【二丁目】ビアンバー【オススメ】 Part12
ここはあくまで新宿2丁目のスレです
池袋は名前が出るだけで荒れるため、如何なる書き込みも禁止。書き込みをスルーしない人も荒らしと見なし無視しましょう
※前スレ
【二丁目】ビアンバー【オススメ】 Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1637749824/ でぶす、子供部屋おばさん
かまってちゃん乞食おぢ、まともなのいなそう二丁目の客 イエス2はどんな感じですか?
ミックスバーですか? ウチの人ってヒモなの?経営者で金持ってるんでしょ? 興味本位であるバーに行ってたまたま来てた可愛い感じの人が隣りに座って色々と話してラブホに行って人生初の同性同士のエッチしました >>18
大人同士の飲みの席の流れでなんだから、お互い合意のもとならいいじゃないかな。
ヤリマンではないと… >>19
寧ろそういうのもっと増えて欲しい
バーに行っても出会いなんて殆どない
酒だけ飲んで終わりでその先がない 今の二丁目って店員のためにいかに貢ぐかばっかりで出会いを求めてる人が集うバーっでなくない? 出会いはアプリやオフ会があるし、出会える子はそれで十分出会えてる
ほんとに今の2丁目は店子に推し活する感じだよね ほんと出会いが欲しい人はアプリやオフ会になっちゃったね 自分はママねらいだからアプリやオフ会はまったく行かないかな
やっぱり2丁目で嫁さん見つけたいっすね。
セクマイに理解ある人の集まりが圧倒的に多い2丁目がいい バーでいろんな人に話すけど男の格好してるだけで満足してるって人多くない?
マイノリティかもしれないけど別に女が恋愛対象というわけでもない人
男でも女でもない無性っていうのかな とにかく魅力に欠ける人材の宝庫
華がないし喋りつまらんし個性もない
女から<女であることの優位性>すべて取り除いた残滓、って某オネエの方が言ってた それビアンの人も裏では言ってるから
ガチレズの人って実は少なくて優劣とか無くした仲良くできる場を求めてる人ばっかり
酒と飯だけはおっさん並にがっついてるのに色気はゼロ。セクマイあるある そろそろガチレズの客観的な条件をはっきりさせてほしい
1 戸籍が汚れてない
2 異性未経験(レイプ等同意のないもの除外)
3 当然レズセはできる…とか? ガチレズの定義とかわからないけどセクマイの定義ってほぼすべての女性にあてはまるからなんとでもいえる
たまに思うけど性欲ない人ってツイッターとかインスタが無くても女の人と付き合うのかなって 色んな意味で異性に関心がうすいという共通点しかないよね
FTMのほうが╰⋃╯ない分昔の男みたいに強がったり必死で女養おうとしてたり面白い(MTFも女より女性性を身にまとうから一緒だけど)
と思えば男と付き合ってManko使用セクしてたり >>34
今週の日曜日に行くの
久しぶりだからちょっと緊張する >>37
自分も行こうと思います。
どこの店で飲むんすか?
