【二丁目】ビアンバー【オススメ】 Part12
オフ会いくのはいいけどいままで通りただ行くだけなら出会いになんて繋がらないと思うよ
ずっと当たりさわりの世間話をしてるだけで終わってたりしない? >>254
ギク
ずっと当たり障りのない話ばかりしてる
どんな話すればいいかな? つくたべみたいにご飯の話だけしてカップルが成立する事とかまずない まだ30じゃん。 ってか30なのにいままで動かなかったの >>258
ネットで検索しても情報が少ないし怖かったから オフ会にいくとアラフォーになっても恋愛経験0の無性おばちゃんが絶対いるからいってみれば ホリックは無理矢理奢らされるから気を付けた方がいい。奢らないと妖怪みたいなBBAがあからさまに不機嫌になる。 どこの誰とは言わないけど客に訴えられて負けたみたいだね
賠償金が4桁万円とか払えるんかね
アコギな商売してたしなんとかなるか そんな事知って何になるの
勇気だしてオフ会に一回でも参加してみれば 最近の二丁目ってホストノリのところに入るとシャンパンせがまれるのか
なんか文化変わったな 仕事上がりの汗臭せぇーツナギのままで2丁目に行って
俺のくっせぇーメシベ押しつけてぇーよ
たまんねぇー