0041屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM
2022/08/06(土) 06:50:56.20ID:nnF6EIiaしかしそれを見て「なんでお前が優勝カップなんて持ってるんだ」「ドベだったんだろう」的なことを言われました。
(その運動会でも順位自体はつけられていたし、小学校以降もっと露骨に順位や勝ち負けがあったので「手をつないで全員ゴール」みたいな話につなげないでください。)
トトロだったか魔女の宅急便だったかをジブリと呼んだら「ジブリじゃなくてジブリがいっぱいだ」と怒鳴られました。
夏が嫌いと言っただけで「夏休みのディズニーランドも嫌いなんだな」と激怒されました。
浦安は愛知ほど灼熱ではないし、ディズニーランドは夏の暑さも気にならないぐらい楽しいし、
嫌いだったら行かないでしょう。
ある時は同級生と宿題を一緒にやっていたら同級生の親に「お前は答えを写してるだけじゃないのか?」と言われました。
自分で言ったらダメでしょうが、その子よりは成績良かったし、僕が教えることはあっても逆は無かったです。
(その同級生を見下したりバカにしたりではないです)