ネコちゃんすか? 異性への関心が薄くて同性が好き。
でもアニメの中の幼い女の子が好きって人ばっかり。
ボイは性自認が男なんじゃなくて親や社会への反抗・容姿コンプレックスとかそういうのを拗らせた人ばっかり 今夜はママに会いに行こうか迷い中…
金欠だからシャンパンではなく、今夜は焼酎ボトルで勘弁してもらうかな… ママに会えてよかった
子猫ちゃんたちにも会えた楽しかった 池袋にあったClimbが
828'2で日曜~間借り営業 なんか二丁目終わってる
ガールズバーみたいな店増えたり
接客のレベルが低すぎて行く気が失せてしまう
一店舗くらい個の立った良い店主の店ができて欲しい 接客レベルは昔から
レズって不器用なのよきっと
脳のレベルで難しいことができないし
お世辞も言えず一本気
あんたもそうでしょ? >>48
仮に事実と違ったとしても
全ての気がおさまってしまう上手なレスだった
ありがとう 二丁目で出会えるビアンバーってどこがおすすめですか?20代前半フェムです モデル業やってるので顔は悪くないと思います タイミング次第で出会えるひとはどこでも出会えるし。
万人が出会える場所は無いと思う。 >>50
自分の知っている店でよければ案内したいっす >>51
50です。ありがとう、やっぱりそうだよね…地道に頑張ります >>53
ありがとう!友人たちと行くからまた今度お願いします 10月10日創価大学池田記念講堂において、山田社長に対し「創価大学最高栄誉賞」が授与されました。
この賞は、山田社長が創業以来、「創造と挑戦」の理念を掲げ、革新的かつ戦略的な経営推進によって、
名実ともに家電販売業界のリーディングカンパニーとして国民生活の向上に大きく貢献されたこと、
また、ヤマダ電機として環境・社会活動、文化活動などに積極的に取組み、社会に貢献してきたことに対しての
功績が認められ表彰されました。
この賞の受賞者には、日本を代表するトップ企業の代表者をはじめ、ノーベル平和賞受賞者のマータイ博士、
中国、周恩来総理夫人登頴超(とうえいちょう)女史等、 世界を代表する方々が受賞されております。 >>56
そうすか…
自分が案内したかったっすよ〜
お互いにいい出会いがあるといいっすね〜 2丁目でしっぽり飲むのにおすすめありますか?
2丁目デビューしたいと思ってます。
はじめとか行ってみたいのですが初めてでも入りやすいでしょうか?
雰囲気とか教えて頂ければ助かります。 新年の公開マンズリや
コリコリッコリコリッコリコリッ
美桜の汁すすりてぇー
我慢できねぇーよっ >>60
はじめは老舗で系列店が多いから安心して飲めると思います。 しっぽり飲める場所って少ないし
とにかく大騒ぎでうぇぇぇぇいって煽るし
色気のかけらもないし出会いも全然ない
数だけはいるけど 実際二丁目の店子推してて
付き合えるってある話?
ご飯誘われた〜とかは聞くけど。 謹賀新年。
女装オスへの抗議で焼身自殺しないでいい年になりますように。
ジャニー喜多川の強姦被害者と小泉純一郎に殺された芸者が浮かばれますように。 そんな事で自殺するのはツイフェミのあなたくらいなもん どうやったら店子さんと付き合えるの?
やっぱり自分から声かける? Puzzleの店子さん
私はフェムです
160cm茶髪でロング LINE聞いていいのかなと思って
毎回聞けないんです…
ご飯行こーとは言ってもらったことあるけど
社交辞令かもしれないし誘えてない あとどうせいつもの連投の人だろうけど本気で好きなら悪口連投やめな
口調とか癖になるよ 勇気だします!
ありがとうございます!
店子さん好きっていうと
推しでしょ?みたいな感じで
相手にしてもらえなくて…
本気って思ってもらえない。 コロナ禍前はお持ち帰りとかあったけど
今も二丁目って多いんですか?
出会い多そうなイメージだった 今からでも頑張れば?今年もスレに貼りつくだけの一年になりたくなければ ビアンもヘテロも一握りの恋愛強者が相手とっかえひっかえしてるだけだから そうやってずっと愚痴だけいってきたでしょ
まだ間に合うよ。がんばれ なにをどうやってもリードできない・・・
体調悪くなっちゃう 動画によく無性の人達がでるけど女性もあんまり好きじゃなさそう 男でも女でもない可愛くもカッコよくもない性格も明るくないってかむしろ暗い?
そんな人でも付き合うなら可愛い子がいいっていうよね >>91
需要あります。
タイプは中性的ネコもしくはリバネコ ボイで160なら高いほうじゃない?
平均は157くらいじゃないの ボイ好きの人なんてみんな彼氏役を求めてるのに低いのはだめでしょ 歌舞伎町のボイのホストも言ってたな
身長低い子はダメって フェムは163くらいありそう
ボイFTMは155くらいのイメージ エルビーってどんな雰囲気ですか?アラフォー1人で行っても大丈夫ですか? Puzzle行ってみたいんですけど
初めてでも行きやすいですか?
