメント145KB
名古屋のゲイバーってどうよ16
0001禁断の名無しさん2022/07/31(日) 18:51:29.88ID:N+gxFENB
女子大・納屋橋・名古屋駅など
名古屋のゲイバーについて語りましょ!

※前スレ 名古屋のゲイバーってどうよ15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1643109526
0170禁断の名無しさん2022/09/12(月) 16:59:25.58ID:mESC4jmd
納屋橋の龍って大陸系?日本人でも言葉通じるのかな?
屯田五目須のコメント以外でお願いします。
0171納屋橋スタイル ◆R5m2ewuBWM 2022/09/12(月) 17:06:13.17ID:SvvYNR5j
>>170
周ちゃんは北京らしいです。日本語お上手ですよ。
0172禁断の名無しさん2022/09/13(火) 05:11:17.86ID:jPYqzVhL
>>171
でた、知ったかぶり(草
北京じゃねーし、おまけに日本語は下手で都合の悪いことはニホンゴワカリマセンって逃げるやつだから。
屯田五目須のコメントいらんって書かれてるやろ?
もう一回、国語勉強してこいカス
0173屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/13(火) 05:18:19.46ID:nmfE1C+H
>>172
おかしいな。北京って言ってたのに
0174禁断の名無しさん2022/09/13(火) 05:19:29.26ID:jPYqzVhL
>>173
お前と一緒で嘘つきなんやろ
0175屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/13(火) 05:23:43.90ID:nmfE1C+H
>>174
ええ、悲しいよ
0176屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/13(火) 05:35:37.84ID:nmfE1C+H
周ちゃんは西暦何年なのかな。ナイモンで年齢パターンいろいろある。
0177禁断の名無しさん2022/09/13(火) 08:32:19.70ID:KVa74tvw
ふぁ〜すとのいちろうさんコロナウィルスで亡くなったの?
0178屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/13(火) 18:34:37.93ID:nmfE1C+H
大日本プロレスの岡林選手好き
0180禁断の名無しさん2022/09/13(火) 23:13:16.60ID:uiN+mtWJ
ここ本当に変なのが住みつくから、くだらんスレになったな。
0182屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/14(水) 05:49:43.25ID:7YJqh1vt
>>180
誰の事?変なのなんかいる?
0183禁断の名無しさん2022/09/14(水) 11:28:27.29ID:4iL5xea8
無理して特殊学級行かなかったから、最低限のお行儀とか身に付かなかったんだろうな。子供には罪はないよ。
0184屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/14(水) 11:59:09.42ID:7YJqh1vt
>>183
学校から支援学級に入る事や専門家受診を勧められた事は無いんだよ
0185禁断の名無しさん2022/09/14(水) 16:04:46.04ID:daKEGctf
>>182
お前だよw
0186屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/14(水) 17:48:13.31ID:7YJqh1vt
>>185
了解
0187禁断の名無しさん2022/09/14(水) 18:21:30.21ID:1F4UUZei
>>186
ネットでも出禁レベルで嫌われるって相当だなw
0188屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/14(水) 19:29:52.35ID:7YJqh1vt
最近中京テレビはキャンペーン中みたい。
お食事券2万当たらないかな
0189禁断の名無しさん2022/09/14(水) 21:55:19.23ID:ay4WgmCu
あんたの過去なんてどーでもいいのよ。まさに今ここでさえみんなから嫌がられている現実を受け止めて去りなさい。
0190屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/14(水) 22:07:39.13ID:7YJqh1vt
>>189
僕がここに変な事ばかり書いてしまうのは僕なりに切実な事情があるのをわかってね
0191屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/14(水) 22:26:11.18ID:7YJqh1vt
明日のお昼は大陸系の中華屋さんへ行くかマクドナルドに行くか(ダブチのバリューセット)迷い中
0192禁断の名無しさん2022/09/14(水) 23:48:19.44ID:XA/xISa7
>>190
解決しないから
0193禁断の名無しさん2022/09/15(木) 04:53:51.83ID:KGMNlnGj
>>190
スレチなので他でやれ
ここに寄生するな
0194屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/15(木) 20:06:49.13ID:Gk9wGVJA
今日マクドナルド行ってきたよ。持ち帰りはゴミ増えるので店内、ジュースは氷なし。
0195屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/16(金) 06:22:55.95ID:jgrdN4Rg
木曜日もまたマクドナルド行きます。次は月見バーガー、ジュースはファンタメロンね。
0196禁断の名無しさん2022/09/16(金) 09:47:56.63ID:sLnIjKFt
むかしズームイン朝やってた
きくち教示さんていまお元気なのかな
0197屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/16(金) 12:38:45.38ID:jgrdN4Rg
>>196
ウィキペディア見たら特ホウ王国出てたんだね。リポーターみたいな特派員?やらスタジオのコメンテーター的な感じかな。
0198屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/16(金) 12:40:04.61ID:jgrdN4Rg
特ホウ王国やらクイズ世界はShow by ショーバイって信じられないお色気やってたね。
今の時代では深夜でも無理そう。
0199禁断の名無しさん2022/09/16(金) 18:32:29.16ID:K3omlhQO
>>198
他でやれよ。なんでここなん?