常連さんばかりの雰囲気? レズビアンってそもそもの数が現預金金利の0.001%しかいないから大変厳しい。
ゆえに冷たい人多いのも当然だ。 2丁目にオスメス関係なくナマポが多いって話は、発達障害orグレーだと性自認が曖昧になりやすいという説から辻褄が合う
発達障害の人はだいたい社会に適応しにくいし、普通の仕事ですら続けるのは難しい エ○リケとかいうキャバ嬢みたいにリタリン(合法覚醒剤)的なものを服用しつつ過集中気味に仕事することも場合によってはできるけど、彼女は性自認は明確そうだし人それぞれだね まあメンヘラだよね。わかりやすくいうと
メンヘラでも最低限働いてて欲しい。
ってか年始に生保の人が放火事件起こしてたけど同類じゃん。 トラウマみたいに後天的な問題じゃなく、脳の器質的な問題で生まれつきだから仕方ないっちゃ仕方ない
努力でなんとかなる問題じゃないから
あと同性愛界隈は境界知能も割といると思う 自分病気だから?って開き直るからメンヘラって嫌
人に迷惑かけないで大人しく過ごす事すらできない
メンヘラとセクマイ両方持ちの人ってフォロワーすごくて拡散力もすごいし そうなんだ
生きづらさを発散させる場所が必要なのかもしれないね 私達もここであーだこーだ言って発散してるじゃん? 一緒よね >>128
ゴメン一緒にしないで欲しい
あなたもいい加減働いたら? アセクシャルなのかパンセクシャルなのかビアンなのかがわからない
自分は何者なんだろう >>135
もう年も年だし経験できるかなあ
レスありがとうございます そういうカテゴライズも記憶する限りここ10年くらいのものだし、今後さらに増えていったりするのかもしれない
でもそれまでの数百年数千年は、そういうことを語ることすら許されず、今もなお許されない国や宗教もたくさんあるわけで…そこに自分を無理に当てはめる必要もないと思うんですよね
こちらこそわざわざレスありがとう
ここ2丁目スレでしたね 無性の人って無気力な人多くない?酒だけは尋常じゃないくらい飲んでたり ボイになりたいからボイ
フェムになりたいからフェム
何もしない人は5年後も10年後も無性 無性の人同士で付き合えばいいのになぜかそうならない 30代でもビアンバーに行って、自分より若そうな方や20代の方にも話しかけても大丈夫ですか?スレ遡ると、30代は老人扱いされてるので。。。 あじゃらとかいってみれば40代50代のおばちゃんレズたくさんいるから
けっこうキツイよ YouTube見てアットホームそうなビアンバーに行ってみた。毎回お金も結構落としたけど、オーナーさんの対応が微妙だったので残念だった >>148店子の情報くれくれからの安定の店子たたき
変わらないね 日本を愛するゴミみたいなみなさん
角谷林旺ググレ、こいつが日本に外人入れとる、意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、コンプライアンスありません犯罪します!卑劣なくずなので気を付けろ騙されるな ゴミクズとか過激なワード使う人がアカウントにレインボーマーク入れてるのきつい SNSでたまに見かけるアラフォーで出会いは二丁目って言ってる人、どこで出会ってんだろ
アラフォー以上でまともに働いててメンヘラじゃなくて一般教養ある人と出会いたい アラフォーのおばちゃんレズでフェムで綺麗な人って少ないよねー
20代はまだ若さがあるからいいけどスキンケアぶん投げて尖がったまま中年になっちゃうとね… 「レズビアンがトランス女性を受け入れないのは差別だ」と大騒ぎしたチンコつきトランス女性、デトランスし男に戻る [346885624]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680682891/ >>154
バリキャリの年上とかを求めてるなら理想たかすぎ >>157
バリキャリじゃなくていいけど真っ当に働いてて自分と同じくらいの歳でメンヘラじゃなくて普通の教養がある人と出会いたいだけなんだけどな 自分も同じ事を思った事ある。けどなんか好きになれない人ばかり。なんか暗いというか空気が重い人ばかり。恋愛より依存みたいなのを求める人が多いよね >>158
>>159
2人でくっつけば?
余りものどうし 元店子なんですけど、質問ありますか?面白そうなので何でも答えます。 Fujiko さんの店出身のママが多いのはどうして? 29です
恋人いたことない=年齢です
もう諦めるべきでしょうか >>161
ヒコロヒーみたいなママがいたら行きたい >>165誰かに相談した事なかったり友達もみんな無性だったりしない? >>167
誰かに相談したことなかったですね
自分自身がたまに無性だと感じることがあります 自分も無性だからわかる
恋愛話するような人が周りにいない。みんな恋人欲しいっていうのにどうすればいいか話した事ない 無性もftmもビアンじゃないよね
性別迷子な人達は自分達でコミュニティ作ってほしい わかる。界隈には無性のセクマイおばちゃんが大量にいる。女性特有の艶っぽさがない
無性同士で付き合わないで普通の人に優しさを求めるからめんどくさい
どうやったら相手が好いてくれるか考えないのに相手には誠実さを求める >>164
この掲示板にも名前が挙がってるお店です、頭文字のイニシャル出すと即バレしちゃう 無性・ボイの高齢おばちゃんってBARでいい鴨になってるイメージ >>170
https://asexualitylife.com/3938/
アセクの交流会も稀少だけどあるんやね
寂しいから飲み屋に行っちゃってたんだろうか 恋人欲しいけど
この歳でできなかったらそういうことなんだろう >>176
どこいけば友達出来る??
結構いろんなところ行ってもダメだった たぶんどこにいっても友達はできないと思うよ。オフ会とかいってみてわからない?
テンプレセクマイにありがちな地味で暗いじめじめした感じの人が多くてあなたもそのパターンなんでしょ 渋谷501と池袋ウルエが客も店員も落ち着いてて良かった
2丁目はもう無理 無性だの心は男だのの人達は何をもって「自分の心の性別は〇〇だ!」って主張してんの
世の中の殆どの人は自分の心の性別なんて無くて普通に女として扱われてきたし万個も付いてるから自分は女だとしか認識してないじゃん
まさか「女であることが嫌だから自分の心は女じゃない」なんて思ってる訳じゃあるまいし わかるわー中性やボイやFTMの人って病んでるよね
親とか社会とかいろんなものに逆らってる。トランスしてるからって女が好きとは限らないし
むしろフェムの子の方がガチレズ多くない? 序列が出来ない世界なんてこの世のどこにも存在しないよ ゴールデンウィークに初めてビアンバーに行くのですが、どこかオススメはありますか?
カップル(女性同士)組み合わせは中性?地雷?のタチとフェムネコ、20代半ばです。
店子さんとお話することに抵抗はありません。
こういった場所に書き込むのは初めてなので何か問題があったらごめんなさい。 もしかして健忘症? 定期的におすすめ教えてください
ありがとうございますって書き込むよね 187さんは私の事なのでしょうか、もし他の方が先に聞いていたのならすみません。他の書き込みを見てオススメのとこを探してきます。申し訳ありませんでした。 ここで聞いていいのかわからないけど吉祥寺にビアンバーってないんでしょうか?
二丁目の板しかなかったのでここで失礼します 恋人いない友達いない
そんな人がセクマイという場所にたどり着くのわかる 自分と似たような雰囲気の人はやだやだっていうくせに相手にはそれなりのスペックを求めるのってだめだと思う FTMで、ビアンさんと出会って付き合いたいってどういう理屈なんだろ。誰か解明して。 FTMでビアンにいくのは甘えだと思ってる。知らんけど そもそもビアンは女性同士だから無理じゃない?
ノンケ男性と同じ様に「おせばいける。」とでも思ってるのかな。 FTMと結婚した自称ビアンも謎
どうぞご勝手にだけどレズ界隈うろつくな 他の人はどうか知らないけどボイFTMと付き合う人って女が好きなのではなくて髪とか服が好きだって言ってたわ
好きなアイドルの髪型とかしてくれると嬉しいって。レズセとかはきもくて無理だって ビアンバーで出会うのは難しいよね?