みんなが嫌なのわかってね。
0200屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/16(金) 19:04:11.63ID:jgrdN4Rg
台風来てる。コロッケ買いに行くか
0201屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/16(金) 19:09:59.34ID:jgrdN4Rg
昔テレビ朝日にいた大熊アナかわいかったね。厚化粧だった。
0203屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/16(金) 22:13:49.83ID:jgrdN4Rg
>>202
じゃあ、僕は右に見ようかな、左に見ようかな
0204屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/17(土) 05:54:05.20ID:p8Aa3WRc
なんか昔MDってあったよね。絶滅危惧種かな。
0205屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/17(土) 06:19:59.46ID:p8Aa3WRc
精神科行くか迷い中なんだけど、行くべきかな
0206禁断の名無しさん2022/09/17(土) 19:55:31.36ID:U3UhAzMy
コロナが落ち着いてきたから、ゲイバーも流行ってるのかしらね
0207禁断の名無しさん2022/09/17(土) 20:49:14.11ID:lbaB2+oZ
大介が来ないお店は楽しい!
今の仙も、とても楽しいね!
0208屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/17(土) 21:16:49.62ID:p8Aa3WRc
月見バーガーまた買いに行く。あと、ボールペンの替え芯も買います。
0209屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/17(土) 21:20:32.04ID:p8Aa3WRc
僕はサラサラなボールペンが好きです
0210屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/17(土) 21:32:07.56ID:p8Aa3WRc
サウナニュー金山行きたいな
0211禁断の名無しさん2022/09/18(日) 00:17:15.32ID:G73OR7hB
>>207
たしかにそうね。
入れない人はかわいそうね
0212屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/18(日) 05:48:35.38ID:WcCLYRmo
おはようございまう
0213屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/18(日) 05:53:24.11ID:WcCLYRmo
台風大丈夫かな
0214屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/18(日) 05:54:36.55ID:WcCLYRmo
人間椅子鈴木研一さんはかわいいね。
0215屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/18(日) 06:00:33.62ID:WcCLYRmo
昔納屋橋にSHUってあったよね
0216屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/18(日) 06:48:18.73ID:WcCLYRmo
ゼレンスキーに似たトルコ人に、「あなたは市んだら地獄行くよ」って言われた。僕は地獄行くような事してないよね!?
0217禁断の名無しさん2022/09/18(日) 09:04:10.65ID:YbM2Os8R
最近の仙はすごくいいね!
0219屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/18(日) 12:42:00.96ID:WcCLYRmo
白黒抹茶あがりコーヒーユズ桜
0220屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/18(日) 12:42:59.83ID:WcCLYRmo
さっきスーパーでお買い物しました。すごくすごく混雑してたよ。
0221禁断の名無しさん2022/09/18(日) 13:54:50.31ID:5rclPh4V
>>219
>>220
ゲイバーと関係あるか?
この人なんなん?
0222禁断の名無しさん2022/09/18(日) 14:34:44.97ID:4T4wMBhh
>>221
閉鎖病棟のキチガイよ
0223屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/18(日) 15:25:47.19ID:WcCLYRmo
>>222
閉鎖病棟でもないし、基地外でもないんですが
0224禁断の名無しさん2022/09/18(日) 15:49:03.87ID:4T4wMBhh
>>223
そういうのを病識がないというのよ
0225屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/18(日) 16:50:04.73ID:WcCLYRmo
>>224だからどこもおかしくないって
0226屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/18(日) 16:52:02.92ID:WcCLYRmo
よくおとぎ話で「開けてはダメと言われるとどうしても開けたくなる」ってストーリーあるよね。
鶴の恩返しとか青ひげとか。
出禁にされたゲイバーが魅力的に映るのも同じメカニズムだと思う。
0227禁断の名無しさん2022/09/18(日) 19:00:20.53ID:koSR55gh
>>226
普通のほとんどの人はそもそも出禁になんかならないの
あんたは頭がおかしいからそれがわからないのね
0228屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/18(日) 19:31:36.18ID:WcCLYRmo
昔うちに鹿児島のお土産らしき暖簾があった。
西郷隆盛が80年代風のキャラクターっぽいイラストで、西郷どんとオコジョみたいな字でした。
あれ画像検索しても見つからない。
0229屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/18(日) 19:35:24.66ID:WcCLYRmo
こういう日は台風のフー子を思い出すよ
0230禁断の名無しさん2022/09/18(日) 21:00:03.46ID:rrBEwKCd
屯田五目須ウザいから
こういう子は空気読めなくて、ルール守れなくて
そういう育ち方してきたんだね
親の躾が悪い
0231禁断の名無しさん2022/09/18(日) 21:01:35.69ID:rrBEwKCd
警察に通報されたのも屯田五目須には責任なくて
やっぱり、親の躾が悪かったんだな
0233屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/21(水) 22:18:59.62ID:MZjldwxf
ナガシマスパーランドにトロイカ、スカイトレーナーあったのわかる?