やっぱりオフ会の方が打率上がるよね そんな事はない。でもオフ会の方が出会いを求めていってる人が多いかも >>202
ビアンバー通ってる人に良い人いないから
オフ会の方がおすすめ なんかビアンバーもホストみたいになってるね
店子のシャンパン売り上げとか 勝手にやってくれと思いながらTwitterに流れてきたのみてるわ
一杯どうぞだけじゃ飽き足らずシャンパンもかよ ビアンバーじゃなくて今流行りのコンカフェとかに近いよね
ビアンっていうコンセプトなだけ 歌舞伎町と変わらないね
キャバクラとホストの方が喋り上手いけどな 店子のほうから「いただいていいですか」ってもれなく言われるから 一杯くらいなら自分もいいと思う
キャバみたいない煽ってシャンパンじゃんじゃんいれてってなるともう行きたくなくなる 先にシャンパンありきだとつまんないんだよね~
別に美味しいものじゃないし シャンパン…そうなんだ。
高額な飲み代になっちゃう。通うには大変。 〜さんからシャンパンいただきました〜さんさんきゅうきゅうなななな〜
なんか圧倒されて帰りたくなるあのノリ。店子もあんまり女の子好きじゃなさそうだし >>223わかる。ミュートにしてる空だか海だか知らんけど BBQオフ会とかいっても出会いがないからつらい
ただ飯をがつがつ食べてるだけで出会いに興味無さそうな人ばかり。セクマイらしいっちゃセクマイらしいけど フォロワー数多くて何でもかんでも拡散させる人は嫌なのあるわ >>227
無性な人達が小学生男児のように騒いでだけ食べてる姿がリアルで思い浮かぶ
セクマイってほとんどそれ >>231 いかない。二丁目の店が開くオフ会で治安が良いとこ見たことない。 >>233
そうなんだ
教えてくれてありがとうございました
行かないことにします そうやって難癖ばかりつけてずっと引き籠って10年たっちゃったんだね 意見聞いて行く行かないは自由でしょ。勝手にしなよ。 LGBT法案で未治療MTFレズビアンがこれから増えるのかな。女性しか入れない店はどうするのかな。 今まで女性しか入れない店は、性自認女性と嘘ついて入ってくる男性にどう対応するのかな。 どこの地域も大酒飲んで飯だけ食べて終わり。出会いに発展なんてしませんって意味 7月にオフ会2件入れた
でも出会いないんだろうなー 風俗店従業員、赤井環容疑者(25)=東京都新宿区新宿=を逮捕
https://youtu.be/iagsDhg9zQg オフ会いくのはいいけどいままで通りただ行くだけなら出会いになんて繋がらないと思うよ
ずっと当たりさわりの世間話をしてるだけで終わってたりしない? >>254
ギク
ずっと当たり障りのない話ばかりしてる
どんな話すればいいかな? つくたべみたいにご飯の話だけしてカップルが成立する事とかまずない まだ30じゃん。 ってか30なのにいままで動かなかったの >>258
ネットで検索しても情報が少ないし怖かったから オフ会にいくとアラフォーになっても恋愛経験0の無性おばちゃんが絶対いるからいってみれば ホリックは無理矢理奢らされるから気を付けた方がいい。奢らないと妖怪みたいなBBAがあからさまに不機嫌になる。 どこの誰とは言わないけど客に訴えられて負けたみたいだね
賠償金が4桁万円とか払えるんかね
アコギな商売してたしなんとかなるか そんな事知って何になるの
勇気だしてオフ会に一回でも参加してみれば 最近の二丁目ってホストノリのところに入るとシャンパンせがまれるのか
なんか文化変わったな 仕事上がりの汗臭せぇーツナギのままで2丁目に行って
俺のくっせぇーメシベ押しつけてぇーよ
たまんねぇー