0234屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/22(木) 15:40:39.37ID:ZbaPewhm
50円100円500円オンリーで、缶の貯金箱に貯めてる。このお金をゲイマッサージ代にあてるよ
0235禁断の名無しさん2022/09/22(木) 16:02:17.50ID:ovpPDSfG
>>234
大量の小銭持ってマッサージ行くのか?
相変わらずイカれた知的障害者だな〜
0236屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/22(木) 16:34:57.36ID:ZbaPewhm
>>235
ああ、もちろん郵便局窓口で僕の口座に入金、お札で支払いだよ
0237禁断の名無しさん2022/09/22(木) 17:05:01.08ID:+g4SZn8T
>>236
今は高額な手数料がかかるのを知らんのか?
0238屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/22(木) 17:35:31.42ID:ZbaPewhm
>>237それは知ってるよ。
0241屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/23(金) 14:27:45.20ID:9AZI7yAZ
ゼレンスキーに似たトルコ人に、ちゃんと男になれって言われて嬉しかった
0242屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/23(金) 14:59:56.25ID:9AZI7yAZ
あるときもトルコ人に「ほんと頭オカシイな」って言われたから「おかしくない。高校でテストでクラス1位を取った事ある」って言ったら、「クラスの皆がよっぽど頭悪かったんだな」と言われました。(全て名古屋アクセントの日本語)
0243屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/23(金) 15:01:06.47ID:9AZI7yAZ
他にも「トルコのお菓子が食べたい」って言ったら「うるさい、お前の汚い口に入れるな」って言われました
0245屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/23(金) 18:28:56.28ID:9AZI7yAZ
今日コインランドリー行ったんだ。乾燥機がたくさん稼働して混雑してた。
本当は恐ろしいグリム童話を読んで待ちました。
0247屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/24(土) 05:17:40.51ID:Bc/CqmZl
おはよう
0248屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/24(土) 12:06:58.17ID:Bc/CqmZl
一時期西三河某市のパキスタン人のお相手してたけど、すごいワキガだった。
0249禁断の名無しさん2022/09/24(土) 14:44:27.21ID:BmWEV3TP
大量の小銭はセルフガソリンスタンドかセルフレジで使わないといけないでしょうね
0250禁断の名無しさん2022/09/24(土) 15:12:58.95ID:8NkPcAqw
>>249
知的障害者だから理解出来ないのよ
0251屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/24(土) 16:01:50.86ID:Bc/CqmZl
>>249
窓口に持参して、僕のゆうちょ口座に入れてもらうんだよ。セルフレジやセルフガソリンスタンドで大量の効果を使うのは好ましくないね
0252屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/24(土) 16:04:15.33ID:Bc/CqmZl
>>250
だから、知的障害は無いって。いわゆるひまわり学級やらコスモス学級たんぽぽ学級あたりに入るのを勧められた事も無いらしいし。
0253禁断の名無しさん2022/09/24(土) 18:10:40.56ID:Rld63xgd
知的障害や学習障害が併存していない、自閉症スペクトラム症なんでしょ。
0254屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/24(土) 18:20:02.69ID:Bc/CqmZl
>>253
ああ、なるほど
0255禁断の名無しさん2022/09/24(土) 18:42:18.90ID:h4wqePHD
だから、この子にどれだけ皮肉や嫌味を言っても無駄だよ。理解ができていないから。
0256屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/24(土) 18:58:24.68ID:Bc/CqmZl
>>255
うるさい。できてるわい
0257屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/24(土) 22:08:04.51ID:Bc/CqmZl
サラサラ書けるボールペンってやはり減り早い
0259屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/25(日) 13:21:14.77ID:1iisUaL6
今録画の韓国ドラマ見てるニダ
0260屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/25(日) 14:57:03.10ID:1iisUaL6
今夜は中華屋さんへ行くよ
0261屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/27(火) 06:00:52.19ID:NTGphDqM
おはようございます
0262禁断の名無しさん2022/09/27(火) 19:14:23.33ID:xStIdyAi
屯田五目須は愛知県から出ていけ!東京か大阪に移住しろ!
0263屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/27(火) 20:27:30.08ID:NTGphDqM
>>262ソウル特別市か釜山広域市がいい
0264屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/28(水) 18:31:17.35ID:nkT5wQ42
釜山港へ帰れ
0266屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM 2022/09/28(水) 21:12:19.72ID:nkT5wQ42
ヒュンダイのジェネシスorソナタ欲しいな。
0267禁断の名無しさん2022/09/29(木) 13:32:14.53ID:JOf5cjQg
ガレージやふく木屋に行くと高確率でマ◎トに遭遇するから嫌ね

前のマッサージ店は技術不足とだらしなさでクビになったのに、チャイナしかいない今の店だと指名が貰えるみたいで自慢してたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況